Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. #1801 HELENE, 23 май 2009
    Последнее редактирование: 23 май 2009
    Re: Когда мужчина - скорпион...

А мой делал обиженный вид и отворачивался. Долго. А недавно я послала ему смс и попросила вернуть мои вещи. Он перезвонил мне через семь часов, после того как я отправила смс. Поговорили очень хорошо. Видимо был в хорошем настроении. Я сказала, что вещи можно завезти и в моё отсутствие. На что он сказал, что отдаст мне их лично. И пропал!!! Я валяюсь...:):cool::) P.S. Я не говорила о возобновлений отношений. Ни слова на тему наших с ним отношений. Твёрдо и доброжелательно на тему возвращения моих вещей. Посоветуйте, что делать-то дальше? Мне уже самой интересно стало, что будет дальше. Только из-за этого не позвоню и не напомню ему. Но мне нужны мои вещи, тем более там одна вещь не моя и её мне самой нужно вернуть.

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

пока не столкнулась ...и все попытки продолжать "дружить" персекла :)
    даже незнаю, хотя чувствую что судьба еще сведет - но взгляд будет зависеть не от того, как он относится к тебе а от того, что ему от тебя нужно - если б не против снова "замутить" или прощупать так сказать твое настроение - будет жалостливый взгляд брошенного пса и слова о том, что после тебя у него так никого и нет и он до сих пор ждет тебя...
    а если все "пиз...то" - то может сыграть либо глубокую задумчивость либо вообще состроить очень пафосную рожу. Вобщем театр !!
    но если честно - а что об этом думать ?

Бесстрашного скорпиона не видела... Один из них бык- скорп ( казалось бы - бык!!)- под жутким каблуком у жены но и от нее по тихому бегает.
    Благородство, смелость и порядочность -то что поначалу привлекает в них в итоге оказывается игрой чтоб произвести впечатление. Потому что человек не может быть порядочен избирательно! Сегодня он порядочен - завтра нет .
    Беспокойный, мятущийся , завистливый знак. Сложен по началу для понимания но когда поймешь - вырабатывается стойкий иммунитет. Советую , пока иммунитета нет- не встречаться снова. У некоторых женщин он есть сразу... им повезло :)
    Еще раз хочу оговориться - знавала я и других мужчин (гы) и расставалась , и другие знаки могут "отжечь" - мало не покажется...
    ( высоты своих лет-то могу уже сказать :D). Только вот именно в скорпионах намешано столько всего !!! и в этой бурде сразу не разберешься... да я думаю она для них тоже не всегда понятна. Когда они поступят по -геройски а когда предадут легко и непринужденно - предсказать сложно. Могут поступить и так и так!
    Так что наслаждайтесь - пока все хорошо, но пусть ваш "бронепоезд стоит на запасном пути" :D
    Я уже, слава богу "упала и отжалась" :нимбу:

3. #1803 Dika, 23 май 2009
    Последнее редактирование: 4 апр 2011

Давно не заходила на эту тему ...вот сижу читаю...и понимаю...ничего не изменилось..

4. #1804 Dika, 23 май 2009
    Последнее редактирование: 4 апр 2011

А ведь у них огромная гамма ... и положительных качеств...
    Не замечали ...?Что обсуждаем в этой теме их отрицательные черты...а ведь есть и отличные отношения у кого то со скорпами..
    Мне кажется что не причина в отношениях...по знаку зодиака...зодиак все го лишь... небольшая определяющая характеристика поведения..самцов...
    Вот по теме и идет... бесконечная полоса обсуждения...типичного экземпляра класса скорпион...при чем обсуждаем токо отрицательные мотивациии поступки...
    А жаль... интересно мнение тех ...у кого все тип -топ с ними...
    Задайте скорпионам своим такой вопрос...Что самое ужасное по его мнению может сделать ему.. любимая женщина?
    мне интересно что ответят ваши знакомы скорпионы...
    я сегодня уже одного анкетировала по этому вопросу...ответил: "самое ужасное для него что может сделать его любимая женщина...это потерять его доверие.."....во как ...)

