Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Хмммм..:eek: Я уже выше постом написал как они устроены.:)

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

С одной стороны, ты права, Malina. Но с другой - если хочется быть рядом с этим человеком, придется играть. Как-то мне приятельница рассказала такой случай, она гуляла с ребенком на детской площадке, а там сидела семейная пара, пожилые уже люди, но они настолько общались между собой нежно и ласково, по-доброму. Она наблюдала за ними и мужчина когда отлучился, подошла к этой женщине и стала с ней разговаривать на тему отношений. Оказалось, что они живут в браке уже лет 50 или больше, и эта женщина ей сказала, что для того, чтобы с мужем были всегда такие отношения, надо быть актрисой. И благодаря этому у них всегда такие отношения...Но, видимо, актерское мастерство не каждому дано...

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ага... больших и малых, но все больше малых...

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да обычные они. У них не растет ни хобот из *опы, ни копыта на голове. И повторюсь, бесполезно строить интриги. Если ТЫ (какая ты есть, а не какой ты хочешь показаться) неинтересна, интриги в комплекте с твоей загадочностью, недоступностью и пр. ему ни в одно место не тарахтели.
    Ты не согласна?

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это один из многих гороскопов,который точный,на мой взгляд.Пусть и в общих чертах.Не по точной дате рождения.

