Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. я уже своей подруге-скорпу все в мелочах рассказала, она так и сказала, злится он видимо, что пошло не так как он хотел, еще сказала, что ведет себя он , как будто я его чем-то обидела, ну уж извините. Не знаю почему, вроде и не надо, но хочется, чтобы он немного понервничал, почему-то мне кажется , что мне такая взможность предоставится. В свое время, много энергии и нервов на него потратила, сейчас пересмотрела свои взгляды на мужчин. Да, разочаровалась в нем полностью, воздвигла его на пъедестал, а ему там совсем не место, долго ломала голову, а потом взяла и скинула его оттуда).

2. насчет того, что обидела, даже не парься. он тебя обидел не меньше
    а мой перстал цепляться. только с любопытством смотрит молча. спрос свою подругу, что быэто значило? причем, скрытая фаза пришла недавно. может понял, что меня этим не пронять. он мне слово, а я ему десять. еще и повозить при всх могу

3. #6403 противная, 18 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    Привет, рада тебе :)

Скорпы разные бывают, этот наверное просто теплое место нашел и живет за ее счет

4. #6404 déjà vuшница, 18 окт 2011
    Привет Всем! Как дела?)))

Ну так я вот о чем и говорю!Приспособленцы и халявщики

5. не все конечно, и такое тоже встречается

6. Если в плане работы пересекаешь им дорогу-это хуже некуда-в ход идут все способы наделать гадости,причем все это втихаря и с улыбкой,помню с одним даже чуть не подрались)))хотя...клинья он ко мне подбивал,а мне как то он был пофиг)))ну и потом отомстил)))

7. Девочки похоже мой скорп ушел в конкретное подполье и затаил смертельную обиду ))))). Не особо смешно конечно. Я в тупике ...

8. #6408 déjà vuшница, 18 окт 2011
    Опять нервы трепит?

Кстати,кто сталкивался с тетками-Скорпионками по работе? Сча просто работаю рядом с такой,должности аналогичные,чото не радует она меня...

9. #6409 lana 154, 18 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2011
    Нет не трепет. Просто похоже забил на меня. Я просто незнаю позвонит не позвонит, ждать не ждать. Дурдом какой то

10. #6410 противная, 18 окт 2011
    Как отомстил?

Две на моей памяти реальные были истерички, вообще не могли сдерживать свои эмоции, топали ногами, орали и.т.д. подставить легко, НО НЕ ВСЕ

11. Толку не будет никакого от твоего звонка-что ты ему скажешь,кст?-он,может и поговорит с тобой-на отвлеченные темы ну или скажет что ему жутко некогда-моя версия)))

12. #6412 противная, 18 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2011
    Опять нервы трепит?
    Нет не трепет. Просто похоже забил на меня. Я просто незнаю позвонит не позвонит, ждать не ждать. Дурдом какой то[/quote]
    Не ждать конечно, расслабтесь, на массаж сходите, в ночной клуб, устройте девишник. Ну, сами подумайте, вы его ждать будете, а он не позвонит...
    А это он поймет, даже если к вам вернется, что вы времени не теряли по нему не убивались, кстати, они очень быстро это понимают

13. сделал одну хрень на общем отделовском компе,удалил прогу,и свалил на меня,по поводу тетки уже чую подставы:mad::mad::mad:

14. #6414 противная, 18 окт 2011
    наиболее вероятная...
    Так и будет, а потом все вывернет так, что ты и виновата, еще и прощения у него просить будешь

интересно, а если бы у вас были отношения, а потом бы вы расстались, он бы так сделал?
    Мой чето психует сильно, в моем присутствии дверью хлопает, если я прохожу по коридору - дверь бежит сразу закрывать.
    Новый бзик - аля скорп на тропе войны, короче, наверное хочет скандала

15. Ты это-аккуратнее с ним-мне потом за его проделки вставили по самое нехочу,и хрен докажешь еще кто виноват,тьфу блин вспомнила,буээээ,а за теткой я терь стараюсь наблюдать,да...И кст этой девушке не стоит ему звонить-почувствует себя еще более погано:(

16. #6416 lana 154, 18 окт 2011
    Ну прощения я точно просить не буду. Я давно для себя это решила. Я могу это сделать если он застукает меня с другим ))))))))))). Но думаю до этого не дойдет. А он и так знает, что я дома не сижу

Просто боюсь что если он еще время протянет, то я уже не смогу с ним нормально общаться. Стану жалить как настоящий скорпион. Есть во мне такая вредность.

