Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

UNATTAINABLE права на все 100...просто мы уже свою игру отыграли... оглядываясь назад, могу сказать...да хотелось игры и хотелось получить главный приз(Ск.)...но приза не будет...т.к. изначально всё как-то гниленько. У меня сейчас отношения с м.ч( не Ск.), есть конечно, свои нюансы, но мы находим компромиссы вместе...нет подвешенного состояния. Я абсолютно спокойна и мне это нравится...и не важно, кто первый написал или позвонил. Девушкам могу посоветовать снять розовые очки...и тогда всё будет ясно и понятно))

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

А мне интересно, почему они себя ведут-то одинаково? Люди разные...а тип поведения очень похожий...))

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Такого плана мужчины как клещи… живут за счет женской крови… они всегда найдут себе одинокую женщину, мечтающую о любви, дадут ей в начале маленькую надежду на счастье, а потом она готова терпеть все их выходки всю жизнь, за этот маленький лучик надежды… нужно прекратить их терпеть, вот и все… и далеко посылать за малейшие проступки…
    На своем опыте скажу, за всю свою жизнь я не потеряла не одного мужчину из-за того что я его грубо посылала, не отвечала на его звонки, смс и игнорила всяческими другими способами. Наоборот эти мужчины до сих пор рядом. Зато те за кого я дрожала, боялась лишнее слово сказать и потерять, исчезли в некуда… я для себя убедилась в том что, бессмысленно что то терпеть в надежде что когда не будь станет лучше, если ты терпишь не когда лучше не становится, становится только хуже. Лучше бывает если все бросить и начать другую жизнь… а потом еще, пока не найдешь то что тебе подходит…

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой тоже пьющий и поведение один в один))) я тоже сейчас отвернулась, не звонит, не пишет. А гордости у них хоть отбавляй. А мне он ещё говорит-ну ты же знаешь какой я- не обращай внимания))) Ну уж нет, на унижения такие и не обращать внимания-надоело. У меня самооценка в ноль упала, только недавно стала приходить в себя. А насчёт появится-куда он денется))) только вот надо ли оно...

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот это да!!!! И мне так говорит-не обращай внимания...У меня тоже с самооценкой уже проблемы появились...Борюсь...Как же так? неужели они не хотят нормальных отношений...Тепла,заботы...не понимаю...самое интересное,что нельзя давать им это тепло они расценивают это как слабохарактерность...Сплошные противоречия.:rolleyes:..Лана,а давно вы не общаетесь?

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если о Вас вытирают ноги, значит Вы это позволяете.
    И еще - приберегите свою категоричность для людей, которых хоть немного знаете. Если вы с окружающими общаетесь в стиле "есть два мнения - мое и неправильное", то очень жаль. А уж мужчина само собой такое терпеть не станет.
    Не надо всех под одну гребенку - люди разные, со скорпионами или нет. Вы озлобленная очень - бросается в глаза.
    Я сюда написала не негатив всякий выслушивать и оценки получать от разочаровавшихся, а общаться на тему этих мужчин. Если вы столько времени были в неудавшихся отношениях, то можно было и выводы сделать и свои ошибки учесть. А не кричать про клещей - я понимаю, когда дети держат - не уйти из семьи, а уж когда клещ, а вы еще рядом с ним маетесь - значит это вам нужно, тогда и жаловаться нечего.

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня к счастью все просто супер )…
    А вас на этом форуме устроил бы только один ответ: Он тебя любит, он вернется, ты просто не правильно его поняла… любые другие варианты больше похожие на правду, вы воспринимаете как агрессию… ну ну… ваше право…

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вот и нет:p я совсем этого не жду - какое там "любит", когда люди только начали встречаться - они толком друг друга не знают! Если во всех влюбляться после месяца знакомства, то надолго тебя не хватит :D Вы читайте внимательнее истории.
    К слову сказать, он не единственный мужчина в Москве (да и в мире) и не супер. Ему ооооочень далеко до моего экс МЧ, во всех смыслах, который Дева по гороскопу. Он рядом с ним не встанет.:cool:
    Когда у людей все (!!!) да еще и супер (!!!) - они не сидят на форумах по несколько лет и не пережевывают одно и то же по нескольку раз, а еще не ударяются в воспоминания о мужике, с которым ничего не связывает.
    На этой веселой ноте мы заканчиваем наши бессмысленные дискуссии и оставляем каждую при своем мнении)))

