Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Вот никак рука не поднимается,ему на прошлой неделе сказала.мол удали меня из друзей,но реакции никакой.Вот и сейчас в блог на весь мир строчит:Всё будет хорошо.Мне кажется.что он издевается надо мной.в рабочие дни как-то это не так заметно.но тут эти праздники целых 4 дня!Удалить советуешь?Мне кажется,что он этого и не заметит,потому как забыл о моём существовании.По крайней мере он демонстрирует явное безразличие по отношению к моей персоне,но в блогах пишет такие стихи,и указывает на то что они посвящены только одной женщине.эти стихи он мне всегда писал в смс,и кстати его знакомые в блоге отвечают,что они знают.кому они посвящены.мне кажется.если удалю.то как последнюю ниточку удалю,связывающую нас

2. Он ничего не забыл. Он вас дрессирует так. Поверьте - я это уже прошла 100 раз)

3. #7303 Котенок, 16 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2011
    спасибо,Крокус!Вы вселяете в меня уверенность.вот выдержка у Скорпионов!Ведь и вправду поверишь,что им на тебя наплевать,Они так убедительны!И как эта дрессировка заканчивается обычно?Я имею ввиду с их стороны.Не думаю,что у моего совести хватит после слов.которые он мне сказал относительно новой девушки,ещё и позвонить или написать мне с предложением о встрече.У вас такое было?

Удачно отдохнуть!Держись.не звони.

4. Знаю только одно. Если бы он был с новой девушкой(что в краткий срок вряд-ли), то он бы не писал страданий. Вашему сколько лет? Мой просто "игнорил" - это я игнорила всегда его. Он это знает. Но он знает что он делает и когда и зачем. Мы после 30-ти если что)

5. Он младше меня.Ему 24 года.да.наверное Вы правы насчёт девушки.Он и сам говорит.вот мол договаривались больше не встречаться,и опять встречаемся почему-то с тобой.Чувствую.что он переживает.что нехорошо ему.Ещё вчера в Моём мире увидел.что я подружилась со своим бывшим,а он всегда бешенно ревновал меня к нему,потому как тот хотел со мной встречаться опять.Наверное,ему это было не очень приятно,а вобще не знаю,может и пофиг я ему.с кем я,и что я

6. Наивная девушка) Ему не пофиг, если вы его зацепили. Но и расслабляться не стОит) Все это для вас было сделано. Вы просто молоды и не опытны еще.

7. Согласна на 100%

Вас бы с мышкой списать, которой парень каждый лень говорил, что надо расстаться т.к. у него новая девушка, а потом приезжал к ней и говорил, что любит ее одну

8. Мы 1.5 года вместе,знаю,что любил меня,никогда никуда не пропадал,а наоборот всегда душил меня свом вниманием,тотальный контроль был во всём.А сейчас вообще мной не интересуется,инициативу с моей стороны он не приемлит,всё сделает с точностью наоборот.И всегда злится,если я что-то предлагаю ему.Так что шансов,что будем вместе никаких.Он не хочет проявлять инициативу,а мне не разрешает.Замкнутый круг какой-то.Стараюсь не думать о нём,отпустить ситуацию,так легче,и хорошо вроде всё,но моментами вдруг такая тоска нападёт,аж сердце сжимается.Противная права,надо удалять его из всех соц.сетей.Когда он знал,что мне приходят уведомления о его действиях ,он с девушками пачками знакомился,а потом я ему сказала,что удалили его из ленты,мне мол не интересно,чем он занимается,не поверите знакомства прекратились сразу же,теперь только в блог пишет стишки и выражения,точно зная что их то я прочту обязательно.Вот так и живём.А скоро Новый год,и хотелось-бы провести его вместе.

9. Мышкиному также кстати было, мне кажется у вас только один путь-резкий поворот, заметный для него, и чтобы ты пропала отовсюду - может заметается, а если нет, то лучше бывший, да и если вернется, сразу на шею не кидайтесь, помотай ему нервы хорошо, не говори ни нет ни да, будь то горячей то холодной, делай для него меньше, чем он для тебя, после секса никаких нежностей, ограничивай время проведенное с ним, пусть уразумеет, что он не центр галактики , хотя я и понимаю, что для тебя это очень трудно будет.
    Короче,у них своя дрессировка, а у нас своя:D, вот так то!

