Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Это вопрос предложение... не ко мне... а к админу сайта Келдару...но я уже предвижу каков будет ответ....:D
    Обсуждение бытовых проблем и мелочей например таких..как и денежные проблемы...со скорпионами...вы можете обсудить в подразделе: опыт общения...

2. спасибо за понимание. Все это неприятно, но на самом деле стараюсь лишний раз не думать, да и вообще не хочется из-за непорядочности человека самой ходить с плохим настроением. Настраиваюсь на оптимистичный лад.Это вовсе "не конец света".

Меня, на самом деле, очень удивил этот человек, это один человек, а столько в нем противоречивых, несочетающихся качеств или же удачная маскировка.
    Думаю все будет хорошо в дальнейшем! И этого же желаю всем кто соприкоснулся с данным видом знака зодиака!!!

3. нет, предлагать я ничего не собираюсь, просто высказала свое мнение.

4. Дело не в знаке зодиака..и как много уже раз... говорилось тут...на человека ..каким он стал по жизни..повлияло очень много факторов...не факт что все скорпы плохие...
    точно считающегося скорпионом... по астрологии ...если составить натальную карту..нельзя будет считать каждого рожденного именно в этом месяце.. у многих бывает в натальной карте и по два три знака зодиака присутствует..которые влияют на судьбу...плюс еще смотря ...каким знаком зодиака окажется ... этот человек по лунному календарю..А счастье ваше... у вас еще впереди...вас ожидает....

5. Да уж скоро не очем будет говорить,все уже достаточно понятно и ясно...

6. И если уж на то пошло-они все такие разные-тогда почему здесь тьма тьмущая дублирующих друг друга историй? И сценарий развития отношений практически один? И я смотрю,форум не собырается закрываться,а приходит только все новое пополнение:D

7. Всем привет! Не читала, не заходила давно.. Девочки как вы? У меня все "по-старому". Скорпик не отцепляется, признается, что нужна ему, хочет жить вместе и т.д.. Но я ему уже даю заднюю. Надо было раньше думать...

8. полностью согласна)

9. ну.. душу в разных местах искать можно...

10. Ба!ну давайте им еще спасибо скажем,что они так прекрасно к нам отнеслись!

11. ага-если она вообще есть)))

12. Ну так и приходит человек в форум ...когда ему плохо и у него разрыв в отношениях...в таких случаях... либо делятся с подружками..просят совета...или альтернатива.... что то найти в инете..какую то помощь и совет..... а когда все замечательно..редко кто будет перелопачивать инет... в поисках инфы о скорпах..за исключением ..если только ради интереса..побольше узнать о своем мужчине ..как о представителе знака скорпион..поэтому и сценарий один...расставание...и куча вопросов ....почему так случилось..почему предал тот... кто нравился.. и был самым лучшим из всех...во всяком случае таким... кому то казался....только разница в том..что кто то отпускает и прощает...забывает со временем..жизнь идет вперед....у кого то новые отношения...из старых форумчанок никто не вернулся в тему скорпов...все уже пройдено ...забыто... вычеркнуто...у них у всех.. в жизни новый период..новые отношения...ну а кто...то здесь из интереса узнать как у других..поддержать советом...на основе своего опыта отношений со скорпионом...у всех всяко..разно...

13. А как же Крокус,Противная,да и хелене я смотрю тут?

14. Зачем же так утрировать то сразу...Кто то из вас.. хочет хоть как то... задеть за живое скорпа... отомстить... облить грязью..вряд ли правда это поможет...кто то...хочет понять почему так произошло..красиво уйти..расстаться....у кого то есть гордость..забыть и вычеркнуть из жизни... это тоже надо уметь...даже если инциатором разрыва отношений ...оказалась далеко не ты...обидно..понятное дело ..когда бросили тебя а не ты..но у всех разная причина расставаний..сугубо индивидуально у каждого...только каждый хочет найти ответ...на вопрос..почему же так произошло...когда начиналось все так красиво..;) ....но капость и мстя..вряд ли...поможет..преодолеть душевную боль у кого то...в разрушенном сердце..но время лечит...

15. Вы не дочитали мой пост видимо до конца..или недопоняли...сие повторяю..: "ну а кто...то здесь из интереса узнать как у других..поддержать советом...на основе своего опыта отношений со скорпионом...у всех всяко..разно... " ну а если вы читали тему с первой странички..то заметили бы..что три... два... года назад ...здесь другие были форумчанки...я имела ввиду их...которые уже давно вычеркнули из своей жизни тему о скорпах...потому что уже давно... у них другой период в жизни..другая любовь ..ну не до пенсии же им страдать о скорпах..

16. согласна :)

17. у моего сегодня день рождения, все ему деферамбы поют, а от меня тишина.....

