Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Но насколько я поняла ведь своего ты отшиваешь сама , а мой сам ушел

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я бы не сказала, что я прям такая вся звезда, роковая Ж:D Он убил мое доверие, в ответ я прекратила всякие отношения. Вот и все. Рано или поздно, он исчез бы из моей жизни. Просто я первая сделала выбор, чтобы потом не зудело чувство собственного достоинства:)

3. #1253 ЛИСЕНОК, 22 ноя 2008
    Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2008
    Знаешь,но я все равно чувствую его присутствие рядом или мне просто это кажется ( привычкв выработанная годами)

Словно ,знаешь, ждет чтобы я перестала думать о нем как о мужчине, тогда он со мной и заговорит

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

скорпион. были вместе 2,5 года, на протяжении к-х любовь-ссоры-расставания-и все по кругу. вы*бал мне весь мозг. прочитала форум - одно лицо, как под копирку. единственное что скажу - с теми, кого любят они немного ломаются. ревнивый был до жути, "мое и ничье больше", слежки, проверки телефонов и всего прочего, надоело до жути.когда все было ок- любовь проявлялась оч сильно, я даже удивлялась, откуда у него могут быть такие чувства, как он на них способен? когда ругались, расттавались - главая цель-сделать больнее, чем хуже я ему, тем хуже он мне. у каждого из нас романы на стороне, к-е друг другу демонстрировали. всегда говорил потом о своих недельных девчонках "это так, левак", наверное много кому сердец поломал.
    вызывала в нем чувства, постоянно говорил, что ненавидит меня за то, что любит. ужасные вообщем люди, выпьют всю кровь, особенно если ты въелась им под кожу. жестокие люди, им равиться причинять другим боль, они живут этим. сейчас расстались из-за того,что не подчиняюсь ему, не сижу дома, а веселюсь по полной. позвонила-не взял, увидела в клубе - "иди отдыхай с кем пришла, ебись хоть со всеми, мне похуй"(это просто так, не понравилось ему что я веселюсь, а не страдаю дома из-за наших ругачек). сейчас молчание, а я благодарю Бога за то,что наконец все. хотя знаю, что пройдет неделя-два, опять объявится и за*бет просто. садомазохизм, решила с этим завязать. америкаские горки это круто, но пора отдыхать. каждый день радуюсь тому, что наконец-то все, жизнь в свое удовольствие без трахания мозгов )))

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, уж. 101-я история про одно и то же:), даже "соус" подобный. Думаешь - сможешь удержаться от продолжения???:rolleyes:

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Удержится .. если перераспределит яркие эмоции во что -то другое , что не разрушает, имеет жизненный смысл !!! ... и приносит плоды добрые и хорошие...
    Удержится, если побоиться что -достаточно наигравшись в эмоции именно с ней об нее просто вытерут ноги как и о всех остальных, вспомнив все обиды и вылив достаточное колличества говна именно тогда , когда она будет меньше всего этого ожидать.
    Но сразу конечно жизнь покажется пресноватой, эмоции - наркотик...
    Но потом мозг скажет - спасибо !!! :D и чем дальше тем тошнотворнее будет вспоминать именно как болезнь

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

1000001-я история про одно и тоже! не удержится, факт!!! После такого взрыва страстей и эмоций! И вернуться к преснятине и скукотище, тем более что сама похоже заводная и любит держать на пределе, нервы трепать!:) Нет, точняк. Какое-то время продержиться, а если сам он ее не отпустит-сильна достаточно, такие им по кайфу, так и будет бултыхаться!!:D

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

удержусь, мозг уже в последние полгода начал включаться все чаще и чаще. в самом начале знакомства была глупой влюбленной девочкой, потом пошло-поехало - и все, очки то розовые уже давно теперь сняты. люблю его конечно, необъяснимо все это, как будто приворожил блин, но все. благодарна ему за все, за школу жизни, выживания можно сказать, что не сломалась, а наоборот, поднялась.. скучаю иногда, но после секундного замешательства начинаю сама над собой смеяться и включаю мозг)
    в общем девчонки, молодцы мы с вами)