10. Да,но она пропала куда-то.Она же вроде беременная?Извините.если ошиблась.Противная,спасибо Вам,мудрая женщина!Правда,ваши советы так помогают мне.Уверенность какая-то появляется.Значит,советуете ждать и не проявлять инициативы?

11. #7311 противная, 17 дек 2011
    Котенок, конечно мои советы могут вам помочь, но он может пойти и другим путем, всякое может быть.
    Просто путь который я вам предлагаю очень "говорящий", вы хоть сразу поймете, как он к вам по настоящему относится, и как вам дальше жить.

я советую удалить его везде где только можно, оставить один свой телефон в рабочем режиме и не брать трубку, если он будет звонить ...... на 5 раз можешь взять, спросить чего хотел, с зевком, типа спала, чтобы он ни говорил, скажи что тебе некогда и ты ему перезвонишь, и конечно же не звони ни в этот день, ни в следующий.
    дня через 4 (если он не позвонит - набери) как ни в чем не бывало, спроси как дела чего он хотел или про погоду.
    вот это мой сценарий развития событий. Я бы сделала именно так

12. я незнаю...
    ваш скорп заскучал - мало драйва.... не за что бороться... дайте ему то что он хочет.... и будет все опять хорошо

13. Кстати,я всю прошлую неделю не выходила ни в одну из соц.сетей,так он подружился с моей коллегой по работе,с которой он едва знаком,и писал ей каждый день.где мол твоя подруга,она на работе была?Вобщем интересовался мной.И тут я появилась(спустя 5 дней),он мне пишет :куда ты пропала?я уже заволновался.где ты?что с тобой?Я ему пишу :всё хорошо.Он раза 4 спрашивал,почему я не выходила в инет,я толком ответа так и не дала,А потом встретились,видно,что скучал,рассказывал мне взахлёб новости все,всю ночь прижимался,обнимал меня.Это было в четверг,а в субботу заявил,что идёт на свидание и я ему не нужна.Хорошо,не нужна.так не нужна.молчу,в сетях не появляюсь,так он статусы ставит:как же мне плохо,в блог пишет:я умираю,потом :умираю я.Только я появляюсь,запись в блог :Всё зае..сь!Вот как это понять?

14. Я все уже написала и даже расписала, что надо делать, теперь все зависит только от тебя, если выдержишь - то твоим будет, а если нет, то - качели надолго, мы все здесь это прошли, не повторяй наших ошибок

15. Это точно!Заскучал он.Буду следовать Вашим советам.только бы выдержать мне!Но буду стараться!Спасибо!У меня прям как крылья выросли.

