Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Лев не охотник. Попрошу не оскорблять. Львы царственны и великодушны. А охотятся в основном львицы (если память не изменяет:) )
    По поводу совместимости скорпиона и водолея, в гороскопах она сомнительна. А по жизни это все относительно. Человек, которого я считаю главным в своей жизни был по зодиаку лев. По этому поводу гороскопы говорили, что я его должна бы интересовать в качестве постельной принадлежности и то ненадолго. Встречались почти 1,5 года и сейчас бы встречались (если бы не свалил в дальние дали).
    Скорпионы же злопамятны и мстительны (это я не раз и не два ощутила на собственной шкурке)
    По поводу обламывать, то это как посмотреть. Скорпионов притягивают сильные женщины, способные задать жару,но в тоже время позволяющие себя слегка помучить. Поэтому если женщина ведет себя с притензией на недосягаемую звездность, скорпион лезет эту инфу проверить. Покорять может долго, использую все известные методы, включая запрещенные (Европейской конвенцией по защите прав человека). Если быстро сдаешься, он расстраивается, что звездность оказалась ненастоящая и пускается на новые поиски.
    Ты в принципе чего от него хочешь добиться?

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

А что хочет женщина :rolleyes:
    Был бы милый рядом...(с) :D

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

А вот если он женится, то уже же все… нарожаю ему детей)… буде заниматься карьерой… просто буду знать что у меня есть муж злобный скорпиошка… он же уже не уйдет, они же преданны семье…

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Во-первых, типичные скорпионы сами все решают. И несмотря на то, что ему только 23, он не так глуп и неопытен, как тебе может казаться. Он сам решит, когда, на ком ему жениться. Сильно не расстраивайся;) но ты тут скорее всего бессильна. Во-вторых, до 27-ми он вряд ли вообще женится. Посчитай сколько тебе будет к тому времени.

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

В смысле замуж али как?:D

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

По поводу того что не уйдут,я бы не была так уверенна. Уходють да есчо как :D Многое от женщины зависит от той которой уходят и от той к которой уходят. :rolleyes:

Дело не в возрасте,от про брата писала,так его жена старше его на 4 года.5 лет назад ему было 25. Жить они стали после полугода знакомства

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Сама думаю...:D
    Время покажет,тот ли человек с которым можно строить семью.А пока встречаемся и Слава Богу. Я воопче ценю сегодняшний момент.

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это правильно.
    А я со своим кажись все.:) И тоже слава богу.
    Возраст, это в среднем. Знак не все определяет. Тут тебе и год рождения, и время, и образование, и семья, и жизненные приоритеты.

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Знаешь моя подруга говорит такую весчь,запах как нистранно имеет большое значение.:rolleyes:
    На самом деле биоэнергетика людей должна совпадать.Когла совпадает,то ничего не имеет значения,н цвет кожи,ни вероисповедание НИЧЕГО. И нет рамок которые бы кого то держали,все ломают люди,ради той(того) единственного.
    А ты как думаешь позвонит,тИран или нет ?;)

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

За что же ты так любимого человека?:) Ну такой у него способ выживания. Скорпионы классные. У меня несколько подруг было скорпионки, и друг был скорпион.
    Вот придумала. Откуда мне знать? Позвони узнай как у него дела, заодно и спросишь.:p

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет я не согласна.:нет: Мы же в мирное время живем. Если надо,человек просто будет рядом, без боев и катаклизмов.

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

А кто, собсна, стандартный? Если мужчина хочет - он звонит, если он хочет, чтобы вы от него отъе*ались - шлет смс:D :D

И не надо рассказывать про их какую-то ранимую, млядь, душу! Такая же она, как и у других, только более наглая. Потому я и сказала, что хоть ссы в глаза - все божья роса, т.е. выводы из всей темы делаются все равно неправильные.
    Я вообще читаю и удивляюсь - неужели такое количество женщин (причем уже далеко не школьниц) все еще верят в сказки на ночь и в то, что в конце порнухи все поженятся!:shocking: :rolleyes:

Пыс. Это я не только к тебе, это так... как всегда в пустоту.

