Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

И еще из серии "клиническое"
    Подруга знакомой, ей за 40 уже так давно).
    Пришла домой - муж развлекается в постели с девицей. Девица ускакала, жена давай монатки собирать да совестить.... А он ей и говоиит на полном психическом серьезе - "ты чо - сума сошла такое говорить !!!! как ты можешь меня обвинять !!!! Я тебе всю жизнь верен и тебя одну люблю!!! У меня ни с кем ничего не было ... Тебе вообще все показалось.!!!! Никакой девицы то и не было !!! И так напер на нее что у той закоротило мозг совсем :shocking: Короче вечер кончился тем , что она чуть ли не извиняться перед ним начала ... что обвиняет его в чем-то... Пришла на работу на следущее утро сидит - толи думает самой пойти в дурку толи мужа отправить , то ли обоим туда лечь. Даже не плачет ... потому как в полном ах....е а что вообще происходит !?!? ))))
    Причем сама на руководящем посту , всегда мозг в тонусе был !
    так что то , как скорпы умеют лапшу повесить да мозг запудрить - это феерично . А все из-за подлючего своего страха ... что-либо потерять... сцууут нереально и постоянно... потому и врут.

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

А кстати самый чумовой секс был с девой... ))):первый:
    Я сама дева-тигр ...
    Еслиб тока мозг не выносил занудством... Но по сравнению со скорпионом, и тонкий, и чувствующий - потому и и знал - КАК надо....!!!!
    И никогда не выпячивал себя как охрененного любовника!
    И пошутить умел , и нежный , и ремешком умел побаловаться когда настроение у обоих к тому было ))) . Скорпиону же в руки ремешок боялась дать - глаза б сверкнули и задрал бы меня до смерти , гад.
    Вот от девы отходила долго , скучала и нехватало очень... Потому что все таки добрый был и душевный.. От скорпа - скучаю до сих пор , могу всплакнуть ( особенно за рулем) но скучаю как то странно... с привкусом ела малину - вдруг сожрала клопа.... ну блин что за поворот жизненный ....:D . И еще я понимаю... нам так тяжело без них иногда потому , что на какой-то момент они становятся нашими "половинками" они делают вид что также думают, также как мы хотят... так же мечтают - наши мечты... имеют тоже мнение ... Думаешь - е-мое... ОНО .... наконец-то - и готова принять с запахом изо рта , прыщами на башке, тщедушным тельцем . Пофиг... главное - чувствую - вторая половинка... ничего не надо обьяснять, можно быть самой собой !!! Меня будут любить вечно .. нарожаю детей... до седых ииц будем идти рука обо руку ... Потом ему надоедает быть "мной".. и он подстраивается под очередную "жертву" . желательно помоложе )) . Я угорала когда в его разговоре ( а челу под 40) стал проскальзывать сленг 25 летних ... Ну думаю... начались "метаморфозы природы".

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

:первый: точно:D

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

А тут девченка с работы позвонила ...
    Говорит встретила его ... глазки бегают, задроченный весь , синюшный какой-то .
    В глазах не то что сытое счастье - вроде бы с молодой то живет- со "львом" :D должен сиять же весь ... а в глазах тоска
    При мне то ходил королем, душа спокойна была , я все бутербродиками на работе угощала, рубашечки гладила, к врачу ,парикмахеру водила, кормила ,сексуально ублажала - заботилась ...б...я ! Короче может это период такой у него просто - а мне все равно -прям бальзам на душу... пущай совсем захиреет... пусть ему молодой лев за всех егойных баб отомстит)))
    И смешно так... мужики меня чего-то соблазняют активно пачками ... а мне както тошнотворненько от этого всего:D ... о блин как надо в мозг насрать )
    А все остальные "бывшие" теперь агнцами кажутся :D
    Есть пословица восточная какая -то..
    Если долго и спокойно сидеть на берегу реки, то рано или поздно течение пронесет тело твоего врага"
    "Сядь на берегу реки и жди, и волны принесут тебе труп твоего врага".

Сидим.. ждем :D

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Рассказали притчу:

Скорпион попросил добрую черепаху перевезти его на другой берег. Она сказала - ну я же знаю тебя , скорпион , я тебя перевезу а ту меня укусишь своим смертельным укусом. Нееет !!! Ну что ты !!!! Я не могу так поступить с тем , кто сделал мне добро !!!!!!! Почему ты так плохо думаешь обо мне !!!!! Черепаха перевезла ... скорпион ужалил .... умирая - черепаха сказала в отчаяниии - скорипон !!!! ну как же так .... ты же обещал .... !!!!!?????? Скорпион довольно усмехнувшись сказал - НУ ТЫ ЖЕ ГЛУПАЯ ВСЕ ЗНАЛА !!!!!!!:)

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Львы - смерть скорпионов.... Ужасная пара...:rolleyes:

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет всем! Блин, у меня ж парень тож скорпион! мне с ним так хорошо! Я его так люблю! клево так, когда видишь, что всетаки есть отличные пары: близнец-скорпион:) Я то близнюк:)а он..бывает сложно..но он такой сильный, добрый..когда у меня перепады настроения, всегда знает как успокоить:) Но все конечно они разные, эт точно..У меня до него тоже парень был скорпион.казалось, что люблю..а получилось что зря страдала...мы долго не могли расстаться..а сейчас..я просто знаю: это все любовь..только она способна соединить двух разных людей..и никакие стратегии по удержанию на помогут, если ее не..вот...

