Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девчонки,ну вы и жжОте на стр. 18 :круто:
    А Принцессе,отдельный решпект:D Думаю,после того как твой скорп прочитал,как ты его беременостью хочешь охамутать,он терь тебе уже ничего не ответит
    Бедный,как выдержила его психика:D

Коллега:первый: И я уже ничему не удивлюсь:D

ФиК знает,а ну..его заморачиваться:rolleyes:

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это не так. Человек общается ровно настолько, насколько хватает его остроумия (в широком смысле). Об некоторых всю жизнь вытирают ноги, а культура их речи оставляет желать все лучшего:D

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Решпект:rolleyes:

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Меня нужно знать в реале, что бы не обижатся на мои посты тут, я не посторонний человек, он знаит мои мысли и у него достаточно было времени что бы меня изучить, если бы я хотела забеременить то действовала )... не помню в каком посту я это писала, но насколько я помню это был коментарий к сообщению какой то из девушек... я просто спросила а что будет если забереминить? Что бы лучше понять их психологию привязанности к семье... Мы с ним виделись в среду по делам, и нормально болтали... не думаю что он хоть что то тут прочитал... по крайней мере на него это не произвело впечатления...
    Просто уже рефлекторно сюда захожу... в начале хотела поделится... но у меня это всеголиш сердечные проблемы... а есть тут люди у кого все намного серьезднее, когда на кон поставлена семья и твое будущее... как же им не посочувствовать?...
    Не вижу нечего ужастного в своих словах насчет выкидыша... вы бы сами что сказали своему мужу если бы он пришел и сказал что будет продолжать встречатся со своей любовницей что бы у нее не было выкидыша?... Честно говоря я бы выстовила его вещи за дверь, и сказала вали к ней... покрайней мере угроза выкидыша не как не оправдывает его действия, только это я и хотела сказать!
    Не нужно больше коментировать мои посты я их писала для Дарины, а не для тех кому нечего делать и они сюда заходят только что бы покритиковать!

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Держите себя в рамках девушка и соблюдайте субардинацию.Мы лично с вами незнакомы. Это форум,он и существует для того что бы все могли друг с другом дискуссировать. Если у вас посты лично Дарине и вы не хотите что бы комментировали вашу чушь,то пишите ей в личку.

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Чушь не чушь... если на то пошло то тут все чушь, кроме описаний людьми того что у них в жизни творится... это уже история...
    На любую чушь, найдется свой ценитель!

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тогда терпи комменты.

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ок )... у меня особого выбора нет )...

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тут уже были попытки намекнуть окружающим, что не в знаке дело, но коли тема пошла....:D :D
    кому какое г....но досталось, но - это наш опыт!!! мудреем мы так:D

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

По каким критериям Вы определяете уровень занятости "заходящих покритиковать"? :):повешусь:

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всяко бывает,бывает что и не понимают,даже становясь матерью. :(
    Ессно:) Каждые отношения это уроки жизни.Философски вопринимаешь,когда раскладываешь по полочкам,становиться легче и все понимаешь,что к чему и почему;)

ЗачОт:D

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

-И это еще далеко не все, что хочется высказать:D :D

Всяко бывает,бывает что и не понимают,даже становясь матерью. :(
    К сожалению, это так:(

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Во-первых, если тебе не трудно, то ставь знаки препинания, ну хоть какие-нибудь, читать очень сложно:eek:
    По теме. Не стоит кидаться в крайности и мыслить штампами - "любить, ненавидеть...". Не об том речь-то. Любить кого-то и уважать себя - это ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ прямые, а у тебя они, вероятно, пересекаются - одно в определенный момент исключает другое. Измени угол наклона;) и жизнь заметно упростится:)

