Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

:) Ты столько времени знаешь человека и так примитивно его оцениваешь.
    Скорпион ничего никогда не пытается. Если он решил, что ему что-то нужно, он все расшибет в лепешку, но своего добьется. У него нет "если" или "может", человек действует наверняка. И если вы до сих пор неженаты - то просто он этого не хочет.

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

[/quote] Ясно дело что это своего рода игра, особенно с его стороны, но у любой игры должен быть конец. А вот какой-это уже другой вопрос) над которым я периодически и думаю)[/quote]
    Посмотри повнимательней. По-моему конец уже был. Ты его не пропустила ли?:rolleyes:

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ты можешь себя, конечно, этим успокаивать. Но трусость (в общепринятом смысле) это не про скорпов. Очень сильный знак.

4. #754 Malina, 21 май 2008
    Последнее редактирование: 21 май 2008
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Слабовато прижимала.:D Надо бы потренироваться еще.
    Хотя я вот думаю, а на кой и кому нужны объяснения? Головы что ли нет или не видишь по поведению?

5. #755 Malina, 21 май 2008

Сама спросила - сама ответила. Кем же еще он будет любоваться?! :D Собой. Так что спускайся с его сцены. И построй свою. Повыше. Если получится.
    Знаешь, вчера болтала со знакомой. Замужем за скорпионом. Он ее увидел, развелся с женой, женился на ней, живут больше 20 лет. Никакого соперничества. Догадываешься почему?;)

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я тут читаю сообщения все новых и новых девушек и просто в шоке. Мне просто уже самой интерестно. Для меня теперь все скорпиона это один большой гиганский скорпион и я их уже не воспринемаю как мужчин ) только как пугало![/quote]

:первый: :первый: :первый: :первый: Это точно! И для меня уже все скорпионы (мужчины), как одно большое недоразумение! Думаю, как я могла вляпаться! :confused: :confused: :confused: :(

Хотя, ничего не скажешь - было интересно. И кто-то из вас писал, что нам посылаются Скорпионы чтобы мы научились ценить СЕБЯ!
    Спасибо девченки много полезного.

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ясно дело что это своего рода игра, особенно с его стороны, но у любой игры должен быть конец. А вот какой-это уже другой вопрос) над которым я периодически и думаю)[/quote]
    Посмотри повнимательней. По-моему конец уже был. Ты его не пропустила ли?:rolleyes:[/quote]

хм....ну если концом назвать что месяца 1,5 назад и по сей день он снова стал инициатором встреч и т.д., что мы сейчас много времени вместе опять проводим....хотя....всё может быть....а где конец видишь ты?

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Думаю, возможно. Для определенного типа женщин. Я к нему не отношусь. А вот Текила смогла бы:D Овцой надо быть, наверное... ну, в хорошем смысле;) :D

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ой блин. Он их еще лет *цать будет инициировать. И не только встречи. И не только с тобой. Он парень не гордый.
    Уже говорили, что любого человека надо судить по поступкам, а не по той дешевой лапше, которую он вешает тебе посредством своих друзей.

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Где ты в моем посте, увидела вопрос? :D
    У меня сегодня думалка не работает:rolleyes: Может ты окажешь мне услугу и расскажешь эту тайну? :D

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ты так громогласно заявляешь о своем выздоровлении, что это внушает подозрение.:rolleyes:
    Но буду рада, если интуиция подводит.:) :present:

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да окажу, конечно же. Скорее всего он увидел в ней своего человека. А со своим человеком не играют, с ним просто живут и о нем заботятся.
    Что такое "свой человек" и "заботиться" тоже надо расшифровать или справишься?

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

А какая внешность у его новой жены?... Она очень красивая?

