Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. #7401 Svoboda, 21 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 23 дек 2011
    Я делала другую манипуляцию. Отрезала от него всех прошлых баб.
    На следующий день позвонила девка, которая год ему не звонила, бывшая "жена" вообще не может подходить к его кровати и после ночевки у него говорит кошмары снятся. Он даже сам говорит: что не хочу никого. Что это не понимаю! Признавайся-что наколдовала!

Сама не ожидала,что получится, но у меня произошло это в кураже, видно энергии было много, я прям чувствовала какую-то уверенность в себе и силу.

Я кстати сегодня смску ему отправила: Давай мириться! Сколько можно! (это дословно). Перезвонил и говорит: Зачем звонишь. Не хочу мириться. Хочу НГ спокойно встретить. Не звони мне и не пиши.
    Я разговаривала спокойно и ответила на это: Хорошо.
    :D:D:D
    Удочку закинула-теперь пусть знает--не пошлют его, пусть думает. Чуйка у меня, что напьется и позвонит. Так легче и ему и мне :нимбу:

А ты с мужем живешь?

2. Живу :D

3. Девочки, а вот если скорп весь такой милый, красивые слова говорит прям уси-пуси.. то значит ему чёт надо от человека?

4. Ну как ... никак.Расстовались,узнала о его изменах,которые были год назад.Сейчас не в месте и вроде не врозь.И не отношения и не дружба.В общем никак.
    Я ему не верю и не доверяю.

5. Вот и у нас никак.пропадаю-ищет.появляюсь-делает вид,что меня нет.И не дружим,и не в отношениях.

6. #7406 Мышка, 22 дек 2011
    Все закончиться только тогда ВЫ сами это решите,сбежите на другую планету желательно не в нашей вселенной ) У них это и сам не ам,а другим не дам.
    Я вот уже все поставила точку,думала ну все.Ага,кто бы мне дал.Они хорошие манипуляторы,которые и на жалость надавят и обеспокойство проявят.А как только в нарисуетесь,сделают вид,что вас не надо и вас не ждали )

Хотя вот они точку ставить умеют,как никто другие.Если действительно этого хотят.

7. Что-то меня как-то мой скорп не отпускает - цепляется уже за все, что можно и говорит, что "здесь я не могу всего сказать" - урод. Достал - 100 раз ему это в лицо говорила - не отстает и все!!((((((( Сказала уже - увидела б убила и все)

8. А этот мой не мой ,вообще не могу понять что хочет.(Тем более после того что было,ты вкурсе) Он думает что мне щас ,вот до разборок и загадок с ним . (Хотя честно говоря хоть не много перестаю думать о плохом).
    Вот скажи че моему надо???!!!

9. Я решила,Мышка,что всё надоело.Но Вы правы,нужно убегать на другую Планету.они начинают так трогательно проявлять интерес к тебе,что задумываешься,а может это ты ничего не поняла,и ты нужна,но при встрече делают вид,что тебя даже и не вспоминали.:mad:

10. #7410 Мышка, 22 дек 2011
    Вот и это то чем они держат.Хотя все на поверхности.
    Все эти не позвонил потому что не мог,работал и бла бла бла.Все это бла бла бла.На самом деле,не позвонил потому что НЕ захотел,или банально Забыл )
    Не приехал - Дела,друзья бла бла бла.Бред.Не приехал потому что не захотел.

(хотя конечно все бывает...но когда это уже закономерные отмазки,все это чушь! )

Потому что когда моего петух в Ж,клюнул.Он и звонил посередине рабочего дня,и дела откладывать научился,и подарки дарить и деньги давать,и беседы многочасовые филосовские вести,и на пикники выезжать время нашел.Короче и время у него появилось и возможности.

То что вы решили,Это все чушь! Я 2 года почти решаю,и чего? А ничего.Так и болтаюсь как овно в проруби.Я его и не ненавижу,и люблю,он для меня и поддержка и помойка для моих эмоций.Скажем так это единственный человек,которому я могу в 3 часа ночи отправить смс ,о том почему мне не спится и он же единственный ,которого я могу полить такими отходами и помоями...
    А вы с вашим говорить пытались.Мол я вот люблю тя, а ты мне голову делаешь,давай определимся.Если чисто дружба то ок,но не мешай.Нужна как женщина Бери,нет? всего хорошего.

11. Да.конечно.Мы говорили уже не один раз.с июня месяца всё говорим и говорим.но пока безрезультатно.он не любит,когда я проявляю инициативу,он должен сам всё сказать и сделать.А мне ВСЁ надоело!не могу больше.Устала.

