Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Про симку. У меня конечно не было и телефон всегда лежал открыто даже не было пароля, но как то раз он приехал ко мне в москву с родителями знакомиться и целый день провел один дома с моим лаптопом. Я вроде проверила что МСН не работает, однако как выяснилось потом он все таки смог туда проникнуть и посмотрел всю хистори моих друзей и конечно же там не обошлось без пикантных подробностей. Только не учел он, что надо на дату посмотреть сообщений было)) все они относились к периоду когда у нас ничего еще не было)) но разве это докажешь... вот и я оказывается оказалась предательницей)) и что больше мне не доверяет но любит безумно) Я уточнила ну а зачем же нам вместе быть то, если никто никому не доверяет)))) вот и вопрос, почему все таки еще цепляется... А вот еще Вы можете прокоментировать выражение: Ты понимаешь: если я тебя разлюблю, то ты об этом пожалеешь....:confus:

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Почти во всех гороскопах пишется, что скорпионам лучше всего подходят рыбы. Идеально. Рыбы хорошо понимают скорпионов. А есть здесь девушки-рыбки? )))

3. #1853 UNATTAINABLE, 18 окт 2009
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, я рыба ))… и еще тут кто то был… трудно говорить о том кто подходит, а кто нет, потому что тому типу мужчин которые тут описываются не нужны не какие идеальные женщины, им нужно только разнообразие и завоевание, а какая из себя девушка и какой у нее характер разницы не имеет, наоборот труднодоступные экземпляры приветствуются. Это может когда скорпу будет за 50 и у него нечего стоять не будет, ему подойдет Рыба, мало кто еще его вытерпит на старости лет))…

П.С. все время хочу переименовать эту тему в Когда мужчина скот.

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

В целом согласна...только зачем Рыбе престарелый скорп у которого, ничего не стоит, да ещё и скотский характер?) По-моему, такого терпеть никто не будет. Ты хочешь сказать, что Рыбы очень терпеливы...А ты долго терпела своего скорпа?;) Я не могу долго терпеть, если меня задевают я сразу посылаю...НО отхожу очень быстро и почти сразу забываю...но первая на примирение не иду...а если идут ко мне я всё прощаю обычно. Мне мой скорп вчера прислал смс (это после того, как я его послала). Цитирую :"Тебя надо как следует тряхнуть, чтобы ты прекратила. Сколько можно?" О как! Я не ответила. Молчим.

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Упс! Что-то меня осенило. Ты пишешь, что труднодоступные экземпляры приветствуются. Это что получается? Что к труднодоступным они будут возвращаться снова и снова, в поиске эмоций. Жить они могут с белыми и пушистыми, а к сильным женщинам они будут бегать, когда им станет скучно дома. Адреналинчика хапнуть, а если получится, то и секса. Удовлетворять свои "охотничьи инстинкты"...Так что ли? Или я ошибаюсь?;)