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Доброго времени суток всем! Не буду рассказывать свою историю, она от ваших мало чем отличается, вопрос в другом: У моего скорпиона 2 гражданских семьи, причем с детьми в обоих случаях... кроме того, что он успевает встречаться со мной, так вот ради интереса да и от обиды конечно же, нашла я одну из его дам на одном из сайтов и под мужским именем завязала с ней переписку... Так вот, чем дольше с ней переписываюсь, тем мне ее все жальче и жальче, она ребенок еще совсем, - вопрос: хочу каким либо образом с ней познакомиться, только в реальности, чтобы помочь ей как-то она из семьи не очень благополучной и кроме этого "гада" у ней нет никого, - стоит ли это делать?

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вопрос, а зачем тебе это надо ?:shocking:

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Представь себя на ее месте : типа здраствуй -я у твоего любимого вторая, а есть и третья с ребенком- как думаешь какая реакция у нее будет. Заранее извини, но мне кажется ,что ты с ней переписываться начала,только лишь за тем, чтобы узнать соперница она тебе или нет...
    Тем более если она с неблагополучной семьи, а вдруг у нее появится какая - нибудь нехорошая мысль,очень...это если совсем плохо.
    Незнаю , если договоритесь вместе ,попробуйте вывести его на чистую воду, хотя со скорпами этого не получится т.к. они чувствую любую западню

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Смотря по какой причине ты это делаеш...
    Если для того что бы отомстить ему, и разбить семью, то не стоет ему ты этим не отомстиш, а бедная девушка узнав правду не будет знать куда дется, темболее если у нее своих денег нет...
    Но если ты просто бескорыстно хочеш помочь этой девушки то тут другое дело... а чем ей можно помощь + реально отомстить скорпу? Найти ей другого мужчину ))... темболее если она с тобой познакомилась как с мужчиной в нете, значить она к этому готова, просто поищи среди своих знакомых оденокого парня, и пусть он с ней общается....

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

:D :D :D У меня ребенок от скорпа, есть другая с ребенком, и есть любовница еще у него. Гы-гы-гы. Правда со мной никто не переписывается и я не бедная. Может это Вы-любовница?:)
    Сообщение от Принцессы: "Найти ей другого мужчину ))... тем более если она с тобой познакомилась как с мужчиной в нете, значить она к этому готова, просто поищи среди своих знакомых оденокого парня, и пусть он с ней общается...."
    На мой взгляд не оч.хорошая идея. Она и без Вас, Sasha, думаю, познакомится с молодым человеком, если ей это нужно.
    Думаю, Ваша так называемая "ПОМОЩЬ" вряд ли будет таковой являться - Вы человеку просто больно сделаете, да и все. Подобный шаг кроме того вероятнее всего разозлит Вашего скорпиона, т.к. она ведь не удержится, чтобы ему рассказать о Ваших "телодвижениях".
    Вам просто для себя нужно решить: будете Вы с ним, с таким как есть или нет. Из личного опыта: женщины сами проявятся в Вашей жизни, если у Вас с ним что-то серьезное... "когда Гора не идет к Магомету, Магомет идет к Горе".
    И еще - подумайте об одном: вот, будете Вы с ним встречаться, потом, если отношения будут развиваться - станете вместе жить, тоже родите ему))).
    Вот, нужна Вам такая жизнь: каждый (каждый!!! я подчеркиваю) раз, когда он будет задерживаться на работе, с друзьями и т.д. - Вы будете думать о том - с кем он из тех женщин, точно также, как и когда он будет говорить, что он поехал к ребенку!!! - что он там делает? Ведь он сейчас позволяет себе 2 семьи и женщину, и это вряд ли изменится. Наверняка, еще любовницу найдет себе. Конечно, если Вам все равно - продолжайте и не заморачивайтесь, иначе - зачем:confused:

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да почему сразу преснятина и скукотища!?
    Неужели скорп - единственный источник острых ощущений и интересной жизни ?
    ВОТ УЖ НЕТ !!!! :D

