Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

по поводу того, что он перекладывает принятие решения на мои плечи, я совершенно не согласна, так как абсолютно точно уверена в том, что он ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ!!! И то, что он хочет со мной встречаться, чисто его инициатива... Когда же я сказала, что не хочу с ним встречаться, он был очень удивлен, хотя принял это и сказал "Давай хотя бы останемся друзьями...я тебе позвоню как друг". И даже это было опять же его решение!!! Он это сказал не вопросительно, а утвердительно...т.е. даже не поинтересовался хочу ли этого Я!!!
    по поводу игры - согласна, исход всех вариантов вполне возможно, что таков и будет...

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Согласна с Вами! Думаю, что он не уйдет из семьи, да и я бы этого не хотела. Спасибо, вот так когда все по полочкам разложишь в голове, решение само собой вырисовывается... а то каша какая-то была)))
    Кстати, не совсем согласна, что "на лево они ходят слишком нагло не заметая за собой следов"... он когда про семью сообщил мне, скзал, что "жена ничего не узнает"....и что в принципе "все жены знают, что мужья им изменяют, надо просто делать так, чтобы она не узнала об этом явно"...

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Фак, у меня было 4 Скорпиона!)))) Правда, четвертый меня так и не добился - женат он был потому что...

Афффигительная темка - она возвращает память))) Может еще черещз неделю зайду. насчитаю пятерых)))

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Lilit, очень много ваших сообщений прочитала и все прямо в точку!))) А можете поподробнее рассказать об отношениях с женатым мужчиной-корпионом? :) В особенности как он себя вёл вначале (сразу ли сказал, что женат) и в конце (сколько времени не оставлял в покое).

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет, совсем не сразу. Вытащила практически клещами:D Поначалу очень часто звонил, несколько раз в день, в любую свободную минуту, разговаривали подолгу, смеялись, шутили и т.д. При встречах незатейливо проявлял физиологический интерес:D, в результате чего несколько раз даже схлопотал по лицу. Но его это не остановило:D Вообще, Скорпиону "хоть ссы в глаза - все божья роса". Потом я таки выяснила, что он женат, поэтому дело да дела не дошло:D Ну подокапывался еще пару месяцев и перестал. Перестал, потому что интереса с моей стороны ну совсем не было. Не зацепил он меня.

6. #1656 HELENE, 20 мар 2009
    Последнее редактирование: 20 мар 2009
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Ljolya! Вы хотите быть с ним? А в каком качестве? Как вы собираетесь себя вести если он появится? А мой затих....

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я считаю, что если вы действительно любите человека и реально к нему привязаны, надо быть с ним...за свое счастье надо бороться... Жизнь - непростая штука, и побеждает здесь сильнейший. Кто знает, может, вы созданы друг для друга?! И плевать, кто он - скорпион, рак или весы... Скорпы любят сильных людей, а, значит, тех, кто получает от жизни то, что хочет... Лично я со своим бывшим скорпом сейчас очень хорошо общаюсь, как брат и сестра...но при этом я не люблю его, хотя....иногда такие мысли посещают, но я их сразу отгоняю...так что делайте все для того, что вы хотите получить в конце:D...

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я считаю, что семью разрушать нельзя, можно биться за свободного человека (и то не стоит, потому что добиваться женщин это мужское занятие). Если он развелся с женой и поступил по отношению к ней плохо, скорее всего, ему нечего не стоит поступить с вами точно так же. На одном форуме читала я тему, про женатых мужчин, и там был опрос, сможете ли вы встречаться с женатым, и какой в этом смысл. Там отписалось несколько женщин, которым удалось разбить семью и заставить мужчину женится на себе, и хоть они и пишут как невинные овечки, типо его жена была дуррой, со мной ему на много лучше, он сам ради меня развелся, я не прикладывала к этому не каких усилий. На деле почитав другие посты этих женщин на том же форуме, я поняла, что они не так уж и счастливы и не так уж и рады, что вышли за муж именно за этого человека. Во-первых, от первой жены так просто не избавишься, тем более если там были дети, аллементы, какие то требования, она всегда будет присутствовать в вашей семье. Во вторых лучше подождать своего принца, чем использовать б/у чужого.
    Ну и в конце концов, нам часто хочется завоевать именно того мужчину который по отношению к нам поступил плохо… доказать ему что то, хз непонятные действия… а на деле это все тупо, все должно произойти само собой без ваших усилий. И совсем не обязательно влюбляться только в тех, кто вас бросает.