6. #1856 UNATTAINABLE, 18 окт 2009

Я не знаю, у нас в Азербайджане скорпы женятся, но это потому что тут менталитет такой, и сколько скорпов я бы не встречала, даже очень взрослых, у них все жены тихие и забитые, а они сами преспокойненько гуляют налево. Мне кажется, в другой стране они бы вообще не женились. Или может женятся ради каких то новых ощущений или если сильно прижать но потом разводятся… хотя конечно скорпион скорпиону рознь, есть и более спокойные и домашние экземпляры, но таких тут не обсуждают. Я вообще считаю что это проблема не только скорпионов но и всех мужчин в целом, все гуляют, все обнаглели и все пудрят мозги женщинам в независимости от знака. Просто скорпы это делают сопровождая большим количеством вранья и не могут нормально оправдываться, по этому они всех больше всего и возмущают.
    Я тоже не могу долго злится, но я очень жесткая, если заупрямлюсь то все нечего меня не сломит. Меня мой скорп не задевал, но и я его не сколько не терпела, у нас была игра, я ему подыгрывала пол года, и могла бы так подыгрывать вечно, но мне надоело и я прекратила с ним любые интимные отношения, уже полтора года между нами нечего нет. Мы сейчас общаемся, потому что у нас много общих друзей, да и с ним у меня нормальные отношения, мы не сорились, я прикалываюсь над ним и он знает что я знаю какой он. Но это не такие дружеские отношения которые описываются у некоторых здесь, что скорп живя с другой женщиной, может по дружески прийти к тебе и по дружески тебя трахнуть, нет. У меня или все или нечего. Сам мне пишет, приходит с друзьями в гости, приносит конфетки, пьем чай, обсуждаем глобальные проблемы, но нечего больше, я сама шугаюсь его. Пару раз когда я мыла посуду пытался подойти и обнять с заде но я сразу отходила… иногда сидит и в упор на меня смотрит не отводя глаз.. но со мной эти скорпионьи штучки не проходят, когда поймет что ему нужна только я одна, тогда я и подумаю. Раньше я как то переживала, скучала без него, а сейчас вообще пофиг, абсолютно ровно… у меня уже столько парней было после него…
    Рыба будет терпеть престарелого скорпа импотента, только потому что рыбы преданные и лично для меня семья важнее секса. Но вообще то лучше всего терпят скорпов раки)…

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не знаю как раки в общем... Но вот у меня папа рак... Ему вообще все до.... фонаря...:D Честно. Люди любых знаков задиака, с любыми характерами... Все по.... фиг. Спокойный, тихий, добрый, никогда не жаловался на здровье, даже когда его пришлось положить в госпиталь из-за миниска. Но... вот если ты хотя бы зажигалку его возьмешь и не дай бог сломаешь... Все, лучше сразу в бункер!:D Ядерная война местного масштаба тебе обеспечена.

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да уж...у нас были дружеские отношения какое-то время. Причём он сам захотел наладить отношения. Я его не трогала. Он несколько раз обращался ко мне за помощью, по моей работе. Я к нему обращалась тоже. Плюс постоянное полоскание мне мозгов, что у меня ужасный характер и т.п. Если на счет секса, то не устояла я только один раз. А сейчас, получив в подарок порцию г..на, решила на этом закончить. Но больше всего меня бесит, именно какая-то незавершенность. Мы не ругались, не обвиняли друг друга, меня не устроила ситуация и я его послала, а он только в спину мне крикнул, что у меня очередной бзик, и я молча ушла. Я не звоню, не пишу и не собираюсь. Я понимаю, что рано или поздно он всё равно появится. Лучше бы не появлялся. И появляется он, именно тогда, когда я уже прихожу в себя и всё забываю. Так что дружить не получается.;)

9. #1859 UNATTAINABLE, 19 окт 2009

Когда у меня были к нему чувства, он тоже так поступал, напишет сам первый, типо привет, как дела? И я тут же отвечаю, поддерживаю разговор, строю иллюзии что он ко мне что то испытывает… но потом я поняла что он пишет от скуки… и не реагирую сейчас на него так бурно, напишет, отвечу что то, так же как любому другому человеку. Но не начинаю как сумасшедшая поддерживать разговор и вытягивать из него каждое слово. Иногда наши желания затуманивают наш рассудок, но я со временем смогла все здраво оценить, во многом благодаря этому форуму. И я осознала, что да физически меня этот человек привлекает, но я бы не смогла жить с таким человеком. Он обидчивый, закомплексованный, человек настроения. Сегодня ему может кажется что он тебя любит и не может без тебя жить, а завтро у него настроение меняется и он просто исчезает. Как можно существовать с таким человеком? Я хочу что бы мой мужчина берег меня и мои чувства, а не думал только о себе и о том что творится в его внутреннем мире. Я ведь его берегла, крылышками своими накрыла и не кому в обиду не давала, если что нужно бросала все и делала для него, я могла бы перевернуть мир если бы он только захотел, а он меня не бережет, общается только тогда когда ему этого хочется, ну и пусть идет лесом. Надо думать о будущем… быть более холодной и расчетливой… Мои просьбы и проблемы он не когда не решал, он делал для меня хорошее, но только тогда когда ему самому этого хотелось, а попросить его о чем то это не реально. Или нужно по долгу умолять ради любой мелочи, недавно мне был нужен доступ на один сайт, этот доступ есть у многих наших знакомых, ему нечего не стоило мне его дать. Но я его должна была час умолять, а он отшучивался, только когда я сказала ну и не надо мне до свидания, он мне его дал.