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Среднестатистическая. Но характер волевой.:pila:

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я просто давно его не видела и не слышала. И возомнила себе, что все прошло.:D
    На следующей неделе у нас общее мероприятие вот и проверю себя. А вдруг я победила БОЛЕЗНЬ под названием СКОРПИОН!!!:clap:

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вообще кто может быть женой Скорпиона????? Опишите мне эту святую женщину.:confused: :confused: :confused:

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну я тут выше описывала, или это какая то забитая мышка... на которой он женился конечно же не по любви, а по ряду каких то обстоятельст, например она была дочкой очень богатого человека (кстати у моего Скорпа сейчас в МСН аватар с натписью "Если ты богата, я свободен"). И их брак до сих пор не разволился только блогодоря ее полному подчинению и закрыванию на все гдаза. Ну или это более хищная скорпиониха или акула, которая смогла его приручить, соблазнить, обмануть, охмурить, вцыпилась как пиявка.

Вот интерестно а как себя поведет Скорп если от него забеременить?

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да у меня тоже самое, 31 мая в любом случае мы с ним увидемся... наверное я холодно поздороваюсь, и буду избегать его... я всегда так поступаю когда сильно обижусь )...

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Видела жену своего Скорпа ты точно описала - забитая мышка. Знаешь, мне ее даже жаль. Ну чем же она его взяла? Ведь любит все необычное, красивое.....:confused: :confused:

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девченки как себя вести подскажите????? Очень нужна ваша помощь:сдаюсь: :сдаюсь: :сдаюсь: :сдаюсь: :сдаюсь: :сдаюсь: :сдаюсь: :сдаюсь:

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Есть вариант - С ДОСТОИНСТВОМ!

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Надо полагать, если не нужна ты ему, то он сам тебе аборт сделает. и будет прав 35 раз:D

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Прочитала я всю тему, горько плакала:D
    Выводы:
    1. Лилит, почет и процветание!!! Одна из немногих присутствующих на форуме в полной мере адекватна, мудра, с отличным чувством юмора. Браво!!!
    2. Девочки, перечитайте всё еще раз!
    Вы сами увидите, что все прошедшие через руки Скорпиона делятся на два вида:
    1. Сильные - получили царапину на заднице, зудящую, но приятно, и благодарность за этот зуд;
    2. Слабые - стали скорпионьей отрыжкой (не ковриком, нет:D), поэтому растекаясь, слились с собственными соплями:cool:

P.S.1 В войну на борту самолета рисовали звездочки, есть предложение рисовать скорпионов на личных машинах, можно с надписью: "Я замуд...хала * * * * * и т.д."
    P.S.2 Для ужаленных на всю голову, есть предложение пойти книжки почитать, дабы повысить свое мастерство во владении русской орфографией, а не сидеть на форуме, строя планы как отомстить скорпиону, которому уже давно на вас насрать!!!:D

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это не делает ее более счастливой... мы часто смеемся что бы не показать как нам больно.

А как же третий вариант про долго и счастливо?

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

А этот вариант для тех, кто не знак зодиака в мужике видит, а самого мужика, вне зависимости от того скорпион он, динозавр или блоха...:bash:

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

29. #779 tamargarita, 21 май 2008
    тяжелая это работа - из болота тащить бегемота!

Да, как многие дамы говорили, такое чувство, что все пишут тут про одного и того же человека..
    Расскажу свою историю, которая по-сути типична, только 1 особенность в ней есть, о которой я тут ничего не нашла.