16. Девицы-красавицы, не удержалась я тут. Смешно, ей Богу, что у меня происходит!
    Мой король долго не объявлялся на сайте, где мы по прежнему висим в друзьях,
    я спецом не удаляю (как будто смотрю индийское кино), более того, за те дни, что его не было на сайте, я перестала о нем думать, и вообще решила забить( все таки уже 2 года прошло, как мы молчим)! Ну и решила раз все, значит теперь могу все ставить, что хочу на сайт! И что Вы думаете?
    У меня сейчас мой теперешний друг увлекается фотошопом и делает очень профессиональные вещи, так что никто не догадается, что это подделка!
    В итоге, сделал он из меня девушку в белом (невеста). Получилось на удивление шикарно! Платье на фото по пояс, не очень понятно, свадебное оно или вечернее, зато там девушка очень красиво облокачивается на спинку дивана.В общем, сплошной секс! И тут я решила эту фотографию сделать открыткой, благо таких шаблонов сейчас много. Как будто я на окрытке в этом белом платье.
    Поместила ее на главную!
    И что Вы думаете, драгоценные вы мои? Объявляется мой бывший! НО своим "скорпионьим" способом! Загружает фотографию, где он на самолете в кресле пилота (рядом с пилотом сидит), и тут же появляется под фото подпись его девушки-жены(типа). Непонятно была ли там свадьба, так как свадебных фот я до сих пор не увидела! Фото такого характера: Мой любимый пилот. Люблю тебя, и 150 киссов и сердечек). Ну, и конечно, на ее имени написана его фамилия. А он, конечно, не растерялся, ей тоже послал поцелуи в догонку. Понятно, что это было сделано спецом, чтобы я обратила наконец внимание на ее фамилию!)))И конечно, в ленте активности у меня непременно это должно появиться). На сл. день этот король весь день сидел на сайте!) Видимо, упиваясь своей победой).
    Причем, вышел он тогда , когда я там сидела, до этого он сидел под своей девушкой, я спецом добавила ее в закладки, чтобы проверить свои наблюдения, и вот выходит он, а его девушка оказывается в инвиз)(но коментс!) А я, вот незадача, успела раньше отключиться, и наблюдала уже за этим кино с другого профиля.И кстати, он еще сделал так, чтобы его девушка отметила его на фото, и чтобы конечно это опять же попало ко мне, где они в шикарном самолете в 1 классе летят).
    Кстати, фотки со своей красавицей он не грузит, странно как-то для женатого человека)).Все фотографии, которые должны попасть в обозрение,попадают исключительно через нее, если она отмечает друга на фото))).Скорпионья тактика: моя хата с краю!)))
    В общем,я поняла, что это война, и решила сыграть по своим правилам))
    В итоге, вчера поместила фотографию, где мы с моим другом и я его обнимаю сзади. И загрузила все это дело на профиль моего друга. Попросила его. Он любит, когда я прошу его о чем нибудь. Все сделает! Ну и как вы понимаете, ситуация не заставила дальше ждать, вчера появляются коменты все под тем же его фото уже от его любимой сестры, где написан очередной похвальный комент!)
    Ну, а я в свою очередь попросила своего друга стихи написать мне под моим фото, где я в белом. Так что что дальше будет.. Мне уже просто интересно...
    Но реакция меня его просто уже смешит)))... Если есть какие-то комментарии по моему вопросу, буду очень признательна.Удачи всем! Вы заслуживаете большего!

17. #7317 Котенок, 17 дек 2011
    Привет!Так он 2 года вобще никак себя не проявлял?Ну,конечно же твои фотки его задели!Тем более профессиональные!И из друзей тебя почему-то не удалил.прям как и мой не удаляет меня.

18. Привет.
    Вот, именно, не проявлял! Типа жил своей жизнью.А я уже из интереса, чем все кончится, не удаляю). Ну, если будет сильно на нервы действовать, удалю. А так конечно хочется мужской инициативы.
    Вот интересно, как теперь он к совместным моим фотам с моим другом отнесется. Мало точно не покажется, а если надо, закатаю в асфальт, я же телец!):D

Кстати, помню, кто-то давал советы насчет статусов типа свадебных или помолвочных, ну вот тут точно сработало! СПАСИБО!
    Правда, он сам не пишет, видимо боится, что удалю его или пошлю.
    Я же это сделала 2 года назад на его игнор! Так что делайте выводы господа. Даже если не вместе, а нервы потрепать ой как охота! )
    Думала, забыл, уже со своей пассией давно все. А тут нарисовался!)
    В общем, я теперь его зеркалю!) :D

19. #7319 Котенок, 17 дек 2011
    Ой,как подумаю.что мой тоже на 2 года пропал,аж страшно становится!Вобще молчал 2 года?тебе удалось его забыть?

20. #7320 Lady X, 17 дек 2011
    Как видишь, ни я его, ни он меня). Если до сих пор издевается). Я даже не думаю, что он проявится- ну типа ему все там отлично! Сестра богатая, кормит, девка под боком. Что еще надо!

Котенок, а у тебя что?

21. Со мной решили расстаться.Заявили мне по телефону в прошлую субботу,что идёт на свидание с девушкой,и что я ему не нужна.Но статусы в агенте не радужные.типа:я умираю,потом :умираю я,кошки на душе скребут,как же мне плохо.Я ж в невидимке для него.Так он с моей коллегой по работе сдружился,и у неё про меня спрашивает.пропадаю-волнуется,появляюсь -полный игнор с его стороны.Не пойму ничего.да и не хочу уже наверное ничего понимать.Надоело эти ребусы разгадывать,он уж забыл меня,как прошлогодний снег,а я всё жду чего-то.надеюсь.Устала.Не нужна,так не нужна.

