Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. #6151 magnolia, 25 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    а мой так в наглую и говорил, придется тебя сегодня раздраконить, он мне подкол, я ему в ответ подкол, смолчать не могу, это выше меня, видимо его это и бесит.

я наверно на себя примеряю, я бы так не стала, глупо.

2. #6152 HELENE, 25 авг 2011
    согласна, что похоже на женский способ манипуляции. У меня подруга весо-скорпион, которая...так же играется))

отпуска у него не предвидится в ближайшее время, он трудоголик. Мы с дочкой, даже на юг вдвоем ездили, у него не получилось вырватся, хотя собирались все вместе, на машине. Да, я уже на его выкидоны давно перестала обращать внимание, хотя поначалу и переживала.

3. Я чего-то вообще последнее время непробиваемая стала, на его фишки только усмехаюсь и все, даже говорить ничего не охота

4. Публично унижать человека (Слова Юрия),да еще с которым ты живешь?!Втаптывать в грязь,показывать превосходство-не каждый стал бы жить с таким человеком.Ни кому такое отношение не понравится.Я бы не стерпела такого отношения к себе.

5. вы не поняли, про публичные унижения был вопрос юрия. И они вместе не живут.

6. ну извините, если неправильно поняла.

7. я писала выше, что задирает всячески, подкалывает, вроде все с улыбкой, но подтекст серьезен. Ну вот к примеру, что помнится мне: я в рваных джинсах на работу пришла и он говорит, во как на работу хотела, аж все штаны порвала, типа тебя держали, а ты вырывалась, все это в присутствии коллег. И так почти все время было, пока я с ним разговаривать перестала :)

8. magnolia, только спустя 6,5 лет ты поняла что это не тот человек?!

9. Пришла на работу в рваных джинсах?!))) Обычную сотрудницу я бы тоже высмеял, если бы не было каких-то серьёзных дел, отправил бы домой, переодеваться!))) А раз близкая знакомая, то тут совсем другое дело! Я бы позвонил в ближайший магазин одежды, пусть курьер по-быстрому привёз бы новые джинсы! Как это он о тебе не позаботился? Очень даже странно!?

10. #6160 magnolia, 26 авг 2011
    да спустя 6,5 лет, прошли чувства.

вчера приехал овен, состоялось свидание, планируем совместные выходные.

11. Краткость - сестра таланта. Молодец. Похоже голова становится на место

12. Все просто-он мне не начальник, а мой руководитель сам может в рваных джинсах придти - такие мы вот! А во всем остальном - независимая Я! :D

13. голова всегда на месте, временами от скукоты начинаю дурью заниматься)

14. руководитель - в рваных джинсах?!! Разве у вас в компании не дресс-код? А как же лицо компании? Обычно, в офисах принято придерживаться правил корпоративного этикета. По крайней мере, у нас так. И к независимости это отношения не имеет.

15. Мне повезло с компанией. Никкто не обращает внимание на то, как ты одет - главно со вкусом. У меня вот сегодня кедное настроение и народ лицезреет меня в кедах со стразами:cool:

16. Гламурненько):D Не))) Я себе позволяю на работе джинсы - не рваные, правда, но фигурку обтягивают))) Благо - женщины одни в коллективе)

17. #6167 HELENE, 26 авг 2011
    я привыкла, что у нас форма на работе) юбочка, блузка, жилетка с бейджиком. Представляю свою начальницу в кедах))

в конторе у нас свободный стиль одежды, но в джинсах никого не видела. А генеральный и замы при костюмах всегда)

18. #6168 LannaL, 26 авг 2011
    У нас генеральный ходит в джинсах и с рюкзачком)

Это не самый экстремальный вариант рабочего прикида). Сама удивляюсь, как меня еще держат. Я б убила

19. прикольно...даже не представляю)) на мой взгляд работа это работа, и одежда должна быть соответствующей рабочему настрою, да и форма, как то дисциплинирует. А джинсы и рюкзачок больше подходят для прогулок(имхо)

20. Значит, есть за что держать):D

21. #6171 противная, 27 авг 2011
    ну, все более менее придерживаются, кроме генерального и меня, ярко выраженного дресс-кода нет.
    Насчет независимости -это к тому, что наврядли на меня что -то можно одеть срочно из магазина, да еще и если покупать кто-то другой будет:D

У нас главное результаты твоей работы, по ним судят о тебе.
    Поддерживаю

А наш генеральный вообще одевается очень экстравагантно, многих это шокирует, а мне нравится, а если честно, очень люблю дерзкий стиль в одежде

руководитель задает тон.
    Один раз мы приехали в центральный офис, все его подчиненные в черном, так получилось, не сговариваясь, он сказал, что мы клоны, и рекомендовал одеваться ярче, мне сказал, что от меня этого не ожидал.
    Вот так.
    И незнаю как у вас, я нашего генерального по имени называю, правда так и не смогла на "ты" как он просил, считаю должно быть расстояние:)
    Он так и говорит, что у нас команда, все просто

22. ага. при этом, компния довольно крупная, с хорошими оборотами (не Ашот и Ко). СЕкрет в том, что руководители иностранцы. Они бизнес делают независимо от антуража, хоть на вокзале, хоть в аэропорту. Им не влом и в поля выйти к простому люду, к чему и остальных приобщают. Другое мировосприятие.