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Помоему максимум чем ты ей помочь сможешь - дай ссылку на этот форум ( ну тока пару своих постов убери, что б недагадалась) Пусть инфой владеет, чтоб если что -быть во всеоружии)))
    А для самой себя реши - а оно тебе все это зачем?
    С тобой поступит так же как и с другими. У них уже "программа"
    Сценарий с моей предшественницей был такой -же ,как потом отыграли со мной :D . Причем я ведь сразу знала что и со мной так поступит))). Но почему то считала что я все -таки лучше ))) Нет... не лучше
    И еще меня одна вещь поразила - он ее бросил ( предшественницу) но с огромным сожалением узнал что у нее жизнь наладилась...
    был бы больше рад наверное если она из-за него в петле висела. Такого злобства я еще не встречала. :mad:

Чем дальше от всего этого , тем больше передергивает. А казалось - такой душка ... да золото а не мужик! :(

16. #1266 Принцесса, 28 ноя 2008
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой скорпик (ну точнее не мой, мы уже просто очень странно дружим) с его друзьями должен прийти ко мне в гости сегодня или на днях, когда придет, я ему все прямо в лицо скажу. Скажу, я знаю каким ты будешь в 40 лет, у тебя будет две семьи с кучей детей а может даже три, и пару любовниц, и еще хвост разбитых сердец и людей которые тебя ненавидят и ты будешь разрываться между всем этим, но все равно так и не успокоишься. Это то чего ты хочешь? Это твое представление о идеально прожитой жизни?

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Принцесска, зачем вы в который раз пытаетесь выставить себя не в лучшем свете
    у меня папочка-скорпион, и нет у него 2 и 3 семьи, маму любит до безумия, потому что не он, а она ему в свое время и до сих пор нервы трепет))

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мда, девочки скорпы разные бывают .Вот и у меня папа был тихий и спокойный скорп и маму любил очень...А мне попался самовлюбленный и т.д. Только сейчас глазки открываются

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

На самом деле, я, у моего скорпиона, самая старшенькая, в плане длительности отношений - 7 лет.
    А когда-то молодая совсем была, наивная, любила безумно, думала, что доучусь в институте, пойду работать, сниму отдельную квартиру и позову его жить. Прошло 3 года, я закончила институт и сняла квартиру. Жила чуть ли не впроголодь. В общим набралась смелости и предложила ему жить вместе, тут то он мне и сообщил, что у него ребенку 3 месяца!!! Я чуть сума не сошла, но по-скольку жисть у меня и без того была не легкая, решила не падать духом и нашла отличного парня с которым и стала жить в этой квартире на 4-й день знакомства... Ревела первое время, конечно, по ночам, а потом ничего, привыкла. Не общались с моим скорпионом где-то год, после этого предательства. Но как водится, не оставил он так просто меня в покое, опять стал свой яд в мою душу запускать, ну и, конечно же, не выдержала я, -сдалась. Потом еще много расставаний было и примирений... я успела даже замуж выйти, -за день до свадьбы рыдала у него на плече, а он успокаивал и говорил, что все правильно я делаю, надо жизнь, говорит, устраивать свою... Потом был второй ребенок от первой и первый ребенок от второй...И он мне все рассказывал, а я успокаивала, говорила, что все наладится.
    Так вот что хочу сказать: мужа я своего люблю и не променяю на этого скорпиона никогда, но с другой стороны, я никогда не брошу скорпиона, просто потому, что он мне родной человек, и спустя годы я научилась принимать его таким какой он есть, любить его, но никогда не говорить об этом, потому, что это просто не нужно, он и так все видит и знает. Мне не важно с кем он спит и с кем живет, спустя годы я выше этого, он никогда не дарит мне подарков, а я не обижаюсь и дарю ему их сама. Он, как и все скорпионы человек с мощной энергетикой и живым умом, отличным чувством юмора, он дарит мне эмоции и делает жизнь ярче. Только для того чтобы это понять, надо перестать страдать и делать из себя жертву, т.к. мы сами выбираем свой жизненный путь.

