Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. У моего Скорпа экс-жена была Водолей.

2. Скажи ему за это спасибо,но однако помни,сколько ты нервов оставила,да еще и оставишь в погоне за несуществующей "Птицей Счастья"Кстати, то что он для тебя сделал,скорее всего он прекрасно помнит и считает,что ты ему обязана всем-так что нафиг его нафиг. Предъявит по любасу потом.

3. :D:D:DГодам к 50-60,практически точно,когда они спокойнее становяцца,есть знакомые,жили долго,со зрелого возраста в пенсионный:D так что жди.

4. Не, он до сих пор уверен, что плохо поступил перетащив меня в другой город.
    Как же мне получить квартиру от него? Я тогда его почти прощу за все :)

5. :D:D:D Точно! Ну какбэ,намекни,мол жить негде;)

6. хочет наверное, чтобы я на него наорала :)

7. Завидую вашему терпению :) Но мне кажется вы его совсем не любите...

8. Это ж какая у меня получается карма грязная :думаю:

9. Противная одна тут у нас заняла единственно верную точку зрения на отношения с ними-ОНА РАЗВЛЕКАЕТСЯ:D:D:D

10. Легко развлекаться когда пофиг на человека. :)

11. А то... наверное в прошлых жизнях давали жару мужскому населению, что теперь выгребаем в этой жизни по полной :)

12. Привет! Как настроение? Боевое? А я как будто переживаю прошлый год опять. Пошла на второй круг...

"Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее. Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо догонят"
    Булгаков

Ээээххх, золотые слова :)

13. это для него будет поводом, чтобы подойти -а я не хочу давать поводы

14. Я его любила, но все время у меня было ощущуние подвоха, что что-то с ним не чисто, короче душа и разум в ссоре.
    И только он начал мне мозг компосировать, я его наладила, хотя в душе все по-другому, но он этого никогда не узнает, конечно есть любопытство, что у него в голове, что происходит вокруг него, но опять же мозгами понимаю, что быть с ним не смогу теперь. :)

15. Девочки, разум может сделать все, он отдает приказы телу и органам чувств, ну вспомните Формулу любви - вот сердце бьется медленнее, вот остановилось, прикажите пустить или как? у меня получается держать себя в руках, иногда бы сделала что-то по-женски, расплакалась бы у него на плече, или пришла бы к нему, а не могу. Не царское это дело :D

16. Права-надо брать себя под контроль,хоть и тяжело,и не поддвааться на их провокации.

17. А может,и в теперешней натворили делов...Иначе откуда такой ужас взялся-прям реал наказание:eek:

18. #7118 противная, 6 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2011
    Ужас, неужели вам нравится это копировать ???
    и написана глупость какая-то, причем тут вуман, и писал какой-то скорпион недоразвитый, и они никогда не бывают счастливы с равными себе, посмотрите, кто у них в женах - забитые тетки, без образования, или работают на малооплачиваемых работах, чтобы скорп мог чувствовать себя на высоте.
    Не встречала такой пары, чтобы она была крута, деньги, хорошая работа, положение в обществе и муж-скорп клерк, а вот если он клерк, а жена домохозяйка -встречала, тихие забитые мышки на "вид", а внутри дури немерено

19. Респект вам, за то, что можете пересекаясь с ним держать себя в руках :первый: Я даже предположить не могу как бы я вела себя при таких условиях.

20. я не обращаю на него внимания, даже если он стоит рядом и что-то говорит мне, я сделаю вид что это не мне или я не слышу, а один раз промолчала, улыбнулась, повернулась и ушла - наверное я стерва :D

21. Сейчас вот сижу и думаю. А с какими-такими ужасными последствиями я сейчас, что так переживаю. У меня новая машина - это раз, родителям отдала прежнюю и они счастливы безмерно - это два. Ну с МЧ рассталась - так 100 лет он мне не нужен был, вернула если бы захотела. Таких как он пруд-пруди. Пофик.

А скорп, купит мне еще двухуровневый пентхаус с ремонтом в новострое, и это будет самое малое, что он может для меня сделать! Как показывает практика, все мои желания рано или поздно воплощаются.

Поэтому в сторону сантименты.
    Если бы нам суждено было бы быть вместе, то я бы за те 2 года, что жила с ним забеременела, но чуда не произошло - отсюда вывод: это не мой мужчина.

