Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. #6551 déjà vuшница, 25 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2011
    так теперь мне от него ничего не надо, так ,интерес какой-то присутствует, после этой войны, между нами быть ничего не может.
    Ага,я думаю у меня тоже все кончено терпеть этот я больше не могу и не хочу:нимбу: А про замуж то-да,звал и планы,там поехать куда нить,дети-но сча я просто поняла что не смогу с ним ужиться...потому что это вынос мозга...

2. Ага,я думаю у меня тоже все кончено терпеть этот я больше не могу и не хочу:нимбу: А про замуж то-да,звал и планы,там поехать куда нить,дети-но сча я просто поняла что не смогу с ним ужиться...потому что это вынос мозга...

Я вот думаю как моего жена терпела 8 лет. Да и женился то по залету

3. Да чо можно взять с человека,который практически свалил,когда у меня начались серьезные проблемы? Слава Богу,что я от него не залетела!!!А то была бы сча с бэйби на руках одна-одинешенька и все потому что у него начался очередной кризис!

4. Вы читали мое первое сообщение? Все было у нас хорошо, только до того момента, КАК Я УЕХАЛА! Про "сволочь" и "не влюбляйся в меня" - это было с самого начала, когда все было сложно. Поэтому я и здесь, поэтому и прошу вас помочь мне разобраться в его молчании и резкой перемене поведения!

5. #6555 Coquette, 25 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 26 окт 2011
    LannaL, извините за грубость, ну мы же "не .... здесь меряемся" - кого с кем и когда познакомили! Написала, чтобы проще было ситуацию объяснить, оценить. Его мама тоже обо мне прекрасно знала, хотя "очно" еще не были знакомы. Пожалуйста, поймите, у меня бы не возникло этого вопроса, если бы все было бы между нами плохо. В том то и дело, что были и нежность, и забота, нам всегда было интересно вдвоем - он мне сам об этом неоднократно говорил. И причину такой резкой перемены не могу понять.

6. Гм-гм))) Извините, так у нас все с секса и начиналось! Мне с ним было хорошо в постели, но Я его ни к чему не принуждала. Просто дальше такое положение вещей меня устраивать перестало, и я решила как бы "отойти" в сторону. Так нет же - он САМ потом появился, проявлял инициативу, все наладилось. Начали строить какие-то дальнейшие совместные планы, делиться предложениями, обсуждать будущее. И потом я уехала. :rolleyes:))))

7. Конечно же необязательно!)) Конечно! Не думайте, что я "зашоренная лошадка", которая ориентирована только на Скорпионов, допустим. Меня интересует сейчас конкретный человек, но по стечению обстоятельств получилось так, что он именно этого знака. Когда по началу мозг мне взрывать начал, я ничего не могла понять, полезла в нэт - и оказалось, что именно об этих "мальчиках-зайчиках" ведётся больше всего оживленных дискуссий. Значит, повод-то есть? Не одна ж я такая, верно?)) Вот и решила совета спросить у Вас, как у людей, частично понимающих логику и поведение этих мужчин. Сталкивающихся неоднократно с их "мозготрахством" в общем :D)

8. Хахаха))) welcome to Hell!!!!:D

9. Мой развелся недавно. Не жил уже 5 лет, но не разводился. И вот решил все в корне поменять... :confused:

10. Надо чувствовать его. Мне тоже говорил люлю, редко, правда. Но, чаще - хорошо с тобой. Я чувствовала, что это не любовь и говорила ему постоянно об этом моем ощущении. Так и было. До сих пор не оставляет меня, звонит.... Я уже в игнор поставила(сегодня опять звонил, потом написал смс: привет "мое имя" не могу дозвониться!) Я не ответила. Мне тяжело слышать его голос, все вспоминать опять..

11. девочки мне че то совсем поплохело

12. Чего? В кино сходил?:eek:

13. плохо от понимания что он так делает

14. А как расстались? Какова причина и кто инициатор? Или может вообще не расставались?)))