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

По-поводу девушки моего скорпиона, которой хотела бы помочь. Мне ее жаль, потому что она похожа на меня, семилетней давности, и у нее, как и у меня тогда, никого и ничего кроме него нет - и это страшно. Тот путь который я прошла, предстоит и ей, только он у нее будет гораздо сложнее, ведь у нее маленький ребенок.

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

"но с другой стороны, я никогда не брошу скорпиона, просто потому, что он мне родной человек, и спустя годы я научилась принимать его таким какой он есть, любить его, но никогда не говорить об этом, потому, что это просто не нужно, он и так все видит и знает. Мне не важно с кем он спит и с кем живет, спустя годы я выше этого, он никогда не дарит мне подарков, а я не обижаюсь и дарю ему их сама. Он, как и все скорпионы человек с мощной энергетикой и живым умом, отличным чувством юмора, он дарит мне эмоции и делает жизнь ярче. Только для того чтобы это понять, надо перестать страдать и делать из себя жертву, т.к. мы сами "
    Знаешь Sasha хорошо сказала , вот и выход из моей ситуации тоже...

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

да перестань ты его уже лечить ... ему твои пилюли и намеки пофиг, он себя прекрасно чувствует, и в 40 лет будет тоже чувствовать прекрасно независимо от того, скока будет разбитых сердец...

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да так, все и будет, Принцесса, только страшного в этом нет ничего! Не надейся ты на эти отношения, а ищи крепкий тыл, а там посмотришь, как он запоет. Но запомни, тебе придется держать с ним оборону всю свою сознательную жизнь, ты не расслабишься не на секунду!:D Вот пример: когда в очередной раз мой скорпион уходит от своем второй "молоденькой", а она начинает ему названивать и слать смс типа "вернись, я все прощю", он цинично предлагает не беспокоить его по пустякам каждые 5 минут, а тренировать силу воли:первый:

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Хорошо натренировал скорп ... слава богу что я отказалась от такого, а то меня в дружбу тянули усиленно неспроста !!!
    Печально все это .... любить того , кому нельзя довериться ни в чем, нельзя спиной повернуться ... и чем больше и дольше такая любовь, тем более выжженная земля остается после того , как все закончилось... давить в себе мечты о счастье с ним и делать вид что тебе не больно ,что забывают про твое день рождение. Мы щедро тратим себя без возможности получить хоть что-то взамен. Нам просто нравится любить этих людей. И страшно боимся остаться без этого чувства в душе. Уженщин потребность любить самим очень сильна. А для него это игра... И чем больше жертв с нашей стороны тем роднее "ребенок".
    Трудно доставшегося или больного ребенка и любишь больше и жалеешь
    Это будет всегда игрой в одни ворота ... Я понимаю одну вещь - это наша потребность в сильной всепрощающей любви делает из скорпионов тех самых мачо... Один раз простили, второй ... Вот сидел бы у ног, был годами верен и заботлив , стал бы скушен же...
    Постоянно натянутая пружина любви изматывает ... и сосет энергию.
    И жизнь может получится в пол силы , и любовь к другому в пол силы...
    В "бездонность души " я не поверю ... годы то идут ))) .

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет, Да, истории здесь невероятные, но и интересные))
    Знаете, сама скорпион, и много с чем могу согласиться..но нельзя же всех под одну гребенку!!
    просто такие мы люди..как сказать, сильные.и от того, во что мы хотим эту мощь вложить зависит исход и дальнейшие действия..
    К каждой цели-свой подход, я бы так сказала..

