Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. согласна, что не со всеми есть взаимопонимание)) более того, к некоторым есть даже неприязнь, иногда взаимная. У моего тоже характер - не сахар. Он сам признал, однажды, что благодарен мне за то, что я не циклюсь на его трудном характере. Иногда, может резко ответить или огрызнутся без повода. Так и я могу, иногда, ответить резко, только потому что у меня плохое настроение. Просто, если это ваш человечек, вы будете на одной волне.

2. Ну да)) Знаете, это даже иногда напоминало какую-то забавную игру - как будто и он, и я подсознательно знаем, что какая-либо ситуация (ну напр. сцены ревности, какие-то "подколочки" язвительные, неожиданный "холодок") на самом деле не является истинной, а как бы спровоцирована кем-то из нас специально - это как театр какой-то, игра)))) Но на самом деле каждый из нас подсознательно знает, что это все как бы "фикция". Ну, напр., самое простое: сидим как-то с ним на кухне, и вдруг у меня что-то поменялось в настроении - соответственно во взгляде, жестах, высказываемых фразах. И тут почему-то его это цепляет. Начинает докапываться: почему это ты такая загадочная сидишь. вот что случилось, и все тут))) А меня это прет - и я начинаю втягиваться уже дальше в эту игру, подыгрывать ему в той ситуации, которую сами себе придумали)))) И пошло-поехало)) Ну че тут скажешь... Шизофреники оба...:cool:))

3. хехе...я раз приехала с работы, в очень хорошем настроении, а пристал, типа почему у меня глаза блестят, в чем дело...я тоже подогрела)) фишка скорпиона в его скрытности и ранимости. Я на 99% уверена, что ваш переживает из за вашего отъезда, НО он никогда не признается вам в этом. Вы сами должны догадаться. Вот и попробуйте поиграть в любовь на расстоянии ;)

4. Ты оказалась права. Да и парень оказался не в моем вкусе. А скорп совсем сдулся. Видимо его новые увлечения дороже, чем я. Ну и флаг ему в руки. Больно, обидно до ужаса. У меня даже слов нет ...

5. :eek::eek::eek:Не сдаваться!И не унывать!Обожди пару месяцев-есть такое мудрое изречение-все пройдет-пройдет и это)и пока не советую знакомиться-толку все равно не будет,ток разве что если уйти в отрыв,просто повеселиться в хорошей компании!А то вить умельцы то они депрессняк нагнать!

6. Так и все молча, так гаденько делают

7. Понимаю тебя-обидно,просто обидно,просто я как понимаю люди эти используют других до тех пор пока им это выгодно,потом когда понимают,что больше уже ничо не возьмешь-сливаются....а про гаденько-узнаю моего козла-тихенько,гаденько,подленько-со слащавой улыбочкой:mad::mad::mad:и главное-втихаря

8. :идея!:Через какое время начинает доходить что где то тебя на....ли:D

9. #6609 противная, 27 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2011
    личное, правда чуть завуалировала, но ему понятно было

1) Он:время лечит, да себя уважать надо
    2) Он:да мало ли причин бывает, это жизнь что только не случаеться, а вооще лучше об этом незамарачиваться лишний раз чем больше думаешь тем больше проблем находишь, надо сегодняшнему дню радоваться
    Короче-вот они ключевые моменты-Мне пофиг.я себя уважаю.И еще раз-мне пофиг))))
    А... это он просто вилами по воде, если любят - проходу не дают, скрыться от них невозможно, даже возле туалета ловил и дверь мне открыть не давал, если общаться хочет. Собственник жуткий, в его слова не верьте, см. на поступки - по ним все поймете:)

Иду сегодня на свидание. Как думаете скорпу нужно это узнать?
    Нет, зачем, живи для себя, а не для того, чтобы навредить скорпу

10. #6610 déjà vuшница, 27 окт 2011
    И как он отрегагировал? .

11. #6611 magnolia, 27 окт 2011
    точно, точно, да так гаденько...

про моего, гороскопчик прям в точку.

только вот не пойму, зачем мучают женщину? если она им не нужна, это же жестоко, мне если человек не нужен , даже не дернусь.

я почти год пыталась забыть, сейчас отпустило, а до этого очень тяжело было.

девочки, просто надо научится любить в первую очередь себя, большинство женщин отдаются полностью мужчине, это самая главная ошибка, мозги нужно во-время включать.

