Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Мне кажется, что ты тут просто стебешься)):D

2. Нет! Ты что! Я просто хочу поднять всем тут настроение,и все-как еще выходить из это дерьмоситуации?))) как жизнь?

3. не буду я наверно ни фига ему ничо отвечать-умерла так умерла,как думаешь?

4. Ты такая непоследовательная))) Сама себя не боишься?)):D

5. Настроение просто фонтан. Звонков не жду, а готовлюсь к новому году. Хочу быть еще краше. Диета, спорт, и вообще я в отпуске. Холю себя и лелею. :)
    Чё-то мне прям очень пофигу, не ожидала, может разочаровалась немного...

6. :DЕсть такой момент,не ну а чо? Я так подумала-чел опять хочет самоутвердиться,я опять наступлю на те же грабли,работа у меня нервная,мне еще с ним опять мотать нервы? Устраивать ему адреналиновые всплески,как делает моя подруга я просто физически не смогу:D

7. это период такой пофигический :D

8. Сидит,молчит-фигню про меня думает:D:D:Dв аське-бесит прям-удалить его,чтоли?

9. Ну почему сразу фигню...... может он мечтает или думает написать тебе или нет? :D

10. Девочки.привет!некогда было писать.Похвастаться мне нечем.отношения зашли в тупик.Он на сайте,не пишет ,то есть пишет ну не мне.Знакомится с девушками пачками.тяжело на это смотреть.Устала страдать.Настроение-отстой.обычно к субботе он активизировался,а в эту субботу тишина.Видимо,у него уже кто-то есть,а я всё страдаю.Что тут поделаешь?насильно мил не будешь.И стал себя так вести,после того как я не ответила на СМС.Не ответила после его очередного пропадания.Вот так.

11. противная!вами я восхищаюсь искренне!ваши советы мне очень помогли.может и сейчас что-нибудь посоветуете?

12. Он знает, что ты это видишь - уйди с сайта, ему не перед кем станет выпендриваться

Если же ты ему теперь напишешь, то наверное будешь не логична в своих действиях...а там смотрите по обстоятельствам, он же не знает почему вы не ответили- может в душе были:)
    кто вы по гороскопу

13. а может у тебя появилась новая привычка отвечать через раз или через день, правда это скорпам нельзя озвучивать, можно знать про себя.Кстати, не вздумайте скорпу рассказывать свои тайны и уязвимые места показывать -воспользуется 100%, и вообще, чем меньше говорите, тем лучше, только по существу ( это я по своему ежику выводы сделала)
    и не надо думать есть у него кто или нет, о себе думай - есть у тебя сейчас мужчина или нет... и еще по-строже с ними надо, поднаезжать периодически

14. Так написал же уже:Dя молчу,яко рыбо об лед:DИ вообще-я решила завязать с ним,потому как думаю,ничего нового я не увижу:D

15. Тяжеловато будет завязать):)

16. В плане умонастроения? Ну это да-только я все обдумала,начитавшись :D здесь и не только историй-и поняла-что дальше будет только хуже-лучше уж счас рубить концы:идея!:и уходить в одиночное плавание:D

17. Главное чтоб они нас не трогали и всё пройдет))))):круто:

18. Трогают... Уже почти 9 месяцев(меня). Не дает забыть.

19. Можно сказать приезжай - и он пропадет :D надолго!!!

20. противная!спасибо за советы!Начала им следовать прям с сегоднешнего дня!Не выхожу в социальные сети.Вышла в Мой Мир ,смотрю был у меня в гостях сегодня ночью зачем-то,сказал в блоге:Всё зае..ло!В агенте статус:настроение ни к чёрту.Не знаю,с чего такая депрессия.Любопытно конечно,но писать не буду.

21. Не стала писать ничего.А по гороскопу я Рыбы.

22. Нашего полку прибыло:D Я тоже не стала ничо писать! Надеюсь,все само собой рассосется! Ты хочешь еще с ним опять?

23. Надо их изолировать:D В банке:D уж оттуда они точно не выползут:D

24. 100%:rolleyes:

