Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. сначала включила игнор , делала вид , что не замечаю, стал ходить ко мне на работу каждый день, смотрел в упор но не подходил, видимо когда добился в итоге , все не интересно стало, давала отворот, видимо для него все это всего лишь игра, я из нее вышла, он для меня был идеалом, а когда я протерла свои глаза ,поняла, что это не так, все смысла не вижу дальше играть, иду искать дальше .

2. мне кажется, что дело еще в том, чтобы потом подогревать его интерес, ему нужно, чтобы женщина заставляла его улыбаться, подколки с флиртом - вот это то, что вызывает его желание и еще моему безумно нравится, когда я злюсь, а он улыбается, особенно, если я скажу что-то от злости, что не хотела говорить - он аж ржет и после секса внимания ему не оказывать, как будто секса не было.
    И вообще чем меньше внимания - тем лучше

3. ого-го все правда, что пишите, точно зависливы, я так думаю, что его бесило даже то, что я такая вот вертихвостка молоденькая, а имею свое жилье и гражд. мужа под каблуком и умудряюсь еще жить своей паралельно жизнью, а он вроде и с мозгами и с деньгами, но до конца как мужчина не состоялся, в 31 год не жены, не детей, и мечется, понимая , что и семья по идее нужна, а для нее нужно вложится,а это труд , а он же себя больше всех любит и вкладываться не превык, и сам не знает что ему надо, гулена хренова. По-поводу моего гражд. мужа , это у него больная тема, кот. не мог обойти стороной и каждую встречу ее сам заводил, поддалкивал, чтобы я разошлась, но взамен ничего не предлагал, ревновал конечно,не показывая, даже к подруге.

4. просто он вас не заинтересовал настолько, чтобы вы бросили своего мужа, я уже писала, что если бы он захотел - то вы бы бросили и квартиру тоже и город и все, просто тупо пошли за ним бы

5. #5705 magnolia, 11 май 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    впринципе я себя правильно вела, но от секса отказывалась, показывая ему , что просто так ему ничего не будет, хотела , чтобы он себя проявил как настоящий мужчина, в чем-то я немного виновата, я тоже заигралась и завралась, но если бы он хотел, все было бы иначе, а сейчас поздно, поезд ушел, если у него так быстро пропал интерес, не сильно ему это было надо. А всю жизнь подогревать его интерес, и жить начеку, не мое это. Пусть этот мужчина , находящийся в вечном поиске идет своей дорогой .

да согласна я с вами полностью, просто мой гражд. муж надежный человек, в ск. эту надежность я не увидела, авантюризмом там сразу попахивало.

все верно про слова и действия и про идеал, у меня тоже сидит на сайте знакомств))), да так в анкете написано красиво, прям прынц млять, у нас с вами случайно не один и тот же экземпляр)))))))?

6. #5706 WTF, 11 май 2011
    Вряд ли))) у этого есть еще время до 31 года прогулять в холостяках.

А я вот так не могла, слабину часто давала, наивна и глупа была. Они удивительным образом умеют перевоплощаться. Когда хотят что-то получить - такие добрые, милые, заботливые, бегают, унижаются, а когда получат свое - безразличные, грубые и дела им нет до вас.

7. #5707 magnolia, 11 май 2011
    Все верно, как получат, все пиши пропало, я не говорю, что я совсем не давала слабинку, у нас в начале общения были попытки секса, а потом я не захотела, т к не хотела , чтобы мной пользовались, намекая на то, что если что-то хочет, надо пошевелится, да и кушать ему готовила зря, надо было ему эту сковороду на голову одеть, нашел кухарку блин, вывод один не для жизни это мужчины , ему нужна женщина кот. похрен на все его выходки, я не из тех,кто будет говно от мужчины терпеть.

вывод: давить таких тапками как тараканов))))) А сколько времени у вас эта связь?

8. Около года встречались, всё было близко к идеальному, стало скучно, ушел искать остроту ощущений на стороне, потом вернулся, признал свою вину, но начинать занова отношения не решается. Получается, год с момента расставания.