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вам белая если вы еще будете на форуме действительно пока здесь делать нечего. Наслаждайтесь тем что у вас есть. Прежде всего остротой чуств. В этом я вам искренне завидую. А что касается травмы моральной которую как правило все же получают люди при общении с этими людьми то так оно и есть. Постепенное падение самооценки вам гарантированно. Я выбиралась да и сейчас еще в стадии вылазки из данной ямы полгода. Это то что касается любовных отношений . А что касается семьи- то ни один знак гороскопа для создания семьи я не променяю на скорпиона- в семье они верные прежде всего и где то даже подкаблучники ( это уже не только мой опыт но и опыт еще двух моих знакомых) . Но до создания вот этой самой семьи не всегда терпенья то хватает, а результат не всегда оправдывает ожидания. Так что думайте. Но раньше времени клеймо на человека не вешайте, у вас еще будет возможность в нем разочароваться

10. #1960 татуня, 4 дек 2009
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

И еще белая ! Скорпионы то разные бывают. если родился в начале цикла как правило тихие и спокойные люди- в себе немного просто а вот если в конце- все нервы вам вымотают. Вне зависимости от пола. Просто они такие. И с ангельским лицом. Вот с одним таким я тоже пыталась быть ангелом до конца , пыталась не опускаться , пыталась не быть как все , он все говорил когда же ты сломаешься - отношения у него дольше трех месяцев не держались. В итоге я сломалась, сломалась моя вера в мужчин , в доброту поступков и осталась только ненависть сначала к себе за слабость потом к нему что влез в душу так глубоко как никому не позволяла там появляться

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Татуня, привет!
    Да нет, не ушла пока никуда)) читаю форумы - на ус наматываю. Жаль, что все так вышло у вас..
    Про семью Вы правду говорите - у меня перед глазами 4 примера крепких семей, хороших - родственники и отец подруги (один немного подкаблучник) Правда мужчины там взрослые, за 40 уже. У моего ДР 27.10.
    А вот честно скажите - Вы жалеете, что его встретили?
    Что же касается меня, то я сомневаюсь, а надо ли мне все это. Причина тому - мои долгие прошлые отношения, которые закончились весной. Парень Дева. Любила я его сильно, но нас судьба развела (разные страны), а переживала долго - 8 месяцев. И ни с кем не встречалась, поэтому нервотрепка мне меньше всего нужна сейчас. А с другой стороны - спокойно не могу - слишком страстная.. Да и Скорп не сказать что прям ах - были и лучше.
    Насчет женщин - у меня мама Скорпион - 19.11 - самый мудрый человек на земле, я ее боготворю. И близкая подруга. А вот мужчины Скорпа никогда не было.
    Посмотрим, как все будет.. Если вы читали, что я писала, с самого начала, то в курсе..пока я ему не звонила. Может, на следующей неделе позвоню.
    В любом случае - спасибо Вам за ответ, пусть все хорошо будет у вас..)

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Белая ! Сколько ему лет ? Он был женат ? Если еще молодой лет так до 25 и не был женат ( т.е. разочарован и озлоблен внутри с маской я люблю женщин) то шансы построить нормальную семью хорошие учитывая что он ранний скорпион. в смысле даты рождения А в моей жизни только как то одни скорпионы и проходили. Все разные. Большей частью нормальные люди. А жалеть меня не надо. У меня в реале крепкая семья с другим скорпионом - моим мужем мы вместе 11 лет нас связывет как общий ребенок тоже скорпион чудо дочка наблюдая за ней я поражаюсь сколько всего в ней этого скорионьего, так и все то к чему стремяться люди- планы и задачи. Вся жизнь расписана и разложена по полочкам. Секс ? Наверное в этом плане мы оба озабоченные немного на нем и держиться семья. Мы часто обсужаем как моих поклонников , так и девушек что ему нравиться, любовь вот правда ушла куда то но есть забота. Он мне часто говорит понимаешь ведь жить то ты хорошо привыкла , тебе же тяжело будет без меня. Понимаешь просто женились по молодости , сначала вот так года два тоже нервы мотали друг другу все доказывали что то друг другу, а потом постепенно вросли как дубы но выросли в людей других . Просто других и все. А тот скорпион он как раз поздний с вашей мамой в один день родился. Нулевой вариант. У него менялись девушки, я спала с мужем , мы были друзьями , очень близкими друзьями.Сначала он меня добивался я сопротивлялась , потом я его - он боялся что его использую и все , потом мы старались остаться в статусе друзей . временного романчика со мной не хотел а предложить по жизни лучше чем у меня есть не мог да и в себе не был уверен. Так все длилось где то год- общение становилось все откровеннее и откровеннее. В один из таких откровенных разговоров послала его на х при его друге , как то он меня предупреждал на счет этого , потом он просто сбрасывал звонки и все. Я поняла что все это время он был моим воздухом. Просто воздухом и все . Ты дышешь и даже не замечаешь что он тебе нужен и живешь своей жизнью. Писала , звонила ездила на другой конец москвы по два часа в пробках стояла только чтобы увидеть его хоть на 5 минут и доказать ему что так нельзя, нельзя людей по их ошибке вот так вычеркивать из жизни. Бесполезно. Вышло наверное еще хуже- просто уважение его потеряла. Обидно что вычеркнул из жизни ни как подружку , а как друга- получается весь этот отказ от секса , борьба против натуры была зря.

