Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. вот я тоже так подумала, это не молоко закисшее в раковину вылить..хотя оно еще может пригодиться)

2. незнаю, мой приходил ко мне, чтобы я что-то придумывала, только о себе мог часами рассказывать, какие сделки совершил, какие подвиги были у него вчера, сегодня завтра...

3. #6103 magnolia, 23 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    а есть ли эти чувства?-Самый главный вопрос, неизвестно.

а я как раз считаю как раз клин клином, при том же хорошим клином, чтобы превосходил скорпиона.

на 100% согласна, невозможно разлюбить человека за 4 дня, значит не любовь это была.

4. ну если лууучше, то тут вопроса нет, однако чем-то он ее так зацепил, что она до сих пор в сомнениях:D

5. не знаю сама, не знаю, может задел мое самолюбие, ну не могу я ответить на этот вопрос. Хотя мне кажется, что просто потому, что он не ставит точку, ну не люблю я так, хочу чтобы было все ясно.

6. ты еще не поняла? он не поставит ее, сможешь только ты, если решишься конечно, но ты и сама не готова еще к этому, судя по всему. Остается только один вариант: искать или новый клин или ждать потерявшегося овня):)

7. #6107 magnolia, 23 авг 2011
    он не потерявшийся, он уехал в др город, где он работает, он живет на 2 города. Появится то он появится, он стрижется у этой нашей общей приятельнице, кот. нас познакомила, в салоне, где я работаю. На данном этапе он заинтересован, но только в чем , неизвестно, может ему на разок надо, а может он сам еще не понял.

а я не отрицаю, что до конца не готова пока. Если не будет никакой альтернативы, что ж плохо в том , что с ним можно будет подергаться еще, не знаю правда для чего.:D

8. :roflmao:как не знаете, вроде уже 24 годка)))) насмешили

9. хоть смейтесь , хоть не смейтесь, мне пофиг если честно, я что хочу, то и ворочу, интересно мне так, жить мне скучно без эмоций, сейчас поняли?

10. это вы шутки не поняли

11. #6111 magnolia, 23 авг 2011
    Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей - им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если они по уши в *овне в событиях.

p.s. отрывок из прикольно гороскопа, чтобы вам понятнее было.)

не поняла.

Кстати в этом прикольном гороскопе написано, что идеален для меня овен, ждемс)

12. #6112 противная, 23 авг 2011
    У человека есть такое понятие как ранимость, поэтому ты можешь его ранить не смотря на то, что у него нет чувств к тебе, когда ты делаешь больно ком-нибудь, скорпы тяжело это преживают в разы

Ой да не надо, знаю я этих близнецов - за одним замужем, и брат родной тоже близнец.
    Незнаю как вы, но до меня никогда не доходило, как родители могут содержать 30 летнего сына и его семью. Брат все деньги тратит дочке на игрушки, все что ему попадает в руки, жена вообще все деньги куда-то сплавляет, и он даже ничего не спрашивает, денег им всегда не хватает, и такое впечатление, что это кажется ему нормальным.
    Муж у меня правда чуть другой - на стыке с тельцом, но эмоций ему тоже подавай, чтобы не скучно было.

мне кажется, что скорпам это неприемлемо - они вроде как конкретные, а тут наоборот :cool:

вот за эту ситуацию мой и был послан, о чем я сейчас совсем не жалею. жаль, что подарки не возвращает:D
    ...... он когда у нас по работе с кем то ссорился - всегда подарки возвращал, а мне чего-то нет, даже жалко, дорогие были :D
    гл. бухгалтеру даже блюдце вернул :D, а мне ничего.....

насколько я помню, многие скорпы и встречаются уже с другими, а любят ту, что зацепила, и не факт, что она его кинула, а даже может и он с ней порвал.Факт, что зацепила

13. здесь и точку, не в чем ставить...

14. Согласна :)

15. #6115 magnolia, 23 авг 2011
    вы меня немного не поняли, точку в этой ситуации, т к сейчас у нас даже общения нет, у меня просто здоровое любопытство, зачем ЕМУ все это было надо.

я уверена, что это не конец, но только сколько времени пройдет, когда мы где-то встретимся, неизвестно.