9. год это срок, т е вы с ним встречаетесь иногда ?

10. офигеть, мотался целый год, вы его послали хотя бы для начала? Мой на две недели отстранился и то полгода бегал за мной, мой вам совет.......... не расстворяйтесь в нем, не обращайте внимание на его слова, короче, как будто его нет

11. согласна с вами, у меня пропал на 2,5 недели, так я его послала, как он обьявился, а тут год целый прошел, я думаю оставляет себе запасной вариант, ничего ему не надо.

12. нельзя с ними быть очень добренькой и все прощать, иначе на голову сядет, срочно послать ... ну и сказать ему напоследок, что всегда будешь помнить его и время проведенное с ним. мне кажется, что от таких отноешний толку не будет совсем

13. Послала!!! Я держалась из последних сил, он два месяца меня атаковал, каждый день выдумывал повод для встречи. Добился, а теперь исчез.

14. вы САМИ должны понять , что эти отношения вам не нужны, а он такой же как и мой , хочу позваню, хочу исчезну, в моменты исчезновений мучаетесь только вы ,а у него все прекрасно. Я не слушала ничьи советы пока это сама не поняла, когда потихоньку это понимала, думала оставить его для нечастых встреч, а он перетягивал на себя одеяло, и хотел чтобы мы встречались, когда ему захочется, а зачем мне такие отношения, от которых я не получаю позитива и меня пытаются под себя подмять, чему то постоянно учат, как будто мне 15 лет, он ничего хорошего в мою жизнь не внес, только опыт. я случайно попала к гадалке, так она мне так и сказала: вытрет ноги и дальше пойдет , опасный и нехороший человек.

15. Да, это так. Вы правы. Спасибо) Видимо я ему уже не интересна, интерес только в том, чтобы меня использовать. А я признаюсь не такой уж и сильный для него соперник, да и подустала уже от него, все соки выпьет.

16. Да у меня точно также , сначало звонил, подстраивался под меня, хотел встретиться, я отказывала несколько раз, ставила свои условия, в итоге встретились, пообщались ,секса не было, спросил не хотела ли я с ним сьездить отдохнуть, я четко не ответила, но сказала, что может быть ,что то мне за жизнь втирал. Довез до дому и все пропал, так я ничего и не поняла, странно все это , думала пока секса не получит не пропадет, не тут то было, это я уже потом вспомнила, что в их действиях нет логики)))).

17. #5717 WTF, 12 май 2011
    Дело еще в том, что, на мой взгляд, у них происходит бесконечный внутренний конфликт. Они бояться выбор свой сделать, а вдруг ошибутся, потом жалеть будут, поэтому им проще, чтоб девушки сами за них решающие действия делали, а они уже выбирали, что им выгодно, а что не совсем. Вот чем объясняется их нелогичное поведение.

Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего - когда любима. Любовь скорпиона завоевать не так просто видимо, если вообще возможно. Любить кого-то больше, чем себя, они способны редко . А так хочется быть любимой скорпиона. :kiss:

18. Я поначалу очень сильно переживала, не понимала его действий, металась, но виду не показывала, потом настолько все это надоело, я также от этого устала, да и понимаю, что ничего хорошего из этого не получится, если у него сейчас такие выходки , то дальше лучше точно не будет, не хороший он человек, и как то я уже перегорела. До гражд. мужа у меня были отношения с мужчиной намного старше меня, я его любила, сложные были отношения, я от них очень устала , он из меня все соки выпил , всему приходит конец, тяжело переносила расставание, но меня спасло одно, что я сразу же встретила своего гражд. мужа, и эти новые новые отношения меня тогда спасли, нужно искать вам нового мужчину. Сейчас у меня прогресс, я заглядываюсь на других мужчин, одно время видела только ск., и никто не нужен мне был, время лечит.