22. Котенок,я тоже была в такой позиции, пока он меня не спровоцировал игнором на полный разрыв с моей стороны. Я ему написала "Это все!" и отключилась!
    После этого вроде как через 2 мес. нарисовался и поздравил с 8 марта, а через полтора мес. на мой день рождения я узнаю,что у него есть невеста!) Вот так вот! Я 5 лет прождала у моря погоды)). Теперь он вроде как женился, а мне нервы помотать пришел новыми фотографиями)).
    Сегодня мой постоянный друг взял и отметил меня на совместной фотке, хоть я этого и не хотела. Но видимо, так судьба распорядилась, теперь все это дело попадет к "Моему Королю", интересно будет посмотреть, что он будет делать. НО пока его в сети нет.... Видимо, переваривает)))

23. А у меня апатия какая-то ко всему происходящему,но временами очень хочется написать ему,позвонить,но делать этого нельзя,так как сделаю только хуже.Буду держаться.Но тяжеловато.Бедная.как же тебе тяжело было узнать про невесту.Долго ты в себя приходила?

24. Я только сейчас в себя пришла.) Года 2 как с гуся вода). Я не знаю, как я не сошла сума! Или не умерла от разрыва сердца. Каждый день на валерьянке, полная прострация. уход в себя. Следила за каждым его шагом по сети. Любила очень! А теперь наоборот, хочу быстрее развязаться, но хочется сделать, чтобы он помучился так как я , хотя это будет маленькая толика того))). Раньше думала умру, если удалит меня, каждый день ждала этого. Постоянно прокручивала в голове, что я ему скажу если то и то. Не то не это не происходило, я успокаивалась. А тут недавно проснулась, и поняла. Боже, как мне все это осточертело! Я талантливая творческая личность, пишу песни, а он за свою жизнь ничего не добился сам. Только за счет сестры и ее богатого мужа! А на его девушку конечно без слез не взглянешь! Посмотрела я на это трезвым взглядом, и теперь все равно. За мной ухаживает прекрасный достойный человек, и надо быть полной дурой, чтобы все бросить ради этого "Короля"... Сейчас уже все равно. Думаю, скоро я сама его удалю... Не на ком будет отыгрываться тогда! А бесит его мое равнодушие и полная тишина! Сейчас я это поняла , как никогда! А если бесит, значит еще цепляю... Но мне все равно. Я выбираю Жизнь без нервов!)))) Котенок, Вы справитесь, уверяю Вас. Но со временем. Для меня это самые длительные отношения и самый тяжелый разрыв. НО я справилась. У Вас все будет хорошо.Поверьте! :):):)Не пишите ему вообще, полная тишина с Вашей стороны. Если он боится Вас потерять, значит вернется, если нет, значит Нет. Иного не дано!:)

P.S. Я могу простить все, кроме предательства!
    Пока я строила иллюзии насчет нашего совместного будущего, он встречался с кем-то еще, отдавал те же эмоции, кормил теми же обещаниями. Противно!!!

25. Вот и я занимаюсь только тем,что слежу за ним на сайтах.Вот сейчас нет его,переживаю.думаю.наверное с кем-то на свидании.Да.тяжело тебе пришлось.Но ты знаешь я почему-то очень верю в закон бумеранга.Я знаю,что его никто не полюбит,так как я.при встречах вижу,как он взахлёб рассказывает мне все новости,все идеи,замыслы свои,важно для него моё мнение.Чувствуется.что родные мы с ним что-ли.Очень устала от таких отношений,но как говорится.мы сами строители своей жизни,Противная права.что советует мне удалить его отовсюду,а я как размазня,жалко мне его чтоли,не пойму.Дождусь наверное,что он меня сам удалит,он точно не пожалеет.Я не выхожу в соц.сети максимум неделю,но он же достаёт своими статусами.Мне ж все про них говорят.И я не выдерживаю,появляюсь в сети.а он видя.что я появилась включает игнор относительно меня.И так бесконечно.Уже потеряла надежду,что он когда-то позвонит или напишет.Правда вчера написал,видя мой статус "болею"-выздоравливай и всё,ни слова больше,ни здравствуй,ни до свидания.

