Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Я думаю,вообще странно,что ты на этот форум обратилась-вы очень похожи и можете мозг вынести друг другу одновременно-никто не уступит.Я думаю, ты еще и сильнее окажешься.Видела,опять повторюсь,примеры скорпиона-скорпиона-по 30-40 лет живут,бесятся,но понимают друг друга.

2. Слушай,ты это серьезно? про материал?:D с ума чтоли сошла?

3. Просто хочется понять. Здесь много полезной информации и скажу честно во многом моё поведение подкорректировалось, что естессно на пользу!!!
    У меня теперь вообще намечается цель--хочу избавить его от прошлого. Помочь-так сказать. Думаю он даже начинает понимать, что в отношениях со мной у него наступит гармония, но боится. Знает или чувствует, назад пути не будет и это навсегда.
    Причем я ненавязчиво рассказала о том, что разбитые чаши я не клею. К бывшим не возвращаюсь и не понимаю людей, которые держутся за свои страдания. Нужно вырывать с корнями, если человек предал тебя и ты больше не можешь ему доверять!!! Пусть теперь подумает о многом!!! Ему это только на пользу пойдет. :rolleyes:

4. кто тут меня хотел? я вообще расслабилась со своим старым скорпом. но его похожду держу в тонусе. совсем запинала. сегодня играли в футбол. так интересно наблюдать - он как теленок на веревочке. никакой инициативы, но чтобы я не сказала и не попросила делает.... дела....

5. ага... а когда тактика не работает и тебе хорошо, как же они бесятся.... а сделать ничего не могут, кроме как показать, что им тоже хорошо

6. Ланнал как я поняла-потеряла интерес живой к своему скорпу,лениво и медленно текут фразы)))уффф,поздравляю! А тебе свобода нечего бояться,прилипнет к тебе как жев резинка)))одинаково мыслите,но ты его задавишь в итоге-ему и надо.Слабаки они,если тему вскрыть.

7. Знаки Фиксированного креста: Водолей-Телец-Лев-Скорпион

8. И? .......

9. Астрологи из разных стран обнаружили, что самыми распространенными браками являются сочетания: Скорпион-Водолей (а так же Скорпион-Овен), Телец-Водолей, Телец-Лев, Лев-Водолей....и др. Задумались: а почему? Эти знаки относятся к фиксированному кресту и являются стабильными, даже Водолеи (найдя свою любовь, они становятся абсолютно верными-хотя исключения всегда есть).Знаки, принадлежащие к данному кресту, называются Звёздные братья, несмотря на противоречия и некую напряженность в отношениях, они сделаны из одного "теста". Вот поэтому их всегда будет тянуть друг к другу, и чем развитее сами индивиды, тем счастливее их браки.
    Каждый знак в данном кресте является отображением или Тела, или Мозга, или Эго, или Сути для другого. Итак, Телец-является Телом для Водолея, Мозгом для Льва, Сутью для Скорпиона, Эгом для себя. Остальные можно рассчитать-противоположный знак-Суть, который слева-Тело, справа-Мозг, сам для себя -Эго. На примере Тельца-для него сексуальной конфеткой является тело Льва, так же тянет его к телу Водолея, но по другому: здесь чувства Тельца застигнуты врасплох, он еще сам ничего не понял, как уже влюбился, если Водолей- красивая женщина, он её еще долго преследует ( годами), неплохо в сексе со Скорпионами, но очень сложно выстраиваются отношения, т.к. оба очень упрямы.Телец-Телец: достаточно спокойно, много тепла, нежности, но нет страсти, и оба "засыпают". Конечно, это лишь обобщенные данные. В каждом отдельном случае-свой пример отношений, надо знать где расположена Венера на момент рождения и т.д.
    Еще поясню: если кто-то Тело для другого, например для Водолея тело-Телец, то самый захватывающий секс он получит с Тельцом, Телец создаст для Водолея домашний уют...и сам Водолей захочет позаботится о своем Тельце, но всегда будет пытаться развить мозг своему возлюбленному-(Водолей-мозг для Тельца), если получится-нарисовалась идеальная пара. Или, например, для Скорпиона Водолей-Тело,вот и разгадка тайной страсти Скорпионов к Водолеям, это как афродизиаки для Скорпов, чуют, где кайф можно словить.Водолей тянется к Скорпу, так как тот его интригует и даёт постоянную пищу для мозга,,,Про Суть писать не буду-это высоко, сами думайте.

