Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. #5951 HELENE, 17 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    Я бы не сказала, что это чувство собственности. Его собственность, у него дома. Здесь больше желание покрасоваться перед вами. И если вы его игнорите, то это способ привлечь к себе внимание. Я ж говорю, ему надо нравится всем ( без исключения). А тут игнор! Не порядок!))

Еще, есть такая весчь, как настроение скорпиона в данный момент. Сейчас он весел, здесь пошутил, там посмеялся-пофлиртовал, что-то кому-то пообещал. А утром проснулся и нет настроения. Почему? Не могу объяснить. Просто, без объяснения, нет настроения и все тут. С кем шутил-флиртовал прошел-не заметил, кому обещал не сделал. Что то спрашиваешь-огрызается. Это пройдет у него, главное его не трогать в это время.

2. #5952 противная, 17 авг 2011
    Он и так почти единственный достойный здесь мужчина - остальные ему не конкуренты, он это знает сам, как петух в курятнике, все остальное верно. Сегодня что-то притих родной

Согласна.
    Это прям про моего сына, такая - же фигня

3. +100:))))

4. #5954 LannaL, 18 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 18 авг 2011
    Да, кстати, если мы ссоримся, я никогда не заговорю первая. Первым идет мирится он, НО у него должна быть гарантия, что я его не пошлю. В силу моей быстрой отходчивости, она у него есть. Я могу сколько угодно скидывать его звонки и не брать трубку, но он приезжает домой и начинает разговор, могу поогрызатся для порядка. НО он знает, что я быстро отхожу.
    ну так как он со мной себя повел, у него гарантий в моей реакции нет никаких, согласись) и он это прекрасно понимает. вот только я сказала, что меня избегают, как он начал учиться со мной общаться. Он пытается построить отношения после отношений. и все потому что я в центре внимания в компании. он тянется к таким людям. селитерство в чистом, неразбавленном виде

5. у моего тоже нет гарантии, что я его не пошлю... и самое главное, он хочет ко мне придти, так как ему надо, его не устраивает тот коридор, что я ему оставила, хочет по -своему, но я уже как-то не так на все это смотрю

6. это он сам сказал вам об этом??? Если нет гарантии, а ему нужна женщина - он пойдет вабанк. Просто у вас ситуация несколько другая.

7. #5957 противная, 18 авг 2011
    Да, и еще его бесят те игноры, что я ему устраиваю, в идеале я должна всегда его ждать, не с кем кроме него не общаться, следовать его советам, и восхвалять его, как наимудрейший идеал, и еще ему 40 лет, в таком возразте мужчины уже не так активно ухаживают за женщинами, тут уже ниченго не поделаешь, здесь они больше ждут, когда к ним придут сами.

А так как я не особо тороплюсь к нему, мне устраивают показательные выступления в соседнем кабинете

8. #5958 HELENE, 18 авг 2011
    Он сам, все это вам сказал??? Это больше на близнеца смахивает чем на скорпа)) ну у пусть он привлекает внимание, вы же сказали, что вам ровно до него, пусть делает что хоче, не обращайте внимания, повыделывается не много и перестанет. Или, вы что конкретно хотите от этого мужчины?

А он к вам торопится? Зы. Я, конечно, извиняюсь за резкость, но у меня привычка выделять факты, просто когда факты отделяешь от фантазий, ситуация сразу проясняется.

9. #5959 противная, 18 авг 2011
    вот и не обращаю внимания, извинения бы от него не помешали, но боюсь, что не дождусь :D

Незнаю как у других, а мой такой изначально, просто создает ситуации ненавязчивые, знаки внимания, что женщина сама к нему идет, он как бы с самого начала в этом отношении пассивный, а вот если он будет знать, что я его жду, он будет уверен в себе, тогда припрется.
    Он все время говорил, например, что надо нам делать и где, а что не надо, намеками, один раз в курилке сидели 1 час, разговаривали, целоваться тогда очень хотелось :D и как я потом поняла и ему тоже, но пока я его легонько не ущипнула, он так и не осмелился, зато потом .... все и не только поцелуи, еле выжила. Вот такой тип. Зато ревнивый очень, первый бежал выяснялки устраивать

10. вот меня и бесило всегда то, что он сам сначала не подходил , все вокруг да около ходил, не люблю таких мужчин, нравится женщина возьми да подойди, правда потом начал первый подходить , видимо был уверен, что не дам отворот поворот. Ну а про ревность это отдельный разговор, его явно бесило бесчисленное количество подружек и друзей, у меня постоянно в доме гости, а он говорил, что у меня не дом , а двор проходной, ну не люблю я одиночество, вот такие мы разные .

11. За что он должен извинятся?