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну прямо один в один. Тоже сначала часто звонил, подолгу разговаривали. С ним вообще очень весело, правда бывало, что "уходил в себя", но нужно лишь немного расшевелить и вот он уже снова с тобой)) И ручонки его "немного" похотливые, все куда-то лезли, изучали... поначалу приходилось отдергивать (переходил грани дозволенного, хоть и ненавязчиво). Вообще очень интересный человек, много что меня в нем зацепило... Вот что не нравится-это его вранье. Он не только скрыл, что женат, но и возраст свой приуменьшил! Непонятно зачем?!!

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Абсолютно точно! Вот где-то прочитала фразу: "Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей для того, чтобы быть благодарными, когда встретим свою судьбу". К тому же все плохое возвращается бумерангом...

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это из Корана...))):D

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я конечно хотела бы быть с ним, но если бы он был свободен! Но, увы, он женат. Всё ещё больше осложняет ребёнок... поэтому мой ответ - НЕТ! К тому же в качестве любовницы быть не хочу, не моё это!!! А чем дальше, тем сложнее и сложнее будет выбраться мне. Как буду себя вести? Хм, ну вообще мне крайне сложно бывает грубо послать, если м.ч. ведет себя доброжелательно... Если позвонит, отвечу... А там в зависимости от того, что будет говорить... Я ведь не знаю, что он подразумевает под словом "дружить"...

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ой не знаю... я как осведомилась, что он женат, меня сразу "отцепило":D Если мужчина в браке, то налево он ходит уж точно не за семьей, и на первом месте у такого мужчины всегда жена. Все остальное - подстилка, что несколько разнится с моим самоощущением:rolleyes: Бесит только зря потраченное время, но на него я особо его и не тратила, в общем-то:D

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

но согласитесь, ситуации разные! а подстилкой конечно быть "не айс", это уж точно, поэтому собственно и ушла от него... правда потратила полгода (жаль раньше не сказал), столько поклонников отшила... хотя не жалею времени, проведенного с этим человеком! :cool:

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ситуации разные, а суть одна - любовница есть любовница.
    О чем тут еще думать-то:confused:

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это точно. Я вчера только объясняла своей сестре тоже самое, только немного другими словами. Надеюсь до неё дошло. Меня такая ситуация в отношениях не устраивает, поэтому я придерживаюсь мнения, что женатый мужчина - мертвый мужчина.

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

А что тут думать-то действительно??? Любовница есть любовница... но ко мне это УЖЕ не относится! Я его конечно люблю, но СЕБЯ люблю больше. :)

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ой-ё...как же он меня достал!!! Неужели они все такие предсказуемые? Слова мои для него ровным счётом ничего не значат...я всё посылаю, посылаю его, а он всё приходит и приходит...это уже становится невыносимо!!! Что же делать? Я в тупике...:confused:

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ждать.... само отвалится:D

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Приветствую всех)) ух меня вечерок выдался - стлько инфы по "этих" в себя загрузила..
    Я соскорпионом 7 лет прожила в гражданском, и вот в этом месяце (пятницу 13) мы расстались, он провоцирвал, я инициировала. Он писал смс, я не реагирую - решила сразу отрезать, а не покускам (что-б агонии не было) Короче дозвонился ( а был вечер, было грусно) поговорили.
    ИТАК, САДИЯ №1 (расставания): он просит прощения (я в игноре), говорит как похо поступил и т.д т.п Я разговорилась
    СТАДИЯ №2: следющий день мы ощаемся онлайн, по-приятельски.
    СТАДИЯ №3: еще через день (когда он отмылся от своих грехов и я уже оттаяла) он меня обвинил (не в чем просто так) И сказалПРОЩАЙ
    Я рада что так...