19. #5719 magnolia, 12 май 2011
    про внутренний конфликт, может быть конечно, мне одна подруга сказала, что ск. просто не хочет быть в этом треугольнике, не уверен , а я что сама все должна делать, не собираюсь, захотел бы , все бы сам сделал, я так считаю. А что бояться та выбор делать, все познается путем проб и ошибок, пробовать все надо.

Любовь не завоевывают, она либо есть , либо ее нет. Вы смогли бы жить вечно как на пороховой бочке? Что бы быть с ним надо постоянно соответствовать его идеалу, постоянно над собой работать и не расслабляться, и если вы не дай бог не будете соответствовать его идеалу, он пойдет его искать дальше и так всю жизнь. А себя они больше всех любят,это точно, эгоисты полные, перед ним надо постоянно шуршать, ублажать, не знаю способны ли вообще любить? Правда мой говорил, что любил.

я сначала была готова бороться за него, был запал и были силы, а сейчас нет, все конец.

20. #5720 противная, 12 май 2011
    Просто нет такого интереса к женщине, когда они любят - все стремительно и уверенно с их стороны настолько, что сразу им веришь.... безоговорочно :)

Хотите зантересовать - бейте равнодушием.... это работает хорошо

21. сейчас он пропал , неизвестно появится или нет, даже если и появится , хорошо заинтересую, а дальше то что, смысл какой ?что бы терпеть его пропадания и появления? Мне то нужны нормальные отношения.

22. #5722 WTF, 12 май 2011
    не всегда, они и лесть любят. видимо нужно чередовать одно с другим))))))

Точка так точка. Я думаю, в очередной не самый благоприятный период в своей жизни, он всё-таки ещё объявится. Но звёзд с неба не предложит. Да и кому нужны уже его звёзды!!!!

23. чередуйте, пытайтесь , но я так думаю, что придет время и вам все это просто надоест, никому не интересна игра в одни ворота, вы будете перед ним распылятся, а он просто ничего не делая все это принимать и одновременно вешать лапшу на уши, прошел год и он ни чего не пытается сделать , а это о многом говорит, я понимаю, что это не приятно слышать, на это факт.

24. #5724 противная, 12 май 2011
    если заинтересуете - больше пропаданий не будет

согласна, западают на контрасты:
    То эмоциальный секс, то равнодушие, я иногда когда он мне звонит - даже специально в трубку зеваю.... его задевает

..... зачем звезде еще звезды?:)

вы просто сейчас на него сердиты - это пройдет, и вы опять захотите его видеть.
    а когда это случится, уже будете вести себя с ним по -другому и все встанет на свои места

25. я конечно со своим еще пересекусь, живем рядом, и город маленький, а может конечно позвонит, как скучно станет, но мне от него уже ничего не надо, не хочу сказать , что хочу мести, нет это не мой метод, но хочется сделать человеку неприятное что-то, приземлить его, специально делать конечно ни чего не буду, но если будет удобный момент, то не откажусь.

26. Те же самые чувства!!! Хочется позлить да так, чтоб мучался и в догадках терялся или просто шокировать, но это получится в том случае, когда нам будет на них просто-напросто наплевать, а так как мы тут их обсуждаем, значит, нам далеко не наплевать)

27. #5727 magnolia, 12 май 2011
    не скажу , что сильно сердита, я отпустила ситуацию, и не дергаюсь сейчас, как раньше, понимая, что не будет у меня с ним ничего хорошего, если бы сильно хотела бы быть с ним , то не отказывалась бы от встреч с ним, в последний раз он опять по телефону напрашивался ко мне в гости, у него это как бредовая идея какая-то попасть ко мне в гости, а я сказала, что он поздно позванил, и что я уезжаю за город, а он сильно и не настаивал на встречи, как-то так, так мне так не интересно, я хочу видеть рядом с собой настоящего , сильного мужчину, который отвечает за свои слова, а не того, кто способен только лапшу на уши навешать, и вообще все познается в сравнении, его же слова кстати, все сравнила, выводы сделала. И не встанет ничего на свои места, не видела я ничего от него хорошего, согласна я даже была на нечастые встречи, не надеясь на отношения, так и не поняла, что ему надо, мозги мне повыносить, так меня уже ничем не удивишь, я уже в танке , раньше переживала, что встреча сорвалась, а сейчас, нет так нет, собралась и пошла в клуб, и прекрасненько отдохнула, до вечера следующего дня ))).