10. Привет,девчонки!Просто мы встречались,мне было сказано,что это в последний раз.Ну вроде выяснили кое-какие моменты,но он сказал,что даже если начнём жить вместе,он не сможет меня простить,за то что он трижды предлагал жить вместе,а я всё тянула время.В этом грех,за который простить он меня не в силах.пыталась ему объяснить,что он наверное на подсознательном уровне этого сам не хочет(в смысле обременять себя семейными узами),он ответил,что он не знает сам,чего он хочет.сейчас он весь в социальных сетях(особенно на сайте знакомств),весь очень даже довольный,прекрасно себя чувствует и на меня ноль внимания.Ну да,я отработанный материал,больше никак не назовёшь.меня же выкинули из своей жизни,как ненужную вещь,не интересуются моими делами.здоровьем.Я его спрашиваю,кроме того,что я тянула с совместной жизнью,какие ко мне претензии.Ответ:всё было идеально,я всё помню,и тебя никогда не забуду.ты единственная.которую я любил и пробыл 1,5 года.Говорю:ну так почему относишься ко мне с таким пренебрежением,как к заклятому врагу,а в ответ -тишина.Легли спать,утром пошли на работу,поцеловались и всё.и он не пишет,хотя меня видит.Поняла,что я его больше не интересую,и он в поиске новой любви.так как на сайте знакомств всегда в режиме онлайн.поэтому милая ДЕЛАВУШНИЦА ,ничего другого и думать не остаётся.Забыта я,как это не печально.

11. Накаркала... сегодня снились кошмары с его участием впервые за все время

12. А какой тут совет нужен? Вы сейчас наверняка мучаетесь чувством вины, что вот если бы я тогда сделала то-то или то-то, то было бы по другому. Все обсуждаемые здесь скорпы (и мой в том числе) подобны в навешивании адского чувства вины своей жертве. В этом им просто нет равных. А мы годами потом грызем себя. А дело-то не в нас, а в нем..

Скорпион - это наркотик, с которого очень тяжело спрыгнуть. Спустя годы он все еще будет появляться в мыслях. Я сама такая, не пересекаясь с ним никак 1,5 года САМА ему позвонила. Я думала, что я достаточно выздоровела и окрепла для того, чтобы контролировать себя. Но нет, как же я жестоко ошибалась. Он снова сделал так, что мы оказались в постели, у меня разрушились за это время новые отношения, а он сделал ручкой обвинив во всех грехах.

И вот сижу я у разбитого корыта и думаю, а нах*я я ему звонила? :confus: Сама с разбегу наступила на те же грабли. Но мне уже не больно - иммунитет выработался, теперь одна лишь пустота..:(

Поэтому, Котенок, совет один, начинайте обратный отчет, закройте уши, не отвечайте на звонки, удалитесь отовсюду где можете его видеть или читать, статусы там всякие. Первое время будет совершенно невыносимо, но с каждым днем будет все лучше и лучше. Удачи вам. :)

13. я тоже не понимаю какой совет ожидается. по-моему очевидно, чт оотношениям конец. вам сейчас это просто пережить нужно

14. Даже, если бы вы не тянули с совместной жизнью и была бы возможность все переиграть.....он бы нашел другую причину по которой можно выносить мозг......проверенно и не раз на все 100. Еще есть способ себя успокоить.....найдет себе другую девушку.....все у них будет замечательно 4-6 месяцев, а потом будет ей мозг выносить не меньше вашего.....так что завидовать просто нечему.... а вам перекреститься левой пяткой.....:)....как говорится умерла, так умерла

15. Я со своим не общаюсь 3 недели....и прекрасно себя чувствую. Мой плюс в том, что в социальных сетях мы никогда не общались....и я вообще не знаю чего он и как.....Единственно работаем на одной улице....вижу почти каждый день его машину и все.......