Познакомились мы с ним в августе 2007. "Рабочим коллективом" оказались в красивом месте, где больше отбыхали-загарали, чем работали. Сначала, как водится, я думала, что за странный тип.. Общались, абсолютно ровно мне было на него, так просто время проводила с ним. Постоянно чувствовала, однако, что он на меня смотрит, сверлит взглядом..иногда мы так даже встречались взгладими глаза в глаза и смотрели так друг на друга, я тогда ещё из соображений "ну и кто же дольше выдержит?" ..Я рак по гороскопу. Как-то раз гуляли вдвоем всю ночь, на пионерском расстоянии и он "открыл мне душу", жизнь тяжела, он жил с любимой 5 лет, потом он ушла. предала. он разочаровался со всем и вся. боится. не может доверять. И я, как натура чувствительная, подумала, "вот, бедный парень, надо же было так душу покарежить, что он таким "айсбергом" стал"... Как-то стала к нему бережно относится, чтоб словом не ранить, лишний раз не обидеть.. Потом после этого "рабочего отпуска" стали видится уже серьезнее, со всеми вытекающими. Он говорил всякое "мне с тобой хорошо, ты мне дорога". Работа у него тяжелая и он ей отдает, наверно, 80% себя...да что тут говорить, Вы меня поймете)). трудоголик вообщем. Я проводила "воспитательную работу" тихонечко...казалось, что эмоциональное состояние его идет на поправку, мысли о светлом будующем стал озвучивать. Однажды я спросила (знала ответ заранее, но все же дернуло спросить) не помню дословно, но смысл вопросо был в том, что "что происходит-то между нами?".. он ляля, мне с тобой хорошо...но я ещё не пережил свою бывшую, я боюсь, я не доверяю"..пустил слезу даже... на мой вопрос "а если бы она к тебе захотела вернуться" он ответил "нет, не прощу, не могу. никогда"...часто о чем-то рассказывал, потом спохватывался, мол, я же раньше никому об этом не говорил..а тебе вдруг говорю.... Потом вроде опять все хорошо,..ну как хорошо,..видимся раз в неделю, раз в 2 недели,..на позитивах, между делом, я в своих заботах, он в своих..все легко и просто. Мозгом я все время осознавала, что раз уже начало знакомства было таким "больным", с багажом прошлого у него, то быть ничего не может, беги, беги, бегиии без оглидкии... НО..бежать уже не могла,.попала..Но все же в глубине души мне с ним хорошо было, ну вы понимаете ))
    Время шло, мы не виделись месяц (я уезжала и работал он "24 часа в сутки")...я случайно встретила его на улице, я ждала такси, была с дальней знакомой, т.к. ехать в одну сторону...он подошел, оо...привееет...обниматься полез..так поговорили. куда-откуда..потом такси приехало, я говорю - ну пока, мне пора. он ага..да..а..созвонимся. Потом еще одна встреча была среди народа, он знал, что я там буду. Я вела себя как ни в чем не бывало, села...он выплыл откуда-то подошел обнял, привет, привет..я с кем-то общалась..он тоже..потом он ушел, сказал, вставать завтра рано...опять подошел обнял, опять созвонимся...

Я уверена где-то на 75%, что у него были и есть ещё если не любовницы, так поклонницы точно.

И уж в то, что в эти 2 месяца, что мы не видились он прожил без секса - увольте - не верю.

- окончательно он не пропадает
    - живет в темном царстве своих мыслей, страхов
    - не может ли все еще оправится от обиды и сердечной боли...уже полтора года прошло..

Глупо, наверно, спрашивать, что мне делать ))...поэтому спрошу о бывшей, она козерог..что думайте,.. когда он освобидится?...ведь он сам сознательно к этому должен прийти..за уши его не вытянуть оттуда..

Я уже даже начала понимать, почему та дама от него ушла..наверное, не вытерпела. 5 лет совместной жизни - это порядочно для людей молодых.

Жду Ваших мыслей и комментариев )

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

От никак не пойму,ты слышишь себя и читаешь только себя или хоть иногда обращаешь внимание на то,что пишут другие?:rolleyes:
    Я всю жизнь живу с представителями мужского пла,под знаком скорпион.И как ,а главное при каких обстоятельствах они заботятся я знаю.Не проведя длительную разведку(в частности не проведя игру с человеком),они не будут искрене забодится и это притом что они чувствуют к женщине,не просто симпатию,а любовь,так как бы этого хотелось женщине.Только с достойной женщиной,они честны,открыты и т.д.

