Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. А на развод?

2. #5652 противная, 19 апр 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    Вот блин знаю 3 скорпов в ближайшем окружении
    2 из них гуляют от жен, а 1 - нет
    :)
    и еще один мой, типа который со мной первый раз изменил жене

пока из моих знакомых разводиться только один, и кстати прошлых девушек не вспоминает и даже не думал, чтобы к ним вернутся, хотя они предлагали ( по его словам)

3. Зачем ему разводиться ?)) его в браке все устраивает)

4. щас этого точно не будет, лет через 5 устанет, может быть :)

5. #5655 Anechka, 19 апр 2011
    Откуда нам знать устраивает или нет. Судя по всему не во всём...раз ко мне таскался и предалагал даже рокировку сделать. Я вообще читала что скорпионы не женятся. Да и сам он говорил что не хочет.

Мужчины-Скорпионы

один из самых тяжёлых типов мужей. Чаще всего это абсолютные тираны и домашние деспоты. Справедливости ради, нужно отметить, что и вдругих сферах жизни они ведут себя также. Пожалуй, можно считать их положительной чертой практически полное отсутствие стремления к измене, но супруга воспринимается этими людьми, как безраздельная собственность.
    Скорпионы, как правило, способны хорошо обеспечить семью, но далеко не каждая женщина вынесет скрытность и подозрительность их натуры.
    Скорпионы редко разводятся. Свой первый брак заключают часто из соображений выгоды, второй по-любви.

6. #5656 Мышка, 20 апр 2011
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2011
    Девочки сегодня от него приходит сообщение "У меня появилась другая,прости так уж вышло" ,я настолько была опустошина что меня хватило только на одно сообщение "разберись в себе"
    Через 5 часов он позвонил.Будто и не было этих сообщений,будто все хорошо.Но я не выдержала...я просто тупо не смогла промолчать
    -Ты я так понимаю от девушки своей сейчас приехал???
    -Замолчи
    -Да нет уж будь добр ответь мне как Бывшей девушке
    -Молчи и слушай меня.Ты лучшая!Ты самая лучшая!Ты моя зая солнышко моя любимая кисонька.Ты лучшая запомни это!
    -Я так понимаю что ты сравнил и сделал вывод что я лучшая!
    -ЗАТКНИСЬ!Я с тобой потому что ты лучшая и любимая!
    -Я же истеричка больная,я же тебя извела ревностью я постоянно тебе мозги,я тебя вывожу,бешу тебя,я делаю тебе больно и т д. С чего это я лучшая? Ты вон девок себе заводишь.А Значит Я не лучшая!
    -Нет ты лучшая!Девки правильно ты сказала девки! а ты моя любимая мое солнышко любимое.Ты девушка ты настоящая стопроцентная девушка!Я люблю когда ты ревнуешь,люблю когда ты кричишь и мне мозги.Ты настоящая!

И весь разговор в таком духе. А потом он ставит статус в аське!!!Девочки это человек который никогда не ставит ,а УЖ тем более не ставит статусов!Считая себя слишком серьезным для этого,а все статусы глупостью для детей.Ставит сердечко с подписью "Люблю!Солнышко ,я тебя люблю!".

А теперь хоть кто то мне ну хоть что то обясните !!! НУ хоть кто то ....Мозг в Дребезги уже !

7. да уж, офигеть, у меня нет слов, одни эмоции :cool:

8. Мышка,вчера читала про мужей-скорпионов, всякие форумы тоже, рассказы жен. В общем, по моим наблюдениям, ск.-телец - самый частый брак.

9. И как я понимаю самый ужасный !!!....

10. мой сын сходит с ума от девушки-овна

11. Щас посмотрела кто у бывшего девушка Телец .Оп...

12. у моего козерог - красавица и выглядит хорошо

13. вчера ролик качнула. там сурьезный дед астролог сказал, что скорпион-овен конечно страсть и буря эмоций, но очень недолговечный союз. Т.к. никто не уступает, оба лидера, обоим больше всех надо.