10. #1860 Vellina, 19 окт 2009

Несколько раз перечитывала весь форум, читала отдельные сообщения по десять раз пока не дошло и снова перечитывала :cool: Сначала испугалась, что все пишут про моего мужчину, только думаю про секс преувеличивают, а так точно он … :D
    У меня банальная история… Он появился в моей жизни лет 7, любовь была безумная, у меня к нему, потом не помню, как, но Бог отвел меня от него… Он пропал на год примерно, потом заезжал пару раз на работу, писал в аськи, предлагал встретиться… это продолжалось примерно года 3, я отказывалась. Потом встретила мужчину, влюбилась, но отношения у нас не сложились с ним. И вот появляется он. До слез…= ))))) принц:confus:, бумажки в урны кидает, рассматривает, как ползет жучек, рассказывает, про будущее, про свадьбу, четких обозначений не было, но сами понимаете женская фантазия не знает границ. И вот я уже на седьмом небе. Ну а потом все как обычно… Договорились встретиться, он не пришел, обещал позвонить не позвонил. И чем больше писала я… тем меньше писал он. На вопрос есть ли у тебя кто-то он говорил что нет. Хочется ли он продолжения отношений – да. И вот вчера, когда я в очередной раз убедилась в его вранье, я поняла что так дальше продолжаться не будет. И пусть будет больно.
    Я поняла одну вещь, если я не отпущу старое, на смену этому не придет ничего нового.
    От него я получила только опустошенность. Мне даже поблагодарить его не за что… Хотя может быть за то что стала сильнее…

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не получается вставить цитату. Отвечаю UNATTAINABLE. У меня похожая ситуация. От меня требует много, если отказываешь - обижается. За что я его послала, это за то, что он отказал в моей просьбе. Даже не то чтобы послала, а попросила впредь ко мне больше не обращаться и отстать от меня. Обиделся, ещё и разозлился. Я считаю, что если ты обращаешься ко мне за помощью постоянно, то и я могу расчитывать на твою помощь. Он думает по другому. Самое главное для меня - это выдержать штурм. Когда его нет, я чувствую себя хорошо, да мне и некогда страдать. Звонить ему желания не возникает, так что всё нормально, до тех пор пока он не возникнет. Подольше бы не появлялся. :)

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это точно... но так тяжело это делать, когда нет планов на сегодня и завтра... = )))
    Они появятся, конечно= )))) ничего нет вечного.
    Но в любом случае если уходить, то к чему-то или к кому-то = )))

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девочки ни кто не читал Шерри Аргов "Уроки стервы" она мне недавно попалась на глаза, там очень хорошо анализированы женские ошибки и их последствия.
    Я не говорю, что отношения, должны строиться по какому-то стратегическому плану, но все же есть несколько интересных советов. Правда они все основываются на "надо любить себя и уважать свое достоинство" = ))
    Мой говорил, что только дашь слабинку, так я сяду на шею... так оно и случилось. Я как то в порыве гнева выпалила ему стратегию захвата, описанную HELENE, он возмутился, сделал вид, что не понимает о чем я говорю и у него даже таких мыслей в голове не было. Но видно было он был напуган...

