Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Zaure979 решать конечно Вам,но я считаю что лучше нейметь никаких отношений,чем такие,от случая к случаю... Согласна с Мисс Почемучкой,цените своё время, лучше уделить время тому,кто стремиться проводить его с Вами.

2. Он же есть, хоть какой. Иногда правда и любовь возвращается на время. Нет инерции как под кольцами. Никому ничего не обязана. Может и этот вариант по душе?

3. а можно вопрос?

4. Конечно спрашивайте, но у кого?

5. ок!спрошу у тебя.
    Ему 26, женат. Не очень чистый брак, жена встречалась с его другом и с ним, потом забеременела от него и, вообщем осенью была свадьба.
    Я знаю, его почти два года. Мы не общались, но знали друг друга, я ему нравилась, но мы не общались. У него были какие-то девушки, пьянки с друзьями (он вообще очень легкий на тусовки), работа, учеба, родители.
    Он мне нравился, ну нравиться и нравиться, милый парень, почему он не должен нравится?! Когда стали вместе работать понеслось, он мне однажды сказал:" как жаль, что ты так поздно пришла". Он заигрывает,мы общаемся, кормим друг друга вкусненьким, можем занять денег друг у друга, он обнимает, называет маленькой девочкой,"сонечкой-засонькой" заигрывает, делает массаж. Недавно отмечала др на работе, когда поздравляли много говорил, делал коктейли, гладил обнимал, желал только хорошего, делал розочки из фруктов. Все бы хорошо. Весной должен родиться ребенок. Ржали всей работой, что надо аккуратнее... так сказать, иначе потом жены страшные получаются. Я не говорю, конечно, что его жена плохая или страшная, каждому свое, это да. Но я тогда зачем? Развлекать его семейные будни?! Перед НГ был корпоратив, ну и у него спрашивают: ты с женой? а он: ну кто же туда с женами-то ходит?!Перед свадьбой за два три дня, пришел, когда я работала и я слышала, как он с мужиками болтал, что свадьба праздник, хорошо, конечно, но это что все?!все закончилось.Казалось бы живи радуйся, жди ребенка.
    Он, мне нравиться, очень сильно. Но, что дальше? И зачем я нужна, если у тебя семья и вообщем то все понятно.
    зачем? помогите, а*?
    хотела бы конечно, написать что-то типа: ах он скорпион, но к сожалению или к счастью нет.

6. Ничем! Просто не надо вас любить--тогда все Ок!
    Скорпион любит не человека, а свою мечту в нем. И чем ближе к нему приближаешься, тем больше он разочаровывается)))

7. Девушка почувствовала волнение в себе, оно пришло от скорпио. Она понимает, он любит, но она ли его мечта. Он словно играет легкостью и тяжестью души, переворачивает как в 3D, делает новые условия. Что он хочет вoобще. Я не его - может быть так? Скорпио не умеет любить? Он самый страстный любовник, он умеет войти в экстаз и увести в него свою любимую. Не просто облегчение после в ней, а состояние экстаза - 10-15 минут астрального состояния. И потом она вдруг его ненавидит - он жестокий, думает она. Он любит только себя. ))) Я без тебя не могу - говорит он, без тебя не будет меня. Никто не верит скорпио. Так ли? Это не просто не вера в парня. Это страх, не быть его мечтой.

8. #7458 LannaL, 4 фев 2012
    Последнее редактирование модератором: 14 мар 2012
    все гораздо проще. девушка боится, что ее попользуют и понимает всю бесперспективность отношений.
    Дорогая, бегите как чОрт от ладана. иначе обречете себя на длительные резинки туда-сюда. только время потратите

это правда. мало скорпионов умеют любить

9. #7459 Vovka, 4 фев 2012
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2012

Использование того же скорпио для любви? Или все же иметь в нем хорошего друга, лучшего друга? Он им может быть и бежать никуда никому не надо, сидит он дома и рассказывает детям на ночь сказку. А рассказчик он прекрасный - сыграет роль волка, лисы, оленя и про охотников не забудет и красная шапочка спасет бабушку.