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Доброго всем времени суток!
    Давно читаю сообщения на этом форуме, и вот решила всё-таки рассказать свою историю.
    ПОзнакомилась со скорпионом в г...но пьяная, и в этот же вечер был секс. На прощание сказала, что он женат(ему 30) и есть дети, а мне голову морочить не нужно! ДОшло даже до того,что он доказывая мне, что это не так, достал свой паспорт показать. Ну, думаю, ладно фиг с тобой, вскользь продиктовала свой номер и скрылась за дверью. На следующий день , как и обещал, позвонил (запомнил номер ведь!). Встретились, и через час мы уже были в постели. 6 или 7 раз за ночь, щас уже не вспомню. Вообщем, отношения длились 5 месяцев. Хорошие, добрые. Но тут начало что-то происходить интересное. Он в прошлом очень любил девушку, 2 года жили вместе, и в итоге она от него ушла выйдя замуж за другого. И по стечению обстоятельств, у нас с ней одинаковые имена. Говорят любил он её очень, долго страдал.
    Вообщем, как-то раз сказанула, что хочу погулять с подружками, но вот, незадача, денег то у меня нет. Говорит, давай дам, иди (а до этого он часто ныл, что унего нет денег). Говорю, да ладно, я вон у Петьки - друга возьму. Тот психанул, но не подал вида. Ну а потом и вовсе, всё стало под откос. И истерики устраивала, и по несколько дней не звонила. Ноль эмоций. В смысле возвращаюсь и он возвращается. И мыслями не ведёт расстаться. Ну вот последние две недели звоню ему раз в неделю и всё. (у него щас с финансами очень туго.Лентяй!). А в последние выходные напилась как свинья (простите, за откровенность) и звоню ему в 12 часу ночи, говорю погулять хочу, а одной страшно, не составишь компанию. Он говорит да я уже лёг, где ты раньше шлялась. Ну я ставлю ему условие "Либо сейчас гуляем, либо никогда." Говорит, никогда и бросает трубку. Следом шлю смс, прощай и всякое такое,трали-вали. Правда, плеер с дисками мой у него. Пишу на следующее утро, и незабудь вернуть плеер, у меня не дом пожертвования. Всё.
    Lilit, извини, что издёргали тут тебя, но вот, интересно твоё мнение. Вернётся? Сама звонить точно не буду, нах...
    Я кстати, по говорскопу Лев, страсти конечно ещё те, если нас разозлить.:D

22. #1672 HELENE, 30 мар 2009
    Последнее редактирование: 30 мар 2009

Я конечно извиняюсь, Lilit, за то что я влезла, вопрос был не мне. Но руки сами потянулись к клавиатуре. Я постоянно захожу на форум, читаю выборочно. Ну не излечилась я ещё полностью от скорпионовой болезни. А NAVI просто Лев по гороскопу как и я, ну и кое где в девушке я узнала себя. Знаешь ,NAVI, никто тебе не ответит вернется он или нет. Он может ешё сам не знает, а может ему и возвращатся не нужно. Он может никуда и не уходил, а ждет пока ты перебесишся и придешь в ноги падать, прощения просить ( как знакомо). И если ты хочешь оставить ему тропиночку к тебе, единственное что ты можешь сделать это не испортить все окончательно. Не звони и не пиши ни вкоем случае, как бы не хотелось.Не пиши ни плохого , ни хорошего. А бабское паскудство вроде ночных звонков, пьяных звонков с оскорблениями или смс с гадостями - ЗАБУДЬ. Дай себе четкую установку - НЕ ПОЗВОНИТЬ И НЕ НАПИСАТЬ ПЕРВОЙ. Если он захочет, он тебя найдет. Но если он решил с тобой завязать ты уже здесь бессильна что-либо изменить. У меня брат Скорпион. Так вот его предпоследняя пассия имела привычку выпив, названивать и оскорблять его. А последняя пассия трезвая писала смс со всякими гадостями. И что ты думаешь он сделал? Обе дамы в черном списке. А еще он сказал что, это женщины со слабой психикой и он таких не уважает. А себя я узнала в твоем посте знаешь в каком месте? Где ты написала смс типа " прощай..." Ох и я люблю если что не по моему написать " всем привет". Но с моим Скорпионом такие номера не проходили, думаю и с твоим не прошли. Мой видит меня насквозь и моё поведение для него на 90% предсказуемо( но иногда он ошибался в своих выводах). А если вернется твой Скорпион, я думаю ты сама решишь что с ним делать. Держись! Удачи тебе!:clap:

