Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. я хочу выиграть в этой игре, сейчас у нас ничья,события я не тороплю, пусть все идет своим чередом, я почему-то даже не злюсь на него, временами бывает его даже жалко, он как белая ворона, да еще и на голову больной. А вообще,все что не делается, все к лучшему, Бог меня от него отвел.

2. этот тоже висит в аське постоянно,знакомится всё.Думаю.чтож ты сучёнок меня в игнор не кинешь?Расстались уже.нет ему этого мало.ему надо своими статусами дебильными меня изводить,а может и по хрен ему на меня,может другую жертву уже жалит.Не думаю,что он напишет ещё или позвонит,хотя все мои знакомые говорят,ой Наташа,вы уже столько расставались,что смешно уже.Не знаю,пока молчит.Ещё 2 дня прошло.понимаешь.дело в том,что сейчас ещё у меня есть силы послать его,но спустя неделю его молчания,когда я измучена ожиданием его звонка или сообщения,(для того чтобы сказать,что я о нём думаю)у меня уже не хватает сил говорить ему что-то,я просто соглашаюсь на встречу с ним,потому что с ума схожу от тоски по нему.Он как-будто бы это знает.А твой -то никого себе не нашёл? Как с депрессией справляшься?И как же присоединиться к вашему клубу?Я бы с удовольствием!С тобой пообщалась,и легче стало!!!даже не думала о нём всё это время!

3. Извините конечно, но нах такой мужик нужен!!! Вы уважаете себя? Гнать его и не замарачиваться.

4. #6654 déjà vuшница, 30 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    я тебе личку отправила,там аська пиши!

Сказала сразу котенку-в шею,причем пинками,как впрочем и наших:D:D:D

5. ну там вообще перебор, за ее счет в рестораны ходит, я в шоке, халявщик хренов!

6. #6656 déjà vuшница, 30 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2011
    Магнолия это ваще атас!Но я те грю наблюдала своего,мелочник еще тот!Так что нечего винить человека,который просто любит эту сволочь,согласна?мой и на халявку был непрочь пожрать в ресторане,друг хороший у него,я дура,надо было к нему присмотреться)получает,знаю же нехило-у меня нет денег!это б...я мужик?

а вот с ума с тоски сходить не надо!Жрут энергию оне таким макаром!и терпи,это пройдет через время,побереги свои нервы.

7. а мой меня пустым чаем поил, я ему сказала, что опять ни че к чаю нет, он дурака включил, типа надо было сказать и в магаз заехал бы, а он че тупой что ли, девушка в гости к нему идет, а у него элементарно конфет нет, зная что я сладкоежка, жмот! Настоящий мужчина должен быть щедрым.

8. Магнолия,ну я просто:нимбу::нимбу::нимбу: больше не могу!в натуре под копирку,помнишь писала-когда ногу сломала-ЧТО ТЕБЕ КУПИТЬ?ЭТО ПИПЕЦ-ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО БОЛЬНЫМ ПОКУПАЮТ?хотел чтобы я ограничила его выбор,а так как человек я интеллигентный много не запрошу)))О господи)))

9. ну неужели настолько они одинаковые....

10. #6660 déjà vuшница, 30 окт 2011
    Эххх,бы у меня мужик-Лев...вот где песня...что только пожелаешь,сиди,сиди-я сам все сделаю...И юморной,позитивный,не то что этот мраморный сфинкс,пилять...

Ты знаешь,я в шоке-читаю истории,я форум читала сначала-и у всех детали разные,но суть одна!измотать,замучить и довольным пойти дальше по жизни-как резюме,подойдет? блин,не завидую я той тетке с которой мой сойдется или сошелся,не надо мне дерьма такого

а то счас он быстренько в душу тебе полезет)))сердечно самое то и надпись нада еще,соответсвующую)))

11. Я НИЧЕГО ЕМУ НЕ ОТВЕТИЛА,А ОН ЧТО НАБЛЮДАЕТ ЗА МОИМИ СТАТУСАМИ?чЕРЕЗ 3 СЕКУНДЫ УЖЕ НАПИСАЛ.МНЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕИТЕРЕСЕН,МНЕ ПО ХРЕНУ КАКОЙ У НЕГО СТАТУС,А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ В АНКЕТУ К НЕМУ Я ТОЧНО НЕ ПОЛЕЗУ.СОСТВЕННИК ОН ПРОСТО!чТО Ж НАПИСАТЬ В СТАТУСЕ ТАКОГО ИНТЕРЕСНОГО?