Mashenka
    Если нужен совет, пожалуйста. Он не Ваш по закону и Вы должны уйти. Если он потом пожелает , он добьется Вас, изменит ход многих судеб. Но учтите, этот совет Вам дал скорпио. Вы родились под своими звездами и в то время когда оно пришло к Вам. Желаю, Вам удачи - разберитесь в себе.

10. Боюсь в моем случае все наоборот. Я и есть его мечта!
    Но в силу его психологической незрелости и трусости, он понимает, что недостоин меня и не дотягивает много. А если не дай Бог окружающие увидят эту разницу?! Но его силе могу отдать должное--хоть себе в этом признался и спокойно ушел.
    Я кстати тоже скорп)))

11. Сложно жить под одной скорлупой скорпионам. Столько воды, любви, страсти, игры. Я привел не свой пример, просто пример из одной жизни. )) Однако меня зацепил0 слово - трусость. По натуре скорпио охотник, у него разная техника, приемы в игре. Не думайте так, он не не трус. Будь те осторожны, он может приготовить Вам неожиданный сюрприз.

12. Спасибо. Я начеку ;)

13. #7463 LannaL, 4 фев 2012
    я вообще не сторонник формулировки "использовать". кстати, лучшая любовь получается, если люди дружат до. в противном случае - похоть, страсть, желание, но не любовь

Как я тебя понимаю) похоже, у меня тоже самое происходит

14. Большинство сделаны из одного теста.
    Не знаю к счастью или к сожалению.
    Ты давно со своим не общаешься?

15. Правда скорпио имеет свойство притягиваться не только к друзьям. Эта стихия в нем особенная. Он не обольщает женщину, он сразу делается партнером и если происходит контакт еще до дружбы, дружба состоится потом. Он упрямится если его заставляют, насилуют его собственное мнение. Вот тогда он уходит от любимой женщины.

16. #7466 LannaL, 5 фев 2012
    мы работаем вместе. вижу каждый день. но ты знаешь, мне даже странно слышать такую принадлежность "мой". Мы давно уже не вместе и я не хочу назад. но постоянно замечаю некие странности с его стороны. вот, к примеру, на прошлой неделе он взялся выяснять у меня как обстоят мои дела на работе, ждет ли меня продвижение или я собираюсь уходить ит.д. и т.п. мне кажется он все пытается определиться, насколько ценная я для него потеря

говорите за себя

17. да, это мои слова и это очевидно )))

18. Не упускай возможность быть самой ценной потерей ;))))

19. do my best)

20. Набить цену, а смысл? Разберётся парень прицел и отвалит к более простым, к тем кто умеет любить, кто имеет душу. Вот так.

21. А кто говорил, что речь идет о внешней ценности?!!!
    Может как раз о духовной и моральной стороне...
    Тем более у каждого свой перечень главных качеств)))

22. Первый раз слышу это слово - внешняя ценность и вообще чем является внешняя ценность - прошу дать ваше на то представление. Ибо оно пришло от Вас.

23. Я так назвала то, о чем говорила LannaL....
    Внешние составляющие ценности человека: его успешность, карьера, внешний вид, поведение

24. чет долго разбирается. неужто дел в несмышлености скорпионьей?

25. Мы стали вести беседу о психологии человека? Если допускаем разговор о его внешности, не так ли или о поведение. Ведь все эти качества можно отнести к разделу - психология души, а внешнее это уже наша психология о данном лице. Получается внешние качества определяют внутреннее содержание. Как те слова сказанные нами в себе стали известные здесь. Психология нашего мышления.

26. Не всегда внешность определяет внутренний мир. Иногда эти параметры очень расходятся. Но общие тенденции всегда есть.
    Когда внешний облик не соответствует внутреннему, тогда причина в комплексах, либо в поверхностности.
    Ну это мы чё-то в дебри какие-то полезли!