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот так и вышло- я не живущая по жизни эмоциями- просто влюбилась и все. И в кого ? В такого с которыми я и не общаюсь вообще. на первом этапе я себя убеждала что нельзя судить о человеке по внешности и по статусу , потом удивлялась как я общаюсь с таким вот нулевым человечком. А потом просто влюбилась и все. В нем была сила внутренняя - он много добьется - точно также за нулевой вариант я когда то вышла замуж за своего мужа. За год общения я где то выросла в своем сознании, ну и получила все таки кучу комплексов типа слишком длинные ноги и слишком белые волосы. Вот и все.Вам белая Удачи. Любите. Любовь даже невзаимная делает человека счастливым

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

.А откуда это берется и кто и как помог ?
    PS: вопрос к автору фразы, местные фантазии меня не интересуют вообще.

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Кельдар , абсолютно четко себе отдают отчет о том влиянии которое оказал на меня этот человек так как ясно себя помню в начале знакомства-ослепительной блондинкой с кучей друзей поклонников готовых помочь в любую минуту , уверенно шагающей по жизни и четко знающей что ей нужно. Было и положительное влияние я стала по другому смотреть на людей , на их отношения , видела что разные люди ( ну например по цвету кожи , по статусу , культуры разных стран могут быть счастливы вместе .т.д ) Во что я теперь превратилась- нет я все та же ослепительная блондинка , только стала моральной развалиной. До сих пор возвращаясь домой- иногда ревмя реву в своей машине пока никто не видит. Удалилась с одноклассников. Тяжело стало быть идолом для всех когда в душе гавно. Какое то время просто ни с кем не общалась , ушла в быт , в работу и воспитание благо у нас то конкурсы то концерты то детские праздники. Потом придумала себе новую фишку нашла самую уродскую фотку 10 летней давности где со мной нет ничего схожего вообще и разместила на тех же одноклассниках под другим именем-стало забавно. Толп поклонников нет но то что даже кому то интересна забавляет. Пару человек для которых важна моя составляющая внутри остались . Они мне помогают. Ничего не спрашивая. А виновата сама, просто допустила его в душу по началу , потом попала в психологическую зависимость а потом меня просто пнули как котенка. Все боролась , старалась его отогреть от бесконечных разочарований в его жизни. А вообще шла больба двух личостей , двух систем ценностей. Я влюбилась , но дальше интрижки не пошла бы и он это знал, а в серьезных отношениях мне бы пришлось отказаться от всего того чего я добивалась последние 5 лет , а для постоянной жизни его мне тяжело представить для этого в нем нет уверенности, на нем как табличка Осторожно

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я не могу понять как замужняя женщина, у которой дети, хороший муж и отец, может открыто переживать из-за другого мужчины. Это современно? Для меня семья святое, если бы у меня была семья и дети я бы не смогла смотреть на другого мужчину…
    Вы рассуждаете о внешности и красоте, но это не то чем можно гордится, это то что нам дает природа и точно так же эта природа забирает у нас это, рано или поздно. 30-летняя женщина не когда не сможет соперничать по внешности с двадцатилетними, женщина должна привязывать к себе мужчину чем то другим. Должны существовать семейные ценности иначе после шестидесяти все будут одиноки… У той женщины которая идет в ногу со своим возрастом и имеет что то по мимо внешности что она может предложить мужчине, не может быть комплексов и стыда за недостатки в своей внешности…

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я ждала примерно такой реакции. Про красоту и комплексы- было к тому что самооценка упала. И для всех семья святое. Только процент разводов по стране больше половины от заключенных браков. Почему же ? Ведь все мы хорошие и мужчины и женщины- как послушаешь. Только все через пень колоду выходит у большинства. Я старюсь учиться строить отношения и как получается так мое дело. А мою семейную жизнь мы здесь и не обсуждали. Того скорпиона я изучала как редкий такой экземпляр : в его жизни были девочки " расходный материал" , тетки -просто для секса , дележка ребенка с его матерью. И черствость в отношении к жизни. Я хотела ему помочь вернуть ему веру в нормальные отношения а ни озлобленность на людей и стремление их использовать. Проиграла. Это жаль.

