Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Убиться что-ли теперь? Сколько можно издеваться? У меня прямо уже нет сил с ним бороться!!(((((((((((((((((((((((((

2. Я тебя так понимаю!!! Прямо вернулась в прошлое...

Нет сил бороться? Тогда падай на дно, меняй номера у всех средств связи и забывай.
    Тут только два ответа: или ты ждешь его решения или сама решаешь, но только бесповоротно, уходя-уходи. А силы он высасывает пипец... Как же с ними живут всю жизнь?

3. С ним сложно жить - сам говорил, его нужно понимать и ценить(его слова). По его-же словам этого не делала бывшая жена, которую только он и любил. Но так дальше жить я тоже не могу. Он меня не отпускает - сам признал. Я его понимаю и чувствую, как это ни банально звучит, но он нужен мне рядом или никак. Значит, я ему не так сильно нужна, если не чешется. Придется все менять.

4. Вот, ключевая фраза. Ты сама это понимаешь. Он сомневается в чем-то, уверенный скорп так себя не ведет. Он действует.

5. Да, я все прекрасно понимаю:) А твоя ава постоянно меня заставляет улыбаться) Спасибо, на сегодня все.

6. А мне вот интересно... Ведь в этот раз я поставила точку, я написала финальное смс. И мое слово было последним. Это конец?
    Как будут развиваться события? У кого какие мысли?

7. Так, похоже зимняя деперссия не только у меня. Девочки, держитесь!

8. А вы уверены, что ваше слово было последним:), а не посланное в догонку его действиям......Я так думаю у него все было просчитано и ваша реакция тоже.
    Если вы как-то будете проявлять себя в его жизни.....значит еще не конец. Я сужу по своим отношениям.......пока я делала первые шаги на сближения......мы продолжали общаться. На данный момент.........мою любовь к нему он загнал в такой угол из которого мне уже самой не хочется вытаскивать да и смысла нет.

9. Я не злая и не злопамятная:), но надеюсь, что моего скорпа приступ вины по отношению ко мне накроит в самый неподходящий момент...... для него.

10. Йоу,Йоу!Хелло,Еврибади! Вопрос к противной-а как же ты по рабочим вопросам с ним общаещься,тоже отворачиваешься и уходишь?:Dили вы по разным направлениям? И тут,я смотрю,у всех откат в обратном направлении пошел?:DЗачем,девчонки? А погоде я сразу сказала-она идет в пральном направлении:Dмашинка есть,зер гут! Теря следущая цель!А насчет соплей-сами они сопливые вампиры:DПусть сосут с других!

11. И еще-насчет чуйства вины.Мне кажецца эти ребята и чуйство вины-понятия несовместимые:D:D:D

12. Мы в разных департаментах и у нас нет общих тем

13. я заметила за скорпами один факт, нужно ли им или не нужно, но они пытаются общаться, как бы словить где-нибудь дополнительные эмоции, у нас один работал, заигрывал со всеми напрополую, а потом мы узнали, что он приходит и на жене отрывался, азарта нехватало, желания к жене не было, вот и создавал себе такие ситуации. Я никак не хочу сказать, что у вас именно то, а просто привела как пример общения со скорпом. :)

14. Я кст думала,ты уж давно счастливо с другим встречаешься,как Магнолия)))а здесь просто из любопытства,а вон чо оказывается...

15. Заест,скорей всего:DНеее,я не поняла? А ты будешь темку жилплощади разрабатывать или нет?:D

16. Думаю вы правы, мои действия были заключительным ответом на его игнор. Хотя он за несколько дней до того как я попрощалась с ним, звонил и мы долго разговаривали на предмет одних курсов. :думаю:

И да, если бы я тогда сама не позвонила, мы бы и по сей день не виделись. Ему на столько пох, где я и что со мной... А проявляться в его жизни еще раз будет означать, что я не могу держать слово и у меня нет самоуважения. Сам он никогда не позвонит.

17. Он первый НИКОГДА не позвонит, если за 1,5 года не удосужился узнать как я, жива ли вообще. Он прекрасно знал, что в городе у меня кроме него нет близких людей. Я иногда поражаюсь его черствости. Я бы в такой ситуации, наверное бы спать не могла, а ему пох.
    Реализовать идею о жилье будет непросто, я ведь уже взяла на себя смелость утверждать, что следующего раза не будет. Поэтому тут пока тупик coffee

Главный ребус сейчас, как сделать так, чтобы он позвонил первый?

18. Пока сама тянешь-они есть,перестаешь их нет-нахрен нада,какая то бехребетность и пофигизм,если б хотели- и писали и звонили бы сами,а так это фигня все,разве нет? Может,хватить тянуть на себя одеяло? Или,какбэ плевать против ветра?

