Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. #5801 magnolia, 12 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2011
    [
    Вы лучше про первое свидание с новым кавалером расскажите - оч интересно...:rolleyes:

а что, нас познакомила общая приятельница, много мне про него рассказала, достаточно положительный мужчина, разведен, при немаленьких деньгах, без пантов и *аебов. Как потом она мне сказала после свидания, что он заитересовался. Типа надо правильно себя повести и все в моих руках.

2. #5802 Крокус, 12 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 13 авг 2011
    а что, нас познакомила общая приятельница, много мне про него рассказала, достаточно положительный мужчина, разведен, при немаленьких деньгах, без пантов и *аебов. Как потом она мне сказала после свидания, что он заитересовался. Типа надо правильно себя повести и все в моих руках.
    Ну так а ваше первое впечатление(ум и богатство в топку) - флюиды то были?

3. #5803 magnolia, 12 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    Вы лучше про первое свидание с новым кавалером расскажите - оч интересно...:rolleyes:
    он достаточно простой, не то что скорп. весь из ума сшитый, не знаешь какое слово где вставить, десять раз подумаешь или вообще промолчать. Не наглый , когда надо и извинения попросит. Когда прощались, сказал когда приедет , позвонит, на следующий день забегал на работу, подошел , напомнил, что позвонит, и еще через эту приятельницу передал , что позвонит как приедет))С прашивал можно ли еще меня пригласить на свидание, я сказала , пусть попробует.

наверно зацепил тем, что он мужчина, за таким как за каменной стеной. Мне и приятельница говорила так, и я это почувствовала. Детей любит, что немаловажно.

я сначало не поняла, а потом на следующий день когда увидела, так застеснялась, аж руки затряслись, ключи из рук падают, никак не пойму, что делать, так смешно))

4. #5804 Крокус, 12 авг 2011
    наверно зацепил тем, что он мужчина, за таким как за каменной стеной. Мне и приятельница говорила так, и я это почувствовала. Детей любит, что немаловажно.[/quote]
    Ну так_и совет вам и любовь тогда! А мне вот каменные стены надоели):D

Что-то с сайтом не айс((( сообщения не правильно доставляются!

я сначало не поняла, а потом на следующий день когда увидела, так застеснялась, аж руки затряслись, ключи из рук падают, никак не пойму, что делать, так смешно))[/quote]
    Видимо, ум и богатство сыграли с вами злую шутку в первый же день))) Т.к. флюиды чувствуются просто СРАЗУ!

5. обычно когда человек не зацепил, я как-то себя вольготно веду, а тут видимо что-то есть, вот он уехал, а я ложусь спать и гоняю , все гоняю)

6. не знаю, я сразу чувствую - мое или нет, люди интересные меня всегда окружают, но чтоб все было - это единица)

7. #5807 magnolia, 12 авг 2011
    Видимо, ум и богатство сыграли с вами злую шутку в первый же день))) Т.к. флюиды чувствуются просто СРАЗУ!
    а я не говорила, что он умный и образованный. Когда познакомилась со скорпом, флюиды почувствовала, когда он раскрыл рот, но я не скажу , что все время пока я с ним играю, что полюбила его, нет, это просто страсть, кот потом прошла, я его даже как мужчину уже не хочу , этого скорпа. И вообщем то никогда с первого свидания, я не понимала, что это мой человек или нет, мне нужно еще немного общения, все люди разные не равняйте на себя.

а чтобы все было , у меня такого и не было, все равно , что-то в человеке не устраивает, не бывает идеальных людей. Если ты конечно влюблена, то тогда кажется, что он идеален.

а вообще скорп и зацепил тем, что он тонкий психолог, и знает подход к женщинам, мне казалось вот он настоящий мужчина, я думала вот он кого я искала, а потом поняла,что наткнулась на дерьмо, что все это маска, игра ,а он великий актер, не натуральный, искусственный. Все что он говорил откровенная лапша, не подкрепленная действиями.

8. #5808 Крокус, 12 авг 2011
    Тогда, узнавайте кто он по гороскопу и на др ветку)))) Все просто)

Да, все - лапша, но такой лапши вы вряд ли где еще на свои ушки навешаете):D

9. #5809 magnolia, 12 авг 2011
    еще раз повторюсь, что был мужчина, от которого я просто бегала, я не знаю как , но он сделал так, что я его очень полюбила, я для него потом делала просто все, наверно он просто очень хотел видеть меня возле себя .