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

HELEN, спасибо за совет. Прощения конечно не просила, но то что уже уходила от него, это факт. Вернулась сама, всю ночь после этого слышала, "господи, как мне с тобой хорошо!".
    А звонить я и не собиралась))) гордость не позволит)))
    Плеер бы вот только вернуть, всё-таки не копейки стоит, а оставлять ,чтобы какие-нибудь шлюхи потом пользовались,эээ нееее, это не ко мне. Всё своё забираю.
    А если он и вернётся, то это не раньше чем через месяц, и то если случайно столкнёмся, гордость у них слишком большая! Как же , обидели мышку, насрали в норку:нимбу:

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если не затруднит, можешь влезать и дальше - мне от этой темы уже просто тошно:cool:
    Прошу прощения перед авторами, я не читаю эту тему, по крайней мере еще месяц точно:D

25. #1675 NAVI, 31 мар 2009
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2009

И что ты сама всё время к нему возвращалась?
    А он к тебе сейчас вернулся?
    И вообщем то я ушла не из-за его одного его поведения, а мне просто надоело,что у него постоянно нет денег, это очень напрягает. Как это мужик может ныть всё время ,что нет денег. Не понимаю:eek:

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я понимаю, что тебе от этой темы уже тошно. Если не ошибаюсь, тема тянется года два. Но два года назад я и Скорпиона своего не знала. А сейчас момент такой, пообщаться хочется.

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я не возвращалась. Мы не расставались ещё. Просто поначалу, как-то после ссоры, я ему написала что-то типа "прощай...". Его хватило на полдня, потом начал смс писать( я не отвечала), потом начал звонить, а потом приехал. А когда я ещё раз это же решила написать, он не реагировал и мне пришлось самой через какое-то время начать писать смс, сразу и помирились. А сейчас у нас интересная стадия. Кто кого перемолчит. Чем это закончится я не знаю, а может уже и закончилось. Меня в известность не ставили, ну и я молчу.

28. #1678 NAVI, 1 апр 2009

Ой, как знакомо:D
    Ну, не знаю что он там надумал и надумал ли вообще, но боюсь, что на этот раз он меня потеряет (или я его, что вообщем то безразницы). Просто если при тех случаях я как-то переживала, то сейчас мне настолько насрать. Вчера на свидание согласилась с одним мужчинкой. Весна, душа требует романтики, а ж...а ищет приключений))))
    Да и как -то напрягает, что бывшую зовут также как и меня, и что какими действиями и ещё чем-то мы с ней похожи (как-то раз по голосу меня с ней перепутала его знакомая, жутко было).
    Вот знаешь, чесно сказать, в который раз убеждаюсь, что лучший знак зодиака для нас- это рак. Только в таких отношениях проблема в нас, уж больно скучно с ними - нет не бурь, ни гроз, ни вихрей.

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Пипец, как тяжко(см выше, мою историю), вот сдерживаю себя что бы не сделать обратный ход, первый шаг. Скучаю жудко и борюсь с этим, потому что уже вычитала если любит то сам вернется.
    Но я с ним так сухо в тот последний разговор общалась, говорила что у нас уже нет общих тем. ПОСОВЕТУЙТЕ, может я и воспряну духом...

