Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Из второго про то что нужно бежать мне нечего не подходит, а в первом половина на половину, я люблю приключения, люблю все мистическое, не могу сидеть на месте, обажаю Скарлет и ее высказывание "Я подумаю об этом завтро" часто применяю к себе. Несогласна только с тем что любовь это война, и то что любовь и ненависть это сторона одной медали тоже не согласна.

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня на года:D 1-й ушел, 2-й пошел...:D
    Блин, помню как-то послала его жутко, аж с мордобитием:D ну, в смысле, засандалила ему справа:D Пришла ночью домой злющая... Я тогда еще в институте училась. Так от злости расчетную часть курсовой по фин. анализу за ночь всю сделала!!! 20 листов в Экселе!!!! Вот это на пользу:первый: Помирились, правда, через неделю...

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

такое впечатление,что кроме Скорпионов ВООБЩЕ никаких знаков-мужчин не существует... ЛЮЮЮЮЮЮДИ.. ну давай те уж какой нить другой знак..или тему, ну невозможно же уже читать ОДНО И ТОЖЕ!!!!
    "Какой ужас, какой кошмар!!!Позавчера шла через парк вечером-изнасиловали, вчера шла- тоже изнасиловали.. сегодня опять пойду..."

а по мне, так Скорпионы-зануды страшные... рецепт приготовления яйца вкрутую могут рассказывать полчаса с использованием графиков и наглядных схем.. и не дай Бог, ты не конспектируешь по ходу его лекции...
    брррр....

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

+100:первый: :D :D :D
    Я обычно изображаю "внимание", оттопыриваю уши и СПЛЮ:D

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Глупости :)

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не понимаю чему вы удивляетесь - люди всегда такими были и будут.
    Чтобы есть холодной вилкой надо время, понимание рано или поздно приходит.
    Я вот еще и отомстить умудрилась, не целенаправлено, но... чувствую себя сукой, и получаю от этого какое-то дьявольское удовлетворение :cool:

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Чушь,я считаю :)
    Очень утрированно,ну пряма очень...
    Я ранее выкладывала,больше похоже на правду.

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Давай по подробнее расказывай )... нам же интерестно... столько жалоб тут а отомстила только ты одна )... теперь ты стала его смертельным врагом?

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

А по моему про раздел это не плохая идея )...

Это был бы настоящий психо анализ скорпиона...
    Открыли бы отдельную тему для каждой из нас со своей историей... проводили бы эксперементы а потом писали результаты...

Типо Принцеса звани своему скорпу в день 3 раза пока он не пошлет... подсчитаем послал на 10 звонок... там еще кто то жди его перед выходом с его работы каждый день и записывай все то что он будет тебе говорить при виде тебя...
    Ну и все такое )... скорпы будут думать что мы это все делаем от невыносимой любви к ним, а нам будет легко осозновать что дело не в любви а в эксперементе )...

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Лабораторные мыши тебе обойдутся дешевле...

P.S. — А что же это такое с ним? — робко спросил Рюхин.
    Усталый врач поглядел на Рюхина и вяло ответил:
    — Двигательное и речевое возбуждение... Бредовые интерпретации... Случай, по-видимому, сложный... Шизофрения, надо полагать.

М.А.Булгаков

МАСТЕР И МАРГАРИТА

Глава 6. Шизофрения, как и было сказано

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Принцесса. Ничего сверх интересного. Ушел почти по-английски год назад, "почти" потому что я позвонила узнать в чем дело (но не получила нормального ответа). Недавно сама с ним завязала разговор, так вроде в шутку. Он откликнулся, и... начал стандартную игру, о кот. здесь 15 стр. написано. Вот меня и ..мрр слово не подберу, т.е. он что думал, что я с ним снова общаться буду что ли, да еще и по его правилам :mad: Так слово за слово, попросила его удалиться, сказала, в общих чертах (очень общих) что думаю о нем как о человеке, почти не грубила.
    Сказал, что однажды сделает мне очень больно. Видно так было больно ему в этот момент.

