Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Мне уже давно не нужен скорпион,у меня есть муж Овен (Дракон) и мы с ним очень хорошо уживаемся ,правда бодаемся иногда!:friends:

2. #6052 Yury, 22 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    HELENE, да, пожалуйста! Ты, главное, пойми, зачем всё это делалось! Чтобы проверить человека на всё что угодно, включая, силу, выносливость и прочность! Скорпион, если любит или влюблён, то отдаёт себя всего! Нам надо быть уверенными в человеке, иногда лучше вот так вот поиграть вначале и пожестче, чем потом, спустя годы, что-то где-то откроется и всё это рухнет к чертовой ... . Да, а потом по мере увеличения понимания, это очень важно - ПОНИМАНИЕ, становится только лучше и лучше и пределов постижения глубины нет. Но с этим осторожней, мы охотники и нам ещё надо осталять что-то на десерт, чтобы мы так до конца жизни что-то завоёвывали.

magnolia, ну ещё бы! Ты же сама писала что он смотрел на свет в окне, есть он или нет! А свет был! Это как раз его и останавливало!

HELENE, скорпиону нужно знать где твоя грань и на что ты способна! :)

3. Yuri, это типа полюби меня сереньким, беленьким меня любая полюбит? А на счет десерта я в курсе...не без этого!)) а где эта грань, я и сама не знаю, откуда ж ему знать...

4. #6054 LannaL, 22 авг 2011
    ну вроде мозг на место становится) хороший признак

слишком много сложностей, по-моему.оно того стоит? судя по рассказам нет

5. HELENE, нет, полюби меня таким, какой я есть на самом деле! Надо знать обе стороны монеты - аверс и реверс, хорошое и плохое! Он тебя так глубоко ещё не ...?)))

6. а почему он не может завести прямой разговор? Я бы на все вопросы ответила.

7. #6057 LannaL, 22 авг 2011
    тельцы прекрасно понимают скорпионов, стоит немного копнуть ;)

клон нашей мышки в белке?

лекарь душ человечеких) хотя девочкам с ним нелегко) уверена

подстрекатель) не нужен он ей. молодой слишком. проедится сверху как трактор и даже фамилии не спросит. она же слабенькая. зачем ее под каток укладывать?

они могут быть заботливыми, если захотят. если не проявляет заботы, то так и есть. скорпы не врут в прояявлении эмоций. считают это ниже собственного достоинства. гнать в шею. попадешь в позу просящего - так в ней и останешься. это он тебя завоевывать должен, если он тебе нужен, конечно, а не ты его

8. magnolia, а доверие есть? его надо вернуть, "заслужить" или что там у тебя?

9. #6059 HELENE, 22 авг 2011
    На самом деле, все на много проще, чем кажется...в любом случае, у нас еще все впереди...

Не надо подстраиватся под скорпа или еще под кого то. Надо быть самим собой, а твой ли это человек - время покажет))

10. #6060 LannaL, 22 авг 2011
    когда начнешь себя ценить, тогда будет все равно, что и кому не так. любящий человек не замечает что ты что-то делаешь не так. если другая реакция - значит тебя пытаются переделать. оно тебе надо? мужчина должен хотеть изменить в женщине всего три вещи - фамилию, размер талии, наличие кольлца на пальце

ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!

а третий вариант?

11. Анна, а сколько времени уже прошло? Знаешь, сколько мне понадобилось, чтобы разлюбить человека и выкинуть его из головы? 4 дня! 3 дня я убивал свою любовь, потом хорошенько напился, и, это притом, что я вообще не пью - собрал все, выкинул и сжёг! Я ещё раз повторяю 4 (!!!) дня!

12. ............и? ты меня выгоняешь:( мне тут с вами весело)

13. молодой кто? кого имела ввиду?

14. #6064 Yury, 22 авг 2011
    Но не у скорпиона! Если становиться скучно, он сам что-то придумывает! Разве не так? Чтобы было интересно!

Тебя, magnolia! Но для опыта я тебе настоятельно рекомендую!

15. Ааааааа! Юрий, объясни, пожалуйста, почему он каждую ссору собирает вещи и не уходит)) хотя, я говорю, что дверь на выход всегда открыта)) мне уже смешно, ей богу))

16. #6066 LannaL, 22 авг 2011
    скорпа. по-моему он твой ровестник или чуть старше?

