Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Вы не поверите, но меня тоже радует, что в этом году я своему ничего не подарила, когда мы что-то дарим человеку, мы в него что-то вкладываем и он нам дороже становится, даже если мелочь!!!! :)

2. К сожалению, в моем варианте тоже не стоит последняя точка, я бы ее с удовольствием поставила, но любопытство вещь великая, все равно хочется знать, что в его башке, да еще и вижу каждый день :)

3. #6953 противная, 22 ноя 2011
    Последнее редактирование: 22 ноя 2011
    Все кто был на этом сайте, поверьте мне, могут смело давать друг другу и вновь прибывшим советы, т.к я со своим скорпом знакома уже 5 лет, и прошла почти все и замуж мне предлагали, а насчет того, что я замужем .... от этого никто не застрахован и не вам меня судить, а девушки, которым я даю советы, могут избежать наших ошибок и добиться того, чего они хотят. И своего добью все равно.
    Отношения со скорпионом - всегда игра, даже если мы об этом не подозреваем.
    Каждый из нас выбирает свой путь, второго шанса может не быть, поэтому я за то, чтобы у девченок все образумилось

4. У меня два знакомых скорпа вообще по залету женились, отношения были никакими, любовью там и не пахло и живут до сих пор

5. Зато после скорпа чувствуешь себя другим человеком, новым.
    Мне например в карьере помогло, такой рывок!!!! Низкий ему поклон :D

6. Сегодня не спала всю ночь. Мысли носились табунами. И какая он сволочь, и какая тварь, и в то же время, нет он хороший, я его бросила, а он за мной не побежал. Предпочел найти замену.Тысячу раз прокручивала в мозгу момент истины и расставания, каким он будет. Что я ему скажу перед тем как удалю из друзей окончательно! И в то же время, а если не удалять, что он сделает( интересно тоже). Удалю- стану плохой, он удалит- значит он так решил...В общем, полный психоз! И это меня сбивает с толку. НО просвета я не вижу. Хотя я тут читала, что скорпионы возвращаются через год- два, некоторые через 10 лет. Но боюсь, это не мой случай. Он сильно обижен, а это его подмывает меня выбросить из жизни! К тому же, по статусу вроде как женат.
    Тотальный игнор наверно проще. Нервы целее будут. Но как же тяжело это, когда начинаешь думать о часе расплаты. Как будто жизнь твоя решается. Убить чувства я до сих пор не могу. Убивает ревность и его предательство...
    Кстати, загрузила фотку на главную в одноклассники с моим другом( я в роли королевы, он в роли мушкетера, в костюмах)

7. вернуться может, мой возвращался через 7 месяцев, но мы крутились в одном помещении, потом были вместе, потом опять необщались месяца 3, а потом пошла игра, кто кого передавит, пока я впереди, главное ему в глаза не смотреть, чтобы первой к нему не побежать!!!!! :D:D:D

8. Привет! вот этом то и суть вопроса-:D "Но видимо я все-равно не настолько его любила, чтобы сердце разорвалось.Он любил меня больше." А тут в основном наооборот))) Ты молодец)))

9. Приветик, красавицы!
    У меня были 3 недели скандалов, истерик и взаимной ненависти и выноса мозга.
    На выходных я на его глазах сильно упала и разбила себе голову. Испугался, притащил к себе. Заботился обо мне 3 дня, пока я уже не завыла, что домой мне надо. Побыла пленницей)))
    Клепал мне голову, что это Бог меня наказал за то, что я с него кровь пью, порчу ему жизнь и здоровье. А я ему: вот когда перестанешь меня обижать--тогда я буду хорошей, да и вообще говорю--это знак, что я иду не по тому пути, надо думать и что-то менять! А вообще ооочень много молчал и о чем-то напряженно думал. Разглядела в нем столько страхов, комплексов, недоверия. Человек не хочет открыться даже под дулом пистолета. Лучше быть одному. Видно насрали в душу капитально в своё время.
    Я у него и прощения просила за мои явные гадости, за которыя я сама виновата(знаю точно). Обещала вести себя впредь хорошо и кровушку не пить. А он говорит: смотри я достал ремень (показывал--пи...ц страшный). Начну лупить за гадости. На ж..пу не сядешь!!!