Получилось, что я его специально зацепила, чтобы вернуть долг. И к сожалению, хоть и получилось очень легко и как бы само собой, это, по сути, правда.

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да я почему то тоже уверенна что если напишу своему сама через месяц наши отношения завяжутся снова, и так до бесконечности...
    Но я некогда не стану этого делать... и мстить не хочу... если он действительно на столько плохой на сколько его действия показывают то ему жизнь за меня сполна отомстит сама )...
    Очень важно что бы парень сделал шаг первый, потому что тогда можно хоть как то диктовать свои условия, а если ты идеш к нему первая приходится воевать на его теретории, а это практически проигрыш...
    Вот если бы он первый позванил, я бы ему все высказала поругалась, и ему бы пришлось как то оправдыватся потому что сам же позванил значить был готов к этому. А если позваню первая я, придется терпеть его такого какой есть... это глупо... но это так...

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ты это местью называешь?:D
    Я товарища целый год опускала ниже плинтуса, и местью это не считаю. Потому что это не месть - это нормальная реакция нормального человека. Не знаю, кто из нас опустил и опустился ниже:D, но это не месть;) совсем;)

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Писец... большой такой, жирный писец:( :roflmao:

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

А что по-твоему месть? :)

Для меня это сделать чел. больно, за причиненные некогда !мне любимой! напряженные минуты, и закрыть вопрос так, как мне этого хочется. Поверь, там просто задетое самолюбие не более того, а для таких людей - это много.
    Хы, главное ведь реакция, чел. клялся всем, чем мог, что если когда-нибудь пересечемся, он сделает мне так больно, как никто и никогда.
    Сильно, а? воняет только

С этим чел. у меня не было очень близких отношений (и как я этому рада!!!:D). Просто долго не могла поверить, что можно быть таким мудаком.

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Единственный способ заставить его тобой интересоваться - это послать его нах, причем нужно обязательно четко это произнести. :)

Если тебя интересует мое мнение, то нормальные отношения так не строятся.
    А строятся они на взаимоуважении, и в таком случае не имеет никакго значения, кто сделал первый шаг.

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тема развивается...У меня даже возникло желание не то, чтобы отомстить скорпу своему, а как бы над ним понасмехаться, только не знаю, как грамотно это сделать...:p, чтобы жизнь ему медом не казалась...Может, это и глупо, но прям хотца его раздавить и уничтожить...Наверное, самолюбие мое задето слишком сильно, поэтому такое желание...Как бы это сотворить с ним, лишить его спокойной жизни?

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Соласна на все 100:)

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Месть - это вообще плохо. Это выжигает изнутри и не оставляет удовлетворенным в любом случае. Месть - это нечто, меняющее жизнь того, на кого она направлена, в худшую сторону и обычно необратимо.
    А вышеописаное - хрень, которую он уже не помнит;) Я это называю "поглумиться light", что, конечно, весело и приятно:)

20. #820 Route, 28 май 2008
    Последнее редактирование: 28 май 2008
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Согласна, месть - это не то. И в повседневной жизни встречается редко. А поиздеваться дааааа... блин, все-таки приятно.

Единственное, что меня волновало, так это что мне захотелось "поглумиться" ч/з год. Слишком много чести для такого г**.

Да, кстати, описала-то я в очень общих чертах, было не совсем так. И задетое самолюбие здесь - это не когда девчоночка поманила, а потом послала, а только в том месте, что я четко подловила момент, когда он мог подумать, что выглядел дураком и показала это. Все. К сож., думаю, будет помнить свою эмоцию, так, для галочки. Мне б только не забыть об этом, если действительно когда встретимся еще.

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне кажется, что пока тебе "хотца его раздавить и уничтожить..." у тебя ничего не выйдет, останется нехорошщий осадок, что выглядела дурой. Холодной надо быть.