12. все верно, дерьмо еще то.

13. А сообщения что то не видать в аське) написала уж ему поди?

14. вырабатывайте силу воли, понимаю, тяжело, но надо ,для вас же лучше будет.

15. #6665 déjà vuшница, 30 окт 2011
    Слышь!хватит!держись давай!сама прошла через это!чует что немного пришла в себя!а статусы в аське можно автозапросом смареть либо запрашивать у интересующего контакта,в данном случае скорее второе.

:канеш,чует,интуиция бешеная,тем более связь рыба скорпион-можно даж не говорить,итак все понятно,бывший так и сказал-хмм,тяжело с тобой будет ничо не утаишь:D:D:Dно конечно жесткий прошел

и ваще эти темы по аське это хрень брень какая то!человек нормальный возмет трубку в руки да позвонит! котенок,не сдавайся,завтра напишешь что была пипецки занята и понимаешь,не видела даж сообщений)))а лучше ваще молчи))))

16. Девчёнки,не выдержала,написала просто привет,А у него статус волк-одиночка.это типа он мне даёт понять,что один

17. мне прямо сказал, что один, и что, предложений то никаких не последовало. Хорошие манипуляторы они.

18. #6668 déjà vuшница, 30 окт 2011
    Вот,нашла хороший статус для сердечка в аське
    Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух...

Эх ты! теря он тя начнет дальше разводить)))Ставь этот статус)))

Ага,один и печенюшки покупать никому не надо,хороошоооооо....))))Предлагать ты должна,не поняла еще? мой прямо так и говорил-Александр ,значит Великий:D

Однажды утром он проснётся и поймёт, как сильно я ему нужна... а я в этот момент проснусь с тем, кто это уже понял. или вот еще тоже неплохо)

Нет-ставь лучше вот этот ))) Помните, что, когда девушка говорит вам "Да" - она иногда просто не успевает договорить фразу:"Да пошел ты"

19. #6669 magnolia, 30 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 31 окт 2011
    .... ему, а не предложения.:confus:

20. Точно!обрыбится!

21. #6671 противная, 31 окт 2011
    "
    это низший тип скорпиона, нормальные скорпы всегда помогут, да е если друзья просто

Просто хотя бы сделайте вид, что у вас есть ухажер, пусть он с цветами увидит, в свое время я сама их себе купила, потом мне дарил знакомый - они бесятся и настрой на человека меняется очень быстро

Магнолия, я помню твою историю, не тешь себя иллюзиями, ты давно проиграла, выигрыш - это тогда когда он будет засыпать тебя звонками. подарками и замуж предложит.
    По ходу, надо быть честными, мы здесь все проиграли, каждый по разному, но все также хотят взять реванш, спортивный интерес, у кого что...
    я например знаю, что он меня очень хочет, с моего первого дня работы и до сих пор, буду издеваться сколько смогу - платья в обтяг, мужчины вокруг, все время хорошее настроение. Недавно при нем, мне генеральный сделал такой комплимент!!!!!!! Его аж покоробило :D .... так приятно

Напишите, спасибо за расставание - стало так легко

22. не считаю себя полностью проигравшей, я бы проиграла тогда, когда он просил , чтобы я своего гр.мужа ради него быстренько бросила, я этого не сделала, я быстро почувствовала, что что -не то в отношениях между нами и секса от меня он больше не получил, хотя очень-очень хотел, если даже у него и было в мозгах мной попользоваться , то у него не получилось.По-поводу игры, мне не нужно от него, чтобы он мне предлагал замуж, а остальное мы еще посмотрим, пока ничего не загадываю.

23. Котенок уже сдалась,видимо)))

24. а про подарки я даже не надеялась, он из категории жмотов, семью ему не нужна, он по жизни одиночка, живет для себя, то что он говорил за семью, не верю.

25. #6675 déjà vuшница, 31 окт 2011
    ну не знаю,подруга скоррионша повела себя примерно также,хотя знаем друг друга 10 лет-когда им надо-они помогают,а когда нет-выкидывают в утиль:mad:

о БОЖЕ-а мне так ваще жаловался,что у него денег нету,понимаешь,я на мели,отпускные вот отцу на покупку машины отдал-мне то какая нах разница до этого?

