Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. #851 Ло*, 10 июн 2008
    Последнее редактирование: 10 июн 2008
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Извините, Принцесса, а на кой вам сдался таааакой муЩина?
    Разве вам не хочется, чтобы за ВАМИ ухаживали, чтобы для ВАС придумывали способы развеять скуку...ловили каждое слово, боялись обидеть? По-моему ДА, ведь естественне не бывает...
    Недавно отдыхала в Египте, и за мной приноровился присматривать один Скорпион- самый типичный :)
    Причём открыто он уже на отдыхе встречался с девушкой (курортный роман), но ведь он был бы не Скорпион, если бы не попытался завладеть всеми близлежащими молодыми особами :)
    Зная Скорпионов (мой бывший МЧ , теперь чую за версту), обычно стараюсь держаться от них подальше, по гороскопу я-Лев и на дух не переношу постоянного наблюдения за собой и неверности.
    Вообщем "игра одного актёра" была долгой: в ход пускались все привычные методы Скорпиона: и искромётный юмор, частенько ниже пояса, и нечаянные прикосновения (ну шоб захотела наверное гы-гы), предложения носить через бассейн на руках...цветик (что очень не характерно так быстро для Скорпиона), хамовитость, дерзость, одним словом, наблюдать было весело...
    После отказа в приглашении пройти в нУмера, утром быстро переключился на свою привычную пассию...что вообщем-то и нормально для любого мужчины на отдыхе...
    Но самое интересное началось потом: униженный и обиженный Скорпион, зализав свои душевные раны, стал по-просту садировать меня-свою обидчицу, стараться задеть при любом удобном случае, ужалить в самое больное. С радушной улыбкой пригласить в компанию и начать измываться над ничего не подозревающей по началу жертвой. Если честно, для меня его приёмы, как слону дробина, но в этом и есть ВЕСЬ скорпион...
    Так и не дождавшись реакции, скорпион очень сильно изменился: стал милым, шёлковым и человечным....но кому оно уже надо? :)
    Даже звонил, узнав номер и оставил свой...но естессна звонить ему никогда не стану нах нужно такое "добро"?
    Девоньки, любите себя...ведь на любое действие скорпиона всегда найдётся своё противодействие, а лучше отсутствие действия...ведь именно реакции ждёт ваш искуситель, как известно, равнодушие хуже всего...

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мы рыбы не такие самодовольные как вы львы, и не можем думать только о себе... мне нравится как получать его, так и дорить себя полностью!
    К тому же если бы вы вниклись в то что я написала выше, то я там все обьяснила... написала что ит ак все осознаю, и что не хочу так жить... поэтому и уезжаю... и он еще об этом не знает...

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

А кто-то говорил, что он - акула.:D Видимо платоядная.:D

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну вот еще один взрослый человек на форуме.:) Welcome.
    Блин, все пишут про магический взгляд, а я что-то его так ни разу и не заметила.:( Только то, что пялятся беспардонно.:)

5. #855 Принцесса, 10 июн 2008
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011

Безпардонно пялится это и есть магический взгляд )...
    А мы рыбы на то и рыбы, нас две... седня я акула а завтро селетка... и так меняется постоянно... он не может меня понять, наверное поетому и до сих пор общаемся... он в шоке...

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, конечно... ситуация всегда другая;)

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

100%:)

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

:первый: правильно сказано! Именно равнодушие ему и не нравиться. Ему необходима ваша реакция ваши эмоции - он получает от этого мощный заряд энергии.
    Принцесса он не в шоке, а развлекается, он уже вас понял давно и теперь использует ваши чувства к нему в полной мере:cool:

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Сори, поинтересуюсь от чего в шоке???
    Ой, он уже повидал такииииие виды...уверяю вас, особо не обольщайтесь...Принцесса не ОН....:)
    Знаю у нас на работе одну рыбку-начальницу, которая постоянно с гордостью сообщает: "я по натуре-потребитель" и ведь не лукавит ни грамма...поведение со словами не расходятся :), правда и в её случае-крайность....
    Постарайтесь найти золотую середину, я вам искренне этого желаю. Вы-милая девушка, просто сошлись в неравном бою со Скорпионом...пока ещё у вас "обороты не те", как любил говорить мой бывший:)
    И ещё насчёт работы: "от себя не убежишь". Проверено на практике. А вот развеяться вам бы действительно не мешало, а лучше заведите романчик, ну заставьте себя, и тогда вы увидите как ваш скорпионистый примчится отбивать свою игрушку :). Потешьте своё самолюбие-вам полезно :)

Всем милым дамам спасибо за тёплый приём, у вас миленький уютный форум:круто:-бум осматриваться.

