Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Ну, а с кем же еще):D там мозг др др выносим))) Точнее я ему, а он как может потом уже в отместку) Я ему так и сказала: ты смотрю любишь садо-мазо, ну так я тебе его дам) Пытался отстраниться, 2 нед не выдержал)

2. неужели это на всю жизнь? А ваш вам сам позвонил? Или просто случайно встретились?

3. он уехал к себе на Родину, по окончание проекта.. Ps: уже 5 мес, он больше 3-х он-лайн ни с кем не общался)

4. #5904 противная, 16 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    Ясно. а вынос мозга им хорошо, у бывшего так лицо вытягивалось :D:D:D

Представляете, у меня на работе один скорп стал врагом..... он пока никак не может до меня дотянуться - но опасность от него прямо ощутимо чую, из-за меня его с должности большой сняли и поставили рядовым сотрудником, у меня к нему не было ничего личного, просто я внесла в ситуацию ясность. Так что я скоро в полной мере почувствую скорпионий яд, на само деле они все такие обидчивые, просто кошмар, а мой бывший скорп в этой ситуации перешел на мою сторону сразу, что ни говори, а приятно.

5. я не знаю что у него там вытягивается(не видела), но мозг точно)

6. но если они любят садо-мазо.... тогда должно что-то еще вытягиваться :D

7. #5907 Крокус, 16 авг 2011
    даже не сомневаюсь:D

А у меня на работе появилась бывшая зам(теперь на одном уровне), так там женчина озабоченная)))(только нед назад сама сказала что скорп))))) она меня постоянно в идеал ставит(сама полная), а глазища - ух.... На прежней работе со всеми перегрызлась, только я ей спуска не дала) А на теперешней работе так и сказали - пришла женщина-вамп)))) Она уже со всеми погрызлась, со мной - на расстоянии... С уважением, я б сказала.. Хотя Гов...ку хотела сделать(чисто по работе) - я ей все обрисовала в белом свете - замолчала:D

8. а у меня подруга скорпион, хорошо с ней ладим, 7 лет дружим ни разу не поругались, но как она говорит она не совсем типичный скорпион, что не скажешь про моего скорпа.

9. #5909 Крокус, 16 авг 2011
    Эта - ТИПИЧНАЯ) хищная))) Она ко мне только с уважением обращается(по старому знакомству)))) как она недавно сказала)) Та - отомстит и не вспомнит). Не знаю, меня с прежней работы все начальники(кроме директора), с которой я поругалась и послала на...(корректно) уважают - теперь работаем вместе):D

Короче......... тут больше никого, кроме нас не будет) Все ушли в подполье, чего загрустили девы? Выше нос, больше экстрима)))

10. так никто не развлекает, веселиться не с чего)

11. я, кстати, ничего ни разу на всем сайте не преувеличила) А веселиться можно пока есть возможность) Я, последнее время, все с юмором говорю, а вот вы - грузитесь....(

12. я абсолютно не гружусь, с чего вы это взяли? Я всего лишь сказала по-поводу нашей темы , которая по-моему себя исчерпывает, т к новых лиц на форуме не появляется, а жаль( Да и вообще я по жизни достаточна оптимистично иду, после расставания с гр. мужем( месяц назад) у меня образовалась вереница проблем, когда он съезжал от меня, оставил меня с долгами и кредитами( объяснил это тем, что я была инициатором расставания, вот типа и оставайся без денег). У меня сейчас ситуация не айс, на мне еще 2 кота, которые привыкли питаться по высшему разряду. Наверно поэтому активно занялась поисками мужчины, да и вообще наверно я готова к созданию семьи.

13. #5913 LannaL, 16 авг 2011
    неа. не смотрела.

так, ну раз всем нечего сказать, давайте обсудим мой случай. у меня новые вводные. мой скорп стал меня избегать. он тупо не может находиться со мной на близком расстоянии. сразу находит причину, чтобы испариться. причем это нервоное состояние видно невооруженным глазом. чтобы это значило?

14. #5914 magnolia, 17 авг 2011
    так, ну раз всем нечего сказать, давайте обсудим мой случай. у меня новые вводные. мой скорп стал меня избегать. он тупо не может находиться со мной на близком расстоянии. сразу находит причину, чтобы испариться. причем это нервоное состояние видно невооруженным глазом. чтобы это значило?[/QUOTо

видимо у него обострение, у меня себя так вел, когда мы в контрах или он обиделся.

15. Я со скорпионами женщинами всегда ладила хорошо, понимание 100%, даже были дружеские посиделки, но я правда мало кого к себе приближаю :)

16.  
  17. Сколько вам лет, если не секрет, и еще вопрос ... а кредиты на вас оформлены?

