Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Девочки я так рада, что вылечилась от болезни под названием "скорпион".Пока со львом все супер, посмотрим, что будет дальше, как говорится клин клином вышибают, ищите замену.

2. #6902 déjà vuшница, 18 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2011
    у тя скока времени на это ушло?

дама черви молодая женсчино,любовница)

3. целый год

4. Черт!Неужели целый год жизни котэ под хвост!:Dскока по времени моск пудрил?я попытаюсь рассчитать свой потенциал забывания:D

5. долго не могла его понять. Все познается в сравнении, сейчас я все поняла, что ему ничего не надо от меня было, только секс и вынос мозга.

6. Слушай я тоже это поняла-во первых он постоянно меня пытался подстроить под себя-то не делай,это не делай,встречи экономные раз в неделю-короче,это не любовь-просто до поры до времени была выгодным вариантом,потом перестала им быть.Вот и сказочке конец:D:D:D

7. От 30 до 40 лет, жена червового короля :)

8. Все таки если тебе за 30,и к тому же замужем, целесообразнее брать себя буби(если светлый волос) или треф,так вернее будет-черви дамы это молодые девушки.

9. Счас Келдар отсюда за оффтопик погонит))))

10. Сжигали на костре за колдовство и магию, а это считалось грехом.еретиков сжигали.
    еще Джордано Бруно, сожгли за "идеологически вредную" пропаганду идеи множественности миров, включая и гелиоцентрическую Солнечную систему (по Копернику). А также и иные, уже сугубо религиозные утверждения.
    Но за красоту точно не сжигали.
    Ну, да у всех свой бог.
    А по поводу грехов в православной вере, это вообще отдельная тема, которую можно долго обсуждать.
    Ну, а мы здесь о насущном, о скорпиончике.

11. Да, я на нее даже и не смотрела, как-то она сама мне решила все сказать.
    А какие цели они могут преследовать, когда что-то говорят?? я об этом даже и не думала.

12. как раз наоборот, но можно карты по-любому озадачить

13. Твою жизнь направить своим предсказанием не в то русло)