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мы обсуждаем не конкретный знак зодиака - скорпион. Мы обсуждаем тип эгоистичного мужчины. Я читала на каком-то сайте, женщина рассказывала свою свою "историю любви" психологу. Причем все выверты её любимого были аналогичны тому, что обсуждается на форуме. И психолог отвечал ей, что это признаки психотипа - эгоист. Среди моих друзей есть Ск. Мне они нравятся. Надёжные. А если просишь в чем-то помочь, бегут сломя голову, несмотря ни на что. В экстремальной ситуации это очень крепкое плечо, это опора. Одному своему знакомому Ск. я имела неосторожность поплакаться и пожаловаться на одного человека, который меня в тот момент обидел. В первую очередь он меня успокоил, потом велел всё ему рассказать подробно. Своё отношение к ситуации он выразил одним словом - "раздавлю". Я незнаю что он сказал этому человеку или сделал. Человек извинился (хотя считал себя правым на все100%). И меня обходит стороной. А к своему бывшему Ск. я негатива не испытываю. Ну такой он человек...

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Здесь ты не права..как раз тема то "когда мужчина скорпион"...а вот психотип скорпиона..это уже ..более подробнее ..;) ...отсюда уже определимо какой он..какое отношение у него к женщинам...но ... и здесь...как не классифицируй их по психологическим признакам...определениям... исключение...и в скорпионах присутствует такое понятие как..." белая ворона"...

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет, что ты! Первые 15 страниц были за здравие!:D

8. #1808 Indigo, 24 май 2009
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011

Мне вот интересно...задайте скорпионам своим такой вопрос...Что самое ужасное по его мнению может сделать ему.. любимая женщина? мне интересно что ответят ваши знакомы скорпионы...
    я сегодня уже одного анкетировала по этому вопросу...ответил: "самое ужасное для него что может сделать его любимая женщина...это потерять его доверие.."
    Мне мой тоже самое сказал... давно уже... Но ведь это правда для всех... А что вам может сделать мужчина, самое ужасное? Потерять ваше доверие... обмануть, изменить, ударить или еще как-нибудь... И все... Какие отношения могут быть без доверия? Может не быть уже ни любви, ни страсти, но должно оставаться доверие и уважение... ИМХО
    А вот с другой стороны, скорпионы почему то доверия не вызывают... Можно любить их до безумия, но верить... я своему так и не смогла... может потому и расстались... А вот почему они не вызывают доверия - действительно двойное дно или просто очень закрытые? :confused: До сих пор себя спрашиваю... а права ли я была что не доверяла? еех :думаю:

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне кажется, прежде всего доверять надо себе, своей интуиции. Если тебе человек кажется мутным, значит так и есть. По крайней мере, практика именно это и показывает. С другой стороны, один и тот же человек может для тебя быть совершенно прозрачным и понятным, а для кого-то другого мутным. И не потому, что он такой многогранный, а просто на того другого у него нет далеких планов, говоря проще - он врет, ибо так легче получить желаемое. Не знаю, у кого как, а у меня именно так и происходит - мужчины, на которых у меня был недельный план, считали меня именно "мутной" и "путанной" (это цитата), но если я определяла мужчину в разряд "серьезных отношейний", то и туман исчезал.
    Вообще, проще надо быть и не копать глубоко, истина всегда на поверхности, только увидеть ее трудно со стометровой глубины с лопатой психоанализа в руках. А всего-то надо поднять голову вверх;)

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Смешно , но именно кто уже успел переварить скорпионов , проглатив так сказать, что во рту от них осталось, начинают искать положительные качества.
    да, положительных качеств - масса... об этом тоже говорили.
    А об отрицательных говорят только потому, чтоб знать куда не наступать.
    Но у меня сложилось в жизни совершенно четкое понятие. Если у человека есть внутренний стержень и свое "я" - он одинаковый со всеми. С теми , кто ему неприятен - просто разрывает общение или впринципе, близко не подпускает.
    Странно быть благородным рыцарем к одной и одновременно закидывать подлянки другой.
    Вобщем странно, но для меня эта тема сузилась до понимания внутреннего человеческого стержня и силы характера. а там скорпион или нет ... неважно.
    Стержня нет ... просто быть мужиком... интриги, обиды, предательства, тут же красивые поступки и сильные слова... тут же слежка , "проверка на вшивость" ну вобщем маета...
    Зато как красиво, а как душещипательно !!! :D
    Смотрю на своего водолея и думаю - йох... как жеж мне все- таки повезло!:)
    Девушки на форуме все как на подбор умнички - по постам видно. И все получится именно так как надо... Кто-то сказал , что опыт только тогда приходит жизненный , когда живешь и жизнь осмысливаешь!!!
    Людей , так ничего и не понявших даже с годами - масса- и выглядит это тоскливо. У тех, кто тут - все будет хорошо! Потому как они пришли за пониманием.