Если вы влюбились в Скорпиона и вас пугает слово страсть, надевайте кроссовки и бегайте так быстро, как будто за вами гонится сам дьявол. А так оно и есть. Я не имею в виду романтическую страсть, хотя это может во главе всего. Скорпион страстен во всем: в дружбе, в политике, работе, еде, детях, родственниках. Это не тот человек, который подходит вашей психике, если вас отталкивает эмоциональное напряжение. Не оглядывайтесь назад - лучше бегите!
    Вы подумаете, что я сошла с ума, когда встретите этого человека. Настолько он производит впечатление человека ровного и спокойного. И как может кто-то подозревать, что человек с таким самоконтролем может быть страстен и даже опасно страстен? Это происходит потому, что он спокоен только на поверхности, внутри его страсти накалены докрасна. Не дотрагивайтесь до него - вы прекрасно знаете, как долго заживают раны от ожогов. После встречи со Скорпионом ваше сердце может болеть месяцами, а может быть, и годами. И все средства "Скорой помощи" бесполезны. Помните любимую поговорку вашей бабушки: "Лучше семь раз отмерить, чем один раз отрезать". Это относится к жалу Скорпиона. Поэтому подумайте лучше о своей безопасности. Твердо знайте, с кем вы имеете дело. Если ваш собственный знак дал вам железобетонную натуру, которая не боится огня, тогда пожалуйста, можете увлечься им и играть с этим динамитом. Если у вас такая натура, то вы сможете держать его пламя под контролем и делать так, что оно будет согревать ваше сердце на протяжении всей вашей жизни. Возможно, вы сами горящая натура, тогда все в порядке. Тогда все будет зависеть от степени нагрева, если у ваших страстей будет автоматический термостат, который будет мгновенно охлаждать их, когда его страсти разгораются.
    Давайте сделаем вид, что вы именно такая натура. Что же спрятано за этими гипнотическими, пронизывающими Скорпионьими глазами? Наверняка он не произвел на вас нейтрального впечатления при первом знакомстве. Либо вы подумали, что он приятный и веселый, либо, что он извращенный и страстный человек. Беда в том, что он и то и другое. Этот человек непобедим. За его холодный сдержанностью скрыт кипящий котел, который постоянно бурлит. Если вам повезло, крышка этого котла будет постоянно закрыта на протяжении долгого времени. Но удар, нанесенный его самолюбию, может взорвать этот котел. Иногда приятно ощущать, что вы не попали под этот взрыв. Никогда не делайте ничего сами, чтобы вызвать взрыв.
    Скорпион поразит вас своей двойственностью: В нем сочетаются разум и страсть. Интеллект и эмоции управляют им одинаково. Он более чем умен. Это глубоко философская натура, интересующаяся тайнами жизни и подходящая близко к ответам. Есть Скорпионы, которые могут жить без всякого комфорта, но истинная натура этого знака - чувственность. Обычно он окружает себя роскошью. Он склонен к избыточности в еде, наркотиках, алкоголе, и конечно, в любви. Любовь никогда не застает его неподготовленным. Она была уже в его голове, когда он только сел на трехколесный велосипед. Конечно, вы можете встретить Скорпиона, который будет выглядеть совершенно невинно, с обезоруживающим молодым очарованием, с полным отсутствием соблазняющих манер. Вам может показаться, что я утрированно говорю о его страсти. Тогда спросите его жену. Ничто не оставляет его равнодушным в жизни. У этих мужчин взрывчатый темперамент, который может нанести рану на всю жизнь. Когда он вонзает свое жало, это действительно очень больно. Но он не просто наслаждается победой, он должен побеждать. Что-то внутри него умирает, когда он проигрывает даже в поступках. Когда он разочарован - вы не увидите эмоций на его лице, он очень хорошо себя контролирует. Он может жестоко мучить женщину, прежде чем решит схватить ее за волосы и утащить в свои джунгли. Естественно, есть некоторые Скорпионы, которые сделают вам предложение в изящной форме, стоя на коленях, но не обманывайтесь, он просто ведет себя так, как принято в обществе и хочет сохранить свое достоинство. Ваша репутация должна быть безупречной. Он не переносит ничего дешевого и смехотворного, несмотря на свою экзотическую натуру. Каждый Скорпион - законодатель внутри себя. Ему совершенно безразлично, что другие думают о нем. Конечно, ему бы хотелось быть уважаемым человеком, но если это мешает ему осуществить его цели, то он не заботится об этом. Ни одно из его решений не откладывается под давлением мнения друзей, родственников, соседей, и, к сожалению, под вашим давлением. Но погодите отчаиваться, ведь такая целеустремленность обычно вырабатывает привлекательный, свободный дух, который не волнует, что скажут о нем другие люди. А разве честность и мужество это плохо? Очень интересно наблюдать за Скорпионом, когда он действует в каких-то сложных обстоятельствах в то время, когда другие колеблются, пугаются, либо не знают, что им делать. Его мужественная и сильная натура достигает в такие моменты своего пика. Он редко подвержен зависти и жалости к себе. И он не считает, что жизнь и ее трудности, это именно то, для чего он рожден. В нем есть одна очень пугающая особенность - его привлекают тайны, загадки, он не упустит ни одну из них. И поскольку женская таинственность - самая сильная женская защита, ваша душа будет постоянно обнажена для него, если вы полностью раскроетесь перед ним. У вас не будет ни одного секрета перед его глазами и проницательными вопросами.
    У него очень высокие мерки, и он тщательно отбирает себе друзей. Это редкий тип мужчины, который может пить чистый спирт и разделять грубые мужские шутки, а затем превратиться в нежного и мягкого любовника для женщины. Но зато в нем нет такого качества, как простить, подчиниться чему бы то ни было или просто быть осторожным. Он может быть очень жестоким по совешенно необъяснимым причинам и может получать какое-то садистское удовольствие, издеваясь над вами. В обществе при людях он может сказать вам что-то нелестное, типа того, что вы толстая или глупая. Это одно из его развлечений. Усмехнитесь в ответ, даже если это убивает вас. Я ведь предупреждала вас, что Скорпион не раскрывает своих мотивов, по которым он что-то делает. И эта тенденция к жестокости не усмиряется любовью, с годами она может даже усиливаться. Он редко проявляет на глазах у всех свои истинные эмоции, но вдвоем с вами он может сказать, что думает в действительности. После замужества вы сможете почувствовать какую-то безопасность. Но до этого момента все его трюки могут вас очень изранить. Бесполезно говорить ему, что вас ранит его жестокое поведение. В таком случае он скажет вам: "А я тебя не держу". Потребуется время, чтобы приспособиться к его индивидуальности. Если вы слишком мягки, то вы будете постоянно переживать. Никогда не спрашивайте, что он думает по поводу вашего нового платья или прически, если не готовы услышать голую неприкрытую правду. Но, по крайней мере, вы будете знать, что он вам не льстит. И, наверное, лучше услышать храбрую правду, а время от времени приятные фразы в ваш адрес, что вам очень понравится. Что касается ревности, вы должны быть здесь очень осторожны. Он взорвется, если вы только моргнете глазом в присутствии другого мужчины, хотя на самом деле вам в этот момент попала в глаз соринка. Но свою ревность лучше упакуйте в чемодан и заприте его. На него никакого впечатления не произведут ваши слезы и упреки. И как бы он себя ни вел, повторяйте постоянно про себя: "Он любит меня, он верен своим глубоким чувствам, он только практикует свое гипнотическое искусство с другими женщинами. Говорите себе это каждый день, особенно когда ложитесь спать. Женщины находят его неотразимым и привлекательным. Но помните, что если и есть кто-то, кто может сопротивляться такому вниманию со стороны женщин, то это ваш Скорпион. Не лучше ли вы теперь себя чувствуете?
    Возможно, что он будет очень требовательным отцом. Его детям не удастся быть ленивыми и непослушными. Он научит их уважать самих себя. И хотя он любит их искренней любовью, как и все остальное, будет защищать их, но при этом научит самостоятельности.
    Скорпион никогда не позволит, чтобы жена диктовала ему что-либо. Он - мужчина, а вы - женщина. Если у вас есть какое-то сомнение на этот счет, он его устранит быстро, и на это потребуется всего один урок. Однако с женой, которая его понимает, он будет нежным и внимательным, и будет отплачивать ей верностью и такой любовью, о которой многие женщины только читали романы. Не пытайтесь сопротивляться этому мужчине, если он решил, что вы ему нужны, он все равно загипнотизирует вас. Его магнетизм чуть ли не физически ощутим. Женщина должна быть очень храброй, чтобы жить с ним и не сломаться. Держитесь крепко, чтобы не упасть и держите глаза пошире, и вы увидите горизонт, который не доступен робким. Посмотрите вверх деревьев, вы когда-нибудь видели такой восход Солнца?! И с такой высоты? Его закат будет таким же великолепным.

