Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

бесценная,я бы сказала:D
    Ну..а как по другому.
    Если мнение специалиста который основывает свои суждения на опыте других специалистов и опыта работы,с другими людьми.Для тебя не мнение ,а раздел фантастики.

Где я написала,что я считаю...?Это твои выводы
    А правда заключатеся в том,что ты откровенно не ответишь,как ты поступишь и что ты будешь чувствовать на самом деле,в той ситуации,если твой муж тебе изменит и ты об этом узнаешь.
    Так вот,долг выше всех чувств и любви в том числе.Брак в любви не нуждается,прочнее он, если база стоит на взаимном уважение,взаим... и т.д.Где женщина не будет ломать себе голову над тем,изменяет ей муж или нет,пропустил он звонок или нет,в силу долга перед семьей.

Ну...тут ты без моей помощи приняла на личный счет.Перечитай еще раз,что я написала.

Это в твоей компитенции:)

Не стоит благодарности,обращайтесь:)

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Жпц... Я самоустраняюсь из разговоров про долг и брак:D Ни то, ни другое не вдохновляет, особенно в такую непростую экономическую обстановку:D

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

:)
    А так все хорошо начиналось...:rolleyes:

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

В этой теме ничего хорошо не начиналось:D и вряд ли когда-либо начнется...

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Расскажите лучше что вы думаете о том, может ли мужчина-скорп обидиться на девушку и вычеркнуть ее из своей жизни, либо простит если любит и она ему дорога?

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

ОБ ЭТОМ 33 СТРАНИЦЫ УЖЕ АМНА ПОНАПИСАНО !!!!!!!!!!!!!!

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

[​IMG]В этой теме все такие гениальные... или у меня галлюцинации?

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Во, сразу так живенько стало, а то что за тема про закомплексованных женщин. С такими скорпы ТОЧНО не общаються, они ими пользуются.:)

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Харе прикалываться, а то я уж думала что у всех крышу посносило...:D

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Жизнь прекрасна!! особенно когда вокруг мужчины -скорпионы, с многими из них интересно иметь дело.:)

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вас окружают скорпы???:DПрекрасно....

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

ставлю на то, что скоро оптимизм Марты резко трансформируется в "сопли"... :))))....

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну... Это смотря на ее характер.;)

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

т.е. если характер сильный, то в одну соплю, а если слабый, то в лужу?:D:D:D

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ааа!!! Меня осенило!! Я насчитала трех скорпионов!!!:D Блин! У меня было 3 скорпиона!!:D
    Память - отличная штука!:первый::D

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Аааа!!! Треш... Ты че, шутишь, я думала, что у меня один был... оказалось 2.... Ты думала, что было 2, оказалось 3.... Скорпионы нифига не роковые.... Они вообще из памяти выпадают...:D

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Самые ужасные знаки для мужчин-СКОРПИОН и ДЕВА! Дева-вечно лежит с газетой на диване и философствует,а скорпион всех и во всем подавляет(кот послабее,естественно). Во время я убежала испод венца от скорпиона и НИКОГДА не жалела! Занудный,жадный,вечно окружающим давал советы и всех учил. К тому же еще и ленивый. Умел грамотно унижать,всегда и во всем я была виновата и неправа. Теперь к этому знаку отношусь с большим предубеждением!:cool:

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не стоит обобщать, если Вам му..аки попадались, то это еще не значит, что все мужчины этих знаков недоделанные! Была Дева - есть недостатки, как и у всех, но в целом пожаловаться не на что!!! скорпион сейчас есть - щедрый, мягкий, добрый, внимательный и О ЧУДО!!! не унижает....
    Девочки, когда ж у вас мозг начнет работать?! Он вообще есть?:cool:

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не типичная дева....:rolleyes:

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

мой бывший скорпион тоже просто чудесный человек...во время наших отношений чувствовала себя важной, нужной этому человеку...все делал для меня. Да и после расставания мы остались очень близкими друг другу. Он один из тех немногих, кто поддержал меня в очень непростой период...и до сих пор остается рядом:D:D