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Знаете, есть у меня одна подчиненная... это пипец... Лично для меня самое главное - понять суть, алгоритм. Практически ничего со школы не заучивала - пустая трата времени, если понимаешь суть, то все остальное выводишь логикой. И если кому-то что-то объясняю, то стараюсь отвечать на вопрос "зачем?", а "как" - это уже второстепенно. Так вот и этой подчиненной несколько раз объясняла ее задачи. А она меня каждый, сука, божий день спрашивает "как"? И объясняю все по новой. Я уже над ней откровенно глумлюсь: типа, спросит, а я ее мысль развиваю. Развитие длится 20 секунд, после чего неизбежно заходит в тупик:D И она делает рожу веником и сидит в этом тупике... т.е. человек не в состоянии анализировать вообще. Также и здесь. Приходит новая деваха и задает все тот же вопрос "что делать?" А ты ей: "А сама-то как думаешь"? А она, *лядь, НИКАК не думает!!!!! Не хотят люди думать! Они хотят ответ готовый. Так сходите, мать вашу, к оракулу! Предполагаю, так они и делают:D

Учитесь размышлять, девушки, и делать правильные, логичные выводы. Все ведь на поверхности:cool:

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Люди, человеки, остановитесь!
    Разговор навроде шёл о Скоприонах, при чём здесь Принцесса?
    По-моему очень недостойно -выбрать слабого и глумиться над ним, пусть даже он чего-то пока не догоняет в этой жизни...ещё научится...точнее жизнь сама научит. Ну пошутили пару раз и хватит.
    Давайте всё-таки оглядываться на свои поступки и сконцентрируем внимание на дамах, нуждающихся в помощи.
    Предлагаю символикой данной темы сделать :D эту рожицу...
    Почти в каждом постинге обязательный элемент.
    А уж обсуждение подчинённых вообще, простите, мрак...!!!
    Мне, честно говоря, стало очень неприятно...
    Всем спасибо за внимание.

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ты знаешь, мне вот тоже как-то мрачно:rolleyes: Мрачно от всепоглощающего тупизма (это я про подчиненных и всех остальных). Может, конечно, тебе повезло и ты не сталкивалась с этим, хотя ты ж читала данную тему:confused: Я считаю, что человека надо подталкивать к изменениям именно глумом - это самое жесткое, поэтому самое действенное.

А насчет флуда и русла беседы беспокоиться не стоит - для этого есть модераторы;)

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

2 Lo*
    :первый: Согласна на все 100....

Что касается глумления над "слабым" могу сказать следующее: если человек слаб мозгами, то это не "молчанием" на форуме, не медициной не исправишь........
    Внимательно перечитайте все, что она писала ранее... этого должно быть достаточно:(

18. #968 Lilit, 21 июл 2008
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Хотя, я согласна.

Принцессу больше никто не обсуждает. Ни ее, ни ее ситуацию.

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Дамы, я вот тут задумалась (пока платежей ждала:D), что именно в нем так меня привлекало? И поняла!:идея!: Он такой, знаете, лакомый кусочек, даже кусок (жирный такой кусок), в котором все идеально, все для меня! И характер, и харизма, и статус, и внешность, и материальное положение..... Ну прям вот мужчина моей мечты!:rolleyes: И притяжение основано на двух вещах:
    1. Очень жаль его терять, ведь он же такой идеальный
    2. Я такого больше никогда не найду, он и есть МОЙ мужчина, он весь МНЕ принадлежит

Ну реально, человек грамотно отыграл на общеженских слабостях:rolleyes:

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я вот тоже подумала,млин не могу я сказать,что он был лакомый кусочек и мужчина моей мечты.Но..
    Несмотря на свою где то грубоватость,шерщавость по отношению к другим,ко мне он всегда был внимателен,заботлив,нежен.Это завораживало,такие явные различаи в человеке:rolleyes: Мне это нравилось,сказать более,смотря и анализируя его поступки в отношении меня,я стала человеку отвечать взимностью.Это был прекрасный период времени,мне было супер и было это взаимно на тот момент...
    А потом в одночасье все испортилось,как я так и не поняла до сих пор.И все хуже и хуже,пока не дошло до предательства.

