Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Спасибо, девчонки! У вас всё будет отлично...я тоже не сразу всё забыла...ждала-ждала-ждала. А вылечилась резко, даже не могу объяснить причину...видимо вдруг слетели розовые очки...и всё встало на свои места. Он объявится, Vellina, и не раз. Только ничего хорошего из этого не выйдет. Поверь!

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Моя родная сестра младшая кое что учюдила терь он не может мне этого простить))... Она раньше с ним работала, и она хорошо к нему относится знает о наших с ним отношениях но без подробностей...а он на работе со многими пере встречался, причем он умеет встречаться так и повернуть отношения так что бы девушка сама не кому их не афишировала, так что чаще всего все узнают о его романах уже после завершения когда девушка в истерике не может себя сдерживать. Ну это было в августе, моя сестра уже с этой работы ушла но решила в кафе встретится с девушками которые с ней работали, и они притащили новенькую которую она не знала, она устроилась туда уже после ее ухода. И чето эта девушка постоянно непеводила разгавор на него, моя сестра иногда много болтает, неготивно о нем отзывалась, но не совсем плохо а типо он мог бы большего добится если бы отнасился к работе более серьездно, а потом моя сестра вазьми и ляпни что он встречается с моей сестрой. Надо было видеть выражение лица этой девушки, она в истерики встала, взла телефон и побежала ему звонить, моя сестра тоже в шоке не ожидала то они встречаются. Я не знаю зачем вообще моя сестра это сказала, она прекрасно знает что уже полтора года мы просто друзья. Сестра перепугалась и стала звонить мне, боится меня, типа ты шас меня убьешь но я тут такое сказалааааа... потом сестре позванил мой скорп, стал ее упрекать, еще помоему с селектора что та девушка все слышала, а сестра почему то стала продолжать настаивать на своем, типо если у тебя какие то проблемы позвани ей (то есть мне) и она тоже подтвердит ))... но он мне так и не позванил, меня немного мучала совесть, потому что этот разговор реально не в тему и я сама не кому не хожу и не говорю что с ним встречаюсь. Утром написала ему в МСН: Так тебе и надо, мало тебе... ну он что то ответил, но подоброму, потом еще позванил на работу и перевернул весь разговор, говорит мне пофиг что твоя сестра сказала что мы встречаемся, мне как то насрать на это, но я не могу вам простить что твоя сестра говорила ей гадости обо мне, что я оболтус, бездарный, тупой итд и что она это повторила твои мысли. И еще что моя сестра сказала что он зарабатывает меньше меня и не на что не способен. А он почему то прицепился именно к этой фазе что он зарабатывает меньше меня. Хотя моя сестра клянется что такого не говорила, потом мы с им померились но он мне продолжает вставлять это каждый раз. Я вот думаю, я такое только на этом форуме писала, а больше не кому не говорила, может он все таки его читает? И вообще мне кажется что он взбесился именно из-за девушки, просто не признается в этом, а все остальное на предумал что бы отыграться. Недавно он перешел на более высокооплачиваемую работу и вот поетому на мои поздравления он ответил так )).. потом еще мы попереписывались еще несколькими смс-ками исключительно на тему работы....

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

ого... А мне, кажется, его больше всего задело, что его сочли "оболтусом, бездарным и тупым, который получает зарплату меньше женщины".... Думаю, девочку он успокоил в течение 10 секунд и благополучно забыл про это... Хороший толчок был, подняться и зарабатывать больше= ))) Так что сестре, надо сказать спасибо = ))
    Это мне кажется единственный знак, который ничего не зыбывает за другими и тыкает в любой подходящий момент.