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Отнюдь. Привет девушки. Что не сделаешь ради этих паразитов. Все ужасное уже проходили, уже не чем не удивишь. А вот я его удивила за последние несколько дней. Нельзя мужчин держать на расстоянии, они от этого совершают массу глупых поступков.:)

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

ТОлько чужие ошибки видят скорпы-мужчины.:D
    Неправда-это,что он будет прощать...:D
    Не забывайте они упрямы,всегда со своим извращен. мнением.:eek:

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Прощать скорпы неумеют и всегда помнят обиды, но если очень нужно , то закрывают глаза на обиды.

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

О,ДА ЕСЛИ надо придет к Тебе,приедет,примчится,но уже будет в кольчуге,а за спиной копье с ядом.

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Скорп всегда в кольчуге и с копьем с ядом, только пользуется всем этим, когда знает что ему за это ничего не будет. :)

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет! Я случайно попала на форум, прочитала все от и до. Очень интересно и главное вовремя. Просто в моей жизни появился мужчина Скорпион. Познакомились мы год назад и просто дружески общались и по телефону, а иногда и так если где-то встречались. Я как раз развелась с мужем. Муж у меня Водолей(тоже случай тяжелый, но не клиника). А со Скорпионом встречаемся(если это можно так назвать) уже четыре месяца. Счего всё началось? Я позвонила ему и попросила об одном деле, он сказал : "Я перезвоню, сейчас занят". Не перезвонил в течении, но так как он человек занятой я не придала этому значения и перепоручила это дело другому. Потом я как-то звякнула ему просто так. ОН: "Я освобожусь через час и сделаю о чем ты просила в тот раз. Если честно, то я замотался и забыл." Я: "Уже не надо.Все давно сделано". И тут у него не понятно с какого перепугу начинается истерика: " ТЫ ПРОСТО НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯ ВИДЕТЬ". Я(тоже непонятно с какакого перепугу): " Чтобы ты так не думал приходи вечером в гости".ОН: "незнаю". Я:"Меня "незнаю" не устраивает. Да или нет". И тут у него опять начинается истерика:" Значит если не я , то кто-то другой. Я приду внезапно!!!". Хотя предпосылок для ревности или что это было, не было никаких. И вообще, он в тот момент жил с другой женщиной. Вечером он пришел, а утром переехал от той женщины в свою квартиру и мы начали встречаться. Сначала все было нормально, а потом тараканы все таки полезли.Цитирую последний разговор. ОН: "Я с тобой не буду. Утебя колючий характер, мне это не нужно. Со мной так нельзя. Предупреждаю последний раз. Я с тобой для того, чтобы ты поняла , что смужчинами так нельзя обращаться. Меня не будет и у тебя будет другой мужчина, вот тогда ты будешь мне благодарна за этот урок. Я незнаю почему я еду к тебе. Я вообще не собирался с тобой иметь отношения". Бред какой-то. Я:" Хорошо я поняла, что с тобой так нельзя. Больще не буду." Он: " Теперь ты расстроилась и не будешь меня больше любить?" Я промолчала. Затем тишина. Я не звоню, он тоже. 8 марта в 10 утра пришла смс с поздравлением. Я поблагадарила и пригласила вечером на ужин ( по смс). Нет ответа. Через несколько дней я послала смс типа " как дела? у меня все хорошо." Тишина. Я разозлилась и через несколько дней отправила смс типа "да пошел ты....! Со своими за...ми!" Ответил сразу. Цитирую смс " А я всё ждал на сколько тебя хватит". Я не стала отвечать. И уже неделю тишина. Сама я по гороскопу Лев. И не царское это дело за всякими скорпионами бегать. Хотя ломать он меня начал, сама почувствовала и даже чуть было не сломалась. Вовремя вышла на ваш форум. Характер сильный ине дай Бог ни кому на себе эту ломку испытать. Но меня не сломаешь, я лучше в сторону уйду. Противник то силен, спору нет. Но быть согнутой мне как-то не улыбается. Хотя до сих пор интересует вопрос. Что это было?