А самое обидное, что мы сами себя накручиваем, есть теория, что любовь не может быть невзаимной, т.е. либо она взаимна, либо это обычное желание владеть человеком, а так как мы не можем завладеть скорпионом и подчинить его себе, это чувство становиться все сильнее и превращается в наваждение.
    Когда он не отвечал на смс, у меня в голове крутилась фраза мне он нужен ... Маскируя свои желания необходимостью, я медленно разрушаю собственную личность.
    Совсем недавно я видела скорпиона, мы сидели в клубе, на коленках у него сидела моя подруга, второй рукой он обнимал свою бывшую, у которой глаза были на мокром месте, а через стол сидела я и он рассказывал мне как я ему нравлюсь... было очень смешно, но я поспешила уйти, чтобы не случилось чего плохого. Но признаюсь честно, на следующий день я перекручивала у себя в голове его слова... = ))))))))) Эх… как не крути а есть в них что-то необъяснимое и манящее…= ))))

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не надо так думать. Природа не терпит пустоты. Да и зачем догонять уходящий автобус? Подойдет другой))) Ты хочешь с ним поиграться? Лучше не надо. В мести, я тоже смысла не вижу. Пусть лучше он живет своей жизнью, подальше от тебя. Дружить не получится, проверено. Да, он периодически возвращается ко мне. Ну и что? Ничего хорошего. Поверь :)

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

А какая у меня стратегия захвата?)) Я, обычно, импровизирую. ))Знаю, что Ск. не выносят игнора. Их это задевает, очень сильно. А что ты ему выпалила в порыве гнева?;)

16. #1866 UNATTAINABLE, 19 окт 2009

Читала я эту книжку ))… с тех пор всегда держу на кухне сухую кукурузу, на случай внезапного прихода мужчины в гости, что бы сворить из нее подгорелый попкорн, и зубочистки, что бы сварганить ужин из варенных сосисок и по втыкать их в них… но вообще то там все утрированно написано, можно соблюдать только на половину все что там, этого будет достаточно ))…

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я тоже читала. Согласна, очень утрированно. Всё равно ты будешь вести себя в какой-то ситуации так, как ты посчитаешь нужным. Но на некоторых пунктиках, можно поставить для себя галочку.:cool:

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Полностью согластна= )) Я сделала для себя пару выводов. HELENE, возможно я спутала, но тактика захвата звучала так: увидел, заинтерисовался, раскусил, неинтересно... Примерно так. Думаю, такое определение подходит большенству мужчин и женщин тоже. Я просто выполила тот факт, что чем больше перед ним раскрываешь, тем он относится к тебе холоднее... Говорила, я правда тогда много чего= )) Он слушал опустив голову, а потом стоило ему улыбнуться, и я уже и забыла на что злилась... )))
    Сегодня уже третий день без него и он не пишет и я не пишу, думаю пару недель и все станет на свои места=)) т.е. как было до него.

HELENE, а твой через сколько времени вернулся?

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Теперь понятно...Он вернулся через четыре месяца. Но лучше бы он этого не делал. ;) А ты, значит, ждёшь его?

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ого... 4 месяца, это круто и как я поняла вернулся он "Дружить"? = )) уже имея "спутницу жизни".
    Незнаю жду или нет))) Он считает, что это мой очередной бзик-пмс= )))) но на этот раз он ошибается

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, уже имея "спутницу жизни". )) Сказал, что любит и ничего с собой сделать не может. Аха...любит...и живет с другой. ))) Смешно. Зачем он нарисовался? Не могу сказать. Он на игнор ведется. Как это его не заметили? Буду глаза мозолить, пока не заметит. Как это трубку не взяла и на смс не ответила? Буду звонить, пока телефон не расплавится. Вот так вот!)))

22. #1872 Vellina, 22 окт 2009
    Последнее редактирование: 22 окт 2009

Как дети, эти скорпионы... = )))))) И упорный такой = )) Интересно надолго его хватит в таком режиме?? Или пока ты не сдашься?. А я так понимаю что этого делать. ты не собираешься да?

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой буквально вчера, стер все свои комментарии, через 2 дня после того как я его удалила и поставила точку... = )) Вот мне интересно и не влом же ему было, заходить на страничку искать их и удалять...
    Интересно это обида в нем или злость?