26. Вот и я занимаюсь только тем,что слежу за ним на сайтах.Вот сейчас нет его,переживаю.думаю.наверное с кем-то на свидании.Да.тяжело тебе пришлось.Но ты знаешь я почему-то очень верю в закон бумеранга.Я знаю,что его никто не полюбит,так как я.при встречах вижу,как он взахлёб рассказывает мне все новости,все идеи,замыслы свои,важно для него моё мнение.Чувствуется.что родные мы с ним что-ли.Очень устала от таких отношений,но как говорится.мы сами строители своей жизни,Противная права.что советует мне удалить его отовсюду,а я как размазня,жалко мне его чтоли,не пойму.Дождусь наверное,что он меня сам удалит,он точно не пожалеет.Я не выхожу в соц.сети максимум неделю,но он же достаёт своими статусами.Мне ж все про них говорят.И я не выдерживаю,появляюсь в сети.а он видя.что я появилась включает игнор относительно меня.И так бесконечно.Уже потеряла надежду,что он когда-то позвонит или напишет.Правда вчера написал,видя мой статус "болею"-выздоравливай и всё,ни слова больше,ни здравствуй,ни до свидания.

Котенок, решать тебе. Удалит-не удалит- у меня этот вопрос был 2 года номер один! В том, что будет висеть в друзьях еще лет 5 не общаясь, ничего не изменится. Просто надо уважать себя.Они ищут тех, кого можно под себя прогнуть.Я могу быть гибкой, но при взаимном уважении. А мой вообще искал девушек, которые будут вешаться на шею, хотя сам же от этого и страдал, потом не мог от них избавиться. А я не вешалась, и видимо поэтому я ему была интересна. Но он никак не ожидал, что я вот так взбрыкну и скажу НЕТ на очередной его игнор.
    Игнор - это неуважение, а не тактика. И хоть, "мой король" постоянно упрекал меня в том, что я не обладаю логическим мышлением, я устала разгадывать его загадки. Загадкой должна быть женщина, а не мужчина!
    Котенок, у тебя сейчас вторая стадия осознания Вашей ситуации: первое- это слезы, апатия, второе- это слежка за благоверным, третья- полное равнодушие, что и как он). Одно могу сказать- равнодушие их убивает!!!
    Желаю, поскорее перейти к 3 стадии - сразу станет легче!
    Ну, если конечно, Он сам не примет решение вернуться в "родные пенаты".

27. Приветик всем. На гульках своих выдержала и не позвонила. УРА!!!!!
    Зато его дружбан видел меня в этом злачном заведении, пусть расскажет ему--тем более выглядела я очень хорошо.
    Кстати познакомилась с мальчиком, День рождения у него 21мая. Это телец или уже близнецы???

28. Телец! Поздравляю!) Молодец! Со скорпами надо быть "терминаторами".:)

29. Мой совет - беги от него...... д.р. моего мужа -характер очень плохой, это между близнецами и тельцом - его троит реально, кстати, если ты его сильно заинтересуешь, он не отцепится никогда и у тебя даже повода не будет поругаться с ним, а вот когда замуж выйдешь - всю свою дурь покажет -ооооочень вспыльчивый. Но все равно все люди разные, удачи!!

30. Да он мне и на фиг не нужен! Тем более младше меня))) Просто весело провели время. Я хочу себе мужчину, а не мальчика, не смогу серьезно воспринимать.