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Попробуй :D Если он тебя за руку не оттащит на аборт,если произойдет чудо и он будет с тобой жить,будь готова к тому,что оджнажды он встретит достойную себе женщину и уйдет от тебя,но ребенка не борсит,могу поэтому вопросу успокоить.От так:rolleyes:

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

А по-моему в самую дырочку:D И, думаю, все у нее ОК и со Скорпионами в т.ч.:rolleyes:

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если б ты знала, как давно она здесь творится, то даже ужасом бы это не назвала:D

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Пи*дец! Я вообще узнала, что у этого полудурка сын в садик ходит только через 3 года!!!!!!!1 И то случайно!!!!!:D Божился, что нет детей, но очень, бедняжка, хочет...:(
    Ребенка-то не бросит, может даже остаться, но семьей это не будет. Это будет папа выходного дня раз в месяц и муж по паспорту:rolleyes:

36. Re: тяжелая это работа - из болота тащить бегемота!

А тебе это надо? Нафиг он тебе свободный сдался?:D

Вообще, наверное, от тебя зависит. НО здесь главное понять чего ты хочешь и сколько ты готова за это заплатить. Рентабельность отношений. Оцени;) Можешь окунуться в это все с головой - будет интересно - это факт. А если хочешь уже угомониться, наконец, создать семью и т.д., то он - не лучший вариант:rolleyes:

37. Re: тяжелая это работа - из болота тащить бегемота!

Он и сейчас..впринципе свободный. В любом случае, 5 лет совместной жизни - это не 2х недельная влюбленность. Она - это часть его жизни и ее "не стереть из оперативной памяти копмьютера" )) Просто он тот тип, который лелеет прошлое свое "оо, мне тогда было так хорошо, жизнь была наполнена смыслом. а она - она -она она все перечеркнула, мне было так больно, так больно"..я понимаю, что он даже "тоскует" не по ней конкретно, а по той жизни, которой жил благодаря ей (в красивой-уютной квартире , в материальном достатке, довольный собой)... Так вот, к чему это я - к тому, что мне хочется, увы, невозможного: чтоб он "простил и отпустил", сказал про себе "счастье тебе, женщина!..с твоим новым возлюбленным, мир вам да любовь"..но такого не случится, мне кажется, ещё лет так...уу... - в этом смысле мне хочется, чтобы он освободился.
    Хоть сейчас и наступил тот самый период "он пропал", о котором тут говорили многие, я уверена-приуверена, что это не конец..ну да не может быть такого..
    А насчет семьи - он говорит иногда "мои дети..", "надеюсь, у моих детей", "когда у меня будут дети, то.."..- это все звучит, ах, красиво, но представить его "в этом" я могу с трудом, конечно, он будет их людить-лелеять на словах, а не на деле, при его "графике" работы..ушел-дети спят, прищел-дети спят..только так...а еще же жена по-идее должна быть..ей тоже надо время уделять.
    Кто-то тут писал о том, что мужчины-скорпионы играют, пользуются пока не надоест, а потом выплевывают и "не поминайте лихом!"..
    Я чувствую, что в какой-то степене тоже им пользывалась, как и он мной, вероятно..
    Все время нашего знакомства - посчитала 10 месяцев и ужаснулась, как быстро летит время - я не позволяла себе "окунаться с головой", пыталась мыслить рационально. Когда его нет - мне хорошо, когда он рядом - мне тоже хорошо. Пыталась перенять его позицию - она уж точно была "есть-хорошо, нет - так даже лучше."
    На вопрос зачем он мне: есть книга, называется "J'adore ce que me brule", в переводе: люблю то, что меня обжигает, вот и я)) садо-мазо) слишком много совпадений и моментов "все это не просто так", мы с ним даже внешне похожи, бывало поначалу вижу его, потом попадаю к зеркалу и "оойййоомойо..", мне с ним хорошо, свободно, интересно. У нас разница в возрасте 6 лет, я и он в 20ом деястке, с одной стороны, это мало, с другой - много.. Есть такая категория людей, которые "вне возраста" всю свою жизнь, они одновременно инфантильны в чем-то, а в чем-то мудры, и серьезны, и могут быть рассеянными..он относится к такой категории людей.

