Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Принцесса.... слова у меня пропали.. приличные...

"… на самом деле я очень гордая… просто как подсяду на унижения вылезти не могу… "

:первый:

Лилит... тебе зря купили велосипед)))))))

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну убейти меня )...

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

Что тут рассказывать. Не жадные и все. Может есть отдельные жлобы, но их случаи непоказательны. Хотя денег на ветер тоже не кидают.:)
    И ухаживать умеют.:) Всё они умеют и могут...когда хотят;)

4. #654 Принцесса, 6 май 2008
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

А мне кажется они всех привлекают именно этой своей грубостью и как будто рассеянностью… нечего не помнят, все удивляются… но утруждать себя что бы продумывать план романтической встречи думаю некогда не станут… да они ласковые, да тебе кажется что все романтично у вас, но когда вдумываешься понимаешь что он не приложил для этого не каких усилий.

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Malina
    Поддерживаю!Все они могут,когда хотят.
    И ничего не забывают,у них отличная память.

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да в том, что поступки не хрена не всегда показательны.
    Мы не ведем себя только хорошо или только хреново. Особенно этим страдают скорпионы. У меня не раз была ситуация, когда меня сначала распошлют на все немыслемые стороны, а потом начинают ловить мои капризы.
    Если он обещал позвонить и не позвонил - это мало о чем говорит; если заразил хламидиозом - то это охереть как показательно, тут и думать нечего.
    В принципе ты права. Если выбирать между словами и поступками - то лучше поступки. Но и поступки и поведение могут быть очень протеворечивыми.

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня он вообще молчит, так что там и слов нет, только поступки...

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да нет, как раз только велосипед и спасает ситуацию!:D :D Без него я бы уже ох*ела от таких заявлений!:D Так что, буквально, на него одна надежда!:D

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

А расплющат - это как:confused: Надеюсь, только словами?:D А ловят капризы, вероятно, поступками? Или я не права?:rolleyes:

10. #660 М@РИШ@, 7 май 2008
    Последнее редактирование: 7 май 2008

Нет он напротив очень даже хотел помириться. А я не приступная и холодная. Хотя знал бы, что у меня внутри все перевернулось!!! Так хотелось обнять... Самое интересное не виделись месяц он так похудел. Замучанный, бледный. Купил шампанское для меня (знает, что очень его люблю). А я даже не подошла. Может переживает??? А что взять телефон и позвонить мне слабо! Все через секретарей делаем, а не на прямую. О встрече договариваемся. Бред. Но ИНТЕРЕСНО и ЗАХВАТЫВАЕТ. Что же дальше будет?

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ухаживать умею!!! Это точно. Мой такое творил, именно творил!! Что у любой крыша съедет:) и голова кругом пойдет! А вот жадный просто УЖАС:eek: !!! Девочки в такси притворяется спящим, чтобы не платить. Все на халяву!!!

12. #662 Принцесса, 7 май 2008
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2011

Ухаживать не тратя не копейки, это мой тоже умеет…. Или максимум купит сам себе пиво… обнимет, поцелует, наговорит комплементов загадочным голосом… но я не считаю это ухаживанием, это ухаживание ему нечего не стоит… он такой сам по себе, и скорее всего с любой девушкой был бы таким, такая его натура…
    Если человек жадный то и сюрпризов скорее всего от него не будет…

Была у врача, нечего нет )… точнее есть, но не так страшно… какие то гребки… они могли появится и от антибиотиков…
    Но я все равно ему не пишу первой, и почему то злюсь на него еще больше… врач сказал нет смысла лечить грибки, если их не вылечит твой партнер…

С воскресенья мы с ним не общались… сидит в МСН… но нечего не пишет… поставила себе статус «Я ЗмеЙка! Я не овечка, и не покорная… просто я слишком гордая что бы возмущаться или что то доказывать!». И мне пофиг, даже не для него этот статус, а просто выражает мое состояние… знаю что рано или поздно напишет, не первый раз… просто у нас все время как война, кто кого перетерпит…

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

УМИРАЮ!!! Хочу позвонить или сбросить СМС!!! Как сдержать себя? Может телефон удалить его из списка контактов. Не поможет знаю. Что делать!!!!!!:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
    Ну вот держалась, держалась, а увидела и не могу. :повешусь: Хочу чтобы вернулся. :сдаюсь: Пусть наврет, наговорит всего, всего. Знаю, что не правда, но все равно поверю. Потому что хочу быть рядом с ним. Таким разным и вредным, и холодным, и горячим, как огонь, сумашедшим, короче и главное моим.

