Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну и правильно, может - лучше станет:) .

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Даааа )... козалось что все под контролем... а как теперь выяснилось, он все успевал )... с одной девченкой сьездил на дачу, с другой ходил играть бильярд... и им сейчас намного хуже чем мне )... жизнь неожиданно столкнула меня с его хвостиком разбитых сердец... уже третья девушка излевает мне душу... не зная что и у меня были с ним отношения... то что он умеет молчать, это конечно его плюс...

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я сегодня подтолкнула его к разрыву.......Вообщем не создана я для того чтобы сидеть и ждать........не хочу быть марионеткой......ну и написала ему смс.....что т.к. наши отношения нормальными не назовешь, то предлагаю 2 варианта....либо расстаемся уже окончательно, либо нас будет связывать только секс и никаких вопросов, и объяснений.....у каждого своя жизнь......Ну он ответил расстаемся без объяснений......к слову это уже третий раз слышу:) ....знала изначально что выберет только первый вариант.....вот и в аське удалил себя из моих контактов.....во время второго разрыва удалил себя из Одноклассников, ........смешно немного, но и грустно и больно.......но вылечиваться было давно пора......:( .

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ага... Как к лечебной грязи. Знаешь, в аптеках такая продается, для тела;)

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Смешно:) ....но он почему-то реально очень жестко об этом говорил, а на деле проверить не реально......да и лучше не думать об этом, потому что простить вряд ли сумела бы.....а если и простила бы, то мстила бы за это все время.....мозг бы съела с потрохами:rolleyes:

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот и не надо верить тому, что проверить нереально. Вообще на поступки надо смотреть, причем здраво (по возможности):rolleyes:

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Lilit, завидую белой завистью.....Очень правильные вещи говорите..Уважаю сильных женщин:) .Я тоже воспринималась всеми как очень сильный человек, и вот неожиданно для себя меня засосало в болото....в данном случае, хоть мы и расстались, к сожалению еще с пеленой на глазах....причем думаю он достаточно неплохой человек, и я вполне бы могла с ним просто общаться иногда .......но для него либо любовь либо ненависть.......вот и пришли к ней.......вообще отношения у нас были очень яркие......как любили сильно, также во времена ссор ненавидили друг друга......а потом уже измученные конфликтами как-то мирились........

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да обычный я человек - не сильнее многих. Я тоже о нем вспоминаю иногда, не жалея ни о том, что встретила, ни о том, что рассталась. Все было "Just in time" (система поставок такая, когда все вовремя:D). И я этому рада. когда-нибудь заведу себе еще такого же на пару месяцев - очень уж красиво:D Шучу. Наверное, не надо так серьезно относиться к жизни. Для меня каждый день - компьютерная игра. Ну что может случиться в самом худшем случае? В самом худшем случае ты потеряешь эту самую жизнь. Но тогда тебе будет уже все равно:D Это помогает мне абсолютно не нервничать. Ни по какому поводу. А уж тем более по поводу какого-то там мужика - да кто он такой на фоне всего этого мира? Никто. Его на карте даже с 5-ю микроскопами не видно, понимаешь;)

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я тоже впоследствии буду вспоминать эти отношения т.к. были очень яркие, а потому и не долгие, но нужно чтобы прошло время, чтобы я сейчас сердцем отпустила.......умом понимаю что конечно не мое и что потом меня будет трясти от того, что я вообще проявляла какую-то активность и инициативу в наших отношениях... Я совсем не готова была к такому развитию событий....как говорится, ничто не предвещало, но самосвал с Г....ом выгрузился в мое дворе:rolleyes: ......Меня все бы устраивало....люблю очень сильные эмоции.....но очень не нравятся эти обиды с затиханием на неделю....по мне лучше поорать, и прочее......и помириться.....а ожиданиие и вынос глупых обид выше моих сил.....