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

А им не нужна помощь и советы не нужны тоже - их все, как раз, вполне устраивает;) Ну, как говорится, хотите быть ковриками - будьте ими!:первый: :D

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

За мной следили.... да, прикольно:D

15. Re: Когда мужчина - скорпион...

Овны (я ж сказала, блин, экстремальный их вид! читать НАДА!;)) именно такие страшные в гневе, даже еще страшнее! Они любому Скорпиону проломят башку и только после этого захотят с ним поговорить... а уже поздно... уже не с кем...:( :D

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Неправда! Во время жевания они тоже пи*дят! Просто не понятно ни хрена!:D

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

В этом вся х*йня, кстати... не скорее всего, а 100% не появится. Если только случайно:rolleyes:

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

До 27?!:D ржунимагу!:D В 27 у них еще детство в жопе свистит, как участковый!:D
    Они либо совсем рано - по глупости, как и все мужчины, либо уже никогда:rolleyes:

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну мне известны 2 женатых скорпиона. Про одного ничего не знаю, а второй как раз в 27 и женился. Не знаю зачем правда. То ли семью хотел, то ли это был единственный способ ее до*бывать изо дня в день.:confused: :confused: Через 1,5 года она с ним развелась с грандиозным скандалом. О чем ни разу так и не пожалела.

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

Низашто :D Я уже себя успокоила и мысленно попращалась с ним:p

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мне тоже известно несколько Скорпионов, женившихся около 30, но ни один из них не принадлежит к тому типу, о котором сей топик:rolleyes:

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

согласно с мнением предыдущих докладчиков)) тема завязла в зубах. Но.. раз уж новый виток пошел.. выкладываю комментарии одного из Скорпионов..
    :D

По поводу "бывших" почти что правда,только выглядит это немного по другому...Не возвращаются скорпионы,просто помнят и могут позвонить даже спустя 10 лет,пусть его там уже забыли,а он помнит.
    Секс да,это многие говорят,это правда,но по молодости наверное...
    Влюбляется Скорпион и правда редко,даже не редко а очень долго и трудно,но если полюбит,то женщина для него эта будет святой...
    И главный момент,если Скорпион действительно любит женщину,он никогда не пр каких ситуациях ей не изменит...
    И конечно очень болезненно переживает расстование,безумно тяжело,потому и редко влюбляются...
    А что тут собственно комментировать,рано или поздно и у скорпионов кончается терпение,как долго не переживай,а время и правда лечит...
    Я лично думаю что возвращение возможно только в первый месяц после расстования,да я за собой такое замечал,но потом меня одолевает злость и пусть я буду мучаться и вспоминать по ночам какие то сюжеты,пусть буду переживать,но наверное уже не вернусь.По крайней мере так и было в моей жизни...
    На самом деле за внешней мишурой и резкостью Скорпиона они очень ранимые в душе и мнительны порой,хотя и бывают жестоки...Только потом очень переживают свою грубость и жесткость,точнее переживают что сделали кому то больно...
    Это великий артист и великий игрок, а так же сексуальный атлет в одном флаконе.
    Старый вояка на поле брани - опытный, хитрый и жестокий. Его захватывает сам процесс игры-завоевания, а не конечный результат. Он мечтает победить женщину равную ему по силе воли и интеллекта. "
    Ну вот это сто процентное попадание...
    Лично меня до поры до времени действительно инересовал сам процесс завоевания,а не конечный результат.И осада иногда велась месяцами.Доходило до смешного,когда я понимал что это победа,я даже до постели не доводил дело,мне уже было не интересно.Но еще раз говорю,это было в молодости...
    Я просто терял интерес к женщине,потому как понимал что конечный результат не избежен и это финал долгой игры...
    Да Скорпион злопамятен,и очень сильно,может годами носить в памяти обиду,и при случаи может отомстить...Хотя как правило великодушие свойственное Скорпионам удерживает от мести,они наслаждаются пониманием того что в его власти отомстить и одно это его удовлетворяет...конечно же и хорошое глубоко оседает в памяти,глубоко и на долго...Вообще то Скорпионы люди с тонкой психикой,но вот что бы проводить психологические эксперементы с пропаданием,слышу первый раз,да запутать вопросами,поковыряться в сознании собеседника могут,но еще раз говорю Скорпион любимому человеку никогда не сделают больно,они себя скорее жалить будут и мучиться,для того у них и ядовитый шип в хвосте...
    Да вообще такие эксперименты вряд ли интересны,что в них познавательного.Скорпион любит познавание нового и нужного...

надеюсь, кому то это поможет...
    для справки- это ранний скорпион..да еще огненная лощадь, котооая раз в 60 лет бывает.. (наверно, это полный п....:eek:

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

Врать у него научилась.:) Если бы ты с ним хоть как-нибудь попращалась - не сидела бы здесь.
    И вообще, если нельзя, но очень хочется - то можно. :) Я бы позвонила.

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

Можно продолжить. Они переживают, потом возвращаются повторяют свою грубость и жестокость. Потом опять переживают, потом опять возвращаются etc. и при этом хлопают невинными глазами и говорят:" А я что, она сама виновата. Я просто так никого не обижу" Тьфу!