Я когда ч/з год почитала эту ветку, в голове выстроилась такая четкая схема его поведения, хы просто! Мне захотелось, ради интереса, попробовать провести его по его же схеме. Получилось! И получилось легко. Млина, они и впрямь такие предсказуемые. А подробности тут вряд ли кому пригодятся, каждый все-равно по своему личному опыту судит. От меня было много недосказанного, что пораждает домыслы, особенно если ткнуть в нужное место. А, по сути, я просто по-другому расставила акценты, и, поверьте, успокоилась. Это то, что мне было надо. А там человека я не вижу, так что, то, что ему на все это пох, мне пох.
    ---
    Нееет, но вытащить кого-то, кому ты совсем неинтерсна ровно через год, при том, что мы даж не видели друг друга никогда, и посмотреть на такую ответную реакцию, столько телодвижений, слов. Я довольна.

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девочки чето мне так хочется его увидить... недавно болтала с его другом, так просто... и чето про него говорили тоже между прочим... я у друга спрашиваю, тебе не кажется ну что мой скорп он по характеру жестокий... он грит нет ты что он же самый добрый человек в мире и муху не обидет за все так переживает... ну это мнение его близкого друга, хотя 90% моих знакомых его терпеть не могут, всмысли скорпа. Одна девушка которая с ним работает говорит что он это худшее что есть в их компание, интрегант еще тот и пока его не выгнать компания не сможет нормально развиватся. Хотя у этой девушки тоже хорактер не подарок)...
    А я не могу на него обижатся (... темболее что и не за что на самом деле... нельзя же обижатся на чела за то что он тебя не любит... не могу понять он худший из видов скорпионов или средненький.... которых еще хоть как то терпеть можно...
    В гороскопах везде пишут что для скорпа любовь это самое главное в жизни, но как это может сочитатся с таким поведением?.... :(

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Логично предположить, что по отношению к тебе любви нет.

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Здравствуйте!
    Уж очень мне понравился этот разговор о мужчинах-скорпионах! Действительно, все истории очень похожи, и в них есть некоторое ходство с моей историей. Я сама девушка-козерожка и познакомилась со скорпионом на работе. Мне почему-то запомнилась наша первая встреча, хотя тогда я на него даже внимания не обратила. Помню его пристальный, пронизывающий до глубины души взгляд, от которого я почуствовола себя очень неуютно и решила держаться от этого человека подальше. Он же, казалось, наоборот мною заинтересовался и всё время старался со мной поговорить и привлечь моё внимание. Я сразу дала понять, что он меня не интересует, и он где-то через месяц успокоился. Прошёл год (!), и я вдруг начала его замечать и обращать на него внимание. Я вдруг почуствовала ту самую животную силу, исходящую от него, и через время поняла, что он мною тоже интересуется. Потом мы начали друг другу улыбаться и переглядываться. Это длилось примерно месяц, я замечала, что с другими коллегами он держался свободно и раскованно, а меня как-будто стеснялся. Он работает в другом отделе, но тут как будто бы поселился у нас, т.е. всё время был где-то рядом и наблюдал за мной. Мне надоели эти постоянные взгляды и улыбочки, и я решила ему прямым текстом написать, что он мне нравится. Он очень обрадовался моему признанию, но сближаться как-то не торопился, хотя притяжение было жуткое. С самого начала у меня было ощущение, что он пытается не поддаваться своим желаниям, а подавляет их, хотя в то же время он мне давал понять, что я ему очень нравлюсь... меня бесила неопределённость и я делала попытки сблизиться и установить контакт. Потом он мне ни с того ни с сего заявил, что у него ко мне нейтральное отношение просто как к коллеге. Ну я психанула, но виду не подала и спокойно и равнодушно извинилась за беспокойство. Уже на следующий день он начал делать отчаянные попытки привлечь моё внимание, но я на него просто не реагировала, хотя мне было далеко не всё равно. Он полтора месяца из кожи вон лез и бесился, потом я наконец-то сдалась, и казалось бы всё вроде как должно было налаживаться, но тут я узнаю, что он едет работать за границу. Я конечно была в шоке и попросила его объяснить причину такого поведения и вообще зачем надо было так себя вести. Я такой человек, что мне надо всё выяснить и расставить все точки, а он жутко скрытный и из него трудно что-либо вытянуть. Конкретного ответа добиться так и не удалось, выяснила лишь, что человек сам себя не понимает и не может разобраться в собственных чувствах, и что с ним творится что-то такое, чего он раньше не испытывал и это пугает его, и ему хочется убежать и одновременно тянет ко мне. А ещё создалось впечатление, что он боится отношений и вообще чувств. На работе щас находиться очень сложно, так как он мне небезразличен, а он продолжает мозолить мне глаза и привлекать внимание. Одновременно он старается меня избегать, чтобы не пришлось отвечать на мои вопросы. До сих пор не понимаю причину такого поведения, иногда даже думаю, что у человека не всё впорядке с головой. Может и к лучшему, что он уезжает, а то пришлось бы менять работу, которая мне нравится. Жаль только, что он успел запасть мне в душу..
    Говорят скорпионы сильные и решительные личности, но в своём случае я засомневалась.. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Слушай, мне двое на работе глазки строят - флиртуют, "стесняются", если для генерального и его зама это слово подходит, приглашают все время куда-то. Но это не значит, что я им реально нравлюсь - это значит, что такое поведение поднимает настроение и придает рабочему дню некую пикантность;)