12. #7412 Мышка, 22 дек 2011
    Просто для них время идет бытрее ,мой не замечает как неделя пролетает.Он позвонил 5 раз за месяц пригласил на свидание_ ДЛЯ него Это УЖе инициатива что он все сам сделал,все сказал все устроил )))
    Я например ждать не умею...я напором нахрапом своего добиваюсь.А когда надоедает он начинает.
    Но счастья с ними нет

А чего он вещает то вообще ??

13. Ну что он может сказать?То звонит,говорит что больше никогда не увидимся,то пишет,что давай встретимся.я соскучился.При встрече говорит,что любит,что ему очень хорошо со мной.На следующий день будто меня не существует:видит меня на сайте,но не пишет.Проходит 2-3 дня,я не захожу на сайт,он начинает доставать моих знакомых,где я,что со мной.Не получив от них вразумительного ответа,начинает строчить любовные стишки в блог.которые он мне всегда писал,ставить статусы в агенте,типа как ему плохо и всё в таком духе.Появляюсь на сайте,тут же начинает строчить сообщения за сообщением,где ты,что ты,я заволновался.опять настаивает на встречи,и искренне удивляется и не понимает,ведь он же сказал,что мы не встретимся.Мол он сам себя не понимает,почему так получается.и опять говорит,что любит.и бла.бла.бла.И так до бесконечности.А теперь у меня просто безразличие,он меня так намучил за эти полгода,что я просто выдохлась.В общем,стало легче,во многом девочки на форуме помогли советами и поддержкой.

14. #7414 Мышка, 22 дек 2011
    Ну я почти 2 года в этой чертопоймичевине )

15. #7415 déjà vuшница, 23 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2011
    Пипец...Я думала, ты немного вразумилась, а я смотрю, ты продолжаешь эту тему.Почитала здесь и на вумане истории? Мало чтоли? Этот придурок тя доит на энергию,а ты ее отдаешь добровольно,причем МЫ РЫБЫ такие чувствительные и переживающие,Скорпион для девушек с более толстой шкурой):D

начинает строчить любовные стишки , пойду яду выпью:D

16. #7416 déjà vuшница, 30 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 11 фев 2012
    déjà vuшница Привет!! Как ты? Что нового? С наступающим всех девочек этой ветки!!!
    Приветище! Работы до фига, сама понимаешь конец года,так что мне ни до чего пока) Поздравляю тебя с наступающими и желаю чтобы драконцик принес тебе счасье и сбычу мечт,так как он все таки существо иррациональное и загадочное:D:D:DЗаходи на вумэн,я может там позже буду)))

Спасибо!
    Да....,крушение исполнения желаний по всем направлениям.Самое главное-отсутствие ответных чувств со стороны того,кого любите.Но если он от вас "отчалил",то,значит,не любил,либо не хотел смириться с чем-то в вас.
    Если постоянно на все жаловаться,тогда такая позиция будет подтачивать вашу волю и адаптационные возможности, основательно разрушая вас изнутри,делая слабее перед обстоятельствами жизни.

Депрессивные чувства возникают на фоне неприятия того,что все не так как хочется,происходит столкновение желаемого с действительным и эта действительность не соответствует вашим мечтам о благополучии.
    Такие "провалы" в судьбе проходит почти каждый,необходимо понимать,что всегда после самой темной ночи приходит рассвет,жизнь выравнивается,если не пестовать в себе отчаяние и пессимизм,а придерживаться позитивного настроя решать жизненные задачи подключая к этому свои скрытые резервные возможности,которые начинаются в эмоциональной сфере,в первую очередь.

Жизнь отражает наши эмоции-это закон.Чем сильнее вы усугубляете свое положение отчаянными помыслами о том,что вам плохо и будет еще хуже,так как,вера в лучшее иссякает изо дня в день,тем хуже будет у вас и на сердце и в жизни.Чем сильнее вы хотите приблизить к себе хорошие перспективы и события тем,что вы недовольны и сожалеете днем сегодняшним,тем дальше эти события и перспективы будут от вас.Жизнь открывает двери смелым и решительным.Если не нравится работа,меняйте.Если вас бросил любимый,впустите в свою жизнь того,кто бы с вами разделил чувства,даже несмотря на то,что он не ваш идеал.Воспользуйтесь возможностью строить отношения на дружеской основе в ,первую очередь,а затем,подключайте сексуальность.