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Хочу поделиться своим умозаключением, пришедшим ко мне с опытом и годами.
    Это некоторое подтверждение того, о чем пишет Люча.
    Человек ко всем одинаков, и если даже кажеться, что он там где-то с "плохими" сволочь, а со мной другой,
    он меня любит - НЕТ, это заблуждение, он и с тобой станет сволочью, нутро оно себя проявит.:(
    Так, что понаблюдай как он относиться к окружающим, если нравиться , значит все хорошо, а если
    нет, то и не стоит далеко заходить, потом будешь себя спрашивать " что я сделала не так?".
    Все так, он просто такой всегда и никакая сила любви его не исправит.:eek:
    Ой, что-то мудренно получилось, я надеюсь, барышни, вы меня поняли..:)

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мда...интересно получается...Прочитала два последних поста и задумалась...Действительно, я пришла сюда чтобы понять ситуацию со Ск.Т.к. после общения в моей бедной голове были одни вопросы и ни одного ответа. Огромное спасибо всем, кто здесь пишет!!! Сейчас у меня м.ч. Близнецы и я всё время сравниваю его со Ск. Почему-то... Хотя Близнецы, тоже "шкатулка с секретом". Но нет у меня вопросов без ответов. И так от этого хорошо. И чувствуешь, что тебя любят и хотят видеть. Да, и поговорить можно обо всём абсолютно. Со Ск. все беседы сводились к обсуждению его проблем и рассказам о том, какой он ох***ный. И что интересно, мой Близнец в сравнениях оказывается лучше Ск. Самое главное - это любить себя. И не позволить ни Ск. ни кому другому вытирать об себя ноги. В жизни каждой женщины должен быть такой Ск., который её чему-то научит,а прежде всего любить себя.

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Сексуальный гороскоп
    Держит пальму первенства по озабоченности во всем Зодиаке. Если вам в качестве объекта вашей страсти попался именно этот знак – сходите к врачу и проверьте состояние вашего организма. Потому что сексуальная жизнь предстоит вам бурная и интенсивная, хотите вы этого или нет.
    Хочет Скорпион практически всегда и везде. С перерывами на работу, потребление пищи и иную творческую деятельность. Часто – в извращенной форме потому как фантазией на эту тему его Бог явно не обидел. В общем, если вы думали, что с ним можно скромненько и под одеялом – вас выкинут из койки с праведным гневом на лице и еще присовокупят к этому парочку не совсем пристойных эпитетов. Хотя бывают и такие Скорпионы, что только мечтают о таком сексе.
    Но не решаются в силу массы причин – ну например, их не просветили, что большинство так называемых извращений уже давно приравняли к норме. А они, к примеру, еще не в курсе. И тут у вас есть два варианта – можете рассказать им об этом, если хотите красиво закончить свои дни в койке. Ну а хотите жить долго, но не очень бурно – молчите.
    Хотя если Скорпион рано или поздно об этом догадается сам – вас будут убивать медленно и мучительно. Потому как вы лишили его самой большой радости в его жизни и потому должны умереть.
    Но все это будет потом, когда вы доберетесь до постели. А до того вам придется претерпеть примерно то же, что и с Тельцом, только если Телец тянет резину с помощью кухни и бесед о культуре, то Скорпион будет «развлекать» вас придирками, сарказмами и капризами. Или самоотречением и самопожертвованием, граничащим с унижением.

Если он в вас влюблен – может «запытать» любовью до смерти. Но скучно точно не будет!

Автор: © podsolnuh_anton
    Прочитала на рамблере... Смеялась очень :)

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет всем любителям экзотики ))) (Это я о скорпионах):)
    Несколько дней читаю форум - ИНТЕРЕЕЕЕСНО!!!!!
    У меня любовник скорпион (или я его любовница), пофиг, мне подходит.... после трех замужеств я с ним чувствую себя как на сафари ... Он - непредсказуем, я - как на гинекологическом кресле))))

Уже 6 месяцев постельных баталий, знакомства и скандала с женой и с еще одной любовницей - прикольно....

Только вот вопрос - поначалу были цветы... подарки ... и что-то все закончилось, они что - жадные все???????

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не верно. Нормальный человек со всеми разный в той или иной степени. Как ты, так и к тебе ... Но есть те, кто просто неприятен в принципе. Вам может не повезти и вы не узнаете какая основная содель поведения человека, потому что не увидите его в разных кругах общения ... Хотя тут все считают себя великими аналитиками, но время все расставит по местам :) в общем, надо учиться наблюдать и анализировать и .. понимать...