Одна глупость меня только беспокоит: а если он не "объявится", то..тогда ведь все. я гордая. прощенья мне просить не за что, мораль ему читать - бесполезно. выход 1 - стать мудрее и жить дальше - вперед на встречу к настоящему принцу на белом коне... ..а хочется-то чтоб прЫнцем-то был именно он...вот ерунда какая..:rolleyes:

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Здесь ты их не вылечишь:D
    Меня больше всего вымораживают методы высиживания (или вылеживания) мужиков...
    Радует постановка вопроса: "Что мне делать с МОИМ скорпионом, которому я ни во что не уперлась, нах... не нужна, он обо мне забыл, вытер об меня задницу и т.д., а главное. как мне его забыть так, чтобы он обо мне помнил вечно?!" :D :D :D
    А история у всех уникальная!!!:D
    Проще не отвечать...

П.С. И пусть меня ЗАБОДАЮТ дамы-Тельцы (они сами по себе клинический случай), но о них можно больше рассказать:D

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я согласна, да, что истории у всех тут одинаковы..но тут ведь, как не то чтоб клуб анонимных алкоголиков, но что-то вроде..новые люди, признавшие в себе алкоголика..им кажется, что случай у каждого уникальный, разные причины, разный возраст и прочая ерунда..просто кто-то вылечился, а кто-то только начинает, так что надо, наверно, с сочувствием и пониманием относиться ;)
    извините за такое сравнение, если кто на свой счет вдруг воспримет :D

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я всё понимаю, но с сочувствием отношусь только к тем, кто получив совет, проанализировал, сделал выводы и начал действовать, а не продолжает перегонять из пустого в порожнее, задавая всё те же вопросы, всё по тому же поводу, пребывая всё в той глубокой заднице:D
    Если дать себе труда прочитать всё, что здесь было написано, то вопросы "что делать", "как быть" и т.п. отпадают (это для тех, кто действительно хочет понять, исправить и т.д.)...
    А вопросы-то по-прежнему не меняются...;)
    Я всё это к тому, что человек, который хочет решить проблему - решит ее, не хочет - ты хоть разбейся, ничем не поможешь:)

41. #791 Принцесса, 22 май 2008
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011

Когда мужчина исчезает из твоей жизни, по разным на то причинам и в независимости от того Скорп он или нет, бывает обидно. Даже если ты его не очень то и любила, все равно обидно… самый простой способ из тех как жить дальше, это просто вычеркнуть этого человека из своей жизни, забить и больше не вспоминать. Не вдаваясь в подробности, почему это произошло. Потому что если вдаваться и если узнать правду о том что творится в его голове, такие комплексы не полноценности могут в тебе развиться что на всю жизнь хватит. Скорее всего ответ элементарно прост, ты не в его вкусе, раньше не было нечего получше, а ему было одиноко, он пытался подстроится и привыкнуть к тебе, но ты на столько не его человек что он не справился с этой задачей, и ты стала раздражать его все больше и больше.
    Второй вариант это бороться за свою любовь, если она конечно этого стоит. Можно быть всю жизнь гордой, но счастья это тебе не прибавит. Многие из моих знакомых, которые сейчас за мужем и живут относительно не плохо, поступали именно так. Они унижались, всячески доказывали что они это идеальный вариант, все уступали и в конце концов на них женились.
    У многих тут истории которым можно найти объяснения, он женат или она жената, у него бывшая по которой он страдает. Но только не у меня, в наших с ним отношениях не каких явных препятствий нет, но все равно он исчезает и я не оправдываю его.
    И не возможно сказать какой из этих вариантов лучше. Первый вариант на самом деле проще хотя и кажется что забить сложнее. А второй тут уже нужно работать мозгами. Мне бы второй не подошел, я бы может и чего то добилась бы, но потом возненавидела бы его за все эти унижения. Так что я решила вычеркнуть его из своей жизни, просто считать что он умер. И не о чем не думать и не пытаться что то понять. А обсуждения на этом форуме, как бы вас они не раздражали, приносят пользу, открывают людям глаза. Одно дело ты не знаешь как это у других происходит, и думаешь что проблема только в тебе, но потом видишь что огромное количество девушек страдает по таким же не понятным причинам. Ну и тогда берет злость, а злость дает силы жить дальше!

