Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. ТЕПЕРЬ ВСЕ В ОДИНОЧКУ ВОЮЮТ.
    :D

2. Скорее просто все побросали этих непонятных скорпов и нашли нормальных мужчин :D:D
    Я вот думаю. Неужели скорпы просто так встречаются с людьми не испытывая к ним ничего?

3. да, думаю, конечно испытывают, только они сами себя не понимают.
    Мой вот последнее время вообще себя неадекватно ведет, психует при мне, на машине меня подрезает, сегодня даже в яму влетел....... хочет меня на что-то спровоцировать, пока не выяснила на что.....
    я с ним давно перестала общаться - так спокойнее

4. Может он просто хочет поговорить и услышать, как ты скучала и была не права и что он самы замечательный :D:D. А давно не общаетесь?
    Я вот тоже своего отправила в свободное плавание. Хотя он похоже не особо и расстроился. Сначала вроде были понятны все его действия, да и форум слегка помог. А сейчас я не поняла почему он решил отойти в сторону от меня. Ну я и отреагировала. Написала ему вольную в виде смс.

5. ну, может и хочет....., я не общаюсь с ним с нового года, мы конечно здороваемся - он может съязвить или подколоть, но я не реагирую, и на самом деле мне хорошо.
    вот и хорошо, больше не пиши ему, первое правило со скорпами- первой не писать !!!!

6. А если пересечемся где нибудь. Как себя вести? Здороваться или мимо пробегать :D?

7. Поздороваться и пройти!
    Спокойно, без надрыва, с равнодушным выражением лица-обязательно :)... хорошо работает, им сразу хочется узнать, почему это их забыли?

8. да, это есть у них. Мой как правило на мое равнодушие всегда приходил в неописуемое состояние. Он никогда не спрашивал. Он давил на слабые места, которые я ему по глупости в начале отошений показала. А еще через некоторое время может позвонить и сказать если я подъеду выйдешь поговорить? Вот.

9. ага..........

10. #6260 противная, 14 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    Привет, как дела?

кстати, подходят дни их рождения? Кто как будет реагировать?
    Поздравлять или не поздравлять бывших? И что, если не поздравишь... а он позвонит и спросит... где его поздравление? от моего этого можно ожидать. Хочется поговорить на эту тему

11. Я думаю, что стоит поздравить. Звонок или смс вот над этим надо думать.
    Это конечно польстит им, но думаю, что у кого то может появиться шанс для продолжения отношений. Если это конечно кому нибудь из нас надо.:)

12. Нет, пока я позравлять не собираюсь, но не исключаю, что может быть случайная ситуация, когда он попытается прилюдно заставить меня это сделать

13. привет! Где пропадала? ) А я бы подошла к этому вопросу, исходя из того.......а поздравлял ли он меня?)

14. #6264 lana 154, 14 окт 2011
    Ко мне даже на день рождения пришел. Случайно встретились и я пригласила. Но пришел конечно после того как я еще раз позвонила и позвала. Был такой радостный. Даже сьездил мангал и уголь привез. И остался. Так мы помирились в первый раз. Инициатором разрыва тогда был он.

вот вычитала )))))))))))))

Как избежать разрыва или заставить его вернуться

Эта проблема решается по-разному - в зависимости от того, кто был виновником разрыва. Если виновата ты, дело осложняется, поскольку ты нанесла ему тяжкую обиду, оттолкнув тем самым от себя, и он больше не в силах выносить твое присутствие... В этом случае вся надежда на его подсознательный мазохизм. Твой Скорпион обожает страдать. Ты можешь использовать самые разные средства, чтобы вернуть его расположение, но приготовься к трудной борьбе...
    Если, наоборот, он был виновником вашего разрыва, совершив поступок, который заставил тебя уйти, и ты теперь хочешь вернуться, дай ему понять: ты все простила, забыла о причиненном горе. Намекни, что готова к примирению, но не навязывайся сама. Пусть твое поведение вызовет у него желание вновь сблизиться с тобой. Терпеливо жди, когда он первый сделает шаг. Если же он не проявит инициативу - значит, в его жизни появилась другая, а может быть, он просто предпочитает одиночество...
    Если ты не стала удерживать его, когда он ушел, а теперь жалеешь, проблема решается совсем просто: тебе достаточно преодолеть свое женское самолюбие. Вернись к нему со словами прощения и любви, признавшись, что дня не можешь без него прожить и он единственный мужчина в мире, способный тебя осчастливить. Окружи его заботой и вниманием, придумай новые слова, новые ласки, одним словом, веди себя совсем иначе, чем прежде, стараясь вновь очаровать его. И впредь, если не хочешь, чтобы пламя вашей любви угасло, не забывай время от времени разжигать его нежностью и страстью - тогда ссоры тебе не страшны!
    Помни: Скорпиону нравятся обворожительные женщины. Используй весь свой шарм, чтобы вновь привлечь его к себе; желательно применить совсем новые, незнакомые ему приемы обольщения.
    Высказывай необычные, шокирующие идеи, которые заставят его восхищаться твоей фантазией. Избегая встреч и разговоров с ним, старайся в то же время часто показываться ему на глаза - но лишь на мгновение, буквально на долю секунды, только чтобы твой образ зафиксировался в его подсознании.