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Есть такой момент. Я когда познакомилась с ним, то вообще ужаснулась. Это было совсем не то, вообще!!! Но буквально за считанные дни он настолько засел в мою голову, что вытравить его уже было невозможно, и примерно полгода все было шикарно, все как ты говоришь. А потом понеслось...:shocking:

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот и получается так,вроде...Что все зависит не от знака,а от человека.
    Но вот сколько читаю,что народ пишет в этой ветке. И ты описываешь,получается они все как близнецы похожи и поступки те же:rolleyes:

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

От человека и от нашего отношения к нему:rolleyes: Да просто бабы-дуры! Столько умных классических книжек написано об этом манипулировании, все методы стары как мир!!!! А мы ведемся - ну не дуры ли?:D

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да есть такая весчь.Но...
    Не все мужчины себя так ведут,как манипуляторы,узурпаторы и тираны.Что отличает мужчин-скорпионов(хочу отметить,что это встречается и уженщин-скорпионов),ярче чем у других знаков.:cool:

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я в первые же дни знакомства сказала ему, что он мерзкая тварь (дословно!) потому, что он скорпион)))) меня тошнило от него в прямом смысле, потому как, ну совсем, не моё)) он мне представлялся редкой гадостью.... короче, как в анкедоте, когда заяц в лесу кучу г..вна нашел, понюхал, лизнул - понял, что г...но и говорит: "Хорошо, что лапой не наступил!":D
    вобщем, хорошо, что я лапой не наступила, но понюхать и лизнуть успела, блин:D

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, согласна. Методы те же, но проявление многократно сильнее:rolleyes:

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я на 3-й день знакомства шла по улице, а он ехал за мной на машине, и материла его со страшной силой "да ты, ***, кто такой, ***, в своей родной, ***, Югославии, ***, будешь так разговаривать со своими, ***, девками, ***, а здесь еще раз рот свой, ***, на меня откроешь, и тебя, ***, в лесу, ***, закопают через 2 часа, что никакое, ***, *** посольство не найдет, а если, ***, найдет, то, ***, *** не опознают, ***!!!!":D :D
    А через день мы помирились...:D

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

:круто: :roflmao: Знакомо.... Мне правда и мириться не пришлось, он все мои выпады кушал с аппетитом)))) Вот и сейчас у него время ужина:D
    Девочки, у меня сегодня праздник!!! Я его довела до нервного срыва!!! Его же поведение отзеркалила! Что с ним былооооо!!!:D

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Поздравляю,молодчинка:первый:
    Вот это самый правильный способ борьбы,против манипулирования и т.д. и т.п.,отзеркаливать их поведение:rolleyes:
    И мне знакомо:D

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Спасибо! Я старалась!:D :D

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Самое интересное то, что буквально год назад я довольно успешно защитила на риторике речь о том, как это глупо и бессмысленно определять человека по его знаку зодиака...Честно говоря, тогда я не задумывалась об этом вообще...у меня было задание и я успешно с ним справилась( ведь настоящему ритору не обязательно верить самому в то, что он хочет доказать, главное, чтобы публика повелась:D ) Но когда в моей жизни появился 2-ой СКОРП, поведение которого "отдалённо" стало мне напоминать поведение первого...я задумалась, решила порыться в инете и наткнулась на ваш форум...
    Если б вы знали, какие эмоции меня переполняют от прочитанного:круто: !!! Всё тоже самое: "Малышш...я вечером тя набиру..."- дорогой, что с пальцами, сцукооо, уже третий день небираешь. "Нууу, что ты про меня забыла, пропала, исчезла, испарилась...изменяешь мне...да?"- мляяя, пояснять не надо, кто это из нас пропал. И так уже 3 года. Только "изменять" я ему в самом принципе не могу...ведь он мне никто вообще( не своим молодым человеком, не другом, не товарищем...я его назвать не могу даже)...просто периодами присутствует в моей жизни. Так бы ничего, но "любит" жеш он меня с первого дня, сцукооо!!! А му*дак то самый, что не есть инфернальный...просто ффф цвет ко всем моим подругам подкатывал...и к моей РОДНОЙ сестре!!! Самое главное ему всё сходит с рук и он считает, что он гениален и что так жить правильно:mad: !!!