23. Девочки, нужно прояснить ситуацию. Как я тут писала, мы с моим "новым" мч собирались в выходные в гостинично -развлекательный комплекс, он в субботу с утра приходил стричся к моей этой приятельнице кот. нас познакомила, они разговаривали, она мне сказала, что он настроен на отношения. Как постригся сразу позвонил, хотел чтобы я вышла на улицу поболтать с ним, а я отошла и не видела, что он звонил, он опять потом перезванивает, мы договариваемся на вечер встретиться. Время вечер звонка нет и нет, смотрю его машина стоит под моими окнами, он приехал в гости к этому другу кот. живет этажем ниже, но мне не звонит. Приятельница решила позвонить ему разведать обстановку, он сказал, что будет скоро мне звонить. Я собралась и ушла из дома. Она его позже еще набрала, он был сильно пьян. Но мне так и не позвонил. Вчера у меня был отключен телефон до обеда , не знаю звонил ли он с утра или нет, но в итоге тишина, я сижу в подполье. Приятельница сказала, что на него это не похоже, возможно он чего-то боится. И не звонит, т к может ему стыдно. Не знаю стоит ли самой всплывать или ждать его действий? Пока ничего не делаю, выжидаю.

24. Наш долгое время жил за границей, поэтому примерно такой же расклад :)

25. Привет всем) А "мой" сегодня с утра названивал, пытался с др поздравить (честно думала, что забыл, ибо не дотянули до года). Трубку не брала, так в инете нашел - он вообще уже пол года там не появлялся)

26. А мой экземпляр в отпуске. Но не забывает о себе напомнить. Вчера нашел какие-то ампулы для волос через год после того, как мы расстались. Тут же настрочил смс с вопросом, мои ли это ампулы и нужны ли они мне. Ну я решила порадовать зайку. Сказала тащи. Хелен, ну вот что это такое?

27. мдаа...он, так принципиален?)

28. С принципиальностью у насвсе впорядке. Однако в данном случа -жест можно оценить как проявление заботы. Типа он нашел вещь, которая мне может пригодииться. Все вещи возвращаются под этим шлозунгом. Я подумал, что тебе это может понадобитьсся. Хотя, мелковата забота для мужчины, на мой взгляд

29. Ой, мать моя - женщина... Это что было с ним вообще? Странный какой-то, явно боится отношений, мне так кажется...:(

30. #6180 magnolia, 29 авг 2011
    не знаю чего он там боится, я понимаю, если бы он сгинул после разговора с приятельницей, а то он после этого разговора звонил 2 раза. Так при том же все расспрашивал у нее , что я о нем думаю и тд. Единственное он сказал, что мне наверно замуж надо, а он вроде пока не собирается женится, так приятельница и сказала ему, что он бежит вперед паровоза, и я замуж пока не собираюсь. Чудной не то слово , сам просил приятельницу познакомить его с приличной девушкой для отношений и в кусты убежал. Не поняла я не чего, ведь он предполагал, что я увижу его машину во дворе и поставил-то ее на самом видном месте. Пока жду , если не проявится , тогда ставлю крест, и инициативу проявлять сама не буду, т к она наказуема....

и со скорпом решила встреч не искать, бестолковое дело, я чего-то на них обозлилась.У нас вообще есть нормальные адекватные мужчины, где их вообще искать не понятно......

31. Был один, и того выгнала)

32. #6182 Крокус, 29 авг 2011
    вопрос конечно сложный) мужчины трусливы, в основном... Особенно к серьезным отношениям.

Какой-то он трусливый для овна..... Еще не победил, а уже в кусты(

33. Ра
    А может ему просто не надо? Можно гадать до бесконечности. Овны нелюбят, когда к ним проявляют повышенный интерес. А попытки выведать информацию о человеке через подругу, очевидно свидетельствуют о повышенном минтрзересе. По описанию видно, что он не дурак, а значит все это понимает. Мужчины охотники. Первоначально у любого мужчины азарт получить то, что ему недоступно. Потом этот азарт иожет перерости в чувства. То, что он чувствует как девочка его хочет получить снижает ее рейтинг в его глазах. Легкая добыча. Естественно его пугает такое откровенное желание захомутать

34. Тоже не плохой вариант.

35. Магнолия, меньше заморочек и все у тебя будет)

36. а спросил, твои ли это вещи, для того чтобы дать понять, что в его доме помимо тебя были женщины?) вы продолжаете играться! надо же какой заботливый, мог бы тупо выбросить, тем более ты ни про какие ампулы за год не вспомнила.

37. #6187 LannaL, 29 авг 2011
    Привет! У меня есть какая-то коробка с ампулами. Видимо для волос. Она тебе нужна? Дословно

Поправка. Это он продолжает. Я уже отыгралась

38. #6188 HELENE, 29 авг 2011
    ну вот! А ты говоришь, бежит от общения)) а здесь целая коробка с ампулами!! Как не вернуть! Если, прикинуть на моего, он бы не стал заморачиваться с возвратами, не забрала, не вспомнила, и ладно.

