Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я как -то и говна не успела вылить , просто сразу перестала вообще общаться , потому как был шок и чувствовала что крыша едет от непонимания как так можно .. но и не жалею сейчас ... потому как уже все равно :D
    Все говнецо вылилось на этот бедный форум :D !!!
    Насчет появившегося ощущения свободы и силы - 100% точно . Удивительно , вроде заботился , но видать ,все таки энергии уходило на него много :)
    Единственное - эйфория от первой победы проходит. Мне пришлось еще не раз окунуться в душЕ во что-то холодное и липкое. и снова себя вытаскивать... Скорпионы западают в душу глубоко , уж чем не знаю.. кому -то сексом ( не мой вариант) , кому -то энергией ... а мне тем, что мы оочень похожи были и ближе друга не было .
    Но все это проходит и становится реально просто смешно :D Покатались на каруселях на ярмарке иллюзий !? - хватит, слезаем - подошла следущая партия оплативших билет:)

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня после первого разрыва была эйфория и тоже потом как-то опять начала окунаться.....тут сейчас немного другой случай....тут уже меня не затащить в это болото.... я рада что высказала все...т.к. не люблю копить в себе эмоции...и что хорошее, что плохое......все говорю напрямую......и если кого-то не люблю......то эти люди об этом знают.......меня к нему тянуло не из-за секса, а как-то встретив его почему то подумала, что встретила своего человека и мы подходим друг другу.......как-то с первого дня было ощущение, что как-будто мы 2 половинки........а по сути....он не надежный и не близкий.....умирать бы стала.....он бы прошел мимо....я это поняла сразу........ему нет дела до чужой боли и прочего....черствый.........
    Вообщем надоело уже о нем......Жизнь прекрасна:первый: :)

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

во-во со мной тот же фокус получился:D ... они с потрохами сначала себя в этой любви теряют... это порой и является единственным аргументом ответить на их чувство :)

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девочки нифига я не высказала... когда он что то говорит или рассказывает, я просто сижу и слушаю его с открытым ртом......
    Я не считаю что мы две половинки, или как то вообще друг-другу потходим... просто тянит меня к нему и все тут... это стервозно пофигистическое отношение к людям превлекает многих...

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девочки, ну вот читаю и просто диву даюсь...вроде все такие уже взрослые, самостоятельные, мудрые и т.д. Ну зачем вы всех под одну гребенку?! Неужели знак зодиака настолько определяет человека, что уже становится неважным его воспитание, ценности, его отношения в семье и остальные факторы, которые, по идее, гораздо важнее для становления личности...не спорю, у людей одного знака зодиака есть свои схожие черты, но по одному судить многих, также как и по многим судить об одном, на мой взгляд, неверно...каждый из нас представляет собой личность, и для того, чтобы строить более-менее адекватные отношения, надо, прежде всего, понять человека, его мысли и жизненные позиции (не спорю, гороскоп может помочь в этом, но только лишь помочь, а не раскрыть полностью человека)...Все вы выливаете говно на своих бывших, причем прилюдно...спрашивается, зачем?!...неужели за все то время, что вы были вместе, вы ни разу не испытали ощущение счастья, гармонии?..если вы были рядом с человеком, будь он хоть скорпионом, хоть стрельцом, значит вам было хорошо от этого, значит вам было это нужно...и я здесь говорю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о выливании говна, я не говорю о тех, кто делится своими историями, кто пытается получить совета...эта тема для этого и создана...хотя для некоторых это лишняя возможность рассказать о том, что все мужики - козлы, и скорпионы - ну, самые козлы из всех возможных....хотя, как мне кажется, если у девушки здоровая самооценка и есть уважение к окружающим (в том числе мужчинам), она не будет до этого опускаться...и, прежде всего, потому, что будет прежде всего видеть в своем мужчине личность и того человека, который есть, а не того, кем бы вам хотелось чтобы он был...это мое личное мнение....просто жаль, когда сюда приходят новички (в числе которых я сама была) и, увидев страшные истории, шарахаются от скорпионов куда подальше....жаль и новичков, и скорпионов.....да и просто зацикленных людей на одной теме жаль.....the end.