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ага... а еще когда ты ловишь его за руку, то он говорит, что это была проверка:D :D проверка твоих подруг на вшивость:D пи*зец...

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ладно, с ними все ясно! Даже ясно, что делать - согнать их всех в один приемник-распределитель и тем, кому не хватает острых ощущений, предлагать на выбор пару-тройку не совсем потрепаных, а потом сдавать товарищей обратно, выдачу производить за скромную плату (кормить-то их надо).... вот и бизнес-план готов:D

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Жизнь на месте не стоит....Здесь, оказывается, много нового....За что ж вы так Принцессу-то? Ну такой она человек, ну что делать? Может, ей надо помочь...
    А у меня смена ролей...Я снова нашла (это пипец) скорпа, но он совсем не такой, как мой первый скорп...я офигеваю...здесь я рулю...там он диктовал условия, а здесь - все зависит от меня...Но он (второй скорп) абсолютно - полная противоположность моему первому...я вообще уже не понимаю, что происходит...Я пишу сценарий, я даже не понимаю - почему так? Причем, он того же года рождения, но он на 100% другой...Мне, конечно, хорошо с ним, что хочу, то и делаю...Но, если честно, не хватает того г****, которое было с первым...Иногда даже становится пресно...Вот и думаю теперь, а хотела ли я этого? Почему они такие разные? Мой нынешний такой ласковый, такой нежный, если я даже потылась как-то наехать на него, но он так сгладил все углы, что мне совершенно расхотелось предъявлять ему какие-либо претензии...я не понимаю...у меня крыша уже едет от него...он не такой...что мне дальше делать с ним - я не знаю...я просто в ауте от его действий....и, скорее всего, это на подсознательном уровне, т.к. я уже подсознательно, видимо, от моего первого скорпа не ожидала ничего положительного, поэтому и отношение у меня к нему было соответствующее, поэтому, на подсознательном уровне я и хотела его размазать....а здесь, когда я пыталась наехать, оказалась абсолютно иная реакция, что я растерялась, я даже не смогла с ним грубо поговорить...я в полной растерянности и не знаю, как мне дальше себя вести с ним...он не такой, как тот, хотя и скорпион....мне одновременно хорошо и непонятно...может, кто-то мне объяснит, что происходит...?

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Такой хороший - аж противно?
    Лови момент - это ненадолго.

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

О! С такими нужно мягко, но изредка, для профилактики, фестивалить, чтобы пресно не было и он не расслаблялся.... Но не перегибать, а то устанет быстро... Он же водный знак, ему нужно время, чтобы принять форму сосуда...:D
    Не заморачивайся)) Рули процессом сама, надоесть - г...на найдешь на стороне... ;)

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Скажи....это что? сомнения? Ты же выиграла...ты же его попросила, больше не беспокоть...:confused:

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вот интересно...ПРИНЦЕССА, конечно, тоже умудрилась:D
    Что ж подумал её ненаглядный то, почитав эту темку...
    Варианты:
    "Мляяяя...неужели я правда токое чмо...:( "
    "ёёёё...они сумасшедшие...у них тут секта какая-то....":D

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

"Форму сосуда..." - очень интересное сравнение...Вообщем-то, я так и делаю, методом "кнута и пряника", меня даже в некоторой степени забавляет эта процедура, он воспринимает все буквально, ну а ему подигрываю в этом, получается "игра в любовь". Правда, не знаю, как долго меня хватит играть в эту игру...