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет всем! Помоги мне пожалуйста разобраться. Он скорпион, я рак. Он хороший друг моего брата - и мой тоже. Одно время проявлял симпатию, предлагал быть вместе, но я любили другого и открыто это показывала. Тот другой "плевал" на меня, я переживала, истерила, а мой скорп защищал меня от него, успокаивал, даже пытался решить вопрос дракой - я запрещала. Сейчас я забыла того парня, поняла, что хочу быть только с тем скорпом, поговорила с ним, он согласился на отношения, но на след. день сказал, что не знает чего хочет и не готов к отношениям. Говорил, что не хочет причинять боль, что я нравлюсь ему и т.п. Между нами дружба, но иногда мы переходим за рамки этой дружбы. Я дорога ему - я знаю, но хочу большего...Что делать и что это значит?:confused:

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Отойдите в сторону ... пусть сам разберется. Им всегда нравится больше догонять... Догнав (перегнав другого мужика) теряют интерес. Сразу вроде бы как сказать не могут- привыкают всетаки люди. НО! Увы - вы уже пойманы и неинтересны. Просто исчезните ненадолго как бы не хотелось общаться. Весь форм про это . Скорпионы умирают без любви. Но им сам процесс умирания нравится куда больше чем любовь ! И главное- бойтесь в душу глубоко пустить- иначе будет все тоже - что и на 25 страницах форума!!! А оно вам надо ?

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Спасибо огромное за совет. Просто дело в том, что мы в одной компании, часто видимся, да и через брата огромная связь. сложно скрыться. Значит что, просто не показывать чувств? Я слышала, что скорпионы должны поверить в то, что их действительно любят. А может он просто не уверен, что я того парня забыла действительно? тот вроде меня не принял - так я к нему...

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Когда мой уже собирал монатки чтоб переехать к другой - мне по телефону отвечал- да , родная!? Как ты, родная!?

Есть мужики к которым я испытываю теперь гораздо больше уважения - они мне просто говорят- давай трахнемся!!!( ну вследствии не подросткового возраста конечно чуть более красиво выражаются). Но тут все ясно! четко ! и понятно!
    Есть типажи а у скорпов похоже это диагноз - им надо еб...ть и тело и мозг как можно большему колличеству девиц. Причем ущербности столько - что не дай бог кто-то еще кроме них !!! Им хочется быть единственными но как можно у большего колличества баб... И всегда бояться что сейчас вот есть ничего себе девушка и все-то с ней хорошо.и она то любит ... Но вдруг появится еще лучше - мимо пройдет, друзья познакомят, работать придет и тд... И когда такая неуверенность - незнаю чего хочу - значит уже выбирает.... И срут они тогда на все прекрасные отношения что были !!! Вспоминают обиды, какие-то придумывают сами и начинают в них верить чтоб себя оправдать. Либо просто исчезают на какое-то время. Чтоб попробовать свежий мозг... Причем без обьяснений- потому как неуверены и понимают что может несложится , чтоб было куда вернуться))) нельзя же признаваться -что просто к другому бабцу решил подвалить. Женщине иногда при этом говорят что вот дескать, он ей верен, но ему надо подумать итд... Женщина сидит страдает - думает ну вот.. это моя ошибка.. я когда-то там неправильно поступила. А может он неуверен в моих чувствах! Он такой ранимый а я его обидела чем-то! Короче плачет и посыпает пеплом голову с надеждой что тот вернется!Скорпу только этого и надо ! Им легче живется если знают что им есть куда принести свои яица если где-то с очередной королевой у них не сложится! Весь форум- про грамотное манипулирование... и умелый пиз...ш. Пока в глазах он будет читать обожание и видеть как виляют хвостом в надежде доказать что его любят- нет никаких шансов. ну или до тех пор пока у него не появится еще один вариант. И самое главное - им действительно насрать на человека ... пока догоняют - снимут луну с неба.. как догнали жертву и видят что она "подсела" все!!! Неинтересно !!! И то хорошее что было - в сортир!!! легко и непринужденно!!!

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да мужики какими были такими и остались! А вот насчет того, что не забывают - НАХ....ЙЙЙЙЙ!!!!!!!!! Пусть ваще мозг отшибет! Я не ответила ни на неоднократные поздравления , никак не реагирую на постоянные заходы в одноклассники!!!! Я не вариант для " вдруг пригодится... я вдруг смогу вернуться если обломают где-то " ненадо меня дергать и напоминать о себе любимом!!!! Предал - нах...й!!! Иди ищи другие уши. У меня куча дел, планов, сессия очередная, фитнесс, сын и планы на дочку . Просто нормальная имеющая смысл и приносящая плоды деятельность. Мозгое....ство прикольная ,сладенькая такая штука, но платить приходится женщине и дорого !!! Фактически хорошо скрытый их смысл жизни: Не видала горя – полюби меня.
    Причем эта музыка будет вечной !!!! Несмотря на возраст!!!!
    Понятно что где-то есть и нормальные варианты ... но ... !!!! Подруга живет со скорпионом, двое детей... иногда бьет его))) А уж словами поливает иной раз - я б вообще ушла неоглядываясь.

13. #1113 Принцесса, 19 сен 2008
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