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет, Келдар, тут я с тобой не соглашусь.
    Нормальный человек, он всегда и со всеми нормальный.
    Если ему приходиться общаться со сволочью, он же не превращаеться в таковую,и
    наоборот, если чел. г*, то он и нормальному г*нить будет.
    Уж я на эту тему и понаблюдала и проанализировала...
    Может с "понимать" не совсем получаеться.
    P.S. А мы от темы не отвлеклись?

17. #1817 Лори, 6 июл 2009
    Последнее редактирование: 6 июл 2009

а вообще я смотрю здесь многие девушки осознали многое и поступили также, расставшись со скорпионом, ввиду бессмысленного продолжения...и я смотрю вовремя, т.к. встретили другого мужчину и увидели разницу не в пользу скорпиона. Хотя тут дело даже не в скорпионе, это просто такой тип мужчин, который не дорожит женщиной.
    Очень рада за всех у кого изменилась личная жизнь в лучшую сторону:первый:
    Mona***, Люча, Lilit очень интересны ваши высказывания, помогающие разобраться в отношениях как таковых. Здесь действительно все как на подбор умнички:) Такой мудрый форум редко встретишь.
    Lilit также тебе отдельное спасибо, одним постом меня убедила на тот момент для принятия правильного решения. Всем удачи, а девушкам настоящего женского счастья:kiss: Ведь оно появляется, когда для него открыты и идут к нему на встречу:первый:

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

А ко мне вернулся мой Ск...Сам меня вызвонил.И ждёт моего решения. Мы очень долго с ним разговаривали. Если кому интересно, цитирую его небольшую речь: "Я понял, что ты не напишешь и не позвонишь. Если не клеятся отношения, то виноваты всегда оба. Но ты повела себя не так, как обычно ведут себя женщины. Они начинают названивать, писать, плакать, умолять и т.д. А когда женщина начинает за меня цеплятся, это вызывает отвращение. Если она до ужаса боится, что я её брошу, значит она никому больше не нужна. А мне она зачем? То же самое, когда женщина названивает и пишет постоянно. Она не даёт мне проявить инициативу. Если она звонит, то я зачем буду ей звонить? Она не оставляет мне времени подумать нужна она мне или нет. Она начинает давить, требовать...и от неё хочется убежать. Мужчинам нужны интересные женщины( не красивые, а интересные). А чем интересна истеричка? Да она ещё и что-то требует? Ну и получи! Это можно сравнить с охотой. Я охочусь, допустим, а добыча сама бежит не от меня, а ко мне, чтобы я её подстрелил. В чём интерес? Где-то мы с тобой не поняли друг друга, где-то ты надавила, где-то и у меня пошла обратная реакция. Но самое главное, что ты не стала за мной бегать и меня добиваться. Да, у меня были женщины за эти 4 месяца, но все как под копировку." Вот так вот! Что оказывается о нас думают Ск. Я, правда, ещё не решила, что с ним делать. Думаю. А он ждёт, что я отвечу. Вот и получается ты бежишь к нему, а он от тебя. Ты от него, а он за тобой.

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

А чего ты хочешь?
    Когда то наступает момент, когда крылья обламываются, не один человек в этом мире не добивается всего чего хочет…. Это только по молодости так кажется, а с возрастом потерь и проигрышей становится все больше и больше, поэтому просто не нужно относится к отношениям как к войне, не хочет он тебя ну и пофиг… нужно поставить четкие рамки того что тебе нужно от мужчины и всех тех кто это не соблюдает просто отметывать, не вдаваясь в подробности почему?...

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я встречалась со скорпионом около полугода. На стандартный секс раскрутил довольно быстро... сама была от себя в шоке, как так быстро сдалась... ухаживал мало, только до секса, после встреч никогда не провожал, не звонил и не интересовался, как я добралась до дома.. сам же требовал подарки, внимания, похвалы, подчинения ... расстались в итоге по такой причине, о которой и рассказать смешно)) - не занималась с ним оральным сексом. Дважды настаивал, и сильно обижался из-за отказа... уходил. После первой ссоры помирились (с моей подачи)... а сейчас звоню... а в ответ - тишина... 10 дней прошло...а ведь любила его очень, но довериться и раскрыться до конца так и не смогла, все время чувствовался какой-то подвох... не чувствовалась в нем мужская забота... объясняла ему это, но бесполезно...говорят, что скорпион - дока в женской психологии... какой там!! )) вот так и исчез по-английски ))