18.  
  19.  
  20. мне 24 года, кредиты все мои, но и все нажитое осталось у меня, правда телевизор забрал. Рассуждать здесь всем легко, а когда остаешься одна без средств существования( у меня небольшая з п ), очень тяжело, а я привыкла тратить на себя деньги, мне очень сложно принять, что к примеру сейчас не могу позволить себе дорогой парфюм лишнюю шмотку.

21. Ну конечно. Просто скегодняшнее поведенпия отличается от того чтобыло раньше. Раньше была работа на публику, презрительный прищур глаз и проч. А сейчас растерянность или потерянность, потупленные глаза. Думаю он определился, наконец

22. но вы же знали, что делали.... когда гр. мужа выгоняли, он же не сам от вас ушел .... внезапно

23. почему спросили про возраст?

24. #5924 противная, 17 авг 2011
    потерял надежду, как мой сказал однажды - последняя илюзия пропала:)

Иногда проскальзывает наивность какая-то, не обижайтесь. :)

25. #5925 magnolia, 17 авг 2011
    а я понимала, что не только жить с этим человеком не хочу, но я его даже видеть не могу, это совершенно не мой человек, это пустая трата времени, я точно знала, что семью с ним не построю, я с ним даже просто на одном диване спать не могла, какая уж тут семья, и не жалею, что выгнала его, нисколько, как бы мне тяжело сейчас не было.

мне бы хотелось слышать конкретнее, если можно.

26. Вот мне тоже так кажется

27. #5927 противная, 17 авг 2011
    Ну тогда шмотки и дорогой парфюм - это жертва которую вы принесли, для своего спокойствия - радуйтесь.

это общее наблюдение.

28. радуюсь, я во всяком случае стала намного спокойнее, как осталась одна, а с ним жила , просто бешеной была, раздражительной, видимо от того,что долго металась не могла разрешить эту ситуацию. А по-поводу наивности, жизненного опыта немного, я его видимо сейчас получаю)

29. бесит, что не с ним - это нормально.
    Только жаль, что не могут подойти и сказать об этом впрямую.
    мой девок вчера развлекал в соседнем кабинете.... шум, смех, там девки такие - без слез не взглянешь, но он мне всем видом показывал, что ему хорошо.
    Хорошо, что под вечер было, я собралась и поехала домой, пусть в пустоту старается :)

30. у моего видимо тоже пропала, поэтому просто ушел в подполье, пусть лучше там сидит, чем мне глаза мозолит.:D

31. Попробуй приложить его поведение к себе. И подумай, в каких случаях ты бежишь от общения( или хочешь убежать). Может это прояснит ситуацию.

32. мой просто обожал, мне таким образом на нервы действовать, естестно я делала вид , что я в танке, и тоже девки-то были никакие, сплошной пергидроль и тонна тоналки на лице, даже не приятно стало , что опускается до таких дам, после этого он в моих глазах подупал.

33. там другая ситуация, на 10 лет его старше и ну точно не в его вкусе, он сам как-то рассуждал на эту тему. И цель его была не ревность с моей стороны, а просто показать как ему хорошо, весело, что у него хорошее настроение, ну и все такое.:)

34. с вашим понятно, просто мой любит девушек интересных, ухоженных, ярких и т д , а тут еще получилось так , что эти пергидрольные девочки мои знакомые, да еще молоденькие, видимо ему с такими проще , что ли или просто решил мне показать что-то, т к я была как всегда в окружении молодых людей.

35. Я так поступаю когда не знаю, что делать или в смятении, не уверена, что могу контролировать свои эмоции. Но я не он и реакция может быть вызвана чем-то другим. Никто с подобным не сталкивался? Не агрессивный игнор и не безразличие. Мне кажется, что он какие-то вещи делает через силу.

36. Девочки, помните я про сотрудника писала, с кем чай пила, подчиненного моего скорпа - сегодня я узнала, что его в отпуск отправили, хотя он в этом году все уже отгулял.....
    вот и думай после этого

37. Все правильно ты это не он, люди все разные и поступают в разных ситуациях по-разному, а тем более мы тут говорим о мужчинах-скорпионах, достаточно странных личностях, и еще вспомним о чем говорили ранее , что в их поведении нет логики, а я например как женщина всегда рассуждаю с позиции логики, поэтому видимо мне никогда его не понять, как-то так.:)

38. Все мужчины любят ухоженных и ярких, никогда не видела мужчин, чтобы они лохудр грязных любили