16. Это для котенка,с другого форума,уже раньше писала:

1.Найди в себе силы убрать из своей жизни вещи, которые о нем напоминают (например, фото, смс, вычеркни его номер(на худой конец запиши его номер на листочке и отдай на хранение подруге) и т.д.
    2.Поменяй номер телефона. Ты будешь знать точно ,что он не позвонит и не потревожит твою душу.
    3.Переключи эту "любовь к нему" на "любовь к себе". Ведь для себя самое дорогое существо на свете это ТЫ, а потом уже все остальное.Кто любит тебя по-настоящему? конечно же ТЫ сама себя! и ты себя никогда не предашь!
    4.Задай вопрос себе-- почему я его люблю? на свой ответ задай снова вопрос "Почему"? и так до конца, пока не подберешься к сути. Например, почему я его люблю? Это моя страсть к нему. Почему у меня такая страсть к нему? Мне не хватает страстей в жизни. Почему мне не хватает страстей в жизни? Потому что у меня в жизни работа и дом. Почему у меня в жизни работа и дом?Потому что я боюсь что-либо менять в своей жизни. Почему я боюсь что-либо менять в своей жизни? Боюсь осудят люди. Почему я боюсь, что меня осудят люди? и т.д. Нужно докопаться до истины.
    5. Постарайся изо всех сил избежать возможных встреч с ним! Продумай, где бы ты его могла скорее всего увидеть, туда не ходи ни в коем случае!
    6.Если и встретишь его, то на его вопрос "как дела?" как бы между прочим скажи что встретила потрясающего человека и очень сейчас счастлива. Делая конечно при этом счастливые глаза, сияющую улыбку! Заставьте себя не смотреть ему в глаза.
    На мой взгляд, Бог не дал вам ребенка от него, т.к. это не ваш человек!!! Ваш человек еще впереди. Конечно сложно это Вам сейчас понять.Вам кажется сейчас ,что жизнь ваша остановилась без него!!! нужно суметь переждать хотя бы полгода! Нужно пожертвовать малым, ради большего в будущем![/quote]

17. Погода, такой подарок как дорогая машина НЕвозможно объяснить бывшему мч, также от такого подарка почти невозможно отказаться. Скорп ваш конечно большой оригинал! Принимая от него такой подарок вы неизбежно хороните те отношения, что у вас есть. А учитывая то, что скорпы очень боятся предательства...можно проследить ход его мысли...вы в любой момент променяете его на дорогой подарок.

18. надо было миллион раз подумать и просчитать наперед, что будет...в обоих случаях)

19. Это точно :D Общие друзья рассказали, что скорп спустя год как со мной расстался начал жить с барышней. Через полгода он с ней благополучно расстался объяснив это тем, что за*бала его бытовуха.

20. Правильна взяла-дают бери,бьют беги)Компенсация за вынесенный мозг.А парень еще будет,другой-их полно(но и машинка отстанется,что зер гут само по себе)

21. Погод,ты ж не жалеешь вроде о том,втором?или как?Если не жалеешь,так вообще все ништяк-значит,так судьба решила)))

22. Ну во-первых с МЧ мы встречались только 3 месяца, и он как-то озвучил, что не хочет серьезных отношений. Так что хоронить особо не чего было.

Я себя не оправдываю, просто реально надеялась, что скорп вернется, что любит меня еще.

23. #7073 pogoda, 5 дек 2011
    Последнее редактирование: 5 дек 2011
    Конечно не жалею, я даже и дня о нем не горевала, настолько все пофиг было. :D

24. Да маловато будет мне такой компенсации...:D

25. Слушай-да нахрен он те нужен,када у тя теря машинка есть и ваще,я читала твою историю-ты рада была что в завязке с ним, теперь-так чож? rewind?хотя,мне закрадывается одна идейка...не останавливаться на достигнутом и плавно так,подталкивать его к покупке такой миленькой небольшой квартирке:идея!::идея!::идея!:

26. :D:D:D:D:Dничо так буит компенс за мучительно прожитые годы

27. Да рада была, это правда, тяжело с ним жить. Но все равно он из головы у меня не шел с тех пор как мы расстались.
    А после того как встретилась с ним недавно, в сентябре, накрыло меня опять не по детски. Он такой родной, так комфортно с ним разговаривать и тянет безумно физически. Просто все познается в сравнении, наверное. Лучше него я никого не нашла и он мне тоже говорил, что лучше меня не нашел...

Получается он мне поменял машину. У меня было уже хорошее авто, я его отдала родителям, папа теперь на 7 небе от счастья. :) Он за всю жизнь не смог бы купить такую. Так что и родителям хорошо и мне обновили машину классом выше. А про квартиру - это да... просто мечта...