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я ничего не собираюсь делать. Пусть дергается, сколько хочет. Все его поступки это подергаться и пропасть. А это не показательно. А зачем ты удалила его из друзей? Я бы не стала. Пусть сам удаляется, если хочет. Меня удалили так: он написал мне сообщение, что типа я такая-растакая и стерва к тому же. А я ответила: "Да, я такая...а белая и пушистая живет по другому адресу, поэтому не ошибайся больше адресом и номером телефона тоже." После чего, меня удалили. Вот! А то, что он удалил комменты это своеобразная месть, на уровне средней группы детского сада.

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ещё можно в портрет возлюбленной запустить яйцом :D

26. #1876 Vellina, 22 окт 2009
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2009

= ))))) я тоже посмеялась, удалила, потому что не хочу чтобы человек видел что у меня происходит в жизни, и наверное потому что мне так легче его забыть= ))) наверняка бы полезла бы смотреть что у него на страничке... а он наверняка бы назло стал бы там что-нибудь писать... = ))) ну на фиг.
    Я наверное тоже по-детски поступила...= ))) но так гораздо легче.
    Attente надеюсь куриным... и свеженьким))))))

HELENE отличный ответ)))) вот он наверное от злости локти кусал и от обиды...= ))))))))

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Vellina, просьба, так крупно без повода не писать, ваши сообщения итак увидят.

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Пообижается недельки две-три и в атаку!

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Эх... интересно так оно и будет?
    Мне кажется скорпионы очень принципиальные...= )) :D

Девченки посоветуйте, пожалуйста, поздравлять его на ДР? :нимбу:

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Для моих мазохистских устремлений это звучит как лучшая музыка на земле :cool:

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всем привет. А темка-то вновь ожила!
    Vellina, у меня ситуация на твою похожа. Я тут несколько месяцев назад написала, что освободилась от скорпа, но не тут-то было. Ругаю себя за слабохарактерность. Через полтора месяца объявился, вроде как отношений хочет, НО при этом с момента его "возвращения" виделись мы всего 2 раза. Это за месяц. Первый раз - мне понадобилась его помощь, а для него это был шанс помириться, а второй - помощь была нужна уже ему. То есть никаких свиданий, театров, кино, цветов....Зато ежедневный треп по телефону, разговоры о нашей с ним семейной жизни в будущем (видимо, лет так через 50!))))..
    На вопрос, почему мы не видимся, раз я так ему нужна, вразумительного ответа я не получила..что-то типа "все люди разные", "ты себя не так повела", "я тебя уже завоевал", "ты же мне ближе всех, я ни с кем не говорю по тел. каждый день"..
    Последней каплей стало то, что он начал мне радостно рассказывать, как освободившись в пятницу в 16, он весело проводил время в компании, где к нему клеились девочки. Это уже не "порция г..на", а "самосвал д..ма".
    Я стала игнорить звонки, он, конечно, требовал объяснений. Написала сообщение, что мы, конечно, можем общаться, но кроме дружбы я уже ничего не хочу. Замолчал. Хоть бы не вылез. Надоело постоянно плакать и ждать "Чуда".

С Днем Рождения, думаю, надо поздравить. Напишу сдержанное сообщение. Главное, чтоб это не стало для него поводом снова ко мне прилипнуть.

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Iliana, да я когда читала твое сообщение уже поняла, что ситуации похожи. К тому же я тоже овен.
    Мы с моим последний месяц, вообще не виделись, за-то по телефону, по аськи... целый день общались.
    Разговоры о семейном счастье, детях... любимая тема... )))) Хотя... еще есть тема- какой он весь хороший, была бы возможность он бы себя зацеловал бы, хотя кто знает, может так и поступает, когда никто не видет.

Да, я тоже думаю надо поздравить, все же каким бы не был не чужой человек.

Как ты думаешь у твоего кто-нибудь есть?