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Пора бы уже понимать разницу между шутками и дешевым бабским поскудством в виде духов, помады на рубашке, забытых бюстгалтеров и т.п.:плохо:

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Поддерживаю
    Все в точку :первый:

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот и вправду говорят, что вода камень точит...:) Каждый раз прочитываю сообщения, которые подтверждают, скажем так, что Скорпион не Бог, и прихожу к такому же выводу, наконец! Начала трезво оценивать произошедшее и теперь понять не могу, что именно тогда меня в нем зацепило...Наверное, внешность и вкрадчивый голос...Взгляд его на сегодня мне уже не кажется таким гипнотическим, скорее пытался казаться эдаким мачо..;) Ну а в сексе - ничего особенного, есть даже лучшие...И вообще, есть другие мужчины, и не только скорпионы, но и более интересные!!!!
    Как хорошо, что я нашла этот форум! :) Мне он во многом помог, в частности, снять "розовые очки", когда надетые самой себе....Спасибо всем!!!:friends:

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет всему форуму.
    Ох скоко понаписали тут!!
    Насилу прочла.
    Но всё-всё оч интересно.
    Я овенка.
    Знакома тут с одним Скорпом.
    Года 3 знакома.А пересеклись тока вот-вот.
    Вот пытаюсь изучить его по вашему форуму.
    А то и его тараканы из головы уже лезть начинают.
    :)

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ло, здравствуйте.
    Полностью согласна с Вашим высказыванием.
    Только вот у меня такая ситуация случилась . Живем с мужем три года, растет дочка.
    На днях с ним зацепились за слова и очень здорово поругались.
    В процессе ругани шло очень много оскарблений и легких рукоприкладств. В результате он здорово меня ударил. Не могу понять таких движений со стороны мужчин, тем более на глазах у ребенка.( Раньше такого не было )
    На следущий день собрала ему вещи и сказала что может уходит, единственное что спросил : " Это ты так решила?"
    Сказала - да.
    Уехал. Щас не звонит, не пишет. Сама тоже объявляться не буду.
    Общий друг, с его слов сказал , что возвращаться он не будет.
    Сейчас , остывши от всего ,начинаю переживать, что возможно сама спровацировала его на такие действия.
    Может подскажете, со стороны незаинтересованной, как быть, и чего от него можно и нужно ждать? Как поступить правильно в такой ситуации , не потерявши лица? :confused:
    Заранее спасибо !

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тебе никто здесь правильного совета не даст. Каждая семья имеет свои правила и грани, как отдельное гос-во или планета. И правила эти знаете только вы вдвоем. Для кого-то удар справа - мелкая пакость, а для кого-то - повод для убийства, так что мнения, высказанные тут - это лишь субъективное отношение к ситуации. Ты же не будешь применять к своему мужу мнение другой женщины, правда?;)

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Возможно и применила бы, потому что часто это делала, руководствуясь мнением и советом довольнотаки близкого (с моей стороны ) человека.
    Просто сейчас немного в замешательстве нахожусь, и не до конца отдаю отчет своим мыслям :погадаю: и как следствие действиям !

17. #867 Принцесса, 23 июн 2008

Сначала определи для себя, кто виноват в вашей проблеме? Он тебя ударил это не простительно, значить виноват он, и ты его выгнала не просто так, хотя неизвестно что его заставило ударить, может быть, ты перешла все рамки, но в любом случае, особенно при ребенке, ударять тебя было нельзя.
    Если ты уверенна, что виноват именно он, и он вел себя по свински, держи себя гордо, и пусть он знает что виноват именно он. Но не путай грань между гордым и обиженным человеком и истеричкой которая просто не может держать себя в руках. Не оскорбляй его, просто молчи, будь формально вежливой, как с посторонним… может быть он просто искал повод уйти от тебя… но даже если он сожалеет, скорп некогда в этом не признается, если же ты хочешь его вернуть, пусть пройдет время, и спокойно замни эту ситуацию но без унижений с твоей стороны… и не вспоминай про нее, просто не конфликтуй больше с ним на прямую… если Скорп согласится все замять, и вернется, значить ты ему нужна, не была бы нужна он не за что бы не вернулся… Скорпы некуда не когда не торопятся, он может вернутся и через год, и через два, и через 10…