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Asti, вот Вы защищаете скорпионов, я ничего против них тоже не имею. Все, о чем Вы говорите, вполне справедливо.
    Единственное, Вы говорите про то, что с негативом со стороны мужчин встречались, что, если есть уважение к мужчинам, то девушка не будет писать про мужчин, как про козлИКов))).
    Думаю, дело здесь в том, что "поливающие мужчин-скорпионов" просто встретили в своей жизни скорпов и именно от них пострадали сильней всего (а кому-то может и сравнить не с кем).
    По поводу уважения: я так всю жизнь живу - уважаю беспричинно, теперь думаю, что неверно это - по крайней мере, уважая скорпиона беспричинно Вы сами "копаете яму Вашим отношениям". По поводу отношения к нему, как к личности - аналогичный вывод. И, поверьте мне, - это не обида, это мой опыт, увы. Как говорится: не надо метать бисер... иначе обернутся и развергнут тебя. Нужно, чтобы человек был достоин Вашего уважения и позиционирования его, как личности, иначе - НЕ хэппи энд Вас ожидает в отношениях.

7. #1307 Люча, 30 ноя 2008
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2008
    Почему тема про скорпионов настолько популярна- потому, что именно они дарили очень много счастья и гармонии...потому что именно их словам хотелось верить. Ни один мужчина не сделал для меня столько сколько сделал скорп.!
    Именно с этим человеком я почувствовала себя наконец не лошадью а женщиной . Причем особенной... Я лишилась своих оборонительных укреплений и пустила в душу, понимаю что защищена и никогда больше я не испытаю одиночества в отношениях , потому что я- такая какая я есть для этого человека единственная , судьбоносная , любимая.. итд... Когда женщину поднимают на пьедестал ( причем мне это и не надо было) , начинаешь верить в сказку , о которой особенно уже и не мечталось. И потом все это валится ... разом... и оказывается что у этого рыцаря на белом коне- не одна такая Дульсинея... Поэтому естественно идет негатив... Шел.. теперь уже все равно . Вспомнила фильм - Чурикова играет - попала за границу , а там (кажется итальянский ) жиголо ее обработал... у нее выросли крылья а потом ей предложии за это заплатить ... вот какое -то подобрное чувство унижения испытываешь от сознания что тебе нагло вряли в самом- самом святом...
    Лучше б просто предложил трахаться :D
    Так вот у всех знаков есть свои психолигические решетки. Кто - то зануда, кто-то фанфарон... и .тд... ко всем можно подстроиться . К скорпу- никогда ! Тут пытались понять - какой надо быть женщиной - что б скорпиону нравится.. На форуме столько женщин, и все разные !!! - только итог у всех один!!!:D
    Итог такой, что как бы ни было хорошо , через какое то время включается программа разрушения созданного , или испытания его на прочность и все это для получения определенного вида психологического удовольствия . Не всем женщинам это понятен смысл этого, и так жизнь не простая и приходится бороться с кучей проблем).
    Именно это я считаю отличительной чертой ! Мы всячески пытаемся избежать боли а они ее жаждут... и приносят боль тому,кого называют родным человеком!
    У нас, обычных смертных это вызывает короткое замыкание в голове в попытках понять...ЗАЧЕМ? Непонимание и унижение выплескивается на форум - именно прилюдно , именно с такими же "ужаленными" .
    А сейчас я, как и многие тут , понимаю одно - это было нужно потому как припарка оказалось полезной и дала еще больший толчок к самореализации и уважению себя ... Проблема с тем , что иной раз наши эпитеты в сторону скорпов выходят за рамки цензурной лексики - да, может это и плохо , но извините наболело.. Потом пройдет ))) . И еще - я действительно не уважаю именно этот свой конкретный персонаж за пи..добольство и банальную трусость ...
    Мы все тут достаточно адекватны и понимаем что нельзя всех под одну гребенку и тд... Что есть разница и в воспитании и в возрасте... и куча всего...
    Есть примеры хороших семейных пар и все такое... Просто теперь есть понимание их "особенностей" при всем так сказать многообразии личностных характеристик .

И еще... раньше у меня и в голову не приходило как-то по особенному оценивать скорпиона ... Он меня сам на это натолкнул ... На мой вопрос - чтож ты такой жестокий оказался ? Он мне ответил - ну я же предупреждал - я скорпион !!! :) .
    Вечером этого же дня я полезла в инет искать инфу про них))) Ну и нашла этот форум... Ну и еще один, древний совсем , где женщине так вот парят мозг уже лет 15... то люблю , то пропал, то вернулся ...:D . Меня это убило )) Наверное поэтому я излишне жестка в этом вопросе ... не хочется быть такой же идиоткой , совою норму идиотизма я уже перевыполнила :D