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тяжело удержаться от звонков и пр. первые дня три-четыре, а потом нормально. С каждым днем все легче и легче. Выкидывай его из головы. Общайся больше, сходи в салон красоты, парикмахерскую и т.д. Я также вылезала из этого. Если ты дашь задний ход, лучше не будет. Будет хуже для тебя

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девиз принят! "С каждым днем все легче и легче!" Но у меня немного не так, в первую неделю был какой то азарт от разлуки (интриги), а сейчас тоска - а вдруг больше никогда? Как потеря близкого человека

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тяжело справиться, но надо. Для себя самой постарайся. Зато как потом сама себя уважать будешь, что выдержала, не позвонила, не написала, не унижалась!!!!!!!! Самооценка взлетает очень высоко. А тоску гони!!!!!!! Вот мой молчал, вид обиженный делал, отворачивался от меня ( я же его обидела, послала на х**). А сейчас иду по улице, а он мимо едет на машине, так ведь посигналил! Я думала не мне, оглянулась - никого поблизости. Недели две назад за счастье, а сейчас и безразлично как-будто.

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Садисты они все )… получают кайф от ваших страданий… и питаются вашими эмоциями… странные объекты в вашей жизни, которые не друзья вам и не парни, просто пиявки которые питаются вами, пока в вас еще есть кровь…
    Я фигею вообще от того как они могут поступать с людьми, и с парнями и с девушками, но при этом все их называют друзьями, особенно девушки, типа ну ладно он не хочет со мной встречаться, но зато он мой друг.. друг, который с тобой не общается, или общается только тогда когда моча в голову стукнет, и которого не когда и не о чем не попросишь… если и делает что то хорошее, то только когда сам этого хочет… зато если он тебя о чем то попросит, ты летишь на всех крыльях, а если не выполнишь то все, обида на месяц или два, правда потом все равно появляется, из любопытства наверное, вот он яркий пример скорпиона… не знает сам чего хочет, но при этом не когда не упустит случая морально опустить человека, сделать больно, причем так неожиданно больно, в самом неожиданном месте… раньше мне казалось что он все таки бережет мои чувства, и не жалит меня, и хотя я часто прикалывалась над ним, его похождениями и его жестокостью по отношению к другим, он всегда говорил что это все не так, и что все говорят не правду или я не правильно понимаю ситуацию. Недавно я была на дне рождения где были наши общие знакомые, ближе к двум часам ночи, все были уже пьяные, ток я была почти трезвой, они взяли мой телефон и стали писать ему смс-ы, типо приходи, я скучаю, итд итп… честно говоря я увидела что они пишут, но отнеслась к этому с юмором, типо ээээ дурака валяют, ну и пусть… не охота было бегать по всему клубу отбирая у них телефон, да и шас не жалею, всегда лучше когда на нем есть явная вина, чем когда он делает виноватыми других, так и самой обижаться легче, и не начинаешь искать вину в себе. Он на смс-ы не ответил, тогда они стали ему звонить, он не поднял трубку, потом я все таки забрала телефон, и знакомый парень, который работает с ним и практически его шеф, стал звонить ему со своего номера, его номер он тоже не поднял. Но через какое то время пришло смс совсем с другого не известного номера этому парню, он написал типо это я, че случилось зачем ты мне звонил? А мне так нечего и не ответил, ну тот парень ему ответил типо тут девочка без тебя скучает, по этому и звонил, и знаете что он на это ответил? Это была его стандартная, садистская форма ответа… он ответил, а у меня на коленях чейчас сидит девушка, и мне в данный момент не кто не нужен. Вполне возможно что не какой девушки и не было, он просто взбесился от того что я выставляю свои чувства на общее обозрения, наверное представил картину как я сижу в клубе с поникшим лицом и всем рассказываю как мне без него плохо, его стала раздражать моя слабость. Но нечего такого же не было, мне было хорошо и без него, меня только взбесило то что, он зная или думая о том что я сижу и страдаю без него, опустил меня при всех, как будто бы я одна из тех собачек которые за ним бегают, я просто представила эту картину, даже если там была реально девушка, ночью, они вдвоем, и тут куча смс-ов, она сидит у него на коленях, и он говорит ООО это влюбленная дурра одна мне пишет, и начинает писать такие ответы, тупая рисовка, скажи я сплю, скажи я занят, но зачем отвечать такое, как будто бы я ему посторонний человек, веть за день до этого он с друзьями был у меня в гостях, мы пили чай, и играли всякие настольные игры… я на это со своего номера ответила ему только одно: Не радуйся, это не я тебе все это время писала, я не сдыхаю по тебе, и пошел ты куда по дальше. И мне даже не стало от этого грустно, только злость, мне больше нравится когда во мне кипит злость чем приступы депрессии, злость делает меня сильной )… знаю он не просто так это писал не со своего номера, наверное потом оправдается, скажет что это писал не он, и что он вообще в это время спал… но я знаю что это он писал, это его садистский стиль… короче пофиг…

