Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. На меня тоска напала сегодня. Снился всю ночь, и песни наши преследуют(((( Тяжко становится(((

2. Не плакай,это пройдет)))Значит думает и хочет увидеть)

3. Дела.............. Как у....... Скорп сидит в он-лайне и не пишет - нонсенс!:D

4. Ты знаешь, что он от меня ждет. "Приползти и покаяться"..... Сам пусть ползет - его стихия):D

5. Точнякос! про стихию +100500!:D:D:D сча наверно,исходит на г....о:D сидит ждет твоей писанины)))

6. Он ждал 2 часа(после работы пришел) Я ничего не написала, он - 1 раз! Тоже) Спать лег с плохим настроением. Я знаю, что он очень обижен....

7. Это она мне???:D:D:D Стесняюсь у нее спросить)

8. На "знакомства" не заходит уже пол месяца - мож пароль забыл??:D

9. :DДа нее-она в астрал, скорее всего:D на знакомства не заходит это гут) посмотрим,на скока его хватит) Все,делаю свалинг на хоум,может еще приду)Бай!

10. Какбэ гадости не начал делать от злости то,ИМХО...Ну все,побежала)))

11. Не сделает- 100% Он правильный скорп)

12. А у меня наоборот, радуется, что я не трогаю его. Его бесит, когда я проявляю инициативу. Говорит: что за на ... ? как ты захотела так и должно быть? а может я не хочу или не могу? почему не считаешься с моим мнением?
    Вот я теперь по его логике должна сидеть как мышка и ждать, когда его величество решит осчастливить меня своим вниманием. И судя по всему не иметь никаких шашней, даже если он решит через неизвестно когда.
    Не бывать этому!!! Жду до НГ и поставлю на нем крест, тем более еще не простила, что он меня с днюхой не поздравил. Так он мне выдал- ты заслужила, что не поздравил.
    Неужели нет никакого шанса сделать из этого гада нормального мужика?! А то как старый маразматичный пердун!!!

13. А мне сказал на мое заявление: "Все всегда будет, как ты захочешь".... Нет, С тобой Я не буду таким... Не поняла юмора, зная его от кончика хвоста)

14. Таким- это Каким???

15. #7265 Крокус, 12 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    "Я буду прислушиваться к твоему мнению".

Но это было после того, как я его отправила конкретно в свободное путешествие и он это почувствовал. Было пару дней назад. Я ему написала: Что-то не могу понять... ты себя как-то странно ведешь... Что бы это значило? Он: Я боюсь сказать что-то не то... Короче все запутанно, как и всегда)

16. Ты в это веришь? Мне кажется знает только 2 мнения: своё и неправильное!

17. Нет, не верю, ответила выше) Все будет, как он захочет.

18. Видно бороться бесполезно!
    У меня вообще появляется отчаяние, хотя всего неделя прошла.
    Вот вам и фокус: сама скорп и в той же шкуре оказалась!
    Попался мне видно недоразвитый ск(

19. Это еще пол беды))) Я знаю скорпиошичек(девочек), которые от Дев плакают) Так что тебе повезло еще)))

20. Я с девами как-то не соприкасалась...
    Там ещё хуже с головой чтоли???
    На будущее чтоб знать)))

21. да))) Мне скорпиошка плачется.. Лет 6 уже никак не может их понять)

22. Боже!!!! Мне кажется я на такие жертвы не способна. может в силу возраста. Хотя, дура, грешила - думала об одном эн-ное количество лет, что не помешало мне выйти замуж и родить дочь)))

23. Не буду уточнять, но она в возрасте.... Детей нет. И все хочет именно этот знак. Я ее не понимаю в этом.((( Она никого не слушает..

24. Женщ Скор хочет Деву?:)

25. Интересно, но факт! Знаю пару он-ск, она-дева. Крепкая семья, 3 дочки, но гулял он от нее беспросветно, а она сидела дома и рожала детей и занималась ими сама. Потом он уехал и строил карьеру лет 5, периодически приезжая. Она терпеливо ждала- теперь он их забрал и живут вроде нормально, даже обвенчались! Не перевелись бабы в русских селеньях!

26. #7276 déjà vuшница, 13 дек 2011
    Гагагага-вот именно-бабы:DВидать,мы не из их числа:D:D:D

:Dу мну подруга скорпиен с рыбо встеречаецца)))уж пару лет вроде)

27. Ой......прям как со своим поговорила......:D

28. привет всем!как же я по вам соскучилась.Интернет барахлил,поэтому молчала.Я наверное окончательно разочаровалась в своём скорпионе.В общем,на ДР подарок я ему не подарила же,(10.10).Ну тут что-то стыдно мне стало за свой поступок,ну и решила я ему деньги подарить.И что вы думаете?Деньги взял,и на следующий день заявил,что у него свидание с девушкой,что я ему не нужна,и видеть он меня больше не хочет,и всё в таком духе.У меня чуть телефон из рук не выпал.Я в ступор впала.не ожидала от него такого!обидно что,столько времени обманывалась в нём!Но уже отошла,на работе отвлекаюсь.А дома теперь с вами буду общаться.Встречаться не хочу ни с кем,наверное все такие меркантильные и жестокие .Я бы на его месте деньги бы никогда не взяла.Дура.я конечно,но..

29. Не расстривайся-пусть удавится!!! Наверно все мы разочарованы здесь. У меня такое ощущение что единственный способ увидеть его любовь- это использовать в сексуальных целях, а потом холодно отправляться домой, не слушая никаких уговоров.

30. Так я теперь и собираюсь делать.... после сегодняшней ночи
    попался гад

31. а что произошло сегодняшней ночью??