12. Он позвонил и задал мне вопрос, который показался мне оскорбительным, я начала возмущаться и после все - не разговариваю с ним, не общаюсь никак

13. можете закидать меня помидорам, но ваши ситуации больше надуманные, как бы сплетенные из ничего. У меня есть одна знакомая, так ей изначально кажется, что ее хочет каждый мужчина, который с ней общается. У некоторых мужчин просто, такая манера общатся, типа флирт со всеми и каждой, а на самом деле за
    тим может ничего и не быть. По своему знаю, тот еще любитель хвостом повертеть. Он однажды, пошутил с той моей знакомой. На ее ответ у него были такие глаза...она типа его отшила))) он у меня потом спрашивал, она что, за чистую монету все приняла. Я сказала, что не все такие шутки понимают))

14. #5964 противная, 18 авг 2011
    Что по вашему конкретно надумано, то, что у меня с ним отношения были, или связано с вопросом его, что я зря так себя повела
    У меня очень близкие отношения были сним 5 месяцев, ну ухаживани я не беру в расчет, потом 7 месяцев моего игнора, после нового года опять три месяца отношений, потом я хотела ограничится с ним дружескими отношениями, с ним не прокатило, и вот до 2011 нового года, у нас были эти перелеты, а потом был от него звонок и я решила от него отстранится, слабые попытки с его стороны были и есть - так вялые какие действия, но чего то как мало, в последнюю встречу мою с ним он разводился и даже мне замуж предлагал. Хаха

Я даже сейчас не знаю, что происходит в его семье.

15. #5965 magnolia, 18 авг 2011
    согласна, дело в том , что у нас женщин такая особенность психологии, что мы раздуваем и фантазируем, много надумываем себе,цепляемся за какие-то слова, а на самом деле все не так, как мы думаем, я очень долго себе все придумывала и оправдывала его поступки гордым сложным характером, да не хрена , видимо не шибко я ему была нужна, он мне кажется ищет готовую девушку, кот. не нужно переделывать, т е подходить больше разумом , а не чувствами, расчетливый и осторожный насекомый.

по-поводу моего замужества каждую встречу спрашивал,не собираюсь ли я замуж, но это не о чем не говорит, так , пустые слова, мне кажется ваш просто играется , так же как и мой, нужна бы вы была, бросил бы семью и был бы с вами.

16. #5966 противная, 18 авг 2011
    Я никогда не оправдывала его поступки, игнорила, кстати в прошлые разы он вел себя также, правда тогда мы разговаривали и он старался уязвить меня как-то, а потом перед примерением сказал, что у него последняя илюзия уже разбилась, ну а на след. день мы помирились на вечеринке, причем мне было сказано... люблю, хочу, и т.д. чего я и хотела от него добится, а там и незнаю, может я чего надумала, но вот описала все как было

Ага, справки брал в бухгалтерии для бракоразводного процесса, мне гл. бух сказала
    Мне не нужно, чтобы он был со мной как муж, я хотела с ним быть как с любовником и все.Он это знает тоже

У нас изначально все было обговорено, я не лезу к нему в жизнь, а он ко мне, встречи на нейтральной территории. ТОлько пошло все по другой траектории, на работе я должна делать как он мне скажет, и так во всем - я бы наверное все равно долго не выдержала таких отношений, такое давление не для меня.

17. #5967 magnolia, 18 авг 2011
    на меня тоже давил, и я тоже не привыкла, чтобы на меня давили, я знаю, что если бы у нас получились какие-то отношения, я бы сама от него бы сбежала, было бы очень больно убегать, но убежала бы.

в эту субботу у нас в городе будет закрытие одного клуба, в кот. он постоянно раньше ходил, пока не перебежал в мой, так вот по идее он должен там появиться, а меня туда зовет сходить одна подружка и вот не знаю стоит ли мне туда идти или нет? И если пойду , как себя вести не знаю. В любом случае будем с ним сталкиваться, т к город маленький.

18. #5968 противная, 18 авг 2011
    я бы наверное не пошла туда, если бы знала, что он там может быть, другое дело - случайно, а то так и будет думать, что вы специально :)

Ну тогда и жалеть не о чем :)

19. на 100 % я не уверена, что он там будет, просто там соберется интересный контингент, а он знает , что крупные тусовки я не пропускаю.

20. ясно, а я в отпуск хочу уехать, в начале сентября собираюсь :)

21. в моем понятии, отношения либо есть, либо их нет. У меня сестра уже пять лет встречается с женатым. Там есть все, постоянные встречи, подарки и цветы, и договор о невмешательстве в семейные дела))

22. #5972 противная, 18 авг 2011
    А сама она замужем или нет

Если мне память не изменяет, вы писали что у вас тоже были пробелы по времени и там вроде вы писали полгода, вы считали тогда как?
    И как теперь считаете?
    Я спрашиваю это за тем, чтобы прояснить свою ситуацию, никто никого не держит, но и отпустить не отпускает

23. не замужем и он не разведется

24. Я бы тоже не развелась- меня в браке все устраивает, кроме темперамента мужа.:)

25. да, у меня в начале было "не пойми что". Но сейчас, прожив год с этим человеком, я понимаю, что ничего, собссно, и не было. Просто встречи с его стороны и фантазии с моей.