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

На счёт вины, то знаю, что % на 65 спровацировала я его на это.
    Много лишнего наговорила и сама ходила его переодически постукивала .....
    Знаю ,что надо выдержать паузу...
    ...но это тяжело ! :(

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

А ребенка он любит?

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Любит, очень...

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Здравствуйте и Вам :)
    Я не навязываю вам свою точку зрения, а высказаться по данному вопросу-выскажусь...
    Во-первых, вы абсолютно правы, рукоприкладства быть не должно не на глазах у ребёнка ни вообще. Вы поступили абсолютно правильно, молодец! До рукоприкладства дошёл ОН, а не вы и винить себя не за что. Знаете, мужиков много а Вы у себя одна любимая и дочура одна...поберегите свои нервы и нервы ребёнка.
    Во-вторых,не звонит? Вот и пусть не звонит...поверьте, если мужчине дорогА женщина и семья в целом, его не отпугнёшь выставлением вещей за двери, а тем более Скорпиона-он готов всегда и ко всему...
    И в третьих,не звоните сами и не пишите, увидите-от него ещё потом не отмахаетесь...
    А если не вернётся, значит уже кого-нибудь на стороне присмотрел и семья бы распалась в любом случае...
    Скорпион так просто не отдаст то, что сам создавал годами...
    И даже не то, что не звонить, а тем паче, он ещё должен искупить свою вину за своё свинство перед вами и ребёнком...
    Что за мужик, который поднимает руку на женщину ещё и при ребёнке?
    Где раз, там и два...(ИМХО)
    И перестаньте винить себя, вы ничего не спровоцировали (как бы он вас потом в этом не упрекал-а они это дело обожают) кто не хочет быть спровоцированным, того не спровоцируешь...
    А может он, провокатор, по причине ссоры решил улизнуть к любовнице?(шутка) Так что ещё неизвестно кто из вас побОлее виноват :)
    Будьте счастливы сами, а всё остальное приложится :)

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Спасибо вам, что не оставили мой вопрос без внимания.
    Что касается моей провокации, то руководствуюсь тем ,что у него три недели назад умер отец, думаю что может он из за этого так себя повел.
    Сам же он никогда не оправдывал таких мужчин, которые поднимают руку на женщину. Лучше говорит просто развернуться и уйти.
    А что касается любовницы, то Вы не первый человек, кто, в этой ситуации, говорит об этом!
    Может стоит и об этом тоже задуматься ??

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ло, а Вы кто по гороскопу ?
    Кстати он объявился, правда пока по смс, :cool: спросил как дела, как дочь. И пока на этом всё.

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Из темки поняла, что скорпионы особой скромностью не отличаются.. мне нравится один скорп, но он такой робкий, нерешительный и стеснительный, что я прям не знаю что с ним делать.. я знаю, что нравлюсь ему, но при разговоре со мной он чуть ли не краснеет и заикается, хотя я конкретно даю ему понять, что мне он тоже нравится и что я вовсе не кусаюсь :D .. мне нравятся напористые мужчины, вот и не знаю имеет ли смысл тратить время на такого скорпика.. :( а вдруг он так никогда ни на что и не осмелится? :confused:

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это определенно не тот тип Скорпиона, который здесь обсуждается;) 100%:D

26. #876 Ло*, 25 июн 2008
    Последнее редактирование: 25 июн 2008

По гороскопу я-Леффф, рррр :) выше уже упоминала...

значит начало уже положено...потом он начнёт ненавязчиво звонить, так скроооомненько...в итоге, виноватой себя будете чувствовать Вы. Он же у нас обиженный...угу ничо так, что ударил.. увидите.(исключения маловероятны).
    Он просто выжидает - надеится, на то, что вы, якобы, почувствуете свою безгриничную вину перед ним и сделаете первый шаг...тогда бы он "резвился до упада" :).
    В любом случае, решение принимать вам...лично я бы даже не дёрнулась и на смс отвечать)))
    Обычно так и поступаю и ещё ни разу об этом не пожалела...