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мариша а как же твой муж?... У тебя нечего не получится пока ты сама не определишся чего хочеш....
    Хочеш просто развлекатся? Но такого рода развлечения не могут продолжатся вечно... рано или поздно или вы оба должны развестить и поженится... или растатся... у тебя в планах нет не того не другого...

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот видишь как бывает и семья отличная и ребенок. ВСЕ ЕСТЬ!!!! А любви нет! Злюсь на себя, но ничего не могу сделать. Может я сплю? Как во сне целый год. Опять звонил мне его заместитель. И я снова вспоминаю. Блин, как же они умеют напомнить о себе и втянуть опять в свою игру.

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Пошла по ссылке, читаю. Девченки, а кто-нибудь задавал из вас вопрос своему Скорпиону такого содержания? Если да, то мне интересен ответ.
    "есть ли люди в его жизни, которых он сделал счастливыми? не только женщины, а вообще? " :)

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Спрошу... когда он изволит мне первый написать...

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

На одном сайте посмотрела его гороскоп по плонетам, он родился 30.10.84... написанно что очень узко мыслящий и замкнутый на себе тип... правда я точного времени его рождения не знала, написала час ночи, как у меня....

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Гороскоп: Скорпион

Из знаков Зодиака - Скорпион Особо буен, энергичен и силён.
    Он - президентский знак. Безжалостен и страстен.
    Натура крайностей. Он - вспыльчив и опасен.
    Изменчив. Противоречив и драматичен. Бунтарь.
    Доволен сам собой. Решителен.
    И, часто, неприличен.
    Он - индивидуален. Анархист.
    Он презирает всех. Он не пойдёт на свист.
    Его решения всегда бесповоротны.
    Легко читает в душах он, а сам всегда закрыт завесой плотной.
    Активен. Любопытен. Горд.
    По ясновидцам этот знак побил рекорд.
    Не любит лёгкий флирт.
    И все до одного Несут девиз - "Нам всё, иль ничего".
    Он под Плутоном - самой новой из планет.
    Мари Антуаннета, Клод Моне, Вальтер, Кюри, Тургенев, Пикассо.
    (Напомню, он желает только всё!) Добавлю, Хлебников и Достоевский,
    Ломоносов.
    Препятствий нет для них и трудных нет вопросов.
    Сопротивляемость его - ему под стать,
    Он, словно Феникс, может воскресать.
    Но есть в нём минусы. Есть лень и непрактичность, Уклончивость и
    мелодраматичность.
    Он склонен к переменам настроений.
    Он - пессимизма Чёрный Гений.
    В нём раздражительность внезапная искриста.
    Он - мститель , типа графа Монте-Кристо. (п)
    А как вам ЭТО?

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

:D Я фигею... мой родился 30.10.1976:D

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

да нет. Мозг он мне почти вынес поступками (слова на меня плохо действуют):) . Короче по принципу кнута и пряника что ли так. То есть было много поступков и почти столько же херовых. По каким из них надо судить, я не поняла. Тоже самое и со словами. Короче я в приятном неведении. Есть мысли на этот счет?