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Дааа ) слепые от своей любви девочки быстро успокаиваются ))... но она вроде уже тоже в прошлом,тем более что он с этой работы ушел...
    Ну его короче там все задело и терь он при каждом удобном случае мне это припоменает))... но зато очень круто сменил работу, всетаки действительно я послужила для этого толчком ))...
    Пару недель назад мне пишет, скажи честно какая у тебя точная зарплата, ну я назвала сумму, говорю это не секрет, говорит а у меня больше и назвал тоже какую то сумму, а мне че ответить на это)) Говорю как клево, значить теперь мы можем поженится, ото я не смогла бы выйти за того кто получает меньше ))... он ответил что обязательно...
    Дааа у меня вообще не каких чувств к нему нет, даже обиды, понимаю же что просто такой человек, максимум это мне его жалко... не видать ему симейного счастья...

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Доброго времени суток, уважаемые!
    поведаю вам свою историю со скорпионом. хотелось бы узнать мнение знатоков.
    Я - телец, он, как вы понимаете - скорпион. познакомились, 10 дней общались по телефону (так сложись обстоятельства - я была в отъезде), по приезду сразу встретились, понравились друг другу. через два дня он предложил провести со мной неделю вместе. Сказала - хочу! так начались отношения. он практически жил у меня. все было хорошо, всегда приходили к компромису если возникала спорная ситуация. Я очень заботливая, он даже сам обращал внимание на это. Пару раз он спрошивал у меня что будет если он уйдет. Я отвечала, что буду переживать, но жить дальше. Был еще одино: он меня не целовал почти. Я спросила почему, он сказал, что для этого ему нужны чувства. через 3,5 месяца он снова спросил, что я буду делать если он уйдет, мой ответ был тот же. Я поинтересовалась, почему он это спрашивает. Он сказал что не чувствует что испытывает ко мне чувства, но ему со мной очень хорошо, но у него еще остались чувства к бывшей девушке. я спросила, может стоит вернуться к ней? Но сказал, что не хочет. После этого разговора я задумалась, может стоит самой порвать отношения, но потом решила что нужно подождать и посмотреть на динамику отношений. если в течение последующих 2-3 месяцев ничего не поменяется - нужно рвать.
    так мы продолжили встречаться. вчера было полгода, знаю, что срок не велик и все же....
    в воскресенье он должен был после ночной смены (работы) приехать ко мне, но прислал смс, что не приедет, не дождавшись вечером звонка, я позвонила сама. в ответ услышала что нам нужно поговорить. В общем он решил расстаться со мной. Причинаследующая: он видит что я к нему тянусь всей душой, у него этой тяги нет, а поступать со мной как свинья он не хочет. на неделе приедет и заберет вещи. Вы можете предположить что у него другая, но нет. Эти полгода мы практически жили вместе. Все бы ничего, но...
    во-первых, он уже неделю звонит мне каждый вечер и спрашивает как я, во вторых, он не торопиться забирать вещи.
    и самое страшное, что я поняла, что люблю его. Но мне нужен рядом человек который будет испытывать ко мне взаимные чувства, у меня уже был печальный опыт "односторонних чувств", от этой истории скорпион и помог мне избавиться: 6 лет мучений, он стер за полгода.
    И я снова в коме!
    я не понимаю его поведения. Если ты решил что не хочешь быть с человеком - сжигай мосты: забери вещи, перестань звонить.
    что все это значит? помогите разобраться.:confused:

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Leska, привет!
    У меня, конечно такой ситуации не было. Но если бы это был не скорпион, я бы сказала, что он просто не уверен, что делает правильно, вот и оттягивает, вроде уже и не может, но и терять, то что есть пока страшно. Всегда трудно рвать старые отношения. Я бы посоветовала подождать, пусть сам решит, что ему важно. Чтобы ты не делала, пока он сам не поймет, что ему нужны отношения, он не останется. А в данной ситуации удобно, вроде уже и не вместе, но есть возможность вернуться
    Мой скорпион говорил, что не может вот так взять и сказать, что все кончено. Ему интересно было смотреть, как человек мучается, флиртовать и давать надежду, но все относительно. Не форсируй события, и не программируй ситуацию.
    Главное, чтобы эта ситуация не затянулась надолго, и не стать запасным аэродромом. Пусть определяется.