15. #6265 LannaL, 14 окт 2011
    ПРивет! ПРодолжаем с бывшим раздувать угольки холодной войны. так, эпизодически друг друга катаем. и его и меня устраивает. все же разнообразие. сегодня вот приласкала зайку. глазки так и округлились от неожиданности)

тема про поздравлялки муссируется из года в год) скоро как иронию судьбы напоминать станет)

16. LannaL, скажи пожалйста по каким признакам все таки можно понять, что скорп не безразличен? Мне просто все подруги говорят, что ему просто удобно так было

17. и сколько раз вы так мирились?

18. так один раз. Второй раз была инициатором я. он позвонил через три дня. сказал, что хочет поговорить. И стал оправдываться за свои действия. Сейчас инициатор я тоже

19. #6269 LannaL, 14 окт 2011
    он сам об этом скажет) если не затаил обиду, конечно

молодец. помучается и приползет на полусогнутых)

20. Вот и я в раздумьях. Он вообще эмоции на показ не выставляет. Только последнее время чуть чуть.

21. у скорпионов очень тяжелый характер, но несмотря на это -с ними можно ужиться:D. внешне они непробиваемые, а внутри мягкие.да нормальные они.. главное не заморачиваться на их уходы и приходы, лучше займитесь собой. если любит то будет с вами.

22. #6272 déjà vuшница, 14 окт 2011
    Девченки,Привет! с Апреля тему читаю и вот,решила наконец то зарегиться!

Вы такие МОЛОДЦЫ!Все-все-разобрали по составляющим,психологию расписали очень понятно и доступно!Согласна с вами на все 100%,жаль что раньше к вам не пришла!

ИМХО-мы все здесь сидим,пострадавшие-много прочитала и про Мышку,особой респект ПРОТИВНОЙ-копаемся в себе,думаем,ждем.Нелена всех здесь покрыла в этой теме-она не думает,не ждет-она просто шлет его на 3 букквы-вот чо хотела сказать-им как раз нужны такие как хелена-идешь-иди на х...У меня подруга овн-тоже самое-)))гыыыы,я ухожу,собирает сумки и т.п.-ответ ну и пи&&&&Й!!! и он быстро расставляет вещи по местам,гыыы!!!!Это я про чо девчонки-они слабость чуют и начинают давить на нее-а ДЕЛАННЫЕ ИГНОРЫ когда ты не пишешь не отвечаешь не звонишь это фигня-просекают они что все равно думаешь-кароч-у меня вывод один-нех связываться если не обладаешь достаточной твердостью характера,а то будут еще-тянуть тянуить-нафиг нада-все работаем-надо сил на работу оставить,от них ни обеспеченности ни поддержки не дождешься!!!!!!НО ПАСАРАН!!!!!

23. ну и наплюй и разотри. больше уважения будет

24. Я вот думаю сколько должно пройти времени прежде чем он поймет нужна или нет. Месяцами я ждать не собираюсь. Если он в течении месяца не понял это, то тут и думать нечего. Либо он настолько мазохист, что тянет время, лябо просто не нужна и все тут. Хотя их гордость тоже надо учесть. Побоиться подойти, а вдруг опять пошлют.

25. #6275 LannaL, 15 окт 2011
    Сложно что-то говорить огтносительно конкретно взятой ситуации и относительно взятых людей, НО, если скорпион хочет, он даст ВАм понять свое небезразличи через разного рода знаки внимания. если даже таковых не наблюдается, то по мне, дело пагнет скипидаром и высока веротность того, что му правда ничего не нужно от Вас.

а почему ВЫ думаете, что он не определился?