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Зачем тебе его ответ? Он все равно соврет, назавтра скажет противоположное, что, тем не менее, тоже будет враньем;)
    Он меня сделал счастливой - я три года чувствовала жизнь каждой клеточкой - разве это не абсолютное счастье?!;)

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не открою велосепед тебе. Секрет в том, что когда человек тобой дорожит, то и кран починит и в такси заплатит, ну а если нет - то найдет с десяток причин, почему он не может этого сделать?;)

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Очень туманно. Я считаю поступком, например, усыновить твоих детей и заботиться о них; перевезти твои вещи в свою квартиру; познакомиться с твоими родителями в качестве зятя; починить твою машину или сделать ремонт в твоей квартире; дежурить в твоей больничной палате, когда ты больна, жутко выглядишь и 5 дней не принимала душ и т.д. Словом, все, что мужчины считают серьезным. Все остальное - х*йня полная.:cool:

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я бы сказала иначе - трудно вытянуть из игры, того, кто не хочет из нее вытягиваться.:D

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

Прости пожалуйста, а ты тратишь деньги на мужчину?!:eek:

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

А если настроение переменное?:rolleyes:
    То делает все сам и чего не попросишь.
    То вдруг как буд то забывает,хотя сколько раз проверяла,с памятью все ОКеюшки :)
    А ссылочку не кинете,буду благодарна. :)

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да я заметила это еще вчера )... рылась в какой то теме, про совместимость, Лис кажется там всем копировала с сайтов... ну и ты там писала )... там и нашла ссылку на сайт на котором все платно кроми подщитывания воздействия плонет...

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да нет не плачу. Просто со стороны наблюдаю как платят за него другие. Вот они такие Олигархи, извините, ХРЕ..ВЫЕ!!!!!

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ты права! Это в точку! Я не хочу выходить из этой игры! Мне очень, очень нравится. Затягивает. Не знаю зачем мне это нужно!!!!!
    Интересно, а как же они переживаю и переживают ли вообще?:confused:
    Видела его глаза последний раз. Грустные, бездонные.... Короче, одела очки, чтобы опять не утонуть во взгляде. Был возмущен. Вы в очках? (Кстати, любит смотреть глаза в глаза, а тут никак - очки преграда).

31. #681 М@РИШ@, 8 май 2008
    Последнее редактирование: 8 май 2008

"Распускает слухи о своих сексуальных подвигах" :shocking:
    Тоже читаю и цитирую. Это точно да еще какие!!! Приукрасив, допридумав..... Но только в кругу мужчин. В женском окружении ни, ни.

Забыла рассказать еще одну вещь - Мой Скорпион очень чистолюбив! Он даже руль в машине протирает средством от микробов! А машину вообще готов облизывать и облизывать!!!! :)

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Как убить любовь?
    В жизни порой приходится сталкиваться с безответной любовью, с любовью к человеку, который того не заслуживает или с которым у нас по весьма определенным причинам не может получиться отношений. Это делает актуальным вопрос: как его забыть?

Для начала полезно спросить себя: действительно ли я хочу забыть его? Окончательно ли это мое решение? Если нет – вопрос отпадает. Если же Вы приняли бесповоротное решение о том, чтобы избавить себя от этой зависимости, то Вам предстоит усердно трудиться. Шутка ли это – убить столь прекрасное чувство, которое многими возведено в ранг духовного, сверхчеловеческого и уникального, того, что дано не каждому, что многих на долгие годы подчиняет своей воле?

Несмотря на сложности, которые возникают у любого человека, столкнувшегося с необходимостью «забыть», это сделать можно. Обсудим те способы, которые помогут Вам разлюбить и обрести душевное спокойствие.

Работа с причиной.
    Существует вероятность, что человек своим присутствием рядом с Вами выполнял важную функцию, помогал удовлетворять какую-то насущную потребность, поэтому и был выбран Вами. Возможно, это потребность во внимании, в безопасности, которую он мог обеспечивать, в разделении ответственности в Вашей жизни, в оправдании своего поведения или стиля мышления (если он «один» Вас в чем-то понимал) – вариантов масса. Подумайте, могло ли такое быть? Если да, то стоит прислушаться к себе и найти другие способы удовлетворения той же потребности. Например, любовь и понимание можно искать у друзей, заводить новые знакомства, если круг нынешних друзей ограничен и не может дать того, что Вам сейчас нужно. Вообще постарайтесь в данный период Вашей жизни как можно больше общаться с людьми, не замыкаться в себе. Ведь потребности, связанные с людьми, можно удовлетворить только с помощью людей.