вот вот эту лапшу мне вешали первый раз в жизни, не хочу больше вешать, хватило )))

нет нет погодите я и здесь еще потусуюсь, скорпу же напоследок нало сделать какашку:D

10. Какашку вряд ли сделаете - у меня только баш на баш получается):)

11. почему не сделаю, может это будет не какашка , а маленькая какашечка, я знаю как я ее сделаю, и почему-то хочется еще поиграть , наверно потому что я боли от этой игры не чувствую, только азарт. И даже когда вижу его, играю, хотя изначально не хотела играть, а подруги и говорят ты чего делаешь дурочка, а я видимо тоже игрок.

12. Дак оно и понятно) Но я на "какашечки" не размениваюсь)))))))))))))))))))))))))))))):D

13. а я на них и не размениваюсь, пока я сделаю какашечку, зачем сразу все мосты сжигать, в жизни все бывает, может пригодится, а то после КАКАШКИ он мне еще все стекла в окнах перебьет))) Я с ним через 3 дома живу, тут КАКАШКИ не в тему пока.)))

14. Не разобьет - только раззадорите)) ps: мосты никто и не сжигает, только интерес больше проявляется) Не знаю как ваш, конечно))) Видимо знаете хорошо его уже)

15. мой очень и очень хитрый , изворотливый как змея и жестокий, обидеть человека словом ему ничего не стоит, правда меня не обижал. Да козел вообщем.

16. Подводим итог: Вы ему делаете какашечку, нас вводите в курс, ну и через 2 нед о новом подопечном излагаете истину - (явки, пароли и т.д....), Вердикт мы вам вынесем - не сомневайтесь:D Мой тоже "змея" по китайскому))

17. ну я думаю, через 2 недели еще рано что-то будет говорить. А вообще у нас получилось такое совпадение, его лучший друг живет прям подомной, я на 5 , а друг на 4 этаже))

18. Не поняла чей друг? отсутствующего? И что с другом с 4-го?

19. на 4 этаже живет лучший друг моего нового кавалера, мир тесен.

20. Будете дружить семьями):D

21. щас списываюсь с подружкой , она меня предостерегает, типа на фиг тебе надо, он живет на 2 города, надоест мне, а что делать, вдруг он нормальный мужик?

22. #5822 oxiche, 12 авг 2011
    Знала одну женщину-Скорпиона, профессора филологии. Такое восхищение у меня вообще мало кто вызывал: необыкновенной духовности тётенька была. Вела спецкурс по Агни Йоге и Рерихам у нас в универе. С мужчинами никогда её не замечали, замуж так и не вышла: ни детей, ни внуков. Всё принца ждала на платиновом коне, а он так и не приехал...( Так и умерла, не дождавшись. И вторая подобная женщина мне известна, ей уж хорошо за 50, а она, может даже и девственница до сих пор. По крайней мере, она выше половых отношений, говорит. Всё духовно развивается... Тоже Скорпион...

Ой, а ещё парня знала Скорпиона, духовного до невозможности. Шишку на ровном месте. С девушками он общаться начал по делу чуть не к 25 годам, а до этого всё методики Гоча практиковал, семинары проводил. С большим успехом. Пока не разочаровался. Очень духовный парень. На него смотришь, помню, во все глаза, когда он лекцию читает (он симпатичный был), и думаешь, что он слишком высокого полёта птичка, что это небесное создание могут осквернить мои плотские мысли. Не знаю, как он сейчас, испортился ли. Ему сейчас примерно под 30 лет.

23. духовностью они блин все похожи

24. #5824 oxiche, 12 авг 2011
    А остальное-то? Явно какое-то патологическое...

Про Скорпионов пишут, что они гиперсексуальные, а эти что-то не очень=)

25. а может они не совсем скорпионы?