26. Может и определился. Мне об этом не известо. А по поводу того, что знаков нет, так потому что единственным знаком может быть звонок, смс он не любит писать. Сегодня четвертый день как я ему написала смс, что нужно остановить наши отношения. Пока тишина.

27. ну и все. не педалируй ситуацию. в сад

28. #6278 Крокус, 15 окт 2011
    Т.е. инициатор всегда ты.... :confused:

У меня годами думали))) скорпы)))

29. #6279 HELENE, 15 окт 2011
    на такую смс ответа не будет...

объясняю ход его мысли........это ты так решила. Хорошо, хочешь остановить - остановим. А тебя на долго не хватит, сама позвонишь, еще и умолять будешь, а я рассмотрю)...........примерно, как-то так

30. #6280 LannaL, 15 окт 2011
    А если год не позвонит, два, три? Недостойна?) по умению выдержать паузу (терпению) скорпионов превосходят только тельцы. так мне сказал один скорпион недавно.

И вообще,я не понимаю, если не хочешь прекращать, зачем устраивать показательные выступления? а если хочешь прекратить, зачем ждать чего-то после? Не укладывается у меня в голове мозаика. Попытка перевоспитать, чтоли? или показать какой он нехороший и что с ним невыносимо? можно ведь более эффективно добиться этой цели другими способами

31. получается я допустила ошибку. И что же делать? Сижу сейчас и хочу отправить привет

32. вот тут я ничего не могу сказать. я телец, нам очень сложно наступать на горло своей песне. я это сделал дважды в отношениях с ним, после того как человек довел меня до белого коления, но после этого он прощупал мою слабость и стал использовать ее по полной программе. я бы второй раз так не поступила. не тот человек. спроси других, можут быть подскажут иное средство разрулить ситуацию. мне кажется, что нужно больше времени и случайная встреча, например. скорпы отходчивы. пусть переварит, чтобы и ни вашими ни нашим, после чего нужно случайно встретиться. Привет слать точно не нужно. Хотя, все индивидуально. Если у вас доверительные отношения, то может и нужно. все индивидуально. у мышки работало. какое-то время. сам о н должен захотеть. вот и весь секрет

33. #6283 déjà vuшница, 16 окт 2011
    Я-рыба,25.02.76 как вы думаете-будет чо.
    ?..Крендель 04.11.79 .история моя тривиальна и как одно к одному повторяет истории участников-неинтересно ее выкладывать-нуу хотя может быть будет прикольно,эх сча майку сниму и расскжу!

Кст ,Рыбке здесь есть еще? А то все поют-Рыбы Рыбы самые ..... для Скорпионов-а Итог-
    тельцы,близнецы, скорпионы

.... их полезно бывает послать,переступить через себя! Не Мужики они,только ....берут!Мне как подруга сказала-не похож на мужика,даж они яко бабы!Гороскопы не зря пишут!

Не будем сидеть и плакать!ДА!я тоже его Люблю-но если НАДО МНЕ -Я ВЫТРАВЛЮ ЭТУ ЛЮБОВЬ ИЗ МОЕЙ ДУШИ!

кСТ НА АВАТАРЕ я,ГЫЫЫЫЫЫЫЫ

34. лучше вытрави. Диагноз его прост: **дак обыкновенный. Я своего с вещами выставила. Ну, разве я виновата, что человеку нужна реставрация мозга, с заменой отдельных элементов. Не хочу больше в его голове ковырять и анализировать. Не должно так быть. Извините, девченки что не цитирую вас, когда отвечаю, с телефона не очень удобно.

35. #6285 lana 154, 16 окт 2011
    я кстати близнецы. Поехала на старое место работы и о чудо он там. Смешно до ужаса. Вот вам и случайная встреча. Показалась и пропала. Так он засуетился

у меня бывший муж был дева. Так он мне за пол года больше нервов выматал. Вот так. Так что фиг знает. По большому счету скорпу и предъявить нечего, кроме пропадания на 3 дня и то, что не показывает эмоции. А остальное фигня по сравнению что тварил бывший дева.

мне кажется тупанула. Его знакомому отправила смс привет как дела что нового давно не виделись. Потом пообшались по телефону посмеялись. Этот мужчина в любом случае ему расскажет. Че то совсем отупела. Ошибки на каждом шагу

первый раз он. Второй и третий раз я.