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Хочу немного пояснить на счёт моего плохого характера. Как считают некоторые Скорпионы он у меня отвратительный, но я так не считаю. Просто последнее время почему-то я выставляюсь виноватой во всем, а он такой белый и пушистый. По поводу развода с мужем могу сказать, что развелись мы вовсе не из за моего характера, а по другим причинам. Видимо как я понимаю моё время пребывания возле Скорпиона подходит к концу и он спровоцировал ситуацию, чтобы я сама разорвала с ним отношения( он же меня предупреждал!!!!) и ко всему ещё сидела и рвала на себе волосы, что я такого хорошего человека обидела вот он и ушел от меня. Я себя виноватой ни в чем не считаю. Ну раз он так хочет - пусть так и будет. Единственное не хочется, чтобы он снова появлялся( а ведь появится.Чует мое сердце). И что с ним я буду делать? Я не представляю. Как-то противненько после таких поступков себя чувствую. Ладно бы напрямую сказал, а то все как-то исподтишка.

28. #1628 Принцесса, 16 мар 2009
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

По моему все что нужно скорпу, это то что бы с вашей стороны не было вообще не какой инициативы… пока вы ему пишете он будет молчать, но как только перестаете он начинает писать сам… равноправных отношений не может быть, или вы его дрисируете или он вас…
    Отношения строятся на какой то телепатии… на замечание любых мелочей… я заметила что мы с ним можем общаться вообще не видя друг друга и не произнося не слова, он любит всякие игры и намеки. Мы можем разговаривать подписями в МСН так что не кто этого даже не замечает, или на одноклассниках разговариваем образами, например я могу поставить ссылку на него на фотографию козла, когда мне что то не нравится, и ему этого достаточно что бы знать что происходит у меня внутри… все окутано тайной и загадочностью…. Конечно я понимаю что эта тайна ему на руку, дает ему много свободы… но я и без его откровений все о нем знаю, мои сети везде )…
    Хотя это шуточные сети, игра и отношения в которых нет не какой цели и будущего…

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Чего-то мне сейчас подумалось... А что если в этой теме есть хотя бы две девушки, изливающие тут душу... говорящие об одном и том же человеке...:rolleyes:

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня этот вопрос возник странице на 12-й...:D

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну.... я начала читать только с 25 что ли....:rolleyes:

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Похоже это так.......

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

ААААААААА!!!!!!!! А как от него теперь избавиться??????? Второй день непрекращающийся кошмар! Он не понимает слов. Он не слышит и не хочет ничего слышать!!!!!!! :bash:

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

А зачем избавлятся? )...

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Как зачем????????? Не хочу.........:bash:

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ууууууу! [​IMG]Ну, все понятно...:D

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Пошлите его наааааа небо за звездочкой....:D
    А вообще самый лучший способ избавиться от мужчины - надоесть ему.