10. Мой меня тоже отшлепать обещал когда -то.... Я буду рада, если у тебя все получится :)

11. Сомневаюсь я в этом очень. Слишком закрыт человек. Тем более говорит, что не нужна я ему, надоела и ржооот. :mad:

12. Слушай-а нафик ты вообще думаешь за него?Плохой,хороший-прям фильмы Клинта Иствуда)))Может,возьмешь себя в руки?И подумаешь,я раньше писала,про экстрим которого не хватает в жизни))) Вот,он,экстрим)))Надо-действуй дальше)Ты типа будешь 10 лет ждать? Нафиг? Опять же советы Противной-игнор) насчет всякой фигни в сетях-мне не надо,некогда этими играми заниматься.

13. У нас раньше на форуме Мышка была, у нее на работе был скорп - ему 50 лет тогда было, вот она описывала ситуацию одну:
    он рассказывает - жена приготовила салат, поставила ему, а он ест и говорит, салат не вкусный, жена схватила тарелку и в мусорное ведро все выкинула, ну а Мышка спрашивает, че, правда не вкусный? А он отвечает - очень вкусный, хотел прямо в мусорку лезть за ним. Она его спрашивает, а зачем тогда сказал, что не вкусный - он говорит..... а просто так :)
    они не логичны ни в чем
    бережешь их чувства и нервы - они их тебе мотать начинают
    посылаешь к черту - замуж предлагают

14. Мдааа...Дурдом везде)))
    Мне еще вот что интересно. Как они воспринимают мнение друзей о своей женщине??? Скажу прямо--я им не нравлюсь(слишком наглая, дерзкая--если меня затрагивают), высказывают ему, что веду у него дома себя как жена-хозяйка(не в плане обслуживающего персонала, а в смысле абсолютного раскрепощения, короче как у себя дома).
    Теперь он прячет общение со мной. Всем сказал, что разорвал со мной связь. КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? :confused:

15. Противная,кому это надо? И главное,кому оно по силам? Она бросает тарелки с едой в мусорку и он продолжает жить с этой женщиной? Нам,видимо тоже так нужно делать,нравится им? А еще лучше,сковородой по голове-тут он наверно будет в экстазе:D

16. ПОСЛАТЬ К ЧЕРТУ-Я ЗА ЭТО

17. Не хочется посылать по-настоящему...

18. Это ты от друзей узнала или он тебе сказал?
    Если он - то здесь бабушка надвое сказала
    если друзья - то ничего страшного, жить то он не с друзьями будет, а с женщиной, которая ему должна нравиться

19. И живут уже лет так 20, им нужны яркие эмоции, страсти, а то все будни и будни, а вы знаете после сильного скандала и примерения после - какой яркий секс?
    Вот так то.

20. зацепил, и что самое главное, наслаждайтесь этими минутами... так как после него вас будет ждать что-то менее бурное.
    Личности они все яркие интересные, душевные, привязать стараются к себе эмоциональнально женщину, потом уже и по-другому.
    Кстати, после близости с ним, другого мужчину совсем не хочется ..... и так может быть долгое время

21. Я все-таки поздравила своего с днем рождения......не могу же я быть совсем плохой девочкой. Написала ему в конце рабочего дня смс.....поздравляю с днем рождения..... и все. Через пару минут у меня как в облости сердца заколет.....думала сдохну......и так же быстро отпустило. Поняла....что сообщение ему "очень понравилось".....видать неприятно было......а мне 2 года внушал, что нормально, когда он меня забывал поздравить. Ну, теперь, я думаю это окончательный разрыв наших отношений.......мосты все сожжены. Да и я чувствую, что мои мозги начинают идти по одной дороге с душой.....это как-то радует......а то их никак не совместить было.