16. Да, дамы, сколько всего написано, а всё равно понимания минимум.
    Как думает скорпион? Отличный вопрос, magnolia, поздравляю!
    А думает он следующим образом. Напишу на собственном примере. Я - приличный, порядочный, хорошо воспитанный и образованный молодой человек и естественно мне нужна такая же приличная, порядочная, хорошо воспитанная и образованная девушка! Я живу в Одессе, учился в лучших школах своего района - это 7-ая гимназия (во 2-ом классе у нас была ритмика (танцы: обычные, бальные), искусство, с 3-го класса - информатика и т. д. и в 49-й школе (сейчас это Учебно-воспитательный комплекс), которой принадлежит Дом творчества юных, в котором огромное количество разнообразных кружков и все бесплатные, одно время я был капитаном школьной команды по шашкам, потом принимал участие в военных играх типа "Зарница", в олимпиадах по истории и тех. труду, у меня есть грамоты, хотя, в общем-то достаточно сказать, что укр. язык и лит-ру у нас вела учительница, которая учила укр. языку нашего мэра. Далее, университет - у нас была своя команда - "Царские скифы" - мы участвовали в олимпиадах по приглашению греческого консула в Одессе, вернее ёё, это женщина, она даже болела за нас, правда, мы занимали только 2 и 3-ие места, но всё равно приятно :) На 2-м курсе (в 19 лет!) я уже работал с политической элитой своего города! Да, у меня дядя подполковник и что? Я за руку здороваюсь с зампрокурором, с депутатами районного, городского и областного советов, но и это ещё не всё - список можно продолжить..., но! Где мне найти такую же ДОСТОЙНУЮ меня (это не эго, это желание найти себе человека равного) девушку?, Это очень сложно, потому что рано или поздно девушка начинает меня разочаровывать, а это хуже всего! Почему у девушек очень часто слова расходятся с действиями? Почему они зыбывают то, что было вчера? Неужели, у вас такая плохая память или она просто короткая? Почему вы часто чуть что психуете и убегаете? Почему вы не в состоянии самостоятельно найти проблему и решить её? Нет, вам гараздо проще просто избегать их, накапливать, ну, а дальше что?!
    Ладно, всё это к черту! Ну, не получила девушка такого же хорошего образования или воспитания, тогда ответьте пожалуйста, почему вы упрямитесь, когда вас чему-то учишь или воспитываешь? Вот говоришь, что врать не хорошо, это плохо! Если ты кого-то обидела, надо извиниться и это нормально! Нет, она гордая для этого или не понимает, что скорпиону нравятся девушки с характером, а она ведет себя как стерва, ты ей обясняешь, разжовываешь что к чему, ну, нельзя так себя вести, а она всё равно ведёт себя как кошка, которая гуляет сама по себе, ну, тогда гуляй дальше, сама по себе, и, главное, ОДНА!

По поводу разлюбить...так быстро! Неужели вы не в состоянии сами быстро привести свои мозги в порядок? Вам написать как это делается? Легко. Скорпионы собственники, поэтому они свою "жертву" отгораживают от всех и вся. Яркий пример с противной! Как быстро разлюбить человека? Не важно кто он скорпион или представитель другого знака, всё что нужно, так это достаточно найти одного общего знакомого, который знает вас и человека, в которого вы влюблены и просто поговорить с ним и всё, тогда чувства проходят, это многократно проверено! А если хотите сохранить, то конечно никому не рассказывайте и мучайтесь, и мучайтесть ещё лет сто!)))

Пусть идёт?! Не ценишь ты, то что имеешь! Ранне я прочитал почти все твои сообщения и уменя очень хорошая память! Я прекрасно помню ты писала, что "хотелось получить главный приз (скорпа!)", потом писала что с каким-то мужчиной, с рыбами, кажись, тебе скучно, мол, он, никакой, а потом радовалась, когда "спустя год скорпион ко мне вернулся"!

Вы знаете, что у скорпионов зависть напрочь отсутствует? Если человек сам много добился, то мы им только восхищаемся! Ставим в пример!

17. "Bo feat. Марсель - я люблю и я страдаю....я в тебе души не чаю...ты меня ждешь я понимаю...помни всегда Я ЖДУ И СКУЧАЮ..."

Нашёл подходящую песню вконтакте у одной знакомой девушки) ну, прям про скорпиона - мы любим и страдаем, нам просто это нужно! "Умирать" по какой-то девушке!)))

18. Скорпионы по ходу дела любят только себя......:cool:

19. #6119 HELENE, 24 авг 2011
    я и не говорю, что это конец...просто сейчас нет ситуации, чтобы точку поставить...

Оооо! Похоже сменилось настроение)) Юрий, это игра такая "я ухожу" - "уходи")) а что бы было, если б я цеплялась и не отпускала? )) А в целом, у нас все прекрасно, чего и тебе желаю:)

20. #6120 противная, 24 авг 2011
    Ну, даже незнаю, после того как я сказала ему, что получаю бонусы - он тоже стал у генерального выпрашивать, хотя по его работе это не предусматривается и когда машину новую купила - он ко мне месяц не приходил (потому что до этого уговаривал меня купить себе не новую и сам на старой ездит)
    Вот и делайте вывод, наверное все люди все равно разные.....
    правда, когда узнал, что машину я себе на бонусы купила, сама заработала, то восхищение в глазах видела

да может и любят еще кого то, но мало того, что вида не показывают, да еще и гадость скажут, особенно мой любит прилюдно

За скорпионов вообще цепляться нельзя, как только учует уязвимое место - все время будет по нему бить.
    лучше лишний раз равнодушие показать при таких ситуациях, а любовь в сексе :D

21. Хорошо, ты получаешь ту девушку, по которой страдал, что дальше?