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

По поводу: чувствовать себя женщиной,
    расслабиться и открывать душу - 100%, они умеют сделать так, чтобы мы чувствовали и открывали))), только последнее является нашей ошибкой - потом падать больно...
    По поводу разрушения - думаю - это им нужно, потому что нет изначально планов на "они прожили всю жизнь и умерли в один день", а действительно есть желание получать секс - такой, который хочется, который мечтается в их фантазиях, а для этого - готовы горы свернуть:cool: .
    По поводу: припарки и их особенности.
    Они считают себя "лекарями", исключительными личностями и как только об этом им говоришь, они счастливы прям.
    Только не понятно- почему они считают в норме жизни - "лечить" других, причем в извращенных формах, мазохистических, обязательно, чтобы причинить другому человеку боль!!!???
    Толчком я думаю не это является, а то, что ты просто упал с верхатуры, один лежишь, он ведь "по голове пройдет" и не обернется, идет дальше, а нужно дальше жить как-говорится не "ПОТОМУ ЧТО", а "ВОПРЕКИ ВСЕМУ".
    Порой я думаю, что нет этой особенности, что это "напускное" - это то, опять же, чем они пользуются для того, чтобы завоевать женщину, ради секса!

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

100%. Это зацепило!!!
    Вот только вопросик один: куда потом эта любовь девается? Ведь не играл же!?

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

потребность к совершенству - потребность к новым сексуальным горизонтам- включение программы разрушения отношений внутри себя- разогревание негатива в самом себе против своей женщины - ну и собно приехали :D

Я тоже думала - как же такие чувства можно за раз обосрать и выбросить - оказывается можно :D
    Но самое главное - это проходит ...и начинаешь ценить другие "несказочные" отношения ...

11. #1311 Принцесса, 1 дек 2008
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

А я читала в одном из гороскопов, что у скорпов чем ярче было первое время отношений, тем быстрее эти отношения завянут, а вот когда начинаются какие то отношения без признаний и прочего пафоса… такие отношения для скорпов более крепкие…

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

да ты понимаешь , в сексе то никто не отказывал:D ... не ... секс- просто как секс - этого мало , нужна им любоф... сгорание ... мой сам говорил мне - я сгораю и возраждаюсь снова - для них это как лекарство - как шкуру сбросил - новая выросла , шелковистее ))) . а для нас - сгоревшая душа ...
    Но опять же повторюсь - обычные человеки - переходят после этого на новый уровень развития- духовного в том числе ... А у них программа зафиксирована , они не взрослеют :D , у них все по кругу ...новые отношения- новый шквал эмоций .. сгорание .. короче скукота:D

смотря на счастливую семейную пару моей подруги- муж у нее скорпион , я думаю останавливает еще и наличие двоих деток, детей они действительно любят- потому что детская любовь абсолютна и совершенна !!

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

во-во-во. Точно, как говорится - "ко всем подходят с одним и тем же цветком", я это поняла.
    А во по поводу детей - в моем случае его это не останавливает совершенно...
    Вы написали, что детей они любят потому, что детская любовь абсолютна и совершенна. Для меня это сомнительно, у меня создалось впечатление, что скорпиону не нужна любовь (для меня это гармония) - ему нужно разрушение, сумасшедшие эмоции, а это все не любовь...

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне почему- то кажется, что эта тема вышла за рамки "скорпион .. и как с ним бороться"
    Помоему тема стала гораздо глубже )
    Женщина - ее иллюзии, и как на них грамотно сыграть .
    А так же ловушки, которые мы сами себе расставляем с таким упоением веря в сказку )
    А если говорить о знаках... пол года назад один знакомый рыб советовался - запутался в отношениях... Есть жена +сын, есть любовница+ новорожденный сын ...
    Я сидела как дурак и не могла ничег осказать кроме как банальшины - сделай выбор и поступи насколько ты можешь по- человечески с той, от которой уже ушел и вашим ребенком и поступай так с ней всю жизнь. Человечность - такая банальщина вроде бы ... и так несовременно , но почему то в итоге это очень упрощает жизнь .