вы знаете с моей стороны были странные действия, которые по идеи его должны были привести в недоумение, только я так и не поняла, либо он все очень хорошо скрывал, либо ему все пох, я так и не поняла)))

не верю, что если заинтересую, что не будет пропаданий. Он нечестный игрок и искусный манипулятор, ничего не хочет делать, максимум на что он способен это манипуляция, и выбирает я думаю как правило молоденьких и слабых, за счет их он таким образом самоутверждается, а я не очень то поддавалась на его манипуляции, решил оставить меня в покое, и пошел искать другую жертву, а если человек таким образом самоутверждается, значит у него есть комплексы.

заинтересовывать желания никакого нет, я сегодня случайно попала на один форум по психологии, очень все понятно там написано, я сразу разобралась во всем, описывают там тип мужчины манипулятора, и все его действия мне стали понятны, мой оказался по типу смешанный манипулятор-авантюрист, короче гремучая смесь.

но вам то понятно ,интересны такие отношения, у вас семья есть, а я ищу мужа, т к с моим гражд. мужем чувствую ничего не выдет, еще бесит , что не хочет от меня уходить, у нас с вами разные ситуации, вам самой нравится постоянная борьба, а я от нее уже устала, неинтересно стало, нет эмоций, а я хочу эмоции , любви и страсти, я тоже немного того, т е вечно в поиске, мы с ним похожи, я все и всех всегда вижу, взгляд бегающий и ищущий, авантюристка отчасти.

Сижу сейчас на форумах по психологии, ой какая полезная штука, так все там разжевано и понятно описано, ну прям мой экземпляр описан, жаль ,что раньше не читала такие форумы.

28. а зачем на форумах то сидишь - непонимаю

29. на форумах по психологии сижу для того , чтобы разобраться и не попасть больше в такую ситуацию, там разбираются разные ситуации, и что мне интересно мужчины пишут там тоже. А здесь мне интересно наблюдать истории.

30. мне говорил слово в слово.А знаете для чего? Что бы вы начали воспринимать его таким как он есть.Как только начнете воспринимать и принимать его именно таким,все нервотрепки пройдут.Да вот он такой.Уверьте себя уже в мысли "Я у него одна единственная"и начните жить спокойнее.

У меня сейчас вообще очень странная ситуация.Я понимаю что он действительно во многом прав.Вижу что все что я говорила он помнит,и исправляет,но не сразу (что бы не выглядело как подкаблучниство),просто вижу что он начинает говорить моими словами ,те что я пыталась вбить в его голову чуть ли не пол года назад.
    После последнего скандала,мы не скандлим.Никто друг от друга не уходит.Просто в последний раз я ему такие вещи выдала,что ему было ну очень обидно,я рассказала ему все минусы.В общем дала понять что читаю его как открытую книгу.Он удалился с сайта знакомств после того как я его там спалила.Правда сказала об этом через неделю и в шуточной форме.Сейчас на все мои попытки "Поругаться",прям вынуждаю его сама,тут же звонит (Даже с работы ,НОНСЕНС) и прям весь такой Зая киса,стал обяснять свое поведение,именно не в форме оправдания а в форме объяснения.Приезжать он стал 3-4 раза в неделю,хотя раньше были встречи по субботам.Стал откровенно забивать на друзей,разговоры с друзьями не скрывает,громкую связь включает.Показывает,телефон если я попрошу ,правда потом канючит мол "Ты меня унижаешь ,что вот так тебе все показываю и рассказываю" .Но я смеюсь ,обнимаю его и говорю что люблю.
    Короче он знает что он ОЧЕНЬ тяжелый человек (ему и самому от этого тяжело),и знает что я его люблю таким.Знает что иногда меня напрягает очень сильно,просит прощения со словами "ну да я иногда бываю такой" ,а я прощаю.
    А еще он стал ревновать,и озвучивать свое недовольство.
    Не позвонил день ,ну ведь ничего не случилось??
    Поехал с друзьями на выходные ,ну так и у меня есть друзья и я дома не сижу.Еще не понятно кто,будет волноваться больше)))