14. но если они научатся уступать - все будет хорошо:)

15. Скорпион? Научится? :roflmao:
    Сколько овнов знаю - просто жесть. Спорю с ними до хрипоты. Ни за что не уступят, даже если уже пора.Просто пипец. Но до скорпиона конечно далеко...там вообще...лучше даже в спор и не вступать

16. А я никогда с ними не спорю - улыбаюсь и делаю по-своему :)

17. Я с овном полтора года жила...Спорит и правда ,до УПОРА!Но! Когда он спорил,а я говорила обратное,я открывала интернет,тыкала его и говорила ЧИТАЙ! А самая простая манипуляция что бы овен сделал то что он делать НЕ ХОЧЕТ ,это ..."я от тебя ухожу,надоел баран".ВСЕ!Бежит делать все что хочешь,хватает месяца на 2-1.5)
    А Еще про овнов...Мне наравилось как он просил прощения,но просто КИНО!!! Прощаешь,а он идет и на следующий же день делает тоже самое ))Просто Цирк)))

А я не могу не спорить...НЕ могу...:mad:

18. зачем..... можно просто остаться при своем мнении, с наименьшими потерями для своей нервной системы :)

19. Тут ты права )) Но я не немогу я если человек неправ, я лбом прошибу))

20. у тебя лоб лишний чтоли?
    просто еще молодая - энергии много распыляешь зазря :)
    и потом, некоторым все равно ничего не докажешь....... мой сын говорит так:
    если все будут против меня, но я буду думать, что я прав - то мне на их мнение будет наплевать

21. У меня дядя овен, а тётя скорпион. Она по сравнению с ним ангел во плоти! Конечно, как уже выясняли, скорпион-женщина - это не мужик скорпион, и в большинстве своём женщины ск. очень клёвые. Но всё равно. Пилит её с утра до ночи, всё не так, такая сякая - стиль общения. Она, будучи скорпионом, как то терпит. Очень мудрая тётка, тоже со своей жесткой позицией, но она хоть, в отличие от овна, иногда может вовремя замолчать и прислушаться к аргументам оппонента, если он прав.

22. Как я понял мышка и белка с орехими было 1 лицо. теперь есть только мышка.
    Еще раз будет дубликат, забаню все и насовсем.

PS: Это касается не только Мышки, мне не интересно искать дубликаты по базе.
    буду банить.

23. у меня папа -овен и мама рыба, абсолютно друг другу не подходят, живут всю жизнь и отец совсем ее не пилит, но правда местами вспыльчивый, но мама его гасит быстро

24. #5674 kolechko, 22 апр 2011
    Последнее редактирование модератором: 22 апр 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

форумчане, вопрос практический. У кого были отношения Ск. (м) и Близнецы (Ж). Про данный союз написано достаточно противоречивые вещи. По горосокопу - это вектор!
    Хочется услышать жизненные истории. У кого-то была такая связь ?

25. Re: Когда мужчина - скорпион...

По солнечным знакам возможно у вас и векторный брак..но ...не факт что вы не совместимы... посмотрите по лунным знакам зодиака... кто и вы ваш мачо по гороскопу .,возможно у вас совместимость ;)...

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

И еще удостоверьтесь в том что вы чистый близнец а он чистый скорпион посмотрите ваши асцеденты на оба знака,по асцендентам в в разделе астрология написано подробнее

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

спасибо за ответы. Лунные знаки у меня - во ЛЬВЕ. У скорпа - в Близнецах (но не уверена потому что не знаю его точное время рожд.) Смотреть надо совместимость ЛЬВА и Близнеца ?
    а как отнестись к тому, что у меня Солнце в Близнецах, а него Луна? это имеет какое-то значение?

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Погодите не спешите :),значит получается так у вас...
    он Скорпион-Близнец,
    вы Близнец -Лев

В его характере отражается все то ...что присуще Скорпиону и Близнецу,у вас все что присуще Близнецу и Льву,эти характеристики вы можете сравнить,еще ту ссылку что я вам дала в личку,по натальной карте,просмотрите влияние других планет ,конечно это будет приблизительно,так как время рождения вы его незнаете,но хоть что то уже есть основное,и неплохо то что вы оба близнецы,хотя он по луне вы по солнцу....подробное..щас не помню..но если что чуть позже попробуем проанализировать если вы не справитесь сами,для этого нужно время,у меня его так много нет свободного...sorry ,я там оставила в личке кто вам еще может помочь...ссылку на проф

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

В личку вам скидываю еще один линк посмотрите ,но нужно время рождения,чтобы вычислить асцендент...

