Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Как же мне нравиться не щадить его чувства, делать, что хочу, короче, он сделал меня стервой и это мне тоже нравится

2. У меня подруга живет со скорпом уже 2 года. Вот у нее действительно ужас. Столько унижений с его стороны. Такого я еще не видела. Хотя изначально так бегал за ней. Он по городу ее искал. деньги ей все отдавал. А как только перебрались на его территорию он сразу изменился.

3. #6303 противная, 17 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    тогда почему еще живет? Между прочим, очень много случаев, когда живет у нее, за ее счет фактически и еще издевается - и как им это удается?:cool: И их еще и любят и обидеть бояться

Веди себя так, чтобы он копался в тайнах твоего поведения, а если у него не получится - то ты навсегда останешься в его памяти идеалом :), я серьезно, если не поддаешься их анализу- значит ты идеал :D:D:D, а если и подмять тебя не получилось - значит наивысшее существо

4. ой, а я все про себя сливаю всегда(((
    правда, могу сказать одно, объяснить по-друому, а сделать третье) В тельцах скорпионы ищут сходство, понимание. А еще им с нами очень ярко.

5. Я чего то так рада, что опять решила сюда заглянуть........ девочки HELENE, Lannal -мне вас не хватало!!!!

6. Сначала осталась без работы и муж тогда ушел к другой. И тут он типа благодетель фигов. Когда была возможность не ушла незнаю почему. Любила наверно. А сейчас еще хуже мать в больнице с инсультом. Вот она пока сидит. Но я думаю, что все таки решиться. Потому, что мать ей сказала, что поможет в плане финансов. А потом и на работу, когда маму выпишут.

7. #6307 противная, 17 окт 2011
    скорпы сами приучают нас потихоньку, ничего им не выговаривать, хранят свой душевный покой, а надо не беречь их чувства - чем будут больше воспитывать - тем дороже будем для них

Офигенная поддержка от мужа и главное вовремя :cool:

8. Всем привет, думала тема закрыта, интересно почитать, у кого как складывается общение с этими насекомыми)))

9. А как их воспитывать?

10. пофигизм вперемешку со страстью -хорошо на них влияет
    Все становится намного понятней, когда выходишь из омута

11. Взаимно!)

12. Хм ... А где ж я тогда совершила ошибку. Наверно надавила не вовремя. Мне подруга скорп говорит, что я часто это делаю. Блин только я сама не замечаю

13. Не думайте об этом, думайте о том. что если вы были какое-то время со скорпом - то вы уже исключительный человек, к обыкновенным они не цепляются

14. О, Боже! Я исключительна! :D
    Я уже год бок о бок живу со своим мужчиной-скорпионом)))))))

15. Так и есть, не каждый выдержит этот геморой

16. ну и что вас с вашим пакетиком привело к нам?

17. Незнаю зацепился он или нет. Но изначально построить отношения решила я. Может быть конечно это я так думаю.

18. #6318 противная, 17 окт 2011
    Целый год бок о бок и привело :)

какая разница кто, главное, что отношения сейчас не клеются, а как отношения начались - так и будет. Ситуацию переломить тяжело, но можно, если не инициировать отношения совсем

19. А так, увидила тему про скорпионов и, на этот раз, решила прочитать некоторые сообщения)

20. А мы тебя потеряли!))

21. я какое-то время с Мышкой переписывалась, а потом она перестала отвечать
    смотрела на повадки своего скорпа -почерпнула много для себя интересного

22. ого! И я полтора...)) и мне периодически нужна перезагрузка))

23. А я с 2005 года как знаю и до 2009 года периодически отбивалась от него, 2009 год с ним как близко, а потом то близко, то далеко - качели прямо:)

24. Поддержу бабочку!
    Даже несмотря на сложность характера, они очень нежны внутри. Просто не каждому удается их таковыми раскрыть или увидеть.
    А их характеристики - это защитная оболочка, с помощью которых они отбирают для себя лучших из лучших

25. у меня в 2008 эпопея началась)) Я недавно брату говорила, что пока жила с мужем мой эмоциональный фон напоминал прямую линию, но как только скорп показался на моем горизонте, мой эмоциональный фон перестал напоминать прямую линию. Линия идет, то резко вверх, то резко вниз.