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет!
    Vellina, да я и сама понимаю, что он все решает сам. За полгода я почувствовала его сложную натуру. Учитывая то обстоятельство, что я осознала свои чувства, мне хоться понять есть ли шанс что у него что-нибудь щелкнет внутри и он пересмотрит свое отношение ко мне.
    Мне, правда, очень тяжело сейчас, когда я рассталась с предыдущим парнем у меня было ощущение что выстоенный город рухнул, а сейчас у меня чувство будто прошло цунами и все смыло - осталась пустыня с жарким солнцем -любовью внутри...

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

А в какой ситуации обычно перещелкивает?
    Мне кажется только тогда, когда теряешь человека. В первой ситуации, когда любимый уходил, у меня была ситуация навождения, я пыталась вернуть, просила остаться. Но он все равно ушел. И как написала ты, все рухнуло, все во что верила и чем дорожила.
    Прошло немного времени и он сказал, что когда понял, что я никуда не денусь я вмиг стала ему не интересной, а чувства вспыхнули вновь, когда я была уже счастлива с другим.
    Не утверждаю, что это будет любовь, трудно ее отличить от желания обладать человеком, который не принадлежит тебе. И как бы трудно не было, пусть уходит, не держи и пусть примит решение. Если он задавал тебе такие вопросы, значит изначально знал, что уйдет. Уверена, там на стороне он будет скучать по тебе и по отношениям и еще вернется, как тут написано, скорпионы всегда возвращаются))))

Главное не потерять в его и в своих глазах стержень.

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

подводя итог... уходя уходи... = ) он так может промучить долго, вот надо ли тебе это. Это твоя жизнь и ты распоряжаешься в ней.

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

мозгами все понимаю, и что в данной ситуации он поступил четно, и что нужно отпустить, пусть сам все решит, но так душа болит, что сил нет. Внешняя оболочка живет, ходит на работу, а душа просто в коме, как я уже говорили безжизненная пустыня. и с ним так продолжать нельзя, и без него невозможно больно =((

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Leska, я тебя прекрасно понимаю. Да, больно. На этом форуме многие девочки пережили или переживают подобное, и я одна из них. Тут только время поможет. Вот увидишь - постепенно, по чуть-чуть...все проходит, начинаешь замечать, что в мире есть масса всего, что приносит радость и удовольствие! Когда совсем тяжело - опять же, на форуме девочки поддержат:)
    Ну ты сама подумай: что ты получила от этих отношений? Разве это нормально, когда мужчина живет с тобой и при этом говорит о чувствах к другой?..И эти звонки теперь - да он просто мучает тебя, может, не брать трубку? Возможно, до него дойдет, что стоит тебя уважать.
    Будет у тебя обязательно настоящая любовь, взаимная!

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня тоже так было. Скорпион мгновенно стер все переживания по поводу предыдущего МЧ. Зато после себя оставил такое...
    И в итоге мы наступаем на одни и те же грабли: отдаем человеку всю себя, закрываем глаза на все косяки, думаем, что все изменится к лучшему. А в итоге получаем что? Они ведь не ценят того, что достается им слишком легко.
    Все больше склоняюсь к мысли, что если сразу что-то пошло не так - это все, надо заканчивать отношения.
    Судьба посылает нам не тех людей, чтобы мы чему-то научились.