15. Он уехал оттуда, где временно работал к себе домой. Теперь уже 7-й месяц названивает каждую неделю. Я уже сказала себе - хватит ворошить прошлое.

16. Ооооо, они-таки садисты!:D Конечно, 7 месяцев! Это уже "позапрошлое"!!! И как ты? (можно на "ты"? - так, мне кажется, проще)) Кто-нибудь есть уже у тебя, или все-таки эта заноза глубоко в сердце твое впилась??

17. Я? Я отшиваю всех, пока он звонит))) Вот когда будет все........пи-пи)) Тогда займусь травоядными)

18. Так и что, все эти семь месяцев вы с ним ни разу не виделись, он звонит тебе раз в неделю, при этом ты не берешь трубку, и ухажеров всех своих отсылаешь? Я правильно поняла? Или это только какой-то небольшой промежуток времени длится?

19. Нет, он звонит со дня отъезда. Ухажер был один, ухаживал 4 мес, сказала и не раз - не люблю, досвидос. Он не отстает, хотя все понял. Мне нужно от скорпа освободиться полностью. Но. он не отпускает меня.

20. У тебя железная выдержка! Вот они как... Мы к ним такие сильные чувства испытываем, а они просто уверены в этом, что на крючке, и умело манипулируют нами. "Мне нужно от скорпа освободиться полностью. Но. он не отпускает меня." - самое обидное, что в мире огромное количество мужчин лучше, интереснее, привлекательнее, чем ОН.. Но, но, но... Почему-то именно этот человек заставляет твое сердце биться чаще, чем обычно. Когда смотришь на него, разговариваешь, видишь высвечивающееся на дисплее телефона его имя, вспоминаешь, что вас связывало... Ээээххх, мужикииии)))))

Я так полагаю, что у меня с ним тоже еще не конец. Как думаешь?

21. Скажу кратко. Сердцу не прикажешь. Я не могу приказать своему сердцу разлюбить этого человека.

22. #6572 LannaL, 26 окт 2011
    Вам пытаются, объяснить, но вы не слышите. все через это проходили. месяца три- четыре - все поймете. еще через полгода - отпустите.

23. #6573 HELENE, 26 окт 2011
    Coquette, а мне кажется, что своим игнором, он принуждает вас к действию, выводит на эмоции. У моего это любимый приемчик)) могу посоветовать очень простой способ - письмо, полное нежных слов, расскажите, как вы соскучились, как ждете встречи, как он вам нужен. А если и это не поможет, то по крайней мере вы сделали все, что могли.
    PS еще ) xочу сказать по поводу выноса мозга, читала форумы про водолеев и весы. И везде одно и тоже. Это не мозготраханье, это тип поведения человека, не очень понятный для вас.

24. Вообщем мой скорп пошел по бабам. Похоже я точно уже не нужна, да и не была нужна. Вот так.

25. Helene, дорогая, возможно в этом есть доля правды. Звонил вчера. Поинтересовалась причиной молчания, на что услышала в ответ, что человек запил (забухал, ушел в загул).:mad: Спросила, что дальше будет - ответ: "Не знаю". Я ему сказала, ну как узнаешь, тогда поговорим. Он ответил, что надо лично, при встрече поговорить. Я не буду к себе такое отношение терпеть - что это значит: хочу - звоню, хочу - не звоню. Я же не кукла какая-то бесчувственная! И вот за это все мне потом писать ему "ляли-писюли" всякие?)))):D Не знаю, может, я не права, и в любви все-таки стоит переступать через себя, через свою гордость... Да только вот не хочется, чтоб потом на шею сели и ножки свесили по причине того, что все так легко с рук спускается... Понимаете?

26. Не грусти-я когда поняла что мне лапшу вешают-мне тоже было плохо...покупка нового шматья,новых трусов:D,постоянные задержки на работе,сидение в инвизе в аське,посещение сети в надежде что не заметно...и вранье вранье вранье:D:D:Dфублин!