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ок нет любви ко мне. А к кому вообще есть любовь? Или когда есть любовь со скорпионом все бывает на столько идеально что такие счастливицы не отписываются на форумах?...

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девочки я кстате вчера не сдержалась... у нас был не рабочий день, день независимости... сначало думала пойти гулять но погода была такая пасмурная, а потом пошел ливень...
    Ну и я ему написала СМС: "Привет, как дела?". Этим самым я еще и проверила теорию того что они обычно возврощаются спустя какое то время, если их не трогать.
    Надо сказать что у нас с ним разные операторы мобильной связи, и последнее время у них идет кокаета не состыковка, поетому его сообщения мне всегда отпровляются, а мои ему могут отправлятся а могут вообще не отпровлятся еще поетому я ему почти некогда не пишу.
    Ну я ему написала это сообщение отправилось, он мне ответил через 20 минут: "Привет, у меня все ок. Ты как? Чем занемаешся?"
    Посли этого мои сообщения перестали ему отпровлятся... ровно час пыталась ответить и без успешно, не стану же я ему звонить... потом пришла мама и я ответила с ее телефона... что мои сообщения опять не отпровляются... но у меня все ок... сижу скучаю дома...
    Ну и у нас пошла дискусия, по поводу того что наши телефоны надо подружить, так не пойдет,он мне стал писать что мой телефон не любит его телефон, и это плохо, и во всем веновата я потому что слишком редко ему пишу, телефон не как не привыкнит. Вощем целая куча всякого бреда... в конце мы решили что мой новый телефон всетаки нужно обмыть еще раз, мы его уже обмывали 3 мая когда я его купила )... вечером встретились, и провели всю ночь вмести...
    Он был внимательный, обычно опаздывает, а в этот раз пришел раньше времени, и мне позванил сказал что он уже тут.
    Ну в общем он вел себя просто идеально, мы смотрели салют. А у меня просто тупое состояние равнодушия... всмысли он мне нравится... но у него уже не получается пить мою энергию, я не переживаю внутри... просто получаю удовольствие от этого общения... а если он не изменится... то рано или поздно найду себе что то другое...

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

зашел сюда на разборку .... как я вижу клинических случаев добавилось :)))
    Появился занятный вопрос. Вот ВЫ, девушки, нашли себе изрядных му*аков (по другому сложно выразиться, извините) а теперь делаете из них культ. А НА ФИГА ?