34. #1684 Olya-lya, 2 апр 2009

-Это точно, а общение его это сплошное хвастовство, и если поинтересуется как ты вообще живешь, то даже не дослушав и слова, вставляет свое самое правильное мнение иначинает воспитательный процесс (короче мы их тут так все изучили, а они живя с нами долгое время даже представления не имеют с кем прожили)

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Принцесса, милая, Вы говорите ооочень правильные вещи. Только боже Вас упоси, звонить или писать(даже если это сделали ваши друзья), а уж тем более с текстом , что вы скучаете по нему. Вы что ??? Так делать ни в коем случае нельзя! Он этим самым тешит своё самолюбие, и о чень сильно при этом. На мой взгляд, хотя это конечно не моё дело, но при таком раскладе, он просо повесил на Вас клеймо уже "только свистни он появится", помните как в детском мультики про чёрный плащ.
    Вы, должно быть, очень приятной внешности девушка, раз уж ник выбрали себе именно принцесса, так и соответствуйте ему!!! Зачем унижаться, а тем более перед таким дерьмом!!! Вам бы просто появляется переодически у него на глазах ,да в окружении мужчин, у которых в глазах к вам похатливость, вот тогда,вы настолько ему взорвёте мозг (если,конечно вы ему ещё нужны).
    Мне как-то, при очередном моём расставании со ск., при встрече произнесли фразу, мол голова кругом идёт, мозги кипят и смотрит преданно, преданно,было очень весело наблюдать за этим. Я говорю авитаминоз у тебя дружок, попей витаминки покушай овощей и всё пройдёт. Говорит хорошо, только вот не уверен, что пройдёт, так как дело не в авитаминозе. Я говорю ну найди себе девушку на пару тройку раз, может полегче станет, говорит да я не умею знакомиться, да и нет нормальных. Воооот. После этого я поняла,что с ними нужно быть недосигаемой и пользоваться ими, что чесно говоря, не так уж и сложно.
    А что касается весов, HELENE, у меня очень хороший друг весы(ну для меня он друг, а я для него к сожалению нет, видно любит), уж больно они на поверхности, их предсказать очень легко, и просчитать на три-четыре шага вперёд, а это как правило, не цепляет. Да и вообщем то, для Львов могу сказать точно, от того что мы хотим, то есть для чего нам нужен молодой человек, такой и знак подходит. Но лично у меня есть мечта, встретить такого в котором есть всего по немножку. Придётся, видимо брать кого-нибудь и перевоспитывать, так как такого нет. Как говориться, дураков в России, на самом деле оооочень мало. Но они расставлены на столько грамотно,что встречаются на каждом шагу:D

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Принцесса я, потому что у меня них в сети, имя одной героине фентези, которая была принцессой, этот ник у меня с 98 года… просто не хотела его тут палить, мало ли, вот и написала сокращенно Принцесса )… хоть и звучит пафосно…
    Да, мне не проблема его возвращать, стоит только сходить в салон, надеть новое платье и появится на его глазах с толпой поклонников, и он опять мой… но сколько можно? Это не мое, я нежное и доброе создание, в роли стервы я чувствую себя не уютно… я уже давно поняла, что ему нельзя писать о своих чувствах, и о том что скучаешь, у него какая та злость от этого появляется, вообще нельзя делать ему признаки внимания… он тут же вспыляет… один раз я ему подарок подарила на одноклассниках, просто что то смешное не каких сердечек, и приватный подарила, больше что бы позлить девчонок которые по нему сохнут… чем ему приятное сделать, он от него отказался… а на следующий день когда осознал что это был приватный подарок, и что я не афишировала свои чувства, и что помимо него я еще 5-6 людям подарки подарила, пишет что не могу понять куда делся твой подарок, ты же вчера дарила… пришлось подарить еще… и еще и еще ) целых 6 подарков, с бесплатного рабочего номера, мне это нечего не стоило, и уже всякие сердечки, мишки, я тебя люблю, но это не выглядело как признание, я ему сказала что это только что бы позлить тех девчонок которые оставляют коменты на его фотки, типо я умираю без этих глаз и плачущий смайлик… кошмар какой то…