26. в принципе, ясно, и ничего не изменилось в отношениях?

27. у них все усложняется тем, что они работают вместе. И у него ситуация, ему если разводится, идти не куда и к сестре нельзя. Также как и его жене идти не куда. У них нет в городе, ни родственников, ни родителей и двое детей. Кстати, его жена в курсе, что они встречаются, но у нее нет выхода, только молчать.

28. #5978 противная, 18 авг 2011
    Его жена тоже оказалась в курсе, поэтому я и психанула

Настоящая любовь творит чудеса .. и квартиру бы нашли, просто тяжело уйти от двоих детей, что ниговори, к сожалению, вашей сестре нужно бы замуж выходить, а не терять время бесполезно. А ему конечно хорошо

29. #5979 HELENE, 18 авг 2011
    а сейчас есть отношения. Он заботится обо мне, я о нем. Свободное время мы проводим вместе. Мне с ним не скучно. Он все время, что то придумывает. Он воспитывает моего ребенка. Он нас обеспечивает материально.

моя сестра старше его на десять лет) и ей со своей квартиры уходить не хочется, а к ней нельзя, потому что у нее взрослый сын и он против.

30. #5980 magnolia, 18 авг 2011
    завидую, а у меня отпуск только в конце ноября.

я задавала вопрос, как повести себя с ним , если все-таки мы пересечемся ? Я ни на что не надеюсь, просто хочу его немного задеть.

31. засада:(

32. у моего, тоже тяжелый характер. Он сам это сказал. Уживаемся как-то. Он сказал, что у него характер и у меня характер, и мы в принципе с такими характерами не должны были ужиться. Сама не знаю, как так получается. Он сказал, что так спокойно он еще не жил, и что я го не душу. Но и он меня не душит, и я не выношу, когда душат.

33. Вы писали, что у вас характер горячий, но отходчивый, а я другая - на его гадости промолчу улыбнусь, а сделаю по-своему да и обижаюсь долго, по другому не могу.
    Муж меня быстро выдергивает из этого состояния, я даже сама непонимаю как начинаю с ним разговаривать ит.д. А со скорпом не так, я в свою нору, он в свою, и сидим, и первое время я всегда первая приходила к нему отношения выяснять, мы мирились, теперь не прихожу - а он конечно, сам не идет, глядит на меня затравленными глазами и все .
    У моего д.р 16 ноября, мож. все такие пассивные блин

34. мой 26 октября, у него и весовские черточки присутствуют)) может по этому и отходчивый. А асцендент у него в скорпионе)

35. У меня сын 29 октября -тоже отходчивый и тоже есть весовские черты, ну и душа компании и во всем первый, в этом году 17 лет будет :)

36. хорошо, что к весам поближе) не такой тяжелый характер, наверное))

37. С родными он точно хороший, с чужими другой - сам говорил :)

38. Я тут вспомнила как познакомилась со своим скорпом. Нерешительным я бы его не назвала. Познакомилась с ним на дискотеке......взял меня в такой круговорот эмоций, что я даже опомнится не успела. Хотя когда он обратился ко мне в первый раз я его отправила подышать воздухом....правда очень корректо......ничего потом пригласил на медленный танец......вот с этого то все и началось......Потом звонил мне 150 раз на дню, встречались очень часто, если учесть что он женат. Так что если они очень хотят им плевать какую недотрогу ты из себя корчишь...... Ой хоть вспомнила приятные моменты со скорпом. Но надолго их энтузиазма не хватает.....не дай бог все идет не по их сценарию.....и не дай бог не оправдаете его надежд.

39. все что вы написали про не дай Бог - это мой случай:D

40. #5990 Zaraza, 19 авг 2011
    Вот и я задаюсь вопросом кото кого держит или никто никого не держит, но и отпустить никто до конца не решается.
    Я тут ему предложила по телефону расстаться. Он мне сказал а ты уверена, что хочешь...а сам весь напрягся и еле удержался чтоб не сказать мне как хочешь.В конце разговора отправил меня полоть грядки.....вдруг отпустит:D Отпустило.....Вроде и отношений уже никаких нет.....а друг друга не отпустить.