Всем неприятно когда их дурят и кидают, но лучше сделать выводы и стать умнее, чем бредить своими фантазиями. Скажу честно, я не в состоянии читать все то, что тут написанно. Но от большей части новых авторов я бы тоже свалил без объяснений! Хотя я банальный овен :)

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, ЭТО В ЖИЗНИ ВАМ ПОМОЖЕТ.

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Боюсь вы слишком зациклены на модных нынче гороскопах. А совсем не позитивный тип. Меня часто называют пессимистом, так как я хорошо вижу плохое. А я типичный овен и год быка. Мало того, у меня есть хорошая знкомая, она тоже овен, ее др на 2 дня раньше моего, так она скорее моя противоположность, хотя позитив ее под час весьма своеобразен. Так что клише гороскопов тут не очень кстати. Мало того, все последние авторы этой темы таковы, что я даже знакомиться бы не захотел. И мне не важно, что они это узнают . Так что оставьте овнов, надите тех, кому ваши фантазии будут близки.

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

:первый: :первый: :первый: :clap_1: :clap_1: :clap_1: браво!!!

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не всех, а большинство последних :) Так как это просто ЖЕСТЬ! :D
    Меня точно не поймут, увидев мои посты тут :))))
    дай бог чтоб ваши тоже не увидели! :shocking: :D

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нифига не рыдаю... просто размышляю да )...
    Тут тема такая скорпион, поетому как захожу его вспоминаю, и начинаю писать по теме моего скорпа... а как ухожу почти забываю...

33. То, за что - он удалил;) Вообще за тупость:D

Вот между прочим, всем навродя Текилы и прочих Авкост:

Здесь мы обсуждаем Скорпионов, причем мужчин /ну, если, конечно, еще есть хоть капля того, что можно обсудить:D/.
    Если кто-то желает обсудить Lilit /а желающих за 2,5 года было уже нереальное количество - где они сейчас... эх...:(/ или еще кого-либо - создайте отдельную тему и низвергайте свой кал в нее. Э.. мне думается, темка загнется, но не будем забегать вперед - прецедентов покамест не наблюдалось:) ;)
    Благодарю за внимание /что-то его последнее время даже чересчур/:rolleyes:

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девченки !!! СООБЩАЮ!!! ВЕРНУЛА!!! :первый: :первый: :первый: УРА! Бегала по квартире и кричала вернула!!! ПОБЕДИЛА!!! Практически, поставила на колени! :первый:
    Только зачем он мне теперь такой жалкий и забитый? ВСЕ гордость успокоилась! И больше ничего не хочу от него. Уж и так столько сил приложила чтобы поднять голову и снова улыбаться всем!
    Чувство легкости, удовлетворения!
    Спасибо не без вашего участия!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

М@РИШ@, тоесть фактически унизила его и в этом счастье ? Тогда он поступал вполне нормально, раз у вас молодец тот, кто кого в ...... макнул ..

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Давай подробнее)... мы хотим знать всеееее........

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Супер!:первый: Через пару месяцев ты будешь бегать и рвать на себе волосы!:первый: :D А знаешь почему? Потому что тебе не все равно;) И это "жалкий, на кой он мне" пройдет, причем очч скоро:rolleyes:

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Отношения с моим скорпом перетекли в новое русло )...
    Пару дней назад написала ему чето в МСН... ну чето такое сложное филосовское... о том что творится в моей голове... а он грит я сейчас занят, поболтаем попозже... я ответила ну и что что занят я пишу, а когда ответиш тогда и ответиш... он грит нет меня твои мигающие сообщения отвлекают... давай лучше так все что ты хочиш мне написать за весь день пиши в ворде, а вечером посылай мне на мыло... ну я так и делаю )... 3-4 листа за день набирается...

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всем добрый день:) читаю переодически эту тему, интересно, у самой тоже есть опыт общения со Скорпионами, , достаточно интересные люди и весьма предсказуемы. Надо просто привыкнуть;)
    Хотелось спросить у Принцессы - скажи зачем он тебе такой нужен , зачем писать ему такие письма? Здесь уже не от знака зависит а от человека, зачем быть настолько навязчивой даже если он тебе так нужен.По моему уж лучше показать что он тебе безразличен.....