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Дааааа!!!!!!!! Девчат, тогда все мужики - СКОРПИОНЫ... Определенно!:D

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

не на всех это влияет. А вот, когда ск видят такую картину, и при условии, что данная пасия им небезразлична и нужна, блин, ты даже не представляешь,каким можно после этого его увидеть, он таааак унижаться будет!

39. #1689 Принцесса, 2 апр 2009
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011

Не могу я такого признавать… хотя мне плохо без него, и мне не кто не нравится кроме него, и даже если меня кто то куда то приглашает, я не иду или иду но потом жалею об этом, и наверное так и умру в одиночестве… я знаю ровно 10 девушек, которые в настоящий момент умирают от любви к нему, я не могу быть такой же как они, и вести себя так же как они, он этого не ценит. И если он хоть что то и ценил во мне, то только не ординарный подход.
    И вообще я это прошлое вспоминала, а сейчас у нас уже все совсем по другому, я стала другой… и я смерилась с тем что не все желания можно успеть за жизнь реализовать, и даже если их реализовывать насильно потом все выйдет боком. Так что мой мозг и мое сердце работают в разных ритмах.

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мда... у меня с большинством здесь постивших ментальная разница:D:D
    А с автором этого афоризма - просто метальная пропасть:roflmao:

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Опять приношу извинения за мою прямолинейность, но по всей видимости он настолько твою психику нарушил , до бреда. Тем более,если ты говоришь,что ты очень нежная и т.д.Тебе реально нужно помощь...ты любишь его до беспамявства, до умопомрочения, до уничтожения самой себя, чего собственно он и хотел добиться. а то , что у другх не такая реакция, как у многих здесь, да просто все уже забили на это и не реагируют, и не высказывают свою мнение, так как видят, что это бесполезно. А то что с твоего номера ещё и зонят ему, слушай, да над тобой даже они прикалываются, извини опять таки за прямолинейность. ГДЕ ТВОЯ ГОРДОСТЬ?????????

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ага, зацикленность, я это называю.
    HELENE, недавно вспомнила только, знакомы - ск. любил девшку, ооочень долго, а она его всё время посылала. Девушка - отрванная от жизни, любительница выпить, при чём чего-нибудь покрепче, да из горлышка, материться, так что в деревни позавидовали бы заядлые трактористы, ооочень вульгарная. До сих пор , когда он её видит. руки у него подтрясывает.
    И второй случай : девушка из приличной,даже я бы сказала из очень обеспеченной семьи, приятная, достаточно домашняя,не ревнивая. Он - ск - живёт с ней, сеё родителями, гуляет (ну в смысле) изминяет, но всё время возвращается к ней. Было даже такое время, что у его параллельно была ещё и вторая. Такая ситуация длилась у них больше пол года, не выдержала та, с которой полгода встречался ск, ушла. А с той, с которой живёт до сих пор вместе.
    Так к чему я это. Вот вы здесь говорили о гороскопах, конечно доля правды в нём есть, в общем описании. А что касается преданности, здесь бы я очень поспорила. Ск преданны лишь в том случае, и с той девушкой, которую сложно заставить сидеть дома. А уж у Львов, сидение дома, выжидание возлюбленного перед окошечком, вообще хуже пыток гистапо. Поэтому в гороскопах можно смотреть лишь только общие характеристики - типа спокойный с виду - огонь внутри, какие-то его деловые качества. И фсё.