22. Да.....уж это в точку.....

23. Да,зацепил.Но почему-то наслаждения от этого мало.Так надоела это неопределённость!И от себя не отпускает,и к себе не приближает.Почему,когда раньше он мне был неинтересен,он меня на руках носил?как только полюбила его,он изменил своё отношение ко мне?Видимо,не надо было показывать мне свою любовь,а продолжать держать его в "чёрном теле".Так хорошо бы сказал:расстаёмся и точка.Так нет,он начинает звонить,писать,спрашивать с кем я,где я,почему не дома,когда вернусь домой.Зачем?Объясните,мне пожалуйста!Сама я его не тревожу никогда.Это вопррос,который не даёт мне покоя.При встречах он делает вид,что ничего не произошло и никаких слов о расставании и небыло.Если любит,зачем он мне делает больно?а если не любит,то почему не отпускает?

24. Наслаждаюсь, потому что это моё родное...такое разное, но всегда бурное, даже в затишье.
    Мне нравится, что он не позволяет мне переходить границы дозволенного. Держит удар четко. Иначе перестала бы его уважать.

25. Узнала от него. Еще и бывшей своей мозги мне сушит. Наверно действительно надо оставить его в покое. Пусть все переварит, определится. Тем более у меня на него нет времени щас. Все дела забросила с этим скорпом. Надо перед НГ хорошенько поработать!

26. сделайте так как говорю, ну или хотя бы попробуйте, чтобы он ни сделал, делайте чуть чуть меньше.
    Например он подарил вам подарок на новый год, а вы только открытку, или в отношениях, он весь на эмоциях, а вы чуть меньше, вот по такому принципу -всего чуть меньше, он будет все время думать, что вы его недостаточно сильно любите и будет стараться вас зацепить.
    ну вот вроде понятно все написала

27. Мне тоже это нравится, даже сейчас уважаю гада:D

28. Наверное поучает вас потихоньку... типа должна быть вот такая как моя бывшая, что вы можете, а что нет :D, очень знакомо,
    все просто... он аккуратно вас воспитывает, затачивает под себя

29. Если так, то это ооооочень плохо :mad:
    Ненавижу когда меня сравнивают с кем-то!!! :(
    Могу стерпеть если сравнивают мои хорошие поступки с плохими и тому подобные вещи.

30. Он просто хочет быть с вами безболезненно, чтобы вы всегда были под его контролем, чтобы он знал, что никто не сможет обидеть его ранимые чувства или сильно его задеть, поэтому он может вас воспитывать, мой мне говорил, что у меня крылышки отрасли, что я не должна делать того или этого, ну и т.д. приучает к своим правилам:D

31. На такое я возможно и согласна.
    А он сделает так, чтобы я с ним была безболезненно. Я тоже не хочу, чтобы обижали мою ранимую душу. Способен ли он на такие компромиссы и жертвы? :kiss:

32. Противная-у Вас явно Активизация пошла с вашим Скорпом))) Много сообщений)

33. А я все таки настаиваю на сковороде-хороший метод, легкий и доходчивый? Что скажете?

34. По бошке пару раз-и их чуткие,нежные,чувствительные мозги придут в соответствие с нашими запросами)))

35. Ну с моим точно такие номера не прокатят. Скорее он по башке даст, чтоб не вела себя как идиотка и не кидалась на мужчину.
    Как он любит говорить--женщина не должна быть хабалкой, у нее гораздо больше возможностей добиться своего хитростью, мудростью, лаской и мягкостью.;)

36. :D:D:D класс!!!

37. Мне в карьере он не помог.
    Но научил быть более уверенной в себе и в то, что делаешь.