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

"хлопают невинными глазами" Это точно! Не виделись месяц, не переписывались - исчез. Вчера встретила "хлопает невинными глазами" как ни в чем не бывало. Сделала вид, что охладела к нему. Не заметила. Как мебель. Как думаете подействует?

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

А умению врать, нет даже сочинять, преувеличивать надо поучиться!!! Причем это происходит у них так обычно, как дышать воздухом. Одним словом сказочники.

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Блин... читаю и понимаю, что во многом веду себя похожим образом:rolleyes: Но с людьми, на которых по большому счету пох. Мда... расходный материал-то у всех одинаковый, оказывается:rolleyes:

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

А он сделает вид, что подействовало.:D
    Так и будешь делать вид? Интересно, на сколько тебя хватит?:D

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

То есть с любимым ты разумная, добрая, нежная?:confused:

P.S. Тот, которому отводится больше месяца?

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну...лукавлю я,чуть,чуть :rolleyes:
    А звонить и правда низя и если честно,то не хочется.
    Что случилось знать, хочется. Просто если так и дальше дело пойдет,то и этого знать не захочется. :D

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ты меня удивляешь, говоришь, что прочитала всю тему и продолжаешь искать тайный смысл там, где его нет. Меня в этом смысле всегда бесили уроки литературы, когда начинали мусолить вопрос: "А что автор хотел сказать этой фразой/сценой/произведением?":mad: Да кто решил, что он вообще этим хотел хоть что-то сказать?!
    Ты хочешь продолжения или тебя бесит, что тебя могли кинуть?

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вокруг скорпионов столько девок вьется, что если бы они не были такими *банутыми, их бы порвали на части как Парфюмера Зюскинда.
    :) Кто-нибудь согласен?

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я сама себя удивляю :D
    Та низнаю я,хочу продолжения,с другой стороны меня бесит,что он проявляет ко мне гипер ревность,если я иду с подругой гулять,он уверен что я с мужчиной,это даже не просто к столбу,это даже как то и названия не имеет.Отчеты давай.где была и с кем,а потом говорит,ничего мне не рассказывай,мне от этого еще хуже.
    Меня не бесит что могли кинуть,с другой стороны если не звонит,да еще и без явной причины,значит для себя решил что я не его человек,так чего растраиваться по сути,неприятно..по мне пусть бы уже сказал как есть,но..на нет и суда нет.
    Теорий понастроили и сама их поразбивала..)))
    Сама запуталась,если честно..

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Скорее просто менее борзая:D Своему мужчине я почти всегда отвечаю на звонки и не позволяю себе пропадать больше, чем на 2 дня (если все ровно и мы не в ссоре). Да и наверное более терпимая:rolleyes: И, разумеется, выходные, отпуски и праздники провожу с ним и т.д.
    А вот со всеми остальными - сценарий, подробно здесь описанный. И это вполне оправдано - мне гораздно проще влить в уши килограммы говнилина, наобещать золотые горы, чтобы через 2 часа уйти на 20 минут и не вернуться уже никогда. Чтобы не было никаких объяснений, выяснений и приступов уязвленного мужского самолюбия (а оно гораздо истеричнее женского). Это просто.
    Резюме все то же: верить можно только поступкам. Слова - пыль:cool:

35. #635 Принцесса, 5 май 2008
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну привет )… понедельник…
    Все так хорошо было, мы виделись в четверг, в пятницу, в субботу и все по его инициативе. Он был просто супер, такой ласковый, прижимался ко мне. Опять докапывался, насчет того чем он лучше других. А вчера я ему смс написала он не ответил (… правда я нечего такого важного не написала. Просто я обычно с мобильника в мсн-е сижу, а тут новый мобильник купила, с него чето не могу в Интернет выйти. Написала ему что не получается выйти, а он нечего не ответил. Посмотрим напишет ли он мне сегодня. Я молчу… вид безразличный… но в нутрии все кипит от возмущения, хотя вроде нечего страшного не произошло…

36. #636 Принцесса, 5 май 2008

Только что была у гинеколога. Месяц назад было все ок… а за месяц у меня выросла попилома, еще ей мои выделения не понравились, заставила сдать на хламиды. Ответ будет через два дня..
    Это он меня чем то заразил? ( Че делать? Сказать ему?

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну насчет поступков - это тоже недоказано. Есть подруга. Встречаются уже года четыре с парнем. Раза три как минимум расставались. Первый - не ночевал дома, пришел утром и сообщил, что изменил ей. Она, как и положено, собрала вещи уехала. Полгода вымаливал прощения.
    Я думаю, не всех можно понять по поступкам. Некоторых надо просто любить и не стараться понять.
    У тебя никогда не было отношений, когда чувство любви граничит с ненавистью? В такой ситуации поступки очень протеворечивы. Человек постоянно мечется между желанием задушить в объятиях и воткнуть в *опу кол.

