Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ага. Еще эту тему можно было бы назвать "Есть ли жизнь без/после скорпиона?":str: :D
    Да как же без него-то?! Тогда, конечно, надо под него подстроиться. (Сам-то он срал под кого-нибудь подстраиваться).И стильться надо,и поглаже, а то он - знатный истерик. Чуть что - обижается:pila: :D

А еще можно купить себе офигенные туфли (чтобы все обомлели) только обязательно на размер меньше. И ходить в них всю жизнь. Ну и бес с ним, что жмут, аж в глазах темнеет! Зато КАКИЕ ШИКАРНЫЕ!:) Тоже дофига эмоций будет.:) ;)

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Для туфлей разноска (спрей) есть, для Скорпиона - тоже;) :D Но даже самые офигенные туфли я ношу максимум 3 сезона; Скорпиона - тоже:D :D

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

:первый: Лилит, ты как всегда, супер!;)

но я охреневаю, конечно, от этой темы...
    все жду, жду... мож кто создаст тему "когда мужчина- телец/стрелец/козерог и т д..."
    а то как -то обделили другие знаки то:D
    нехорошо!!!!:rolleyes:

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

1й степени не (3)4й .. быстро заживает. Просто покраснение.

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну просто Скорпионы наглее других и ярче, а самое главное - превосходно умеют красиво врать на ходу, что так нравится девочкам:D
    В принципе, можно еще создать подобную тему про Овна, например, про его экстремальный тип (от слова "экстремум") - взрывной, неуправляемый в гневе и сметающий все на своем пути, признающий два типа мнений - свое и неправильное, страстный в постели, искусный завоеватель...:D
    Наверное, это два самых сильных и ярких знака:rolleyes: Но Овен гораздо честнее и порядочнее Скорпиона, по сему последние сводят женщин с ума сильнее и необратимее:D

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

Видать, прибор искало:D

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

мне так же красиво пел стрелец...
    разве дело в знаке?!
    у очень многих девушек первая любовь похожа на те истории, которые здесь рассказаны...
    моя в том числе...

тут уже и так выпотрошили скорпионов до дна- это раз
    и, сколько можно писать одни и те же истории- это два
    плюс ко всему, думаю, найдется еще столько же историй, связанных с другими знаками- это три...
    в общем, редко сюда заглядываю... а когда заглядываю, убеждаюсь,что правильно поступаю, что редко заглядываю;):D

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот это жирненьким - супер!:D
    Инга, ну видишь - это очень популярная тема, соответственно по статистике рекордсменами в жанре героя-любовника реально можно назвать Скорпиона.:D
    А про одинаковость историй - согласна. Одно и то же, причем одни и те же нюни про любовь-кровь и розы-слезы:cool: Надоело, признаться... Но что делать - тема есть, очень востребованная тема.
    Кстати, заметила, что пишут просто для того, чтобы написать. Задают вопрос и не слушают ответ или пытаются оправдаться:rolleyes:

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

во-во! если бы все, кто столько накатал тут, читали с самого начала, да повнимательней....:cool:
    хотя... да... могу понять... все подруги уже знают историю несчастной любви, уже никто не жалеет, надо чтоб еще и здесь посочувствовали:cool:
    куда ж еще насписать, как не в "тему"?!:rolleyes:

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

Причем раздражает не то, что повторяют вопросы, уже задававшиеся, а то, что не делают никаких выводов. Даже нет, не это! Больше всего бесит куриное восприятие вообще отношений. Я себя чувствую реально в курятнике:D Насколько, все-таки, люди не умеют, не хотят думать, не хотят развиваться:rolleyes: А это ведь замкнутый круг - умный мужчина никогда не полюбит дуру... поэтому он ее бросит... она опять не сделает выводов, потому что дура.... и ее опять бросят:D :D Жесть!:D

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

:D
    да блин, я ваще не могу понять, как можно терпеть такие отношения бесконечно!
    и не могу понять людей, которые не принимают решение, а болтаются как *авно в проруби, типа куда занесет...
    и если эти отношения не устраивают, на кой черт они ваще нужны?!
    а если нужны,тада че жаловаться?!
    советов и так уже надавали выше крыши...
    вот уж точно, замкнутый круг. причем, они сами себя в него вогнали.
    и выползать, по ходу дела, не очень то и хотят:cool:
    мне мой одноклассник хорошую фразу сказал: выход из ситуации есть всегда, просто есть варианты, которые нас не устраивают.