17. #6417 magnolia, 18 окт 2011
    я даже и не парюсь, не собираюсь даже ломать голову над тем, чем же я могла это чудо обидеть. Вот именно, что он меня обидел больше. Когда было 1:0 в мою пользу надо было остановится и не лезть дальше, а сейчас все же кажется у нас ничья, а хочется быть в выигрыше, позлить-то я его смогу, не буду торопиться, не горит.

а у нас все общение и было построено, кто кого, война изначально была, я еще молчать не умею, язык острый у меня и хулиганистая, могу человека обидеть , а потом не понимаю, в чем дело, но это касается мужчин, с женщинами у меня такого не бывает.

18. А у нас то и поводов особо не было и я ничего не выговаривала, я давала тонктй и мерзкий намек на то что мне не нравиться. может ему со мной слишком мягко поазалось, но я знаю что скандалов он не любит и сразу бы убежал пятками сверкая. Он потому что про бывшую жену говорил, что достала со сценами ревности и выяснением отношений

19. Правильно-сначала мозги ЗАС...Т основательно-потом сбегают от выснения отношений!;) так и надо нам,гыгыгы
    В этом мире только гадость может мне доставить радость!:D

20. Выяснения отношений очень боятся, но если улыбаться, и в игровой форме подкалывать и выговаривать - моего безумно возбуждало

21. #6421 lana 154, 18 окт 2011
    Скаждым днем я все больше понимаю насколько он жалок. Даже парень моей подруге называет его инвалидом. говорит постоянно ноет и жалуется

Да моему тоже нравилось. Но получилось, что он был без настроения и я под шафе. В итоге мне не хватило здравого смысла не предьявить ему. Итог пропал. И еще один итог я его послала после этого

22. :DАга-это из серии-а Васька слушает,да ест:DКароч,как об стенку горох-в игровой,не в игровой)))Кст,хотела спросить-жил кто с ними?В плане бытовом? Мой был ленив до ужаса...да еще заставлял меня ему проги ставить да настраивать на компе(для заработка нехилых денег,которых я ни хрена не видала:D)ну и жрать убираться и т.п.

23. Лентяи это точно. В доме их напрягает,что то делать. Вообщем если есть какая то область которой он увлечен, то остальное не имеет значение

24. :roflmao:
    Аз есмь ЦАРЬ!А домашние дела как известно не царское дело!

25. У меня моменты были хм.... общие, часы мне делал какие, которые мне сто лет нахрен не нужны, машину сделать мне хотел - я не доверила ему такое дело, мой пытался чего-то, врать не буду.
    картошку чистил, мусор выносил, коврики стелил, у меня даже улыбка непроизвольная появилась, когда она что-то делал - всегда говорил, что у него первое место в области по этой занятости

26. А пожрать ох и любят вкусно!И разнообразно!

27. Еще есть такой факт, когда мы сами балуем мужчину, радуем его вкуснятиной, вещи ему готовим, он привыкает жить как на курорте, а потом хотим, чтобы он делал что-то

28. #6428 LannaL, 18 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2011
    Скорпы поддаются трансформациям лаской и любовью. Так же как и другие мужчины. Мой неряха был редкостный. Когда мы съехались, стал следить за чистотой. Ему хотелось, чтобы дома было приятно находится. Просто нужно уметь сделать пару верных шагов, а не очертя голову, показыыать степень своей хозяйственности. Единственная моя епархия была кухня, и то - потому что мне нравилось кормить его домашней едой

29. #6429 противная, 18 окт 2011
    наслаждайся покоем:)

здесь мне нечего сказать, я хозяйка никудышная, все делает муж. правда я иногда делаю генеральную уборку - тогда плохо всем, когда жил кот, даже он куда -то прятался:D

много агрессивности, рекомендую копить в себе, чтобы в нужный момент обрушить на заслужившие это существо, а если серьезно, то поверьте мне, он все равно не покажется, пока знает что вы злитесь, уж очень нежно они себя несут, берегут свои нервы:cool:

30. Девочки мой скорп мне только что звонил )))))))))))). простил походу

31. 100 процентов девочки. Я вот сколько читала, а такого же описания как сделали вы я не встречала. Может у нас слегка другой тип скорпов.

32. и я согласна с бабочкой. Чтобы ужиться с скорпионом, женщина должна быть гибкой, и речь здесь совсем не о том чтобы прогибаться. Я имею ввиду, женскую гибкость, локатор который ловит его волну и настраивает тебя на нее же.