Но я ему вчера сказала прощай, так что не судьба :)

28. Блин!Зачем!Ну неужели те трудно притвориться,судьба не судьба-а машина машиной и квартирка :Dне помешает)))тем более если у него есть финансы-как сказал Макаревич-еще не все дорешено:D йоптить-пользуйся моментом пока он опять раскиселился-дери с него по полной,малая плата за нервные клетки,которые как известно,не восстанавливаются,гыггы-ну,пришел,ну ты опять его захотела,ну дано мужикам от природы,везет,йопт,на халяву бабские ласки иметь-ну и чо теря?дожимай его.

29. У меня были мысли,что приворотец сбегал сотворил-ан нет-у всех те же яйца тока в профиль-так что пользуйся моментом,мужик никчемный,а пока слабину дал-бей по ней.

30. :D и ваще,Погода! Будь Мужчиной!гыгыггы,ты же дева вроде-хватит этой слезливости,всем херово тут,не подавай дурной пример возврата(ты ушла безвозвратно,судя по форуму)возьми себя в руки,и переведи эти дебильные отношения на коммерческие рЭльсы:D возврат-ха! по моим правилам,ты уже правила начала ставить.

31. Оформление отношений? Принципиально не пишу в теме Скорпион-тосе какеи оне-мну Келдар с Дикой гонють:D Не,ну и чо? ну предложил мне через 2 мес женицца,во сне,хыххы,я забыла напрочь,потом как бэ напомнил:D Прежняя баба с ребенком!кст! послала его!я еще задумалась-почему так?Ведь есть шанс повесить дите на плечи здоровому 30-му мужику с неплохой з/п? Видимо,задумалась плохо-думала песда,а не я.Хыхыхы Потом началась эта фигня-работу потеряла,ногу сломала-ГДЕ ПИЛЯТЬ ЖЕНИХ? Ушел в астрал,видать:D:D:D

32. Сча мысль в голову пришла-они(Скорпионы-Мужики)читают эти форумы и ржут.Ничо бабское, как известно им не чуждо,вот они так и залезают в душу и параллельно на форумы. Гыыыы, они ж как Мэл Гибсон в фильме-"чо хотять женщины"Вот Вам,пжлста-в красивой упаковке,квинтэссенция мечты о любящем,заботливом,добром,понимающем.гыыыы А потом,несколько позже, када строго отмеренная доза кончилась любящего,заботливого,доброго,любящего-вот тада начинается rock & roll или rock 'n' roll от Rock and roll — рус. качайся и катись:D:D:D А вот самый основной вопрос,я считаю,который нужно поднять-почему она кончается?

33. Ага, если было бы так просто. Я тут пару недель назад в маленькое ДТП попала, делов-то на 2 тыс. у.е. Послала ему ммс мол, меня ударили, он то, да се чем помочь... тебе ее надо застраховать.
    Я отвечаю, что все застраховано, только выплаты надо около месяца ждать, а не хочется на помятой машине ездить. Он: ок, мой водитель тебе подвезет деньги, станешь на ремонт, а через пару дней позвонил и говорит, ну ты ж мне вернешь деньги, как страховая выплатит?
    Я и ох*ела :confus:
    А вы говорите квартира... Горбатого могила исправит :)

34. Он как будто сканирует мои мысли. То, что от него вообще не ожидаешь - он делает.
    Как моя ситуация с машиной, я долго не могла поверить, что это мне не снится. Вы не представляете до каких скандалов у нас доходило еще при совместной жизни из-за его жлобства.
    А если я буду о квартире вынашивать планы, поверьте х*й с маслом я получу. Его решения не поддаются логике...

35. Кст, в числе плачущих по скорпионам я не наблюдаю ни Стрельцов, ни Весов,Тельцы,Девы,в основном)))пара рыб, Я и Котя, за несколько лет-интересная статистика. Наверно Стрелки и Весы хорошо живут с ними,поэтому им вход сюда заказан. Для Нас,Рыб,очень тяжело-наверно их просто подавили и они молчат:D:D:DХотя есть у меня знакомые-отличная пара Рыбка(25.02как у меня)-Скорпион(12.11),куча пар Скорпион-Скорпион,И отличная пара Скорпион-Телец,она ведет,пара красивейших детей.Больше всего-Скорпион-Скорпион,Она-Овен-Он Скорпион.