У мамы есть подруга детства которая старше нее на два года, то есть маме сейчас 49 а ей 51… очень симпатичная женщина, мелкая, худенькая и изящная, по гороскопу рак, но с личной жизнью у нее не складывалось, дожила до 45 лет и так и не смогла выйти замуж, было несколько внематочных беременностей так что детей тоже не могла иметь. Но я всегда поражалась этой женщине, у нее не когда не бывало депрессий, всегда жизнерадостная и выглядела максимум на 30. Однажды она приходит к маме, и говорит, давай повесим мою анкету на сайте знакомств, хочу познакомится с каким не будь иностранцем, может повезет, английского она не знала, так что все письма за нее писала моя мама. Ну в общем с несколькими они там переписывались, и вот один британец сказал что хочет приехать через месяц с ней увидится. У нее шок, с одной стороны это то чего она хотела, но с другой она не знает английского и он поймет, что письма писала не она. В общем пошла на курсы, кое как что то подучила за месяц и он приехал. Она сняла хорошую квартиру, конечно же за его счет, он привез ей подарки, и сразу же приехал с бриллиантовым кольцом. Британец старше нее почти на 10 лет. Они пожили две недели вмести, и он сделал ей предложение. Буквально через два месяца, она собрала все необходимые документы и уехала в Лондон, где они сыграли пышную свадьбу, и он не отказался от нее, даже узнав что она почти не говорит по англиски. Совсем недавно моя сестра ездила к ним в гости, и я увидела копию его паспорта, он скорпион ))… Разведенный, двое детей, наверное намучил свою жену в молодости, но теперь остепенился, отлично выглядит, симпатичный, у них огромный дом, у него своя фирма, и они прекрасно живут уже больше пяти лет вмести. Что это было? Скорпиону на старости лет захотелось осчастливить женщину из Азербайджана?

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет всем! Я тоже хочу поделиться своим опытом в общении со скорпионом. Познакомились в школе- учились в одном классе мне было 15. Я не обращала на него внимания- нравился другой парень. Он меня добивался год- ну сладилось. роман длился 6 лет: было все стихи, стояние на коленях, истерики (мои в основном)-тяжеловато было, но увлекательно:D Когда мне было 21 год расстались по его инициативе- другую нашел, сказал любовь прошла, жить по привычке не хочу, хочу чтобы всю жизнь горело синим пламенем! Ревела жуть!:( Потом через пару месяцев объявился- давай останемся друзьями, я конечно обрадовалась, дура!!!! Еще на что-то надеялась!:rolleyes: А этот козел встречался с ней и со мной!!! Потом вышла неприятная история- я залетела от него. Когда сообщила- УЖАС!!! Орал на меня, чтоб я аборт сделала, приезжал каждый день, делал промывание мозгов! Сказал что ему все это на хер не нужно!! Я его послала, на звонки не отвечала, а он пропал через какое-то время! Я молодая была, аборт сделала...Он даже через несколько месяцев не позврнил, не поинтересовался, рожаю я вообще или нет!:нет: У меня такой депресняк был, друзья по кусочкам собирали! потом через полгода после этих событий объявился, я трубку бросала говорить не хотела, но он меня поймал на улице, затащил в машину для разговора, и начал: ля-ля, люблю, начнем сначала! Меня такая жуть взяла! Я не знала как его обозвать!Послала конечно! он периодически объявлялся, намеки типа я один, ни с кем не могу, ты та самая единственная и т.д.:D потом я встретила другого, родила ребенка, но семья не сложилась, через год разошлись. А этот козел не отстает! Так и объявляется, в гости приглашает, тут видел меня с бывшем мужем в кафешке- думала подерутся ( муж-то не понял кто это, а скорп на рожон лезет), чуть со страху под стол не залезла, а он ведь с девушкой был, так и ее не постеснялся, ни мужа моего. Но я теперь к нему ни ногой, ХВАТИТ! Это было в моей жизни и ладно! есть что вспомнить, но я не марионетка, чтоб меня за веревочки дергать. Он как чувствует, когда у меня в жизни что-то налаживается и пытается веревочку к себе подтянуть, НО ФИГ ТЕБЕ! Не хочу больше в этот гадюшник, нахлебалась!:плохо:

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это точно:rolleyes: работает чуйка - факт:D

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Интересно, столько лет прошло! Сколько он мне еще гадить будет!!!:mad:

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да какая разница, какие у него намерения??? Страшно глупо отказывать себе в удовольствии лишиться такого недостатка как девственность с человеком, которого хочешь так, что зубы сводит!!!!

Вот, кстати, одна из проблем женщин! Всегда жертва. Он обманул, он ушел, он бросил, он предал...... Нельзя обмануть того, кто не верит и предать того, кто не доверяется, уйти от того, кто не подпускает и бросить того, кто с тобой никогда не был!

Учитесь думать за себя, а не за то, что подумает ОН!

Пыс. Мне лично как-то пох на чьи-то намерения - только мои намерения и желания имеют значение (во всяком случае, в первый ГОД знакомства)

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, я это сделала...сама поставила точку в наших отношениях...не в силах была продолжать эту агонию. И ведь надо же, он никак не мог принять решение, ходил вокруг да около, когда я напрямую спрашивала: хочешь я оставлю тебя в покое? То и дело отвечал: мне сложно ответить, не знаю как быть, я тебя мучаю и т.п....Пока я ему не сказала, что пора уже научиться брать на себя ответственность...Пожелала ему исполнения всех его планов (меня же в его будущем нет), а также посоветовала не тратить свое и чужое время на безрезультатные отношения, ну и попросила удалить все мои контакты...Осталась горечь на душе, но я переживу, уже не в первый раз...Просто на душе остался такой осадок, такое ощущение, будто я какая-то кошка помоеечная...Поначалу меня прикармливал красивыми словами, аж любимой называл :)D ), смс-ки со словами "люблю" присылал, и вообще такие сообщения красивые присылал, что я таяла, просто велась...Не понимаю, зачем надо было любимой меня называть, в любви объяснятся, если не планировал все равно со мной ничего в будущем...ппц...:confused:

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

После скорпа - единственно после него - осталось ощущение помоечки в душе... :mad: Причем у всех его бывших я так понимаю такое же. Ну не умеют ни любить НОРМАЛЬНО ни уходить. Какие то психодроты е-мое...И так он трахает ей мозг... Теперь еще и все остальное.. Когда она поймет что таких как она у него вагончик... Ну по любому станет противно. Это сейчас мы - большие девочки... У нас прививка от скорпов и от всех остальных итд... Сейчас уже сами и ужалим и с тапками сожрем кого угодно... А в юном возрасте ?!?
    Я бы на ее месте уже давно порадовалась с другим знаком ... И получила удовольствие от созерцания вытянувшейся морды скорпа... Им ведь нужен "гений чистой красоты" который они потом с упоением в говнеце то изваляют... И при этом будут страдать ... )) А тут такой облом...