32. #7282 Котенок, 16 дек 2011
    Так я теперь и собираюсь делать.... после сегодняшней ночи
    попался гад
    Противная,здравствуйте!Что-же у Вас произошло ночью?Вы меня заинтриговали!!!!!

33. #7283 противная, 16 дек 2011
    Так я теперь и собираюсь делать.... после сегодняшней ночи
    попался гад
    Противная,здравствуйте!Что-же у Вас произошло ночью?Вы меня заинтриговали!!!!![/quote]
    перелом как бы произошел, но я на него зла, буду вести себя по другому
    Какое это счастье ... видеть его малясь подкошенным, на словах он чего -то геройствовал, но видно, что в душе все уже другое

34. А я уже и не знаю,как себя вести!Пустота какая-то внутри.Мой в последние дни статусы всё ставит:"Мне плохо","На душе кошки скребут","Я умираю",пишет стишки в блог :пустые дни,пустые ночи и т.д,посвящаю только одной женщине.Он у меня в невидимке.Не знаю,для кого он всё это пишет,видать влюбился в кого-то,все кто его знает,говорят.что это мне всё посвящается.Но что-то верится с трудом после сказанных им слов.Вот так,Противная.Так Вы с Ним встречались,я правильно поняла?

35. не хочу писать об этом, все очень шатко, еще будут выяснялки, просто я всегда его боялась обидеть, а теперь буду вести себя с ним как со всеми - дерзко, где-то резко

36. Меня немного отпустило. Изменила маршруты, чтоб не дай бог не встретиться))))
    Не хочу с ним мириться! ВСЁ МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!

37. Привет всем девочки! Я как хотела, так и получилось. Скорп разобиделся совсем) В он-лайне до 3-х ночи висит, пока я там, но не пишет ничего. Вчера не выходила, но проверяла его) был 20 мин примерно, удалился с сайта знакомств))) И все. Я сыщик еще тот)

38. Ну, удалился, через некоторое время невидимки появятся, а потом опять всплывет, будет за реакцией наблюдать, вдруг ты потом сама на шею кинешься.

39. #7289 Крокус, 16 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 17 дек 2011
    Я оттуда давно удалилась) говорю же сыщик))):D
    ))) Не вытерпел - написал) Девочки - это нескончаемый ............. мозга....

40. ой,Свобода!как-бы и я хотела,чтобы меня отпустило!на душе нехорошо.деперессия начинается

41. #7291 противная, 16 дек 2011
    я же тебе говорю, что это был очередной финт

Мне помогло равнодушие и игнор в сторону скорпа, даже старалась не пересекаться с ним нигде, чтобы он меня не видел.

42. Где же взять это равнодушие?я не пишу ему и не звоню,после его слов.Но сердцу не прикажешь.Так хочу к нему.Просто увидеть.И его эти статусы в сети...Для кого они?по моим сведениям у него никого нет.Не знаю,временами прям как нахлынет такая тоска,и него статус появляется в таком же духе.Неужели моя тоска ему передаётся?знаю,что не нужна ему,забыл меня давно,но не могу без него...Начну приходить в себя и он появится.Я почему-то в этом уверена,может и ошибаюсь конечно.просто не могу понять как он может так быстро забыть меня.Вами Противная,я как всегда восхищаюсь.мне бы вашу выдержку,хотя понимаю,что она Вам тоже нелегко даётся.Ваши советы меня очень поддерживают.

43. Мне конечно полегче будет, хотя бы тем, что его нигде нет в социальных сетях. Хоть не читаю ничего и не накручиваю. Не звонит и пусть идет на х...
    Все тут уже убедились, что стратегия противной работает на ура!!! Так что, стиснув зубы--терпим!!! Главное в подпитом виде не сорваться (это мой грешок-каюсь). Мне эмоции тяжело сдерживать--это писец какой-то.
    Кстати--СИЛЬНЕЕ ТОТ, КТО МЕНЬШЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН!!!!

44. писать ему -признак слабости, особенно просить придти, а такими выходками он и вынуждает на такие действия:)

45. Это точно - он просто издевается надо мной(после моих знакомств). Но, я его "раскусила". Посмотрим, что будет дальше.:)

46. Вот вот, я про пьянку, и он и я, все намного проще и обиды пропадают все :):):)

47. #7297 Котенок, 16 дек 2011
    Ну,а у меня он везде в друзьях.во всех соц.сетях,поэтому всё вижу,всё знаю о нём.Это так тяжело!О.да в подпитом состоянии я на это тоже способна.и сколько вы уже не общаетесь с ним?

Ну,а у меня он везде в друзьях.во всех соц.сетях,поэтому всё вижу,всё знаю о нём.Это так тяжело!О.да в подпитом состоянии я на это тоже способна.и сколько вы уже не общаетесь с ним?Эти статусы его меня прям из колеи выбивают,хочется его пожалеть,ну раз человек в блоге пишет-я умираю.кошки на душе скребут.Сегодня статус у меня стоял-болею.пишет выздоравливай,я спаибо,он-всегда пожалуйста и всё!наверное сейчас где-то на свидании.потму как на сайте нет его.плакать хочется...

48. 2 недели. Вот щас пойду оттягиваться в то место, куда он никогда не появится и куда мне не разрешал ходить. А мне плевать!
    Главное не позвонить!!!!!!!!!!! Как заблокировать телефон на исходящий звонок и смс????????? ШУЧУ
    Целую вас девочки. Потом отпишусь о своих "геройствах")))))

49. Держись - сама знаю, что трудно смс не чиркануть)) Оставь тел дома и все связи от друзей-подруг) ...:D

50. Котенок, удали его отовсюду, пойди на решительный действия, и посмотри что будет, эксперементируй также как он

Загрузка...