Лесть...похвала...и давать понимать что вы все знаете.И пускай он называет вас ведьмой))) ему это нравиться.:D

31. что молчите юные Василисы :D али скорпиончики вымерли!

32. нет не вымерли, что-то эти скорпиончики поддергиваются, Противная хороший совет про игнор давала, ах сработало, только чето не шибко это насекомое уже нужно))).

33. Правильно надо к человеческой пищи переходить, а то глядишь тараканов, есть начнёте :D

34. Сам не начни, а то станешь не всегдашний, а всеядный:eek:rad:

35. А где другие, Юные Василисы, попрятались? или мозг скорпионам высасывают, до последний капли :eek:rad:
    Когда можно объявить - очередное заседание, внеочередного съезда, Юных Василис, кто первый выступит с докладом "мой опыт", попытка 3425 :D

36. Юные Василисы уже состарились) Не переживай ты так):)

37. Да, вы, сударь, провокатор!! Скучно стало?))

38. Понял, молодая была не молода:D

39. Дас сударыня! Но где же та, которая по норам, прячется :D

40. С какой целью интересуемся?;)

41. Привет..нужна помощь ваша.Нравится парень,он скорпион и он год назад пережил тяжелое расставание,долго отходил.В последние месяцы мы очень сблизились,есть шансы,что я смогу добиться его?я просто козерог и не могу отступить,не борясь.он знает о моих чувствах,но чтобы не портить отношения,решил быть друзьями.

42. Смотрю на форуме все затихли, а я решила написать о своих новостях. Так вот отпустила я своего ск., вернее забила на него , стала жить своей жизнью, ходить в клубы, а он знает в какой клуб я хожу, так черт стал ходить в этот же клуб, хотя раньше в него не ходил, один раз появился с 2-мя дамами, но я тоже не одна была, потом стал появлятся один, подходит предлагает общение, я два слова скажу и ухожу, он приходит на следующий выходной, я ему опять отказываю, он еще раз подходит, я взяла и демонстративно от него ушла.Потом на следующий день думаю, ну и долго так будет продолжаться эта игра в кошки - мышки. Я позвонила думаю, надо расставить точки, он предлагает сразу же встречу, он пришел с другом , я с подругой, т к он просил ее с собой взять, она понравилась его другу, пообщались, вернее это было похоже на соревнование, всячески пытались друг друга уколоть, когда сели в машину, всю дорогу ехали молча, потом он спросил, какие у меня намерения, что он не понимает , что мне надо, я сказала, что у меня адекватные намерения, он предложил встретиться на недели, и спросил позову ли я его наконец в гости, на недели от него звонка не было, звонил только его друг моей подружке, и в выходной его друг нас возил купаться, я его не спрашивала о ск., и он ничего не говорил о нем. Вот такая фигня, единственный мой косяк, что когда он за мной заезжал, у меня в окнах горел свет, и я точно знаю, что этот свет он видел, потому что когда я выходила из подъезда, он не скрывая смотрел на мои окна. А мой гр.муж все никак не съедит, были проблемы с жильем, но сказал, что на этой недели съедит. Вот не знаю, надо ли мне приглашать его к себе, показывать, что я все таки одна живу, боюсь это мозго**ство будет продолжаться, как мне лучше поступить? Дело в том , что в моем окружении сейчас много мужчин , боюсь я так загуляюсь, эти тусовки к хорошему не приведут, а он не выпивает вообще ,занимается спортом, он конечно меня хоть сможет притормозить. Вот не знаю, как сделать лучше, жду советов.