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Снять розовые очки или повзрослеть наконец. Ты не Питер Пэн и не Алиса в Зазеркалье.;)

39. #639 Принцесса, 5 май 2008

Хех… так трудно повзрослеть…
    Я даже хочу что бы у меня какая неть болезнь оказалась… тогда уж точно не смогу его не в чем оправдать… и к тому же по любому придется воздерживаться во время лечения…

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Сможешь! Ты оправдаешь его уже через 2 дня!!! А еще через 3 будешь вымаливать у него прощения, потому что виноватой он сделает тебя;) :D

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

А в чем противоречие в приведенной истории?:confused: Или ты из тех, кто считает перепих на стороне самым смертным грехом? Нет, только поступки!!! Любить-то можно, наверное, не понимая, но ведь речь не об этом. Речь об отношении не твоем, а к тебе. А вот об отношении к тебе можно судить только опираясь на факты. Не обещания и красоту слов, а реальные живые факты.
    Я не довожу до ненависти, я не понимаю, как это возможно. Если человек (в частности тот, о котором речь в этой теме) начинал меня вымораживать своими действиями, то срабатывала офигительная реакция организма - самолюбие. Я несознательно всегда сохраняю баланс между тем, что могу позволить и тем, что меня напрягает. Как бы я ни любила, но терпению есть предел (причем небольшой) и действовать себе во вред я не умею - лучше уйти. Поэтому особенно вы*бываться он не имел возможности, что его и бесило, кстати:D Типа: "не нравится - не ешь";)

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вообще то хламидии :) В вашев ваозрасте надо быть поумней. И если что-то найдут, по любому пирйдется рассказать, или будете лечиться всю жизнь.

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

:D Нет, все будет несколько иначе - она будет лечиться, а ему будет пох, поэтому она будет лечиться всю ту часть жизни, которую будет с ним и еще немного после:cool:
    Пипец... а предохраняться, конечно, ниже нашего достоинства:D

У меня уже крик души какой-то! Насколько же бабы - дуры!!! Ааааааа!!!!!!! Нет, ну реально сами во всем виноваты... и после этого еще хватает ума и сил че-то, млядь, там анализировать!!!!:eek:

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Позвонила,встретились.Да ситуация,собственно подтвердила то,о чем писала выше.Он сделал это специально и ждал,когда я позвоню сама.Вот и вся любоФ....:rolleyes:
    В самую что не наесть,в точку :D
    И здесь немогу не согласиться :первый: Главное не лечиться этот диагноз,БАБА-ДУРА :D

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это нужно прочувствовать на себе, любимой, чтобы никогда больше не повторить. Но когда пятый муж бьет вас по морде, то дело стопудово в морде, а никак не в муже:D И это вот уже дигноз:rolleyes:

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тяжело меняться,да и всем ли хочется. :rolleyes: Многим приятнее себя успокаивать и жалеть,что дело в других а не в себе.
    Это и к мужчинам тоже относиться...

47. #647 Принцесса, 6 май 2008

Ну еще не известно че там у меня… ответы анализов будут только завтра…

Нет уж я не буду с ним некогда в жизни, если он не вылечится… я прочла что эти самые хламидии могут сидеть в организме достаточно долго, пока не начнутся осложнения, а без осложнений у них нет не каких симптомов…
    Мое здоровье по любому важнее, к тому же я хочу иметь детей, а это еще важнее чем он…

Panther то что ты позвонила первой, а он был как не в чем не бывало, это до боли знакомо )…
    Нет уж я теперь буду как Лилит… не буду делать не чего того, что заставляет переступать через себя… на самом деле я очень гордая… просто как подсяду на унижения вылезти не могу… нужна встряска…

48. #648 Принцесса, 6 май 2008

Вчера вечером ужинали с одним банкиром, познакомилась с ним на банковском тренинге… он Овен… пригласил на ужин, сначала не хотела идти, а потом подумала пофиг, хочу развлекаться….
    Спросил есть ли у меня парень, ответила что я не знаю есть он или нет )… вроде у меня какие то обязательства перед скорпиошкой, не хочу ему изменять, а вроде бы ему и пофиг на это…
    Не знаю, вроде Овен нечего был, симпатичный даже… но нету в нем того скорпионьего шарма, который меня так привлек… ((… не смогу я с ним встречаться…

Хотя новый парень мне бы не помешал…

Все было так красиво, ужен, свечи, берег моря…

Почему скорпионы не могут так ухаживать? Они вообще жадные какие то (…

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Могут! И не жадные.

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Расскажи!

Загрузка...