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Они навряд ли видят эти варианты, они навряд ли хотят искать варианты. Это позиция бездействия, позиция подчинения, а на самом деле - просто нежелание или неумение думать, отдаваясь полностью во власть другого человека и называя эту ведОмость роком для красоты словца. Наиболее простой вариант:rolleyes: Куда проще рыдать в подушку от всякой херни, жалея себя и смотрясь при этом в зеркало - достаточно ли живописно слеза стекает в декольте. Гораздно сложнее найти смысл в ситуации, взглянуть на нее трезво, позитивно и сделать выводы.

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

:D:D:D блин, чуть Даню не разбудила своим смехом:D как напишешь че-нить....:D:первый:

знаешь, а ведь на самом деле, грустно все это...
    у меня подруга такая же... лучше пореветь, обвинить всех вокруг, пожаловаться на жизнь... классическая жертва....
    и я уже просто молча слушаю(потому что все что можно было сказать и как -то помочь уже было сделано), киваю головой и стараюсь сменить тему...

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

а ты стала жесче)))... отрастила панцирь? выводы делаешь? ну и молодец. и правильно...:первый:

15. #565 Принцесса, 1 май 2008
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну… я не переступаю через себя, не делаю то что мне не хочется… высказываю ему все что я о нем думаю, в шутливой форме конечно. Прикалываюсь над его недостатками, но не грубо, а просто что бы он знал, что я их вижу. Ведь я действительно вижу его на сквозь, чувствую все что он переживает. У нас рыб тоже очень развита интуиция. И я где то прочла, что рыба и скорпион очень похожи, оба не уверенные в себе, оба грызут себя, только скорп отличается еще и жестокостью и силой которой у рыбы нет. Но некоторые рыбы, если их довести, могут превратится в скорпиона.
    Мне хорошо с ним, я не обделена мужским вниманием, и выбор всегда был. В нем нет того, что меня раздражало в других мужчинах. Я тоже кошка, которая гуляет сама по себе, не люблю когда на меня давят, лезут в мою личную жизнь, и я не в чью не лезу. По этому меня бы устроили такие отношения, мне просто не хватает уверенности в том, на сколько сильно он меня любит. Если бы я знала что он мой, и что он не когда от меня не уйдет, я бы расслабилась, отпустила бы его, мы жили бы вмести, не напрягая друг-друга, каждый занимаясь своим делом.
    Я как то залезла в его телефон почитать его смс, там были только мои сообщения целая куча, еще совсем старые он все хранил, и сообщения от каких то его друзей. Не одной девушки.
    Я не ревную его, между нами не стоят женщины, между нами больше стоит его работа. Он IT-шник, целый день за компом сидит, его не поднять. Но он очень умный )…

Люди сегодня мы вечером встречаемся, че делать как себя вести?... Я знаю я должна быть самой красивой, пойду после работы в салон делать укладку. Он должен гордится мной. А что еще? Молчать? Он все время молчит… только обнимает меня… или сидит уткнувшись в комп. Но меня это не раздражает, у самой папа программист, когда мужчины за компом сидят, на меня умиротворение наподдает.