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Цытата Люча:"Это будет всегда игрой в одни ворота ... Я понимаю одну вещь - это наша потребность в сильной всепрощающей любви делает из скорпионов тех самых мачо... Один раз простили, второй ... Вот сидел бы у ног, был годами верен и заботлив , стал бы скушен же...
    Постоянно натянутая пружина любви изматывает ... и сосет энергию.
    И жизнь может получится в пол силы , и любовь к другому в пол силы...
    В "бездонность души " я не поверю ... годы то идут ))) "

Игра в одни ворота?! - да, но если отдаешь и ждешь что-то в замен. А если отдаешь ради собственного удовольствия? Мне, мой скорп, как-то сказал: "когда нигативные эмоции от общения со мной перевесят положительные - ты уйдешь". Надо прислушаться к себе и взвесить все, чтобы понять что же все таки перевешивает. И если ты, решишь, что все же положительные, то не ной больше, когда плохо и не жалуйся, а подумай что все проходит и это тоже пойдет. А если все же негатив, - то сила воли плюс характер...:(
    Пусть они, скорпионы, будут мачо, - должны ведь быть на этой земле быть не только Герои, но и Злодеи, и если бы небыло тех или других, нам не с чем было бы сравнивать...
    А энергию-то чего беречь??? надо жить полной жизнью, ни скупиться на чувства и эмоции, что тольку сохраниться хорошо до самой глубокой старости и умереть здоровым человеком с крепкими нервами?:D

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Одна из целей , подсосаться энергиетикой от других.:D
    Я не увидела что мой скорпион сильный. ПРить себя что он сильный -умеет ...это точно . Но трусливые глаза , лебезение перед начальством , заискивание перед друзьями , а потом против них тут -же свеженькая интрига... в чем сила -то?
    Постоянное вранье-это что признак силы?
    У меня муж водолей- вот это да ... скала просто ...
    Мы все кто тут писал понимаем что нельзя всех под одну гребенку.
    У подруги муж-скорп и 2 детей , периодически она его плющит , и я теперь понимаю насколько она права!. Но живут давно и в любви и все хорошо у них...
    и разбитых сердец особо за мужем не числится...

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Игра в одни ворота?! - да, но если отдаешь и ждешь что-то в замен. А если отдаешь ради собственного удовольствия? Мне, мой скорп, как-то сказал: "когда нигативные эмоции от общения со мной перевесят положительные - ты уйдешь". Надо прислушаться к себе и взвесить все, чтобы понять что же все таки перевешивает. И если ты, решишь, что все же положительные, то не ной больше, когда плохо и не жалуйся, а подумай что все проходит и это тоже пойдет. А если все же негатив, - то сила воли плюс характер...:(
    Пусть они, скорпионы, будут мачо, - должны ведь быть на этой земле быть не только Герои, но и Злодеи, и если бы небыло тех или других, нам не с чем было бы сравнивать...
    А энергию-то чего беречь??? надо жить полной жизнью, ни скупиться на чувства и эмоции, что тольку сохраниться хорошо до самой глубокой старости и умереть здоровым человеком с крепкими нервами?:D[/quote]

Да у меня просто иное видение- скорее всего я просто старше ... мне энергия нужна для карьеры, учебы, очень активного спорта , воспитания ребенка ... и еще летом планирую сделать (извините за фразу)) дочку ..
    А вот насчет того, что умереть от здоровым человеком с крепкими нервами - да хотелось бы. Я понимаю что фраза сказана в шутку... но моя мама с некрепкими нервами сейчас очень серьезно и неизлечимо больна. Первые слова после очередной операции, когда она зеленая от наркоза глаза открыла -" блин , да пошли они эти мужики в жопу ... из-за них столько нервов вытрепала себе"
    Наверное я излишне серьезная сегодня:)

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

не знаю...просто, как мне кажется, девушка должна быть хитрой.
    истина миллионов лет- в мире живут и играют все по мужским правилам, и как бы женский пол не хотел с этим примиряться, это будет всегда...
    именно по мужским, так почему бы просто не взять с этого выгоду?
    взять мужские слабости, и играть с ними..только не в открытую, мы дожны уметь не ломаться, а просто иногда гнуться...потому что толко мы знаем, как все в мире нелогично))
    учиться быть мудрее вот, что нам нужно...особенно с сильными личностями.а знаете, ведь это самое трудное-гнуть себя..вот все и пытаются найти причину в другом..