20. #1120 Люча, 24 сен 2008
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2011

А мой - ладно с телефончиком моим так баловался - типа поглядеть от скуки... Самое веселое - прогу для слежки на комп установил... И все читал - чтоя пишу , что мне пишут, бывшие, муж итд... Копил б...ть досье ... страдал... потом - когда стало ЕМУ надо - все вывалил.
    С одним про секс поговорила - старый друг - знаю 20 лет.. Не виртуальный секс а о сексе !!! Меня потом -когда ему надо стало - через пол года- обвинили в измене !!!
    Блин ... ну не могут они нормально жить и любить... мутота все это и томление духа. Они понятно - двужильные ... они типа страдают - но мне кажется тоже своего рода театр ... неглубоко все это... Страдают- ревнуют - парят мозг... потом якобы от обиды начинают мстить... нужно же как то оправдаться что просто хочется кого- нибудь жалить чтоб жить и иметь жизненный драйв))) Мутотааааа)))))
    А женщина не на шутку запаривается , начинает терять вкус к жизни , свет ей белый уже без него не мил.... НУ ЗАЧЕМ ТАКОЙ МУЖИК НУЖЕН??????
    Дети, работа , спорт.. столько дел. Ну что можно ожидать от мужика который захочет уйти- найдет 1000 обвинений против тебя, из них 9999 придуманных самим. Я понимаю что наверняка не все скорпы такие.. Но если уже "завоняло" то - значит он такой и есть!
    Женщина не может быть всегда секси... Она болеет, она носит ребенка, Она устает на работе...после нее в туалете может остаться запах !!!!:D и все ?!?! и пипец!?! любовь прошла ?!... и как назло на работу пришла новая секретарша!?! :D Это будет вечный непрекращающийся детский сад... с садомазохистским уклоном!!!
    Как ребенок попавший в магазин детский мир... Стока игрушек !!!! Я и в эту хочу поиграть ... и в эту ... и вон ту...
    Про демонизм тут скорпионий рассказывали - херня - все просто !!!! они морально не вырастают !!! так детьми и остаются... только с ростом придуманных обид растет и запрятанная глубоко злоба ...и ущербность... Им постоянно для подпитки своего "я" требуются новые влюбленн- восторженные глаза. одних (жены, подруги) мало...

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет,Всем !
    Всем желаю счастья, взаимной любви! Мы достойны её (взаимной любви)! Каждая из нас встречалась со скорпом. А,зачем его ругать!?
    Я своему бывшему благодарна, он научил меня Не бояться, не думать,расти (духовно) что обо мне подумают, делать, что моё сердце велит(в любовных отношениях),была сама немного зажата…..
    Ведь, если не он , не достигла,того,что есть в моей жизни хорошого...

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

а ругать - это такое лечение самих себя - что б не превратиться в тех которые по нескольку лет ждут и сопли размазывают- а вдруг вернется ??))) - а таких много.... когда будет все равно уже , когда начнем снова сыто улыбаться- тогда и позволим себе роскошь быть благодарными.. А пока - болеем .. поправляемся...:D

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Бедные мужчины со знаком скорпион... Предстовляю, кто сюда случайно заходит.... У них от прочтения хотя бы одной из страниц этой темы инфаркт случится...:cool:

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

И еще - тут на форуме происходит спасительная ( для ужаленных) трепанация скорпионов )))) :D
    ТО ЧЕГО ОНИ БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЯТЬСЯ!!!! Что б их поняли !!!!
    Им хоца оставаться загадочными... сложными натурами... противоречивыми... потому как иначе станет видно их грязненькое исподнее- их совершенно обычные людские но ! гипертрофированные комплексы и совершенно обычные грешки. Причем, все остальные у себя имеют мужество их признать - а они не могут !!! И пошло наведение тумана... запудривание мозга итд...игры в любовь- ревность - ненависть- обиды ... Причем весь туман , вся мутота и тд... - исключительно на высшем уровне .. Потому что парадоксально - но сначала они сами себе врут ... поэтому им так легко верим))). "Шизофрения как и было сказано"(с.)
    Эх... как жеж хорошо жить без всего этого !!!:D

25. #1125 Dika, 24 сен 2008
    Последнее редактирование: 8 апр 2011

да самые они обыкновенные...просто хотят казаться сильными....мачо..быть во внимание...голова у них забита не тем чем надо..фантазиями..эротическими..
    Любовь для мужчины, рожденного под этим знаком, - наслаждение без оглядки на последствия, опьяненность плотскими радостями, безудержный порыв инстинктов, не поддающихся никакому контролю и не подлежащих каким-либо оценкам. Он олицетворяет это чувство со всепоглощающей страстью, которая доведет либо до абсолютного счастья, либо до полной катастрофы. Любовь заслуживает того, чтобы посвятить ей жизнь, и нет смысла противиться его чарам или пытаться освободиться от их магического воздействия - он не в силах противостоять ее зову.
    Таким образом, любовь в интерпретации Скорпиона не что иное, как мистерия глубоких переживаний, неразгаданная тайна, неизведанный мир... Оргазм для него - мгновенно обрушившийся хаос, обморочный и смертельный спазм. Все эти ощущения, не поддающиеся сознательному анализу, представляются ему мощным отголоском доисторической борьбы полов, когда самец овладевал самкой против ее воли...
    Зная притягательную силу своего мужского обаяния, Скорпион старается подчинить себе женщину. Он уверен, что исходящие от него эротические флюиды действуют на нее с неодолимой силой, вызывая волны жгучего возбуждения. Пользуясь этим, он добивается, чтобы женщина сдалась на его милость...
    Ты заблуждаешься, ожидая, что Скорпион продемонстрирует тебе свою любовь. В его поведении нет и намека на нежность и привязанность. Даже прожив с тобой целую жизнь, он может отзываться о тебе так, как обычно говорят о противнике. Не принимай это близко к сердцу: если он дает тебе такую характеристику, значит, любит по-настоящему.
    Он признает тебя достойным противником! Естественно, ведь любовь для него - поле битвы. Он никогда не откажется от попыток подчинить себе женщину, но в глубине души все же будет ожидать, что она окажет сопротивление, приняв его вызов. Если же она и не подумает противодействовать, он потеряет к ней интерес - перестанет боготворить. Его восхищение вызывает лишь равный по силе и духу противник.
    Вместе с тем имей в виду: его подсознанием управляет садомазохизм. Тебе следует вполне осознанно помогать ему разряжаться: время от времени устраивай своему партнеру психологические пытки и позволяй ему помучить тебя.