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет не наивно… просто мы все тут через это прошли, каждой казалось что вот именно у нее будет все по другому… но в конце каждая сдавалась…
    И я поняла, что единственное полезное, что я могла бы сделать и для него и для себя, это послать его куда подальше… без компромиссно… и не искать проблему в себе… скорпы всегда возвращаются как бы далеко ты его не послала и какой обиженный вид он бы не сделал… не знаю зачем они это делают, может просто из любопытства… потом они опять исчезают… но вот в тот момент когда ему взбрендивает что он должен вернутся, именно этот момент нужно ловить что бы на нем отыграться… но не как не таять при его звонке после исчезновения…

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Доброй ночи. Я с Yafa согласна. Если любовь обычно "появляется" до секса, то получается, человек готов к платоническим отношениям на всю жизнь, либо к неудовлетворенности в интимной сфере. Ведь любовь не гарантирует гармонии в интиме. Что ж это была бы за любовь, если приходится всю жизнь мучиться?:confused:
    До секса если она "появляется", тогда нужно вернуться к заключению браков до интимной связи;).
    Хотя можно и иначе поступить, не мучиться: Любовь появилась, секас не задался, расстаться и пойти другого полюбить немножо (а может и множко)? Вдруг с ним и секас будет хороший?:D

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это все индивидуально. Я могу написать общее, но он ведь человек, у него свой характер, все свое... Можете много чего испробовать и попробовать, но в любом случае - не будьте навязчивы, и одновременно, общайтесь, сделайте так, чтобы он хотел быть с Вами. Видимо то, что Вы делаете пока, увы, не вызывает у него подобного сильного желания.
    И еще, у меня создалось впечатление, что Вы делаете какие-либо поступки с тем, чтобы вызвать его реакцию, а не потому, что Вы этого действительно хотите. Не думаю, что это верно, ведь Вы его мало знаете и в своих попытках манипулировать можете ошибиться. Жизнь-то Ваша, так зачем делать что-то, чего ты не хочешь (удаляться из программы в надежде на то, что он прибежит и будет в ногах валаться)? А если не прибежит? Следующий какой шаг?

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всю жизнь же не будете подделываться. Будьте собой, будьте привлекательны, заинтересуйте его не только внешностью, но и "внутренностью". Как я понимаю, вы до сих пор не знаете - есть ли у Вас общие интересы, общие темы?
    У меня ощущение, что Вы мандражируете по его поводу. Делайте что хотите, но прекратите мандражировать. Вы говорите, что не уверены в нем. Вы прежде всего не уверены в себе. Так поверьте в себя, в то, что Вы будете счастливы (банальность пишу, но это так), ведь своими негативными мыслями Вы притягиваете этот негатив к себе. И отпустите его в своей голове, т.к. эти Ваши "цепляния" он наверняка чувствует и его это пугает, он и так пугливый. Прекратите свои выкидоны, если хотите отношений не только ночью.

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Представьте, что он будет делать это чаще и первым. Это ведь не означает ровным счетом ничего. Так почему Вам это так важно? Мне тоже раньше было многое важно, многие мелочи вообще в жизни, я была очень требовательна к людям. Теперь просто изменила свой взгляд на это все и считаю эти требования и "важности" полным бредом. Можно, конечно, говорить о том, что все начинается с мелочей, но когда кроме мелочей у Вас ничего нет, так что в них толку, зачем убиваться по поводу того, что он и их не делает? Нужно построить что-то более обширное, а с этими мелочами Вы потом сможете разобраться.
    У меня тоже бывали мысли об отсутствии отдачи: здесь либо терпеть и ждать, что это появится (но это в последнюю очередь) и делать от чистого сердца (это в первую), либо бросить его.

26. #1826 Iliana, 20 июл 2009
    Последнее редактирование: 20 июл 2009

Девочки, всем большое спасибо за ваши посты. Этот форум очень мне помог. Моя история настолько банальна, что не буду мучать вас долгим рассказом. Вкратце - полгода скорпионьей садомазы (сама я овен), и я решила поставить точку. А он и не возражал. Здесь уже писали о том, что скорпион своего не отпустит. Значит, не считал своей. Не исключаю возможности, что еще появится (3 недели прошло), но мой разум победит)). Тяжело, конечно, но лучше переболеть и идти дальше. Понимаю девочек, которые уже выходят из себя, видя истории как под копирку. Но люди приходят на форум за поддержкой, и каждому его случай кажтся уникальным.
    Совет всем вновь прибывшим пострадавшим: любите и уважайте себя! Не стоит зацикливаться на переживаниях из-за человека, которому вы безразличны, будь он скорп или любой другой знак.

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Товарищи, ничего никуда не исчезает. Когда тупость в этой теме преодолевает критическую отметку - я удаляю пару страниц с ней. Подхожу избирательно, удаляю только максимальную тупость.