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Пи*дец...не то слово.:eek:

Но честна,о чем я бы не говорила со своим скорпом,он мне говорит правду,проверенно :cool: Не договорить может что то,но через некоторое время,все выясняется.

Позитивчик,охренеть))))))
    Правильно,а зачем,прийдет другой мужчина и его ты обвинишь со временем в тех же грехах :)
    Проблема в тебе,это я тебе как психолог говорю :D
    Права Lilit ,что не дает вам сопли размазывать,потому что в тех случаях, что вы описываете,надо брать себя руки,я уже писала,не можешь справиться сама,обратись к специалисту.Тем более когда не любовь,а так обидно за себя бедную,такую королеву,бросил и кто :eek: какое то ничтожество,ну и т.д. и т.п. :D

43. #793 Принцесса, 22 май 2008
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011

Нет я не считаю его ничтожеством… он лучшее что у меня было, и я не о чем не жалею… он красивый, он умный.. мне было с ним очень хорошо, меня влекло к нему очень давно… и я пошла на этот шаг осознанно… он не обманывал меня, не делал нечего такого на что можно было бы серьезно обидится, он даже своим близким друзьям нечего не рассказывал о наших отношениях и не трепался. Единственная проблема в наших отношениях это то что он не пишет мне сам и не звонит, или делает это очень редко. Когда я писала первой все было ок… я писала ну когда же мы увидимся я так соскучилась, а он отвечал сегодня вечером. Обычно некогда не отказывал, но шаг первой должна была сделать я. Потом мне надоело я замолчала и он тоже молчит. Это единственное в чем его можно обвинить, в молчание… но у каждого из нас есть право на молчание наверное…

Насчет того люблю я его или нет.. моментами казалось что люблю… но последнее время появляется пустота… меня в нем нечего не раздражает, он идеально мой тип… но столько боли… которую я сама же себе нанесла переживая из-за него… поэтому я не могу сказать что люблю его.

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Надо переключаться на свои дела,проблемы,на друзей..Страться в это время,когда осбьенно тяжело и хочется услышать его голос,уделить время себе.сделать маникюр,сходить в парикмахерскую,купить шмотку.Тоесть побаловать себя.
    Я вот как то пошла и сделала массаж,оооо...сколько было положительных эмоций :)

Нормально когда женщина звонит сама,просто соскучилась или проявляя заботу о любимом.Когда же это входит в привычку,то ЛЮБОЙ мужчина делает для себя вывод,что эта женщина никуда не денется.
    Изначально надо было выдерживать паузу.Если человек долго не звонит.Не звонить самой,выключить звук,дождаться когда позвонит сам. Потом перезвонить и как ни в чем нибывало,разговаривать,а трубку не взяла,не слышала,в душе была,феном волосы сушила,да что угодно :D Если с первого раза не понял,выдеражть и повторить,все приходит и к ним это понимание в том числе.
    Со мной так же было,тоже проходя свои ошибки учусь,проигрывали мы эти ситуации с ним не раз.

Но это все вообщем смысле,ведь ты сама понимаешь,что при общих характеристиках,если мы берем конкретно скорпов,то все равно все люди разные.

Ты сама здесь написала,САМА СЕБЕ.
    Выйди на улицу пойди в какое нибудь любимое место,парк дворик,где можно присесть и один на один, с самой с собой поговорить.Самое тяжелое вывести самого себя на разговор и разобраться в причине ситуации,что тебя беспокоит на данный момент.

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я делаю масаж каждую неделю )... повезло моя знакомая, берет не дорого, приходит по субботам прямо добой. Последний раз когда я видела своего скорпа кокрас суббота утром и я торопилась домой на массаж, но вспомнила что денег почти не осталось, говорю давай рядом с банкоматом пройдем... ну я снела деньги, а он говорит неужели нельзя не как обойтись без масажа? Это же расточитальство. Я сказала можно, но зачем? Такое слово расточительство, как буто я на массаж гору денег трачу )...