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я тут месяцев 10 назад писала. Пропал скорп, молча, 3 года встреч и вдруг не стало товарища. На 2-3 звонка моих не ответил, а больше я и не звонила. И вот вчера, спустя 10 месяцев, позвонил. Я не ответила. 100 % узнать не здохла ли я без него:D К чему эти звонки? Другая жизнь, и друзьями мы не остались. Напомнил о себе.ЗАчем?Сразу столько неприятный воспоминаний

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

А мой тоже пропадал однажды на 10 месяцев. Это был максимум:D Только он не звонил, он приезжал и бился около подъезда:D Он еще тебе весь мозг вытрахает... заново:rolleyes:

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нееееее, до мозга моего он не доберется:D Впрочем, думаю и до меня тоже:p
    И что? после абсолютного молчания в 10 месяцев объявился прямо к подъезду? :shocking: :D Зачем?

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Они странные вообще.
    Исчезают,появляются.
    Появляются,исчезают.
    Иди разбери.
    И считают,что мы всегда должны их ждать.

31. #881 MONA***, 30 июн 2008

Тип скорпиона, который здесь обсуждается-безнадёжен, вернее длительные отношения с ним безнадёжны. Пора это уже уяснить. И Упаси Боже их в этом упрекнуть, даже намёком, сразу жало и слова: а разве что-то серьёзное было? Он это будет говорить до потери сознания, даже, если так не считает (хотя м.б. и любит, ведь не всегда же мы бабы дуры, чувствуем иногда, когда нас любят), но сейчас разговор не об этом. Да,он нравится женщинам, но спросите у его бывщих женщин, они были счастливы с ним? Они мучались и любили ...любили и мучались....:(:eek:Если человек скрытен, а скорп всегда скрытен, то о какой искренности можно говорить? Это его защита, благодаря которой его ни в чём в последствии нельзя упрекнуть. Проанализируйте все моменты, прожитые с ним: редкие комплименты, а то и вообще не дождёшься, редкое привет, если нет визуального контакта, а только по переписке, выжидает....испытывает терпение во всём, бьёт по больному, держит всё-время на крючке...могу перечислять и перечислять...И знаете, что странное минусов то море, а плюсов мизер:confused:...СЕКС! Все пишут потрясающий секс! Ну как женщина может ощутить всю полноту потрясающего секса без взаимной искренней любви от него? Ведь, если кошки пробежали в отношениях или тебя что-то не устраивает, всё-равно уже не то, даже в сексе.

МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ! НУ РАЗВЕ МУЖЧИНА БЫЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ, ЕСЛИ ОН ТАК ПОСТУПАЛ?

Если любящие люди не могут договориться друг с другом о себе и своих отношениях в течение суток, то любое продолжение отношений после этого - или услуга стереотипам, привычкам и жизненным планам, или просто спектакль. Не более того!

То, что отношения существуют можно понять по единственному признаку - они идут в гору, развиваются!!!

PS: Я когда-то заходила на этот сайт - гостем, когда любила скорпиона, всё раскусить его не могла. Впоследствии, когда взглянула реально на ситуацию без розовых очков и шапкозакидательства, трезво, без щенячьего восторга и всё сама поняла! И опыт помог. Решила написать девчёнкам безумно любящих этих скорпионов и страдающих от их "издевательств", просто обязана была это сделать!:первый:
    А если будете долго думать и гадать любит или не любит? почему молчит? Как вернуть?( а это может длится годами)... То МОЛОДОСТЬ ваша ПРОЙДЁТ! А она дороже всех скорпионов, даже очень и очень милых!!!!

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Острых ощущений захотелось, я думаю:rolleyes: А вообще я девушка эффектная и в принципе не глупая, почему бы не попробовать меня трахнуть:D Акелла промахнулся, конечно, но попытка красивая, а ему такие нравятся. Он любит себя в этой пампезности.

33. #883 MONA***, 1 июл 2008
    Последнее редактирование: 1 июл 2008

Мой также был скорпион-дракон. Его называют в астрологии колючий, мягко сказано:bash:...не правда ли Lilit?