22. Ахаха, так ему, так ему :D

23. Почему то чувствую себя победителем, после таких ситуаций, а с другой стороны, я могла все это время быть более
    счастливой с ним - если бы была менее упертой.

24. Оооо, это не факт. Возможно ваше чувство самосохранения оберегает вас.

25. Сколько со своим общалась...... не заметила, что мое солнце мучается чувством вины.....ему это не грозит. Может это чувство запрятано так глубоко, что его и не видно.

26. может быть, инстинкт самосохранения у меня очень развит :D

27. не мучаются они ничем, мой скорп сколько раз по работе не виновных наказывал, а потом говорил, что пусть это будет на чьей -то совести, как будто он ни причем :cool:, а если и есть приступы вины, то это очень избирательно

28. #7128 pogoda, 6 дек 2011
    Последнее редактирование: 6 дек 2011
    Чувство вины у них есть, и вы правы, оно очень избирательно.

29. Девочки привет всем! Позавчера вот решила поставить точку нашему задушевному общению (9-ти месячному) со скорпом после того, как он уехал. Просто исчезла и все. Хотя он мне уже и так и сяк дал понять, что чувства есть. Но я не хочу быть с ним уже. Просто общение мне как-бы связывало руки(давало надежду). Решила все, хватит. Он или понял или обиделся. Молчит.

30. Не отпускает, гад...

31. А не хочешь действительно поменять телефон? Другие контакты? Мне это действительно помогло в свое время. По крайней мере не будешь вздрагивать от каждого звонка или смс.

32. Он гад и говорил, что не отпустит. Ноя ведь уже все сказала. Зачем так жестоко? Ведь он ко мне очень хорошо относится. Я это точно знаю.:(

33. И еще мне кажется, что ты сама не готова прекратить это общение. Зачем тебе его разрешение уйти, если ты сама хочешь, как ты говоришь?

34. Кстати, про "сопялков из переписки". Это я со знакомым в блогах на всеувидение переписывалась)) Прикалывались на интимные темы. И вот его что-то это так сильно зацепило. При каждом звонке, переписке сейчас злиться на меня. Почему? Я для него только лишь интересный собеседник. Не знаю, может и любит, но не делает шагов к "жить вместе". Только на словах.

35. Потому-что я не могу с ним не общаться, пока он сам не прекратит. Поэтому и молю уже и говорю напрямую. Мне именно нужно, чтобы он меня отпустил совсем! Он думает обо мне я это знаю и чувствую...

36. И правда дурь... Тут третьего не дано - ты или хочешь общаться или нет.

Ты хочешь его подтолкнуть к принятию нужного тебе решения. А он не хочет быть "подталкиваемым". И еб*т тебе мозг высокими материями. Его все устраивает.

37. Я так не думаю. Он все понимает. Что им движет он не хочет признать.

38. А ты знаешь что им движет?

39. pogoda У тебя чудесная ава)):D

40. Чувства. Если бы этого не было, он бы просто сказал хорошо, я удаляюсь. Я этого человека оч хорошо знаю. Он бы просто исчез без объяснений.

41. Ааааа, самой нра :) Так хочется яркости. I need a miracle, срочно :):):)

42. Ок, чувства. Тогда почему он тянет с принятием решения? Какие препятствия?

43. Он мне еще год назад сказал: Мне нужно очень хорошо узнать человека, прежде чем с ним связать свою судьбу. Вот я уже и решила все, хватит меня проверять! Он просто сам должен принять решение, а тут все резко решила оборвать. Он этого никогда не допустит. Сам - руководитель по жизни и по профессиональной деятельности. Может я и ошибаюсь. Но др вывода не нахожу.

44. :первый:

45. Ну конЭчно!!! Обрывать в праве только он. По-другому никак. А если ты оборвешь, то вернет любыми способами, из под земли достанет, а потом сам все закончит.
    Поэтому тебе лучше тихонечко ждать его решения. По другому никак.

46. Весело! Лет 5????:eek:

47. Я не настолько мазохистка)))

48. Может и больше... Ты пойми, что сама оборвать связь ты не сможешь. Они очень хитрые и найдут способ все восстановить... А вот потом начнется самое веселое...

49. Не знаю, я так никогда не издевалась над любящими меня людьми. Никогда не давала надежду.:идея!:

50. Ну это же СКОРПИОН. Крокус, тебе срочно надо перечитать форум. Ты теряешь бдительность.

Загрузка...