Если хотеть счастья и благополучия по-полной программе,а не постепенно,то есть,если захотеть перепрыгнуть всю лестницу,минуя ступени,то можно "расшибить лоб",потерять то,что имеется.Если вы сейчас на "нуле" в эмоциональном плане,то необходимо плавно выкарабкиваться из этого состояния тем,что освободитесь от того,что это недовольство жизнью вызывает,кардинально поменяв многое.Начните с того,что помиритесь с родителями,перестанете "дуться",быть закрытой.Затем расставьте приоритеты в отношении того,кто вас покинул.Сократите страдания по нему до минимума.Это делается через желание эмоционально его отпустить от себя,пожелав ему счастья с другой.
    Эмоциональное "цепляние" за него вызывает в вас только негатив,а это чревато и страданиями, и неуверенностью,и нежеланием впускать в жизнь молодых людей,которые может и не так плохи как кажется на первый взгляд.Не все меряется сексуальной привлекательностью,поймите.Если вы не хотите на них "размениваться",ожидая кого-то достойнее,так как,вы таковым соответствуете,то такие ожидания вполне вас могут обмануть.

Идеалов все хотят,но не все они хотят быть с вами.Так что,немного цените то,что жизнь предлагает,если это не плохо.Если такие подруги,не переживайте по этому поводу,простите и общайтесь не "заморачиваясь" по этому поводу.Все "устаканится" и придет в норму,вот увидите.Проще к этому отнеситесь,без обид и негативных суждений.Все ищут интерес.Если у вас все не очень,то вряд ли этот интерес возникнет.Скорее всего в понятие дружбы вы вкладываете большое значение.А ваши подруги не такие,им не хочется видеть в вас слезы и слышать жалобы,им не понятно вообще,почему вы это делаете по какой-то "ерунде".Дескать,сама себя загоняет в угол,а потом хнычет.
    Вам необходимо на все посмотреть под другим углом зрения,с другой позиции,более смелой и решительной,тогда все начнет постепенно перестанавливаться в вашу пользу,наполнив жизнь целями и смыслом.Ваши желания должны претерпеть существенные изменения,не нужно "биться головой" там,где это не нужно делать,и где эти старания в прок не пойдут.
    На 3-й.стр.в теме "депрессия" прочтите мой комментарий,добавочный к этому и сложите их в чувстве принятия жизни.Пока вы с жизнью боретесь через недовольства,жизнь будет сворачивать возможности.

17. Девочки,к вопросу о том,возвращаются ли они:да,ко мне один товарищ скорпион вернулся перед новым годом после 7 лет разлуки,когда я почти столько же встречаюсь с другим,тоже скорпом,говорит: только сейчас понял,что ты-самое лучшее,что было в моей жизни.Сказать ,что я в шоке-ничего не сказать.

18. И? Сердечно йокнуло после 7ми лет? я бы послала не задумаваясь. Кстати, какой знак ваш? Было бы интересно узнать.

19. Ничего вообще не екнуло,вернулся совершенно чужой человек,а я сама -рак,написала к тому-что для них время не показатель.И я в этом еще раз убедилась

20. Мне кажется, решил попытать счастья еще раз, в личной жизни нелады, нг одному встречать как-то не очень и еще 28 причин почему. А как расстались, что он спустя такое время пришел как ни в чем не бывало?
    пысы. у меня самой рак в асцеденте. а так - телец. та еще смесь...

21. Ничего не говорил о причинах своего возвращения,да мне уже и неинтересна эта тема,все прошло,он просто сидел и смотрел мне в глаза,гипнотизировал,гад,вероятно не думал,что у меня стойкий иммунитет выработался против скорпов.А расставались очень тяжело....

22. Застращали скорпиончиков и подались они на другие земли, обиженные и ревнивые. А кто знает их с положительной точки зрения? Примерно так: - чувствительные, сексуальные, упертые в справедливость, чуть наивные, малость не внимательные и очень домашние.

23. Тут об этом уже как то говорилось. В каждом знаке есть разные черты характера