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я ждала примерно такой реакции. Про красоту и комплексы- было к тому что самооценка упала. И для всех семья святое. Только процент разводов по стране больше половины от заключенных браков. Почему же ? Ведь все мы хорошие и мужчины и женщины- как послушаешь. Только все через пень колоду выходит у большинства. Я старюсь учиться строить отношения и как получается так мое дело. А мою семейную жизнь мы здесь и не обсуждали. Того скорпиона я изучала как редкий такой экземпляр : в его жизни были девочки " расходный материал" , тетки -просто для секса , дележка ребенка с его матерью. И черствость в отношении к жизни. Я хотела ему помочь вернуть ему веру в нормальные отношения а ни озлобленность на людей и стремление их использовать. Проиграла. Это жаль.

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Проиграешь полюбому, у моего была куча жилеток))) поверь, вернулся... а смысла уже нет... и туда не пускают... мой сейчас заливается спиртным и ни кому он не нужен... а я его люблю, но больше терпеть не буду... НЕ ХОЧУ! Сильный-выкарабкается, себя топить не собираюсь!Время уходит... жить хочу спокойно... а не вытаскивании из дерьма на протяжении многих лет...

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Лана ! Я уже проиграла. А просто жилеткой не была. Меня бы это оскорбило. Тут шла борьба личностей . Влечение было очень сильное как с его стороны так и с моей. Он боялся что я его использую. я и не скрывала что он мне для серьезных отношений не нужен, он боялся стать временым. А влюбленность проходит и часто именно получив объект своих желаний спустя время ты понимаешь что он тебе не нужен. Типа дважды в одну реку не войти. А времени бояться не надо. Абсолютно в любом возрасте можно найти человека и построить хорошие отношения. Себя нужно реализовывать. А мужчина если тебя ценит подождет и примет тебя в любом виде а вот нереализованные планы , то от чего ты отказалась ради отношений будет грызть всю жизнь. И не каждый мужчина может взять на себя такую ответсвенность. А любые отношения должны быть отыграны полностью, только тогда ты сможешь построить новые не жалея о старых. Такая моя позиция в жизни. Просто вмешались эмоции. Никому не нужные эмоции. А они нам неподвластны. Но я рада что они были. Просто теперь нужно время чтобы себя восстановить и не превратиться в озлобленную тетку. Тебе Лана удачи! А кто ищет и четко знает чего тот всегда найдет

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Все это весьма грустно, но это исправимо, при желании. Хотя, что-то останется в качестве памяти или напоминании. А вообще, с возрастом многие копят разное дерьмо ... так получается. в итоге просто становишься циничнее. Но это не совсем правильно, если рядом будет дорогой и близкий тебе человек.. так что, не забывай кто ты есть .. Как мульте "король лев 2"....

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот уж далеко не со всем согласен... И если мужчина себя уважает, зачем ему ждать пока вы построете свою карьеру, самореализуетесь. Ведь это значит, что семья и отношения всегда где то позади. А такое далеко не каждому надо!

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Кельдар ! В моем случае выбор не был между карьерой и любимым человеком. Отношения не мешают карьере. В данном случае был выбор между тем чтоб отказаться от того чем я жила последнии 5 лет к чему я так долго шла и то что только сейчас начало реализовываться и так близко только руки протяни - мои планы и мечты. Тут просто о себе думала. Пришлось бы от всего этого отказаться. Начать все с нуля. Но отказаться проще от того что ты уже достиг , чем отказаться от того что ты мог реализовать и не сделал. И потом грызть и себя и человека всю оставшуюся жизнь. Я и не ждала что кто то меня будет ждать да и ему говорила если ты встретишь что то серьезное просто скажи и все оборветься, я не могла ему ничего предложить и ничего и не требовала. Может здесь и была ошибка.Да и честно говоря брать ответсвенность на себя за меня и моего ребенка просто не хотел. ( слова его) . Наверное он был моей жилеткой какое то время - внутрь его души я так и не смогла пробраться- в смысле докопаться до его сути.А что в нем привлекло ? Наверное то что просто принимал меня такой какая я есть без каких либо своих ожиданий. Потому что в 20 лет ты еще можешь под чьи то ожидания подстраиваться а вот в 30 уже нет. А все проходит ,для меня самое главное в данной ситуации не потерять свет в душе. веру в то что чем больше ты себя даришь людям тем больше света будет у тебя. Не обязательно от тех людей которым ты что то хорошее сделал просто чем светлее человек тем более светлые моменты в его жизни притягиваются.