18. [FONT=&quot]Здравствуйте. Я хочу рассказать свою историю. Мы познакомились со скорпионом этим летом совершенно случайно. В первый день знакомства мы просто друг друга из рук не выпускали, оба были в шоке от такого своего поведения. Я сама козерожка, и к малознакомым людям не проявляю каких-то чувств, даже интереса, веду себя холодно, а с ним...Потом скорпион стал мне названивать очень часто, говорил, что хочет со мной встретиться, и вообще, что хочет меня...Я сначала не обращала на него внимания, говорила, что нет времени, и вот однажды он пропал... Не звонил, не писал, я позвонила ему сама, сказала, что хочу встретиться, ну и намекнула на секс. Он конечно согласился...Стали общаться. Но вся инициатива почему-то перешла в мои руки, я стала сама первой звонить, писать ему, он, когда хотел, отвечал, когда не хотел, не отвечал...Встречались мы очень редко, т.к. он постоянно занят работой, ездит в командировки, ну и на меня конечно у него не было времени...В один прекрасный момент я сказала ему, что не могу без него, что он очень нужен мне, он сказал, что даже не ожидал от меня такого. Мы уже общаемся 4-й месяц (если это можно назвать общением), в основном я ему звоню и пишу, а он только отвечает или не отвечает...У меня сердце уже разрывается, очень тяжело от такого отношения к себе. Он прекрасно знает, как я к нему отношусь, что скучаю, обожаю его, может даже люблю, но ведет себя по-прежнему. Я не раз пыталась прекратить с ним общаться, не брать трубку, когда он звонит, не писать ему и не звонить, но это так трудно... Он сам иногда звонит, но очень редко, говорит, что скоро приедет (если он в командировке), что скучает, звонит ночью, при этом спрашивает, чем я занята и что хочет увидеться... Я очень хочу, чтобы скорпион был со мной. В глубине души чувствую, что он со мной и у него больше никого нет, но в тоже время сомневаюсь в этом. Я ему говорила, что если у него ко мне ничего нет, то лучше нам не общаться, он же ответил, что если бы он не хотел со мной общаться, то не звонил бы мне. На мой вопрос нужна ли я ему, ответил что нужна...Вот уже неделю держу себя в руках: не пишу, не звоню ему, и он тоже не пишет, не звонит. Подскажите, что мне делать???[/FONT]

19. Не будешь поздравлять?

20. Опять же для Дика
    И если уж на то пошло-они все такие разные-тогда почему здесь тьма тьмущая дублирующих друг друга историй? И сценарий развития отношений практически один? И я смотрю,форум не собырается закрываться,а приходит только все новое пополнение:D

21. Вроде есть тема для простого обмена опытом, но надо писать сюда ? может закрыть тему ?
    2 Loranti:
    а вы правда не понимаете что это значит?? Тогда совет. выкиньте ерунду про знаки и просто подумайте! Все же просто. Ну а что делать, каждый решает сам к чему у него душа лежит. кто будет вешаться пока не пошлют, кто сам уйдет, но есть и еще варианты.

22. А я не выдержала в тот день. Отправила смс с дочкиного номера, который он не знал. Поэтому думал, что не поздравила. В ссоре говорила, что это я написала--я ж нормальный, вежливый человек.
    А меня вчера не поздравил. Думаю забыл. Печально, но факт!
    В моей душе зреет презрение и отвращение.
    Если он всё-таки объявится, его ждет извращенная месть. Бить буду по больному, причем не явно. Надолго он запомнит!

23. #6873 противная, 16 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2011
    боюсь, что меня тоже теперь ожидает изощренная месть, я сегодня и не поздоровалась с ним. :( :D:D:D, хоть хорошо, что он на несколько дней отпуск взял, мышиную подлянку не сразу ощущу:D

а то, что торт он мне передал, а не принес сам - выкинула в мусорку, такая я вот противная

24. Зачем же так явно показывать, что он тебя цепляет?!

25. Я вот своего скорпиончика поздравила с днем рождения.Собралась с духом, да вообще в тот день у меня было хорошее настроение.Но решила для себя, если я действительно желаю ему что-то хорошее, то поздравлю. Конечно в свое время, он меня шикарно поздравил и мне не было жалко потратиться на смс.Поздравила его красивыми словами.А в ответ тишина, спасибо не дождалась.Но и особо не расстроилась, так как ожидала что так и будет.

26. Надо уходить по английски,пока тебя не послали по русски.

27. А я не стала,даже желания не было.

28. #6878 противная, 17 ноя 2011
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2011
    А кому показывать? Никто не узнает, упаковала и выкинула, я одна в кабинете :)

Сколько раз я своего поздравляла по почте или по смс - никогда ответа не было, а когда я в прошлом году отправила ему сухое смс на день рождения, ответ пришел тут-же, очень мягко высказал спасибо, делайте выводы. :)

Кстати, мне весь день было не по себе, как чувство вины что ли, даже и незнаю почему:cool:

29. Ага,я чуяла что он все-таки ждет:Dно фиг ему:D,все,я решила,что он для жизни непригоден,по крайней мере,для моей)

30. А меня тоже не поздравил.....хотя позвонил в день моего дня рождения.......все допытывался чего я хотела от него в субботу и почему звонила (нам не удалось с ним в тот день поболтать).....так и не поздравил.....а я и не стала ему натпоминать....мило поболтали и все.....кто хотел все вспомнили и поздравили. Хотя так и мучает вопрос это он специально такую интригу закрутил. Моему завтра будет день рождение.....поздравлять не собираюсь. Я представляю в какой черный список меня занесут.....:D