24. Девочки помогите советом. Я встречаюсь с скорпионом 3 месяца. В начале отошений нас будто волной накрыло, смотрел на меня горящии глазами. Каждий день рвался ко мне. Через 2 недели у меня возникли проблемы по женски и я ему все сказала, беспокоясь о его здоровье. Оказалось врачи ошиблись, он проверился , я тоже. Он Признался что у него девушка есть уже 2,5 года, 18 летняя, но он ее не любит так для галочки, что все время ей изменял, то есть всегда были параллельные отношения. Он прекратил отношения, но через 2 дня стал снова звонить и видется со мной. А я все простила и сказала что люблю его и мне все равно что у него есть она. Мы снова помирились. Но этой страсти, блеска в глазах я уже не видела. Так все ровно было 2 месяца, наш треугодьник. С ней он виделся но раз в неделю, все свободное время со мной. Говорил она есть как другая жизнь, а настоящая со мной, с друэьями, не решался с ней расстаться. Но я выжидала. А буквально 8 января он приехал ко мне и сказал что он с ней расстался, но при этом и со мной тоже, потому что хочет но-настоящему влюбиться начать с нового листа. Я просила его этого неделать. В итоге снова сошлись на недельку, все вроде хорошо и вдруг не звонит мне одинь день, всегда звонил каждый день, я сама позвонила, он говорит что у него проблемы на работе и поэтому апатия и ничего не хочется. Я в шоке 6 день не звонит и я молчу выжидаю....скучаю ужасно...что делать, люблю несмотря ни на что...

25. Я мальчик и могу лишь сказать: - на скорпиона мало похоже, он когда в опале, всегда ищет поддержку у своих любимых. А еще, скорпион никогда сам не обрывает связь, он ведь занудлив и тянет свой воз, как ему кажется. Если он скорпион, вернется к Вам. Но быть в треугольнике глупо. А если он еще кого заценит? То квадрат уживется? Только на секунду представьте себя женой такого пацана и с Вами и еще с другими в мягкой кроватке. Со стороны - жуть какие отношения.

26. Zaure979 а нужен ли Вам такой мужчина, и подобные отношения? Вы изначально совершили ошибку сказав ему о том,что Вам все равно есть ли у него еще кто-то кроме Вас,давая тем самым ему понять, что согласны быть третьей. Вы уважаете себя? Похоже что не особо. Из моего личного опыта общения со скорпионами,могу сказать,что они любят добиваться своих "жертв", легко доступные им не интересны,хотя все относительно,они интересны конечно же но на очень короткий срок. Никаких серьезных целей в этом случае они перед собой не ставят. Если он любит Вас,то несомненно вернется, а вообще полюбите сначала Вы себя и всё у Вас будет... Извините если я обидела Вас своим комментом. Счастья Вам и любви...огромной,взаимной и бесконечной:)

27. Я хочу добавить, не верьте никому - скорпионы и мухи не обидят, они просто важничают.Создают мнение о себе. Скорпион, обалденный сексуальный партнер. Всем счастья и удачи со Скорпионами, милые дамы.

28. Опять скорпионам досталось и что за наказание на них свалилось. Скорпионы милые злодейские существа, которые и мухи не обидят.

29. Мы вместе с моим скорпионом живем бок о бок уже 1,2 года. Как ни странно, я сама Телец. Хотя многие считают, что этим знакам тяжело вместе. Это не совсем так. Тяжести есть во многих отношениях, независимо от знаков зодиака. И у скорпиона сложноватый характер. Но у них есть и другая сторона, которая раскрывается со временем. Это нежность и трепет. Они ранимы, в душе. Просто никогда об этом не скажут. Они всегда ставят себя гиперсильными и в силу своего характера не могут показать свою слабость. Но если зреть в корень, то много откроешь для себя) И они, доверившись, откроются сами. Если любят, ни на шаг не отойдут.
    Я его очень люблю за то, какой он есть. И знаю, что лучше мужчины у меня за всю жизнь не было.

А вот ссылка на то, где об этом говорили :): http://forum.mirsnov.com/topic16856-100.html

30. Вы Vovka скорпион,я так понимаю;) неужели Вы не ответите своему обидчику? Сомневаюсь. Здесь даже не важно кто человек по зодиаку. Вообще не стоит на слово верить гороскопам, они конечно же описывают наиболее часто встречающиеся качества присущие определенным знакам зодиака, но во всем есть свои нюансы, и тот же скорпион скорпиону рознь, человек может быть полигамным и хорошим любовником, даже не будучи скорпионом, или иметь такие качества характера, которые согласно гороскопу не являются свойственными скорпионам и т.д. В общем характер любого человека не могут определить только звезды,многое еще зависит от воспитания и наследственности.

31. Аха... ии наши любимые подопытные)))

32. Я так и знал, что без нас никуда. Плоха жизнь без этого вредного, кусачего, самовлюбленного, сексуального и доверчивого парня? А если б я была девушкой? Какие девушки скорпионши - ад?

33. Отвечает обидчику любой человек, под любыми звездами рожденный. Меня же жизнь учит к дипломатическим мерам общения. Воспитание и наследственность - не смешите, хотя хотел бы услыхать ваше совмещение данных параметров в одной личности человека. Наследственность или воспитание.