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да я помню - идем по улице - он на всех девиц от 13 до 40 такие взгляды бросал... а потом мне и говорит - видишь - как на меня женщины смотрят... Я к сожалению не стала разочаровывать - что если б я на мужиков так по сумашедшему смотрела- голодным волком - меня б уже в ближайшие кусты утащили...А смотрят они - в ответ на твой безумный взор :D . Прошли б мимо и не заметили если б ты так не пялился... А еще как то сказал - я вот... дескать никогда не пользовался своей сексуальностью... Чуть не описалась... Уж чего небыло так это сексуальности... Постоянный внутренний голод -трахаться - но не сексуальность. Причем странно - но это где то в сознании , физиология не всегда была на это готова ))):D

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мда...сколько читаю, столько убеждаюсь- все скорпионы братья - близнецы единоутробные. Что ни постинг, всё про моего бывшего.
    И про сексуальность свою, и как все женщины мира вожделенно разглядывают его, причём везде: в метро, больнице, магазине...я иногда даже оглядывалась, чтобы убедиться, но наверное мне просто не везло-ни одной воздыхательницы так и не увидела...
    Он, конечно, был интересный мужчина для своих лет...но не до такой же степени...

Предлагаю поговорить о положительных качествах. Некоторые из описанных выше я бы всё-таки записала в положительные.
    -меня всегда привлекало его жизнелюбие, блеск в его гдазах, всегда живой интерес, как ко мне, так и к жизни. Он был похож на меня и мне это нравилось.
    -мальчишество, хотя большая разница в возрасте. Глядя на него, я понимала поговорку "рыба тухнет с головы", в его случае старость в ближайшие 30 лет точно не грозила. Бывает парень в 25 нудный уже старик, удивительное несовпадение возраста и отношения к жизни.
    -пытливость ума, любовь к анализированию. Я сама обожаю психологические заморочки, мы могли часами говорить ни о чём и обо всём одновременно.
    -под его взглядом чуствуешь себя хрупкой, слабой-просто женщиной, понимаешь: на тебя смотрит МУЖЧИНА!
    -он был мне другом, мужчиной, братом и отцом одновременно.
    -испытывает искренний интерес к особам женского пола, а не играет в заинтересованность.
    -обаятельный;
    -никогда не бывает скучным.

А теперь, подводя итог: неужели данными качествами обладает ТОЛЬКО СКОРПИОН?
    Спустя время, я встретила и других мужчин, у которые все вышеперечисленные достоинства присутствовали, зато не было скорпионьих недостатков.
    Хочется просто ЧЕСТНОЙ игры без подвоха.
    Так что дамы, не заморачивайтесь, и скорее выздоравливайте.

28. #1128 Принцесса, 25 сен 2008

начнет отходить от правел… Не ужели в тот момент, когда он вернулся, и говорит что, то что между нами было не возможно забыть, давай померимся итд. нельзя поставить ему четкие условия…?
    Типо ты хочешь что бы мы были опять вмести? А ты помнишь из-за чего и по чей инициативе мы расстались в прошлый раз? Если ты хочешь все возобновить, то должен стать другим человеком… ну что то такое… и каждый раз его контролировать, и делать четкие замечания как только он

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Стал другим человеком? Что за бред? Не проще НАЙТИ другого человека, а не пытаться кого-то переделать???

30. #1130 Принцесса, 25 сен 2008

уляй… Если ты его любишь, и если сам человек к тебе возвращается, не важно по каким причинам, зачем искать кого то еще? Он пришел к тебе первый значить ты можешь воевать на своей территории и диктовать свои условия… я не говорю менять его, я говорю просто поставить четкие условия, и доходчиво ему разъяснить, что тебе нужно для того что бы вы могли возобновить свои отношения… а меняться ему или не меняться, это уже он решит сам…
    По крайней мере он уже не сможет обвинять тебя в чем то абстрактном, ты просто скажешь пункт такой то и такой то моих условия ты нарушил, так что иди г

31. #1131 Lilit, 25 сен 2008

Слушай, вот ты не то что на чужих, ты даже на своих ошибках не учишься. Забудь ты слово «война», какой ты нах воин???