Изменение мышления.

Согласно теории когнитивно-поведенческой психотерапии, в основе эмоций, испытываемых человеком, лежит неправильное, неадекватное реальности мышление. Отсюда вывод: чтобы изменить чувства и эмоции, нужно изменять сам стиль мышления, работать с непродуктивными мыслями, которые возникают, – заменять их на более реалистичные. Например, мысли о долженствовании («Я должен любить/быть любимым!», «Я должна иметь партнера!») необходимо заменять на мысли о предпочтении («Я бы хотела иметь партнера, но вовсе не обязана», «Хорошо было бы любить/быть любимым» и т.п.). Это позволит снизить степень выраженности эмоции и приблизить ее к такой, которая будет адекватна ситуации.

Зачастую человек влюбляется не в реального партнера, а в его идеализированный образ, поэтому наша основная задача – приблизить этот образ к реальному. Это можно сделать посредством нахождения у человека серьезных недостатков, поиска его психологических проблем. Ваша задача – деромантизировать образ любимого. Так ли он прекрасен? У любого человека есть недостатки, так уж мы устроены. Постарайтесь найти как можно больше таких недостатков и концентрируйтесь именно на них, когда в голову будут проникать мысли о нем. Некоторые психологи предлагают деромантизировать образ человека, представляя его в нелепых ситуациях: например, испражняющимся, или в клоунском колпаке и семейных трусах перед аудиторией, или с женским макияжем на серьезном лице.

Справиться с любовью помогает также мысленное проговаривание причин невозможности быть вместе. Представьте себе, что было бы на самом деле с Вами, если бы вы поженились: сгущайте краски в той области, где натолкнетесь на неприятные моменты (измены, поздние приходы домой, неприятные для Вас привычки и т.п.).

Некоторые считают, что для того, чтобы разлюбить человека, надо забыть его и все, что с ним связано. В этой статье я представляю иную позицию – забывать не надо! Это часть Вашей жизни, Вашего бесценного опыта, забыть которую не так-то просто, да и не нужно. А что с ней делать? Проработать, переоценить, по-новому взглянуть на этот сложный, но такой важный опыт. Любой опыт в той или иной мере может быть полезным.

В то же время после того, как Вы смогли проработать этот опыт, старайтесь думать о нем реже. Как только чувствуете, что мысль об этом человеке вновь подкрадывается – пресекайте ее на корню! Немедленно меняйте тему внутреннего монолога, займитесь чем-нибудь, что потребует от Вас хорошей концентрации внимания, чтобы Вы не смогли отвлекаться на мысли о нем.

Конечным результатом Вашей внутренней работы должно стать следующее: необходимо, несмотря на все его недостатки, простить и мысленно отпустить этого человека. Эта поставленная точка завершит важный период вашей жизни, и Вы сможете начать новый – этап без этого человека. Именно чувство внутренней незавершенности не дает нам покоя и возвращает в памяти болезненный опыт общения с объектом любви.

Изменение поведения и внешней обстановки.
    Внутренняя работа с мыслями должна подкрепляться внешней – изменением поведения и созданием благоприятных внешних условий для прощания с любовью. Уберите или выбросьте его вещи, перестаньте искать то, что напоминает о нем и его жизни. Перестаньте искать с ним встреч, старайтесь по возможности полностью исключить любые контакты. Не зря гласит известная пословица: «С глаз долой – из сердца вон!»

Спорт и другие активные занятия (танцы, боевые искусства и др.) помогут Вам избавиться от накопившихся отрицательных эмоций, агрессии и просто не дадут упасть Вашему тонусу, а значит, в какой-то мере предохранят Вас от возможных депрессий. Поддерживайте уровень своего настроения. Не давайте себе пасть духом, думайте о позитивном, слушайте приятную и ритмичную музыку, веселитесь и ходите на различные мероприятия с друзьями.

Когда отношения рвутся, всегда освобождается время и место в сердце. Их нужно занять другими вещами, причем непременно интересными: новыми или давно позабытыми, но приносящими радость занятиями, интересами, хобби.