она с ума сойдет. Этот совет из серии "в жизни все нужно попробовать"

вот я дура была, что останавливала

а может он так себя развлекает, ну и остальных заодно? вот в этом вся скорпионья логика. а вас не задевает, что в вас могут не так нуждаться, как вам хотелось бы?

переведи?

17. #6067 Yury, 22 авг 2011
    Это игра, но! Знаешь, что самое смешное? Однажды он действительно может собрать вещи, ты посмеёшься, а он уйдёт!))) Поэтому лучше ты уж его как-то заставь определиться, потому что это не дело! Вполне возможно, он таким образом хочет чтобы ты его больше ценила или что-то в этом роде! Вообще ему скорее всего не хватает твоего внимания!

magnolia, не обращай внимание! Тебе очень хорошо подходит скорпион, у близнецов не такое глубокое самолюбие как у других знаков, да и вообще их трудно задеть, дерзай!

Он специально создаёт какую-то ситуацию.

18. вот тут я согласна. только близнец должен быть в адеквате. близнецы вообще не сочетаются со скорпом - воздух и вода НЕСОЧЕТАЕМЫ

19. мне 24, ему почти 32

20. ааа... ты вобщем говоришь... я думала, что применительно к какой-то ситуации... ну да, те еще "фантазеры". сами создают препятствия, шоб было потом что преодалевать. мой персонаж видимо от отсутствия эмоций совсем тронулся - начал людей провоцировать на работе. так все теперь думают, что у него фаза обострения была и посмеиваются в кулачок

21. не поняла......

22. после 29,5 скорпам подходят тельцы

23. magnolia, что ты не поняла? что тебя под каток? Возраст 24-31 - нормально!

24. это ты так пошутил, по скорпионски)) ну, пусть идет, тогда! Да, мы за год поссорились всего раз пять.

25. Нет. Я человек - серьёзный! Ты спроси у него прямо лоб в лоб, зачем ты это делаешь? Узнай причину, поверь, когда узнаешь тебе станет легче. И пусть он это дело прекратит, это никому из вас не надо.

26. #6076 LannaL, 22 авг 2011
    Удачи!!!)

большому кораблю - большое плавание

27. #6077 magnolia, 23 авг 2011
    пытается переделать, т к мы очень разные, он очень умный и образованный, имеет определенный статус, а я оптимистка, веселушка, у меня большой круг общения и постоянные выходы в свет, его это бесит, он хочет, чтобы я читала книжки , вообще не выпивала и занималась спортом.

при всем при этом я хорошая хозяйка и могу быть хорошей женой, гр. мужа просто выгоняла, никак не хотел уходить.

28. #6078 LannaL, 23 авг 2011
    вот и будь такой как тебе комфортно. не потеряй себя, главное)

а мужчина приложится. мужчины любят самодостаточных женщин, а не тех, которые в рот заглядывают. проверено на опыте) со скорпионом ;)

29. #6079 magnolia, 23 авг 2011
    в рот заглядывать не буду, он в последнюю встречу думаю офигел, когда мы ехали по промышленной зоне, возник спор, я ему говорю, останови здесь я выду из машины, он проглотил это, но потом пытался отыграться .

Вообщем ситуация такая, этот новый ухажер, когда вчера звонил с утра, сказал, что если не уедет, то позвонит. Не позвонил, а меня это явно бесит, блин почему просто нельзя позвонить и сказать уехал или нет, думай да гадай теперь, когда приедет и тд. Делаю выводы , видимо не особо нужно ему. А мне не нужен человек, кот. во мне не заинтересован, я хочу, что меня завоевывали и ухаживали. Мне так кажется, наверно придется отправить его в сад. Еще девочки, давайте останавливайте меня, с "новым" непонятки какие-то, да еще этот Юра-провокатор появился, я начинаю уже дергаться и вспоминать этого гребаного скорпа, уууух беда.)

Может конечно я начинаю лишнее нагонять, сейчас рано на него обижаться чего-то требовать, выводы наверно надо делать после встречи, смотреть как дальше себя будет вести. Сейчас разговаривала с приятельницей, кот. нас познакомила, она мне сказала, что он постоянно просил ее познакомить с нормальной девушкой, что он в принципе ищет нормальных отношений. Время покажет.