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да тут у каждой -во дворе -и совершенно неожиданно выгрузили фекалии ))) Вроде никто не заказывал ...:D
    Ну наберись терпения ... пару месяцев поколбасит наверное полюбому- время отвыкания и анализа ...и в твоей власти сделать этот период либо короче либо длиннее... Это то единственное над чем тебе сейчас надо запаривацца в этих отношениях...
    Да .. и еще я забыла сказать "Welcome":D в наш клуб ...
    И еще ... ты все сделала правильно ! :)

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Спасибо за приглашение!!!Девчонки, не поверите.......как только он меня бросает в очередной раз, после того как я его бросаю:D ....У меня поднимается настроение.....сказать честно он удалил себя из моих контактов......мне стало так смешно....и я реально сейчас издеваюсь над ним.......и т.к. я человек с юмором вообщем-то, да и язва ходячая, то плохо когда некому остановить меня.;) ......сижу и пишу ему послание, никакое не трагичное.....а наоборот с юмором....он сейчас очень зол и переживает по своему.....а тут мой выход......то что написала может говорить о том, что мне весело и я не переживаю.......заденет сильно........отольются кошке мышкины "слезки"....:)

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

эх.. где то я это уже слышала ....
    да он щас обнимает кого-нибудь за плечико и рассказывает какая у него бывшая девица была - дура ... перечитай еще раз форум ... ты не совсем поняла в чем так сказать вся "изюминка" этих личностей :(
    Откуда ты знаешь что заденет ??? Да может ему уже пофиг совсем... !
    Эмоции в задницу .. включи мозги ... и не пиши ты ему ничего !

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

он уже не мальчик, чтобы быстро находить так.....а написала просто напоследок.....ну надо было малек пнуть......а теперь я успокоилась......и ну его подальше в воспоминания.......все нормально.....третий разрыв уже реальный и как оказалось не такой уж болезненный.....а задеть я могу любого....я мастер бить по болевым точкам, но только в ответку;) ...когда не задевает он молчит....а сегодня он на редкость красноречивый.....и очень пламенные речи выдает, и чем больше выдает, то только больше меня веселит, а видя мою реакцию еще больше бесится.....:D.....Я знаю что лучшее это равнодушие.....ну не могла я напоследок не попинать слегонца.....:)

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не согласна! Не думаю что мы тут чем то кардинально отличаемся от других… просто не в стиле рыб критиковать кого либо, рыбы всегда и всему находят объяснения и оправдание… а писать тут: я поняла каким он был придурком, он ничтожество, он неисправимый и.т.д. это еще не показатель женской силы, написать все что угодно можно. К тому же я не считаю что вина 100% только в нем, это объективно, я тоже делала много чего не так. У меня последнее время вообще со всеми мужчинами проблемы, и с козерогами и с овнами и с львами, тельцами, это просто такой переходной период в моей жизни. Так что сказать что проблема была именно в том, что он скорпион, а я прям вся такая идеальная я не могу. Конечно, он ярко выраженный скорпион, и поступает со многими девушками не очень хорошо, но в моем случае я не считаю что проблема была именно в его астрологии.

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я с Вами не согласна. В том-то и дело, что Рыбы находят всему объяснение и оправдание, смотря через призму "розовых очков".
    Никто и не говорит, что признаком силы является "полить человека грязью"
    Я считаю, что признаком силы является "не дать этому человеку полить себя грязью".
    Расстаться с гордостью, с чувством собственного достоинства, не унижаться, а когда вновь прибежит - не впустить в свою жизнь (ведь человека не изменишь и все изменения - лишь их видимость).
    Если расстались - не позвонить, не написать, и прежде всего не думать о нем, а просто (хотя очень не просто это...) продолжать жить и реализовываться самой, а не тратить время на слезы и не распускать нюни по поводу подобной утраты.
    Возможно, написав негатив про скорпионов, некоторым из расставшихся с ними становится легче. Ну, и пусть!
    Естественно, и позитивные стороны у них есть.
    Но, например, у меня получилось так, что эти позитивные стороны не позволяют нам быть вместе, из-за присутствия негативных, подробно описанных на форуме. Как г-рится "зло победило добро":mad:, прежде всего в нем, и в наших отношениях.