31. Девочки привет!
    У меня такая ситуация.....всё это дело началось года 2-3 назад. вообщем, в соц сетях добавил меня парень. тип я нашёл твою фотку в одной группе, ты очень симпотичная. ну ладно, думаю, спасибо. Может ещё какую чушь писали. ну так не о чем..я уж не помню. У меня на тот период парень был и мне как-то ровно было. проходит может год,может чуть больше, мы так и висиим в друзьях ниче не пишем. Тут вроде ему в армию надо и он мне чет перед этим написал, ну тоже не о чем. Я его поддержала, тип ниче год быстрой пройдет,всё будет ок! ну и всё. забыла. тут я расстаюсь со своим парнем, живу своей жизнь, никого не трогаю. через пол года его службы приходит сообщение, что тип добавь меня в аське....девочки, и понеслось....я вроде старалась по-дружески, поддерживала его конечно, но чисто дружески (хотя у меня уже начинала симпатия к нему формироваться). я знала, что его девушка ждет. вообщем, его на долго не хватило...начались разного рода намеки.. я в шутку переводила всё. ближе к его приходу вообще жара началась...звонил, писал очень часто..."я тебя люблю, очень скучаю, оставайся такой же ты мне нужна, хочу к тебе, мы обязательно увидимся" всё в током роде. Меня это не очень устравало, потому что как бы его девушка ждет...я даже как-то подразочаровалась в нем, потому что у мужчины есть девушка, а он себя так ведет...фу! но он мне уже и понравился...я сама не заметила как это случилось.
    Вообщем, он приходит...просит увидеться. Ну я с долей пофигизма говорю давай. Увиделись, он мне внешне не оч понравился) ну я думаю, чтоб встречу то совсем не портить надо выпить)) тут под этим делом разболтались...короче, кончилось тем, что он меня схватил прям на улице и поцеловал. Я еле от него вырвалась и сама в шоке от себя ушла от греха подальше, но поцелуй мне запомнился и ещё как. Тут то я и поняла, что пропала) Короче, виделись мы ещё 3 раза и в один из них случился секс. было круто! в периоды между нашими встречами он всегда писал и звонил. Тут я узнаю, что он жениться собрался... плохо мне было, но ниче. виду не показала. я дала ему понять, что тип мы друзья, ну подумаешь переспали. хотели и переспали.что тут такого, а самой то было вообще не айс. Дальше...они с девушкой собрались уезжать в другой город. Он мне звонит и говорит, тип что приедет на след год и хотел бы увидеться со мной и что мы не потеряемся ведь есть соц сеть, есть телефон) Ну и всё....уехал.. стал редко писать и перестал звонить. потом объявился и говорит, что проблемы у него там на личном...тип плохо всё. и пропал...ну писал оооочень редко...как дела и всё...тут у него ДР я ему в сети накатала поздравление просто закачаешься))) вечером звонит мне какой-то номер. ОН. Говорит спасибо...и тд. спросил нет ли у меня парня. я говорю нет.его это явно обрадовало. ну и всё на этом. проходит может пол месяца или чуть больше.звонит....говорит, что переехална другую квартиру, что они расстались. тп я ещё и жениться хотел, дурак...и заявляет...я приеду в родной город на новый год....хочус тобой увидеться...я чёт невнятное сказала и не да и не нет... И тут в сети опять начались его записульки из оперы скучаю, хочу к тебе...А меня это так обидело всё... думаю, вот гаденышь, понадобилась я ему и стала с ним грубо общаться..даже сказала, что он не в моем вкусе)) он обиделся...а я отошла и прощения попросила, что обидела. и всё. тут у меня др...он не поздравил...и вообще молчит, хотя в сети был.....короче, я вообще запуталась напрочь... и не пойму что чувствую...

32. Всем привет,девочки!Свобода-умница,что не написала и не позвонила.И так удачно сложилось,что его друг видел тебя.Прям рада за тебя!Уж друг обязательно доложит ,что видел тебя с молодым человеком.:)Ну скажи честно,хотелось позвонить ему?Или нет?А то я теперь вобще выпить боюсь,чтоб ему не позвонить и не написать.прочитала письмо Рогалика.Надо ответить девочке!не знаю,что и написать.

33. Котенок, да тут наверное и посоветовать то нечего))) Запутано всё ужасно!
    Я думаю, что ему нужен от меня только секс, а я так не могу. В тот раз вообще все случайно получилось... я даже плакала, что позволила ему. Он второй у меня в плане секса.

34. привет,рогалик!И не знаю,что тебе и сказать.Сама в дерьме.Но у меня по-другому.И отношений у вас толком не было.На слова красивые все мужчины мастера,не только скорпионы.Он сам не знает,чего он хочет.На мой взгляд всё это несерьёзно с его стороны.Но это конечно,моё мнение,я могу ошибаться!