39. его случайно в отпуск не навсегда отправили?:D

40. Я бегу тогда, когда обижена, вообще его видеть не могла одно время, в кабинете сидела.
    особенно тяжело им видеть, если ты вдруг с другим флиртуешь или смеешься, как серпом по яйцам - собственники блин...:D

41. #5941 противная, 17 авг 2011
    да вроде нет, а вчера я уже демонстративно, громко разговаривала, смеялась с этим мальчиком - он ему работы понадовал как золушке... а сегодня уже в отпуске - бедный мальчик, даже рассказать мне не успел про отпуск :cool:

Жаль, что подходящих сотрудников у нас очень мало - я бы сделала его жизнь невыносимой

42. #5942 magnolia, 17 авг 2011
    почему, если мужчина нечистоплотен и неопрятен, он вполне выбирает себе подстать, а мое чудо-пидант, одет всегда с иголочки, чист, приятно пахнующий, всегда говорил мне , что любит таких же девушек, что бы все было со вкусом и естественно, любую мелочь разглядит. Там же дамы были не особо в его вкусе , ну это так просто мои рассуждения).

вам не жалко бедного мальчика, он же не при чем, я бы пожалела) , может вам лучше с каким-нибудь другим объектом похихикать?

43. #5943 противная, 17 авг 2011
    Мужчина - даже если он пьянчужка и таскается с такими же всегда смотрит на лучшую женщину

У нас нет ему ровни, да по-хорошему он тоже знает, что мне этот мальчик ровно, наверное его просто раздражало это, ко мне последнее время никто из его подчиненных не ходит, незнаю, с чем это свзяно, как специально все, общаюсь близко только с гл. бухом - она ему не подчиняется .. да и не в восторге от него.

Конечно, мне не надо было сотрудника подставлять таким образом, но этого того стоило

44. #5944 magnolia, 17 авг 2011
    это понятно, так же и женщина, смотрит на лучшего мужчину, даже если кто-то кому не доступен. Это естественно, что красивые, ухоженные , со вкусом одетые люди всегда притягивают взгляды.

главное, чтобы мальчик в итоге сильно не пострадал.:)

45. #5945 HELENE, 17 авг 2011
    Люди, как правило, ведут себя более или менее стандартно. И думают, примерно так же. Пример, обсуждение в постах выше, каких то девок, с которыми пообщался скорп. Типичная обсуждение ревнующих женщин. Слышала такое уже не раз. По своему, могу сказать, он уходит от общения, когда тупо не хочет общатся. Либо человек ему надоедает, либо достает занудством.

Да, кстати, если мы ссоримся, я никогда не заговорю первая. Первым идет мирится он, НО у него должна быть гарантия, что я его не пошлю. В силу моей быстрой отходчивости, она у него есть. Я могу сколько угодно скидывать его звонки и не брать трубку, но он приезжает домой и начинает разговор, могу поогрызатся для порядка. НО он знает, что я быстро отхожу.

46. мое чувство никак на ревность не смахивает, я бы сама тогда определилась как я к нему отношусь. Он просто выделывался -зная, что я слышу. Но мне это не очень приятно - это факт

47. Не знаю,конечно, вам виднее...но со стороны, как раз на ревность и смахивает. Мой очень любит повертеть хвостом перед другими женщинами)) не давно мы купались на озере и приехала его бывшая, так он и перед ней покрутился и хвостом повертел. Ему надо нравится и бывшим, и тем в окружении кого он находится. Просто не все это правильно понимают.

48. а мне было не приятно из-за того, что эти знакомые девушки знали про мою с ним связь, и при том же когда он их подцепил мы были все в одном заведении , возле одной барной стойки стояли , и эти дамы все оборачивались на меня, чтобы показать, что они с ним стоят, а он такой им и говорит, а что вы все в ту сторону смотрите, это потом они мне уже рассказывали. Такое ощущение , он это сделал все специально, т к одна приятельница со мной работала вместе, он не мог ее до этого не видеть.

49. вы в компании мч, он в компании девушек. А что здесь такого? Вы же ничего не должны друг другу

50. #5950 противная, 17 авг 2011
    Просто, когда у меня дверь не открыта - он так не делает, а когда открыта - и начинается, закрывать дверь не очень удобно, он сразу прочухает, что мне это не нравится, стараюсь не отвлекаться на шум и занимаюсь работой. Вчера уехала с работы раньше, благо свободный график, наверное чувство собственности покоя не дает

Может они с другой целью оборачивались, чтобы понять, есть ли досих пор у вас отношения или нет. А еще, когда нам нравится человек, мы думаем, что он всем нравится, а это не так.

Загрузка...