26. А Вы кто по зз? Близнецы?

27. да близнецы)

28. Я тоже. И как вы чувствовали себя в отношениях с этим чудом? совсем тяжело или нормально?

29. Я и говорю- качели блин

30. :D:D:DВсем пламенный привет!Как жизнь? Мой придурок стал смотреть мою страницу в сети и включать аську-месяц игнора,включит-и сидит,ждет,значит

31. Под скорпиончиков нужно уметь прогибаться, но не оставляя своей женской хитрости)))
    Они любят чувствовать себя властными! Им "страстя" нужны))))) Так очему бы этого не дать? Предоставив им одно, взамен можно получить другое)

32. Везет, а мой пока в подполье. Интересно хватит ему силенок вылезти ))))))))))))))))))))))))

33. Что вы понимаете под словом "прогибаться" В это понятие можно вложить очень многое

34. Да не страсти им нужны,а по бошке чемнить тяжелым,чтобы нервы не трепали!

35. мой скорп точно не лоюбит когда перед ним прогибаются, решение за меня любил принимать, ну типа мужиком себя чувствовать....а так, мне кажется, что им сильные люди нравятся

36. А принятие всех решения за вас и не давая вам собственной инициативы - это не прогиб?));)
    Не прогибались бы, стояли бы на своем!

37. Да-нравится жить как на вулкане-что этом хорошего?на человека ни понадеяться нельзя,ничо-и о да-НИКАКИХ ТВОИХ ПРОБЛЕМ ДАЖЕ СЛЫШАТЬ НЕ ЖЕЛАЮТ.Мой вообще рассосался,когда проблемы с работой начались-а когда ногу сломала-за 2 !!! месяца 5 раз пришел:mad:

38. не, безусловно надо иметь свою точку зрения, знать, чего хочешь, быть устойчивым человеком, но переодически прогибаться. Позволять ему держать, хотя бы небольшой верх в отношениях.

39. Так я и стояла и оспаривала все - поэтому все так и вышло и не жалею

40. Ну в этом я с вами не соглашусь...
    Скорпионы, они настолько скорпионы, что даже в чужих проблемах любят верх держать, и решать, чтобы доказать свою значимость.
    потом поучить: "Вот видишь, ты сколько не могла решить, а я в раз решил" :D

41. Противная, я ж говорю, она с пакетиком)

42. Вообще урод, в сад и не вспоминать, на человека даже опереться нельзя

43. Ну так поделитесь своим опытом умения общения, коль я с пакетиком

44. да уж и пакетик по ходу полный чего-то

45. Чужие проблемы скорпов мало интересуют. Комплекс какой-то вам попался

46. Есть ситуации, когда нужно со мной посоветоваться и где за меня решать не надо, за это и ходит теперь со щенячим взлядом, в глаза заглядывает

47. Вы тут обсуждаете и осуждаете их сложный характер или же все-таки хотите добится хороших отношений с этим знаком?)

48. #6348 противная, 17 окт 2011
    А вы примерчик приведите

Здесь никто не хочет для себя ущемлений своих интересов, можно выделить ему время, выслушать даже его бред, по поводу его свершений, но все время подстраиваться и притворяться - это очень тяжело, начинаешь себя терять как личность, это не правильно

49. Да, полноват) Возможно тем, чего у вас недостает
    Ну что могу сказать...это зависит от того, насколько для него важный человек перед ним находится.

50. По-моему, вы сами не понимаете зачем здесь. Отгносительно вашего вопроса, я авансы не раздаю, делюсь с теми людьми, которые мне приятны или интересны. Ни той, ни другой эмоции вы уменя не вызвали. Так чтозвиняйте. А опыт уменя есть, поверьте. Бывший - скорп, настоящий - скорп, три подоруги - скорпы, начальница 8 еще одна коллега - тоже скорпы. Бабушка, и та была скорпо-весы. Ну и так, мимо , по мелочи, тоже пробегают эпизодически разные скорпы. Вплоть до того, ;9# 8л из толпы выделять научилась. Вот, например ефремов, тальков - скорпы. Достаточно на их творчество посмотреть, чтобы это понять

Загрузка...