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Гыгыгыгы:D :D :D . Великий и могучий наш русский язык:) "Расстаться с гордостью" - имела ввиду - когда расстаешься с человеком, сделать это нужно гордо, с чувством собственного достоинства и далее по тексту.

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Все влюбленные смотрят на мир через розовые очки, и если объективно смотреть, то на самом деле любой вещи можно найти оправдание. Рыбы могут посмотреть не только на то что лучше для них, но и на то что лучше для скорпа например.

Это не зависит от этого, грязью поливают и сильных и слабых, такова жизнь. А если смотреть конкретно на моем примере, разве я тут где то писала что он поливал меня грязью? Наоборот я везде пишу что его единственный плюс в том что он не выставляет наши отношения на общее обозрение. А зато те кого вы тут считаете сильными не раз высказывались о том что их скорпы говорил за их спиной.

А я вроде бы так и живу, а когда мне грустно пишу тут, что бы куда то деть свои эмоции, а не звонить и не унижаться перед ним, если я и пишу иногда что мы с ним общались или я шутила над ним, ну мы общаемся, у нас много общих интересов, общих друзей и этого в любом случае не избежать, а что мне нужно надуть губки и полностью изменить круг своего общения, я над всеми шучу не только над ним, и по этому я думаю, он это не воспринимает как попытку возобновить отношения, а сейчас у меня еще появилось желание изучать скорпов просто как психолог. Тем более уже прошло пол года с тех пор как я тут первый раз написала, тогда все было свежо, и может быть я высказывалась слишком эмоционально. Но сейчас я очень спокойна.

Думаю, как рас токи сильным людям не нужно не кого полевать грязью для того что бы им стало легче.

Это высказывание мне понравилось )… Позитивные стороны есть у всех, ну естественно мы расстаемся тогда когда негативные преобладают, или даже если и не преобладают но они такие с которыми не возможно смерится. А есть женщины, которые находят из 100 негативных одно позитивное и только за него и цепляются, оправдывая все….

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да уже давно никто не страдает :D
    И всем уже хорошо ... лишний раз перекрестившись :)
    Да и лохов то тут нет никого , просто все по разному и по своему выходят из ситуации... и иной раз это больше зависит не от знака зодиака а от возраста, интеллекта и жизненного опыта...
    Да какая сейчас разница кто лучше и быстрее засунул скорпиона в анус ?!!! Главное чтоб не вылезал!