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Доброго времени суток! многие из присутствующих на этом форуме, насколько я поняла, очень хорошо знают скорпов. Мне просто очень хочется услышать мнение, потому как подобного опыта маловато...
    Ситуация на самом деле проста, он уехал в другой город, далеко... В командировку на полтора года. Перезваниваемся каждый день, он регулярно приезжает (раз в две недели). вот у меня и возник вопрос, а как вообще скорпы ведут себя в отношениях на расстоянии, да и вообще насколько их хватает. Очень хотелось бы услышать мнения о подобной ситуации...

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да я не унежаюсь)... тут просто не возможно полностью обьяснить наши отношения... это просто шутки...
    И не навязчивая я, обсалютно... даже наоборот... вот сколько раз я здесь пишу, столько раз я иму и писала первой не больше... он мне нравится... я знаю что у него проблемы в голове... но это не значить что кроми него я не кого не вижу и не слышу... он развлекается и я развдекаюсь... в любой момент мне это может надоесть....

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нормально они себя ведут. Гораздо лучше и преданнее, чем когда рядом;) Ну, я в общем говорю, а не про легкий трах на стороне командировки - не без этого:D

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я как-то подуспокоилась, завела новые знакомства, и здесь вспомнила про своего скорпа...ну и ради прикола (настроение у меня хорошее сегодня) отправила ему смс с ничего не значащим текстом, типа привет, как жизнь? Пока тишина, но мне так радостно на душе, что, если он получил мое сообщение (только если не блокировал мой номер), какова будет его реакция....я прям получаю какое-то неземное удовлетворение от того, как его передернет, если он его получит....:) мне смешно становится...хочется над ним поиздеваться (только бы номер не блокировал)...

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

А с чего ты, стесняюсь спросить, взяла, что его передернет? или хотя бы чуть-чуть взволнует? или просто что-то напомнит?:)

45. #845 Ло*, 9 июн 2008
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет всем дамам и господам на форуме.:shy:
    Прочитала от начала до конца ставшую столь популярной тему на форуме.
    Впечатление сложилось следующее- удивлена тем, насколько наши дамы не умеют любить и ценить себя. Никак не возьму в толк :зачем постоянно звонить, писать смс, забрасывать письмами мужчину, зачем-то напоминать о себе глупыми способами, а потом с искреннем непониманием вопрошать: «а кто навязывается? я навязываюсь?».
    Сори, так и хочется сказать: «да ты, а кто ж ещё?» извините за резкое высказывание.
    Хочу напомнить нашим чаровницам, что по своей натуре любой мужчина-охотник, женщина-это желанная добыча для него. Где вы видели добычу, которая сама идёт в руки: начинает названивать и засыпать охотника своими умозаключениями на жизненную тему?
    Мне кажется лучше 3 раза помучиться, перестрадать, переболеть, но всё-таки остаться верной себе и своим жизненным принципам, остаться ЖЕНЩИНОЙ, наконец.
    И гороскоп здесь не причём.
    В моей жизни попадались скорпионы-мужчины и моя мать также скорпионша.
    Здесь было много очень полезного и правильного сказано: мужчины-скорпионы уникальны, никто не умеет так стремительно и беспардонно залезть в жизнь и душу женщины, вызвать в ней огонь страстей, желаний и столь же быстро, но хладнокровно удалиться из неё. Причина его поступков не всегда ясна. К тому же они очень мнительны и не уверены в себе до тех пор, пока не ощущают себя «на коне», зато потом…ух держись. Очень правильно здесь было замечено - садисты до мозга костей, насчёт мазохизма уже с меньшей охотой, но тоже можно для разнообразия. Пользуются огромной, не побоюсь этого слова, популярностью у женщин и прекрасно об этом осведомлены.
    Самое главное, на мой взгляд, не поддаться на начальном этапе гипнотическому воздействию скорпиона, держать себя в руках, хотя порой этой бывает ой как нелегко.
    Насчёт очков и глаз правы все те, кто это замечал на все 100 проц. Скорпиону всегда хочется держать свою жертву в поле зрения, на мушке ,так сказать, глаза в глаза.
    Я сама сначала принимала их пронзительный, всегда заинтересованный взгляд за проявление чувств, но со временем поняла - ошибалась, это всего лишь часть игры.