36. Не врубилась-на его подаренной тачке попала?

37. А ты дави на него,не бойся.У тя есть есть где жить,есть работа,кусок хлеба,:Dс икрой не знаю,они бля типа парализаторы-манипуляторы, вот еще-жадюга он и в африке жадюга-эт я по простому.Любишь его все еще? Несмотря что он тебе сделал?

38. Денег ему никаких от страховой не возвращать-вот еще!

39. Фублин,извините,я сча немного поблюю от скорпионьей щедрости с подтекстом, на форуме-сначала подарил,а потом типа мне бабло верни.Машину то хоть на тя оформил или нет? А вот ведь заберет,если плохо ся вести бушь:D:D:D Если он про страховку парит-значит,страховку оформил на себя,и значит машина на него,а то с хуяли ее на тя оформлять,ваще то пасс твой нужен,и значит-отберет у тя ее в любой момент.

40. Так я не понимаю, в голове у меня не укладывается, если тебе человек не нужен, зачем ему дарить такой дорогой подарок? :bash:

Кстати, видела у него в соц сети на стене запись, мол, девушки получайте как можно раньше права, вдруг какой-нибудь хороший человек от большой любви захочет подарить вам машину, а вы не готовы :D:D:D:D

41. Я ммс ему отправила через пару дней после происшествия, сама все разрулила. Отправила без какой-либо надежды на помощь, просто, чтоб пожаловаться..

42. По работе никак не завязаны и услугой мне не обязан. У меня есть подозрение, что он просто откупается, т.к. все таки вырвал меня с корнями из другого города, уволил с очень хорошей работы, считай всю мою жизнь на другие рельсы поставил. Может у него есть какое-то чувство вины... что не сложилось, жениться не захотел. Поэтому и такой подарок... Типа не плачь дорогая...

43. Ага, люблю, подлеца :думаю: За 1,5 года так и не смогла его забыть. Мне нужна трепанация мозга :D

Я была на консе у астролога, и он сказал, что я Телец по Асцеденту. Получается ось асцендент-десцендент (Телец - Скорпион) у меня в фиксированных знаках, поэтому я очень сложно расхожусь с любимыми, эта ось наиболее устойчивая и прочная. Есть люди которые легко расходятся, у них все быстро выветривается из головы, а у меня не так... Я если уж привяжусь к человеку, то очень доооолго забываю. :)

44. Извини,но сука он в таком случае:Dсча мну забанят по ходу:D еще раз грю-поимей чо можно с него пока он расположен или испытывает чуйство вины-и ты кстати тоже как Котя, хочешь к нему вернуться после всего этого Г? Просто для статистики))))

45. Балда ты...за тельцами бабами мужики бегают как бешеные-веет от них и сексуальностью и надежностью, вспомни Уму Турман. Овен те нужен,будет ништяк,а это Г член-ист-ногое пусть продолжает балтацца в своей говно-проруби,и вешать лапшу на уши другим и проедать им моск.

46. :Dааа,ты ж дева! точно,я и забыла-телкам проще-они пробьют стенку если чонить надо-про Дев-видала союзы со скорп-в зрелом возрасте,када они образумливаются.

47. Забить надо на эти асцеденты-гороскопы-просто нам попались достаточно говняцкие представители знака,воть и все) Добрых особо среди них нет-ну есть не особо подлые,и то хорошо,на секс не ведись-этих сексов еще дофига будет,еще будешь кончать как бешеная)))

48. Поиметь уже не поимею - мы попрощались. А вернуться да, хочу. И более того, я ему благодарна за то, что он так круто повернул мою жизнь. Я безболезненно переехала в столицу в любви и комфорте, у меня было время осмотреться и найти шикарную работу. Я сейчас очень прекрасно себя чувствую. Это дорогого стоит.
    Мои подружки такой Крым и Рым прошли, чтоб перебраться сюда, не позавидуешь.

49. Ха! Ему такая не нужна,которая просит сочувствия.Не дождешься. Нененене-надо чтоб ты все решила сама,да еще ему по мозгам дала.

50. Моему 35, это ж когда он образумится? Ближе к пенсии?

Загрузка...