22. вообщем монстры какие-то:)

23. Просто особенности характера :D

24. Ну вот я же говорила (выше),что маску надевают ,а еще не соглашаются с моими словами.
    Почитав сообщения от Yuru еще раз убедилась по крайней мере в этом скорпиене,что он эгоист .

25. #6125 противная, 24 авг 2011
    они себя считают ДРУГИМИ - мой так и говорил..... я мутант, я инопланетянин, подтекст был - лучше чем все

ну а дальше самое интересное - морочит голову отсутствием логики, делает больно, ну типа на прочность проверяет, отгоняет все мужчин в радиусе 100 метров,
    хочет повиновения во всем, и в тоже время, чтобы с другими самодостаточна была, восхищается твоими решениями и в тоже время злится, что не сделала как он хотел, хочет знать про тебя все и чтобы ты сама об этом не рассказывала, говорит, что тебя недостоин и в тоже время, что у тебя крылышки отрасли, говорит, что любит, а когда отвечаешь я тоже, говорит, что ты не так на вещи смотришь как он .... одним словом спасаться надо от шизофрении теряя тапки :D

26. Да ..в астрологии есть доля правды.

27. я уже давно на многие его закидоны не обращала внимание

28. стоп, а на ком же женятся? Мне не понятно, жен-то как выбирают и что над ними так же издеваются?

29. #6129 противная, 24 авг 2011
    один мой знакомый женился по залету - кстати, факт, что своих малышей они не бросают, но гуляет от нее постоянно, даже при посторонних говорит, что у него умная жена, все понимает, не красится и не одевается, безумно толстая.
    еще один мой знакомый с ребенком женщину взял, вот недавно своего родили, тоже ходок еще тот, а который со мной - я так поняла, что она спокойная, но истерики периодичны ни с того ни с сего, даже когда он и не гулял, только год спокойно и пожил, переживал очень сильно, она фактически ими его и сама толкнула на измену.:cool:

и над женами издеваются тоже, где-то читала, что секса уже два месяца нет, ушел в другую комнату и все, и не говорит из-за чего, она его и так и этак и обнимать его, а он нет. Она себя уже и дурой называла и прощения просила, а он ни-ни. вот так и живут некоторые.
    и вообще вывод сделала по тому что писали, что внимания они много к себе не любят.

30. это точно, у меня подружка граж. браком живет со ск. уже 10 лет, у них общий ребенок, мы с ней тут вместе выпивали, она мне призналась сколько он ей кровушки попил и до сих пор пьет, сколько говорит баб от него отгоняла, просто ужас, она такая спокойная и терпеливая, не то, что я , я так бы не смогла точно. Она мне и говорит, бери нового ухажера в оборот, не думай , что дождешься принца на белом коне их сейчас нет, отругала меня, что я от 2-х встреч с ним отказалась и тд

31. скорпиона сложно взять в оборот, да и когда возьмешь - тоже не в кайф:D

32. #6132 magnolia, 24 авг 2011
    ,
    то что скорпиона не возьмешь, это я давно поняла, надо что-то попроще, а проще это новый ухажер, посмотрим, я еще не знаю мне-то он нужен.

Еду я сейчас в автобусе с работы и что-то такая тоска напала, стала вспоминать скорпа, думаю вот был бы он сейчас рядом, не проходит и минуты его машина обгоняет мой автобус, ТЕЛЕПАТИЯ , просто ужас какой-то, при том же не первый раз такое.

33. За всё время по-настоящему любил два раза.
    Не Yuru, а Yury - в переводе просто Юрий!) Эгоист - это человек, который думает только про себя, если бы я был бы эгоистом, я бы тут сидел?

34. а для чего ты тут сидишь?

35. Дело не в настроении, а том что ты говоришь одно, а делаешь другое и ты даже не представляешь, как нас это разочаровывает. Игра? Я понимаю ещё вначале отношений, но потом это не нормально, зачем тебе это? Когда ты говоришь ему уходи, он думает, что он тебе не нужен. Поставь его на место. Прекрати эти игры.