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

А у меня продолжение...с моим , вернувшимся Ск., мы договорились остатся друзьями. Он уже живет с другой девушкой( о чём мне сам сообщил). Звонит мне периодически. Я ему не звоню. А недавно я повредила ногу и меня срочно надо было отвезти в больницу. Кому не позвонила, все заняты. Позвонила Ск. Он бросил все дела. Отвез меня в больницу, подождал пока мне наложили швы и отвез домой. Вечером привез обезболивающее и велел выпить на ночь. И каждый день заезжает навестить. Вот такая история.:)

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

HELENE, Вы сами-то верите в эту договоренность?:D Каждый день заезжает - прЫнц прям, я бы даже сказала - прЫнц-лягушка (хоть он и скорпион))), мона сказать, на белом коне.
    Он просто-напросто не уверен пока в той девушке, в том, что у них "все будет", вот и оставил себе "пути отхода". Как говорится (не обижайтесь только), Вы для него - "запасной аэродром". Начал другие отношения, а с Вами их еще не закончил, и не нужно обманывать себя, что это не так (да, Вы и сами знаете - ведь пишете, что у Вас продолжение). Он по Вам скучает. Кстати, если Вы не против, думаю, что и он не против иметь с Вами интимные "дружеские" отношения:). Как только там что-то пойдет не так - он к Вам и прибежит. Надо Вам это или нет - решать Вам:идея!:.

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я, честно говоря, сама не знаю что с ним делать. Наступать на те же грабли я не хочу. Но и отрезать его совсем - рука не поднимается. Поэтому "друзья" (секса нет). Я ему сказала, что он свой выбор сделал. С той девушкой он прожил 3 месяца, а потом начал доставать меня...я туда не лезу...не спрашиваю про неё...а он сам не говорит о ней, сказал только, что живет и всё...знаю, что она звонит без конца "где ты?"...но это то, что я сама слышала. Вот и думаю - надо мне это или нет. Я подозреваю, что он ко мне прибежал не потому, что у него там ещё когда-то пойдет всё не так, а уже пошло всё не так. Поэтому готовит "отходные пути". Ну-ну...:)

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Очень верно сказано про запасной вариант. У них по этому поводу свои жизненные принципы. Хотя так поступают многие мужчины, не только скорпионы... Но скорпионы могут заявить об этом вслух, если их спалят, при этом заявят, что живут по своим правилам и ситают их верными. Вот так вот.