В начале как то у нас оденакого было, даже он больше званил и писал... а потом чаша весов стала перекачивать на мою сторону я не звонила ему вообще, но всегда первая здоровалась в МСН и наченала ныть что мы давно не виделись. Не знаю многие из-за этого не парятся, но я все время сижу и считаю кто кому и сколько позванил, написал... но последнии пол месяца он вообще сошел на нет. Вот только 4 дня назад написал ты где пропала.. я чето ответила и он опять исчез. Я кокрас и делаю то что ты говориш, жду когда он первый позвонит. Уже даже и не жду... мы последний раз 10 мая виделись... уже 12 дней...

Да я уже все обдумала, и все поняла )... Меня беспокоит то что я хочу что бы он был рядом а его нет. Хочу обнять его, прижать к себе... уснуть в обнимочку... но этого нет, и уже скорее всего некогда не будет. Что делать наши желания не всегда реализовываются. Остается смирится и жить дальше.

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Каждую из этих позиций, просмотреть надо внимательно и перевернуть на 190 градусов.
    Считаешь колличество смс и звонков,начни читать увлекательную книгу.Переключись,она отвелечет тебя.С первой книгой не поможет,возьми новую.
    Хочешь быть рядом,уснуть на его плече,заставь себя думать что тебе одной в кайф спать одной :)
    И вообще тебе не кажется,что пора пофлиртовать с кем нибудь и завести романчик,легкий ;) :D

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

уже 12 дней...:rolleyes: вспомнила себя месяцев так 8 назад...дада, теперь,..теперь у меня счет по месяцам пошел)))) 1ый прошел, второй пошел))) - и нормально, столько полезного сделала - уже 4ый день тусуюсь в библиотеке, сдаю сессию, загружаю свой мозг академической фигней всякой, а был бы он - ага...поучилась бы я тогда...
    больной юмор:D

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да да ) вообще то это очень не удобно... он всегда засовывал свою руку под мою голову... а у меня потом шея болела... поэтому я сползала вниз и спала на уровне его жевота и еще он обижался когда я поворачивалась к нему спиной. А так одной, просторно.. кайф... вообще считаю что мужчина и женщина должны спать в разных комнатах!

Можно, можно )... Надо найти жертву! Пляжный сезон... куплю новый купальник и в отпуск...

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот на данном этапе себе это почаще повторяй :D
    Пройдет время и достойный тебя мужчина,когда ты будешь спать спиной к нему,будет тебя обнимать нежно и тебе это будет в кайф:rolleyes:
    Ну..ет уже перебор :D

Не...не жертву,а новое себе увлечение,которе будет тебе в кайф,а отношения будут легкими и свободными :)

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мужчина-Скорпион создан для тебя, если...

- ты считаешь, что жизнь - это джунгли, из которых живым выходит только самый сильный и ловкий;
    - тебе было скучно с предыдущим партнером;
    - тебе импонирует Скарлетт в романе «Унесенные ветром», хотя она далеко не ангел;
    - ты с удовольствием смотришь фильмы ужасов;
    - считаешь делом чести проникнуть в тайну жизни после смерти;
    - любовь для тебя - тотальная война, а постель - поле битвы, причем легкие победы тебе уже порядком наскучили;
    - ты убеждена, что любовь и ненависть - две стороны одной медали;
    - ищешь партнера, с которым можно в течение одной ночи испробовать все позы Камасутры;
    - тебе кажется, что ночь может быть прекраснее дня...

Но беги от него куда глаза глядят, если...

- ты считаешь, что секс - всего лишь экзотический вид спорта и двух тренировок в неделю с тебя вполне достаточно;
    - ты согласна с пословицей «не зная броду, не суйся в воду»;
    - умеренность по-твоему - высшая добродетель;
    - ты послушна воле божьей;
    - неприятности вызывают у тебя головную боль и спазмы в желудке;
    - ты боишься злых духов;
    - твое заветное желание - встретить сказочного принца;
    - ты мечтаешь о тихой, размеренной жизни;
    - ты плохой психолог.
    Вот, что вычитала. Как относитесь к этому?

Загрузка...