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

ой у меня все само решилось.... = )))) я ему не могу поздравление отправить... так как удалила его телефон, а в контакте он поставил ограничения...
    Думаю к лучшему= )) Вот человек, поражаюсь ему, сам виновать, а сейчас делает вид, что я его обидела... = ))) У меня правда закрадываются мысли типо : может была не права, может действительно работы было много и т.п. = ))) но потом прокручиваю его поведения и становиться смешно= )))

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Vellina, вот честно, не знаю!!!
    Я думаю, что нет, по крайней мере, ничего серьезного - точно.
    Он мне вообще сказал, что я единственная в его жизни девушка "не на пару раз". Якобы у него я одна, а остальные так, мимолетные увлечения. Есть толпы поклонниц - это однозначно. Как-то была возможность почитать его переписку (знаю, что нехорошо, но сам оставил меня у себя дома со своим ноутом)))), так я убедилась - там флирт и не более. И то в периоды наших ссор-расставаний. Но меня все равно это жутко бесит:( Еще когда он говорит о них..просто неуважение ко мне.
    Но вот если смотреть объективно, чем я от них отличаюсь? только тем, что с ними переписывается, а мне звонит?..

Надоело искать ему оправдания (работает, устает...). Правда в том, что если ты дорога человеку, он будет с тобой.

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Поздравь но без подарка, позвони или пошли смс… типо что помнишь, но не больше… без всяких признаний, просто поздравляю, желаю всего всего, что то стандартное и все…

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это точно, любимых людей не отпускают, хотя история знала случаи, когда отрекались от любви, но эти люди были несчастны.
    я вот сейчас не знаю, легче мне без него или нет. Но чувство собвстенной силы, и независимости от него растет с каждым днем. Правда по чуть-чуть)))

А ты его приглаша на свидание? за это время?
    у меня случай был, я предложила ему пойти завтра в кино, а он возмутился и спросил все ли я планирую в своей жизни.. = ))) Хотя сам планирует свои выходные.. Вообщем если нет желания- то найдет сотни причин почему этого не стоит делать.. )))
    Iliana, почему ты с ним рассталась и как ты это сделала?

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Эх... у меня даже его координат не осталось.... В порыве страсти удалила даже все фотки= )) Так что он останется без моих "душещепательных" поздравлений :D:D:D

Так странно я уже даже не помню как он выглядит, но помню что люблю= )))

наверное именно это называется привычкой...

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да потому что я обиделась! Тебе ли не знать характер овнов.
    Я то лечу к нему навстречу, как только он позовет (что не есть правильно!), всегда жду его и рада встрече, а он освободился в пятницу пораньше, в 16 и вместо того, чтоб провести вечер со своей девушкой (которой я, по его словам, была), развлекался еще 3 часа на работе, мило общаясь с девочками, а потом еще мне это все радостно сообщил.
    Ну это повод скорее, а причина в том, что мне хочется не только любить, но и быть любимой. Я не чувствую тепла от него, желания быть вместе, только пустые слова.
    За время нашего общения (почти год) мы столько раз сходились-расходились, и причин я уже даже не помню, но все они в принипе похожи - см. выше (нехватка внимания от него, флирт с другими девушками). Удаление номеров из тел. книги и из друзей в соц. сетях - знакомая песня...а потом - добавление обратно. Понятно, что детский сад, но когда внутри все вскипает, сложно удержаться от глупостей.
    В этот раз я ничего не удаляла. Сейчас на душе просто тупая боль.
    Беда в том, что он притягивает меня физически, я прощаю ему все, как только вижу или слышу его голос, я не могу быть с другим мужчиной, и он это чувствует и играет на этом :(
    Главное, на этот раз выдержать и больше не подпускать его.

Насчет приглашения на свидания, это прерогатива мужчины. Как-то пыталась предложить погулять или сходить куда-то... Но он же 1000 отговорок найдет, и все будет казаться логичным и правдоподобным. В итоге я была с ним, когда было удобно ему.
    Так что пусть самовлюбленный скорпик ищет себе другую девушку, которая будет довольствоваться телефонным общением.

Vellina, твой еще появится, да и мой не отстанет. Вот только зачем давать им бесконечные шансы, если ничего не изменится.

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

К вопросу о том, КАК я рассталась:
    он попросил объяснения, почему я не перезваниваю, когда вижу его пропущеные вызовы. Я написала ему пару ласковых, объяснила, что он опять мне делает больно, что я устала, и что общение возможно только дружеское (немножко грубовато написала, но смысл в этом). Он ничего не ответил. Вот и все.