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет всем! Спасибо что существуете иначе по другму глаза не раскрыть)
    Начала читать форум в прошлый четверг как раз когда все и случилось и рада что нашла!!!!! Рассказываю просто чтобы рассказать, потому что надо куда то это видимо выплеснуть так как виду визуально пытаюсь не подавать. Начало банальное как увсех - тока страны здесь роль еще играют. Он киприот я русская, разведена, есть дочка от первого брака. общаться начали в прошлом году ну и собстно все перерасло в нечто большее)) много встречлись везде и ездили в совместный отпуск, так что было все ВАУ до вот этого самого четверга) Планы были грандиозные - с великим убеждением что так и есть и самое интересное что вызвался с моими родилями знакомиться))) Они все лето в турции с моей пупсеной живут. Вот собирались 25 ехать))))) на др! Собственно о четверге - по телефону 3 часа про любовь марковь - он кстати еще и в субботу собирался приехать. Весь один сплашной позитифф)) после 3х часов о сексе и любви и кстати он мне прям рассказывал как сделает предложение в Париже на башне) И можно будет уже собирать монатки и ехать к нему с ребенком) короче кому будет интересно что он говорил отвечу отдельно для инструции по скорпам.
    Потом внезапно спрашивает как я познакомилась с бывшим))) оказалось как и с ним по инету - и с этого момента он как ему стало ясно не являлся эксклюзивом) что я со всеми знакомлюсь и тд и тп. И грит - так что родная я тя буду вечно любить - но тока быть с тобой мы не можем( думаю уже всем знакомо) и типа мы расстаемся! у меня от шока аж дыхание коротнуло и я билась в истерике 30 минут с попыткой сказать - что мы кип ап( переживем все))) ну собстно ночь не спавши и час под душем + 2 встречи на работе с директорами фирм киентов - улыбку постаралась приклеить как могла)) сказала себе - все короче - новый день и новая жизнь - говна ты уже от бывшего мужа поела(кстати дева) зачем тебе еще надо, особенно когда даже большую столовую ложку предлагают для этого) и как то прямо поверила что жизнь теперь у меня без него( больно было правда но трезво))) ну как уже из форума начиталась что они возвращаются и через неск часов он мне пишет смс - типа ты все еще хочешь чтобы я приехал.?? хорошо что день был загруженный не было времени вообще ни на какие разговоры)) позже достал звонками и раскаиваниями и все такое.... грю - приезжай тока зачем) ну понятно какой ответ - за мной за любовью) приехал 3 часа смотрела с улыбкой моны лизы и каменным лицом на него пока он мне вручал цветов купленный на кипре и козий сыр))) кстати с этим видом было прикольно со стороный: роза сыр и он( даже без сумки)))
    Ну ест-но дома он уже чуть не на коленях стоял вымаливал прощение)) еще правда ему по моське съездила аж 2 раза отчень даже обрадовалась что сделала это! потому что такая возможность на часто бывает!
    Короче поговорили - потра....лись отвезла его обратно в аэропорт ну и короче вроде все успокоилась))) хотя заметила за собой странность после четверга - как про малину( уже было написано) вроде и рада - а интуиция работает как часы!! Ну не могу это говно пережить и все - как бы не хотела вот дебильная черта - один раз что то умирает после таких выкрутасов и дальше либо я исчезаю потому что не могу по другому уйти, или ситуацию еще больше добиваю недоверием и обвиниями))) ( да уж Водолейка не то слово) и все сидит у меня это чувство) Позавчера после очередной дозы форума посмотрела со стороны еще раз и пока разговаривала с ним ощущние было что держу его за хвостик а он извивается и никак цапнуть не может - как будто понял что оголился и крыть нечем кроме как убеждениями что он моего ребенка будет любить даже больше чем меня))) посмеялись поотбивала его укусы и пошла спать)кстати он мне демонстративно сказал что объявилась его бывшая которая идет с ним бухать)) и что ой мама уже про русскую телку наплела кучу всякого говна)) так что типа я тя предупредил что я просто поболтать за рюмкой чая)) проснулась с окончательным чувством - что для меня настал конец в этой истории! сказать только не пришлось ему - а может и к лючшему просто тихо уйти, как я люблю! ну видимо он это чуствует тоже потому больше он не появляся))))) Еще поняла - я безумно благодарна БОгу - что у меня есть малышка - она как бы мне не хотелось приключений на Ж...пу всегда меня отрезвляет потому что ее будущее только в моих руках и если я психологически ломаюсь то это не в плюс мне - дочка должна видеть маму сильной и любящей! Вот так вот))) срочно сейчас занялась терапией - написала в лондон другу и попросила приглашение погостть - на след неделе если билеты найду лечу в пупсу в Турцию на ДР и заберу ее обратно!!! В общем я по эгоистичному рада что нашла правильные мысли в своем мозгу благодаря этому форуму!!))

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Wow! Тема заглохла совсем... Либо скорпионы в спячку залегли, типа период сексуальной неактивности, либо активничают, но пока беззз жертв... :rolleyes:

34. #1834 HELENE, 11 окт 2009
    Последнее редактирование: 11 окт 2009

У меня, пока без жертв...но не отстает никак этот скорпионище...поэтому всё продолжается. :) Интересно, что он живет с другой уже 5 месяцев ( о ней он никогда не рассказывает, а я не спрашиваю. Я не знаю, что у него там), но меня не оставляет в покое. Ему всё время от меня что-то надо. Ск. мне всё время говорит: " Выйди замуж. Ты же не будешь всё время жить одна. Я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо!" На что я ему говорю: "Какое тебе до меня дело? Живешь сам, вот и живи. Отстань от меня." А он: " Я так не могу. Я хочу, чтобы у тебя всё было хорошо." Я не знаю, что на это отвечать, если он сам ко мне других мужчин не подпускает. Всё не через голову! А на днях приехал ко мне и говорит: "Попьём виски?" Вижу не по себе ему. Говорю: "Что случилось?". Говорит: "Дома ППЦ! Может телефон выключить?" Это он меня спрашивает!!!! Я сказала: " Это твои проблемы. Разбирайся сам. Большой мальчик". И всё больше ни слова. И, через некоторое время настроение у него резко сменилось. Весёлый стал, шутит. Поболтали, посмеялись, ночевать остался. А мне утром рано надо было уехать, а ему позже...я ему говорю: "Ключи оставлю, спи, я уезжаю". А он: " Не оставляй меня. Поедешь позже". Я грю :" Не могу. Мне надо ехать". Уехала, на свою голову! И теперь он мне не отдаёт ключи от квартиры! Воть!