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

девоки, вот читаю и диву даюсь....за то ж вы так скорпионов?..просто у вас так получилось, такие люди во всех знаках зодиака бывают...у меня, например, единственный человек, с которым я нормально рассталась - скорпион...2-3 раза в неделю обязательно созваниваемся, узнаем, как дела....знаю, что он меня всегда поддержит и решит мои проблемы, хотя у него своих достаточно....знаю, что могу приехать среди ночи, чтобы почувствовать его силу и веру в себя, меня и т.д. хотя, может, это потому, что когда-то я его тоже очень поддержала и помогла с оптимизмом смотреть в будущее?..но...могу сказать одно: после расставания с ним нет ощущения, что расстались, есть ощущение,что через какое-то время все вернется...и я буду этому счастлива...)))

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если такие близкие и дружеские отношения после разлуки, то на мой взгляд любви небыло и не будет.
    Это дружба, чувство благодарности и т.п. , но не любовь.
    Не хочу никого обидеть, как уже сказала, это мое личное мнение и у меня в этом плане совсем другой опыт.

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

От человека это зависит, по-моему...от воспитания, от понимания других...не думаю, что мой скорпион меня любит, просто есть уважение и хорошее отношение...помню, сказал мне...знаешь, раньше думал, что мне нужны 5-6 телочек, теперь понимаю, что хочу быть с тобой....сейчас говорит...милая, телочки есть, тебя не хватает.....не хочу тебя ранить и приравнивать к ним, а времени на достойные тебя отношения пока нет..........вот поэтому и не вместе, параллельно друг другу идем....видим друг друга, но не спешим пересекаться....

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

а что такое любовь?! знаешь.....это же не просто страсть, привязанность, это что-то глубокое...какая-то связующая нить, это дорогого стоит....один мой друг меня спросил, любила ли я ......я ответила, что смогу ему дать ответ на этот вопрос только в старости.....потому что любовь - это когда даже после расставания чувствуешь человека, и через некоторое время все равно к нему возвращаешься....:)

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я смогу дружить со скорпионом только тогда , когда мне станет совсем похрену до него ... и не будут ранить его рассказы куда он имеет свою новую подругу и что у нее там происходит :D . Но наверное и тогда врядли... потому что всех его немногих друзей которых я знала он за глаза поливал говнецом... :D , ну а сплетен развел - ну у чела проблема- никакая инфа не задерживалась. :D
    Я всегда буду бояться что не дай бог я что-то вдруг расскажу - а он сделает это достоянием общественности ...

И еще я поняла - мужика рядом надо иметь удобного , и просчитываемого... и уметь аккуратненько манипулировать им ради общего блага. :D

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ваще молодцы они. скорпы .. я ей богу просто фигею - чем дальше тем больше ... Ну очень талантливы... и говорю это серьезно ...
    Я даже представила какие у него глаза при этих словах... ну не поверить в серьезность невозможно !!!
    Есть время на 5-6 телочек !!!!!!!! но на серьезные отношения времени нет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ну ведь как , заразы умеют манипулировать !!!:D Ведь женщина чувствует себя особенной , - те все телки дуры - она королева .... а как приятно быть королевой !! Не подумай что я хочу обидеть !!! Боже упаси... Просто и это тоже было ... Когда врав и предав , он ускакал жить с другой, как почувствовал что я уж чемоданы пакую... Но при этом мне сказал - что любовь ко мне еще перекрывает все чувства к новой женщине. И так трогательно было... До слез...
    Мексиканский сериал просто детский мультик по сравнению с таким вот кино :D

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

я просто уточнила..
    знаете как одна маленькая девочка ответила на вопрос "что такое любовь?" :

"Люди часто должны говорить, Я люблю тебя, иначе все забывают.."