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я давно читала ваш форум, ваши мнения относительно скорпионов...2 недели назад я рассталась со скорпом, провстречались мы чуть больше 1,5 месяцев...знаю, срок небольшой, но реально произошло оень многое за это время. Начну с того, что я сильная личность, самостоятельно добившаяся очень многого, на всех всегда срать хотела и видела только себя. В тот период жизни, когда я познакомилась с ним, мне не хотелось ничего: ни отношений, ни любви, ни чего-либо другого...он стоял в пробке на светофоре, я прошла перед его машиной, оглянулась, увидела его, подмигнула и понеслось...догнал меня, подарил огромный букет цветов...постоянно названивал, познакомил с мамой, друзьями, предлагал жить вместе, приезжал по первому же зову...а меня будто прорвало: я же в любовь не верю, дай, думаю, проверю, такой ли он хороший, каким он кажется, готов ли он меня принимать со всеми моими заскоками...ну, я и давай по всяким тусовкам ездить, напиваться там до полуобморочного состояния и рассказывать "правду жизни", причем такие проверки через день...он охреневал от меня, но все равно всем рассказывал, какая хорошая и неповторимая. Дошло до того, что мы приехали к жене его друга на д.р., напились, и его друг давай мне рассказывать, как Андрюша ко мне хорошо относится, как хочет со мной быть и дальше по списку...а я взяла при всех андрюшин мобильный и прочла пару sms, потом сама об этом пожалела, маски спали...вообщем, кинула я его телефон о стену, все ему высказала и ушла с гордо поднятой головой и слезами на глазах, он меня догнал на улице, пытался что-то объяснить...бесполезняк...отвез домой...на следующее утро проснулась, все обдумала, послушала умных людей, встретилась с ним, помирились...сейчас понимаю, как была тогда не права...лучше б не мирились,лучше б шел он лесом...тогда вроде все наладилось, даже смеялись над ситуацией)))потом как-то приехал ко мне весь такой печальный, грустный...типа жизнь - говно, проблемы в бизнесе и т.д. ну, вообщем, понятное дело, я ему мозг вправила, он начал своим этим самым бизнесом заниматься, времени постепенно стало уделяться мне все меньше и меньше.правда, в аэропортах всегда встречал меня, если я куда-то улетала, приезжал, если слышал предательскую дрожь в голосе...ладно, говорю, может не будем видеться, пока проблемы у тебя, не хочу тебе мешать своими слезами, а он нет, ему эти отношения нужны...я говорю "да нет у нас с тобой будущего", а он "есть, ты не понимаешь...просто надо было раньше встретиться"...отлично...а я неделю поплачу, увижу его и счастье мне, радоваться научилась минутам, но все равно слезы, сопли, неудавшиеся попытки встреч...в итоге приехал ко мне мой милый с цветами, а я стою курю, увидела его, и дар речи потеряла...он подошел такой весь грустный, усталый, с этими цветами, обнял, прижал к себе...на улице дождь, ветер, а мы стоим и насмотреться не можем...вообщем, поговорили, решили, что у него нет времени на отношения (раньше он не думал, что все так плохо), и что он хочет со мной общаться и не хочет меня терять (что бы это значило?) и что, "если че, мы на связи"...и начали целоваться. Мы не вместе, но часто созваниваемся, я его с д.р. поздравила, должна была приехать в ресторан на празднование, но не смогла...для него - потому что была в Киеве, для себя - потому что не хватило смелости, что ли...мне без него очень тяжело, я ему это как-то сказала...а он мне "все у нас будет хорошо, мы же все для этого делаем...целую, до встречи". Не знаю, для чего я это все так подробно описала, просто накатило и все... все-таки не так мало времени прошло...

22. #1222 Lilit, 20 ноя 2008
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Не отпускай его, раз все хорошо. Любовь на расстоянии – сказки, она быстро умирает. Время всегда можно найти, тем более если жить вместе. Хотя «страдания от роковой связи» здесь имеют большее значение – очень уж хочется как в кино, чтобы эмоции через край. Их можно получить сполна, это правда, но и заплатить придется – отношениями

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Знаешь, Lilit, это действительно тяжело...как его держать? постоянно звонить, писать милые sms? и звонила, и писала...причем звоню не потому, что хочу просто его услышать, а потому, что кажется:если сейчас не услышу, сойду с ума...у меня такое в первый раз...кошмар какой-то(((сам не звонит, но если я звоню, всегда трубку берет, если нет - перезванивает...и еще...в августе он расстался с девушкой, на которой должен был жениться, когда я его спросила, общаешься ли ты с ней, он ответил "зачем?она мне никто...это была моя ошибка" когда же мы были еще вместе, он сказал "ты мой близкий человек, я всегда буду рядом, что бы ни случилось"...в принципе, так и есть, он рядом, но мы не вместе...как думаете, шансы есть?

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Есть шанс вернуть на год, на два, на три но не на всегда….

25. #1225 Lilit, 20 ноя 2008

Асти, я наверное неправильно поняла тебя. Я подумала, что это ты с ним рассталась. Конечно, держать никого не надо. Но если отношения возможны и он сам тебе предлагает переехать к нему, то почему нет? Держать – это скорее не отталкивать (по крайней мере сильно:D

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я никого не хочу возвращать...я хочу быть рядом и наслаждаться мгновением...я не хочу строить какие-то планы по возвращению ненаглядного, а потом держать его на привязи, это "не то пальто"...просто я знаю:если не выдержу, приеду к нему и все скажу...пока держусь)))

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Товарищи уважаемые, здравствуйте!
    Вы здесь пободрались все либо имеющие отношения, либо имевшие таковые со скорпионами...А я очень хочу :) , но своими силами не справляюсь. Как привлекать их скорпионье внимание, какими девчачими уловками лучше пользоваться...поделитесь опытом.
    ЗЫ оговорюсь сразу: отношений нет никаких, здороваемся, обсуждаем немногочисленные общие дела. Никаких общих походов куда-то, никаких общих знакомых...случай тяжелый...