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне вот что интересно, то что тут почти у всех все через не голову, это ясно.. Но разве сложно понять, осознать что есть причинно-следственная связь, и каждый поступок, что-то за собой влечет.
    Просто поразительно, как вы ходите по граблям которые сами везде раскладываете в массовом количестве! Не надоело ?

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я всё прекрасно понимаю. И граблей никаких больше нет. Были да закончились.:) Зато темка ожила:)

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

мда. даже ответить нечего :)

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Объявление!
    Куплю мужика - скорпиона (дорого!) со всеми его за**ами. Как говориться: дикого, но симпатиШного... А то скучно как-то со всем... Проблем конечно навалом... но вот в отношениях все как-то глухо, есть и есть... скучно, я еще молодая, мне нужны острые ощущения... Чтоб было что вспомнить, да нечего рассказать))):D

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

По моему все мужики одинаковые… все зависит от отношения к ним… если будешь им всю себя отдавать они будут только брать нечего не давая в замен, а если вить из них веревки тогда он твой и на веки… нужно уметь вовремя послать… я вот больше не с кем не церемонюсь, и даже мелочей не прощаю все в лицо и до свидание… и все как шелковые стали… сами стелятся… остается только выбрать из них того единственного…

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ой девочки не поверите) вернее поверите даже)) я тока не поверила когда мой скорп замуж предложил после посыла.... а как тока сказал ну и чо)) кода? так сразу понял шо надо в себе разобраться))))

опять всплескиваю)

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Простите что опять здесь) видимо здесь по многу раз. Сейчас конечно пишу тоже от эмоций и в этот раз я надеюсь что окончательно его послала. Попросил удалить фотки и я тоже про свои сказала. врорде по детски, но все равно просто надо пережить этот эмоциональный всплеск. Если честно ощущения сейчас не самые приятные- так как выговорила 10 мин назад все что могла. Ответ получила логичный - типа все уже и так понятно без слов. ушел в себя и я наконец то тоже... знаю что все уже до боли банально описано, кроме как здесь высказать не могу.) спс

42. #1842 UNATTAINABLE, 16 окт 2009
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
    Re: Про тему о ГМО

Нормальная тема про скорпионов, эта тема объективно большой плюс для всего форума, мне всегда интересно было наблюдать, как каждый раз появляются новые люди с похожими проблемами и эти люди это не те, кого привел кто то, а те кто самостоятельно нашел этот форум, зарегился и стал писать. А что еще нужно форуму? О таких темах любой форум мечтает. Но чем дальше, тем тема стала грубее и люди стали появляться реже. Любой из нас может проявлять слабость, любой из нас хоть раз страдал из-за любви… есть конечно гордые и непреклонные, но большинство не такие, большинству хочется дарить себя кому то и я думаю это не плохо с глобальной точки зрения формирования всего мира в целом.

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

И я послала, нашлось за что...в ответ услышала, что у меня очередной бзик. Наверное, сейчас у Ск. такой период, когда их посылают.)))

44. Re: Про тему о ГМО

Как не странно, но здесь, я согласна с вами целиком и полностью. Наверное нужно бы объяснить почему. Но я очень устала после работы, так что в следующий раз наверное.:)

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Осень, у шизофреников опострение в голове, у скорпов в отношениях.:D

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Оооо!!! Это официальное приглашение??? Не боитесь разочароваться? В жизни я совсем не такая как на форуме.... [​IMG] Я еще хуже!:D

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если не ошибаюсь, сейчас ещё и полнолуние;)

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Неа.:)
    UTC 16 Октября 2009 15:55
    Время 16 Октября 2009 19:55

Восход Луны: 05:37
    Закат Луны: 17:18

Убывающая
    4-я четверть c
    11 окт 2009 вос 12:56

28-й лунный день
    c 05:37

3°11'5" созвездие Весов.
    Лунный дом - 15.

Видимая поверхность: 3.1%
    Дистанция: 58.6 диам. Земли
    373639 км.

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня мой скорп в мою симку забрался!
    Я её обронила или сам нашел у Меня.
    Про второй номер знал,а вот про признания в любви от других нет,и еще столько разных контактов....в телефон.справочнике...
    столько обвинений в мой адрес!

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Какой ужас!!! Бедные скорпы! И правда, у них неблагоприятный период...то посылают их, бедненьких, ни за что...то симки чужие на глаза попадутся...ну как их не вскрыть...а там...ой! И с чем же это связано? интересно ;)

Загрузка...