24. #1974 Dika, 6 дек 2009
    Последнее редактирование: 8 апр 2011

[ Скорпионы то разные бывают. если родился в начале цикла как правило тихие и спокойные люди - в себе немного просто а вот если в конце - все нервы вам вымотают. Вне зависимости от пола. Просто они такие.]
    На разность характеров скорпиона влияет еще и лунный цикл...
    если посмотреть... рекомендую...
    "Лунная энциклопедия " авторы Шувалова.О Семенова. А
    там приложена таблица значений знаков зодиака по луне.... там совершенно не совпадают по датам рождения знаки зодика.... так как.... по солнечному календарю..(сорьки..не знаю удалят ли модераторы... название книги и авторов,если что пишите в личку ) но вот я сравнила своих мужчин ...и по солнечному календарю - мой овен.....по лунному - оказался скорпион...
    второй ... по солнечному - скорпион и по лунному оказался скорпом....получается дважды скорп..:повешусь:...
    остальные знакомые мне скорпионы... так же отличались по лунному календарю значением знаков зодиака...это и заметно по разности в характере и отношениях с этими скорпионами....
    проверила себя.... оказалось я козерог - по солнечному..по лунному - оказалась рыбой....казалось бы идиллия для отношения со скорпами..но..тоже есть свои заморочки..:D я и сама далеко не :angel:
    но одно общее для скорпов я подметила...их отношения к детям... даже если они не живут в браке со второй половиной... то как они заботятся о детях...просто идеально...очень строгие..заботливые..папочки-скорпионы.

25. #1975 Dika, 6 дек 2009
    Последнее редактирование: 8 апр 2011

Мужчины по сути своей как дети...и увы игры любят...отнимешь у них игрушку..им становится неинтересно...
    но отношения...серьезные отношения ...и чувства..это далеко не игра...если любит...то он рядом...но вот насколько это серьезно...это чувство...у мужчин....это покажет время в отношениях с мужчиной...
    игрок уйдет...а настоящий он будет рядом...
    мне вот приятно было услышать от одного скорпиона... и насладится сказанным....." что я беру его и как хрустальную вазу об пол...разбиваю....каждый раз...
    решила проверить... как среагирует второй мой знакомый скорпион ;) ...так между прочим ... в общение с ним... посмотреть его реакцию...по поводу хрустальной вазы..и.т.п..так он ...мне вот что ответил...он не хрустальная ваза...он алмаз :roflmao: и его оберегать надо.....

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

"одно общее для скорпов я подметила...их отношения к детям... даже если они не живут в браке со второй половиной... то как они заботятся о детях...просто идеально...очень строгие..заботливые..папочки-скорпионы. "
    Не сказала бы совсем. Многое зависит от развитого чуства ответсвенности и от знака зодиака не зависит совсем.

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я не утверждаю что любовь к детям завист от знака зодиака,если ты обратила внимание......то...эта тема о скорпионах...и есстесс-но... я даю характеристику именно этому знаку зодиака..

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

всем привет!!!
    и я к вам. Начиналось как и у вас - как в сказке - на руках носил,боготворил....
    и вот не дотянули до полутора лет всего два месяца. Как с октчбря пошли ссоры и в итоге усе. Сама поначалу бросила.потом вернул...проблемы не кончались и как то он сделал так,что получается это он меня бросил...типа чувства у него прошли вдруг за 2 месяца. а до этого причиной он называл свою депрессию...предложила поставить точку - отказался и на след день сам ее поставил. и ладно бы на этом. сказал: ну весной на юг может вместе поедем,и если поедем. значит я тебя вернуть попытаюсь. я сказала: ясно значит не едем никуда. он в ответ: ну почему же, едем!
    А еще сказал, я может вернусь через пол года, может через год, а может и через 3. Сама в шоке от происходящего - какая я была дура,что верила в счастье свое...а теперь сижу вот и все форумы перечитала об этом знаке,уже от слова этого тошнит....

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всем привет!)Даааа!! а тут много сказано близкого к этому зодиаку! но все-же я думаю что все зависит от нас самих!)все в ваших руках-любите и прощаете а если не любите то стираете их самолюбие!(это свойственно не только скорпионам)но у них это завышено!
    У меня друг скорпион.познакомилась чисто случайно а когда закрутилось все узнала что он парень сестры моей подруги)они оказывается поругались а то что я ее знаю ему только на руку чтоб позлить ее(
    После я от него отморозилась долго не общались а сейчас легкий флирт по телефону и завет в кино но пока не соглашаюсь и что я заметила характерно во многих историях он младше меня на 4года.