25. #7025 déjà vuшница, 30 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2011
    ха! вот другой Скорпион:
    Скорпионы начинают романтические отношения легко, даже если о влюбленности как таковой и речи быть не может. Для представителей этого знака связь с женщиной - это приятная и неотъемлемая часть жизни, а также неиссякаемый источник трудностей, в которых Скорпион черпает своеобразное удовольствие. Его интерес вряд ли вызовет дама, у которой нет неразрешимых проблем. Зато мятущаяся натура, одержимая противоречивыми желаниями, пленит Скорпиона без труда.
    Мужчины, родившиеся под данным знаком, бессознательно выбирают отношения "без будущего", опасные пути и рискованные приключения, при этом не переставая убеждать себя и окружающих в том, что стремятся к стабильности, надежности и "крепкому тылу".
    Стоит ли удивляться тому, что любую прекрасную принцессу Скорпион заставляет стать своей соперницей, и вести с ним постоянный бой, то зримый, то не очень.
    Устав от бесконечных поединков, он может искать утешения в объятиях тихой мечтательницы, трепетной и нетребовательной феи, готовой на все ради своего повелителя. Но столь безоблачными отношениями он пресыщается быстро, и снова отправляется туда, где "все непросто".
    Шанс быть у Скорпиона единственной есть лишь у женщины, которая умеет быть разной, подстраиваться к его настроениям и идти на жертвы ради счастья своего мужчины.

26. Какбэ гороскоп-на Скорпион женщина мущина уже запостила,выкинут наверно:
    Скорпион:
    Скорпионы начинают романтические отношения легко, даже если о влюбленности как таковой и речи быть не может. Для представителей этого знака связь с женщиной - это приятная и неотъемлемая часть жизни, а также неиссякаемый источник трудностей, в которых Скорпион черпает своеобразное удовольствие. Его интерес вряд ли вызовет дама, у которой нет неразрешимых проблем. Зато мятущаяся натура, одержимая противоречивыми желаниями, пленит Скорпиона без труда. Мужчины, родившиеся под данным знаком, бессознательно выбирают отношения "без будущего", опасные пути и рискованные приключения, при этом не переставая убеждать себя и окружающих в том, что стремятся к стабильности, надежности и "крепкому тылу". Стоит ли удивляться тому, что любую прекрасную принцессу Скорпион заставляет стать своей соперницей, и вести с ним постоянный бой, то зримый, то не очень.
    Устав от бесконечных поединков, он может искать утешения в объятиях тихой мечтательницы, трепетной и нетребовательной феи, готовой на все ради своего повелителя. Но столь безоблачными отношениями он пресыщается быстро, и снова отправляется туда, где "все непросто". Шанс быть у Скорпиона единственной есть лишь у женщины, которая умеет быть разной, подстраиваться к его настроениям и идти на жертвы ради счастья своего мужчины.

27. #7027 déjà vuшница, 30 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 1 дек 2011
    Вы знаете,кто вы по лунному гороскопу?

28. между вами должно быть все хорошо в принципе

29. Вот как раз рыбам с их чувствительностью, мягкостью и добродушием в этом союзе хуже всех,читала откровения девушек рыб на другом форуме-о,ужас! процентов 95% от общего числа сообщений-крайне негативные отзывы насчет скорпионов-как итог-хотя все гороскопы и твердят о суперсовместимости-на деле абсолютно по другому.

30. Все возможно... у меня есть некоторые примеры скорпион и овны - очень сильное влечение и через полгода уже враги, а в другой семье - всю жизнь живут и обожают друг друга, тут еще дело в типичности знака.
    Мой отец овен, а мама рыбы - живут всю жизнь хорошо, а ведь союз вообще не типичный, так что вот так.

31. Мне чем Овны симпатичны-они отходчивы,да взбалмошные-но наорут,и забудут-через 5 минут опять дружба.А эти то помнить будут фиг знает сколько и вынашивать планы мести)Овен и скорпион-как раз,я думаю хорошо,поорали,успокоились)

32. Ты так и не ответила ему?И чем же Его Величество у вас интересовалось?Может и рассосётся.В отношении меня полный игнор.Меня уже забыли.Просто была для него удобным вариантом,теперь видимо таковым не стала.Тяжеловато конечно.на душе такая бяка,но...увы я забыта и это факт

33. Да.у меня первый муж Овен.Народ действительно импульсивный,но обиду за бывают быстро.Со Скорпионами всё сложнее.Мой Скорпик пишет в блоге,что надоели непонятки,ему хочется стабильности.Руки аж зачесались написать,так кто же устраивает эти непонятки и вносит дестабилизацию,я чтоли?а ещё в блоге пишет,что он скучает.Вот так.Теперь он в блог пишет.раньше с ним такого небыло.надоело всё.Устала.

34. я не выдержала,написала своему,всё что о нём думаю,без оскорблений,правда с обидой,но по-человечески так всё объяснила.Так что теперь я враг номер один,

35. теперь переваривать будет, не затрагивает ли твое письмо его гордость и уязвимость:)

36. Чем же еще-делами:D:D:D Обычный штампв аське опять потом повисел,молча:D:Dнененене-нафиг,нафиг-я буду рада,если он больше не проявится-ненужные нервы,мне тоже надоело.