просто получилось так, что все вокруг в один голос твердили, что я ему не нужна, он со мной потому что ему так удобно. Возможно я и поторопилась с посылом, но что сделано, то сделано. Вот и думаю, что же сделать чтоб вернуть все. Какими способами.

36. #6286 HELENE, 16 окт 2011
    я на майле тебе ответила

оооооооо! А в такой ситуации, лучше своей головой думать, чтобы потом не было мучительно больно. А сейчас нужно просто, отпустить ситуацию. На разговор он не пойдет, а других вариантов нет. Ну разве что добить его звонками и смсками, чтобы уже он решил все прекратить.

37. #6287 lana 154, 16 окт 2011
    я так понимаю, что выхода нет

а где конкретней?

38. я ланнал ответила на майле, она знает

39. понятно

40. #6290 LannaL, 16 окт 2011
    Так что, все-таки выставила?

ага. я видела. Спасибо. я тебе тоже написала

ну... тут сложно что-то сказать.

ну... что тут скажешь... может не нужно слушать других и очень много делиться с окружающими своей личной жизнью? это говорит о позиции неуверенного в себе человека. а скорпионы таких не любят. так что если бы не вы его, то он вас непременно ... предлагаю радоваться, что вы были первой. а как вернуть? не знаю. пойти на попятную - значит показать свою слабость. после этого вообще ничего не возможно... время ... вам нужна пауза. никаких резких движений. и помните, он сам должен инициировать процесс. а вы должны быть просто благосклонны и расположены к человеку

41. Спасибо за совет. Понятно что перестаралась. Просто обидно было,что пропал, и когда позвонила узнать все ли в порядке поняла,что не особо хочет разговаривать. И как то холодно. Поэтому и решила первой порвать. Просто испугалась, хотя может была очередная дипрессия.

42. А мне просто надоело копаться в тайнах его поведения и причинах молчания

43. Да действительно охото простых отношений. Где никто от друг друга не скрывает свои чувства

44. Да, девочки, тогда вы круто ошиблись со страничкой форума. Бежать пока не поздно!

45. #6295 противная, 17 окт 2011
    Он меня поздравил, но я не ответила ничего ему, проигнорировала и не жалею об этом, сейчас хочется подстраховаться заранее, чего от него ждать.
    (((( в отпуске была я :)

С ними во всем ирония, только нюансы каждый год разные:D

я своего довела кажись до бешенства, при виде меня хлопает дверью, наорал на своего подчиненого (видел как я с ним болтала) наверное скоро кульминация будет.
    кстати, предлагаю всем девочкам совместно написать диссертацию на тему: скорпы в общении - мож нобелевскую дадут. хотя бы ...... посмертно :D, хоть дети попользуются

я тебя поддерживаю, я наверное еще чем -нибудь бы швырнула с балкона, причем с обворожительной улыбкой

46. Швырнуть с балкона это прикольно. Я вот как то хотела на машине на зеркалах наклейки наклеить, пусть отдерает. А потом подумала зачем, он и так судьбой обижен ))))))))))))))

47. здесь все так сложно, но без этого сложно мне будет скучно)) лучше бы он швырнул в меня чем нибудь, а не молчал)) так молчит, а вещи не забирает.

48. поддерживаю. после такого досканального исследования, смело можно общаться со скорпами. они становятся болле, че предсказуемыми. считайте, что это вам наша месть за веш нелегкий характер, хвостатые. Все! Вы предсказуемы! я вот сейчас общаюсь со скорпом гораздо старше себя. там апломба, не передать. короче говоря, он такой весь загадочный и таинственный. а я сижу и щелкаю его на раз-два. мне кажется, его это сбивает с толку)

49. Я еще вот что поняла -скорпу нужно все время за что-то бороться, в любви, в работе.
    Мой так и говорил, мне чем сложнее - тем интереснее. Создайте что-то. я в свое время землеустройством занималась, мне там один мужик хода никак не давал, я с ним как-то поделилась - он порвал там всю администрацию, потом долго отношения хорошие были, а щас ко мне один мужичок кадрится, я ему конечно взаимностью не отвечаю........ но всем кому можно рассказала об этом :D, думаю, что он у же в курсе, пусть понервничает:)

50. Да бежать то наверно надо,но ведь и особо спокойных отношений не охото. Меня это со временем начинает напрягать и я сама устраиваю ссору. Так было с бывшим мужем. Ну, а со скорпом было просто непонятно нужна или нет. Вот и решила подстраховаться и подстраховалась похоже )))

Загрузка...