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всем привет....... мне 20 лет...ему 23 ....поделитесь опытом и советами пожалуйста)У меня такая история....первый раз в жизни влюбилась....и конечно же он скорпион...Вообщем мы были друзьями уже почти год.....он звонил мне раз в 2 недели или месяц мы встречались..........но на эту встречу я была приглашена не официально......а какбуд-то.....он приходил в клуб случайно.....затем не на шаг не отходил от меня....у меня к нему была просто симпатия изначально...и ничего больше....но потом со временем.....я стала видеть что у него ко мне определенные чувства....только какие до сих пор понять не могу.....затем был наш первый поцелуй..).....и с этого все началось......мне начало его нехватать.....поняла что чаще хочу его видеть....и начала как-то действовать......но....он говорил что не верит мне....что у меня много других парней........я ему говорила не раз...давай останемся друзьями...его это обижало....просила отпустить......а он все пишет ,звонит итд а мне от этого еще хуже становится....я поняла что влюбилась.....сейчас мы общаемся ...на выходных встретимся......но все ведь останется как и было.......что делать????????

Да отличительные черты его характера:на людях очень скрытный,можно даже сказать,что вид совершенно безразличный......холодный.......но в то же время страстный....

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Человечность - несовременно! Вы страшные вещи пишете!!! :confused:
    СтОит задуматься... Может и вышли "за рамки", но такой подлости я в жизни не встречала, и подлости именно от скорпиона, хотя мне не 17 лет. В некоторых гороскопах пишут, что скорпионы делятся на "орлов" - со всеми позитивными качествами, которые описаны в гороскопах, да и здесь обсуждались, и "ящериц" - негативных (мягко говоря) типов. Мне последний попался.
    Кто-то скажет: если о человеке плохо думаешь, например, думаешь, что обманет - он и обманет. Это не мой случай - я доверяла... Потом узнала, что есть другая с малышом, потом, что еще одна - просто развлечение. И у меня малыш. Я просто ото всюду слышу, что "все мужики шляются", и поэтому - "либо терпи, либо уходи", "везде одно и тоже" - будет то же самое. Я терпела, хотя мне это не присуще. Я всю жизнь может и не всегда обосновано - посылала. Тут решила иначе поступить. И вот итог: попала в такую трясину, и помимо написанного - ложь вообще кругом, ну, просто кругом. И я это вранье не видела (не путать с не хотела видеть, именно не видела и не знала), хотя считаю себя достаточно проницательным человеком, видящим людей... Это просто - финиш.
    Я одно не пойму - "как я так обложалась", ну, это ж ...дец:(

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет:) У меня, увы, опыт негативный, поэтому, возможно, не стОит меня слушать.
    Относительно других парней - если они к тебе проявляют симпатию и знаки внимания в его присутствии , то лучше "не перегибать палку", пытаясь вызвать его ревность (это именно к скорпиону относится).
    По поводу - "начала действовать" - думаю - это ни к чему. Они, как и большинство мужчин, любят завоевывать, и как написано в большинстве гороскопов - нужно, чтобы соперница была достойна их (т.е. не сдавайся - как сдашься - все, пиши-пропало, он потеряет интерес).
    Не надо подходить: все останется как было. Отношения в любом случае не могут стоять на месте - они развиваются либо по восходящей, либо по нисходящей. Но, не форсируй события.
    Ты для себя должна понять - какие отношения нужны тебе.
    Здесь много написано информации про скорпионов, но, в любом случае, я бы посоветовала общаться с ним, стараться его узнать, но, как говорит одна моя знакомая "держать холодную голову".
    Влюбилась - рановато!!! Ты, из того, что ты написала, пока совсем его не знаешь. Потом боНа может быть (смотри истории здесь). Не спеши... И, всего хорошего:) .

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

чему быть того не миновать, зато многому научишься, люби и радуйся этому пока радуется ... и бояться не стоит - но даже если очень хочется потерять голову то лучше этого не делать и в моменты когда тебе захотят вые..ть мозг подумай о себе , выпей валерьяночки и спать :D .

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

- насчет несовременности человечности - это мое наблюдение...
    - насчет терпения- ни в коем случае... статью читала - жены , терпящие гуляния мужей как правило рано или поздно заканчивают онкологией( что и произошло с моей мамой)
    - шляются не все...
    - облажались тут многие , и не дуры и проницательные и тд... в том числе и я ... и мое ощущение что мне это еще аукнется
    - п-..дец закончится ... 100% , просто щас у вас период самый сложный .. и негатив как спасение , "и это проходит"- верьте мне

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

хаха я все поняла...спасибо)

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

НЕ УДЕРЖАЛАСЬ..........
    1. .......взять мужские слабости - ПОВЕСЬ ВМЕСТО БРЕЛОКА, и играть с ними..только не в открытую....ЯСНОЕ ДЕЛО, ДЕТИ КРУГОМ:roflmao: :roflmao: :roflmao: :roflmao:
    2. Мудрость и хитрость дело нужное, но вот излишняя гибкость аж до ломкости - это, видимо, и есть "мудрая хитрость скорпионов"