36. Юра, привет! А как ты аватарку поменял? у меня не получается:(

37. я не разу его не обманула и он об этом знает. А эти игры были по началу и было это всего несколько раз, может я не правильно вопрос сформулировала

38. у меня тоже проблема такая, пришлось выбирать, что есть, хотела поставить свою, не получается.

39. противная - твой скорп разленился, раз тебя просит что-то придумать! По поповоду закидонов - полёт фантазии и ума у меня на высоте, я всегда могу придумать что-то новое. Я читал на многих форумах, что после 40 скорпионы становятся как бы это сказать - помягче, может в этом дело? Он тебя публично унижает? Видно, хочет поставить на место, чтобы под влиянием других ты стала более покладистой, одним словом - воспитывает, показывает, кто тут главный!)))

40. Ой ееей :)ну ладно Юрий не буду твое самолюбие задевать,даже аватарку себе выбрал подстать -смотрите всем я скорпион и падайте падайте к ногам!:первый:

41. #6141 Yury, 24 авг 2011
    magnolia, вчера общался с двумя девушками-близнецами, молодые, красивые, сексуальные девушки, но впечатление, что у обоих в голове ветер! Пока ты сама себя не настроишь на серьёзные отношения, ничего не будет!

По поводу аватара - я пытался загрузить своё фото, но никак! Потом написал модератору, он сказал что можно только выбрать из имеющихся, вот и нашёл подходящую! :)

P. S. Там несколько категорий аватаров, сами посмотрите.

42. я тоже хотела фотку прогрузить... а насчет близнецов - они же воздух. для них это нормально. не все под скорпионов скроены. близнецам идеально подходит огонь - овны, например. еще знаю пару близнец-близнец. почти 30 лет прожили вместе, двое детей и развелись... упс... так бывает

43. Я имею ввиду эти его уходы! Поставь его на место. Скажи, если в следующий раз (вначале предупреди его!) он после ссоры соберёт вещи и будет собираться уходить, ты его сама выпроводишь, зачем тебе терпеть эти выходки, что тебе это не надоело? Только ты его потом выпроводи! Я серьёзно! А когда будет проситься обратно, поставь условие - больше никаких даже намёков на уходы! Ну, что за игры? Вроде, взрослые люди, так ведите себя соответственно.

44. посмотри последнее видео на моей стене в контакте. обалдеть) просто так, не по теме. кому интересно, могу ссылку кинуть в личку

45. да, он никуда не уходит!!! Только сумку собирает, а потом разбирает!

46. #6146 magnolia, 25 авг 2011
    Дорогой Юра-скорпион, если бы у меня был ветер в голове, я бы не прожила со своим гр. мужем 6,5 лет. Со стороны может действительно так показаться, я начинаю себя вести так, что потом сама не могу объяснить свои поступки, но это всего лишь защитная реакция на скорпа, он сам первый начал, не я. Он с самого начала стал трепать мне нервы, и обвинял МЕНЯ , манипулятор хренов, а вообще если человек мне симпатичен и интересен, никогда не буду делать ему больно, вот за это у меня и обида на него, поэтому когда он приходил в клуб и предлагал общение я просто ускользала, вредничала. Предположим такую ситуацию, что он узнает, что я сейчас одна и выходит на контакт, будет возможность развития каких-то отношений ,я не смогу переломить себя и забыть все обиды, он жестокий человек и по-всей видимости еще и скупой, поэтому когда я включаю мозги , то понимаю, что нам не по-пути

А это мужская слабость.

на серьезные отношения я настроена, но я не собираюсь приходить и говорить ему об этом, я не знаю, что у него там в голове, что ему надо, словам я его не верю. Если с овном ничего не получится, то тогда возможно дернусь в его сторону.

47. он и не собирается уходить! Просто, пытается мной манипулировать. Дальше слов, дело не идет. Но сейчас он прекратил так делать, видимо понял, что это бесполезно.

48. #6148 LannaL, 25 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2011
    он и не собирается уходить! Просто, пытается мной манипулировать. Дальше слов, дело не идет. Но сейчас он прекратил так делать, видимо понял, что это бесполезно.
    Кому же хочется выглядеть глупо?) До него наконец дошло. А то, чт они манипулировать пытаются и те еще показушники, это абсолютно верно. причем и мужчины и женщины

49. я поняла , что он не собирался, но это не лучший способ манипулировать, зачем нужна эта показуха, это больше похоже на женский способ манипуляции.

50. #6150 противная, 25 авг 2011
    Нет не унижает, задирает, подкалывает, говорит, что-то чтобы вывести меня из себя

нет, просто он в себя влюбленный;)

да все нормально, он процессом наслаждается.
    Кстати, может отпуск какой впереди - тренируется

Я хочу, мне кинь

Да не слабость, по нервам ерзать пытается

Загрузка...