Народная мудрость снова спешит к нам на помощь: «Клин клином вышибают». Новые отношения, новые чувства – это то, что может безвозвратно вытеснить старые надежды и боль. Главное при этом помнить: не стоит искать человека, похожего на бывшего возлюбленного. Это создаст риск ненужных воспоминаний о нем или Вы опять наступите на те же грабли – зачем Вам это?

Время – хороший доктор. Оно пройдет, и Вы вдруг почувствуете, что думаете теперь об этом человеке все меньше, чувства потихоньку остывают и меньше беспокоят Вас. Поблагодарите себя за труд, который Вы смогли проделать. И с облегчением поставьте жирную точку!

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

"Почему мы постоянно думаем о ней, второй половинке? Дело в том, что у влюбленных идет очень интенсивный энергообмен. И когда они расстаются (как правило, кто-то один инициирует разрыв, а другой очень хочет продолжать отношения), то энергообмен остается в неравнозначном состоянии. То есть, инициатор получил энергию и, не вернув ее обратно, перекрыл со своей стороны энергетический канал. Поэтому брошенного так и тянет к тому, кто его бросил. Энергия его там . Поэтому как магнит и тянется . Энергию отдал, а взамен ничегошеньки не получил - вот Эго и бунтует! Мол верните мне мое, мою силу!

Что можно поделать в этом случае? Можно воспользоваться этой техникой. Техника простая и действенная, спектр применения не ограничен. Попала мне из третих рук. Кажется, она перепечатана из какой-то книги одной из теток Кастанеды.

Представляете бывшую половинку, на вдохе забираете все, что считаете нужным забрать. На выдохе - отдаете все, что считаете нужным отдать. Не жадничайте. ... Правильнее было бы сказать - отдаете и возвращаете то, что отдает и возвращает ваше Эго."

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не только в кругу мужчин;) В кругу своей женщины тоже:D
    Да, Скорпион чахнет над своими машинами, как над златом. Самое страшное для него - выйти, хлопнув дверью со всей дури:D Мы даже расстались разок из-за этого - я разозлилась, а он мне напоследок: "только дверью не хлопай!" Ага, млядь, щаз!:D Все свои силы приложила к ее, несчастной двери, закрытию:D Видели бы вы его *блет при этом!:первый:

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я здесь снова познакомилась со Скорпионом, причем оказался того же возраста, что и предыдущий. Но разница - Земля и Небо, по интеллекту, по поведению. Меня он заинтересовал только лишь потому, что Скорпион. Общались, общались, все нормально вроде, хотя он мне в принципе был неинтересен, как тот, и вдруг он пропал ни с того, ни с сего. Отправила ему смс, все ли в порядке у тебя? Ответил не сразу, но у него все в порядке, оказывается. И тишина...Уже несколько дней - ни ответа, ни привета...Ничего не понимаю, я уж, имея печальный предыдущий опыт общения со Скорпионом, с этим и так все углы сглаживала, нормально общалась и вдруг пропал....Читаю предыдущие на этом форуме сообщения, понимаю, что это у них заложено - пропадать, причем, без объяснений....Посмотрю, объявится в выходные или нет, т.к. до этого собирались встретиться в праздники. Но, думаю, что ни фига больше не объявится...

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не факт,я тоже так думала.Что не появится больше.А оказалось,что он сделал специально,посмотреть на мою реакцию.:D У них в крови,разделять и властвовать на другими,борьба за внимание со строны партнера,когда они добиваются полностью расположения,то теряют интерес.Отношения с таким человеком,никогда не будут идти по нарастающей,где любовь становится крепче,сильнее и раскрывается.Поэтому ниодного человека они не сделали и не сделают счастливым.