Пыс. Как думате, патологический идиотизм и полное отсутствие способности анализировать – это достаточно для бана? Я подумаю на досуге…

32. #1132 Принцесса, 25 сен 2008

В смысле я на своих ошибках не учусь? Что ты знаешь о моих ошибках и о том как я их решаю?
    А насчет воина, я Карлоса Кастанеду цитировала…

33. #1133 Dika, 25 сен 2008
    Последнее редактирование: 8 апр 2011

"В глубине души Скорпион не нуждается в брачных узах, чтобы чувствовать себя мужем свой избранницы. Женитьба и все, что с ней связано, ужасает его и вызывает желание сбежать.
    Он предпочел бы внебрачный союз, но это никак не отразилось бы на серьезности его чувств. Если ты все же хочешь, чтобы он женился, нужно создать благоприятные условия, которые заставят его сделать предложение."
    А ты ...согласна создавать эти благоприятные условия..?!!!Тебя вполне должны устраивать все его индивидуальные особенности, привычки, характер и темперамент. Он считает себя особенным человеком, и эта непоколебимая вера в собственную исключительность не позволяет ему связать жизнь с простой смертной.
    Фараон-эхнатон ...херов... а не скорпион..сорьки простите за мой плохой французкий..но со с корпами..
    да таких как он только под шпильку своего каблука..чтоб целовал..и мечтал еще поцеловать...только так...;)
    "Мужчину-Скорпиона невозможно удержать против его воли - он сам решит, нужна ты ему или нет, поэтому даже не пытайся оказывать на него давление. Все, что ты можешь себе позволить - стараться всегда ему нравиться...Оставайся для него загадкой, которую невозможно разгадать до конца. Стоит ему убедиться, что он знает тебя как свои пять пальцев, тотчас у него появится желание найти новый объект для исследования. Защищай свою индивидуальность. Стоит потерять, свое лицо и ты превратишься в игрушку в руках Скорпиона, а игрушка, как ты понимаешь, рано или поздно может ему надоесть. И он отбросит ее как уже... ненужную... Помни, что в его душе таятся демонические силы, и ты должна научиться управлять ими, иначе сама окажешься в их власти.
    Отыскав своего Скорпиона и завязав с ним знакомство, не позволяй себе потерять голову. Даже если чувствуешь, что он тебя буквально заворожил, приложи все усилия, чтобы сосредоточиться на главной цели: как заставить его увлечься тобой."
    Ему нужна женщина равный соперник...!!!!Но не таким путем..выставить ему условия...ну выставишь ты ему их..и он свалит..глупо просто глупо и наивно.....с ним нужно..хитро..маневренно ...запутать и заворожить так..чтоб..он страдал и жалил себя внутри..
    Ты ...должна быть изворотливой..хитрой..чтоб он не смог прочитать тебя..всю..узнать какая ты..ему просто станет неинтересно..ты должна быть для него всегда нераскрытой до конца тайной.. непрочитанной книгой...каждый день..новыя неизведанная станица киниги...если уж ты ты хочешь ..чтоб он был с тобой всегда..
    Но только подумай..а оно тебе надо?;) ..
    Это уже решать только тебе.. быть постоянно вовсеоружие..с ним рядом....ВСЕГДА НА УРОВНЕ БЫТЬ..ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ БОЛЕЕШЬ..ТЫ ВСЕ РАВНО ДОЛЖНА БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ..В ЕГО ГЛАЗАХ.. ХОТЯ ОН..САМ..КАКОЙ НАХ КОРОЛЬ..САМОМНЕНИЕ ТОЛЬКО В ДУШЕ ЧТО ОН САМЫЙ САМЫЙ..:D
    "Женщина, не обладающая хорошим вкусом и шармом, будь она наипервейшей красавицей, не тронет сердце Скорпиона. Его больше всего привлекают особы, которых принято называть сексапильными. Стиль одежды, манера поведения - все должно вызывать эротические ассоциации. Твой девиз отныне: секс и еще раз секс - большое декольте и узкая юбка, подчеркивающая твои формы, запах духов, но особенно привлекательность манер.
    Женщина, которая хочет понравиться мужчине-Скорпиону, даже поедая бутерброд, должна выглядеть обольстительно. Ее жесты и движения должны оставаться интригующе - женственными и полными обаяния. Только не перестарайся - здесь многое зависит от чувства меры. Сексапильность имеет большое значение для мужчины-Скорпиона, однако это далеко не все. По правде говоря, он хочет, чтобы его избранница была совершенством во всех отношениях..."
    Oн хочет соверешенство рядом с собой..и о себе его самомнение высокое.. зашкаливает по самое нихочу ..:bash:

34. #1134 Lilit, 25 сен 2008

Да ты здесь только ошибки свои настолько обмусолила, что о них уже полстраны знают, одно то, что ты сюда этого несчастного скорпиона пригласила, чего стоит!

Цитировать надо тоже к месту. Как укуренные и обожранные грибами индейцы связаны с твоими соплями на предмет скорпиона-то?? Это к фразе про Кастанеду.

35. #1135 Принцесса, 25 сен 2008

Не думаю что я совершила ошибок больше чем каждая из всех тут отписавшихся….
    Он не врал мне, не изменял мне, не унижал и не посылал меня… у нас тайм аут, но если бы я захотела, то смогла бы возобновить отношения на том уровне, на котором они были до этого…
    И вообще, о каких ошибках можно говорить, если вы все тут утверждаете что скорпы абсолютно без надежны, и как бы ты себя с ними не вела, они все равно рано или поздно уйдут…
    Индейцев я привела к тому что, отношения это в какой то мере война, интеллектуальная война… тем более что даже в выше приведенной цитате из гороскопа говорится, что скорпы относятся к своим девушкам как к соперницам, и воюют с ними во всем… в таком случае разве не лучше всего применить к скорпам законы воинов Кастанеды?
    Воевать нужно только на своей территории, если мы звоним, пишем и унижаемся первыми то мы сами лезем на его территорию и нам некогда нечего не добиться, но если мы дожидаемся момента когда он звонит и пишет сам, тем самым оказываясь на нашей территории почему мы этим не можем воспользоваться с умом?... Мой мне пока что если звонит или пишет то по любым причинам, кроме той что бы сказать давай возобновим отношения, но я жду этого момента, если даже не для того что бы его вернуть, то хотя бы что бы отыграться на нем, и поставить все точки по местам. Но девочки описывают тут что их бывшие им звонят, просят вернутся итд… почему они это не используют? Пусть не говорят что им плевать на них, иначе бы они тут не отписывались бы…