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Lilit, это по взаимному согласию произошло...я начала, он закончил. Дело в объективных обстоятельствах, думаю, только время покажет, чем все это закончится...)))

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Mass, думаю, всегда нужно быть собой, только в этом случае возможно построение адекватных отношений с нужным именно тебе человеком...

30. #1230 Mass, 20 ноя 2008

Асти, я уже 7 месяцев "сама собой" и не в себе :) Руки в мурашках, мысли в беспорядке :) И тут надо что-то делать уже (ну, нельзя же так вечно, я же думать ни о чем не могу больше)...забывать...так потом будет безумно обидно, что ничего не предприняла, что не удостоверилась на 200% в том, что ничего не может быть. Проще говоря, без боя сдаваться не хочется.

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

будь тогда необыкновенной, интересной, играй с ним...при этом будь мила и нежна с ним...и еще...побольше секса. удачи, детка)))

32. #1232 Mass, 20 ноя 2008

Асти :) секса...подумаю на досуге, как бы сексуальнее с ним здороваться, проходя мимо в коридоре :):):)

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

ДА, и мне говорили .. что самый близкий и родной , что ближе нет на свете... что что бы не произошло в жизни он будет рядом в любом качестве не муж так брат , что никогда не изменит и не покинет ... Человек не подросток- под 40 лет ... уж думаю знает что несет :D 1,5 года любви )))
    Ну а что .. хватило пару месяцев нового общения и уже другая семья :)

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вспомнила фильм "невезучие" кажется ...
    Где Пьер Ришар и Жерар Депардье ...
    Так вот когда Пьер попадает в больницу - раздуло его там ,помоему ...
    в больнице встречают индееца... Так при напоминании о девушке . огне и тд.. он вскакивал на кровати и истошно орал с безумным взором:D .
    У меня недавно была почти такая же реакция , когда я узнала что знакомый, пытающийся ухаживать - скорпион :D
    Я понимаю что гороскопы это бред.. и так нельзя всех под одну гребенку ... :)
    Но ....!!!!! :D

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

да ладно, скорпионы забавные, такие люди-пи***цы, что-то себе постоянно придумывают, живут в своем, ведомом только им мире...милахи, одним словом)))

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

согласна... милахи ...:D
    и как говорили на форуме с иной системой ценностей ... для самих себя , ну или без таковой ))

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет девочки!!
    Хочу услышать совет Lilit
    Коротко о ситауции : вместе были 12лет ( 3года брака) Он ушел сказав,что нашел другую любит ее, она его половинка и т.д. и живет уже с ней полгода
    Есть ли у меня какая либо надежда или ну его на фиг

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я откуда знаю:confused: Я бы сказала ну его нафиг, а вдруг для тебя это не так:rolleyes: Но если рассуждать логически, то лучше нафиг - трудно, но навсегда, и дальше жить счастливо. Если он сделал так после 12(!) лет, то почему ему не повторить это еше через 20, когда тебе уже будет поздно;) С другой стороны, может это кризис среднего возраста, и он вернется. Примешь ты его или нет - вопрос твоего самоуважения и понимания ситуации:rolleyes:

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я, конечно, не Lilit, и вообще извиняюсь что влезла, когда меня не спрашивали. Но по-моему он не вернется или вернется не скоро. исходя из собственного опыта скажу: когда скорпион встречает свою ЛЮБОВЬ (это ОН так думает), любовь всей своей жизни, свою половинку, плевать ему на Вас и на то, что было. Это БЫЛО и он просто перешагнет через вас и 12 лет как через старый коврик. И бросится туда, где для него ПОКА горит синим пламенем. А вы будете сидеть и ждать...:(
    А вообще в одном гороскопе про скорпов прочитала: скорпион в процессе своей любви и страсти разобьет вас на мелкие осколки, потом соберет все это в кучку, склеит и начнет сначала.Спасайтесь!!:)