14. Здравствуйте, Героини этого форума!
    Встречайте еще одну истерзанную и искусанную душу.
    Да, очень жаль, что так много времени я не могла найти Вас, возможно, некоторых ошибок удалось бы избежать в течении долгого времени общения со скорпионом. Но увы, тогда опыта такого не было.
    Любовь была нереальная.Боже, ни один мужчин мне такого не давал, то что давал он, несмотря на возрастную разницу в 8,5 лет (я старше).
    Да, у него были девушки, но он постоянно вовращался ко мне и делился своей жизнью. В один момент все изменилось! Он начал игнорировать, грубо отвечал, мог несколько месяцев не выходить на связь. Началась страшная пора одиночества, когда земля выходила из под ног. Он на связь не выходил, я пыталась понять что происходит, но не могла. Решила ждать. Через полгода он пришел, и я спросила уже конкретно- "Что ты от меня хочешь?" Он сказал, что хочет встретиться у него, он живет в другой стране.Мы обсудили встречу примерное время, когда я приеду.А еще через несколько дней, он мне сделал предложение по интернету. Я к этому, конечно, отнеслась несерьезно. Мне было непонятно, почему бы не сделать это при встрече, когда он приедит сюда или я к нему.Я ждала инициативы более конкретной, мужской. Хотя бы детали какие-то обсудил со мной. Но на тот момент я была счастлива - отношения с ним стали налаживаться!
    А потом игнор... несколько раз, и мои нервы сдали! Для меня, это подобно предательству! Я такого неуважения не могла вытерпеть.
    Например, он был в сети, и не отвечал на мои сообщения. Я сказала: "Это все!", и отключилась! Увы, это была проверка. Расставаться, конечно, не хотела с ним. Но что делать, если он от разговора уходил, а я выхода просто не видела, да и это молчание почти на полгода меня просто добило.Все накопилось.
    Я потом анализировала все. После этого случая у меня стали появляться
    в гостях невидимки и почти одни и те же неизвестные лица в неделю раз точно!
    В нескольких соц. сетях мы с ним в друзьях. Я больше не писала ему, но и не удаляла. Если он видел меня на сайте, он демонстративно выходил.
    Через мес. он поздравил меня с 8 марта, причем довольно тепло. Я вежливо поблагодарила. Думала, ну вот начались наконец телодвижения в мою сторону.. Но опять же не писала первая. Ждала. В мае у меня был День Рождения(я телец)
    (прошло 3 мес после ссоры). И тут я не вытерпела и написала ему дружеское привет, как ты? Он спокойно ответил, истерик не было. И тут я сказала, мол завтра у меня День Рождения, намечается большая компания, приезжай, буду рада! Знаете, что он мне ответил: -С невестой? ...(Вот она месть скорпионья!)
    Что я почувствовала, девочки! Нож в спину, одно название! Но я нашла что ответить, не растерялась и написала:- Да приезжай с кем угодно! Я приглашаю и бывших и настоящих! Он промолчал. Потом я написала- "А ты до сих пор играешь!" Он написал:" Бывает". И на этом разговор прекратился. Конечно, я даже не могла представить себе, что у него там отношения.(Это после всего того и предложения!) (Он всегда говорил, что я самая самая!)
    Ведь если бы это было так, мы бы давно бы расстались. Ведь нашим отношениям было 5 лет!!!! Я эту информацию проверила и под разными невидимками зашла и вычислила эту девушку по их совместным фотографиям, которые были только у нее, у него этого ничего не было! Я была раздавлена, но виду не подавала!
    В августе прошлого года я узнала что они помолвились от его друга, который вышел на связь и спецом мне выдал эту информацию. А осенью в этом году он поставил дату своей свадьбы в свои праздники и в статусе написал - женат.
    Вы не поверите, мы до сих пор в друзьях, но игнор продолжается по сей день!
    Он не звонит, не пишет.А я не хочу показать свою уязвленность. У меня сейчас тоже отношения,в соц. сетях это также отражается, и когда мне присылает комент или подарок мой новый друг, мой бывший пропадает на несколько дней. Уж не знаю, совпадение это или нет. А еще такой момент я заметила - его свадьба не планировалась никак. Все его родственники у меня в закладках. И я наблюдала за событиями. Если бы это произошло, была бы где-та эта инфа. Такое ощущение, что он принял это решение спонтанно, самое интересное, ни свадебных платьев, ни родни со стороны невесты, все очень скромно, а он в джинсах и футболке)). Это притом, что ОН очень обеспечен!!! Была какая то тусовка, а что это не понятно. НО есть еще один момент, накануне я ставила статус с намеком на мою свадьбу. Да и под фотками мне друзья писали- поздравляем.Только с чем не писали. А тут произошел еще мощный момент- он зашел в свой день рождения под невидимкой ко мне и к моему другу. Почти в одно время. После этого я его в сети не вижу! Я его до сих пор не удалила. Возможно, он ждет последнего момента, когда я ему напишу чтобы меня послать. По его словам, когда общались, он так и поступал с "недостойными" девушками.
    Я понимаю конечно, что поезд ушел далеко...
    Я одно хочу понять, как можно было так предать меня и перечеркнуть все в один момент только из одной незначительной ссоры. (Тем более был послан ЗА ДЕЛО).
    Игнор!) Это был лишь момент воспитания!
    Я не знаю, как я до сих пор не сошла сума, почти полтора года понадобилось на восстановление аппетита, нервной системы и здоровья. Он до сих пор съедает меня изнутри! Почему он меня не удаляет? Неужели он думает, что я ему буду писать после почти полутора-годового не общения?
    Я прочитала все Ваши посты от корки до корки, и спасибо Вам за тот опыт, которым Вы делитесь. Я нашла много ответов. Но к сожалению, поздно...
    Всем спасибо! Надеюсь, Вы меня поймете!

15. #6915 Котенок, 20 ноя 2011
    Здравствуйте,ЛЕДИ Х.Наши истории очень похожи,у меня тоже разница с моим большая.а у вашего когда ДР?

16. Привет,Котенок(хороший ник!) 2 ноября у него, было уже..Вашу историю почитала, в ужасе. Но в принципы да, они чем-то похожи...