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Iliana, я согласна, что продолжение таких отношений ни к чему хорошему бы не привели. Тут на форуме ктто-то написал - скорпионы появляются в нашей жизни, что мы научились ценить и уважать себя - и это точно. Я действительно стала к себе относиться лучше, даже не смотря на то, что была с ним "белая и пушистая". Просто я такая, и не могу по-другому относиться к человеку, который мне не безразличен.
    Вчера он забрал вещи, пока я была на работе. Но почему он оставил тапки, принадлежности для бритья. Зачем? оставил то, что ему не нужно? я не понимаю...или это на случай "вдруг вернусь"?
    Вернулась домой, увидела все это и стало еще больнее. Через часа два пришла в себя, успокоилась. Так он позвонил снова, долго держал звонок, но я не взяла трубку. я уже все сказала.
    Когда он крайний раз пытался со мной поговорить, я сказала, что мне нечего больше ему сказать, да и он уже самое важное сказал, если я ему хоть немного небезразлично, то не надо больше, мне больно.
    Еще я оставила на рабочем столе в ноуте одну песню, просто хотелось донести до него смысл (Лиза - "Нет слов"). Не знаю как он на это отреагирует.
    Я не вижу смысла еще разговаривать. У меня сейчас ожог первоц степени, а он мне соль сыпет на раны.
    Раз не нужна - уходи, а если нужна - добивайся... но душа разрывается =(

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я не питаю себя надеждами, что он вернеться, но хотелось бы чтобы человеку открылась любовь и он открыл бы свое сердце для меня. Но это видимо не про скорпионов...

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я уже однажды пустила обратно бывшего без условий и в итоге страдала 4 года, хоть и жаль упущенного времени, но меня это многому научило.
    Как-то читала, что жизнь посылает нам ситуацию, из которой мы должны уяснить какой-то урок, но если мы его проходим эту ситуацию неправильно, то жизнь как по спирали запускает похожую ситуацию, что мы исправили свои ошибки. Вот у меня ощущение, что жизнь мне дала шанс провести работу над ошибками.
    Я конечно очень хочу его вернуть, но только с взаимным чувством. А игра в ромашку меня не устраивает.

16. #1916 UNATTAINABLE, 13 ноя 2009
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Не оправдывай его Leska, не один мужчина не любит всепрощающих женщин… этим ты некогда не исправишь ситуацию и не вернешь его, вопрос нужно ставить ребром…
    Я бы на твоем месте поступила так, позвонила бы ему и сказала: Если ты в течение двух часов не придешь за своими вещами я их выставлю в блок… если он начнет мягко говорить зачем ты так итд… начни на него орать, скажи что ты заслуживаешь сама счастья, что ты отдавала ему всю душу, а он в нее плюнул, пусть он чувствует себя виноватым а не ты. Как можно чувствовать себя виноватый за то что тебя не любят?
    Когда он приедет за вещами, не разговаривай с ним, если что то будет спрашивать начинай орать и швырять посуду, когда будет уходить с шумом захлопни за ним дверь… завались на кровать начни громко рыдать, потом запишись на следующий день в салон, сходи в клуб… и пусть катится куда подальше, будет звонить или писать не отвечай…
    Честно лучше быть одной чем с кем попало… если и есть шанс вернуть скорпика то только таким способом, своим превращением в половую тряпку не кого не вернешь.

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

UNATTAINABLE, в тряпку я превращаться и не собираюсь!
    Вещи он вчера забрал (одежду, ноутбук, ...), но оставил тапки (которые сам же покупал), бритву и другие атрибуты для бритья... Зачем?
    А полдесятого вечера позвонил, но я не взяла трубку. Просто потому что не хочу себя дольше мучать пустыми разговорами.

18. #1918 UNATTAINABLE, 13 ноя 2009

Выкини то что осталось… сделай перестановку в квартире, избавься от всего что связанно с ним, если он когда не будь вернется эти вещи не будут иметь не какого значения, главное что он рядом с тобой, а если не вернется нах вообще их хранить?...

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Прочитала всю тему и хотела бы спросить у знающих людей, к какому типу относится скорпион рождённый 14 ноября? А то у меня скоро крыша поедет от него :повешусь:

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

по-моему от любого скорпиона крышу рвет....

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Наверно так и есть... меня вот на 14 лет хватило пока, что дальше не знаю. Кстати мой совершенно не ревнует меня и даже предлагает найти себе любовника((( а везде пишут что они ревнивые, либо он так тщательно скрывает свою ревность.