26. МОЙ ДАРИЛ, хотя наверное жалко было:D
    Девочки, посмотрите на улицу, незнаю как у вас а у нас в городе такое солнце, оранжевые листья, сейчас ехала на машине, ветер их кружит - такая красота, просто наслаждалась погодой, просто хорошо!
    А скорпы, ну и что, мужчины как трамваи в нашей жизни, один ушел - через 5мин. подошел другой. Только не всегда можно другого разлядеть, когда все время про одного думаешь. :)

27. Да,надо завязывать с этим делом)))

28. #6678 Котенок, 31 окт 2011
    привет всем! нет я не сдалась.Он мне не давал спать до 4 утра,выйду из агента,он мне на телефон бомбит-приедь ко мне на работу.И всё пишет,как он рад за меня.Я ему говорю,слушай дорогой,я поняла,что ты рад за меня,но ты достал меня с этой радостью.Он пишет.мол не подумай я не ревную,просто рад за тебя.Я ему в ответ,конечно,конечно,мы ж друг друга давно не любим.Он ставит статус-всё зае-ло.В общем вчера у него было что-то похожее на истерику.И всё из-за какого-то статуса в виде сердечка.теперь наверное задался целью отбить от меня моего мистического ухажёра!Зачем?Ты ж расстался со мной!

спасибо за совет!как это раньше я до этого не додумалась?

29. #6679 противная, 31 окт 2011
    .... и с тобой не сладко и без тебя не вкусно??? А на самом деле ох как ревнует, как это мне знакомо.....)))))

ну, предложила бы ему стать мальчиком по вызову, это сейчас не плохо оплачивается, они на жалость играют, жалеть их нельзя, себе хуже.

кстати, если раньше не было конкуренции, а теперь типа есть, может и замуж предложить - не удивляйтесь, если что, это собственнические чувства у них играют :)

30. Всё таки сложно с ними.с этими скорпионами!сами не знают чего хотят,и винят в этом других.придётся предоставить конкурента!заболел мой скорп,статус градусник и подпись-это уже край.Жалости наверное от меня ждёт,как всегда.а у меня и желания нет ему писать накакого.меня бы кто пожалел.

31. к сердечку срочно прибавь, что кайфуешь, тело и душа поет :D сделай как говорю, посмотрим как такая засада на нем отразится. Когда им плохо - надо еще гадость сказать, они это любят и станешь ты для него идеалом

32. Я уже говорила выше-вариант на "Черный день" и как же бесит,когда этот вариант обламывается

33. кстати, не всегда, им не нравится, когда женщина сильно к ним привязана, когда без него не может, может пропадать иногда и по этой причине, а если женат - гулять будет, т.е. во время секса - буйство, а потом как чужие, тогда он все время будет думать, что вы его недостаточно любите и максимально рядом с вами будет, короче, внимания к себе много не любят в повседневности, препятствия, барьеры, их возбуждают, но не когда ты говоришь, что не хочешь, а когда внешние обстоятельства, и самим форсировать отношения не рекомендую - фигня получается. Ждите когда созреет (мои наблюдения)

34. Кст,вчера кидала кучу прикольных статусов для сердечка)

35. спасибо большое.и так в истерике.заболел .температура высокая.Пусть поболеет.позже доконаю.

36. #6686 déjà vuшница, 31 окт 2011
    Противная и магнолия!Да мы тут создаем целую коалицию борьбы за женские права в отношениях со скорпионами!Котенка скока обижали-она встанет на ноги,я уверена,что до меня-я молчу принципиально,хотя мы не ссорились,просто рассказала ему что тяжело на новой работе-итог-пропажа,и не буду я ждать противная,у меня много было х....ни по жизни,итак чтобы ее,прекрасную тратить,сча с вами потреплюсь,и отойду от этого г...,месяца за два,больше не могу сроку давать,кст противная в наиболее выигршном положении-у нее счастливая семья,замужем-как любовник,он да,прокатит)))а мы тут,бывает надеемся на долгие и продолжительные отношения)с ними наверно уже на склоне жизни-когда не надо будет переспорить или переубедить,а так точно тетку им из деревни,чтобы они свое мастерство подкуса оттачивали:D

Короче-кто хочет счастливой спокойной семьи-не та ветка)))

37. #6687 magnolia, 31 окт 2011
    Девочки, заметила, когда его не вижу,мне на него вообще пофиг, почти месяц не видела и нормальненько, живу, радуюсь жизни, а когда пересекусь с ним, знаю как себя вести, я в танке).

я уже не борюсь, на данный момент у меня с ним нет никакого общения, думаю,это к лучшему.