Скорпы что с них взять:D

41. #5991 противная, 19 авг 2011
    вот-вот, я бы очень хотела с ним выяснить отношения, но первая уже не пойду, при случае, все может обернуться в другую сторону, и опять закрутится с новой силой - такое уже было у нас (у нас эпопея с 2009), а он тоже не придет. Вот и сидим в разных кабинетах, работаем.
    Он как-то пытался со мной заговорить и не один раз уже, но я сама незнаю почему пресекаю его попытки, наверное настроила себя сама на другую волну :(

это точно, а мнительность, подозрительность -это вообще отдельный разговор.
    Меня так это вот... во всех смертных грехах подозревает. :D Дурак неумный

А вообще расстаться безболезненно с ними - это реально?
    даже если я очень мягко ему скажу об этом, а вдруг он что-то неправильно и поймет и вредить начнет мне?:cool:

и как часто у вас в последнее время были отношения?

42. У меня эпопея уже 7 лет.....вот в августе отметила то ли черным крестиком то ли красным......думала не дотянем ан нет дотянули......

43. А не дай бог, он МОИх надежд не оправдает!!! ;)

44. #5994 Zaraza, 19 авг 2011
    Я тоже задавалась этим вопросом.......мне кажется красиво расстаться с ними невозможно. С моим точно.....ситуацию вывернит так.....что сама дура окажешься, еще ни один раз пожалеешь, что затеяла этот разговор. А насчет вредить тоже может.....не удивлюсь если не реально какими-то действиями то своей мыслительной энергетикой точно (я про своего).

Целый май мы не общались.....очень комфортно без него было......потом черт дернул ему позвонить......но первый не выдержал он.....пришел ко мне на работу в магазин я была на обеде....пришла с обеда смотрю мой благоверный был счет на фирму взял.....сидела думала целый день потом позвонила. Налаживали отношения еще недели три. Сейчас видимся раз в неделю для здоровья. Но каждый боится сделать лишний шаг....или не хочет. Это временное перемирие, чем оно закончится и закончится ли....

Но они же думают что они ПРЫНЦЫ :)

45. Я ждала приезда нового кавалера на следующей недели, а он сегодня приехал, вечером встречаемся с ним. Значит я не пойду в клуб, видимо сам Бог меня отводит от этой встречи со скорпом, а что не делается , все к лучшему)

46. #5996 LannaL, 20 авг 2011
    а мне кажется, что ты очень циклишься на мужчинах. у тебя есть какие-то хобби кроме клубов по выходным? чем ты занимаешься кроме обсуждения скорпионов в свободное время? просто интересно чем вызвано такое внимание к противоположному полу

:круто:

он не уходит от общения) он бежит)))) мне кажется, что он не справился с ситуацией и теперь гребет по пути наименьшего сопротивления. проще сего зеркалить меня. Чувство собственного достоинства рулит))))

честно говоря, специфика отдельно взятого человека. у моего такого никогда не было

садо-мазо какое-то. я его решила вычеркнуть насовсем, так как сам он не решится, а я не готова прогибаться и потом всю жизнь буквой зю ходить. поэтому принудительно свела общение к минимуму, закрыла максимально источники информации о себе. иногда в качестве конфеты могу перекинуться парой фраз. зная его,я понимаю, что он выберает таку же линию поведения, так как гордыня рулит по полной. он не может, когда об него ноги вытирают. хватило одного отказа от похода в кабак в извращенной форме.

у меня был опыт 10 лет с весами. небо и земля. весы более отходчивы и податливы. со скорпом спорить не возможно. мой экземпляр 13 ноября. чистый скорп и петух к тому же. асцедент в близнецах

47. #5997 magnolia, 20 авг 2011
    внимание к противоположному полу вызвано тем, что я сейчас нахожусь в активном поиске, хочу создать крепкие отношения и возможно семью. Обсуждением занимаюсь как правило , когда я нахожусь на работе. Клубная жизнь это определенный период в моей жизни, примерно год , как я отдыхаю там, до этого 6 лет готовила, стирала , убиралась. И увлечение у меня есть и в выходные и в будние дни. Вроде бы на все ваши вопросы я ответила, если вам так интересно.

я свободная девушка, почему у меня не должно быть интереса к мужскому полу, по-моему это нормально ,интересоваться противоположном полом.

48. А смысл?:cool:

49. Здравствуйте! Ну слава богу! Отводит-отводит и опять сюда приводит):D

50. #6000 LannaL, 20 авг 2011
    прости, не поняла? в чем смысл для него вести себя по-другому или что ты имеешь ввиду?

хорош стебаться, сама-то информацией, накопленным опытом и знаниями не делишься ;)

Все хорошо и правильно. просто выглядит как навязчивая идея. А так мы с тобой и полностью поддерживаем! Гнать в шею. Еж - птица гордая. Пока не пнешь - не полетит

Загрузка...