16. #566 Принцесса, 1 май 2008
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2011

Я прочла всю тему очень внимательно. А какие нужно сделать выводы?... Не общаться со скорпионами? Бросать их.
    На мой взгляд, многие из выше рассказанных историй просто не как не могли иметь счастливый конец. Особенно те, когда речь идет об уже женатых скорпионах. Ведь они очень преданны семье. И разве это не достаток скорпиона, что он не бросил свою жену ради вас?... По моему это плюс. Да скорпиону нужен секс, разнообразие, он не контролирует себя, срывается и изменяет. Но половая измена для него не так важна, главное не изменять морально. А влюбившись в вас, он изменит своей жене морально. Как можно бегать за женатым мужчиной, разбивать семью вообще не понимаю.
    Прежде чем попасть на этот форум, я уже сложила для себя определенное впечатление о скорпионах. Они просто не кому не доверяют, они просто лидеры и хотят решать все сами, еще они очень ранимы и злопамятны, так что если какому то другому парню вы можете что то сказать и он забудет, они некогда не забудут. В них есть и немного шизофринизма. Любят ставить опыты над людьми, психологически их проверять. Иногда он не звонит вам несколько недель, но не потому что не любит вас, а потому что просто хочет проверить насколько сильно вы его любите, и как много вы можете ему простить. А вы срываетесь, начинаете ныть, звонить, унижаться, оскорблять его. Это знак который воспринимает все серьезно, и делает все серьезно. Он все помнит. И еще есть положительная черта которую можно использовать в своих целях, так же как он не когда не забудет зла причиненного ему, он некогда не забывает и добро, которое от души.

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

никакого панциря:)
    поумнела немного и повзрослела:shy:
    и еще в себе разобралась:rolleyes:

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

может ему нет дела до вас? потому и не звонит? а мы, девушки, очень любим придавать тайный смысл поступкам, искать подтекст в словах...
    но чаще оказывается, что никакого подтекста то и нет...

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

То что он не звонит вам потому что ему нет дела до вас. Это стандартный вариант… но скорпионы они же не стандартные.

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

ой блииииин....
    ну конечно! нам же так неприятно осознавать, что мы просто неинтересны и что до нас нет дела! куда проще и приятнее решить, будто скорпионы не стандартные... и вот только поэтому они так поступают!
    ну-ну....

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я кстати согласна. Что за бред про нестандартность? Это как в анекдоте "доктор, мне кажется я необыкновенный. - Почему вы так решили? - У меня я*ца звенят. - О, батюшка, ды вы - *удозвон, причем обыкновенный"

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Из всего написанного мной текста вы выделили для себя только это?.. Мне он вообще то звонит, и с этим проблем нет.

23. Re: Когда мужчина - скорпион...

[QUOTE У нас рыб тоже очень развита интуиция.[/QUOTE]
    А так же у рыб очень хорошо развита фантазия, комплекс жертвы-мученицы и способность оправдать всех и вся.
    Чё вместе не живете, если все хорошо?

24. #574 Принцесса, 1 май 2008

В нашей стране не живут вмести до свадьбы. Я из Азербайджана.
    Нашим отношениям всего 3 месяца. Так быстро решатся на что то серьезное тоже не правильно.
    Может быть тут и скорпионы по этому немного другие. Нету такой большой возможности на лево ходить, и девушек клеить.

Да рыбы такие я знаю… и я такая… но для нас ведь только в этом счастье… служить людям… у нас нет желания лидировать и управлять людьми.
    Я сегодня ему написала в МСН, что чувствую что сегодня мы увидимся в последний раз. И это будет нормальное завершение нашего романа. Мы смелые, и не будем убегать друг от друга, не отвечать друг на друга звонки и смс… а просто красиво расстанемся, пока у нас не дошло до этого, оставив о друг-друге приятное впечатление. Он ответил что сегодня не будет последним разом, и я сама в этом скоро убеждусь.

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

Слышала-слышала про такую. Но ни разу не пользовалась - лучше сразу своего размера.
    А про то, что люди нифига не слушают, а только знай себе ноют. Тут ничего удивительного. Обычно всем кажется, что именно его ситуация уникальна. Ну и просят на свою уникальную ситуацию уникального совета.