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Все правильно, Malina. Но эта образовавшаяся привязка к Скорпиону просто вымораживает...

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ага придется. Но перед этим поинтересуйся, чего хочется ему? Вряд ли, чтобы с ним играли. Со скорпионом такие "житейские мудрости" не прокатывают.:roflmao:

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну тема как бы такая. Хотя это не только к скорпиону можно отнести. Я ни разу не скорпион, но если человек не заинтересовал после первых 3 минут разговора - то он не сможет этого уже сделать никогда.

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Гороскоп ничего себе, но первую фразу перевели неудачно. Не "вы влюбились в скорпиона", а "если в вас влюбился скорпион..":D

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не выдержала, отправила сообщение своему нынешнему скорпику...удивительно, но ответил, что все нормально, и вообще он по мне скучает...:) Смешно мне...Не звонит, не пишет, но скучает, видите ли...:) :D И что - я должна все время сама о себе напоминать? Честно говоря, не понимаю его поведения...Такое впечатление, что боится меня...Он уже меня как-то назвал слишком умной женщиной (все ж я старше его...:) ) и после этого как-то на контакт, похоже, трусит выходить....Не пойму, то ли возраст, то ли ум не позволяет ему первым делать шаг....:)

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Блин, как же все они динаковы!!!! Я тоже хлопала ему дверями и получала точно такой же ответ:roflmao: :roflmao: .

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Прикольно, мой тоже так бы ответил! Скучал! Да уж так скучал, что забыл, что я есть. И при этом сделал бы такое невинное лицо ничего не понимаю! :( Читаю и вижу как же они все похожи эти наши СКОРПИОНЫ. Пора нам девченки инструкцию написать по их применению. И применять ее на практике. (Инструкция - как соблазнить скорпиона за 5 минут?:roflmao: ) .
    С моим скорпиончиком был такой случай. Приехал в командировку. Вечер. Ресторан. Выпил. И тут его понесло. Девушку захотелось. Подвалила дамочка к нему. Потанцевали и решил проводить ее до дверей номера. Возле дверей она у него спрашивает: Кто вы по знаку зодиака? Скорпион - отвечает. Дамочка от возбуждения разорвала ему всю рубашку и практически изнасиловала. А на утро видеть ее не мог. (Историю рассказывал Он сам очень, очень пьяненький своим друзьям, а они мне!!!)

13. #713 Принцесса, 12 май 2008
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Прошла неделя, не слуху не духу… Написала ему в МСН в пятницу первая… он типо удивился… ой это ты… как дела?... Ладно я иду спать, завтра поболтаем… я ответила ему грубо… «скатертью дорожка».. он типо что это за слова… я говорю ты заслуживаешь грубость.. и он ушел нечего не ответив…
    Млин я знаю я сама все порчу, если бы я набралась терпения, и не была бы такой занудой все было бы по другому… но я не могу терпеть…
    На следующий день, я оделась, уложилась, и пошла туда где знала что будет и он… все его друзья были от меня без ума, засыпали комплементами, а он просто подошел поздоровался как не в чем не бывало. Надо сказать, что его друзья не знают о наших отношениях, это у нас типо такая игра уже 4 месяца… я не говорю, и он не говорит…
    Это кстати подтверждает что он не болтун… и не хвастается перед своими друзьями своими сексуальными похождениями…
    На следующий день написал мне первый… Типо почему ты мне грубила в тот день? Я говорю а чего ты ожидал, ты мне не звонил, не писал, на мой смс не ответил… он типо удивился опять… из-за этого? А я думал, что то серьезное случилось… хм...