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня вот какой вопрос к народу - Что именноив скорпионах, нам действительно сложно забыть и без чего так тяжело ... я все пытаюсь понять где та кнопка в женщинах , на которую они умеют давить!!!:confused:
    Почему хочется "целовать песок на который они сходили" и удерживаешься только благодаря собственной гордости?
    действительно они так хороши в сексе ???
    Чота мне тада наверное бракованный попался...
    "женщины больше всего привязываются к мужчинам, которые выказывают им нежность и могут их расмешить" (Одиночество в сети)
    А вот насчет рассмешить? Рассказы моего меня иной раз в сон вгоняли... В каком то гороскопе сказали - скорпионы-отнюдь не мастера слова :)
    Единственное что было - так это желание быть со мной и помощь во многом.. и еще -мой был щедр достаточно ... Но я не бедствую.. С реальными жизненными проблемами могу сама справится, никогда не была беспомощной. Приятно конечно чувствовать мужское плечо рядом но это не значит что без него все развалится...
    Не скажу что общаясь я ощущала праздник...Чем цепляют? Непойму !
    Ну неужели только тем что не инфантилы и офигенно уверены в себе?

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не соглашусь с этим утверждением.:cool: Мне вот в этом плане,со львом повезло больше:D

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

И я не соглашусь :)

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Млинннн...хочу сейчас застрелиться, чесс слово!:(
    Что за нах*й....я вот "доигралась"...деловая, блять, такая! Игнориирую себе такая, причём искренне так...Ну,а этот парень, особо так и не чешется. Видимо, не надо было, чтобы ему "мешали"...Позвонил пару раз..я - "занята", ну и успокоился.Через пару дней, канун моего дня рождения, звонит: "Знаешь"-говорит му*дак. "Ты такая занятая...игнорируешь меня постоянно, не хочешь общаться, видеться, мож у тебя вообще кто-то ещё есть...Ты не обижайся, но давай прекратим отношения.."
    :confus:
    Я была немноооожечко так удивлена, что больше ничего не смогла произнести, кроме:"Хорошо, дорогой, как скажешь...прощай"
    Я, конечно, жду, что мне сейчас скажут тут, хватит, мол, сопли размазывать, сама виновата...Но ведь все ж здесь имеют хоть какое-либо представление о представителях этого знака..поэтому, надеюсь, мне поверят, что игнор мой не был беспричинным..это была лишь моя реакция на его отношение!!!
    Наше общение с ним длилось 4-е месяца. Он сказал мне (чуть ли не сразу, как только имя моё узнал:D ), что не сторонник серьёзных отношений,и что с девушками общается не более 2-х месяцев. Мало того, в том, что ему так НЕ ВЕЗЁТ, виноваты, естессно, представительницы женского пола..Я ему, конечно же поверила и сказала, дайте, бл*ть, мне пройти и номер я Вам свой не дам.. И как всегда бывает, в историях про скорпионов, он меня выследил и мы начали "дружить"..тока, я сразу отдавала себе отчёт с кем я имею дело и всё время спускала его на землю...
    Вот и конец...или начало конца, чем чёрт не шутит;)

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мое мнение -это не конец...
    А ты показала что себя уважаешь... раз отношение его оставляло желать лучшего. Тем более он особо и не настаивал... А может это у него кто-то есть ты не думала о этом?
    Если зацепила его - значит вернется. А зацепить его можно ну только не всепрощением... Если нет- ну значит не так уж и дорога ты ему - цитирую форумчанок- "расходный материал"-тем более нахрен ... Пока это только 4 месяца а не больше ...
    Тоскливо понятное дело.... ужасно... но ... жизнь продолжается)))
    Я не поверю, что если челу ты дорога действительно и ООчень нравишься -то он так быстро отвалится.
    И только одно - НЕ ВИНИ СЕБЯ не в чем. Ты все сделала правильно.Скорпион если захочет кого - сама знаешь - не отвяжешься. А гордых они любят ... :). Моего помоему больше всего задело и взбесило , что я как тока разобралась в ситуации - ни взгляда , ни ответа ему на сообщения , ни попыток что-то выяснить- ВСЕ!!!...Так он так по собачьи в глаза заглядывал - как будто не он мне - а я ему рога наставила ))) До сих пор это греет душу)))