27. Мы куда полезли?

Простите, но я остаюсь при своём мнении.

28. Ок!
    Как представитель мужчины-скорпиона, расскажите:
    Как выглядят идеальные отношения между М и Ж?
    Что вы не прощаете в этих отношениях?
    Способны ли вы простить и отпустить любимую женщину и женщину, которую разлюбили?
    :p

29. Предлагаю провести эксперимент. Два кролика - Я и Вы. И на наших симпатиях и антипатиях посмотрим какими будут ответы. Одна загвоздка - секс не возможен, как быть? :)

30. Каким образом будет проходить этот эксперимент?

31. Я разве не правильно выразился, ни как.

32. :D:D:D:D

33. Так что Вы настаиваете? Если так сильно улыбаетесь? Ого, тема пошла. Надо подумать как мы с вами могли познакомиться. Или это поклонники знаменитости. Кто из нас знаменитость? Предположим Svoboda актриса цирка. Укротительница тигров. :)

34. Никого вроде не укрощала! С чего вы это вдруг взяли? :)
    Может быть вы знаменитость?!
    Скорпионы у нас тут главные герои)))

35. #7485 LannaL, 10 фев 2012
    Так что Вы настаиваете? Если так сильно улыбаетесь? Ого, тема пошла. Надо подумать как мы с вами могли познакомиться. Или это поклонники знаменитости. Кто из нас знаменитость? Предположим Svoboda актриса цирка. Укротительница тигров. :)Вот так... стоит улыбнуться женщине, так ее улыбку сразу воспринимают как призыв к действию...

36. Нет, да что Вы - Svoboda, это символ моей второй Родины. И так, есть ли понятие - как мы познакомились, напишите маленький рассказик, хотя бы начало, а другие могут добавить. И там на галерке - скорпиончики, те которые в гостях придите для игры в правду свободы мироощущения и поиграйте с нами.))) О да, улыбка стоит многое, чуда!

37. Привет всем, я тоже скорп. Почитал тут на досуге все то, что про скорпионов написано. Во многом из выше сказанного я не согласен, даже с представителями моего знака, но возвращаться к старым темам не хочется. Буду навещать вас время от времени (каждый день), может подискутируем ещё.
    P.S.: Всегда удивлялся, почему если у девушки проблемы со своим парнем она бежит к подругам за советом, логично было бы обратиться к друзьям.