26. какашку сделать, можно при условии, что вы ему не безразличны...а так...только воздух испортите) не на долго

27. он тебя задел и похоже очень. иначе бы тебе не хотелось отыграться.пока сама себе в этом не признаешься, так и будешь вокруг него круги нарезать как заколдованная

28. #5828 magnolia, 13 авг 2011
    если в ближайшее время устрою свою личную жизнь, ничего не буду нарезать, просто люблю, чтобы было 2:1 в мою пользу. Когда раз посылала его, мне было приятней , сейчас 1:1, а я не хочу чтобы осталось 1:1, все просто, а еще интересно:D

безразлична или нет естественно не знаю, главное что мне будет приятнее от этого, я в любом случае задену его мужское самолюбие, я его уже выучила.

опять таки если увижу его, а если нет, то делать ничего не буду.

а потом конечно задел, я не скажу ,что хочу отыграться , просто хочу сделать неприятную вещь , мне этого достаточно, и именно за то, что когда я его забыла, он начал дергать за ниточки, и сделаю, только тогда когда он придет в клуб , он знает, что я там буду, вот наверно сегодня туда попаду.

а вообще мне по барабану, что и как он думает, я делаю, только то, что желаю сама.

29. Сотри его из memory:D

30. никого не буду стирать , само сотрется)

31. это вирус :D:cool:

32. #5832 magnolia, 13 авг 2011
    да при чем тут вирус , ты меня не понимаешь, меня все устраивает, и эта игра тоже, мне интересно так.

я не циклюсь , а паралельно пытаюсь устроить свою личную жизнь, зная что с ним ее не устрою, ты по-ходу меня не поняла.

33. #5833 HELENE, 13 авг 2011
    А что может быть интересного в односторонней игре?

Я все прекрасно поняла) могу тебе одно сказать...до той поры, пока у тебя будет такая каша в голове...в твоей личной жизни будет, такая же каша. Проверено!

34. у меня нет никакой каши, мы друг друга не понимаем, поэтому не вижу смысла вести дискуссию дальше:)

35. magnolia Вы лучше расскажите как общение происходит с новым поклонником, звонит, скучаете?

36. я дискутировать и не собиралась...просто написала свои мысли.....время покажет))

37. #5837 magnolia, 13 авг 2011
    он сказал, что как вернется позвонит, я поэтому сейчас звонка не жду, приятельница кот. нас знакомила сказала, что если сказал позвонит, значит позвонит, но вообще я почувствовала его заинтересованность, мне и приятельница сказала , она его видела на следующий день перед отъезда, сказала, что он в рзговоре все мое имя упоминал, что типа нормально он настроен. Время все покажет. Просто первое свидание было немного скомканное, он стиснялся, от этого стиснялась и я. Думаю второй раз будет попроще , найдутся общие темы для разговоров. Не будем бежать вперед паровоза)

по-поводу скучаю, думаю рано говорить, но думаю и вспоминаю постоянно.

и вот еще , сделала вывод: инициатива наказуема. Если мужчине нужна женщина он от нее НИКУДА не денется, все сделет сам, он же мужчина.

38. #5838 Крокус, 13 авг 2011
    Ну это - к гадалке не ходи):)

Сходили?:cool:

39. сегодня собиралась, но не знаю еще пойду или нет.

40. Если решили отомстить - надо идти! Делайте все до конца;)

41. ну значит этим и задел. хотя я думаю, что дело в другом...

42. Магнолия, вы кто по знаку зодиака?

43. #5843 magnolia, 13 авг 2011
    близнецы я , вот что тут на меня налетели))))

а здесь договорите до конца пожайлуста, интересно.

мстить не хочу, повредничать хочу, наверно все-таки соберусь сегодня , маникюр уже начала делать)))

44. Да конечно по вредничайте))) Тем более сейчас рядом объекта нет - сам Бог велел! А маникюром что - поцарапать хотите?:D

45. да нет царапать не хочу, под ногти *овно забьется , на фиг надо маникюр портить:D

46. Ну там уже по обстоятельствам... Может и придется забить)))):круто:

47. главное что бы он еще явился, а то когды мы в контрах он прячется, как правило.)

48. ну, как говорится, что Вам сегодня говорили звезды? Встреча была предначертана?:D

49. в звезды не верю, не правду говорят они:)

50. ну, я вообще-то про предчувствие сказала - завуалировала тс):)

Загрузка...