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Откуда столько пессимизма? Сделают конечно. Как в фильме что-то типа " в живых останется только один и пусть это будет Дункан Маклауд". Ну не может же человек делать счастливыми всех желающих. Чесслово.;)

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это не пессимизм,а реализмь :D
    Ну неспособны они на это,с ними можно уживаться только хладнокровным людям,которые на их истерики не будут обращать внимание и это их будет задевать :D Где метод кнута и пряника,будет самый оптимальный,где ты расчитаешь свое поведение.Будешь манящей загадкой.Не дай Бог тебе дать им проникнуть к тебе в душу,тогда пиши пропало,они как рентгеновский лучь будут чуять тебя на сквозь.
    Они идут к целе,ради самоей цели победить и вот эту цель надо уводить и приблежать,пока они не привыкнут,а там можно чуть раслабиться,но не надолго :D

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Блин, я рада, что из того что ты перечислила было не больше половины (потому что детей пока нет и в больнице не лежала:) ). Я не плачу, потому что закончилось, а улыбаюсь, потому что было (как и ты).
    Про поступки надо говорить на примерах. Я не хочу. Человек в прошлом и я не хочу вытягивать его оттуда своими воспоминаниями.

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Миниэссе на тему "почему они пропадают? и куда они деваются?":D

Проанализировав причину собственных пропаданий, осмелюсь сделать следующий вывод. Сначала человек цепляет какой-то кусочек мозга, и к нему тянет со страшной силой, ты думаешь о нем постоянно, представляешь в разных ситуациях, строишь какие-то планы... Потом случается страшное - секс!:D И поначалу он просто фиерический. И с человеком хочется находиться рядом. С течением времени человек становится все более понятен и предсказуем, оставляя все больше свободного времени для размышлений, т.е. как бы тень его становится несколько меньше. Это время тебе необходимо чем-то заполнить. И ты его заполняешь... разглядыванием его недостатков и недочетов. И теперь, когда ты его знаешь, когда ты знаешь, что он не идеален, уже не нужно проводить с ним все время. Напротив - нужно отдохнуть, чтобы желание это вернулось. Чтобы вернулся интерес. Чтобы вернулся ореол таинственности, ну хоть какой-то:cool: По прошествии времени интерес появляется вновь, меньший конечно, чем сначала, но все же недосказанность делает свое дело. В итоге все это сходит на нет, как по спирали. Несколько витков, и ты пропадаешь насовсем. Ну, если, конечно, это не неземная любоффф.
    Вот как-то так:rolleyes:

Про нравится это.
  41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я не согласна. Они обычные люди, вот просто до абсурда обычные. И в отношениях идут не к цели, а просто ищут своего человека, в принципе как и все остальные.

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это правда. От черемухи болит голова, но цветет она не ради чьей-то головной боли, а просто потому что она - черемуха.

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ты знаешь мне довелось жить бок о бок,с со скорпионами и не с одним.Даже могу рассказать какие они с детства :D
    Я и не говорю,что они инопланетятне,просто они так устроены и все :rolleyes:

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Что-то в этом определенно есть.:rolleyes:
    Кстати, по поводу поступков. Знакомая замужем за скорпионом. Рассказала. Ехала она как-то на машине, тут машина начала барахлить и не едет. Ну она остановилась, открыла капот посмотрела что там под ним, стала останавливать проезжающих мимо. Тут на ее счастье навстречу ей едет ее муж. Она ему машет. Остановился, но из машины не вышел. Она к нему, такая хрень - машина больше 30 км не разгоняется, в чем дело не знаю. Он ей: " Я тоже не знаю." И уехал.:eek:

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

:roflmao: с чувством юмора мужчина, определенно...
    Мне бы в ряде ситуаций мой Овен сказал бы то же самое...

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Как так?

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Уясняю для себя одно - с ними нельзя ни откровенничать, не раскрывать свою душу перед ними, общение строить на уровне "догадайся сам с трех раз", оставлять их на "поле чудес в стране дураков...". А я как раз благополучно все делала наоборот...:)

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Разверни вопрос)Что как так?:rolleyes:
    Абсалютно верно)

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Слушай, может хоть ты объяснишь мне, зачем? ЗАЧЕМ стараться быть тем, кем ты не являешься? Интерес вызывают не твои загадки, а ты сама. А если ты неинетересны, то и загадки отгадывать не захочется. Ветер дует не потому что деревья качаются.:неа:

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Как они устроены?:confused:

Загрузка...