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не разрушай иллюзию!!! многим она нужна :)))) да и нам легче, чтоб знать кто есть кто.

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

:confus::погадаю::погадаю:
    Главное чтоб вы сами понимали кто есть вы а там к вам подтянуться козероги стрельцы и т.д.Вообще мне нравиться этот знак тем что его название само за себя говорит и находясь с ними чувствуешь адреналин):))))

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

тогда все ясно , больше не мешаю :)

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот что за тактика… каждый раз когда встречаю его случайно в городе, он мне говорит что я покраснела… зачем?
    Вообще я белокожая и любые мои эмоции у меня на лице написаны, но когда я его встретила позу вчера я точно знаю что не покраснела, к тому же на улице было темно… как он мог это разглядеть?
    Значить это у него такая фишка, такими мелкими высказываниями он внушает девушкам, что они к нему не равнодушны….

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да согласна ! может этим он повышает свою самоуверенность, главное с сарказмом ответить,типа что да конечно краснею и млею от тебя и тем более в твоем присутствии,но главное с насмешкой в его сторону либо сразу отрубить типа что ослеп что ли?)))) :)

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

-----------------
    мне 41...а влюбилась в 31 летнего....есть муж ..дети.....да семья..святое.... всегда была сильная... считала себя сильнее всех..а тут руки опускаются.... и что с ним происходит не знаю..подруга говорит запал он на меня......анкета на знакомствах теперь невидимая...просмотров нет..не ищет никого...заходит мои сообщения прочитать и все...

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

ты делаете культ из того, что не является для вас культом, по крайне мере в определенный момент, так зачем лицемерить ? Мало того, если вы смотрите на кого то на стороне, значит семья далеко не "полная чаша"
    И вопрос тут только в том, насколько она неполная, чтоб это было оправданно. Хотя некоторые живут в семьях и потом после 10-20-30 лет начинают ныть, типа: "я так долго терпела" "я отдала всю молодость/жизнь" и тп... И вопрос, а на фига? "ради детей!" - это правильный и патриотичный ответ. Но тогда вопрос "А именно это им и было надо?" конечно можно сказать "я лучше знаю что им надо, я прожила жизнь!" Но весь прикол в том, что ничего вы не знаете, а жизнь что вы прожили в терпении или мучении вашим детям вряд ли понравится, так что вы НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ про жизнь. ну и к чему тогда театр про святость семье и другие популяризированные "правильные" вещи? Хотя, да, жизнь к вам несправедлива и виной всему скорпионы, девы и черт знает что.... Поэтому и большим девочкам нужна сказка, чтоб как в песне "уколоться и забыться"

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

-------------
    Я написала..да..семья святое (фраза из цитаты и только)...но это не для меня... я этого не чувствую что семья святое...единственное что жалко..это какая-то целостность семьи... жалко просто нарушить что-то именно на сегодняшний момент...да и чаша никогда не была полная... жалко лишь детей которые любят папу и маму одинаково....и всё..если конечно это приведет к чему-то вообще..к чему-то неожиданному..пока об этом стараюсь не думать..но прочитав здесь множество страниц..пугает сама ситуация....я же говорю..мне самой не понятно что происходит...и на строну естественно человек не смотрит если дома всё в порядке.....
    ---------
    я конечно понимаю иронию про больших девочек и сказку....но искала не этого совсем на сайте знакомств.... искала только секс и всё.....нехватку секса если конкретнее (знаете у людей разная сексуальная активность..-но это не повод для развода.).... знакомилась встречалась.... и никакой любви себе не позволяла...с любовниками нормально..и дома вроде тоже ничего....
    --------
    Может быть расслабилась только потому что все-таки у него есть официальная подруга.....месяцев 7-8 с ней встречается...(поэтому не боялась...) а тут и впрямь какая-то фигня..я этого не хотела..но получилось... я никогда никого не виню..-никакие знаки... уколоться и забыться.??-.может быть!!!...но какая-то странная реакция именно после этого укола получилась....и у него ведь тоже странное отношение...

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

по сожаление согласен, а вот что
    не согласен совершенно! Как раз это довольно распространенный повод. Не каждому понравится если его жена или муж будет регулярно ходить налево!