43. #5743 Мышка, 7 июл 2011
    Енто Я Что ли ))
    Ничего Живая здоровая )))Так немного глаз дергается и заикаюсь :D,а в остальном все просто чудно)

Я уже думала вы с ГМ разъехались давным давно )))
    А у вашего скорпиона терпение , смотрю просто адское ))Значит нужны вы ему )
    Что делать , что делать ...Рсходится с ГМ и пригласить в гости , ну ...не знаю картину повесить)

44. #5744 magnolia, 8 июл 2011
    Наверно все-таки не нужна, вчера написала смс, ответа не последовало, взяла и позвонила, так он трубку не взял козел, я вообще не понимаю что он творит, сначала он меня вылавливает в клубе, предлагает общение и встречи, потом игнорирует меня, больной на головушку, взрослый мужик , а такой фигней занимается, не я хотела общения, а он. Просто хотела добить ситуацию, т к ОН начал дергаться, я и подумала, может действительно человеку что -то нужно раз столько времени возле меня крутится. Может конечно я по себе сужу, если мне человек безразличен, я не буду играться.Да моя вина есть, что я обманываю его, что живу одна, но я считаю, если нужна ему , мог бы конкретные действия совершать, а не языком трещать. А с ГМ беда, он все оттягывал наш разрыв, не хотел уходить, сейчас на днях съезжает. В чем еще беда , что я понимаю, что мой ГМ хороший человек, но мы разные, а во-вторых я его не люблю, и держаться за него из-за того , что он хороший человек не вижу смысла, и понимаю, что найти хорошего мужчину сейчас ох как сложно, в последнее время у меня было очень много знакомств, все не то, либо женатые красавцы на один вечер, либо идиоты какие-то. У меня вчера был порыв позвонить еще раз и сказать , что я думаю, не грубить, а спокойно поговорить, но я остановила себя, подумала, а если опять трубку не возмет я еще больше буду беситься, и не знаю стоит звонить, чтобы поставит точки или опять оставить все в подвешенном состоянии? Просто видимо ему нравится это подвешенное состояние, а мне-то надо ему сделать неприятное, может поэтому и стоит позвонить и сказать , что общение мне его не нужно вообще и в гости его приглашать не собираюсь.

а что не у кого нет никаких новостей? Мышка а у тебя как дела?

45. Скорпиону нужно время перемолоть все..обдумать...время лечит...но..плохо то..что он уже сделал выбор...решил что вы будете просто друзьями...заставить полюбить нельзя никого...это чувства...
    но:

Скорпион

Как пробудить его чувства

Тебя интересуют внутренние мотивы поступков твоего избранника? Тогда прежде всего изучи его сложную психологию. Он считает себя особенным человеком, и эта непоколебимая вера в собственную исключительность не позволяет ему связать жизнь с простой смертной.
    Следовательно, чтобы завоевать его любовь, тебе следует быть оригинальной во всем: в своих суждениях, поведении, желаниях. Проделывать это придется публично, и тебе понадобится немало мужества, чтобы не обращать внимания на общественное мнение. Неважно, чувствуешь ли ты себя незаурядной личностью или нет, главное - помни: в его присутствии тебе нельзя уподобляться другим женщинам. Твои поступки и высказывания должны удивлять, озадачивать, сбивать с толку в рамках приличия, разумеется. Вот тогда ты достигнешь своей цели: он поддастся твоему очарованию.
    В начале знакомства нетрудно привлечь к себе внимание мужчины-Скорпиона, поскольку, как и всех представителей сильного пола, его больше всего волнует и притягивает женская красота. Впрочем, женщина, не обладающая хорошим вкусом и шармом, будь она наипервейшей красавицей, не тронет сердце Скорпиона. Его больше всего привлекают особы, которых принято называть сексапильными. Стиль одежды, манера поведения - все должно вызывать эротические ассоциации. Твой девиз отныне: секс и еще раз секс - большое декольте и узкая юбка, подчеркивающая твои формы, запах духов, но особенно привлекательность манер.
    Женщина, которая хочет понравиться мужчине-Скорпиону, даже поедая бутерброд, должна выглядеть обольстительно. Ее жесты и движения должны оставаться интригующе - женственными и полными обаяния. Только не перестарайся - здесь многое зависит от чувства меры. Сексапильность имеет большое значение для мужчины-Скорпиона, однако это далеко не все. По правде говоря, он хочет, чтобы его избранница была совершенством во всех отношениях...
    Больше всего Скорпион ценит чистоту чувств и искренность. Женщина, отбросившая хитрость и уловки и смело открывшая ему свою душу, произведет на него сильное впечатление. Смотри только, чтобы искренность он не принял за наивность - эту черту Скорпион презирает. Ему нравится, когда женщина достаточно уверена в себе и не боится быть откровенной.
    Хочешь знать, что волнует его в интимных ситуациях? Запомни: спонтанность эротических реакций. Если ты способна дать ему ощущение гармонии как в сексе, так и вообще в ваших взаимоотношениях, будь уверена: его чувство к тебе станет сильнее.
    Постарайся выполнить какое-нибудь его заветное желание или еще что-нибудь сделать для него, отложив ради этого свои собственные дела, - он растрогается буквально до слез! Ведь твой избранник - отнюдь не бесчувственный камень, наоборот, он очень чувствителен, но тщательно скрывает эту черту характера от окружающих, считая ее слабостью.
    Не давай повода заподозрить тебя в холодном расчете, веди себя так, чтобы он убедился в искренности и неподдельности твоих чувств. Если тебе это удастся, ты станешь для него бесценным сокровищем, и он никогда не захочет с тобой расстаться. Он оценит по достоинству твою привязанность и ответит на нее со всем пылом, на какой только способен.
    Ни в коем случае не позволяй себе задевать его мужское самолюбие и возбуждать его ревность. Было бы непростительной ошибкой сравнивать Скорпиона с твоим предыдущим любовником, рассуждая вслух о выдающихся сексуальных способностях последнего. Ты рассчитываешь, что ревность усилит его любовь? С твоим Скорпионом этот номер не пройдет! Остерегайся вести себя вызывающе с другими мужчинами: любая попытка флирта приведет твоего партнера в ярость и будет иметь для тебя самые роковые последствия. Конечно, ему льстит, когда мужчины обращают на тебя внимание, но с твоей стороны не должно быть и намека на кокетство...
    Раздражая и провоцируя Скорпиона, ты его неизбежно потеряешь, если нанесешь ему серьезную обиду - приобретешь смертельного врага. Больше всего его ранит предательство женщины, которую он любит или любил, - предательство не столько физическое, сколько моральное. Этого он не простит никогда.
    Не используй во время ссоры его слабые стороны. Он расценит это как удар ниже пояса, недостойный уважающего себя противника. Зато женщина, у которой хватает ума, зная о его слабостях, никогда этим не злоупотреблять, несомненно вырастет в его глазах.
    Если напомнишь партнеру о его слабостях, это нанесет удар по его самолюбию; будешь безропотно терпеть его причуды - расценит этот как признак слабости...
    Главное, помни: если Скорпион приоткрыл перед тобой тайные глубины своей души, значит, ты занимаешь исключительное место в его жизни. А потому веди себя достойно и не обмани его доверия. Если же хочешь удержать его рядом с собой, никогда не делай того, что может его уязвить.

это написано о скорпах...но все всегда непредсказуемо...это жизнь...поможет ли такое "руководство к обольщению скорпа"...вызвать его чувства к вам..неизвестно...но возможно он откроет в какой то миг пошире свои глаза и увидит в вас то...чего сейчас не замечает...потому что думает о бывшей о любви...и тогда есть шанс что возникнут чувства....но...
    плохо когда один из двоих любит ... а другой... лишь позволяет себя любить....когда один страдает.... от любви к другому...мучает себя...разве нужна такая любовь?