31. С подругой и детьми ходили днем на выходных на каток ........ну и об этом рассказала своему скорпу......порадовать его чудесной новостью .....что я как приличная не по дискотекам хожу....дальше было самое смешное......он мне намекнул что я такая рассекая....что оказывается и на катке красивых и молодых снимают......а я смеюсь и говорю вот блин приличной девушке уже и сходить не куда......кроме как дома и в паранже желательно. Вот я повесилилась....как меня высоко ценят. Неужели взрослый мужчина может так думать.... или чтобы я чувствовала себя опять виноватой в не существующих грехах. И тут я вспомнила про его жену.....это что шаг вправо шаг влево попытка к бегству карается расстрелом.

32. Я так думаю мне завтра будет весь день не по себе......ради того чтоб своего не поздравлять перетерпим. Пусть думает что хочет...:D.....хотя энергетически я буду чувсвовать....что обо мне думают

33. Блин я бы так же как и он сделала, позвонила, поговорила и не поздравила бы :D

34. Я на своего на картах гадала, сама.
    Короче, мучает его сильная сердечная привязанность, на работе, тревожит его и покоя ему не дает и моя карта выскочила. Ха, получи фашист гранату, вывод: вида они не показывают, а в душе мучаются..... видно душа и разум в ссоре

35. Ты,это,смотри-жизнь прогадаешь.Я когда гадаю,особенно кому нибудь,у меня сразу голова начинает болеть,они проводник.А так - видно все,кто умеет читать и чуять их-сразу все поймет,есть ли другая женщина,деньги,настроение,в каком человек счас состоянии и будет что. Меня просили раньше часто погадать,счас даже себе не хочу.

36. Это бесовство,грех-лучше прочитай Отче Наш лишний раз.Ты просто увидишь,что он с другой женщиной и расстроишься.

37. 1 и последние предупреждение. эта тема не для обсуждения своего опыта общения и не для трепа.

38. Знаешь Противная я об этом варианте тоже думала.........если вдруг завтра жаренный петух кое-куда клюнет.....придется так и сделать......но по большому счету не хочу его ни видеть ни слышать. А чтобы поразвлекаться на все 100% его реакцией я еще не готова.

39. Я в одну из ссор с ним тоже гадала......но по дурацки по детски.....задавала вопросы и вытаскивала по 3 карты.....моя карта дама червей.....так вот на каждый мой вопрос выпадала моя карта......сказать что я офигела это не сказать ничего. Потом мы помирились....и он мне сказал, что выпал в осадок после моего выпада.....я поняла что карты тогда не взбесились.....а отразили его чувства и энергию......:)

40. Согласна, гадаешь-прогадаешь.Гадать - это вообще считается грехом, если конечно человек верующий.
    я вот гадать на своего экс-скорпиона не ходила.Но однажды мы были с ним в кафешке и сидели мило общались и т.д.Потом мне надо было попудрить носик.Я вышла, а там девушка ко мне подходит и говорит, я сижу за соседним столиком и просто глянула на вас и могу сказать, что это не твой человек, вы не будете вместе, а потом будет у тебя мужчина постарше и будет у вас все хорошо.С ней была ее подруга, она мне говорит ты верь, у нее есть дар гадания.Я тогда это не восприняла,думаю мало ли что люди говорят, у всех свои тараканы в голове, а сейчас вспомнила и думаю правда ли это или же просто совпадение.Ту девушку я не знала и никогда в жизни мы не виделись.

41. Ты поосторожнее с такими людьми-неизвестно из какихе целей они это говорят,да и полезно ли это тебе.Когда гадала на картах-руки сразу еще холодели)))башка еще плыла)))

42. усталость есть после них, но блин, они меня завораживают, мне хочется узнать новые расклады и вообще мне очень нравится эзотерика :)

43. Причем тут другая женщина? И почему я расстроиться должна, я знаю с кем он живет, и как он живет и меня это не расстраивает, я ему очень сочувствую, так как они мучают и себя и детей. Мне даже не надо что-то узнавать про него - просто достаточно посмотреть ему в глаза. :) Годы полевых работ :D

44. карты хорошо отражают мысли и чувства :)

45. У церкви все грех, у меня знакомая решила покаяться пойти, знала, что грешна, говорит, что думала, хоть в убийстве не грешна, а оказывается, что грешна, если просто плохо подумала о человеке, пожелала ему пойти вон, в ж....пу и т.д.
    А потом у каждого свой Бог и своя правда, раньше на костре за красоту сжигали - грехом считали.:(

46. Значит тебе гадать не нужно, не твое это

47. Когда такая ситуация это напоминает паранойю:D:D:Dкст,ты какой картой себя берешь?

48. Бывает,хочется узнать несмотря ни на что, реальное состояние дел-разложил-и все видно.Кто,с кем,где и т.п.

49. Это громкое заявление, но параноя мне не грозит :D, дама черви

50. кстати, за все время общения и не общения, я на него гадала вчера первый раз :)

Загрузка...