17. Я разберусь сама :)

18. им плохо -когда нам хорошо, к сожалению, это факт.
    Скорпы могут писать, что они женаты, а на самом деле нет.
    Будут женаты, а говорить вам, что нет, у них своя правда, которая больше непонятна никому :)

19. #6919 déjà vuшница, 21 ноя 2011
    Хорошо кровушки попил мальчик:mad:а насчет женитьбы я не согласна с Противной-мог и сделал,я думаю,даже назло,или как обычно продержал ллэди в качестве запасного аэродрома,а она и не подозревала о другой!они ж партизанен:mad:

20. Интересно, как можно было бы НАЗЛО мне жениться, без чувств?
    НО то, что никакой инфы об этом не было, я чувствую подвох.
    И потом непонятно, не было свадебных платьев, даже ее сестры там не было.Я промониторила все профили, все проверила.
    Если бы была свадьба, а он всегда любил хвастать своими достижениями, об этом бы знал весь ИНТЕРНЕТ! Даже когда общались, и у него были девушки, он мне сообщал о том, что собирается жениться. И иногда даже присылал фото претенденток на эту роль. Я не подавала виду, что ревную.Ощущение было, что проверяет, раз не сделал до сих пор за 5 лет так, значит не серьзно.
    Он мне доверял все тайны...А я ему..А в последнем разговоре, когда речь зашла о свадьбе, его сестра мне сказала, что ХОЧЕТ он только меня! И никаких девушек у него нет! Да видели бы Вы его девушку. Это точно не идеал красоты, как он описывал свой идеал. И образование: ПТУ 3 года.И еще, если она его жена, почему бы в свой профиль не поставить фотки где они вместе? Ничего этого нет! Только у нее!
    Спасибо за Ваши отклики.Теперь Вы как родные мне...:)

21. Не мое,прочитано на другом форуме:
    Солнышко,я тебя понимаю!Это болезненная любовная зависимость. От всей души тебе желаю исцелиться от него (даже есть такая песня Н.Могилевской "Я исцелена тобой"). Для исцеления от мужчины-Девы мне понадобилось 10 месяцев. Какое это счастье не вспоминать про него, счастье, что я не пропитана вся им, счастье, что в каждом прохожем не ищу его.Ощущение свободы, полета. от зависимости сложно избавиться. но искренне тебе желаю "выздороветь" от болезни под названием "Скорпион" .ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... читай ниже

22. 1.Найди в себе силы убрать из своей жизни вещи, которые о нем напоминают (например, фото, смс, вычеркни его номер(на худой конец запиши его номер на листочке и отдай на хранение подруге) и т.д.
    2.Поменяй номер телефона. Ты будешь знать точно ,что он не позвонит и не потревожит твою душу.
    3.Переключи эту "любовь к нему" на "любовь к себе". Ведь для себя самое дорогое существо на свете это ТЫ, а потом уже все остальное.Кто любит тебя по-настоящему? конечно же ТЫ сама себя! и ты себя никогда не предашь!
    4.Задай вопрос себе-- почему я его люблю? на свой ответ задай снова вопрос "Почему"? и так до конца, пока не подберешься к сути. Например, почему я его люблю? Это моя страсть к нему. Почему у меня такая страсть к нему? Мне не хватает страстей в жизни. Почему мне не хватает страстей в жизни? Потому что у меня в жизни работа и дом. Почему у меня в жизни работа и дом?Потому что я боюсь что-либо менять в своей жизни. Почему я боюсь что-либо менять в своей жизни? Боюсь осудят люди. Почему я боюсь, что меня осудят люди? и т.д. Нужно докопаться до истины.
    5. Постарайся изо всех сил избежать возможных встреч с ним! Продумай, где бы ты его могла скорее всего увидеть, туда не ходи ни в коем случае!
    6.Если и встретишь его, то на его вопрос "как дела?" как бы между прочим скажи что встретила потрясающего человека и очень сейчас счастлива. Делая конечно при этом счастливые глаза, сияющую улыбку! Заставьте себя не смотреть ему в глаза.
    На мой взгляд, Бог не дал вам ребенка от него, т.к. это не ваш человек!!! Ваш человек еще впереди. Конечно сложно это Вам сейчас понять.Вам кажется сейчас ,что жизнь ваша остановилась без него!!! нужно суметь переждать хотя бы полгода! Нужно пожертвовать малым, ради большего в будущем!