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я одного не пойму - зачем утстраивать из отношений поле битвы или вечный карнавал в рио-да жанейро???
    Ну неужели так скушно с самой собой ...???
    Ну я понимаю каждому - свое ... просто наверное я уже наигралась ... и уже все поняла и это стало скушным и неинтересным :D .
    даже любовная психодрочка может надоесть :D

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

девочки, то, что было о телочках, было в самом наале отношений...сейчас, периодически, когда звонит, спрашиваю, как невесты....он отвечает, что нет у него невест, есть телочки.....и, поверьте мне, уже столько дерьмеца было съедено (не с ним, с другими), что это так...мимо проходит.....вот....ну и пока у него его ВЕЛИКИЙ БИЗНЕС, ёпт, будет на первом месте, я с ним не буду......я привыкла быть для мужчины на первом месте, либо с ним не быть......

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну я например о спокойной жизни даже и не мечтаю... без мазы
    Просто приоритеты с возрастом меняются и жестче отношения к мозговому бреду в том числе и собственному
    Мне надоело ставить мужика на постамент и любить его до умопомрачения ... Потом чувствовать что на тебя справили нужду :D
    Я сама теперь там сижу ... и хорошо мне ...:)

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

просто нужно быть с тем, кого понимаешь и принимаешь, не стоит рвать задницу из-за всякой херни....если не можешь держать человека - отпусти, вернется - будет с тобой, нет - значит он твоим никогда не был....очень умные слова...

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

а я не хочу возвращения , переросла знаете ли ... был он моим или нет ... наши отношения я даже не пытаюсь уже анализировать... я не строю сложности там где их нет, просто та девочка оказалась пи..даче и моложе :D , все просто в этой жизни :)

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Люча, очень верные вещи говоришь! всегда мы пытаемся найти им оправдание, я и сама раньше на все искала оправдания, занималась самоанализом, вскрывала себе и ему мозг, да блин, я верила в эту больную любовь и в то,что она способна изменить людей. ни хрена, как говориться, горбатого могила лечит, ну не изменить их, природа у них такая. мне мой всегда говорил "ну нравится мне тебя выводить, нравится, когда тебе больно".. и неважно, что действительно любит он меня, не меняет любовь людей, а уж если ее нет, то вообще с ними нечего ловить, только себя изведете!

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Дамы, ближе к теме.

Хочется поболтать обо всем - милости просим в "мое состояние" или еще куда недалеко.

Надоело по 40 постов флуда удалять

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

На предмет Скорпионов женского пола. Читаю товарища Иринк@... Прикольно... сначала жеманное возмущение "не надо всех под одну гребенку!" Потом: "Да, мы, скорпионы, такие, мы, скорпионы, сякие":D :D
    Из личного опыта. У меня подруга скорпион. Соглашусь с Лючей. Человек, которого я долго учила самоуважению. Взбалмашная, истеричная. Пару лет умирала от любви к Овну. Но, увы, так и не сумела себя подать. Хотя 150 раз ей объясняла, как надо себя с ним вести, не теряя уважения к себе. В итоге она меня с ним познакомила. С того момента прошло более двух лет, ровно столько же мы с этим Овном вместе. И относится он ко мне соооовсем иначе. пару месяцев назад она сказала мне "спасибо" за мои тренинги. Хотя больших перемен я в ней по отношению к мужчинам не наблюдаю. Хитрость, ум и сила - это НЕ про женщин-скорпионов. Но они очень бы хотели, несомненно:D Они хорошие, добрые, отзывчивые люди, но вот утонченности не достает.

Мужчина скорпион умеет завлечь, зантриговать, женщина скорпион - запомниться (причем не всегда с хорошей стороны)

45. #1295 Sacha, 28 ноя 2008
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2008

Супер! И со мной также было! Когда расстались, он все через друзей про меня узнавал. Когда ему сказали, что я замуж вышла, да еще ребенка родила, он прям огорчился и обиделся!!!!:mad: Что, во-первых, раньше его жизнь свою устроила( он до сих пор не женат), и вроде бы не плохо, о нем не грущу, головой о стену не бьюсь, да и вообще как я после него на другого мужчину-то посмотрела, да еще и ребенка родила! Вообще чудеса! Долго в себя придти не мог! Офигеть!!Мудак!:)

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Заранее извиняюсь за свое мнение, но все же скажу. Если бы любил и разговоров про телочек бы не было, и времени бы хватило на достойные отношения. И преград бы никаких не было: ничто бы не мешало: ни желание построить карьеру, ни другая семья, ни боязнь кого-то обидеть. Если скорп любит и хочет быть с тобой рядом ничего не помешает, горы свернет, с того света достанет, на пузе проползет, мир с ног на голову перевернет, но будет с тобой. В этом и заключается любовь скорпа. А это, увы, нелюбовь.:( Еще раз извиняюсь.