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всем привет! Читала, читала с самого начала, но что-то так и не нашла хотя бы что-нибудь подобное моей истории (хотя признаюсь не до конца прочитала)! Познакомились мы со скорпом полгода назад, он на улице ко мне подошел, заворожил глазами, я даже не заметила как ему свой номер дала (обычно отшиваю). По знаку зодиака я - РЫБЫ. Все просто супер было, он такой нежный, внимательный, короче влюбилась по уши! Но.... оказалось, что он мне все это время лгал. Сначала на 1,5 месяца пропал, не отвечал на звонки, но я только пару раз позвонила (больше не стала, не в моих правилах навязываться), хотя больно было! А когда удалила его номер, позвонил сам и сказал, что женат и есть ребенок. Я была в шоке!!! Сказала, что он - ЭГОист и почему раньше не сказал? Не кричала, я всегда с ним спокойно разговариваю... На что он мне ответил, что тогда я бы с ним не стала встречаться и в этом конечно он был ПРАВ! Решили встретиться в этот день, объясниться... когда встретились, сказал, что очень скучал, что я ему безумно нравлюсь и хочет быть со мной, а жена ничего не узнает, ведь "он же не шестнадцатилетний мальчик"!!! говорил с таким уклоном, что уже все решено и в принципе мое мнение тут не учитывается. Я сказала, что подумаю... признаюсь долго думала.... все же привыкла очень к нему. В конце концов набралась храбрости, при встрече сказала, что больше не хочу с ним встречаться, совесть не позволяет. Он очень удивился, видимо уже решил, что я под колпаком у него и никуда не денусь.... потом сказал: "Давай хотя бы останемся друзьями. Я тебе позвоню.... ну как друг", поцеловал в щечку по-дружески и ушел... теперь не знаю что будет? Я тут прочитала, что они не оставляют подолгу, но у него все таки семья... Может есть какие-нибудь предположения по этому поводу? очень бы хотелось узнать мнение мужчин-скорпионов :)

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

А по моему типичный Скорпион. Именно тот тип, который описан здесь на 33-х страницах

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если не всё прочитали, советую обратить внимание на 30-ю страницу.

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я понимаю, что он - типичный Скорпион! Но тема ведь для того и создана.... разве не так? ;)

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это просто моё мнение. Пусть выскажутся другие. Просто ничего нового никто не скажет. Тип поведения "под копирку". И у вашего, и у моего, и у всех остальных о ком здесь писали. Наилучший вариант поведения: постараться забить на него. Трудно.....но вполне реально. Мой после каких-то, только ему понятных проверок, молчал неделю. А сейчас я уже не знаю, как послать его так, чтобы он оставил меня в покое. Я прекрасно понимаю, что если человек позволяет себе так вести себя с женщиной в начале отношений, то что же будет потом???????? Ответ: ничего:неа:

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

...стандартный прием М.Ск.... по-моему вы стали ему неинтересны.... иначе он бы вас просто так не отпустил....
    ...слушайте, а вообще, ОНО вам надо?....вы сами-то чего хотите?....

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

...:первый:.... согласна на 200%.... задолбать его своей любовью...:)....

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

я стала неинтересна? это очень вряд ли, иначе он бы мне и не звонил и не предлагал встретиться..... я не хочу ничего от него... единственное, что я хочу - это забыть его и жить своей жизнью, БЕЗ НЕГО!!!!! чтобы он не напоминал о себе, иначе ведь не получится забыть! это я точно знаю, проходила уже!!! и еще я абсолютно не понимаю его позицию - давай останемся друзьями и я тебе позвоню. зачем? смысл в этом какой? вот эта фраза его меня и насторожила...

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Трудно это признать, но именно ты стала ему не интересна. По поводу дружбы мой брат Скорпион сказал так: " зачем тебе его дружба? Дружба даёт надежду на продолжение отношений". А тебе ,вообще, он нужен?????? И для чего??? Ты же не можешь не согласится с тем, что невозможно построить отношения с человеком, который вроде с тобой, а вроде и сам по себе. Да ещё к тому же немножко женат. Не ищи подтекст там, где его нет!!!!!!!!!!!!!!))))))))):нет::неа::нет::неа::нет:

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Когда любишь удержать рядом с собой человека, вот это трудно… а если не любишь, и для себя 100% решила его послать, не понимаю какая в этом может быть проблема… пользуйтесь скорпионским методом, отключайте телефон, не отвечайте на смс, говорите что очень занята, или даже тупо что любите другого… рано или поздно чел отвалится, а если и не отвалится то вам же на руку, другие парни будут видеть, что кто то за вас убивается, и это поднимет ваш рейтинг. Когда любишь и страдаешь это я понимаю, а когда не любишь что страдать то?
    Я считаю что все кто сюда заходит, все таки все еще не ровно дышат к своим скорпам (исключая модераторов форума и постояльцев которые отписываются не только в этой теме и уже давно), когда на человека пофиг ты не станешь его тут обсуждать, вам же не интересно обсуждать Весов, или Близнецов…
    Мне не пофиг это есть )… я говорю прямо… но у меня все и не на столько запущенно… он не женат по крайней мере… и я хочу его ужасно хочу, как не одного мужчину в мире )…. И он придет скоро )… мой пупсик…

48. #1648 SONA, 20 мар 2009
    Последнее редактирование: 20 мар 2009
    Re: Когда мужчина - скорпион...