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Знавала я одну пару, Она – Весы, Он – Скорпион.
    Жесть, больше нечего сказать.
    Она ушла из семьи ради него, он бросил жену с двумя детями, ради нее.
    Жили они вместе долго и несчастливо. Она постоянно пыталась его переделать, он был пофигистом, пил, гулял и баб ……ал. Ругались они так, что соседи постоянно ментов вызывали. Каждый раз ругань заканчивалась поножовщиной, сломанным носом или еще чем, и разодранным лицом (у него) когтями. Каждый раз она после таких скандалов его выгоняла и каждый раз прощала. Он ее унижал, как мог, но она терпела. И весь этот кошмар закончился когда Скорпион «ноги протянул». Я, конечно, все понимаю, но представьте каково было ребенку, который жил в этой семье. По мне так скорпы настоящий ад.:cool:

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, история не из преятных. Нихочу встать на защиту скорпионов, но не все ж они такие, впрочем как и люди. Люди разные, скорпионы тоже. А вот что касается драк - здесь, на мой взгляд всегда виноваты оба.
    Пить? А кто сейчас не пьёт? Девы? Весы? Овны?
    Переделывать? ему 15,16 лет? нет! Значит смысл? А привить в нём какие либо привычки по отношению к себе, это я понимаю. Просто это очень тонко, и здесь всегда нужно быть чрезвычайно аккуратным, так как можно перегнуть палку, и очень сильно.:rolleyes:

45. #1695 HELENE, 3 апр 2009
    Последнее редактирование: 3 апр 2009

Это я тоже заметила. Мне мой Ск. как-то сказал: "Ты упрямее меня. И я даже думал, что не справлюсь..." То есть, он ,оказывается, со мной справлялся, сцуко, да ещё и думал о чем то. А я и не подозревала, что у нас Сталинградская битва. А когда стала уступать ему...След простыл...

46. #1696 HELENE, 3 апр 2009

Ну, не понимаю я таких ситуаций, хоть убейте. Ради чего жить вместе? Для чего переделывать партнера? если можно найти другого... А в отношении ребенка я, вообще, молчу!!!!!!! Я тоже знаю несколько таких примеров. И здесь дело не в том, что мужчина Ск. В одной знакомой паре ситуация такая же, но драки менее жестокие. И муж там Овен, а она, кстати, тоже Весы. Так вот, здесь дело в женщине. Как вцепятся в одного мужика, так и держатся. А других-то не видели, другие-то может и получше будут... Неееееет! Нужен этот!!!! Хоть и не любит, и гуляет в открытую уже, и унижает, и руку поднимет! Только ОН! И помыслить не могут, что будет , если он уйдёт.

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ох, HELENE, нифига не простыл его след. Просто, в каких-то ситуациях он действительно не справился, а признать это он не может. Поэтому и решил сделать флинт ушами. То есть занять позицию снайпера и выжидать жертву, а как только ты встанешь в удобную для его прицела позу, выстрелит. Единственное, выдержки их можно, конечно, позавидовать. Ждать они могут долго. А потом, если ты первая не выдержишь и позвонишь, и не дай бог задашь вопрос куда пропал, будет чёткий ответ: так ты ж мне не звонишь!! Видимо тебе некогда со мной общаться))

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я не собираюсь больше с ним общаться. Слишком дорого для моих нервов. Ты права что , я услышу эти слова, если позвоню. Когда я читала твой пост, на этих словах его голос услышала. Выдержка у него железная...В одном он ошибся ( я же писала, что он иногда ошибался) - я выдержу. Даже не то, что выдержу...Просто я поставила на него крестик. :D:D:D

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

50. #1700 HELENE, 3 апр 2009

Знаешь, NAVI, определённо есть какое-то сходство между людьми, родившимися, под одним знаком. Когда я читаю твои посты, мне иногда кажется, что это я их писала. А кто ты по году? Я Крыса-Лев. А про Скорпионов я читала в гороскопе, что они громкие, грозные ну и ещё какие-то там, а в душе истинные тушканчики, что тщательно скрывают. А твой как? Молчит?

Загрузка...