23. "Даже когда общались, и у него были девушки, он мне сообщал о том, что собирается жениться. И иногда даже присылал фото претенденток на эту роль. Я не подавала виду, что ревную." И это ты считаешь нормальным отношением мужчины к женщине-ОТКРОЙ ГЛАЗА! И БРОСЬ ТЕШИТЬ СЕБЯ БЕСПЛОДНЫМИ НАДЕЖДАМИ!

24. Блин, вы понимаете все очень поверхностно, читайте внимательнее.
    я имела ввиду, что несмотря, что женат, может иметь отношения на стороне, как другие
    Написала образно, просто описала скорпов.

25. Если нет плохих новостей - это уже хорошие новости, нет фактов о женитьбе - значит не женат, мой сынок дружил с девочкой - в контакте писал, что женат :D

26. Вы прямо богиня мести, именно сейчас девушку надо добить полностью :cool:
    она сама все понимает.

27. Если нет плохих новостей - это уже хорошие новости, нет фактов о женитьбе - значит не женат, мой сынок дружил с девочкой - в контакте писал, что женат :D __________________
    Ну мы же не общаемся уже полтора года! Какой смысл так играть?
    Девушка у него есть, и есть совместные фото, и живет она у него. Она не местная, он ее привез с России.Вопрос, почему он не удаляет меня? Наигранное равнодушие или, действительно, пофиг? Спасибо за понимание!

28. пока он не поймет, что отомстил вам как следует.
    Боль своих эмоций они тяжело и долго прощают.
    Ну вот у меня сейчас со скорпом игнор, так он всех от меня отбивает, бедного менеджера (правда ему еще и 30 лет нет съел поедом) Кто из его подчиненных со мной общался, так работой завалил, как золушек, сидят все по своим углам :D.
    Уже год как я с ним не разговариваю принципиально, только здрасти и досвидание.
    пытался из себя вывести своим психом, хлопанием дверей, и.тд., потом вел себя как я, ему тоже это не помогло, но то, что я не поздравила его с днем рождения, его сильно зацепило - чую :), видела его физику сегодня

29. Противная, Вы реально мудрая девушка! Огромный респект Вам!
    т. вы хотите сказать, пока он мне не покажет и не докажет, как у него все супер хорошо, он меня не удалит? А если мне удалить его, не дождавшись его мести, что будет? Я стану врагом номер один?
    НО ведь мы итак итак уж расстались. Он ушел- это его выбор!
    Какой смысл во всем этом. Тем более , я тоже не стою на месте, выставляю статусы и принимаю подарки от моего нового друга. НА одноклассниках я просто завалена подарками). А он продолжает игнорить. Я не поздравила его с Днем Рождения. Так в этот день у меня в гостях появился невидимка муж рода, а через 3 мин. он же появился у моего нового друга. Совпадение? Не думаю.. До этого таких "походов" одновременных на мою и страницу моего друга не было. Либо я, либо мой друг( но через неск. дней) У друга почти не было невидимок( я знаю его пароль).
    Прошло полтора года, а он так и не понял, что я не собираюсь ему писать!)))Вот я и думаю, может его попросить об этом, или удалить молча. Интересно какая реакция будет. Но своей уязвимости я не хочу показывать, поэтому пока сижу "ровно", как будто его вообще нет...)

30. удалите его, я бы сделала так - может быть этим вы выведите его из себя и он вам что-нибудь напишет, а если нет, то и жалеть не о чем. Совпадения со скорпами очень редко бывают.... в основном продуманная до мелочей стратегия, и если будет хоть один шанс, что его пошлют - он не напишет "трус в квадрате" :)

31. #6931 Lady X, 21 ноя 2011
    Сообщение от Lady X [​IMG]
    Мне почему-то кажется, что надо дождаться новостей о "свадьбе".
    Что-то он не спешит показывать мне свою девушку с соц. сетях))) Странно, почему?
    А вообще у меня есть четкое ощущение, что мой игнор его очень бесит.Особенно, когда он появляется в сети, а я "ноль" внимания...)
    После расставания у меня целый год в гостях были одни и те же персонажи, я даже закладки добавила на них, чтобы не запутаться, а весной все они почему-то пропали разом!) А после якобы "помолвки" пришел персонаж по имения Вася Пупкин с очнь матерным статусом, где было четко обозначено- Да пошли вы!) а потом он ко мне заходил под тем же Васей, который перевоплотился в Абдурахмана Ибн Хотабыча!)))
    Мне было очень весело и больно где-то год), но потом все это разом прекратилось.(видимо, перестал пить..))). А может реально решил завязать! Теперь он более изобретателен, приходит под невидимками, но оч. редко), когда у меня новые фото или новый статус.....