38. Пришла на этот форум, потому что хотела бы понять, что со мной происходит уже много лет после встречи с мужчиной-скорпионом.... а это не много-не мало почти 10 лет... неадекватно как-то в сравнении с тем небольшим промежутком времени, что мы были вместе... да, мы с ним во многом похожи, хотя по гороскопу я Рыбы (правда Луна в Скорпионе), да, был великолепный секс (надо сказать, при всём своём темпераменте, я после него не хочу никого).....взгляд его я помню по сей день, всю мимику и жесты тоже. Я уж думала, почитав здесь, что это энергетическая привязка какая-то... почитала на эту тему отдельно, и не могу сказать, что это ТО, по крайней мере, я давно его отпустила в мыслях, он сейчас женат и я желаю, чтобы всё у него складывалось хорошо...
    За все эти годы мы с ним не писали друг другу, не звонили, вообще никак о себе не напоминали... Я предполагала, что может он думает обо мне, поэтому у меня он из головы не выходит... года полтора назад написала ему в соцсети, и по прошествии времени убедилась, что ничего такого в отношении меня с его стороны нет... хотя, сложно что- либо думать, если отвечает он весьма редко, довольно односложно, и ничего (даже самого банального) о себе не рассказывает, как бы я не спрашивала... единственно, не удержался похвастаться хорошим повышением на работе (ну есть в нём это позёрство, как не крути, но ему идёт, выглядит он в этом мило:) ) Вобщем, ведёт себя примерно так, как вышеописано бесконечным множеством форумчанок, в типичной скорпьей манере. Меня, честно сказать, это не напрягает, я пишу всё равно, потому что хочу так, и уважаю его желание делать так, как хочется ему.. он мне тоже позволяет:)), в смысле, я спрашивала, если ему вдруг не нужны мои письма, я могу не писать, он не ответил... ну, думаю, ладно, нежелания не выказал, буду делать как мне надо.... Хотя, зачем НАДО- это вопрос... я реально не знаю, что мне от него надо.... видеть его хочу... хотя, где-то и боюсь встречи, боюсь, что притяжение сильнее меня, и снесёт голову.... я первого мужа послала из-за него, тоже скорпа, который мне мозг ещё потом долго выносил, послала не потому, что с этим какие-то договорённости были, не было ничего такого, просто не могла больше с другим жить.... теперь второй муж у меня, рак по гороскопу, у нас очень хорошая семья (впрочем, как и первая семья тоже... мне вообще кажется, я могу ужиться с любым, если не идиот)...... по крайней мере, судьба уже третий раз не даёт нам шанс увидеться с ним, и это настораживает.
    Вот тут девочки писали о стратегиях со скорпионами.. не знаю, мне всё это чуждо... я такая, какая я есть, и не желаю меняться... я, например, уверена, что он любит ярких женщин, накрашенные чтобы были.. это я так считаю, потому что он и за мной в своё время наблюдал, как я крашусь (правда ярко я и тогда не красилась), и Луна у него во Льве- это их история точно.. так я не скрываю, что не крашу кроме глаз нынче ничего, на фотах это отчётливо видно.. просто я считаю боевой расскрас достаточно вульгарным, и вообще, я сама по себе симпатичная:-р))... Или я знаю, что ему нравится самому охотиться за женщинами, как скорпиону и как мужчине, но я пишу сама ему.... может, конечно, это потому, что не имею в мыслях зацепить его, может просто потому что я такая вообще.
    Последнее время, мне кажется, что у нас с ним какая-то кармическая связь... или как там это называется, не знаю.... я как его мамочка: волнуюсь жив ли, здоров ли, всё ли в семье впорядке.... мне кажется, если бы я могла только жить где-то рядом, видеть его, иногда б он навещал меня.....мне б этого было достаточно.. хотя, блин, я не могу сказать, что у меня так всё платонически... надо было бы ему при этом трахнуть меня (пардон за мой французский:) ), уверена, что всё было бы.... при этом я не ревную его к другим... хорошо ему с кем-то, ну значит хорошо. Относительно последнего у меня вообще мнение как у одной моей хорошей знакомой (мы бывшие коллеги, и она в 2 раза старше меня), она сама скорпион и муж её тоже скорп, всю жизнь она его ревновала (и он тоже), а на старости лет сказала: "так много хороших женщин, а мужчин мало, вот совсем ничего, если мой хороший муж кому-то и подарил кусочек счастья")). Я и сама очень по мышлению старомодна что ли.. хотя, мне не чуждо ничто внешнее молодёжное, но внутренне я много старше. это так..... так что, манипуляции со скорпионом, мне кажется, это от юношеского максимализма.. его надо просто любить таким как он есть....

39. Подловили, я действительно люблю яркие тона, но и постельные - мягкие. Скорпио вместе не ужиться, хотя как сексуальные партнеры они классные. Их загубит ревность и еще они не терпят измену. Хотя сами могут сотворить кучу ошибок. Точно, вконтакте у меня сплошняком дамы, а парни быстро отваливают от острого языка, от умения скорпио поставить шпану на место. Скорпио любит обнаженные тела, но не любит показуху тел. Его чувствительность может иметь кусочек вашего локтя, что бы он в нем нашел поэтичность образа. Он чувствителен для себя и лишь не многие насладятся его реальностью.