38. я думаю, что противная ведет речь не о протекции с его стороны, а о том, что после разрыва занимаешь свое время другими вещами, интересами, чтобы забыть, вытравить болезненные ощущения из себя. Противная, какой у тебя год и у твоего скорпа?

39. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: ну почему же...была парочка и вовремя встречаний,хыхы

40. Вам то что? :D

41. 74 у него 71

42. Радуюсь,что хоть у кого хорошо:D А это правда?:D

43. Нет, я даже не смотрю в его сторону :D

44. :нимбу: Так смешно-Скорпионихи пишут про Мужиков -Рыб
    "Секс классный, а вот за пределами кровати отношения как то не клеились. Согласна, что нам нужна определенность, мы должны быть уверенны в человеке, а мне кажется, что в рыбах нельзя быть уверенной. Тоже самое, что и у многих: то ревнует, то пропадает, потом опять появляется веселый и беззаботный, полный чувств, потом какая то отчужденность и тд. и т.п. Устала я от этого, хоть и тянет. Наверное правда не знает чего хочет. Говорит, что знает, а на деле наоборот получается."
    В нашем варианте с точностью до наооборот?:D:D:DМужики Рыбы мстят за нас!

45. deja vuшница ваш жесткий гороскоп про скорпов я удалила... как повтор...он уже есть в разделе астрология..в этой теме... http://forum.mirsnov.com/topic887.html

46. Кст,прочитала интересное мнение на форуме:
    "Скорпионы посылаются в наказание.Остаюсь при своём мнении-скорпионы мучают тех,кому надо отмучаться и отчистить свою карму))).К остальным они не прилипают или оставляют равнодушными.
    p/s
    в гороскопах я не спец,а любитель)"))))))

47. Еще цитатка:"Так я их не защищаю.И не защищаю тех,кто к ним попадает - значит,сами виноваты.Не могут найти в себе ни сил,ни самоуважения,чтобы поставить точку.Может,для этого к ним и был послан скорпион-научиться уважать себя,свою личность,не быть тряпкой.")))

48. вот это интересно получается. Я значит сама себя наказала, т.к. изначально я сделала первый шаг к знакомству.Если бы в один прекрасный момент сказала, чтобы он не приезжал, то может быть все пошло по другому, и мы не стали бы общаться.
    Хотя у нас столько много общих знакомых, жили мы с ним на соседних улицах одного района и вообще в компаниях по молодости гуляли в одних, но никогда не пересекались, а спустя 12 лет представилась возможность пообщаться.
    Судьба...видимо решила меня все-таки с ним свести.

49. :идея!:"Скорпионы посылаются в наказание.Остаюсь при своём мнении-скорпионы мучают тех,кому надо отмучаться и отчистить свою карму!" Я так подумала над ее словами-а ведь она права.Я столько парней оставляла,не объясняя им ничего-я хотела-чтобы все прошло как можно более безболезненно)А они то злились на меня,а они мне просто надоели,или чаще я понимала что мне скучно с ними. Что я могу сделать?Их было много,я красивая,без ложной доли скромности.Я не хотела с ними больше встречаться.Я их не любила.
    Я просто уходила в тину,трясину,игнор-называйте как хотите) Человек,допустим,мне более,менее нравится-(исключая тех,кто мне сразу не подошел,телефон просто не беру,когда он звонит,хотя и оставляю-вдруг пригодится-не кидайтесь на Рыб)
    Обычно это парни-Девы у меня- мне просто хотелось приятных времяпрепровождений. Они всегда хотят чего то большего,)))ооо как раз сча он хочет))))Поводим Парня )))С другой стороны-если я выберу человека-я сделаю для него все-жаль-любила скорпиона,не оценил, я была бы только с ним.Ну на нет,как говорится,и суда нет-живем дальше,слушаем Высоцкого)

50. Противная была права-написал сам.2 месяца прошло,хз чо ему отвечать,да и отвечать ли,вот так)

Загрузка...