32. Делайте так как считаете нужным, но я бы сделала так как написала, какая разница, есть свадьба или нет, если человека вам не пишет. Может даже скорее узнаете. кстати можете написать что у вас состоялась помолвка - проверите отношения скорпа к вам!!!!!:D...... можете много нового узнать о себе - я серьезно

33. Делайте так как считаете нужным, но я бы сделала так как написала, какая разница, есть свадьба или нет, если человека вам не пишет. Может даже скорее узнаете. кстати можете написать что у вас состоялась помолвка - проверите отношения скорпа к вам!!!!!:D...... можете много нового узнать о себе - я серьезно ________________

Удалить и потом написать? Трудно представить эту картину.. А если я сама попрошу его удалить, будет ли ему неприятно или по фиг? Стратегия, чтобы вывести на разговор! Но мне почему то кажется, что мое равнодушие бьет больнее, он даже уже неделю не появляется на сайте. Задело, что не поздравила)) Кстати, он в друзьях меня под подставной, и когда я однажды спросила его- как прошел твой ДР? (в прошлом году), он грустно сказал- только 3-ое поздравило!)) Я тут сразу поняла, что он ведет счет и записывает плюсики тем, кто поздравил, кто нет. Я была более изобретательна в этом вопросе. Отправила ему вирт. подарок под анонимом с собственными стихами.( он мог догадаться по почерку кто это). Самое интересное, подарок он принял. А через неделю я удалила этот аккаунт, и подарок пропал, как и не бывало!)
    Потом подружки его "невесты" заходили смотреть, кто это сделал....))) Он не зашел)

34. Напишите у себя в контакте или одноклассниках( я это имела ввиду), а игнор может продолжаться до бесконечности - нужно вывести на разговор, причем он должен сам этого захотеть

35. Не поняла, что написать? Казнить или помиловать?:D

36. Я бы у себя в контакте разместила бы провокацию ( готовлюсь замуж), состоялась помолвка, обручена и т.д. Попробуйте, на скорпов это действует, в свое время при нем мне пришли 3 смс от билайна, но я их так рассматривала и улыбалась, что он прибежал ко мне в тот же вечер, мне достаточно одеть новое платье или костюм, чтобы он думал, а вдруг у нее свидание? Действуйте, под лежачий камень вода не течет, хотя бы узнаете, что к чему.

37. Противная, спасибо за отличный совет.
    Я думала об этом. НО есть такой момент, что он подумает, что раз я поставила такой статус, значит я поддалась на его провокацию в отношении свадьбы. Получается, что меня это зацепило.
    Не зацепило бы, я бы ничего не ставила, а просто жила бы своей жизнью.
    Разве не так? Получается 1:0 в пользу его!) Да и еще, у меня новый друг. Как я ему объясню это? Или мне насильно помолвится с ним?))

Максимум, что он сделает, это попытается под каким- нибудь гостем выяснить у меня это, или в крайнем случае друга "послать на разведку". У самого кишка тонка.
    Вы сами сказали, что они при малейшем случае, если пошлют, не напишут и не проявятся. Что это решит? Может Вы правы. Но если это сделать, может чуть позже, чтобы не получилось сразу после его свадьбы..)
    У его подружки стоит его фамилия на всех соц. сетях, где мы в друзьях. В той, где мы не в друзьях не стоит).

38. Противная, мне нравится как Вы берете измором своего. Это надо так уметь! Респект!!! Думаю, он по-любому ВАШ!