37. ЭЭЭ,ай нанэнанэ-слушай противную-чо им писать то?объяснять чото?все равно не поймут:Dложись на дно и выжидай:D

38. #7038 déjà vuшница, 1 дек 2011
    Интересные цитатки с другого форума:

Иллюзия,это сообщение для вас.На вашем месте,я бы обратно не принимала вашего скорпиона ни за что!Мало ли что он возращается?..Возвращается потому что вы ему это позволяете.Не позволяли бы - не вернулся бы.Мало ли чего он хочет?..Ты хочешь вернуться,дорогой? А мне пох что ты там хочешь,особенно спустя полгода...Да я через полгода бы вообще забыла о сущетсвовании человека этого...Не то что обратно принять его...В мире столько мужчин!Если он сказал что вы только друзья - значит действительно вы его как женщины больше не интересуете...Так и забейте на него!!! Я бы телефон занесла б в черный список и все! Делов то? А то он хорошо устроился,я смотрю,полгода трах....т каких-то баб,а через полгода объявляется как ни вчем не бывало к вам,а вы ещё и принять его должны обратно??? Имейте гордость мадам! Неужели непонятно,что он возвращается к вам только с одной единственной целью: проверить,а дорог ли я ей ещй или уже нет? Отболело ли? И убедившись,что огонёк ещё теплиться - опять исчезнуть,чтобы через полгода-год - опять объявится!Вам нужна такая канитель??? Звонкий пинок ему под зад и дело в шляпе.
    Это совет бывалого в чьих руках трещали скорпионы.

39. #7039 déjà vuшница, 1 дек 2011
    Дело ваше...Я бы собрада всю волю в кулак и как бы не любила человека - не приняла после другой женщины...Не знаю зачем вам мужчина который спит и встречается с другими???И ещё:Скорпионы,как правило когда хотят быть с определенной женщиной - они с ней обязательно будут.Если он не с вами - увы - значит не хочет:(((Это ведь не Весы,которые будут хотеть.но колебаться до последнего и взвешивать все за и против.И не Козероги-тугодумы,которые будут размышлять до посинения,пока поезд их не уедет...Это скорпионы!Живут ТОЛЬКО чувствами и эмоциями!Они почти всегда во власти своих эмоций и чувств.За редким исключением.И решения свои они принимают под влиянием чувств.

40. #7040 déjà vuшница, 1 дек 2011
    Иллюзия,да.Так оно и есть..Истинные скорпионы садомазохисты любят трепать нервы другим и чтобы вы ему в ответ потрепали - они этим подпитываются.Просто есть люди,которые их принимают такими какие они есть и живут с ними всю жизнь как на пароховой бочке и покоряются их модели жизни.То есть "я пришел - бери меня и радуйся ,что бы я не делал перед этим и с кем бы не делал..." - ход мыслей у них такой,понимаете??Скорпионы все весьма эгостичны.Лично со мной такой вариант не прокатит и никогда не прокатывал - у меня самой характер ого-го и эгоизм свой распущу - на 10-х хватит.Поэтому,если я вижу,что под мою дудку он петь не поёт,а усиленно поёт и навязывает свою песню - посылается мною подальше.Вот и всё.Такой простой и действенный способ сразу показывает кому я,дейтсвительно нужна и интересна,те начинают подмазываться,то есть дорожку ко мне протаптывают,а кто сливается исчезает - значит я ему не нужна.А зачем мне тот,кому я не нужна ? ?

Я уже очень давно выбрала тактику общения с мужчинами следующую:общаюсь только с теми - кто САМ заинтересован в моем обществе и демонстрирует это всячески(сам звонит,сам пишет и т.д.). К другим не проявляю никакого интереса,никому не вешаюсь на шею,мозги не трах...ю тупыми вопросами про "милый,а как ты ком не относишься?"И поверьте мне это очень помогает отшить от себя ненужных(то есть не заинтересованных в моем обществе мужчин).И шелупони рядом нет и время экономлю.А скорпион это или не скорпион - это уже второй вопрос...Со скорпионами эта тактика вообще действует атасно.Они ведь терпеть не могут когда женщина им навязывается.Наоборот - они любят когда добыча сопротивляется,заставляет его понервничать,посидеть на иголках,они подпитываются этим - так и живут.Только у меня долго не подподпитываешься:)) У мен разговор короткий:ты со мной? - молодец! Ты не со мной? - а ты хорошо подумал?? Смотри,обратной дороги ведь не будет...И обратной дороги, действительно ко мне никогда не бывает.И неважно скорпион он или нет.Я обрубаю концы сразу и бесповоротно и ко мне ни один Скорпион не вернется просто потому что знает что это невозможно.Так что как говориться - зачем время терять?Просто потому что не позволю/не приму.Мне этот круговорот воды в природе не нужен - то сейчас я с тобой,потом с ней,потом опять с тобой...Че за дела такие? Мне не 19 лет чтоб такую лапшу с ушей собирать...Я себя люблю и я себя уважаю,а значит и "на кандочка с тобой не прокатит" как заявил мне недавно один скорпион 43 лет от роду :)))
    Позиция моя простая,зато работает.И работает так ка мне надо.