14. #714 Принцесса, 12 май 2008

У меня больше нет не каких чувств к нему, только ненависть… хочется пинать его ногами… он просто издевается, издевается потому что чувствует мою слабость… а как только я пытаюсь ускользнуть, опять подхватывает на свой крючек…
    Все я решила… мне надоело играть в его игру… пошел он куда подальше!... И я больше не буду переживать из-за больного на голову Скорпиона….!

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Скорпионы считают себя не обычными людьми, хотя на самом деле они на столько заурядны, на столько предсказуемы....
    Люди не одного знака так на друг друга не похожи как Скорпы... Сколько Рыб знаю, все разные, сколько других знаков знаю все разные... а Скорпионы как один все на подбор...

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не расстраивайся! :rose: :rose: :rose: Это точно - Скорпы так похожи друг на друга. Я себе тысячу раз говорила - ВСЕ БРОСАЮ! И столько же раз его прощала! Ненавижу себя за это. :bash: Задаю себе один и тотже вопрос зачем он мне? ЗАЧЕМ????? Знаю столько недостатков у него и все равно нужен. Бред, полный бред. Вот видишь сижу здесь читаю и ваши мысли о них и успокаиваю себя, что не одинока! Кому-то, кроме меня, тоже тяжело быть рядом с ними, а еще хуже без них. Держись!!!!

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

:roflmao: Ты напишешь ему через 2 дня! Научись не делать громких заявлений. Отвечать за слова - крайне полезная и зрелая привычка, заставляющая относиться к тебе серьезно, мужчин в первую очередь:rolleyes:

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Уже завтра ты так думать не будешь, поверь... к тому же совсем не думаю, что ты его ненавидишь. Ты просто злишься и все, а скорпы тока этого и добиваются. это самые настоящие эмоциональные вампиры.

19. #719 Принцесса, 13 май 2008

Как очаровать любого мужчину?
    (Никак не связано с темой)
    Нет, даже если допустить мысль что я всетаки его не ненавижу... и даже если я все еще его люблю... у меня достаточно логического мышления что звоня ему первой я только все испорчу, мы по любому будем видется городу у нам меленкий. Нужно просто набратся терпения, и я выдержу! Все! Или найду се др парня...

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Опять лежишь в ночи, глаза открыв,
    И старый спор сама с собой ведешь.
    Ты говоришь:
    - Не так уж он красив! -
    А сердце отвечает:
    - Ну и что ж!

Все не идет к тебе проклятый сон,
    Все думаешь, где истина, где ложь...
    Ты говоришь:
    - Не так уж он умен! -
    А сердце отвечает:
    - Ну и что ж!

Тогда в тебе рождается испуг,
    Все падает, все рушится вокруг.
    И говоришь ты сердцу:
    - Пропадешь!-
    А сердце отвечает:
    - Ну и что ж!

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Люди!!!!!

А как расстаться со скорпионом? Объяснить ему или просто исчёзнуть? Хочу вовремя остановиться...сначало думала:что я теряю? один раз живём, должно в жизни разнообразие, но потом поняла, что теряю много-много другого, которое не замечаю, потаму что думаю о нём и вижу перед глазами его, моя ситуация без будущего, он женат...хочу расстаться, но грамотно....и ещё:чтобы понял, что не дорожил....как лучше поступить?

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

На мой взгляд, ничего не надо делать назло - ваших усилий могут просто не заметить. Если человеку насрать, то хоть под электричку бросайся - ему так и будет насрать. Обратное тоже верно. Единственное, что я знаю точно: уходя - уходи. ;) Ты никогда не заставишь человека сожалеть о том, чем он не дорожил. Он сам либо пожалеет, либо нет. И от способа ухода это никак не зависит:rolleyes:

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Почитала я весь форум. Полнолностью согласна на счет скорпионов-мужчин. У меня муж скорпион и я тоже скорпион. Представляете как нам вместе? ..........весело.
    Главное не обманывать и не предавать их. И конечно же быть сильными как и они, чтобы не сели на шею и не сделали вас слабее, они чувствуют если кто-то их слабее, то начинают ими командовать и управлять.
    А героине этой темы не стоит зацикливаться на мужчине-скорпионе. каждый знак хорош по-своему.