39. Привет.девочки!согласна.Противная реально умная девушка!Да,провокационную информацию нужно обязательно разместить в соц.сетях.Со скорпами это работает!Они же собственники!Да и любопытные к тому же.А у меня всё по-старому,пропадаю-ищет.видит что я на сайте-не пишет.Не звонит.А на свой ДР весь день звонил мне ,писал,пришёл ко мне на работу в пьяном состоянии,я его отправила.а сама пошла в кафе на ДР сотрудницы,так иззвонился,мол у тебя под дверями сижу,сколько ждать можно.пришлось собраться и ехать домой.Вот так и не получилось у меня его проигнорить на его ДР.Правда радует,что ничегго ему не подарила.запутал меня совсем со своими интригами.я так понимаю,если человек не пишет и не звонит,не интересуется моими делами,значит не нужна,не любит.Зачем тогда начинать опять писать,звонить?

40. Привет.девочки!согласна.Противная реально умная девушка!Да,провокационную информацию нужно обязательно разместить в соц.сетях.Со скорпами это работает!Они же собственники!Да и любопытные к тому же.А у меня всё по-старому,пропадаю-ищет.видит что я на сайте-не пишет.Не звонит.А на свой ДР весь день звонил мне ,писал,пришёл ко мне на работу в пьяном состоянии,я его отправила.а сама пошла в кафе на ДР сотрудницы,так иззвонился,мол у тебя под дверями сижу,сколько ждать можно.пришлось собраться и ехать домой.Вот так и не получилось у меня его проигнорить на его ДР.Правда радует,что ничегго ему не подарила.запутал меня совсем со своими интригами.я так понимаю,если человек не пишет и не звонит,не интересуется моими делами,значит не нужна,не любит.Зачем тогда начинать опять писать,звонить?

Котенок, потому что чувствует свою вину и Вашу холодность.
    Я тоже проигнорила день Рождения своего, и он в этот же день залез ко мне и к моему другу под муж. невидимкой. Мой, как и Ваш ищет зацепок, а их нет..

41. Хочу вставить свою скупую женскую фразу. Противная,я Вас очень уважаю и огромный Вам респект за Ваши изыски в отношении психологии мужчин,рожденных под этим знаком.Вы мне очень помогли составить правдивую точку зрения на эти отношения. А теперь я хочу сказать вот что:
    1) С какой стати вы даете советы девушкам,которые хотели серьезных отношений с этими мужчинами;
    2) Вы сами замужем,у Вас прекрасный муж,по Вашим словам,и отличные дети;
    3) Для Вас это игра-для нас-это жизнь.
    Так почему вы вселяете беспочвенные надежды в девушек,что все еще будет?
    Лучше,ИМХО,направить этот сайт на советы по адекватному поведению,которое поможет освободиться,именно освободиться от этой,не побоюсь этого слова БОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ.
    Я читала много историй девушек,и мне пришло знаете на ум?
    Из Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
    Слово «бисер» (так раньше на Руси назывался жемчуг) вошло в современную русскую речь из церковно-славянского текста Библии.
    Часто цитируется по-латыни: Margaritas ante porcos [маргаритас антэ поркос]. Перевод: Жемчуг перед свиньями.
    Иносказательно: не стоить говорить о том, что собеседники не могут ни понять, ни оценить должным образом. А. С. Пушкин (письмо к А. А. Бестужеву, конец января 1825 г.): «Первый признак умного человека - с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб.».

42. Решила я отвлечься и зарегистрироваться на сайте знакомств.Так смешно все получается, я раньше не имела дело с мужчинами скорпионами.Вот потом встретила и здесь уже моя история есть.Так теперь мне везет на скорпионов.Они меня сами находят и пишут.Вот , что мне написал один из скорпионов о себе: "Меня интересуют только с/о.У меня моя бывшая жена была, лев,мы с неи встречались 3и года и потом прожили еще 4е,душа в душу.Развелись только по одной причине,у нее не могло быть детей.Я поступил подло,и ее оставил.Так,что я предатель получается,и до сих пор себя не могу простить за свой поступок...."
    Вообщем не знаю к чему приведет мое общение на сайте знакомств, но со скорпионом я не хочу связываться.Завтра иду на свидание с мужчиной-весы.Тоже это мой первый опыт общения с представителем этого знака.Но это уже в другой теме можно по обсуждать.