41. Я своему красавчику вчера позвонила. Он трубку не взял! А через 2 часа уже трезвонил. Мол, щас приеду--собирайся. Я ему--щааас!!! бегу и спотыкаюсь.
    После этих слов он звонил 55 раз и каждый раз орал в трубку благим матом всякую ересь.
    Итог.... Приехал с целью меня убить! Спокооойный!!!! Любоовь до гробовой доски. Просил меня чтоб не гуляла ни где. Говорит очень мне хотел позвонить несколько раз. Но не мог. Строит планы совместного отдыха на лето. Рассказал мне кучу своих секретов. В общем полный кайф! Но за Новый Год молчит(((

42. Согласна с Вами, как никогда. После очередного игнора человек был послан. Итог: молчание 2 года). Есть новости, что он женился, но мне опять же это.... Зачем мне человек, которому я не нужна?
    Это правда. Уважения ко мне ноль. Игнором он пытается привлечь к себе внимание, из друзей не удаляет, а мне уже до лампы.
    Мне вот интересно, что дальше, если человек видит, что я не бегу к нему, преклонив свою голову. Какая дальше стратегия скорпиона?
    Такое ощущение, что мы ведем неравный бой- кто кого).
    А в отношении женской гордости и самоуважения согласна на 100%.
    Любому мужчине, и скорпион в этом не исключение, нужна девушка, уважающая себя, сильная и самодостаточная. В общем, любите себя! И у Вас не будет проблем со скорпионами, дорогие девушки!:)

43. Скорпион+скорпион-дофига таких пар,и живут долго.Только вот насчет этого не поняла"Говорит очень мне хотел позвонить несколько раз. Но не мог."Как так? Связан был и с кляпом во рту?:D

44. Ланнал-Вам нужны эти бои? Мне-нет.Нервотрепа мне и по работе хватает.Хочу человека,с которым не нужно будеть воевать,хитрить,играть и подстраиваться,а можно будет быть самой собой.

45. #7045 déjà vuшница, 2 дек 2011
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2011
    Цитатка про деньги:
    Начну с самого простого: скорпионы любят деньги, потому что знают им цену (деньги - это средство достижения их целей и желаний).Поэтому расстаются с деньгами только в том случае, если примут решение, что это необходимо. Деньги на ветер бросать не станут. Вы спрашиваете, значит ли тот факт, что он на вас не тратит деньги, что он Вас не любит. ДА ЭТО ТАК.:D:D:D Теперь мне многоо понятно про моего)))Буууууэээээ...:pila:

46. Объясняется очень просто.
    Сначала хотел позвонить, а потом : НЕТ!!! ПУСТЬ ЕЩЕ ПОМАРИНУЕТСЯ. Чтоб вела отныне себя хорошо. Чтоб плохо мне было.
    Вопрос --- зачем????
    Ответ--- когда мне плохо, ему становится меня жалко и хочется приголубить, пожалеть, полюбить.

И ТОГДА ВСЁ ХОРОШО.
    :повешусь::повешусь::повешусь:

47. Мдяяя...и будет у вас по жизни вечный бой,кто кого...Одна скорпионша на другом форуме написала-если парень тебя любит вне зависимости от гороскопа,он не станет делать тебе больно специально,а если уж сделает случайно-будет сожалеть и переживать по этому поводу.Я согласна с ней.А это не любовь"НЕТ!!! ПУСТЬ ЕЩЕ ПОМАРИНУЕТСЯ."-это перетягивание каната,ну ты ж скорпион,ты выдержишь)

48. Кст,у меня тоже так делал,и говорил об этом не скрывая,дрессировщик чертов:mad:мол не звоню чтоб ты помучилась,одумалась,задумалась,буээээээ.......:cool:

49. А мой зарегестрировался на сайте знакомств.сказал мне прощай,и молчит.Так что я отработанный материал.Боже,как избавиться от этого наваждения?мне кажется,я сойду с ума.хочется написать ему,но не знаю.правильно ли это будет

50. Я по этому поводу как-то не заморачиваюсь. Ну хочется ему так--пусть, я же не страдаю. Я ему так и сказала, что мне некогда было скучать--очень много дел было.
    Наверно просто должна быть уверенность в его чувствах, тогда как-то меньше мозг взрывается. У меня наверно она появилась--не щас, чуть раньше.

Загрузка...