19. У противной спроси,она поднаторела в изысках по раскручиванию скорпионов.:DЯ ничо больше не хочу,то что он " если за 1,5 года не удосужился узнать как я, жива ли вообще. " ни о чем не говорит?
    Счас про машину сразу спросишь-зачем дарил,да? Скажу честно-не знаю- предполагаю чтобы помнила, мучилась опять,типа значка поставил " ты мой запасной аэродром":D

20. Цитатка,по моему очень точно хараактеризующая:
    "Собственники они, общаясь с с ним становитесь его собственностью. А другая его жизнь Вас не касается... "

21. Дорогая pogoda, на своем примере хочу сказать, что мои действия также были спровоцированы игнором с его стороны. И хотя я пыталась пойти на контакт, он женился на другой. А я почти 2 года жду, когда он мне напишет...))) Моя проблема, что не могу отпустить его, постоянно думаю. Возможно, время вылечит.
    В общем, делайте вывод. Если мой пример Вас чему то научит, буду рада. Удачи Вам! У Вас все будет хорошо, только думайте о хорошем!

Тут кто-то говорил по поводу того, что окончательную черту подводят они? Я сама сказала "Это все!" После этого мы не общаемся. Хотя , как известно скорпионы сами должны все решить, и делают все для того, чтобы вернуть свою пассию. Но в моем случае, человек просто ушел!Контакты остались только в соц. сетях, но от этого толку никакого. Как только он видит меня на сайте, он убегает.
    А особенно, когда я ставлю новые фотки или фотки с моим новым другом, его на несколько дней смывает с сайта. Вот и непонятно, раз расстались, почему такая реакция? Неужели при наличии жены, его цепляет моя жизнь? (не первый раз вижу такое).
    Всем удачи и понимания!:)

22. Могу сказать, что ему это удалось, я мучаюсь :) Но он об этом никогда не узнает....

23. Он перестал звонить-я тоже бросила.С др не поздравляла.Написал через 2 месяца в сети,я не ответила.С сайта того решила удалиться,надоело.Так что кто инициатор хз,наверно он.А пока он раздумывал менять ли шило на мыло,меня уже стошнило с этих кульбитов.:D:D:Dда и от последних месяцев 6-7 общения тоже,все-больше НИМАГУ:cool:

24. дА ЗНАЕТ ОН все:D ониж смеюцца над нами,нашими переживаниями:Dпозволяя бегать за ними как собачкам:D

25. Огромное спасибо Вам за пожелание :present: :present::present:

Знаете, могу дать один совет, это мой опыт, мне он помог. Вам надо или удалиться из соцсети, или удалить его из друзей. И заставить себя усилием воли не шпионить за его жизнью, заходя с левых профайлов. А так вы держите руку у него на пульсе. И, поверьте, не будет вашей душе покоя пока вы соизмеряете свои действия с его возможной реакцией.
    Он уже не вернется, перестаньте ждать и надеяться. Направьте лучше эту энергию в другое русло.
    Почти 2 года назад, я таким образом забывала своего. Могу сказать, что помогло, я освободилась, на душе стало хорошо.

Только я весь этот покой уничтожила позвонив ему, черт меня дернул :повешусь:

26. Это да. Себе дороже с ними связываться :) Главное, что все это понимают, но все равно делают :D

27. Pogoda, Вы позвонили ему через 2 года?

28. Ну да. Мне было так хорошо, высокооплачиваемая работа, друзья, у меня появился новый МЧ, жизнь играла яркими красками, я вернулась из очередного путешествия, в-общем, захотела увидеть его и поблагодарить, за то, что перетащил в другой город, изменил жизнь в итоге к лучшему. Я чувствовала себя тогда на высоте и думала, что уже свободна от него.
    Позвонила, говорю давай поужинаем где-нибудь, он согласился. При встрече меня как током шарахнуло... и я поняла, что нифига подобного, я его еще хочу... И не смотря на нового МЧ, через месяц я оказалась у скорпа в постели, через 3 дня он подарил мне авто, через неделю я рассталась с МЧ, а еще через неделю скорп пропал...

И теперь мне снова плохо, я опять сильно похудела, много плакала за эти дни... Блин, он как будто выкачал из меня всю энергию. :повешусь:Теперь я заново восстанавливаюсь. Это наркотик, с которого я не могу слезть.

29. Наверно он ждет Вашего шага иначе не дарил бы такие подарки!
    Ждет Вашего выбора.