...он звонит вам только по одному поводу: он перекладывает принятие решения на ваши плечи - перекладывает ответственность....
    ...он играет:
    1. если не пошлете его, а будете удерживать - значит он сделает вывод, что вам небезразличен, раз вы так реагируете и поставит себе "плюсик" за свою игру - после этого немного еще поразвлекается и скорее всего, потеряв интерес и зачислив вас в разряд "дамы с низкой самооценкой" успокоится - а такие ему не нужны;
    2. если пошлете его на йух - некоторое время будет звонить, писать, настаивать на встрече - ему непонятно - что вы к нему чувствуете, а потом, когда выяснит - исчезнет;
    3. если продолжите играть с ним в "дружбу" - значит он опять таки сделает вывод, что вам небезразличен, раз вы сохраняете с ним отношения и однозначно поставит себе "плюсик" и ему станет скучно - просто дружить М.Ск. неспособны;
    4. если выдержите позицию "конструктивный взрослый" и скажете, что у вас чувства к нему были, но после таких событий ваша гордость ущемлена и дальше общаться вы не видите смысла, так как не привыкли быть на втором плане и если он хочет - то пусть разводится и приходит к вам после того, как будет свободен - чтобы вместе жить и рожать детей - вот в этом случае, уверяю вас, он поймет, что вы не играете в его игру и вынуждаете его самому принимать решение - он скорее всего исчезнет, так как принятие решения вы переложили обратно на его плечи....

...однако мне так и осталось непонятным: вы от него ЧТО ХОТИТЕ?.... у меня сложилось ощущение, что вы говорите одно, а на самом деле хотите отношений с ним...

...но в целом, для М.Ск. очень характерно оставлять "незакрытые Гештальты"... что впринципе наблюдается и у вашего случая... так что теперь это амно будет рядом до тех пор, пока сам не решит отвалиться - и ваше мнение тут ничего не значит... :))))))....

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Так вот в том то и дело, что пока ещё НЕ ПОФИГ! Я до сих пор его люблю... так хорошо мне ни с одним мужчиной не было, хотя предыдущий м.ч. тоже скорпион, но они разные как "небо и земля"!! Я вроде как приняла решение с ним расстаться и даже сделала это, но вот так взять и забыть его СЛОЖНО ОЧЕНЬ!!! Вот и мечусь (с одной стороны понимаю, что ТАКИЕ отношения продолжать НЕЛЬЗЯ, т.к. семья-это СВЯТОЕ (по крайней мере для меня), тем более ребенок там, а с другой-не хочу его терять).... узнать бы, что у него на уме (хотя этого в принципе никто знать не может, кроме него самого, потому что трудно судить об отношениях, зная лишь выдернутые эпизоды и уж тем более знать чьи-то мысли, можно только предполагать)... ну а если я ему не интересна, как предполагает HELENE, тогда думаю остается динамить его.

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Кто знает может вы действительно ему нравитесь, но семья есть семья… это важнее… от вас он получил то чего ему не хватает в семье, удовлетворился и решил что все таки это не на столько сильное чувство, ради которого можно было бы оставить своего ребенка жить без отца… опять повторяюсь по моему в этом только скорпионий плюс, рано или поздно они все равно возвращаются в свою семью, значить есть ответственность, а скорпионий минус в том что, на лево они ходят слишком нагло не заметая за собой следов… по этому и столько обиженных, а так все знаки изменяют, просто у других это получается лучше скрывать…

Загрузка...