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

А тебе никто и не говорит о лидерстве. Скорпиону нужна здоровая конкуренция.:) Наверно;)

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Тебе с таким неинтересно? А как думаешь, нормальному мужчине интересно с такой женщиной?

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

интересно, а как это еще можно понять?!:D
    веришь, нет, у меня тоже нет таких проблем, потому что я не выбираю себе мужчин такого склада
    а если и попадаются иногда, я быстро расставляю все по своим местам;)

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Привет всем))
    Интересная тема.Прочитала сначала.Много чего интересного узнала,раньше просто не задумавалась над тем какие скорпионы люди. Хотя мне повезло на этот знак.Дед,отец,брат скорпионы всегда ладили.
    А тут познакомилась с МЧ,особо голову себе знакомством не забивала и илюзий не строила.Вся инциатива исходила от него.Люблю сказал чуть ли не с первого знакомства :D Ну и вел себя соответсвующе,чем конечно меня удивил несказанно,я ему ответила на чувство конечно по прошествии времени,я смотрела на его поступки,просто подумала что так будет красиво мы такая влюбленная друг в друга пара.:первый:
    Но вот вчера он обещал позвонить и пропал,ни стого ни с сего.Разные чувства были внутри и злость и обида,а теперь как бы и всеравно и неочень,не понятно почему так поступил и позвонит ли.Ведь не ругались...что интересно. Хотя страх потерять меня всегда у него в глазах.Ревность,чувство собственичество ярко выраженно,грозился даже следить..:D
    Почитав вас поняла,что такая у них,тобишь у скорпионов тактика.
    Что посоветуете,звонить и писать ессно не собираюсь,а так как то непонятно просто :D

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

не правда! овны не такие страшные! а вот честность, явно порок :(

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Факт! ты точно повзрослела! :) меньше сталю иллюзий. А тут все малышки напридумывают себе горы фантазий " почему он месяц не звонит", а часто все банально. Достали, надоели и не хочется просто. А херня в виде проверок, это удел маленьких девочек и совсем еще прыцавых юнцов-меланхоликов. Я тоже уже не могу читать эту тему. Тут сборище болезненных фантазеров :)

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну вот, опять комплекс мании величия. А самой позонить? Что,облом? Кнопки на телефоне тугие ? Тактика говорите, а вот он шел вечером, гопота подвалила и башку проломила.... Тоже тактика ? Как на вас таких овцеголовых можно надеяться ? Чуть что обиды и мания величия с "теорией зАговора". Если не избавитесь от этого, не удивляйтесь "почему скорпионы такие коварные" Я далеко не скорпион, но такое любого начнет доставать, рано или поздно.

33. #583 Принцесса, 2 май 2008

Людииии )… от него прям на работу. Летаю…. Но у меня всегда так, первый день летаю, а потом неделю злюсь и рыдаю)…
    Наверное это то самое состояние от общения со Скорпом, когда он вообще не дает расслабится.
    Все время спрашивает ну почему я, почему я? Чем я лучше других? Ну, я конечно же отвечаю что ты самый лучший, и неповторимый. Еще жалуется, что я не когда ему не звоню. Ну это я знаю он просто, что бы найти виноватых )… в МСН-е то я ему дофига пишу.

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ну вот "не забивала", "не строила" и все в прошедшем времени.:(
    А вообще, когда человеку что-то непонятно, то он не в гороскоп лезет, а берет звонит и спрашивает без дрожи в голосе, ничего ли не случилось.
    А про следить - это прикольно.:D Я бы согласилась.:D
    Скорпионы прикольные, что и говорить.:) Жаль, пи*дят много.:(

35. Re: Когда мужчина - скорпион...

А теперь еще разок внимательно перечитай тему и добро пожаловать на землю.:)
    Недавно болтала с одним скорпом. Встречался несколько месяцев с девушкой (она рыба). Любовь прям с первого взгляда, а тут говорит, что решил с ней расстаться. Спрашиваю, что это он вдруг. Да, говорит, мы по гороскопу не подходим. Как не подходите, во всех гороскопах прописано, что скорпион и рыбы - офигенная пара. Он отвечает, ага, офигенная, только мне не нужна Линь или Селедка; Мне бы Щуку или Пиранью.