35. Я с тобой согласна!!! Я тоже думаю, что он развлекается просто. Я не хочу быть чьей-то игрушкой.
    Да и вообще, я была в шоке, что он меня не поздравил с ДР даже...хотя в сети то был...гад ползучий!

36. Думаю,что если ты ему не безразлична,он будет с тобой,а если нет то что тут поделаешь?так он Скорпион?Попросила у него прощения,не простил?Больше беспокоить его не надо,сделаешь только хуже.А то что он с ДР НЕ поздравил,так это элементарное хамство с его стороны.

37.  
  38. да, он скорп. я его обидела за дня 2-3 до моего др. думала, что он хотя бы сухо, но поздравит, а тут на тебе. Причем, когда я попросила прощения, сказав, что типа не люблю обижать людей, ты извини. он сказал "ты просто пишешь и не думаешь" ,"я не обиделся", "не переживай"

39. Ну уйди в инвизибл.Сколько вы уже не общаетесь?

Дней 5 не общаемся. Я вот думаю свою страницу на хрен удалить или лучше наоборот на его виду быть, но его не трогать... не знаю..
    Причем, самое странное, что мне сейчас другой парень приглянулся, а скорпа я хочу заполучить...прям надо и всё....только вот боюсь, доиграюсь...

40. Они никогда не поздравляют! Пройденный этап!За 5 лет ни одного поздравления! Я не удивляюсь! Для них уделить тебе внимание в твой особенный день- это подобно смерти!))

41. ой.прям как со своим поговорила.Слова один в один моего скорпа.Приглянулся тебе парень,так и хорошо.Не надо с судьбой играть.Бог с ним,Со Скорпионом.Беги от него,пока не поздно.Заигнорь его во всех соц.сетях.Ты извинилась,извинения приняты и он молчит.Всё,отпусти ситуацию.Надо будет,сам появится.А не появится,так зачем он тебе нужен?насильно мил не будешь.Пока Скорп сам не захочет,ничего изменить нельзя!поверь моему горькому опыту.до сих пор вспоминаю,как он меня добивался,а я никак не соглашалась.и проклинаю ту минуту,когда согласилась с ним встретиться.Знала бы я раньше,что меня ждёт в будущем,НИКОГДА бы даже не познакомилась с ним.

42. нет,мой начинал поздравлять как только 12 ночи 23-го пропикает,а 24-го у меня ДР.и всю ночь писал,и рано утром звонил,и на работу с букетами приходил.И весь день поздравлял ,поздравлял и вечером тоже.В этом отношении он очень внимательный!

43. Ой, и смех и грех)))
    Вообщем, моё др вчера было, ну и примерно в час ночи, те уже наступило 18, я страницу и удалила))) Сейчас решила зайти.....и что вы думаете????? пишет. а ты чего страницу удалила? я тебя поздравить хотел. ахах)))) когда, интересно, он меня поздравить то хотел)))) 18 числа)) ммм...))
    и песню прислал))
    я ниче не ответила, вышла!

44. да и вообще, если так хотел, то мой номер телефона есть))) я ору над ним. он думает, что я дура полная что ли?))

45. пишу всем еще раз РАВНОДУШИЕ, ПОФИГИЗМ И ДУМАТЬ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, А НЕ О НЕМ

46. переключитесь на другого парня. а он потом сам примкнется:D

47. Еще как хотелось. В 5 утра!!!!))))))
    Сама не знаю как я выдержала.
    А друг конечно не случайно меня увидел. Трое его друзей часто ходят в это заведение, а он ни ногой. И мне запрещал.
    Пусть бесится гад, что я весела, красива и не парюсь из-за него

48. Противная,привет!Я всё малодушничаю,не удаляю его.просто поставила его в игнор,и вообще не выхожу в соц.сети.А то я реально свихнулась уже от этой слежки за ним в соц.сетях.Не захожу и мне легко так!Хотя ты дело говоришь,надо бы его удалить конечно,но хочу загрузить кое-какие фотки в инет,а уж потом и удалю.А то если удалю,он ведь их не посмотрит!Да и статусами его своими тоже доставать можно.Просто не появляюсь и всё!

49. Девчат, вот он мне в соц сетях то написал сейчас...мне его игнорить? не заходить в сеть?

50. Трижды согласна!

Загрузка...