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не поняла вопроса:confused: "Это что" - что конкретно?:eek:

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Прости за наглость,конечно, :shy:, но очень уж интересно...Если он всем так хорош был...и ты чувствовала, что он - это и есть твой человек...почему же вы тогда не вместе?

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Пока ему не надоест.

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Хм... даже не знаю:shocking: может потому, что все это просто грамотный пи*деж, о чем, собсна, и был мой вышеозначенный пост?:eek: А еще он был о том, какой он хороший психолог, дающий каждой женщине именно ту иллюзию, которую она хочет. Индивидуальный подход, так сказать:D

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет, он подумал: "Господи, да я ЗВЕЗДА! А все бабы абсолютные, стопроцентные дуры";)

45. #995 MONA***, 4 авг 2008
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011

Мдаааааа.....думаем с кем лучше...Скорпион дарил адреналин и никакой надёжности, а не скорпион умиротворение, можно даже планировать будущее, не боясь что тебе с небес *овно свалится....
    Если скорпион, тобишь адреналин - то исход не знаешь, плохо тебе будет или хорошо? В итоге плохо (или не очень хорошо, которое всё испортило) это же скорпион....А вообще девчёнки, признайтесь, это ведь МЫ ТАКИЕ ЭДАКИЕ! Любим экстрим...Ведь многим и даром не нужен такой мужчина как скорпион - с его выкрутасами, и не начинают даже с ними ничего, т.к может быть хотели того умиротворения и пресности, которые дают не скорпионы.... А нам скорпион нужен...был...когда-то...т.к. были отношения с ними...и не одноневные...а годами, при этом ещё вели моральную борьбу друг с другом, но прекратили, ввиду её бесполезности и из уважения к себе.
    Ну всё! Опять включила мозгодробилку!

46. #996 MONA***, 4 авг 2008

БЫЛ, ДА СПЛЫЛ!
    У многих он был.... и хорошо, что некоторые развернули его в нужное направление плыть дальше и подальше от нас...а самому плыть туда, куда хочется...А то знаете ли, стоять на пристани можно бесконечно....

47. #997 Lilit, 4 авг 2008

Согласна. Главное - не сильно отставать от расписания... а то синий платочек может прирасти к пальцу:D

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну наконец-то я поняла, что это норма жизни - сначала самому уйти, а потом сказать, что это я не хочу общаться...

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Он может это и не сказать, но аккурат будет так думать. Они всегда для себя ищут мысленные оправдания...

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет всем!;)
    Прочитав почти все, убедилась, как "они" похожи! Лучше иметь скорпа только в друзьях, но стоит только поддаться их обаянию... И все круги ада тебе обеспечены, причем абсолютно бесплатно и по твоей же собственной инициативе :) .
    Вот сейчас сижу и думаю:
    1. что я в нем собственно говоря нашла. совсем не мой тип мужчин, внешность не примечательная. В любое другое время прошла бы мимо и даже не обратила внимания. Но почему-то не прошла...
    2. почему позволила издеваться над собой. Еще никому не удавалось меня так опустить, вытереть ноги, перешагнуть и спокойно пойти дальше.
    3. и что же меня заставляет до сих пор думать о нем? Трезво рассуждаю, что разные города, разница в возрасте (не в мою пользу), абсолютная несхожесть в образе жизни и т.д. никоим образом нас не сблизят.
    Умом понимаю, что он мне не нужен, разные мы слишком. И даже иногда сама начинаю этому верить, а потом бац и опять всплывают в голове воспоминания. Ладно бы уж только плохое помнилось, так нет - наоборот самые светлые моменты наших с ним нечастых встреч!
    Вот такая каша в голове "Единство и борьба противоположностей", блин! :D
    И еще мысль в голову пришла :D . Может эти скорпионы, девочки, нам попадаются в жизни в отместку за других мужчин, над которыми мы в свое время благостно поиздевались? :rolleyes:

Загрузка...