27. Если бы любили так не поступали. Хотя вон у меня папа скорп. Он маму безумно любит.И ревность и скандалы. А изменять изменял это точно. Мама у меня рыба, но она сильная женщина и гордая и любому скорпу прос...ся даст

28. Вот и надо почаще пр.....ся давать! Я тоже РЫП)))Долго терплю-потом надоедает!

29. Я короче решила трубку не брать если позвонит. Надоело. Нужна найдет. Нет значит так и должно быть

30. Я тебя поддержу!!!

31. Можно и так, а можно, в следующий раз когда позвонит - сказать, что тебе не нравится и почему. Что тебе такое отношение какжется по-меньшей мере странным, тебе такая форма отношений не подходит и попроси его сделать выводы

32. Думаете поможет. Если он стал параллельно с девушками общаться, что раньше не замечалось,то тут уже ничего не поделать. Если звонит когда он захотел, перестали куда то ходить. Тут мне кажется на лицо полное безразличие к моей персоне. Как было сказано ему просто удобно. Я могу понять разовую измену. Но кто знает может он еще с кем то так же параллельно общается. и по телефону ему говорить бесполезно. Можно конечно встретиться и поговорить, но думаю что услышу то что я и так знаю. Вот

33. #6583 déjà vuшница, 26 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2011
    Я тебя поддержу!!!

:DДо он просто рассмеется и все!На все эти предъявы-раз решил гулять так и будет,а этим выяснением уже ничо не поправишь,по хорошему,по честному-ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ)я думаю,тут действовать нельзя)выслушав предъяву-лана рискует ваще его очень долго не услышать:D

Кст,если кто помнит,я тут писала про подругу,она Овно,он скорпион,периодика выгона с вещами и т.п.)))потом он сидит,ждет у подъезда,хыых)такй прикол-по инету постоянно подруга знакомится с мальчиками и возникает типа "неземная любовь"она собирается к ним ехать,жить и т.п.причем общение идет на виду и мужа)))в последний раз дошло до звонка мужа этомму бедному мальчику и ссоры со мной(не понравилось что мы с ним в аське пишемся)месяц она молчала,позавчера написала таки мне,помирились,то се...Грю, муж то как?(а то вить она выгнала его на этой почве любви то к мальчику,это уже второй такой за несколько посл.лет,хыхых) она грит,да нормально все)))взяла обратно)))Учись,студент-кто не работает-то ест:нимбу:

34. Пообщалась сейчас со знакомым скорпом. Хотите услышать его мнение на некоторые вопросы?

35. :идея!:да!близкие контакты третьего рода!они ведь марсиане видиммо или еще откуда подальше:D

36. #6586 противная, 26 окт 2011
    что значит понять разовую измену? Вы чего так себя не уважаете? Повышайте свою самооценку и не давайте человеку об себя ноги вытирать

В свое время я высказала, и это помогло, причем в присутствии сотрудника посторонего, он со мной согласился, что я права. И больше я этого не наблюдаю.... до сих пор, хотя мы не вместе

да выкладывай уж....

37. В смысле,а что ты ему высказала? по поводу? личное или рабочее?да еще при постороннем?