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Всем привет!!!! очень нужна помощь, я уже не знаю прям.....Он скорпион, я-рак.....началось всё 2 года назад
    на моём выпускном познакомились,когда я с него сбежала. названивал потом,а мне всё равнобыло, до бреда доходило...помню тогда пришёл ночью к подъезду, попросил выйти и сказать что-то всё пытался,а глаза грустные-грустные....влюбился....а мне было не то что прям всё равно....тянуло к нему иногда и то не сильно..но как-то ему написала,гуляли всю ночь до утра....потом встречаться начали..не больше месяца....он исчез,мало что объяснив, по сути вокруг да около...и то когда говорил о расставании, я сказала что не хочу его видеть больше, а он меня так крепко к себе прижал зачем-то.....и исчез...потом друья,но он постоянно не как с другом явно со мной говорил..на его д.р.в ноябре 1,5 года назад сошлись,в любви друг другу признались и ...он меня просто на руках носил.....чуть ли не до абсурда доходило, по 5 раз на день "люблю", при чём постоянно чуть ли не как ребёнок, типа как он счастлив что со мной и т.д....потом у меня была жёсткая сессия, мы встречались на тот момент 3 месяца, у меня было сложно со временем и как-то я увидела на сайте фотки, где он целуется с какой-то девушкой, везде там рядом с ней....при чём в день когда были фото сделаны, он мне звонил, говорил что любит и очень хочет встретиться, что очень НАДО....я увидела фото и мы расстались.....я написала о том что увидела и он без слов исчез....спустя месяца 2-3 опять объявился....общему другу говорил что со мной хочет быть и т.д., что щас с проблемами только разберётся....и ничего.....и так было раза 2-з за год......постоянно сам выходил на разговор по типу "я хочу быть с тобой, мне с тобой хорошо, без тебя плохо. ты не нужна и .д.,но я не понимаю, почему не могу", потом так ничего толком и не начав говорил что друзья....и вот щас опять....щас мы хоть видеться начали, а то он год назначал встречи,потом отменял,ничего не объясняя....а щас видеться начали....но я ничего не понимаю....мы видимся, целуемся, нежностями перекидываемся, но всё равно он держится как абсолютно свободный человек, ничего не определяет,не решает, а держит всё на таком уровне, и я знаю что у него похоже есть ещё по крайней мере одна девушка с которой он флиртует и видится,но гораздо реже чем со мной и более по-приятельски....он меня просто за эти 2 года превращает в эмоциональную развалину:( но ....не могу забыть,просто не могу! как вообще мне быть, это подвешанное состояние просто убивает, подскажите, плиз!!!буду очень благодарна

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

А ты на землю спустись, чтоб подвешанного состояния не было;) хотя это полезно - позвоночник вытягивается:D
    Здесь все написано по 150 раз. Ничего нового тебе никто не скажет. И историй таких здесь много. Рецептурный отдел прям - на все случаи жизни со Скорпионами.
    Читай;)

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

да я читала всё) и с большим интересом!) хотелось бы совета про конкретно эту ситуацию просто, я уже не представляю как себя вести, чтоб определился уже а не ходил вокруг да около!)

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Значит ты читала и не сделала выводов. Как бы ты себя не повела - это ничего не решит. Оставь молодого человека в одиночестве - он не хочет определяться.

А тебе-то зачем такой нужен? Всем задаю этот вопрос. Честно говоря, внятного ответа еще ни разу не получила:rolleyes:

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

А никто и не скажет:rolleyes: От прям заколдованный круг:первый:
    Все,всё понимают и самих же тянет,как бабочек на огнек :p

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Согласна на все сто:D

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не согласна. Иногда нужно остаться наедине с собой и подумать, просто хорошо подумать. Мне это интересно, я аналитик. Именно поэтому в моем случае ответ есть. Но думать хотят не все.