поправка. Не стал бы заморачиваться, в том случае, если человек его больше не интересует. А если интересует, то можно расценить это как попытку "начать из далека"...то есть подход к тебе ищет, боясь что его отфутболят в очередной раз. А так потихоньку к дружбе и тд. Мой всегда издалека начинал, с смсок, боясь очередного пинка.

39. повышенного интереса с моей стороны не было, сама никогда не звонила, на встречи не всегда соглашалась, его попытки попасть ко мне в гости на корню пресекались, он еще ничего не получил, ему еще по идее рановато в кусты.

40. "на встречи не всегда соглашалась", "попытки попасть ко мне в гости пресекались" Может он боится очередного отказа?

41. не в этом дело, я же в итоге согласилась с ним поехать в гостинично-развлекательный комплекс. И когда он приятельницу спрашивал, что я о нем думаю, она сказала, что все нормально, и на общение с ним я вроде как согласна. Просто если бы эта поездка в субботу состоялась, она бы она однозначно нас сблизила, может он пока побоялся этого сближения и решил отстраниться, чтобы решить чего-то для себя. По-поводу того что он напрашивался ко мне в гости, он все это рассказал приятельнице и она ему сказала, что вроде рано в гости то, надо еще нам пообщаться.

42. Что он может решить для себя, если вы друг друга еще не узнали? Как то не понятно у вас все развивается. Я думаю, что с его стороны, тоже есть какое-то не понимание, поэтому получилось так, как получилось.

43. #6193 magnolia, 29 авг 2011
    не спорю, может действительно есть непонимание, приятельница ему сказала, что я девушка не на один раз, а как раз готовая на отношения, впринципе то , что он просил. Может этого и испугался, хотя я себя вроде бы вела правильно и когда он в последнюю встречу очень просился ко мне в гости, сказав что это без задней мысли, я ему все равно отказала, т е дала понять, что я не на все согласна и хочу пока держать расстояние между нами. Я не буду его дергать , если я ему интересна, он все переварит и сам всплывет, главное мне самой ничего не делать, т к если я ему позвоню, как раз могу этим и спугнуть, оставлю инициативу за ним. С сентября загружаю себя делами, что бы меньше времени оставалось на дурные мысли.)

так вот именно, он начал там чего-то гонять по-ходу какие-то серьезные темы поднимать, сказал приятельнице, что переживает, она наоборот его успокоила и сказала, что все нормально, чтобы он не парился.

44. Похоже, он не очень решителен или был неудачи в общении с девушками, раз он с приятельницей советуется. Встретился раз, провели бы вместе время, а потом бы уже гонял темы. Не надо брать инициативу в свои руки, если есть симпатия с его стороны, то он все равно начнет действовать, хотя и поменьжуется для начала.

45. согласна со всем написанным, про девушек, конечно неудачи были, паро последнюю говорил, что та ему истерики закатывала. Мне кажется может он еще моего возраста боится, ему 31, а его бывшая жена его старше, может его смущает такая разница в возрасте (с его бывшей женой я имею ввиду).

46. еще у него двое детей от первого брака, что вроде ему больше дети не нужны, а я то молодая мне-то надо.

47. #6197 LannaL, 29 авг 2011
    Вот это-то истранно. бежит и все равно тянет обратно. согласа с тобой что не пофигу. было бы так - не было бы вопросов отностельно моей жизни он мне помощь неоднократно предлогал. но увы и ах - от ворот поворот

мне тоже так кажется, но увы и ах. он может ломиться бесконечно. моя дверь закрыта на амбарный замок и задачу я ему облегчать не собираюсь

48. со скорпом у меня тоже самое было, то тормозит общение, то высплывает, чего-то он в итоге хотел от меня, но чего не понятно, а сейчас просто пропал из виду, не появляется в местах, где мы пересекались, может очередную жертву нашел.

49. #6199 LannaL, 29 авг 2011
    думаю, что в этом дело+ты его торопишь со своими посредниками. пусть мужчина сам определится. знаешь как овны умеют бегать УХХХ! любому скорпу фору дадут. огонь!, что не говори)))

он же не любоффь втроем устраивать собирается) какая разница?

поддерживаю. я думаю он так далеко не заглядывал еще

сто процентов. пусть сам решит, чт оему нужно. взрослый, обойдется без подсказок

50. #6200 magnolia, 30 авг 2011
    при чем тут посредники, с приятельницей нашей он сам начал разговор, а то , что она потом вечером ему позвонила, может и было ошибкой, но там были придумана реальная ситуация, она не просто позвонила и напрямую его стала расспрашивать вместе ли мы, все было достаточно аккуратно. Посмотрим что дальше будет, интересно очень как он себя дальше поведет) Я просто буду наблюдать.

а никто и не лез, это он сам начал разговор, а приятельница моя взрослая дама, ей 34 года и с мужчинами она общаться умеет, испортить она ничего не могла.

Загрузка...