41. #1141 Люча, 29 сен 2008

Один из великих скорпионов – …насколько все знакомо…
    Роден .
    Захлестывающий эротизм и чувственность. Так запечатлеть в камне грезы, так выплеснуть на зрителя совершенную, болезненную в своей мимолетности страсть не мог никто до него. Да и никто после.
    Его любовь – та, казалось бы единственная – Камилла Клодель, моложе на 26 лет. Красива, смела, очень талантлива. Роден выпивал из нее ее любовь и ее страсть, вдохновляясь на создание тех шедевров которые и принесли ему мировую славу.
    Она боготворила его. Она спрятала свой талант в его тень, жертвуя своим я и своим предназначением.
    И была жена – простая женщина, родившая ему сына. Всю жизнь она просто его ждала- когда наконец, он вернется к ней … от очередной любовницы… от славы… от работы… и дождалась – он обвенчался с ней под конец жизни.
    Камилла же – самая сильная и самая большая любовь и страсть Родена сошла с ума и последние 30 лет провела в мучительном заточении в клинике, до этого несколько лет живя в грязи, нищете и одиночестве. При этом отчаянно ненавидев Родена, того, которому отдала свой талант, свою молодость, свои мечты. В течении 15 лет она помогала ему в мастерских, убирала, была натурщицей, любовницей, другом. Потом крах иллюзий- она поняла что он использовал ее.. что он украл у нее все –ее саму…ее молодость , ее талант. Под конец это стало ее навязчивой идеей.
    Вот она- та самая любовь скорпиона – он не защитил ее ни от чего… Он превратил ее в НИЧТО.
    Она пошла против родных, начав отношения с уже престарелым мастером и они отвернулись от нее. У той, у которой было все- ум, красота, воля, страсть к творчеству – не осталось ничего. Умерла в полном одиночестве. Судя по ее письмам из клиники- она не была сумасшедшей. Она была выпитой до дна…
    Роден узнав, что она в клинике, прислал ей деньги… 500 франков… один бюст в его мастерских, зарабатывающих огромные деньги накануне войны стоил 30 000 франков … Его муза… его вдохновение. Говорят скорпионы любят один раз и на всю жизнь… остальное- «расходный материал».
    Роден позволял себе безумство, при этом сохранил ту, с которой он будет старится и болеть. Все вместе- практицизм, меркантильность и любовная психоделия … Камила не оставила ничего для себя, и даже саму себя. Когда она поняла что ее используют было уже слишком поздно – оторвавшись от Родена она не смогла жить без него. А ее ненависть к нему стала единственным ее стержнем.:(

42. #1142 Ауди, 30 сен 2008
    Последнее редактирование: 30 сен 2008

"Дна" нет! Так жить и так умереть был выбор Камиллы. Выбор БЕЗДОННОЙ Камиллы.

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да и у нас выбор - быть либо женой -Розой Берэ..
    либо Камиллой...
    Я перестала ненавидеть скорпиона ))) теперь просто пытаюсь понять.. что за насекомые )))

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Скорпио́ны (лат. Scorpiones) — отряд класса паукообразных (Arachnoidea), подтипа Хелицеровых (Chelicerata), типа членистоногих (Arthropoda). Нифига не насекомые.:p :D
    Если серьезно, еще бы Пикассо приплели... он вот тоже скорпион.:rolleyes: Чистое совпадение... Да Винчи вроди бы тоже с женщинами не очень хорошо поступал, а он овен. Не берите в расчет великих людей, их муз и жен... Они все таковы. Творческие люди любят пользоваться тем что удачно попадается под руку, муза - этим является. Жена - обычная женщина, с которой можно провести свои последние годы, причем это касается не только мужчин, гениальные женщины такие же... Просто еще более чекнутые... Вспомните хотя бы Мерлин Монро... Она вообще пользовалась мужиками как хотела и в жизни позволяла себе все что только желала...:cool:

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я и приплету и Пикассо и Достоевского )) :D
    Я имею на это право по причине свободы слова на форуме...
    Так что продолжение следует ...:p и так сказать смотрите в следущих сериях...:D :D :D

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

О да! Одни сплошные уроды кругом. И Иоганн Штраус, и Бизе, и Махно, и Билл Гейтс, и Плющенко и Ален Делон, и Ди Каприо, и Ломоносов, и Вольтер, и Бах, и Даль.... Ну прям сплошные сволочи, не забудь им всем лично об этом сказать....;) А то они живут (кто-то уже явно в лучшем мире) и не знают какие они сволочи, только потому, что родились под этим знаком.... Бред.:cool:

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Боже , сколько экспрессии...
    Да причем тут сволочи ????:)
    И почему уроды!!????
    Есть понятие психотип... вот его то и пытаются тут понять...
    Отчего и почему !?!?
    Причем в течении уже нескольких лет))))
    А насчет того , кому и что сказать - это уже не тебе мне советовать... :D
    И еще - самое главное - я еще люблю его ... очень ...
    Такого какой есть... Но поняла это поздно - что любить его надо таким какой есть ... но это не значит не пытаться понять ... лучше поздно , чем никогда:)

Я на этом похоже закончу свои повествования...
    Я поняла многое и переворачиаю эту страницу...

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну и прекрасно! Наслаждайся этим чувством, оно скоро пройдет:cool:

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ага, а вот в этой фразе, ты похвалила и сказала какой он хороший... угу: "Вот она- та самая любовь скорпиона – он не защитил ее ни от чего… Он превратил ее в НИЧТО."

угу уже в течение нескольких лет одно и тоже и все никак понять не могут... гении...:cool:
    Я не советую, но разве написать про всех как ты хотела - не есть сказать?;) "А я и приплету и Пикассо и Достоевского ))" - не твои слова? Я тебе просто список расширила... Чтоб было на кого инфу копать как на Родена, судя по всему нравиться...;)
    Любовь - это хорошо....:)

50. #1150 kolyuhhhka, 2 окт 2008

И мне кажется, что это всё даром не проходит... Мой папа - весы. Но в свидетельстве о рождении сделали ошибку, перепутали на целый месяц..и он стал скорпионом:) Не знаю по каким причинам, но число в документах не стали исправлять..и мой папуля по паспорту до сих пор на месяц моложе.
    Вот так он и живёт с двумя Днями рождениями:D Про его настоящ. дату знают только близкие родственники..А все остальные, соответственно, поздравляют его через месяц.. Представляю, как его подчинённые трепятся: "Оооу..как жене его не повезло..он же скорп натуральный:eek: !!!" И относятся к нему предвзято и подарки жеш дарят: кружки со скорпами, брилки, зажигалки..и др. атрибуты со знаком зодиака.. А папа хитро улыбается и молчит как фашист;)
    А главное, мамуля признала, что замашки у него скорпионьи..и что ошибка эта повлияла на склад его характера, и на судьбу, естественно, тоже!!!

Загрузка...