И именно потому, что не все и не всё понимают, их тянет. Если однажды разобраться до конца - тянуть перестанет;) Начнет трясти и воротить (особенно если перед этим слишком долго "лететь на огонек"):D

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Даже и не знаю,что тебе сказать :rolleyes: Я сама аналитик,меня увлекают такие взаимоотношения.Я его чувствую,иногда предъугадываю его мысли,с поступками сложнее.
    В какой то мере это жизненый урок,но эта игра меня затягивает.В последнее время это чувствую сильно.
    Интересно стало то,что то о чем я думаю и чем больше внутрене сопротивляюсь,тем чаще он повторяет мне в слух то о чем я думаю,но не решаюсь об этом сказать.
    Что касается того что понимают,так я сужу по постам те которые пишут,девушки сами пишут черным по белому,но им это нравится на данный период времени,как и мне :D
    Потому что если начинает воротить ты с этим заканчиваешь раз и навсегда(но это сугубо ИМХО)

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

зачем нужен?полюбила реально....а про определяться....так он постоянно сам выходит на этот разговор что хочет быть со мной, но почему-то всё обрывается в итоге, а потом опять по новой

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Об том и спич. Если человек хочет быть рядом, так его хоть палкой гони - он будет. А если нет, то ничто его не заставит. Поэтому фразы а-ля "хочу уйти, но не могу" реально вымораживают. Очень глупая позиция, на мой взгляд:rolleyes:

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Если вы немного читали о скорпионах,должны были понять,что он играет с вами :) Потому что когда он что то для себя решает,нет ничего такого что бы могло его остановить :)

Согласна
    Тут дело в комплексах человека.Я так думаю.Такие вещи прорабатывать надо и понимать,в чем причина "хочу уйти и не могу".
    Но!Кому охота над собой работать? Ныть проще,жалеть себя намного проще,чем взять себя в руки и сказать нет.Если сам(а) не можешь справиться,обратись к специалисту.

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну раз все так шоколадно, то в чем же проблема?:D
    Ты сама себе противоречишь, а его выгораживаешь - обычная ситуация...

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

так в том-то и дело. Вот ничего и не понимаю, его поступки друг другу противоречат....сильно..сплошная антилогика, а я на этом фоне в итоге выгляжу идиоткой:eek:

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

нет я говорила, много раз, но человек своим напором возвращал меня каждый раз в эту "игру" чтоли. Да и врятли это так просто как звучит "нет" и всё. И дело здесь совсем не в комплексах

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

О каком НЕТ ты сейчас говоришь?! Ты сомневаешься, и, более того, реально говоришь ДА!
    Вот ты объясни мне, я не понимаю: мальчик тебя на*бал по полной программе! Записал тебя в запасные варианты, изменил, потом просто отослал (своим игнором), теперь вернулся и неумело, не заморачиваясь, врет, чтобы опять записать в 7-е и 8-е очереди, а ты еще, бл*дь, думаешь над чем-то!!! Да или нет!:D Я валяюсь вообще....
    Поэтому я тебе и говорю - с небес на землю-то спустись;) Проанализируй ситуацию с точки зрения того, как оно есть на самом деле, а не как тебе хочется чтобы оно было.
    Как можно любить человека, который вытирает об тебя ноги?:eek: Это себя не уважать, наверное:eek:

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

ты недопоняла...не он меня отослал тогда, а я-оборвала отношения и мы не общались, как-то встретились-друзья, постепенно опять началось. А то что сейчас он себя ведёт абсолютно по-идиотски и я это на 99% терплю-с этим я согласна. А очереди никакой нет по сути, я знаю его окружение и знаю что там происходит-у нас город не очень-то большой и знакомые у нас одни и те же. Не надо меня выставлять полной дурой!!я не отрицаю что поддаюсь ему и ведусь на какие-то вещи, но на пустом месте я бы не сидела и не парилась уж точно, не такой человек и терпеть не привыкла

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

:D Ты терпеть не привыкла, но терпишь. Конечно не он тебя отослал - он сделал все, чтобы ты, наконец, оставила его. И, разумеется, он тебе изменил, причем на глазах у всего вашего небольшого города, включая интернет, совершенно случайно и, разумеется, только из соображений огромнейшей любви к тебе!:roflmao: Это не я тебя дурой выставляю, это он из тебя дуру сделал, а ты этого даже видеть не хочешь. И с пеной у рта защищаешь его:D Как все типично, все-таки...
    Так зачем ты задаешь здесь вопросы? Тебе отвечают, а ты начинаешь беситься:D
    Короче, ты как-то определись, че ты хочешь здесь услышать. Я тебе с самого начала сказала, что твои надежды на розовые сопли не оправдаются. Ты ответила, что хочешь услышать мнение. Так в чем проблема? - лови!