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

:shocking: :shocking: :shocking: мужик-стерва??????????? я правильно поняла?????????:confus: ВАХ!!!! куда пАдъехать, пАсмАтрЭть хАчу!!!!!:)

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Дамочки, кто-нибудь из вас курить бросал? То, что вы пишите о расставаниях, смахивает на период отвыкания от никотина, а те, кто не отказал себе в "последней затяжечке" в самый трудный период, те курят по-прежнему, только еще больше.......:D :D :D

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Спасибо за поддержку:). По поводу "и это проходит" - точно:первый:

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, я думаю, что так оно и есть. Как бы мы этого не хотели - привыкаем друг к другу, когда мы вместе.
    :D :D :D По поводу последней затяжечки - хорошо:первый: . Вот, вырабатываем силу воли и отказываем:)

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Просьба ко всем страждущим кого-нить процитировать: Цитируйте по-человечески!:cool:

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всем привет! Я лев, мне 25, ему 31. Когда начинали встречаться наши отношения были "секс без обязательств", так как на тот момент я была замужем. В момент развода с мужем, скорпион сказал что нам лучше не встречаться больше. Я предложила остаться друзьями. Через 2 недели мы стали снова встречаться. спустя год мы решили жить вместе, когда стали искать квартиру - он в очередной раз заявил что меня не любит и предложит расстаться. В очередной раз остались друзьями. Тем временем он нашел мне квартиру, требовалась предоплата за полгода вперед. Денег мне не хватало и он добавил половину суммы. Перевез меня в эту квартиру, а на следующий день остался в ней жить со мной. Спустя еще полгода он стал говорить о том, что лет ему много и у всех друзей уже есть дети кроме него. Спустя еще полтора года предложил жениться. После подачи заявления я узнала что беременна, его счастью не было предела. за 3 недели до свадьбы он заявил о том что не любит меня и никогда не любил и нам лучше пожить отдельно, собрал вещи и переехал к родителям. На счет беременности настаивает на аборте потому что он сейчас не готов стать отцом. Решили остаться в очередной раз друзьями. Я решила его проверить и сказала, что мне нужны деньги на аборт, деньги привез через 30 минут и с улыбкой мне отдал. Сказал что уедет в командировку на 10 дней. когда приедет у меня будет уже 11 недель беременности. Чем можно объяснить его такое поведение? Вернется ли он вообще, и к тому же я решила рожать!

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Конечно, рожать, какие могут быть аборты?! Объяснить невозможно - он и сам себя не понимает. Со скорпом можно общаться только если осознаешь вполне, что в нем сочетаются как минимум две личности. Когда говорит, что любит - искренен, и когда говорит, что не любит - тоже искренен, но в глубине души будет хотеть, чтобы его приняли таким, какой он есть, и любили, даже если он не любит и если будет не по-человечески себя вести. Если сможешь быть рядом с человеком, который без предупреждения будет превращаться то в одно, то в другое, то удачи. Только надо самой хорошо понимать и осознавать, что он другим никогда не станет. Будет тебе бесконечно благодарен, если ты стерпишь его за...бы, но в седующий раз, когда случится превращение в монстра, может быть еще жестче. И снова будет благодарен, если стерпишь - и так долго, наверное, может продолжаться. Хотя мне трудно судить - я всего год со Скорпом общаюсь.

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Когда уходил - выл как белуга, первый раз в жизни видела его таким слабым, сказал что я его буду считать подонком. А когда забирала деньги на аборт - был довольный. Сам предложил остаться друзьями. Сказал что могу к нему обращаться в любое время.

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну да, со Скорпом лучше всего расчитывать только на себя, дружеское обращение к нему за помощью в любое время особо не считается. Он в любую минуту может отвалиться, как ступень у ракеты :) И сам бы рад по-другому, но не может. Просто не может и всё тут!

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

:первый:это точно! когда не "Вые..ся" мир кажется сказкой. Первые 2 года тяжело все это переносила, а последние 2 раза даже внимания не обращала на его заморочки - на это видать и обиделся

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

ну да, ну да )) Но, опять же ж - нельзя приять только половину курицы - та, которая несет яйца, а ту, которая зерно клюет, как нерентабельную, отпилить :D Та половинка, сказочная, не может без другой, монстроидной, существовать. Это уж вопрос творческий и сугубо индивидуальный, как ты это принимать, совмещать и переносить будешь :D И так, чтобы еще и он не обиделся :roflmao: или по крайней мере не особо обиделся :)

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

на счет ребенка говорит что не готов сейчас взять на себя такую ответственность! но уверена, где то глубоко он о нем мечтает и потом будет благодарен. У меня родители оба скорпионы. с детства знаю какие они бывают. но все равно это все переносить тяжко.