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Сколько читаю форумов, в большинстве все сходятся в одном: скорпион как герпес: один раз подцепил - и на всю жизнь, с периодами обострения и затишья...

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Антибиотик нужен;)

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

блин, смешные вы и наивные :)
    вы главное своим эту тему не показывайте если хотите на что-то рассчитывать.

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

keldar, ну тоже смешной!
    Вот прям щас ссылочку любимому дам на этот форум, пусть о себе почитает! ))
    За то немногое время, которое я на этом форуме, мне реально стало легче от понимания, что я не одна такая. Хочется сказать всем спасибо!

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот тут что все и закопано ... что не 1 такая и что " мне". Дальше сознание не идет :) поэтому и фантазируете о СВОЕМ, что имеет мало связи с реальностью. А ух о том, что есть причинно-следственная связь, вообще лучше умолчать. удачи в граблях, благо их будет не мало при таком раскладе как сейчас .

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девочки, подскажите... я всегда первая шла на контакт с ним(скорп) сейчас он не звонит мне и не пишет... через дочь спрашивает как мама? Она ему сказала-возьми и сам позвони или напиши, он сказал-НЕБУДУ! Я сменила сим-карту! Устала быть мёртвой! А мне он сказал чтоб я не звонила-что я и делаю(

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Неважно, кто первый идёт на контакт при нормальных отношениях...а когда всё сложно...тебе самой решать))

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ответьте мне , такие красивые и умные. Какие советы вы можете дать? Вы построили хоть 1 нормальные отношения? Только реальные, а не в грезах.

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Как-то летом в один из периодов расставаний со скорпионом познакомилась я с молодым человеком. Не встречалась с ним ни разу с момента знакомства, только смс, звонил пару раз. Последний звонок был, как раз когда я счастливая гуляла со скоприком, после очередного примирения. Я звонок того парня сбросила. Ну и начал Скорпио: "Кто такой??? да как ты могла????..." и заставил меня смс написать ему, что я со своим МЧ. И вот на днях, 4 месяца спустя, позвонил мне тот парень. Встретились мы с ним, оказалось, что он тоже СКОРП! Теперь смс забрасывает....
    Вот везет так везет :cool:
    это что, работа над ошибками?...

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Keldar, а почему Вы так агрессивны?.. За себя могу сказать, что были, конечно же, нормальные отношения. Ну вот случилось такое - безответная любовь. Бывает, когда человеку больно и плохо и он ищет поддержки.
    Может и есть счасливцы, у которых все сразу и навсегда, ну а остальные любят и ненавидят, набивают шишки, исытывают эмоции. Это жизнь.

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если для вас вопрос - это агрессия, к тому же тот вопрос, сути которого вы не поняли, то вы не тот человек с которым я готов говорить. По крайне мере вы получили ответ. Обычно таким как вы не отвечаю.