33. #6433 HELENE, 19 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2011
    у нас сейчас была затяжная ссора, с его уходом из дома. Через два дня он врнулся и САМ начал разговор. Оказалось, что в порыве ссоры я написала обидную для него смс, а он в это время подъехал к дому и тут моя смс, он посидел развернулся и уехал. Теперь то я понимаю, что если бы он не уехал тогда, было бы ужасно. Разгорелась бы перепалка и к чему бы все это привело...думаю понятно. А через два дня пришел, я уже остыла, состоялся разговор, я извинилась, он извинился. Конфликт закончен)

34. что сказал?

35. Скорпионы и не могут все быть одинаковые...есть общие характеристики по знаку..а уж если подробнее взять... то у каждого сугубо индивидуально все.. плюс ко всему..влияние семьи....в которой он вырос и видел наглядно взаимоотношения родителей.. и что то свое из этого ... естественно у него впиталось... отложилось у него в голове...и из этого всего... он и взял какую то частицу...за эталон отношений между мужчиной и женщиной......а уж если в во взаимоотношениях родителей частенько...присутствовал негатифф... тут уж неизвестно ...как отразилось на нем скорпионе это все..как воспринял и что для себя скорпион из этого всего подпитал...вообще очень много жизненных факторов влияет на характер человека...любого знака зодиака...

36. Да особо ничего. Привет как дела? Может просто узнавал что я и как я

37. #6437 déjà vuшница, 19 окт 2011
    Да не хочу ничего больше-отзлилась,пусть бережет и живет дальше как хочет,уже хорошо крови попил,тем более когда злят людей-высасывают у них энергию,чем он и занимался.

:нимбу:И ваще-пойду ка я к Овнам!они бешеные конечно,но хоть без таких зае...в:D

38. Не спорю!
    Всех нельзя гребсти под одну гребенку. Иначе у нас на всем белом свете было бы только 12 характеров всех людей.. И что? Инкубаторы)

39. Да, я согласна с этим! Именно гибкой, иначе своего дорогого скорпиошу можно потерять. (Ну если он и в правду дорог)
    Свои точки зрения отстаивать можно, но несколько в иной манере, нежели как он. Иначе будешь как два разъяренных быка как на арене, которые бъются до последнего.
    Временами нужно к его излишней вспыльчивости относится спокойно, сдержано, потому что потом в последствии обязательно увидишь за это благодарность) Выплеск эмоциий им необходим, поэтому у скорпионов кто-то безвредно должен их "снимать".
    В принципе в любой женщине должно быть равновесие. Она должна быть чуть хитрее и практичнее. Мущины эмоционально слабее женщин. Поэтому женщины и являются хранителями очага, а ни их разрушителями, как бывает иногда.
    А настроившись с ним "на одну волну" можно получить верного и хорошего союзника и заступника, т.к. некоторые люди этого знака имеют способность хорошо центь того, кто их понимает..

40. Можно и к овнам и к кому нить еще, главное, чтоб человек хороший был

41. Это да-только как это сразу определить?Вот смотрю другие темы на этом форуме и вижу,что по количеству ответов эта тема стоит на первом месте 22 174 просмотра.да и ваще опыт общения тока на них создали.Я прочитала всю тему,ситуации в основном сугубо негативные,отсюда вывод сделаете? почему другие знаки не вызывают такого внимания и такой негативности?Значит,с ними дело обстоит не так уж и плохо!Иначе бы писали,писали люди! Выслушаю с удовольствием мнения о моем предположении)))

42. У меня бывший муж был дева. Так вот он мне за первые пол года сделал столько гадости, что скорп по сравнению с ним просто ангел. Это чисто мое мнение.

43. Просто скорп цепляет своей уверенностью в себе, показывают какие они самые самые. А женщины же любят таких. Вот поэтому столько желающих быть с ними вопреки всему тому, что они нам делают

44. :cool:Самое главное сначала заметно только это "Просто скорп цепляет своей уверенностью в себе, показывают какие они самые самые." И все ГГГ не видно еще:):):)

45. #6445 LannaL, 19 окт 2011
    Ну, поздравляю! Главное не подавать виду и не признавать свою вину. Гадко, но работает

почву прощупывал

46. Незнаю правильно ли поступила или нет.Но что сделано, то сделано. В конце говорю ну ладно, звоните, пишите. Он спашивает а когда можно позвонить? Я сказала когда хочешь, тогда и звони. Но слава богу хоть ума хватила тон нормальный сделать, как будто мне не особо интересно позвонит он еще раз или нет.
    Что бы вы ответили ему?

47. Я бы сказала-я сама тебе перезвоню)

48. Да прикольно, особенно учесть то, что я бы точно не позвонила )))))))))))

49. Пусть знает,кто в доме хозяин,хыхых)))

50. Все вы правильно сделали.

Загрузка...