38. Я:Как ты относишься к девушке которую любишь, если у тебя было такое ))))
    Он:тут одним словом неответишь, наверно как отец мать и лучший друг в одном лице
    Я:Ну получается ты уделяешь максимум времени. А к той которую не любишь, а так используешь в энных целях?
    Он:а я не исползую девушек которые мне ненравяться в энных целях, это неинтересно, если только с большого перепоя, а вообще симпатия и влечение должно быть в любом случае и страюсь относиться как к равноправному партнеру
    Я:А как насчет измен любимой девушке
    Он:люди разные и скорион там или нет это все гон
    Я:Общие черты очень похожи по поступкам
    Он:а если бы я не о что узнал а просто бы подумал что она может мне гипотычическии изметь это был бы последний момент наших отношений и врядли вообще когда больше увиделись
    Я:я по поводу твоих измен. ты бы стал еще кого то заводить на стороне?
    Он:обязательно
    Я:А по поводу звонков любимой девушке. Ты каждый день ей звонишь или когда захочешь?
    Он:я звоню вообще всем и не только девушкам по необходимости,
    Я:Ясно примерно. А если бы девушка тебя бросила, ты бы как отомстил?
    Он:да никак
    Я:Не стал бы выяснять причину? или пробовать помириться?
    Он:а зачем,
    Я:ну любишь же
    Он:время лечит, да себя уважать надо
    Я:ясно. а по какой причине можешь сам расстаться исключая измену конечно
    Он:да мало ли причин бывает, это жизнь что только не случаеться, а вооще лучше об этом незамарачиваться лишний раз чем больше думаешь тем больше проблем находишь, надо сегодняшнему дню радоваться

39. Его задело именно то что все произошло при посторонних. Как так кто то еще узнает что он гавно

40. #6590 déjà vuшница, 26 окт 2011
    1) Он:время лечит, да себя уважать надо
    2) Он:да мало ли причин бывает, это жизнь что только не случаеться, а вооще лучше об этом незамарачиваться лишний раз чем больше думаешь тем больше проблем находишь, надо сегодняшнему дню радоваться
    Короче-вот они ключевые моменты-Мне пофиг.я себя уважаю.И еще раз-мне пофиг))))

Согласна

41. #6591 lana 154, 26 окт 2011
    Вот и как с ними после этого общаться если им пофиг

Иду сегодня на свидание. Как думаете скорпу нужно это узнать?

42. #6592 déjà vuшница, 26 окт 2011
    Наверно,надо быть такой же толстокожей и пуленепробиваемой)))Тогда и будет вам щасте)))С моими нервами я точно уже пас)

:DНадо не идти а бежать! А потом в красках рассказать своей подруге,с которой он ходил в кино:DВозможно,передаст ему:нимбу:

43. Пока не буду ничего говорить. Да она знает. И передавать не будет точно что то про меня. Пусть узнает потом ;):умри:

44. А парень кто по гороскопу?))))

45. стрелец

46. Ты ж Близнец? Близнец и стрелец это идеально)))Как Питт и Джоли)))

47. если честно первый раз слышу. А вот поможет ли он чтоб забыть, тут вопрос

48. Пока сама не захочешь,никто не поможет...Для себя когда поймешь,что все,хватит-вот только тогда,а так я думмаю общаясь с этим парнем ты будешь все таки думать,а вот он по другому говорил,целовался и т.п.)

49. а я думаю, что мужчины, все таки предпочитают женщин, а не командирш. Гордость должна присутствовать, но она не должна переходить в болезненное состояние. Вы же сами писали, что у вас было все прекрасно перед отъездом, вы же писали, что у вас есть чувства к этому человеку, тогда почему не написать ему несколько приятных слов. А если вы не понимаете его, тогда зачем он вам?

50. Хм, действительно:D))) Гордость иногда бывает моим болезненным состоянием)) А вот командиршей рядом с ним я себя ну никак назвать не могу - это уж точно))))) Это он мой господин:p))) Шутка)

Но ведь видите какое дело... Вот Вы разве всегда находились в полном взаимопонимании с теми людьми, которых любили? Все "сладко-да-гладко"? Может, кому-то везло, но у меня ни разу не было такого - мы ведь все-таки не близнецы однояйцевые! Конечно, во многом я его очень чувствую. Но ловлюсь на том, что все мои интуитивные ощущения постоянно перекрываются его зачастую неправдивыми, даже иногда жестокими словами и фразами, не замечать которые часто бывает просто не в моих силах. Задевает. Но когда докапывались вместе все-таки до истины, оказывалось именно то, что я чувствовала с самого начала. Я только начинаю изучать его, пытаюсь вникнуть в его сущность, он очень необычный человек.

Загрузка...