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девочки я думаю что Кельдар прав, может он не слишком доходчиво объясняет свою точку зрения… но он хочет сказать что один и тот же мужчина может вести себя по разному с разными женщинами, в некоторых из ваших историй проблема не в скорпионе, а в вашем подходе к этим отношениям, расставшись со скорпионом и переключившись на любой другой знак вы увидите что и с ним у вас тоже будут проблемы. Не знаю может и не у всех так, но я лично стараюсь осознать свою проблему, долгое время я не хотела не каких серьезных отношений, танцы стояли у меня на первом месте, поклонников было много, они сами настаивали на серьезном, а я отсылала. В один прекрасный день я бросила танцы, устроилась на серьезную работу и стала хотеть серьезных отношений, но к какому бы мужчине я не обращала свой взор не кто не хотел со мной серьезных отношений, я думаю что проблема была во мне, не смотря на то что я стала серьезнее но остатки прошлой жизни еще оставили след на моей манере общения. К тому же желание серьезных отношений я выявляла слишком явно… это были три года какой то истерики… но потом я взяла себя в руки и успокоилась, сразу отношение мужчин ко мне изменилось… основная задача это определить что именно тебе нужно от мужчины… и отбросить свой детский эгоизм типо хоооооочуууууу толььььььькоооо егоооо, а нах он мне нужен не знаю….
    Нельзя строить отношения на одних эмоциях, расчет должен всегда присутствовать, не финансовый, а логический расчет.
    Ты хочешь мужа? Надежного человека, который бы не когда тебя не бросил даже в самую трудную минуту?... Который бы взял на себя бремя решать проблемы всей семьи? Посмотри на скорпа объективно, большинство из них разведены или скрывают факт своей женатости, они эгоистичны, депрессии, тараканы в голове, с ними самими нужно возится как с младенцами, тебе это нужно? … Я не говорю что все скорпы такие, речь скорее идет о плохих мальчиках, которые многим девушкам нравятся.
    Тебе нужен просто тупо секс без всяких обязательств? Тогда вообще что парится? Описанный тут скорп идеально для этого подходит, выключи свой эгоизм, перестань устраивать разборки, ревновать и выяснять где он ходит.. просто звони ему когда ты хочешь секса и говори Милый я ужасно тебя хочу, ты приедешь сегодня ко мне? … Не может приехать? Звони тут же другому… главная фишка это не зацикливатся…

П.С. У меня в жизни были крепкие отношения, длившиеся более четырех лет без серьезных сор ))…. Даже можно сказать что такие отношения два раза были…

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

:) Хорошо сказано!!!
    PS: не ожидал.

35. #1935 UNATTAINABLE, 29 ноя 2009

Да… в первую очередь нужно разобраться в себе… что тебе важно в мужчине своей мечты, идеальных людей не бывает, но есть недостатки с которыми вы можете мерится, а есть то что вы простить не можете… у всех эти критерии разные…
    Есть современные женщины способные прощать измены, для них главное что бы мужчина приносил деньги в семью, гулял по выходным с детьми, есть же другие для которых даже мелкий флирт не допустим. Есть те кто не выносит мужской храп, есть те кому на это пофиг… просто составьте себе список того что для вас важно в мужчине который с вами рядом и каких отношений вы от него ждете. Потом доходчиво объясните это мужчине (нельзя молчать и надеется что телепатически он все поймет). Если он не согласен соблюдать что то из списка, посылайте его лесом и все тут. К черту чувства и эмоции, мужчин в мире полно, все разные и найти то что нужно именно тебе всегда можно, если не зацикливатся на том что тебе не подходит.
    Есть еще один очень важный момент, то что тебе не нравится в мужчине ты не в коем случае не должна допускать себе. Тебе не нравится что он по МСН болтает с телками, ты не сможешь в нем это изменить пока сама будешь болтать там же с чуваками. Нужно обучать их своим примером… а если тебе самой трудно избавится от этих недостатков то как можно требовать это от другого?
    Все должно быть справедливо и честно, по взрослому!

36. #1936 UNATTAINABLE, 29 ноя 2009

Если от этого парня не получается дождаться справедливости, надо искать другого… и религия тут не причем, все от самого человека зависит… есть очень много мусульман, которые к своим женам как к ханум относятся… под нами жила чеченская семья, полностью закрытые, жена в черной паранже ходила, а муж в белых коротких штанишках и длиной рубахе как положенно… так когда они ругались, орала, била посуду и вышвыривала его из дома именно она… причем из-за пустяков, а я каждый раз натыкалась на него сидящего на ступеньках в блоке с печальным видом. Она себе могла это позволить, потому что была без упречной… и сорились они не из-за его измен, а из-за какой то фигни типа он не те фрукты купил что она хотела…
    А если парень открыто дал тебе понять, что он мусульманин и женится только на мусульманке, а тебя использует только для секса чего ты от него ждешь? Что случится чудо, он в тебя влюбится и все изменится? Таких надо сразу посылать и все… а не циклится на них…

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

После последнего общения с скорпионом- охота общаться с мужчинами отбилась вообще. Легко смог перечеркнуть человеческое доброе отношение в угоду своим надуманным принципам ( оскорбила его в споре потом пыталась как то это сгладить- бесполезно).Обидно то что душу с ним оголила как ни с кем а тут как плюнули в нее. Неужели посыл на... так неисправим ?