Чем меньший интерес и активность предпринимаешь к его персоне, тем сильнее становится его заинтересованность в тебе, переходящая порой в маниакальность. Но я не могу назвать это любовью, скорее «скорпионий охотничий инстинкт».
    Конечно у мужчин этого знака зодиака и очень много достоинств: они надёжные, не бросают слов на ветер, если действительно влюблены, то преданные, ухаживать УМЕЮТ, если хотят.
    А вообще нужно относиться к ним снисходительно: чем бы Скорпион не тешился….и своё Я сохранять при контактировании со Скорпионом ОБЯЗАТЕЛЬНО! Абстрагироваться от напора, тогда общение и отношения со Скорпионом могут приносить удовольствие.

Ух…отписалась, всем спасибо за внимание :angel:

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Понимаю, что делаю глупости и тешу себя какими-то несбыточными надеждами, но хочется верить, что я нарушу хоть таким образом его покой..Скорее всего, чувство обиды на него мне самой покоя не дает, т.к. никак не удается избавиться от него...
    Во всяком случае, меня бы на его месте точно передернуло бы...:)

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

А представь, что тебе пишет смски, названивает и т.д. какой-нибудь мальчик, с которым ты, в принципе, можешь поболтать, сходить в кино... но очень дозированно. И ты иногда пребываешь в его обществе под настроение или от нечего делать, но его настырное общение в больших количествах тебя реально напрягает. И тут он тебе пишет смс...:D ВАУ!:D Тебя передернет? Навряд ли;)
    Ну это так, просто аллегория;)

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Так здесь же несколько иная ситуация, Lilit...Общение же прекращено, а здесь ни с того, ни с сего вдруг объявляюсь...я....

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Скорпы любят неожиданные поступки ваще то...
    И че он нечего не ответил?
    А я решила уехать из странны... написала кое куда запрос на работу, если получится... развеюсь...
    Хотя у нас не такие уж ужастные отношения... вот сегодня я ему званила, ну потому что он попросил меня купить ему журнал для поступления в Магистратуру... а он всегда когда я звоню дает отбой и сам перезванивает...

Еще он мне сказал что не любит самодеятельность )...
    Это он сказал после того как я в шутку брызнула ему на руку свои духи, типо что бы весь день они мну напоменали... не любит шутки он... сам может подойти и начать шекотить сзади или что то такое, взлохматить волосы... но если я себе что то такое позволяю сразу надувается...

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне кажется что у меня хвотает мозгов что бы продлить наши отношения на вечность, я очень осторожная и тактичная, продумываю каждый шаг с ним... и я даже смогла бы стать той серой мышкой, какой должна быть его жена...
    Сейчас я нуждаюсь в нем как в наркотике, и пока я в одном городе с ним, мой мозг постоянно работает над тем что бы предпринять что бы удевить его итд итп и моя фантазия безконечна...
    Но я знаю что это все во вред себе, и это все только что бы потешить свое собственное самолюбие... он некогда не будет со мной в таких отношениях какие бы я хотела в идеале... все время показывает что это я в нем нуждаюсь а не он во мне...
    Все время проверяет....
    Я не смогу жить и играть всю жизнь... я хочу раслабится... хочу быть с человеком, которому можно было бы верить и знать что он не бросит меня в первый же день как я растолстею или заболею, или случайно скажу что то грубое невпопад...

Загрузка...