12. #6612 déjà vuшница, 27 окт 2011
    Ха! А как же собака на сене? Или как коты,которые метят?:D:D:D
    Я ж говорю-запас на "Черный день",ведь все надо сделать для себя как можно комфортнее!Мне тоже тяжело,как никак с декабря того года общались-подержал меня пока надо было ему кой чо с внешностью поправить(операция)-и потом пошло поехало:)звонки все реже,встречи тоже,совместных походов куда нибудь ноль,потом и выходные пропали(много работы:mad:!)когда ногу сломала ваще пропал-нет,мне хватило...

У ттвоего кст,какого числа? у мну 04.11

13. 12.11 , не знаю, думаю поздравлять не стоит наверно, до этого времени конечно может случайно встретимся. Если поздравлю, скажет , ааа помнит, а если не поздравлю, покажу ему этим, что живу своей жизнью, где его нет совсем, т е забыт.

14. **й ему, а не "черный день".

15. человек ногу сломал, помощь нужна, а он пропал, сволоч и полный эгоист, все одинаковые они.

16. У моего 14

17. Вот именно запас на черный день. Если бы хотели прекратить сказали бы все типа законченно. А то появился пропал. Интерес подогрел и все, чтоб не забыли

18. #6618 déjà vuшница, 27 окт 2011
    Да полный козел!Приехал первый раз после перелома на 4-ый день(спрашивает-а что тебе купить!) и потом отзвоны раз в неделю...это пипец,выходных ноль эмоций!за 2 месяца лежания приехал 5 раз...Ну как вам девочки моя хрень?:D
    4-ого ДР,не общаемся больше месяца,поздравлять не буду по тем же соображения что и Магнолия

19. я то своего точно не буду поздравлять, много чести, в прошлом году поздравляла, а в этом не буду, пусть репу чешет.

20. И я тоже,ибо уже не вижу смысла

21. да,да , у меня тоже самое, + еще неадекватное поведение.

22. А у меня сынок скорпион. Каждый день смотрю на него и до сих пор незнаю как с ним общаться.Жестокий, самоуверенный, любой ценой получает то что ему надо,врет. Короче полный набор

23. вот и думаю, за что мне это наказание под названием "скорпион", наверно смогу его забыть на 100%, когда появится в моей жизни мужчина, которого полюблю, а пока так и буду оборачиваться.

24. Это точно. Так в любых отношениях. Пока не появиться мужчина другой которого полюбишь будешь оборачиваться всегда

25. Кст,хотела спросить,а где пользователь Мышка?давно ее тут нет)

26. #6626 противная, 27 окт 2011
    у меня тоже скорп, только не врет, советуется со мной, насчет самоуверенности - это да, все девки его, отбоя нет. не любит грубости, заботливый, если я с ним- никогда сумку не даст нести. Одним словом - умница, моя гордость. хочу, чтобы таким и оставался, д.р. у него в эту субботу

да я думаю, что и сейчас нужна, просто слабость свою показать не хочет, пиндаля боится .. об этом уже много писали

27. Сказывается 7-дневный "перехлест" с Весами...

28. мне кажется, если мужчина по настоящему любит женщину, он ее любую любит, а от этого одни притензии, не нравится ему, что я хожу по клубам, естестно там выпиваю, ему надо, чтобы я книжки читала и дома сидела,так сделал бы так , чтобы я не ходила по клубам, сказал бы давай проводить время вместе, нет же этого, или ему надо, чтобы я сама приползла, такого не будет, через себя не переступлю. Он до сих пор не знает, разошлась ли я со своим гр. мужем или нет, спрашивал про личн. жизнь, я четкого ничего не ответила, это было в клубе, было шумно.

29. МАгнолия,во прям копия!это пипец-сам перепил хорошо в свое время-не пьет,не курит-я тоже не должна!Ходить тоже никуда не надо! что может быть лучше субботы и вск проведенного на кровати перед телевизором!:mad:и экономия,пилять!правда,я удостоилась признания,что,я мол-люблю тебя такой какая ты есть:D

30. мой знакомый скорп и в рестораны ходит и с мужиками выпивает, а жена с детьми дома и плюс с его родителями, и еще возмущается, что она истерики закатывает ему.Вот

31. В том то и дело,что он то может и похаживает:Dтолько я об этом не знаю)

32. Давайте девочки скажем все судьбе спасибо, что все это уже закончилось и что началась новая жизнь полная счастья и радости

33. ДА!!!!!!:нимбу:хватит!я рада,что он молчит)))и надеюсь,что так будет и дальше-баба с возу-кобыле легче:D

34. я думаю, у моего раньше были проблемы с алкоголем, ну не может просто человек взять и полностью отказаться от алкоголя, он просто не переносит , когда я выпиваю, а мне по фиг, я все равно выпиваю, я то не виновата, что он непьюшка.