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

-------------
    я стала ходить налево только потому что мне надоел секс раз в месяц... (и что? теперь сразу разводиться?) было всё... но мне тоже надоело это.... всё время придумывать что-то....возбуждать...добавлять фантазии...которые ему на хрен не надо.... и не видеть активности со стороны мужа...
    ---------
    есть такое выражение..когда ешь один только хлеб..иногда хочется и булочку....мужу наверное хлеб приелся....а булочку не хочется... для него почему-то лучше в игровые приставки поиграть...или спиртного напиться....вот это счастье....а потом уснуть.... ...
    ---------
    я же говорю не искала какую-то любовь.... и что можно посоветовать в такой ситуации???.. да..... прочитав все страницы тут..умная сделает выводы.... а где гарантия что следующий любовник не окажется таким же....либо жить дальше без секса и ждать климакса извините....

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Здравствуйте, попала на форум именно через эту тему :) Как и многих, меня не оставляло ощущение, что речь идет об одном и том же человеке.. Всё было! :) пристальное сканирование взглядом, красивые поступки и сладкие слова, прослушка-слежка (и даже банальное подслушивание), неуёмное хвастовство и приукрашивание. Ну кто ещё способен на втором свидании предоставить девушке документы, подтверждающие его состоятельность; кто способен два раза приуменьшить возраст (сначала на 3, потом на 1 год)? Вобщем, всё это было забавно. Но, на мой взгляд, и странно - согласитесь - для взрослого состоявшегося человека. Всё-таки психика у Скорпов в чем-то детская, незаконченная...

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Спасибо всем, кто здесь писал, советовал и рассказывал свои истории. На многое открылись глаза и стало хоть чуть-чуть понятна ситуация.
    Никогда раньше я не общалась со скорпионами мужчинами, и даже не предполагала, что они такие притягательные и в тоже время просто не поддаются моей логике)
    У меня были две незабываемые недели с этим мужчиной! И я рада, что этот человек встретился на моем пути. Сейчас он пропал... как многие девушки тут пишут, "ушел по-английски".
    Возвращать его или страдать не собиралась, но мучил вопрос, почему он так поступил и в чем причина такого ухода без слов.
    Но после такого начинаешь себя ценить и уважать, и понимаешь, что человек, который так поступил, поступит еще раз и еще раз, пока тебе самой не надоест! И этого не хочется!
    Всем еще раз спасибо за истории. И удачи в любви! И помните, что всё что не делается, всё к лучшему!

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я считаю, что довольно предсказуемы (хоть и склонны к резким "поворотам" :rolleyes:), а в плане загадочности мне даже больше Козер притягателен :) вот он действительно силен. А Скорп даже и покуражиться толком не дал, сразу как-то сник и обиделся.. Внешне strong, а внутри розовые сопли и мыльные пузыри. :)

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Заранее извеняюсь, но хочу понять, а это не противно "спать" с разными, чужими, вообще неизвесно какими, еще и тайно, регулярно?:думаю:

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет, я тут новенькая...нашла этот форум в гугле - вбила заветное слово "скорпион".
    У меня тоже проблемы со скорпионом, он родился 11 ноября.

В-общем суть проблемы: Познакомились в интернете, живем в разных городах. Прилетел один раз, потом я к нему, в третий раз познакомил с родителями, со всеми друзьями. Решили жить вместе. Я взяла отпуск на работе...сначала на месяц, потом на два, потом больничный....в конце-концов уволилась.
    Переехала к нему со всеми своими пожитками, перегнала машину. Стали мы жить-поживать...любовь-морковь, взаимное счастье, планы на детей и совместное будущее.

Так в эйфории прошло около 2-ух лет. Ребенка все как-то не получалось зачать. Хотя очень хотелось и ему и мне. Тут я начала ему намекать о свадьбе, мол не хочу выходить замуж "по залету и т.д. и т.п. Сначала все проходило шутя, затем мне это надоело и я сказала ему: дорогой ты достаточно прожил со мной, чтобы понять что я за человек. Мне уже 30 лет и я хочу определится с нашими отношениями, даю тебе пару месяцев на раздумье и принятие решения о женитьбе.
    Он на следующий день написал мне СМС на работу: я подумал насчет женитьбы и отвечаю, что женюсь на тебе только в том случае если ты забеременеешь. И приму любое твое решение по этому вопросу.
    Я расстроилась, потому как вообще не ожидала такой постановки вопроса и такого скорого решения. Придя домой я вижу у него в глазах страх, но попытки поговорить не вижу никакой.