P.S. эт я про "нового"

30. Привет) Не позвонил-не смог-не получилось... это все оправдания для него. Для тебя: не жди, но возьми на заметку(обещания-не выполнения)

31. он четко сказал, что если не уедет, то позвонит. Это я хотела бы , чтобы он в любом случае позвонил.

32. Здесь ключевое слово - если... А не само желание позвонить.

33. #6083 magnolia, 23 авг 2011
    я кстати не жду, полностью отпустила ситуацию, т к знаю, что все равно ничего на этом этапе изменить не смогу. В выходной какой-то мужской голос с незнакомого номера просто разводил меня, а мне так интересно от куда ветер дует, кому это надо, и жутко бесит, что не узнаю, кто это.

что же в сад его что-ли?

34. #6084 Крокус, 23 авг 2011
    да раано еще в сад-то... Просто запоминайте мелочи - пригодится..

Вы молоды, часто тусуетесь, наверняка много знакомых, есть кому повеселиться):)

35. те , кто знает мой номер телефона, можно по пальцам пересчитать, я мало кому его даю, как правило такой ерундой занимаются молодые мальчики, я с такими не связываюсь, в моем окружении молодые люди не моложе 30 лет, ну да ладно.:)

36. Не заморачивайтесь;)

37. вот как раз я и цепляюсь за эти мелочи, сразу начинаю выводы делать. У меня есть подруга-скорпион ( я уже писала), ей 38 лет, и я как что-то происходит бегу к ней за советом, говорю ей смехом , ты старая проженая тетка говори, как мне поступить.:D Я с ней сейчас созванивалась, она и сказала мне, что это я все усложняю и делаю препятствия, что мужики думают намного примитивнее и у них все проще.

38. ну вот, делов-то))):D А нам думать вредно)

39. #6089 magnolia, 23 авг 2011
    мне-то точно вредно, я девушка не спокойная:D

P.S. А ты кто по зз?

Где наш Юра помощник-провокатор? Без него скучновато:D

40. #6090 Крокус, 23 авг 2011
    Я уже писала вам - стр 25)

За глаза - не красиво) У него кругом шаблоны и таблички)

41. #6091 magnolia, 23 авг 2011
    память девичья), уж извиняйте пожайлуста , щас буду искать:D

ага нашла)

уж очень мне интересно , как он думает. Мой ск. и Юра должны быть похожи, т к они рядом, 7 и 12, столько времени и нервов потратила на своего ск. , хочется кое-что все-таки прояснить для себя.

42. А "мой" еще ближе - 6)) Кстати, что за месяц в маленьком городе так и не встретились? Может к нему в гости нарисоваться?))

43. скрывается он. Я в эту пятницу пошла вечером к подруге часов пол одиннадцатого, ( мы все живем в одном районе, совсем рядом), я проходила мимо его дома, показалось очень странным то, что машина стоит под окном , а света нигде нет, а машину он всегда ставит в гараж,это для него обязательный процесс, т е он не может по идее просто лечь спать, в спальне не уверена был ли свет, либо он там книжку читал, либо с девицей какой-нить был, шпионка я одним словом.:D

44. а кто-то говорил, что уже и не думает о нем вовсе:D

45. Маску... ха-ха-ха, да там театр одного актера, сам режисер, сам постановщик, сам гример и т.д.

46. когда проходя увидела его машину, конечно сердце еще екнуло, дошла до подруги, а у нее проблемы , заболтались и я вроде успокоилась. Если бы у меня развивались сейчас отношения с новым мч, то забыла бы, а тут блин непонятки какие-то,да еще Юран тут появился, со своими высказываниями, фигня какая-то получается:D

47. #6097 противная, 23 авг 2011
    Еще бы - оба рогатые :)

да потому что может быть больно, ты можешь не нароком ранить его чуткие чувства

48. Вот вы ведомая неопытная девушка) Он провоцирует, а вы уже размечтались:D:rolleyes: ps: и клин-клином.. не лучшая затея

49. не мечтаю)

50. Значит так любил.

Загрузка...