35. :D:D:D ффф Точку-со мной тож самое,Я РЖУНИМАГУ,мы случайно не об одном и том же каззле говорим? Гыгыгыгыггыгы

36. у вашего то 4 11 др, а у моего 12 11)))

37. Бухают,бухают:Dа потом учить жить начинают нас)

38. #6638 magnolia, 28 окт 2011
    ага, пусть сам учится, бухарик хренов)))

а лапшу на уши я тоже вешать умею))

39. #6639 déjà vuшница, 29 окт 2011
    Магнолия,ты супер! Одна из немногих здесь ,кто проявил характер,а все плачут остальные-мне тоже ,я стараюсь девчонок поддержать)сени такое ощущение что у нас тут клуб Анонимных Алкоголиков-эт типа наркоманы по скорпионам тута собрались)))Ходила на ДР сени,ржали как бешеные)))Подруга Скорпион,даже речь толкнула,парень ее рыб,знакомили меня с девой) бард поэт и т.п.)так прикольно)

я вот чо хочу сказать-сидим мы тут,плачемся-ох он такой сякой-да нах...!!!!злит просто нереально,здесь те у кого не срослось,ну и любопытные типа Хелен.Хватит отдавать свою энергию,хватить про них думать-Близнецы ваще все забывать должны от нефиг нафиг,Тельцы упорные личности! Противная Рак-Сильные личчности!Запомните,чем чаще вы о них думаете-тем больше они черпают у вас энергию!Это ни к чему,девчонки.

40. с этими скорпами одни неприятности.Жестокие они люди.2 года мозг выносит,то давай расстанемся,то давай сойдёмся.С ума скоро сойду.

41. Еще один товарищ по несчастью...а кто ты гороскопу?

42. рыбы я по гороскопу.история у нас конечно закочаешься.Не пойму нужна я ему или не нужна.сейчас говорит люблю.через час нужно расстаться

43. так надоело всё!за это лето я измучилась так,как за всю свою жизнь в целом.может кто-нибудь знает как не поддаваться на его провокации?я поняла,я нужна ему тогда,когда я ему нужна.Не отвечать на его смс я не могу,пробовала,не получается.Скоро у него День рождения,не знаю,поздравлять его или ему моё поздравление до фонаря?Нашёл он себе кого-то за эти 2 дня,как расстались.Блин.плохо на душе ужасно

44. #6644 déjà vuшница, 30 окт 2011
    Бедняга!!!Я тоже рыба и так мне нервы еще никто не трепал,а они у нас послабее чем у тельцов,раков,близнецов,которые в основном представлены здесь!прочитай эту тему от начала до конца,ты многое поймешь,переосмыслишь и взглянешь на эти мучения(отношениями назвать язык не поворачивается)совершенно по другому,пошлешь его на...й в конце концов и прекратишь мучиться,про ДР-тема тоже обсуждалась-я решила,что не буду поздравлять.также и еще одна участница форума.

И еще!хватит давать ему вешАть те лапшу на ухи! Гуляет видать а тут ты, понимаешь,мучаешься,думаешь про него а он те моск те парит!Читай,Читай сначала,говорю-почитаешь сама не захочешь ни звонить ни писать ему!они ваще девушек беременными бросают,смекаешь?меня бросил когда у меня проблемы по работе начались и ногу сломала.

45. #6645 Котенок, 30 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    так меня тоже бросал беременную 2 раза.1-ый раз внематочная была,а вторая закончилась абортом.не пойму я этих скорпионов.Сейчас в агенте,а я невидимку включила.надоели все эти расставания в этот раз может быть навсегда?

так вы расстались?и чё он о себе знать не давал?у меня тоже сейчас проблемы на работе,может из-за этого расстался7

46. #6646 déjà vuшница, 30 окт 2011
    Последний раз говорили больше месяца назад,сидит в сети,в аську выходит-молчание-ну а мне надоело плевать против ветра.Ему надо было операцию на глаза сделать,как тока сделали внешний вид стал более менее-человека просто подменили.Я ушла с работы,потому что там было невыносимо,хотя и деньги были неплохи (еще один камень в копилку,траблы им не нужны,а то не дай же бог деньги начну спрашивать) созвоны раз несколько дней,и реже реже...отсутсвие на выходные,когда сломала ногу так вообще пропал,ну за 2 меесяца придти 5 раз,сволочь,ну я писала раньше про это...и когда беременная ты была он чо ,Какая реакция? Да-ему твои проблемы не нужны-как у тебя станет нормально-он вернется,обгадит,и вновь пропадет,на зуб отвечаю

Так что соберись с мыслями и пошли его,это скотство не надо терпеть.