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

А я акула жжж.... )...

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Именно поэтому ты решила, что проще под кого-то подстроиться и популярно объяснять, какой он охеренно-незаменимо-неповторимый?:круто: Ему такие признания нужны как собаке пятая нога. Он и так в этом уверен, так же твердо, как и в том, что солнце встает на востоке. И никакие "укзывания на недостатки в шутливой форме" не переубедят его в обратном.:D Да и в нешутливой тоже не переубедят.
    Пройдет немало времени, прежде чем ты действительно поймешь, ЧТО это за человек. Приготовь на этот случай бумажный мешочек - возможно тебя стошнит.
    Ты так его описываешь, что того гляди у него нимб над головой засияет.:D

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Шпокойствие...
    Хммм....ну права жеж не маленькие обвинять просто так.
    Когда он вечером то не позвонил,я ему смс послала,утром доставка была,значица жив,здоров(ведь и телефон еще выключил на ночь,что б не беспокоили:D ).С месяц назад ситуация была похожая,прошли сутки я позвонила,думала что то произошло,в ответ услышала довольный голос и ироничное высказывание "Привет пропащая" :D
    Я уже выше описала причину почему не звоню.
    Ну...этим они занимаются не больше и не меньше чем другие люди :D
    Просто как и у каждого человека другого знака,у них есть общие какие то черты характера. Вот поэтому с интересом поочитала эту тему,многое понятнее стало в поведении.

39. #589 Принцесса, 2 май 2008

Дык он же сам спрашивал какой он, и почему именно он. И че мне было ответить? Почему я с ним встречаюсь? )… Потому что дура и мозахистка что ли?...
    Грубые высказывания их ведь тоже очень обижают. Странно овны им не подходили потому что слишком горячие, резко высказываются не сдержанные. Рыбы им не подходят потому что слишком тюфячки. Ну я же не тюфячек, со мной всегда весело… просто когда он спрашивает я отвечаю «Ты самый лучший в мире». Но это тоже звучит не совсем серьезно. Он услышав это так довольно улыбается )…

40. #590 Принцесса, 2 май 2008

После посещения этого форума, я вообще с ним общаюсь как с прокаженным ).. Типа да дорогой ты же итак лучше меня знаешь какой ты особенный и неповторимый человек )… Но не надоедаю ему и не критикую, все равно не поможет… он вчера опять уставился в свой комп. А мы с его другом стали карты играть, сток смеялись весело. А он тоже стал на компе что то читать и привлекать наше к себе внимание, это было так по детски… а потом бросил и сам со мной играл )…

С ним так хорошо, что даже если мы расстанемся, и он внезапно исчезнет, я все равно не буду жалеть потраченного времени.

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

Дык, тебя ж никто не отговаривает. Встречайся себе на здоровье, люби, признавайся в этом, если хочешь. Только реального человека, а не выдуманный образ. Рыбы "склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались му*аками." И судя по тому, что ты пишешь, это не скорпион, а агнец небесный. Блин, да не живут они на земле. Тебе больше не его, а себя боятся надо. Ты создала образ, который к скорпиону отношения вааще не имеет, и давай ему в любви признаваться.
    А тот факт, что человек даже ни разу в больнице у своей девушки не появился? Ничего себе, нормально? Пусть он ее и не любил, пусть хоть и не девушка. Это чисто по-человечески п*здец. И просто будь готова, что он с тобой запросто может поступить также.
    А так люби (ты у него ни одна такая. Не зря же целыми днями за компом сидит. ;) )