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Спасибо тебе, насколько я знаю бывшего ,то он не вернется ,а если и вернется то ненадолго, потому,что он меня уже очень хорошо знает и ему не будет интересно....просто любопытно,сколь часто это будет у него ( любовь я имею ввиду) Насчет спасайся, то я уже с ним не общаюсь не могу , да и неприятно ,слишком грязно расстались

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Помоему расстаться со скорпионом "негрязно" большая редкость ...

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Все, я, походу, уже перечиталась этой темы... Похоже уже почти во все это поверила....:eek:

Пошла искать скорпов для совместного подтверждения этих 25 страниц.:повешусь:

Представляю свои новые знакомства: Вы не скорпион? Тогда вы мне не подходите...:D

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мы с моим бывшим скорпом тоже расстались из-зи его БОЛЬШОЙ НОВОЙ ЛЮБВИ. Длилась его новая любовь 4 месяца, потом оказалось, что "он ошибся, это был просто фантик в красивой обертке, а внутри пусто".А убежал он к этой любви от меня, потому что она сказала обалденную фразу" Хочешь мира-готовься к войне"- ну, конечно, ее ведь надо завоевывать, а я давно и полностью была завоевана уже 6 лет! Потом он приехал ко мне с предложением начать все сначала!
    А сейчас встречается с девчонками, но говорит это все временно, это не любовь и ее уже не будет, т.к. он однолюб.Смешно!:D

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне кажется над этими бедолагами вообще висит какой-то рок под названием "БОЛЬШАЯ НОВАЯ ЛЮБОФ" :D
    Живут как все люди ... и вдруг она подкрадывается ... большааая... новаааая.. :D .

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

А такое случилось впервые за 12 лет, или он и раньше уходил?....

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я читаю и удивляюсь, насколько мы зависим от других....Не стоят они этих 25 страниц обсуждения. Слишком они любят себя. Вот когда мы будем как они также сильно любить в первую очередь себя, тогда они будут рядом выполнять наши капризы.. но нужны ли они будут нам тогда?.....

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

От меня к новой любви уходил один мужчина, и был он совсем не Скорпионом. Новая любовь была моей и.о. две недели. Ну, пришлось ускорить события, сами понимаете - гордость, обида, злость, "да как он посмел!":D В общем, вернулся ко мне парниша, месяц умолял принять. Мой план удался. Были мы после этого вместе еще 2,5 года. А потом пришлось отписать ему вольную - разлюбила, уж простите:rolleyes: Без скандалов и ссор, просто так, средь бела дня. Было это 6 лет назад. Он уже год, как женат, а до сих пор меня видит, и руки трясутся. Говорит - любовь. Настоящая. Единственная. А жена - коврик. Перед свадьбой каждый день мне звонил, может я передумала? А я не передумала - не люблю. Правда, он ко мне лучше всех относился, носил на руках, но это не причина быть вместе.

Вот вам история про "новую любовь".

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Спасибо девочки, знаете что он говорил когда мы были еще вместе ,что у нас с ней здоровая конкуренция ,что будет с той которая больше себя покажет ,но я незахотела или просто не поверила ему .Знаете просто надо было что-то поменять в жизни ,вот так и получилось.... Говорят ,что за свою любовь надо боротся,я не боролась может действительно просто все изжило себя, но ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО ЧТО ТЕБЯ НЕ СЧИТАЮТ ЗА ЖЕНЩИНУ и говорят,что не хотят ребенка и т.д противно очень

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

И к стати у него не кризис среднего возраста д/р у него 30.10.1979 ,ему лишь 29 лет

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Прикольно:) У "моего" тоже 30.10, правда он постарше чуть.

Значит делай выводы.

Загрузка...