30. Pogoda, а Вы удалились из соц.сетей или сами его удалили? И искали ли он Вас после этого?

31. Ничего он не ждет. Я тоже так думала, святая простота. Он все это провернул, чтоб доказать мне и себе, что я могу променять отношения на подарок. Просто у каждого своя версия почему мы расстались. Моя - он не захотел свадьбы. А его - она сбежала от меня, потому что не было денег. И теперь он доказывает мне, вот я что могу, машину тебе купил, а ты сбежала тогда... Теперь мучайся, я богатый, а теперь ты мне нах не нужна. Вот в-принципе ход его мыслей, я считаю.
    Но мне наплевать, что он думает, главное, что я сама о себе думаю.

32. Я удалилась вообще. Просто упала на дно. Перестала общаться даже с нашими общими знакомыми. Почти 1,5 года я пряталась ото всех, пока не зализала раны. Было ооочень хреново!!! Не хотела, чтобы меня видели страдающим лузером.
    Я даже поменяла номер телефона. Он меня не искал.

33. Ну ты ваще-сама все поломала:cool:Вампирюги чортовы!:mad:ты ему энергию-он тебе машину,вопрос стоит ли она таких душевных затрат?

34. Погода!Везет,ты похудела:D а я вот разжирела,после 2-х месяцев валяния со сломанной ногой:Dчо делать пилять

35. Чему быть - того не миновать. За все в этой жизни приходится платить. :)

36. Я слышала, что равнодушие убивает больше, чем все остальное.
    Вот у меня был один товарищ, общались в чате несколько лет, потом пропал ссорились постоянно, потом мирились, но никогда из друзей не удалялись.
    А недавно добавил меня в одной из сетей, где я бываю, сделал мне подарок, а потом через несколько дней взял и удалил. ОН-Близнецы) Вот где логика?

37. Я от скорпа знаешь как худею. Когда расставалась с ним весила 49 кг при росте 172. Доска-два соска :). Ушла, через пару месяцев добрала до 58, хоть на человека стала похожа. А теперь вес снова снижается уже 54... Все таки вампирит он меня страшно. Силы отнимает.

38. Равнодушие... где ж его взять-то... Надеюсь, настанет тот светлый миг когда мне будет все равно...

39. Ага,да они все такие,кст я думаю,они еще и неприятности навлекают по работе,глазливые,ИМХО.

40. аа,забыла,мужыг-скорп написал:
    По поводу вернуть могу сказать, что я и мои друзья всегда отношения пытаются "вытягивать" насколько нам позволяет наша "гордость". Вернуть никого не пытались, если ушла - значит так решила, а такие решения надо уважать. Да и вообще, нельзя два раза войти в одну и туже реку :)

41. Не, я от него только худею, и страдаю, а на работе все ок:)

42. Интересно, а что они чувствуют, когда их удаляют? Мне кажется тут 2 случая :
    1.либо возмущение, как она могла меня удалить! и начинают возвращаться.
    2. либо второй случай - удалила, ну и слава богу, отвалилось само!
    я чист, у меня есть повод больше не возобновлять отношений!

43. Настанет,настанет:D-если ты сама не будешь хренью-бренью страдать и стремиться наступить на те же грабли:D да шоб искры из глаз:Dблин,как похудеть-то -а то точно еще с депрессняка нажрала,вот и счас тортиг хомячу.

44. Первый варьянт был:D а сча даж не удаляла-удалила тупо свой профиль:p
    Вопрос-Скорпы размножаюцца клонированием?:D:D:D

45. Идеальный вариант. Я вообще считаю соцсети - это зло. Соль на рану...

46. #7196 déjà vuшница, 7 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2011
    Про Слабые Места:
    Бог мой, в кои-то веки я с вами согласна! Самое слабое место - секс. Если ему хорошо с вами в постели, может очень многое прощать. А еще знаю, что эти гады редко отпускают от себя тех, кому открылись. Мучить будут, но отцепляются с трудом. А больное место - воспоминания, небрежность высказываний о времени, проведенном с ним. Или то, что вы о нем сейчас совсем не думаете. Им очень нравитя царить в мыслях тех, кто с ними. В общем, дайте понять, что его персона в ваших глазах ничего не стоит,и были вы с ним так, время провести

Пс Еще вспомнила. Если он что-то делал для вас или дарил что-то (а они любят оставлять материальные следы своих отношений), критикуйте, или вспоминайте об этом, как о чем-то незначительном

47. :D:D:D:D

Дорогой Дед Мороз! Подари мне на НГ нового парня. А старого забери себе в олени. :D

48. Чот счас вспомнилось-када секасом занимались с моим,у него такая рожа была:Dсерьезная,пресерьезная,зенки внимательные превнимательные-наблюдал,гад:D нажмет то там то тут,ты такая вся на экстазе,глаза откроешь-зырит:Dвот де жестя то:D

49. Агаааа, мой еще глаза сразу закрывает, когда понимает, что застукали.. :D

50. Тоже наблюдал за реакцией?:D

Загрузка...