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Было у меня средство от катышков;) очень помогало:D

35. #885 Принцесса, 1 июл 2008

А может они просто вообще не хотят, что бы девушки предпринимали к ним какие то шаги?... Все хотят делать сами, и только тогда когда им захочется. Как в средневековье, женщины молчали и боялись даже глаз поднять на мужчину, не то что бы самой звонить или посылать смс…
    Чем меньше я звоню или пишу своему, тем больше он мне пишет или звонит… чем меньше я говорю ему ласковых слов, тем больше он говорит их мне…

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня тоже было средство, но оно очень дорого мне стоило. :cool:"Овчинка выделки не стоит"... Может поделимся средством от катышков для остальных? :present:Пусть девчёнки ощутят потом бесполезность скорпионов, этих самовлюблённых типов :нимбу: х*еновых!:сдаюсь:

37. #887 MONA***, 1 июл 2008

Конечно не хотят! Они не любят, когда женщина первая начинает играть скрипку. Но и подневольной рабыней они не хотят видеть нас, это точно....
    Во-первых, мужчины любят завоёвывать, и, как правило их совсем не радует, когда происходит наоборот...
    Во-вторых, как нетрудно догадаться влюблённая женщина смотрит на мужчину тоскливым взором, после которого хочется предложить ей микстуру от простуды. она с таким лицом абсолютно асексуальна. Нормальному мужчине такое навряд-ли понравится....

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тут знаешь сколько про эти средства понаписано!:eek: Но основной ингридиент - самоуважение в любой ситуации. Я не устану это повторять, потому как данный вывод - мое самое дорогое приобретение. И самое ценное.

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Можно их сделать шёлковыми, так, что катышки у них появятся, но это не надолго и опять же "жопа не стоит свеч" (извиняюсь за выражение, не выдержала). а вообще интересно было понаблюдать, когда экспериментировала, причём эксперименты всерьёз, по всем правилам...ох, и трясло его...

40. #890 MONA***, 4 июл 2008

Вообще-то тут в этой темке "мученицы" действительно застряли, незнаю, как их нужно унизить, чтобы они действительно уже сделали вывод, наверно это должно быть что-то очень жёсткое:D....... (даже если Он -скорпион опустит ваше лицо своими руками в туалет с настоящим *овном, я просто уверена, что вы будете спрашивать здесь, почему он так сделал? и как его вернуть?)

Меня сегодня удивила моя давняя знакомая, которую я сегодня встретила, она жаловалась на мужа - скорпиона. Живут вместе много лет, дочь 6 лет, а муж ведёт себя так же, как и раньше, так же как здесь описывается.
    УЕХАЛ ЕЁ МУЖ, СКАЗАЛ ЗА РАДИАТОРАМИ ПОЕХАЛ В ПЕТЕРБУРГ! (когда их полно в своём городе) :roflmao:
    Я смеялась до слёз. Неделю уже нет, предупредил, жив, здоров....оказывается у него такое бывает (появится-исчезнет, появится-исчезнет и так бесконечно...) причём он действительно в Петербурге, только без радиаторов. Кстати, он против развода. Перед 8 марта была такая же история, только ехал он уже в Тулу, причём на 8 марта он её не поздравил! Любит она его или нет, она уже не знает, видимо за 6 лет растоптал всё. А может она ему позволила растоптать себя...
    Вот вам и семейная жизнь со скорпионом...Вы хотите такую?

А на счёт любви (я не имею ввиду любовь к уроду, который описан выше): зачем давить в себе любовь? зачем мстить?