34. Ну вот,а говорили что мухи не обидите, и я имею в виду не физические методы воздействия, поставить обидчика на место можно и дипломатическим методом,а он тоже не всегда может быть гуманным,т.к.словом можно тоже сильно обидеть. Я так понимаю в складе Вашего характера повлияло только положение звезд и планет в момент Вашего рождения, ну что ж,каждый имеет право на свое мнение. Прошу прощения
    но я так и не поняла что Вы хотите от меня услыХать:) Если Вас интересует,что повлияло на набор моих личных качеств характера,то я уже всё сказала. В моем воспитании участвовали мои родители и я сама,одни только звездочки не могут заложить никакого фундамента.

35. Многое видимо зависит от места рождения - звезды и коллектива в природе - родители или воспитатели. Своё "я" по генетическим качествам. ))) Простите, если завел глупый разговор. Я вроде вас понимаю, но как бы нить натянута. И все же рад этой маленькой встречи в пути.

36. да такие же... только больше ориентированы на семью

37. Мой скорпик говорит девушку себе нашел. Ха-ха-ха. Вот красота)))

38. Напомни вашу историю, пжлста

39. LannaL
    Скажите если скорпионов знаете, как его легче всего и сильно укусить. Что бы понял как не прав с выводами к его девушке.

40. Повстречались в августе. Он и я скорпы. Поначалу было все ОК. А где-то через 1,5 мес началось: то бывшей своей мне голову морочил, то холодом морил, то молчанием, но наедине было вроде хорошо, комфортно.
    Я тоже ему концерты устраивала и скандалы...зря конечно)))
    С декабря он не хочет со мной общаться.... А щас вообще заявил: не звони мне больше, я с девушкой новой.
    Короче разошлись как в море корабли.

41. Вопрос не очень понятен. Вовка, вы же сам скорпион... зачем вам чужие рецепты? по мне, скорпионов очень задевает равнодушие и потеря чувства собственной исключительности, зависимость от кого-то их тоже косит. со всем остальным справляются непринужденно. Если речь о свободе, то она лучше других знает как справиться со скорпионом, потому что сама скорпион

42. LannaL

Иногда и себя плохо знаешь, со стороны виднее. Я дал Вам возможность посмотреть на меня именно с той стороны, которую не ведаю. Может быть и в этом тоже ответ для скорпиона? Он любит глубоко входить в душу человека и поэтому, в том числе он одинок. Для того что бы его расшевелить, его надо бросить в то одиночество и тогда он свернет горы, что бы добыть то что как то утратил. Вы со мной согласны?

43. мысль глубокая, но не уверена, что относится ко всем скорпионам

44. Извините, я разве сказал о других скорпио, я сказал о себе. Жаль.

45. хм... я поняла что речь идет о людях этого знака в целом. Как же я могу согласиться или не согласиться с Вами, если лично мы не знакомы? Кстати, желание вернуть один раз потерянное присуще не только скорпионам, исходя из моего собственного опыта.

46. Тему закрываю, а то опять языки скажут о нас - не точную информацию. Скорпио отличные девушки и парни. Но как говориться - у каждого своё.

47. Спасибо за пожелания) В общем новости такие позвонил, провели вместе выходные. Говорит, думал ты уже другого нашла, не звонила и я не стал мешать. Весь в работе, она у него всегда на первом месте. Теперь опять второй день молчок(. Думаю просто не с кем провести было время или он опять вернулся к бывшей....голова уже не на месте!!
    С самооценкой всегда все было в порядке, но тянет, как будто выше моих сил. Я сама очень целеустремленная, вот вбила себе в голову что добююсь и никакие помехи не страшны. Уже сама себя боюсь...Вот опять молчу, наверноеопять на выходных объявится..(((

48. для скорпиона подозрительно быстро свернулся) не верю! а вообще я вас люблю) так как тельцы любят предсказуемость

49. Чего Вы хотите добиться? Этой пустоты? Оно Вам надо, жить от выходных к выходным? Сама когда то была в подобных "отношениях". Хорошего вообще мало. Только страдала. И чем долше они тянулись, тем больше нарастала депрессия как снежный ком. Позже осознала, что это было совершенно ни к чему. Я понимаю, сейчас Вам тяжело это понять и осознать. Но лучше от этого уйти, поверьте. Как бы потом не жалели о потраченом зря, времени. Если Вы нужны человеку, какая бы сложная и фанатичная у него работа не была, он мог бы вам уделить хотябы пару минут в день своего внимания. Он бы этого хотел..

50. Вопрос к другим знатокам скорпио - чем я ужасен?

Загрузка...