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Так все знакомо. И отговорки, и флирт. Он это называл - "я же общительный". Когда только начинал ухаживать, приезжал по одному звонку, тогда в самом начале, когда он мне не был интересен.
    Это точно главное выдержать, перебороть себя, а там будет легче и потом, присекать его поползновения в вашу сторону, а подпустишь чуть ближе, все все старания насмарку...= ))

Мне вот тоже этого не понять, если я дорожу человеком, то никакая компания, никакая усталось не помешает мне быть с ним= ) У мужчин я думаю это по-другому устроено, хотя и не у всех..

41. #1891 Vellina, 26 окт 2009
    Последнее редактирование: 26 окт 2009

А потом объявился после этого через 1,5 месяца?

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да у мужчин также, если они действительно любят :)
    Я же совсем не против друзей, компаний, нельзя же замыкаться только друг на друге. При ЖЕЛАНИИ время найдется на все.

Вот они негодяи: мы им вроде и не особенно нужны, а всё не отстанут.

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я вот вроде вспомнила что осталась его рабочая почта)))) надо же... не удалила... )))
    Как ты думаешь на нее можно отправить с др? или уж совсем будет...

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет, это я про нынешнее расставание писала.
    Вот сейчас сидела, вспоминала, ЧТО же случилось летом...
    Мы по телефону поссорились. Он сказал такую фразу, неприятную для любой девушки, оскорбил, в общем. А потом сказал, чтоб я не обижалась на правду. Мне было так обидно, я сказала, что мне с ним неприятно общаться и повесила трубку.

Даже стыдно, что я все это терпела. Мне надоело тратить свою жизнь на какие-то телефонные разборки.

Vellina, у меня такое ощущение, что ты прямо ждешь, когда твой скорпион объявится. Это только нам может так казаться, что они должны понять, что вели себя как идиоты, извиниться и вдруг стать идеальными. На самом деле этого не будет. Они считают себя совершенством и просто развлекаются как хотят.

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

я бы поздравила. Просто пожелай счастья, добра и т.д.

Только учти, что это чревато тем, что у вас вновь завяжется общение. Если ты уверена, что не сделаешь себе хуже, опять не попадешь в эту ловушку, то вперед!

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я так же рассталась...
    Я сама не определилась, хочу, чтобы он вернулся или нет. Но обратно я его не приму это точно. Наверное важен сам факт появления.

Правильно говорят вычеркивать из жизни надо черным маркером а не карандашем с ластиком...)) Пока маркером не получается...

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я не стала поздравлять с ДР. Зачем?

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Интересно...;)

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

= ))) Спасибо!!!
    Про страничку я тоже уверена, что есть= ))) покрайней мере пока мы не встречались у него такая была... ))) я тогда не придала этому значение. Подумала шпионил за своей бывшей...= ))) думаю так и было.

Ты думаешь он больше не объявиться?

Наверное чувствую себя слабой в этот момент. Уже и забывать начала его поступки - а в памяти все часто всплывают хорошие моменты...= ))) Надо была вести дневник его минусов, А то на память нельзя расчитыватьь в любовных делах= ))))
    Хотя как вариант можно перечитать еще раз форум... он как мой дневник... только писала не своими руками...

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Vellina, я думаю он все равно появится. Ведь 7 лет он уже маячит. Причем в тот момент, когда ты уже будешь приходить в себя. Только ты держись!
    Мне тоже так грустно иногда становится, но я сразу вспоминаю какой-нибудь гадкий момент и думаю о том, что я достойна лучшего отношения:)
    Мне Ск. вот так и сказал, когда я попросила меня оставить: "все равно я с тобой не прощаюсь, а говорю досвидания", I'll be back, короче)).
    Вот что за люди! Умеют так все выставить - все испортить, а потом нам же и внушить чувство вины.
    Helene, ты умничка! Нам с Vellin-ой надо брать с тебя пример и срочно выкидывать из головы этих Ск.!!!

Загрузка...