40. ну значит я "постельная":D

что до двух скорпов, как видишь, до старости "ужились", хотя пережито прямо скажем немало:), а в основном за счёт того, что Она подчинилась Ему: к изменам его отнеслась философски, и выполнила все, даже банальные его застебоны- в 50 лет перестала краситься совсем, потому что, видишь ли, он не понимал для кого это она идя на работу делает:) (доходило до того, что красилась, немного тушью, прямо на работе, а в конце дня смывалась:)) ... ну и дети, конечно, связали.. хотя от доброго десятка он её заставил избавиться, т.е. сделать аборт, а предохраняться ему не нравилось.

41. а ещё скорп по молодости заставлял её отчитываться за потраченные деньги чеками из магазина, она грит: "трусы без его ведома не имела права купить":D.. вот и скажите, что могло держать возле такого типа красивую и умную женщину... не иначе её велишество Лубофф:D

42. а вообще, командуют скорпы очень так возбуждающе :).. выполняя их приказные выходки испытываешь какое-то скрытое удовлетворение :-D... но наверное это не для всех:)

43. Я не знаю, я скорпио и мне иногда сложно остановить себя от дерзости общения с людьми, с близкими. Словно во мне черти подсмеиваются над всем миром вокруг. А иногда я в тоске и так плохо на душе, хоть...))) Ладно, чегой то я по душам разговорился. Вот еще одна черта скорпио - умеем о болячках так сказать и все верят. Понятно?

44. дерзость через сарказм, я так понимаю? есть такое дело....мне, кстати, нра... обычно на это реагирую смехом, иногда полезно посмеяться над самим собой...я и сама любитель двусмысленных намёков (наверное, это от моего лунного скорпа), хотя, всё таки предпочитаю сильно глубоко не задевать, а порой и могла бы, т.к. вижу всё даже ещё глубже (это уже рыбье)
    "Хоть" что?))
    Верим, верим мы вам... куда уж нам недалёким))

45. Не люблю скорпионов, им так и не терпиться завязать конфликт.
    Даже если человек спокойный флегматик, всё равно там нечто скорпионистое..

Не знаю кому они нравятся, но я, как Водолей, дружить с ними не буду, разве что общие дела.

PS. Скорпионов хочется собрать в одной комнате в месте и запереть, а последнего выжившего назвать Дунканом МкЛаудом))

46. я странный скорпио, дал связь вконтакты на свою страничку, приходите, знакомьтесь с моей жизнью. А понятие - хоть...))) Только для друзей, ладно скажу - хоть плач. ) Если скорпио не находит выхода из своего же тупика, он не бросает все, отодвигает ошибочные выводы и резко устремляется к новым знакомствам, которые приносят для него новые силы для новых в нём идей. Глубоко копает, а кому это надо? )))

47. глубоко копает- в смысле женщин перелопачивает?))... ну, как видно, сие надо многим))
    "хоть плачь".... да, у скорпионов душа на самом деле очень мягкая, неуверенная ни в чём... собственно, всё их позёрство (крутая тачка, яркая женщина..) оттуда же- способ самозащиты.

48. Противная , вот читаю форум и такие в тебе вопросы :
    Твой скорп по поводу наличия мужа мозги тебе не выносит ?
    Песни не поет про честность и разбивать семью ? Хотела бы понять боряться ли за женщину в браке ? Если знают что брак ее не устраивает

49. Посчитать каждую копейку, проконтролировать расходы - да.
    Любят блеснуть перед окружающими красивой женщиной, хорошей машиной, достать из кармана пачку денег (пусть даже не своих), иметь на показ атирибуты красивой жизни -да.
    делать то, что нужно ему.
    постоянная охота на женщин, пусть просто флирт или даже виртуальный флирт.
    про секс уже стописят раз здесь сказано. ПРЕВОСХОДНО.

50. Ну тогда милости просим заглянуть ко мне вконтакты. Флирт не гарантирую хотя разговаривать умею, деньгами не сорю, машины люблю. Приходите и понимайте.

Загрузка...