43. Вот она скорпионья сущность, лучше подлость, чем откровенный разговор!)
    Это говорит о том, что даже если у них все отлично и хорошо и что они любят, они способны на подлость... Не дай Бог никому такого Счастья!

44. Назло скорпион точно не жениться.Он жениться только на том человеке кто ему, интересен, кого он уважает, в ком видит достойного соперника, в тоже время соратника, друга, любовницу.При этом он все-таки имеет человеческие качества и я тоже считаю любящий человек не будет рассказывать о девушках и присылать фото.Скорпионы далеко не дураки и понимают, что делают больно и неприятно человеку.Как бы человек не показывал вида, что ему все равно. Будет любить, то будет оберегать человека и делать только приятное.
    Извините, конечно, он может вас и любил и были прекрасные отношения, но видно, что все прошло.А теперь мне кажется, когда ему становиться скучно, хочется поиграть, вот он и затевает с вами эту игру.А вы в нее играете.
    Наигравшись он пропадает и ему все равно.
    Как ни печально.Но когда меня любил, то забота была очень огромная в отношении меня.Ну когда видимо любовь его кончилась ко мне, то уже жалко ему меня не было и стали поступки его некрасивыми.

45. Согласна для нас это жизнь.В чем-то жестокая. в чем-то поучительная, в чем-то счастливая.Правда я благодарна экс-скорпиончику за те счастливые дни которые у меня были с ним.
    конечно сейчас у меня в чем-то обида в душе, но время лечит.

46. Светлячек, частично я согласна с Вами. Но зачем, если у него были отношения, он мне сделал предложение? Кстати, это было по интернету, и я не сказала четкое ДА. Где смысл? Не хотел бы, пропал бы вообще навсегда..(я бы не стала искать). А тут он спровоцировал меня своим игнором после именно предложения и серьезного разговора. И я сама ему написала " Это все!" и отключилась. ОН не побежал за мной. Обида, гордость? Почему бы не удалить меня. Полтора года висим в друзьях. Смысл?

47. мне делали предложение, даже в загсе побывали.Но не судьба...видно только это объясняет, что мы не поженились.
    а не удаляет, наверное потому что вы ему не мешает, а может он и не задумывается об этом, а может просто ему не нужно.А может оставляет выбор за вами, чтобы вы его сами удалили.А может хочет чтобы в курсе вы были его жизни.Наверное можно только истину у него узнать.
    На самом деле в моей истории со скорпиончиком еще не поставлена жирная точка, есть даже многоточие...просто много чего не объяснимого.Я решила для себя не думать, а почему это так а это эдак (это я про свои отношения), жить дальше, общаться с другими.Время все расставит на свои места.

48. Святлячек, а Вы своему мужчине(скорпиону) говорили, что Вы не хотите отношений больше! НУ например, из-за обиды? Про Загс это конечно страшно...Если Вам не тяжело, расскажите вашу историю.
    Это для анализа мне.
    У меня бы сердце разорвалось. Но видимо, Бог мне просто не дал, если бы еще и чувства с болью бы забрал...

49. Моя история в соседней теме, про мужчин и женщин скорпионов.Я в кратце написала свою ситуацию и так же здесь задавала вопросы как и вы, на которые пыталась найти ответ.в итоге решила, что много что не объяснимо, и пытаяся понять, все равно что-то останется не понятным. Вот получила здесь советы, теперь и сама "умнячую".
    Мне обидно, да.Но видимо я все-равно не настолько его любила, чтобы сердце разорвалось.Он любил меня больше.Я принимала это, но с моей стороны отдачи было меньше.Были ситуации, когда я знала, что он позвонит,даже телефон выключала, мне не хотелось с ним говорить.Мне было очень хорошо с ним, но и без него в те счастливые дни я себя чувствовала комфортно.
    Может отчасти моя не настолько пылкая любовь, стала причиной его обид.В итоге обиделся, разозлился, разлюбил.
    Он знает, что я не хочу и не буду с ним общаться больше.В любом случае у него уже есть девушка.(это в соседнем форуме).правда не знаю общаются они или нет.Да и не хочу знать.

50. Годы общения со скорпом приносят свои плоды :cool:

Загрузка...