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

--Sacha--
    конечно не радовался, а как по-другому, они же слишком самоуверенны, думал,что всю жизнь тебя сможет держать на поводке , "мое, и ничье больше", а тут это "мое" взяло и уплыло в руки другому, его мужское самолюбие ой-ей как задето, бедняжка=)

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девчонки, я на 24-ой странице рассказала свою историю.......сегодня я выздоровела....вообщем честно говорю......не писала не звонила, но переживала и постоянно в поисковике в Одноклассниках искала, т.к. он во время предпоследней ссоры удалился.....до этого был сначала под выдуманной фамилией, затем просто имя и звездочки....и вот я думала как же вычислить, ну и забила просто фамилию Иванов, его возраст и имя......ну и кто ищет тот всегда найдет:первый: .....вообщем страницу он эту завел тогда, когда у нас все было очень хорошо и она была 2-ая со всеми его фотками......в тот день когда сказал, что я ему очень нужна и спасибо что я есть у него и в тот день когда познакомился с моей дочкой....через пару часов после этого завел......ну на странице куча дам, которые комментировали его фотки.....спасибо ему говорили за оценки и прочее.....вообщем я поняла, что человек жил двойной жизнью......ну честно говоря, то что у меня накипело выдала по полной.......била по всем его болевым точкам....он сказал чтобы я следила за базаром......ну меня уже не остановить было......отличаюсь я острым языком.......и уж если бью то в точку......фигня в том, что из-за Одноклассников всю дорогу были ссоры.....он бесился что я там зарегистрирована и мужики лезут постоянно знакомиться......и всячески с высока меня подкалывал, что типа мне нечем больше заняться что ли.......а сам на 2-х а может и больше страницах сидел....также нашла его в Моем мире и на Рамблере.....Короче оказался обычный маньяк........а такие песни пел про то что нашел меня и как у нас все будет хорошо.......Короче как ни странно первое было чувство - шок, чувство грязи, предательства.....Зато поорав весь негатив из меня вышел и стало так смешно, что переживала то непойми из-за кого.......Вообщем я как-то совсем ожила:) Сразу поняла что он обычный закомплексованный лох педальный.......а секс бывал и лучше и не со Скорпионом а со Стрельцом

49. #1299 Люча, 29 ноя 2008

ЫЫЫЫ!!!! аха... теже яица .. Ревновал к одноклассникам и успокоился тока тогда , когда удалила. свою страничку именно потому что все ходил и проповедовал какая это все фигня ))) ... Перед расставанием с ним завела снова- расстроился:D -ревновал даже тогда когда уже была другая .. И что мой сын - это наш с ним сын и кучу всякой слезоточительной лапши ...

Короче у них действительно одна программа...
    Поздравляю с обретением свободы от маразма :первый:

50. #1300 triniti79, 29 ноя 2008

Спасибки:D .... Я так рада что это произошло, так как это хороший толчок был чтобы осознать кто есть ху..........и в итоге мне предоставилась возможность на него вылить столько же помоев сколько получила я.......ну честно скажу.....это то чего я и хотела.....хотела чтобы случилось что-то что заставит забыть напрочь....а тут я мало того что чувствую что уже не заморачиваюсь. так еще и ощущение какое-то победы....ну силы появились и безумно рада этому.......наконец то вернулась к жизни ......
    Я бы с удовольствием и в лицо высказала......но как ты и говорила.....красиво с ними расстаться сложно......тем более почти все делают ноги боясь что-то услышать .....

Загрузка...