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всем доброе утро!
    Принимайте в свои ряды!:D
    Никогда не было у меня Скорпов, а тут вдруг нарисовался подарок:)

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мстя его будет жестокой :D крепись. Я уже во всех мужчинах вижу скорпов)))

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Лана, уже на-ча-лось!:D
    я вот тут почитала и все так узнаваемо, ну просто до мелочей!)))
    Стори у меня такая: Встречаемся месяц, все хорошо..прогулки и в остальном смысле тоже;) Ну как обычно - от них все поначалу млеют. Но главное, не звонит лишний раз и смски не пишет, то есть договорился о следующей встрече и успокоился:D Я ему тоже не звоню, смс только по крайней необходимости - например, встречу на другое время перенести. Он мальчик взрослый - ему за 30. И вот что то про интернет разговорились, и тут появилось - не хочет меня на фэйсбук в друзья добавлять, ну ни в какую. Как то отправила ему сообщение туда - он просто на него ответил и все. Потом когда звонил мне, я спросила - в чем же дело соббсно? Ответ был такой: нууу, ты знаешь, у меня там только друзья близкие и семья, мы же с тобой не год знакомы, а всего 3 недели. Ну как обычно, и потом давай меня умасливать типа - хочешь фотки? Все-все покажу дома на компе и прочее. Мне тоже не 15 лет, понимаю, что что то не так. Ладно, оставила пока эту тему.
    Потом встреча и тут мне заявляет - вот мы с тобой разговаривали в последний раз и мне не понравилось. И пошло: "Я не ищу серьезных отношений. Давай, если перестанем встречаться - останемся друзьями. Моя личная жизнь для меня очень важна. Относись проще к тебе и ко мне, ко мне и другим людям" Ну я с выдержкой, ответила: Ок, конечно, у тебя есть твоя секретная жизнь - храни ее. Короче, виду не показала. Он уезжает в другую страну на празднование свадьбы. Я с ним в тот день попрощалась и ушла, он меня проводил, все "отлично". Когда я вышла и поехала домой, то тут до меня вся эта фигня, что он говорил, еще раз дошла и думаю - нафиг нужно такое. Через два часа отправляю ему смс: "Не хочу тебя больше видеть. Все кончено" Ну попереживала денек, потом успокоилась.

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Продолжение.
    На смс он ничего не ответил, хотя отвечает сразу. И уехал гулять на свадьбу. Вернуться должен был в понедельник. Мама у меня скорпик тоже - очень мудрая женщина, мы с ней как подруги. Она все это послушала и говорит - не майся по нему, а найди себе другого кавалера. Он зря тебе такого г.. наговорил. Я: Ок. Так и сделаю. А потом она мне и говорит: Еще ничего не кончится у вас. Ну и карты на него раскинула.
    Я за выходные эти тусила, отдыхала, посещала клубы, знакомилась.
    В понедельник после работы лежу, отдыхаю и вдруг - звонок. Причем звонит всегда в одно и то же время - рефлекс что ли вырабатывает, как у собаки Павлова))
    И такой весь разлюбезный - ни слова про мое смс!!!! А он ее получил - у меня сообщение о доставке пришло. И такой весь прям душка. Как ни в чем не бывало!
    И говорит - хочу тебя видеть, есть сюрприз. Давай завтра встр? Я говорю - ой, не могу завтра (а у меня и правда планы), послезавтра тоже.. Он: Жаль. А когда? Я: Не знаю.. Он: Ну когда узнаешь - напиши смс мне, хорошо? Буду ждать. Я: Ок, пока.
    Я в шоке, офигеваю. Я ему такое смс отправила, а он то ли проверяет, то ли просто решил игнорировать)))
    Игрушки любит! Ну я тоже люблю поиграть)))