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

люблю таким какой он есть, знаю многое, но каждый раз выкидывает что-нибудь новое, живешь как на пороховой бочке.

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Он от меня прячется. Как поступить, оставить его в покое или донимать каждый день?

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Конечно донимать!!!! Причем несколько раз в час!!!! Чтобы его от тебя тошнило:cool:

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я хочу чтобы у ребенка был родной отец! Чтобы его вернуть необходимо донимать его?

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если отец не желает знать своего ребенка - нах нужен такой отец??? А тем более - муж?! И вообще, очень опрометчиво и малодушно думать, что ребенком можно удержать мужчину. Читаю и все больше понимаю, почему мужчины так себя ведут. Гордость поищите для начала, а не мужа. Извините.

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

:) Если ты его вернешь, то надолго ли хватит сил удерживать? Он сам должен хотеть остаться! Будешь лезть вон из кожи, чтобы вернуть - только изведешься зря. Тебе силы надо беречь для того, чтобы ребенка выносить и вырастить. И потом еще подумай, что будет, если ты его будешь добиваться, а он так и не вернется - как ты себя будешь чувствовать!

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Беременность видать берет свое. Мне сейчас необходимо его вернуть! Как это сделать?

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

да кто ж рецепт тебе такой даст? Если он не считает необходимым остаться, то что его вернет? Решение рожать - это твой выбор, не ищи поддержки у своего Скорпа. Бесполезно. Если иногда чем поможет - спасибо, но надежда на то, что он станет образцовым семьянином, вряд ли оправдана.

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если приложу все усилия и не верну- успокоюсь, но не думаю что это будет все скоро! Не знаю что сделать, занять выжидательную позицию или наоборот, постоянно мозолить ему глаза? И что будет если он против этого ребенка, а я все равно решила рожать? Что будет если сделаю все по своему?

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

делай так, чтобы потом не пожалеть, Натусечка. Постарайся как можно более осознанные и разумом продиктованные шаги делать и понимать их последствия. Думай больше о своем и ребенка спокойствии и здоровьи.

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Знать бы все наперед, как будет лучше? Видать разгребать мне это все одной. Одно знаю точно, если сделаю как он просит-потом пожалею.

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всегда лучше расчитывать только на себя, Натусь. Потому что в таком случае в жизни получается больше приятных сюрпризов, чем несбывшихся ожиданий. А ребенка молодец, что решила рожать!

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

он готов признать этого ребенка, но боится сдать анализы! мучила его СМС о том, чтобы написал что-нибудь плохое, чтобы обидеться и выбросить его из головы - не отвечает. как его забыть и отпустить - даже сил не нахожу!

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Твоя сила - в тебе, и только. Никто не принесет тебе ее на подносе. В тебе часть его, его продолжение. Ты получила, что хотела, не так ли? А его отпусти - он не хочет быть с тобой, он не любит тебя. Какие еще аргументы тебе нужны? Какие СМС?

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

я хотела совсем не этого, мы вместе мечтали о будущем ребенке, о том как будем к нему относиться. после этого я полтора года лечилась, это моя первая беременность и врач сказала что она может быть последней. когда уходил - знал что в кармане 40 рублей и даже не предложил никакой помощи или еще чего-нибудь. Считаю это предательством в тройне, но все равно люблю и не могу без него!
    видать тоже мазохистка, должна быть сильной и любить себя, ведь я же ЛЕВ. это какой-то ужас!!!!!!!!!

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Господи, да послушай ты себя!!! Пока ты не научишься уважать себя, никто не будет воспринимать тебя всерьез. Это правда. Тебе сейчас не истерить надо, а сесть и подумать, без пампезности собственного "горя", проанализировать. Вся необъяснимая сила разлетается на мелкие кусочки аргументов реальности. Логика - самый страшный враг "любви" и влечения.
    Последнее время я сознательно стараюсь не думать об отношениях, в противном случае останусь одна, и мне будет комфортно. Потому что ни один мужчина не выдержит критики и холодной логической цепочки, которая разрушает любой флер.

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

я не ожидала такого предательства и от этого мне так тяжело сейчас. время все вылечит.

Загрузка...