Любовь, какой бы она ни была-взаимной или невзаимной, -большое счастье, огромный дар.
    Думаю, что к любви так и нужно относиться, как к дару. Просто, если эта любовь не взаимная, безответная, нужно пережить её правильно-пропустить через себя и не ожесточиться, не впасть в уныние, не давать волю отчаянию. Она-великое чувство, которое делает нас лучше. Это правда, хотя наверное, и звучат мои слова как жуткая банальность. В молодости много трагедии конечно в такой любви и много всего лишнего, но с возрастом начинаешь понимать, что, как бы оно там ни сложилось, счастье-то у нас это было. Самое настоящее счастье! А самое страшное и самое неправильное в такой любви ЭТО ЭГОИСТИЧЕСКОЕ СТРЕМЛЕНИЕ УПРАВЛЯТЬ ЖЕЛАНИЕМ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА. Нельзя стремится к тому, чтобы завладеть желанием другого человека, тогда как оно - его желание это и его ЖИЗНЬ. Если мужчина, которого мы любим сам готов нам вручить своё желание, свою жизнь - это другое дело и тут грех отказываться. А если не готовы, то требовать...Это дискридитирует любовь.
    В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ ВЕДЬ ЛЮБОВЬ - ЭТО АЭГОИСТИЧНОЕ ЧУВСТВО.
    PS: Я заметила, что на этом форуме не может разобраться в себе и в своей пассии ПРИНЦЕССА. Я могу сказать только одно: знаешь в чём твоя проблема? Ты хочешь управлять желанием любимого человека, а он этого не хочет (если что-то не понятно, читай выше). И помни: Любовь - это аэгоистичное чувство. Может это тебе поможет...

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Сколько читаю, поняла только одно - Принцесса - это не участник форума, это вирус!!!:D
    И да забанят меня модераторы!!!:D

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Почему это я вирус? )...
    Я все читаю и все понемаю...
    Я не то что бы хочу упровлять им... просто хочу что бы он в меня влюбился целиком и полностью... это же нормально, нормальные парни так и влюбляются... но с другой стороны я знаю что он не соберается этого делать... думаю он у меня не самый худший из видов Скорпов... но все таки Скорп... а сейчас мне просто пофиг )... он не делал нечего такого за что я могла бы его ненавидеть, он ко мне хорошо относится как к человеку и я к нету тоже... болтаем иногда... но я не строю не каких илюзий)... к тому же у меня у сомой не все в порядки с моим душевным состоянием и это не связанно с ним... просто депрессия и не уверенность в себе старые психологические травмы... которые мне нужно побороть прежде чем начинать с кем то серьездные отношения иначи я буду терять всех в независемости от их знака...

43. #893 MONA***, 6 июл 2008

ПРИНЦЕССА! Если бы возле тебя был достойный мужчина, ты бы уже давно вышла из депрессии (вне зависимости какой этиологии депрессия). Потому что любовь даёт силы победить неудачи, неприятности и вообще, если женщина любима, и это чувство ей приятно, то она расцветает (и этим она привлекает не только своего мужчину, но и других мужчин).
    А вот скорпионы очень ловко умеют вгонять в депрессуху своими действиями необъяснимыми (это так...к слову...)

44. #894 Lilit, 7 июл 2008

:roflmao: Я плакаль. Про радиаторы - это просто супер!!!! Это просто неописуемая жесть!!!!:D Пройдут годы, и он свалит в Монако за аккумулятором!!!:D
    В остальном поддерживаю

45. #895 Принцесса, 7 июл 2008

Да знаю )... Я работаю над этим! ...

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Может дать моему скорпу ссылку на этот форум? )... Правдо я тут столько лишнего понаписала... ну может он и с вами пообщается )...

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

.....в воздухе запахло жареным:roflmao:

Вопрос: а зачем?

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

ЗАЧЕМ - мы узнаем после того, как он всё это прочитает...
    :roflmao: :roflmao: :roflmao:
    Не стой под струей дури в 8 атмосфер - опасно для писихики:roflmao:

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я ему написала в МСН... типо девочки с одного форума обиженных Скорпионом хотят с тобой поболтать... но он пока не отвечает у него бизи стоит наверное занят или отошел куда то по работе)...

Но я думаю ему не охото будет все тут читать) Надеюсь до моих постов не дочитает...

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

1. Хммм...это вы сейчас кого имеете ввиду? Вроде бы вы с ним постоянно на связи:D (шютка юмора)
    и хде же эти деффачки? откликнитесь!!!:eek:
    2. Я его очень хорошо понимаю...
    ПыСы...боицца, не иначе...:умри: :roflmao:
    3. У меня сложилось впечатление: именно сего момента дожидаетесь...

Спешу вас предупредить- реакция и комменты могут быть неутешительными, откажитесь от идеи, пока не поздно...
    (вот и попужала маненько) :)
    с нетерпением жду разворота событий :) запаслась поп-корном
    ...на подходе 2-й акт

Загрузка...