И еще раз советую прочитать всю тему,так ты поймешь их психологический портрет и мотивы поступков,и врядли с этими по пути,не будет хорошей семьи,ты будешь прыгать вокруг него а он будет величественно позволять тебе это,тьфу блин!

47. читаю.читаю.Да уж портрет вырисовывается!какая реакция на беременность?пока не была беременна,так только и говорил,что хочу ребёнка,как только узнал,сразу как-то сник,охладел ко мне в общем,потом подумал и предложил выйти замуж.Но я отказала,у нас с ним разница ввозрасте большая.побоялась я.вот так .через месяц предложил расстаться,расставаясь плакал,правда.Не спал всю ночь,всё гладил меня,я ему ну типа зачем расставаться,раз мы любим друг друга?а он я решил.но правда,через 3 дня нарисовался.Это было в сентябре.в марте уже следующее предложение расстаться,потом в июне,теперь позавчера.Пишет мол мне было с тобой замечательно.никогда тебя не забуду,но между нами всё кончено.А за час до этого собирались встретится.Ничё не пойму,что к чему?и в этот же день мне и изменил,видели его.Щас в аське,статус:не верь,не бойся,не проси.и рожица кислая.Я по-прежнему в невидимке.Знаешь,чего не пойму?Я женщина красивая,сторйная,моих лет мне никто не даёт.У меня должность приличная,руководящая.Он же с Молдавии,у него даже гражданства Кахахстана нет,работы нет,живёт у сестры,маленького роста,рыжий.невзрачный.Но ведёт себя,как принц Уэльский.встречаемся мы только у меня в квартире,за мой счёт конечно.Все походы в кафе спонсирую тоже я,деньги ему на телефон тоже я.Оказывается такие мужчины ещё кому-то нужны?

48. #6648 déjà vuшница, 30 окт 2011
    Пилять,слава Богу,миловал меня от залета с ним!-эти песни о 2-х детях мальчике и девочке слыхали,он младше чтоли? Ни рожи блин ни кожи,жадюга редкостная,любитель халявы-как сказала моя подруга Овен-приспособленец-как тока увидит на горизонте более выгодный вариант сразу рассосется!А про необоснованную манию величия уже писала-я думаю, гнать в шею,не отвечать на звонки смс и тп. и не звонить самой ни в коем разе-пускай сам в своем болоте непонятных мыслей барахтается,ну уж не нервы с ним трепать!

И кст-у все практически одна и таже ситуация-кто то сказал,их типа как под "копирку"делают,форумчанка,читай я много полезного почерпнула,еще есть тема скорпион мужчина или женщина какие они,тоже интересна

Гнать в шею,перетерпеть,надеяться и верить, что появится мужчина который не будет тебе выносить мозг.

49. Да вот в том то и дело,что не могу не отвечать на его звонки и смс.Пробовала,сколько раз пробовала.Сдаюсь,люблю его,засранца.Щас сняла невидимку,и опять исчезла,так у него статус сразу же поменялся на ИДУ ПО ЖИЗНИ СМЕЯСЬ.Не знаю,к чему это?А ты своего забыла?разлюбила?

50. #6650 déjà vuшница, 30 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    Нет,как и все здесь,я его люблю,но больше унижаться так не могу и не хочу-буду терпеть,иначе я перестану чувствовать себя человеком.Если пошла такая песня-значит он для себя решил и изменить ты ничо не сможешь.Попробуй игнор-самый популярный здесь совет,и НЕ ОТВЕТЬ ХОТЯ БЫ НА ПАРУ ЗВОНКОВ И СМС:D понаблюдаем)))мой периодически висит в сети и аське-ждет блин,что я как обычно напишу первая:нимбу:

Присоединяйся к нашему клубу отходящих от скорпов))))

И подумай еше вот о чем-не нужен он никому с таким говнецом,никто с ним так носиться не будет-другая н...й пошлет его как начнет зарываться,а мы то как носились с ними,ой а что он подумала,ой наверно я не то что то сделала,было такое?умеют они нагнать депрессуху, писала уже выше об этом,встряхнись.Это не конец жизни.

Загрузка...