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

С ними играть надо))) блин... в кошки- мышки, я стараюсь игнорить сейчас, хотя он и сам молчит... Оно и лучше, а мне так хорошо сейчас одной, нервы успокоились,даже выглядеть лучше стала. А объявится опять трясти будет :str:

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот буду играть - я сама люблю тем же заниматься и мозг выносить:) А еще прикол - ну как все и пишут - "У меня плохой характер, я эгоист и тыды" И все время скажет - и на реакцию смотрит:D
    Вот из скорпов-мужчин знаю лишь несколько - два родственника - простые в общении, классные, с юмором, отзывчивые - они однолюбы. У одного супруга была такая разбитная - гуляла, выпивала, а он ее всю жизнь одну любит и после развода до сих пор, хотя с рыбкой сошелся, живут. Другой тоже - все в семью, все для дома. А жена с прохладцей.
    Еще есть отец подруги - очень богатый и успешный, классный мужик с энергетикой такой мощной. С женой не разводится, но есть постоянная любовница. Даже их с дочерью познакомил.
    Есть бывший муж новой жены моего дяди. Кобелино - все что не приколочено..
    Муж подруги - кобелино, тоже все, что не приколочено. Она на смски от его баб отвечала с его телефона, пока он спал. Развелись, сейчас счастлива с Тельцом.
    Есть еще один женатый тридцатилетний покоритель дев в одноклассниках - все домогается, а мне смешно:)
    Вообще мне мужчины-скорпы редко попадались, в отличие от женщин))

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет смысла с ними играть… ради чего?.. Все равно проиграете… приза не какого нет за эту игру… Все проще… наверняка у твоего скорпа Белая есть семья или постоянные отношения с кем то… иначи зачем эти тайны… а секса на стороне многим мужикам хочется, только остальные столько не врут ради этого …

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет никакой семьи на стороне. И постоянных отношений. Проверено уже.
    И что Вы так пессимистично:D А может не проиграю, Вам откуда знать? :)

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

:)))) остальные это не скорпионы ? Ы!!!!! :))))
    А игры, это хорошо, дети любят игры, главное знать Правила! ;)

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

За несколько лет в этой теме столько женщин отписалось, но не одна из них не смогла выиграть, не одного поста я тут не читала что хоть кто то отписался что у нас все наладилось и все супер… думаете вы особенная? Ну дай Бог…
    Только вот дело не в скорпионе, а в его отношение, если человек вам прямым текстом заявляет что не каких серьезных отношений с вами не хочет и даже в круг своих друзей вас пустить не хочет, думаете это возможно изменить? Ну конечно вы будите сейчас находить объяснение каждому его поступку…
    Уффф только не подумайте что я взяла на себя роль Лилит ))….

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Сорри, конечно, но ваша агрессия в мою сторону как то неоправдана. Каждый имеет свое мнение, но, не зная человека, судить..
    Что то мне подсказывает, что это говорит ваш личный негативный опыт. А еще - посмотрите другие форумы ;) Этот не единственный.
    Желаю Вам удачи и любви! ))

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ок )… посмотрим что вы будите тут писать через пару месяцев…
    Форумов много, но пользу приносил только этот, потому что тут были люди которые грубо разъясняли ситуацию… а в таких случаях по другому нельзя… хоть правда и обижает...

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

А у меня тоже скорпион (еще и пьющий)...ужас..каждый раз как возникали какие то разногласия,он со мной "расставался",говорил все конец....потом когда мирились (чаще я первая )...я спрашивала,а зачем ты каждый раз расстаешься,он говорил мне,чтобы я не обращала внимания...характер у меня такой....парадокс...последний раз,я ушла и теперь не подаю "руку помощи",т.е. не помогаю ему мириться...Не звонит...Понимаю,что он мне не нужен...Но всеравно думаю появится сам или нет? Или гордость не даст? Что скажете?

Загрузка...