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Так чё за причина-то?
    Мне когда было интересно, я звонила. Хотя можно изобразить на лице гордость и подождать пока он набл*дуется всласть и сам как ни в чем не бывало позвонит.:) Выльет на тебя тонну брехни и вы опять на какое-то время превратитесь во влюбленную друг в друга пару.:)
    По поводу вранья, то это проверено. Скорпион, который не врет и не строит интриги - это мертвый скорпион. Хотя нет, еще они не врут, когда спят и когда жуют что-нибудь.:)

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

А фиК знает,что ему в голову пришло на сей раз))
    Одно усвоила точно,держать надо мусчин в тонусе,тем более скорпионов и спокойствее,хладнокровее выводит их из себя больше чем,когда им названиваешь.
    По началу когда утром он звонил,у меня вдруг оказывался телефон выключен или без звука и я не слышала что он звонил(ну...спала я),так сколько было эмоций,здорового возмущения,мол как это так ОН звонит,а я тут спать изволю...Моя реакция была спокойная иногда эмоциональная.
    Как только я ответила ему на его чувство,вот тогда мой скорпиоша изменился..
    Вопрос в том что это за тактика такая,к чему ведет и ведет ли к чему то,может у них (у царей)прощаються по англицки? :D

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Против звезд не пойдешь… да скорее всего если я заболею, или со мной что то случится он не появится..

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

А ты хотела, чтобы к чему это привело?:confused:
    Можно и по-английски, если всерьез не воспринимает. А так вряд ли. Как любой уважающий себя садист он не упустит возможность поиздеваться. По крайней мере мой знакомый ведет себя по принципу: это хорошо, что тебе плохо.
    Он не царь. Он - игрок и охотник. Опять-таки мой знакомый как-то сказал: "Ожидание праздника лучше, чем сам праздник".

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Это уже не звезды, это значит, что человек просто не связывает свои планы на будущее с тобой. Я думаю, если в больнице окажется кто-то из его родственников, он все-таки туда заглянет.:rolleyes:
    Ему 23, а тебе?

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

26

48. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ессно,я не люблю неясностей,тем более в отношениях.
    Но инстиктивно понимаю,что поддаваться нельзя,тем более,если сама дала слабинку.Конечно понимаю,что если любит то сделает все,что бы мы были вместе.
    Мой брат-скорпион(типичный,агресивны и т.д.),увидев как его девушка целуется с другом,на одной из вечеринок.Устроил ессно ей скандал,вплоть до разрыва отношений,Но!!!Он ее любит..Что хочу скзать прошло уже с тех пор лет 5,они живут вместе и он ей этот инцидент уже и не вспоминает.Она водолейка,просто очень хладнокровная,единственная из всех его многочисленных дам,выдержила порывы истерик,агрессии и она у него единственная.Я это знаю,у нас с ним оченно доверительные отношения(про свое просто нихочу делиться,хочу проанализировать,в каком то смысле и выговорится,буду рада если поможете)если она сама не захочет он никуда теперь не денится.
    И воопче я обратила внимание,что у водолеек с скорпиошками,давольно таки гармоничные отношения.
    Лев-царь зверей,но он и игрок и охотник.(имею в виду сейчас животный мир)
    Скорпионы эгоистичны и очень себя любят.Он мне с интересом рассказывал,как обламывал женчин тех кто себя ставили выше чем он,стервозных дамочек.Мой брат поступал также,это было на моих глазах.И как тактично его теперешняя жена,вырулила в свою сторону.
    На счет цитаты в точку.Он мне говорит иногда тоже самое,только перефразированно:D

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

И ты конечно же думаешь, что он вырастет и вы поженитесь?

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Я бы хотела, но женить на себе не самое сложное, самое сложное жить потом с таким человеком всю жизнь. Я и сама в последний момент могу дать задний.
    Он это последнее что меня связывает с прошлой жизнью, если и с ним порву, то уже точно окончательно стану совсем другим человеком.

Загрузка...