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я кажется разобролась )... во многом мне помог этот форум. Меня трясет и воротит, и я просто пораженна. У меня раньше не было отношений не с одним скорпионом. Я перебераю некоторых из них в памяти, но в оснавном они были не в моем вкусе, поэтому отношения некогда не начинались. Скорпионы не когда не отличались настойчивостью, а мне всегда нравилось что бы меня добивались, поэтому я всегда отдовала предпочтение львам и овнам.
    Что касается моего скорпа, я тут писала что он молчеливый и много не трепится. Да он молчит, но как только откроет рот наченает врать, врать без всякой цели просто фантазирует, явно не реальные вещи такое ощущение что бред сумашедшего.

Тут наша новая жертва пишет что он признается ей в любви. А я вспомнила случай из своей практики, месяц назад пришла на работу ровно в 9, включаю МСН а он там сидит, обычно он к 10 на работу приходит а тут сидит. И начал мне писать я всю ночь думал о нас, я понял ты лучшее в моей жизни, давай отнасится к друг-другу серьезднее у меня в жизни некогда не будет нечего лучше. Ну я прям вся растаела, это звучало так искрени. А посли этого он опять исчез. А потом сказал мне что это не он писал, а какой то его друг которого я не знаю. Но это не как не мог писать его друг, вопервых это его стиль, во вторых писались такие вещи о которых знали только я и он. Он 100% врет, и просто не возможно обьяснить зачем. Просто у него был какой то порыв, а потом он передумал по непонятным причинам.
    Какая та псехологическая проверка меня.

На этот раз он типо обиделся. Наши общие знакомые едут за город. Я спросила его ты поедиш, он сказал что нет. А он мне уже надоел, я уже 4 месяца не как не развлекаюсь только сижу и жду когда он мне позвонит, я была просто идеальной девушкой. Ну я забила на то что он не едит, и отдала деньги за себя что я еду. Он мне в мсн написал как ты можеш ехать. Я сказала еду и все. Один из наших общих знакомых мне сказал что мой Скорп вообщето сам планировал ехать с самого начала, не понимаю зачем он мне сказал что не едит, могу обьяснить это только тем что бы за меня не платить. Короче нам еще предстоит встреча 31 за городом. Но я уже 3 недели не пишу ему и не звоню. Поу вчера написал мне сам, ты где пропала? Я чето там ответила и он исчез. А мне все равно. Я уже больше не таю от его слов. Я тут читаю сообщения все новых и новых девушек и просто в шоке. Мне просто уже самой интерестно. Для меня теперь все скорпиона это один большой гиганский скорпион и я их уже не воспринемаю как мужчин ) только как пугало!

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

:первый: Да!!!!!!!!! Это правда!!!!!!!! 100%;)
    Поздравляю:) :present:

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

мдя.......если что....он пытался вернуть меня после. "Включая интернет"-это был фотоотчёт из клуба, при чём на который я наткнулась случайно совершенно,т.к. не смотрю то, где я не была.А если бы он хотел расстаться-сказал бы сам,если и не прямо,то как в первый раз было. Прости конечно, но откуда в тебе столько саркастической злости? ты именно это и показываешь....какая-то озлобленность х.з. на кого и ПРЯМОЛИНЕЙНАЯ установка в голове-чётко в одну сторону. Я не предъявляю претензий и говорю спасибо за мнение, но вот такой злости какой-то в тебе слишком много в данный момент на данную ситуацию....ты можешь предполагать,но не утверждать, а говоришь так, будто знаешь и понимаешь ситуацию лучше меня-участника событий и смеёшься , якобы какая я дура.....абсурдным это не кажется?хотела совета и аргументов, а услышала сарказм, негатив и без обоснований.

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да, мне смешно. Я вообще очень веселый человек - мне многие вещи кажутся смешными. Часто те, о которых другие плачут.
    Знаешь, мы видим в других то, что чувствуем сами, поэтому, если ты увидела лишь злость, значит это твоя злость (мне-то на что злиться - у меня все хорошо))). И я вполне понимаю, что ты злишься на себя. Это нормальное чувство проигравшего. Но при этом ты совершенно не готова отпустить это поражение, хотя именно этими попытками переиграть ситуацию ты роешь себе яму. Разумеется, тебе неприятно слушать разительную правду, трезвый взгляд на происходящее, ведь ты создала себе образ и пришла сюда, чтобы его подтвердить, а тут такое!:eek: :D
    Сарказм - это на 100% моя черта. И с таким же сарказмом я говорю о себе. Я не боюсь показаться дурой или кем-то еще - меня вообще мало заботит чье-то мнение. И ни разу за 2 года, что я здесь нахожусь (это единственное место в нете, где я осталась) я не спросила совета и не выставила свою ситуацию на обсуждение. Мне это не нужно - это моя личная жизнь, в которой я сама принимаю решения. А тебе нужно, и ты спросила. А теперь бесишься. По-моему, абсурдно именно это;)