Я начинаю собирать чемоданы. Он запаниковал, начал нести чушь, что у его папы будет второй инсульт если он сообщит о решении поженится, что оказывается меня не любит его мама и крестная-влиятельная тетя (я при нем посмотрела в его телефоне последние звонки, там было много консультаций с ними).
    Я в шоке вообще, для меня это стало полной неожиданностью. Начал говорить, что еще не отошел от предыдущего развода (хотя прошло уже больше 3-х лет), что не хочет снова в это ввязываться... Короче много разного бреда...при этом ни слова о любви.
    Я ему ответила, что нечестно со мной так поступать и что я приняла решение уходить и искать себе более достойного мужа, что 2 года моей жизни не игрушки.

Пока я искала квартиру (5 дней) мы жили еще вместе...он напивался...вылил столько на меня грязи...что я ничтожество и много о себе вообразила, что я ничего ему не даю, что не будет мне в жизни счастья если я так поступаю.

Потом он начал меня реально торопить с квартирой, говорить, что если я завтра срочно не уеду он приведет бл*дей...короче устроил мне конкретный ад, что я въехала в первую попавшуюся квартиру от безысходности...меня так колотило...я просто была в шоке от его нового лица, о котором я не подозревала.
    В последний день он не пришел ночевать вообще....
    Вот так все закончилось...Живу без него уже неделю...стараюсь не впадать в отчаяние...чужой город, благо работу я нашла заблаговременно.

А вчера он пишет мне трогательное СМС, мол, давай останемся друзьями, я никогда тебя не забуду, люблю и буду любить и т.д. и т.п. Потом вопросы типа, ты не жалеешь что все так вышло? Можем ли мы все вернуть как было? А меня как отрезало...пусть мне будет трудно первое время, но я верю что все будет хорошо :) И ответила ему что мы обязательно станем друзьями, но может через годик-два, когда я со всем окончательно справлюсь, а пока не беспокой меня и не береди раны. Вот и все...

Может есть у кого-нибудь конкретные комменты или советы?

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

"А меня как отрезало...пусть мне будет трудно первое время, но я верю что все будет хорошо :) И ответила ему что мы обязательно станем друзьями, но может через годик-два, когда я со всем окончательно справлюсь, а пока не беспокой меня и не береди раны. Вот и все...
    "

У меня есть конкретный коммент и совет. :) Вы уже сами ответили на все Ваши вопросы, предельно четко и ясно. Вы решили всё правильно, пусть он продолжает трепыхаться.. Но это в Ваши планы не входит.

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, я теперь постараюсь вообще не отвечать на его смс-ки.
    Вчера начал меня обвинять меня в том, что я обсуждаю его с общими друзьями, что запрещает мне это делать, я по-глупости ввязалась в этот разговор, который продолжался часа 4 и еще больше меня уверил, что я правильно поступила уйдя от него.
    Я первая никогда не выхожу на связь, все время он начинает разборки. Пытается навязать мне чувство вины и ему это отчасти удается. Это расстраивает...
    Но, в этом случае, лучшее оружие - это игнор и равнодушие. Так что надо напрячь всю свою силу воли...иногда это просто тяжело...

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну понятно, что нелегко.. Расставание - это маленькая смерть. А вот интересный момент.. - запреты обсуждать его с кем-либо, перекладывание вины - как это всё одинаково...

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Есть расставание которое наоборот... маленькая радость :)

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Какие же я дура все таки... :))))))
    Как только мы с ним познакомились - он удалился из одноклассников и меня вынудил. Этот сайт у нас дома был запрещен...он грозился пойти к провайдеру и если узнает, что я заходила на этот сайт, то мне не сдобровать... Всегда утверждал, что там одно бл*дство, что это чистый сайт знакомств для бл*дей и кабелей.
    Сегодня приснился сон про одноклассники и я решила под левым именем зайти туда, вбила в поисковике его ФИО - и что я вижу, он, собственной персоной, во всей красе, даже имени не изменил... Причем зарегистрировался он там, когда я только-только объявила о своем желании уйти и еще жила с ним ища квартиру. Поставил статус Nobody perfect - i am nobody.
    Я просто в шоке - это был удар ниже пояса...очень больно...там уже полно каких-то телок...я не ожидала...
    Какая же все таки дура :)))))
    Что мне делать, посоветуйте? Отплатить ему той же монетой и зарегистрироваться или быть выше этого?

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Может быть, kеldаr, может быть.. :) а Вас это радовало когда-либо?
    pogodа, Вам хочется быть там зарегистрированной? Регистрируйтесь, наконец прекратите соизмерять все свои действия с его возможной реакцией, с его мнением.. :) так он Вас никогда не отпустит.

Загрузка...