38. #6688 déjà vuшница, 31 окт 2011
    Слушай,у меня тоже-я думаю это к лучшему! не хочу больше быть как кошка влюбленная!фу блин,бесит!Сам решил не появляться-ну и дебил лучше мне же сделал-кому он еще нужен)))мне на руку)))

Сама не буду ни за что звонить,бесит)))Противная грит жжди-да,ждать нечего-опять это скряжничество

А кстати,что скажет Хелена на это? Она молчит

ведь главное что?это не слова-любимая,я подарю тебе звезды-а конкретные действия?

Кст ,скорее всего меня использовали-там тетка была,которая типа с ним-езда на машине и т.п.(мы общаемся с кем повыгоднее,а любовю она приходящя))заставила его пойти на операцию-но вот чото дальше не выдержала,когда результаты неудовлетворительны оказались,кинула его,я с ним так стала встречаться,понравился он,а потом все и пошло

39. верные наблюдения.Сколько раз замечала!Если первая напишу,начинает выделываться!Любят они препятствия и их устранение!

40. #6690 déjà vuшница, 1 ноя 2011
    Приветик)тебе еще не надоело?

Опять вить присосется к тебе...

Место женщины на кухне... где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин...

41. поэтому голову не ломайте над их действиями - игра на жалость, кто кого передавит - чтобы не попасть под власть женщины, будет строить из себя сильную личность, просто принимайте его знаки внимания - радуйтесь его подаркам, а если пропал ведите себя ровно, типа, ох я и не заметила, столько дел, разъездов, встреч и т.д., он начинает думать, что вам без него легко обойтись и сам начнет инициативу проявлять:)

42. #6692 déjà vuшница, 1 ноя 2011
    может и навсегда присосаться, если сделать все по-другому

место женщины в мыслях мужчины - постоянно, чтобы сидел и улыбался как идиот, ну или напряженно думал, почему она сделала так а не вот так, ну что-то в этом роде, мне так больше нравится

я так и подумала-найдет коса на камень,кто кого СИЛЬНЕЕ окажется,будет так.а насчет котенка согласна с хелен-позлить то надо-да только кому оно надо? и ведь сама на нервах,то он пишет,то не пишет-проще в душе поставить на нем КРЕСТ,БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ)скока нервы то мотать можно

Свободе-лучше быстро начинай его гнобить сама,пока есть время

Привет!Это не про скорпионов,неееее-у меня все кончено,это точно)вон подружка овен так строит его как ты написала "ну или напряженно думал, почему она сделала так а не вот так, ну что-то в этом роде, мне так больше нравится"эт надо характер иметь,взрывной-за что люблю ее-вхлам разругаемся выскажемся-все,помирились))))а эти блин будут ходить,вынашивать,еще подруга скорпион,точно так и делает)

43. Приветик) И как же так сделать? Я понимаю головой, что всё это поведение борзое--страх перед эмоциональной зависимостью, но но но у меня-то тоже самолюбие не дай Бог. Когда они начинают раскрываться откровенно? Сколько говна нужно пережить чтоб обрести его доверие и преданность?

44. А ты кт опо гороскопу?

45. Скорпион)))))

46. А что говорить? У котенка мужчина...ну, не знаю, если такой нравится...хозяин барин. Здесь уже не важно скорпион или нескорпион...он не изменится никогда ради вас. Самая бльшая любовь в его жизни - это он сам. А я бы не стала статусами баловатся и отвечать на звонки смс. Умерла, так умерла.

47. приветик!Да надоело конечно.опять он мне мозг вынес за эти дни.Сил нет никаких!!!!!Вы правы во всём!

48. Что значит гнобить? Скорпион не прощает презрения и унижения (если ты об этом).

49. я не об этом-кто ведущий в паре?а то смотри,так сама ненароком окажешься в "пострадавших",как все здесь....а что,его есть уже за что презирать и унижать,кст?)))

50. как же вы ПРАВЫ!вот сейчас опять пишет,что мне нет веры!это он простить мне не может,что я отказалась замуж за него выйти.и объясняла ему причины,по которым это на тот момент .было невозможно.поверьте,ДЕВЧЁНКИ,причины были очень уважительные.я отказалась только ради его же безопасности.У меня бывший муж очень ревнивый(ОВЕН),должен был освободится из тюрьмы.если бы он пришёл оттуда,а тут ему такая новость.что я скем-то живу,он бы убил его.Для этого человека это даже не вопрос.Пишет мне сейчас,что мне нет веры,я ему отвечаю,что любила тебя очень,из-за этого и отказала.А он мне в ответ вот именно -ЛЮБИЛА.Я НИЧЕГО НЕ СТАЛА ОТВЕЧАТЬ.

Загрузка...