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

наш знак Зодиака рождения есть ни что иное, как положение Солнышка в том или ином знаке на момент нашего появления на свет;
    - не только Солнышко, но и другие планеты, в частности Луна, и асцендент, оказывают на нас влияние.

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Термин «знак Луны» или «Лунный знак» обозначает ЗОНУ ЗОДИАКА (а не созвездие), на которое Луна, плывя по небу, оказывала своё воздействие, когда вы родились. Т.е. если Луна в момент вашего появления на свет находилась в знаке Лев, то вашим лунным знаком станет Лев.
    Термин « Асцендент» (иногда его ещё называют восходящим знаком) означает знак Зодиака, поднимающийся на восточной стороне горизонта в момент вашего рождения. Иначе говоря, это точка пересечения плоскости горизонта с плоскостью эклиптики. Асцендент напрямую зависит от места и времени рождения.

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

Огромное спасибо вам за помощь!
    Натальные карты уже сопостовляла ранее. Не все понятно. т.е. какие то планеты гармоничны, какие то нет. И в результате опять не понятно, совместимы или нет ))
    если у вас найдется время, буду очень благодарна за помощь.

33. Re: Когда мужчина - скорпион...

Каждая планета за что то определенное отвечает, в теме астрологические дома ...есть посты мои по планетам ...отдельно,просмотрите эти посты...там уже нужно смотреть именно по каким планетам гармонично по каким нет,что гдето это уж не так страшно что не гармонично,люди должны дополнять друг друга , минус к плюсу,что не понятно спросите ;)
    а вообще если не брать астрологию,очень много реальных фактов ,когда люди несоответствуя знаку зодиака живут годами - но...кто то живет... допуская компромисс друг с другом..а кто то и мучается..

34. #5684 Dika, 29 апр 2011
    Последнее редактирование: 29 апр 2011
    Re: Когда мужчина - скорпион...

ЛЮБОВНОЕ ТАИНСТВО СКОРПИОНА В знаке Скорпиона взрослая уже душа вторично соприкасается с элементом Воды и приветствует возвращение отрицательных женских ночных сил. В общественной сфере знак Скорпиона выступает в роли Постоянного организатора, а в личной сфере останавливается перед устрашающей тайной бытия. Впервые душа задумывается над тем, куда она движется и зачем. Скорпион должен сорвать покрывало с тайны жизни, чего бы это ни стоило. Алчущий прозрения дух отметает все, что его занимало раньше, и кричит: «я жажду!»
    Душа Скорпиона знает многое, но еще больше ощущает. Колебания знака Скорпиона разжигают желание проникнуть в неизвестное, которое надо притушить спокойной рассудительностью, чтобы оно не испепелило рассудок и не иссушило душу. Уроки терпимости и объективности Весов не проходят даром для Скорпиона, удерживая его от поспешных суждений. Он обладает сильным инстинктом выживания, проистекающим из глубоко спрятанного страха перед поражением. Но даже самое горькое поражение не заставит Скорпиона изменить себе.
    В знаке Скорпиона душа вновь осознает связь между рождением и смертью, сексом и религиозной истиной. Скорпион убежден, что все это каким-то волшебным образом переплетено. Поэтому секс для него область такого высокого напряжения, какое неведомо ни одному знаку Зодиака. Скорпион недоверчив в любви, но, поверив однажды, идет до конца. Его верность будет неколебимой и вечной. Желая защитить себя и близких от боли, Скорпион требует «око за око и зуб за зуб» как гарантию того, что несправедливость не повторится. Влияние Плутона побуждает Скорпиона искать разгадку смерти. Переживая уход друзей и родственников, он погружается в самые глубины молчаливого подсознания.
    Положительные качества Скорпиона — верность, сила воли, магнетизм, благородство, изумительный внутренний самоконтроль.Отрицательные — безжалостность, фанатизм, мстительность, садизм, подозрительность, самобичевание. Для Скорпиона любовь — всепоглощающее пламя. Раздираемый желанием и страхом поражения, он отчаянно старается примирить физические и духовные вибрации любви, вожделение и чистоту. Но утоление желания лишь усиливает жажду.