Пыс. Вот про подробности его измен ты зря еще раз написала - это просто пи*дец... Стерпеть такое... может, статью в газету "Крестьянка" напишешь?

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Текила меня тоже в начале обижали резкие высказывания Лилит, и я тоже оправдывала каждый из его поступков... но Лилит в любом случае прова, ты это поймеш может быть через месяц...

Скорионы не когда не в чем не признаются, и не когда не скажут тебе прямо то что у них в голове. Они физически этого не могут, их мысли все время меняются, это как шезофриния. Т должна все время быть на высоте, все время завлекать, а как только спустишся со сцены к тебе сразу интерес проподает.

Я вспомнила еще одного скорпиона из своей жизни. Это зафкафедра в нашем уневерситете. Молодой мужчина лет 35, симпотичный, вел нам уголовное право, а его жена преподовала в нашем же уневерситете на кафедре языков. Он был яркой личностью, симпотичный, даже клеелся ко мне по аське, и не только комне, он строил глазки всей нашей группе, допускал шутки в адрес девочек не совсем приемлемые для преподователя. В общем вел себя как обсалютно холостой мужчина. Не кто даже и не знал о существование его жены, хотя она работала на том же этоже. Я потом узнала что это его жена, чисто случайно. Симпотичная женщина, но какаята совсем тихая, забитая, все время говорила полушопотом опустив голову. Это что то, она до сих пор перед моими глазами.
    Может быть у вас в России Скорпионы вообще не женятся, но у нас в Азербайджане они всетаки женятся, по разным причинам, родители давят, традиции требуют, но это не значить что они любят своих жен. Жены должны полностью им подченятся.

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ты же сама понимаешь все?Разве не так? :rolleyes:
    Ну,а я о чем,об ней,об игре :D
    Комплексы,есть у всех и они как правило диктуют нам, свои условия :cool: Сможешь побороть,значит сделал(а) шаг вперед,нет,жди повторения ситуации.
    Хм...ну как сказать,я бы всетаки немела бы их под одну гребенку.
    Мой седни признался в игре со мной,сам,от))Антиресно жеж.
    Куда без адреналину :первый: Вопрос в том почему соперничество,а не союзничество? Вот что меня сейчас антиресует ;)
    Lilit
    Ты как думаешь,сотрудничество возможно? :rolleyes:
    А со сцены спускаться низя,кем они любоваться будуть....А любоваться они любят :) Какая женщина рядом с ним,ммм это же ОН супергерой))))

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не мой тоже признается )... я когда ему что то писала... типо ты такой такой... ты играеш со мной, ты издеваешся надо мной... он некогда не говорил нет ты что... он всегда говорил "ок" его любимое )... Да ок раз ты так считаеш, значить я такой. Но я не считаю это признанием, он мог так же ответить и тогда когда я его хвалила. Словесно он всегда со всем согласен, но на действиях все как он хочет.

Насчет сцены... какой бы ты актрисой не была бы... иногда хочется отдохнуть от сцены, поболеть, покапризничать, да просто хотя бы один день не накрасится и плохо выглядить. Это же со всеми случается, даже первые красавицы иногда бывают не на высоте. Все время думать о том что бы быть лучше всех, не когда не раслоблятся, это же можно сойти с ума. А с возрастом быть красивее всех становится не так просто. А если тебе уже 40? Значить пока ты молодая и красивая он с тобой, а если ты заболееш, подурнееш, у тебя ПМС будет. ОН сразу бежит к другой более красивой и жизнерадосной.

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я имелла в виду что он не когда не презнается в том почему ты ему больше не нравишся, почему он тебе изменяет, почему он тебя не любит. Те обьяснения которые мы ждем, он не когда нечего не обьяснит. А если его прижать к стенке, и сказать так то, так то. Тогда он со всем согласится. Всетаки в них есть и какаята трусость и слабохарактерность. Не могут все прямо делать, только изподтишка.

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Загрузка...