46. #5746 Мышка, 10 июл 2011
    Посомтрите что будет дальше ) А поставить и расставить точку всегда успеете

Из новостей ...
    Мы расстались месяц назад .Сказал что дорогая и родная я ему и т д , и то что хочет дружить.Я отказала. В общении тоже.Расстались но продолжали постоянно что то выяснять,то я его выводила то он меня. В ту субботу вывела его , в воскресенье приехал,был секс ,и все.Потом на неделе звонил после работы ,с отчетами о прошедшем дне.Короче мосты налаживал то ли вернутся без слов ,то ли,дружить.
    Свалил на дачу , в пятницу названивал от туда и смс писал.Странность ток в том что ,там у него тел не берет)) В субботу спалила сначала в аське ...не ответил, через пару чаов в скайпе ...тож не ответил...смс отправила ,дошло но не ответил ...позвонила ...не поднял ...
    вот так веселимся ...

47. Люблю мч уже второй год. Очень классный!Он даже не то, что классный просто "мой", мб, просто люблю. Вообще,откровенно очень запутанно. Общаться как не знаю. Если не сложно помогите, очень нужно!
    Мальчик-тренер. Не думайте, что офигенное тело, загар, ничего такого, я вообще на глаза первые пол-года смотрела только. Так, что внешние данные, кроме "моих- его" глаз нет. Очень общительны, мб в силу своей профессии, характера. Любит компании, клубы, девочки на нашей работе с ума сходят в возгласах : "Какоооой он клёёёёвый".
    Началось все так давно, что нужно бы забыть и жить уже нормально, спокойно и комфортно, только получается не очень. Вернее совсем не получается.
    Я у него занималась. Сама не заметила как влюбилась. Сначала худела. Потом к нему ходила. Или на него. Он меня учил, у него очень хороший степ. Научил на свою голову!!Потом начал крутить футболки,Мои. Улыбаться, добавил в соц. сети. - ну сначала я его, потом написала мне не ответили, я удалила, потом сам.Начал ставить оценки, поздравил с 8м) Ну это ладно.
    Вообщем, я пришл к ним работать! Это удобно территориально, уровень зп достаточный, коллектив хороший, мобильно, молодо и весело. Одно но!
    Когда, это но меня увидело, глаза сделало перепуганные. Первое время когда видел одну пробегал мимо, даже не здоровался толком, просто поднимал руку. Когда стояла болтала с народом подходил и начинал общаться со мной. Буквально картина маслом, толпа народа и тут он. Болтал, показывал, косяки исправлял.
    Он, правда считает себя звездой. Реально! это так смешно, но так мило. Работаю на ресепе. У меня всегда в наборе салфетки влажные, шоколадка, кофе, прикольные ручки. У них это не принято, а у меня всегда есть. Все это им отмечается, поглядывается, берется, мило трепеться. И правда не поймешь "то ли нравишься, то ли человек внимательный попался".
    Как вести себя? Чего делать? это он так общается? Просто, я когда пришла на работу, знала, что будет не удобно. Не очень удобно, скажем так. И решила для себя особенно не общаться. Ну и не навязываться и что бы сгладить все уголки.
    А еще было веселе, на работе первый раз сама была, и то ли кондей не весь включила, то ли не так его включила, короче было душно и жарко. Поболтали на тему, он ушел на треньку, я народ отпустила, и я не знаю, чего решила пойти проверить. А он там, ковыряется. Я от неожиданности как ляпну, что :"ой мне та же мысль пришла в голову".
    И еще так странно, но я чувствую, постоянно, как будто отчитываюсь перед ним, это сделала, это есть, тут так и так.
    Не знаю как вести и что делать. Помогите, а? Дурдом какой-то. Стабильности хочется. Комфорта что ли)
    Мужчина, понятное дело Дева, а я Козерог.

48. простите что сюда больше нигде активного народа нету

49. А мы тут о Скорпионах ) :D

50. Да и здесь с некоторых пор нет активного народу

Загрузка...