P.S

подробнее взаимоонтошения с другими знаками...буду выставлять в теме Астрологические дома по всем знакам

35. короче я была для него не более чем секс-партнер.
    наше партнерское соглашение расторгнуто.

36. Когда мужчина или женщина по знаку зодиака Скорпион

все что мы знаем о скорпионах ;)

37. если не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней

38. Девочки привет всем кто меня помнит.Муж мой любимый ко мне вернулся.спасибо всем кто поддеривал меня.Теперь прошу совета как мне сейчас себя вести чтобы всего этого не повторилось?

39. быть по-мягче, не истерить, не дуться на него, вы ведь сами помните, что ему не нравилось

40. Ох уж эти скорпионы....Я случайно попала сюда и очень пожалела, что раньше не попала, может быть, можно было нервишки свои поберечь!)

41. к сожалению наши нервы они совсем не жалеют

42. Им-то вообще всё равно, а вот мне за себя обидно, что мазохизмом страдаю. И, судя по форуму, не одна я такая. И почему, как только мужчины-скорпионы нас оставляют в покое, нам становится скучно, а когда они нас достают, но мы не знаем куда от них деться?! Это какая-то зависимость, не совсем здоровая на мой взгляд.

43. они нас на эмоции подсаживают, ведь ни с кем таких эмоций мы не испытываем :)

44. Эмоции эмоциями, игры играми, но можно так всю жить промаяться. Для них - это в порядке вещей нервы трепать, они так разлекаются и энергетически подзаряжаются...
    Вопрос, девочки, было ли у вас так, что скорпиончик говорил вам, что вы слишком хорошая для него и что он не хочет вас мучать? Что это значит в его понимании, как думаете: 1) ты - ничего, но я поищу лучше; 2) проверяет будешь ли ты меняться ради него и становится "плохой", берёт на понт?

45. говорил, таких, как ты у меня никогда не было, как хорошо, что ты есть - он просто смотрит на нашу реакцию и делает выводы, потом с таким же успехом и гадости говорит - вообщем, он вас сканирует на предмет граней вашего терпения и кстати, все их слова очень похожи :)

46. "таких, как ты у меня никогда не было, как хорошо, что ты есть" - говорил поначалу))))) А если отношения уже в прошлом? Он ушел к другой, но она оказалась несвободной и не стала рвать свои отношения ради него. Вот он как бы и не возвращается ко мне, но выходит периодически на контакт со мной и по причине "ты очень хорошая, я не хочу тебя мучать" отношения не начинает..Боится что сможет опять бросить? Или просто-напросто любит ту, которая дала ему отворот поворот?

47. #5697 magnolia, 11 май 2011
    В этом посте узнаю себя, им действительно все равно, кто и что о них думает, мой ск. делает , что ОН хочет и когда хочет, а я устанавливала свои правила, вот и тянули друг на друга одеяло, я не прогибалась, а в целом ему по-ходу от меня особо-то не чего не нужно было. Бесит только то, что сколько пыли в глаза было, сколько слов, как он себя нахваливал, прям прынц он, а мой гражд. муж это не мужик, тебе нужен такой , как я , настоящий мужчина, ой вот ржака, и где этот настоящий мужчина ? Он способен только лапшу на уши навешать и все, смешно даже, хорошо , что я все поняла, что он за человек. Зависимость у меня тоже была ненормальная какая-то , сейчас прошло, не скажу ,что я его забыла , за неделю не забудешь его совсем, но в моих глазах , как личность он упал. Надо береч свои нервы, не достойны они , что бы мы из-за них свое здоровье портили. Во всяком случае я хотя бы стала обращать внимание на других мужчин, для меня это уже прогресс.

Мне говорил немного другие фразы, вообще я одно время списывала на проверки, оправдывала его , здесь мне кто-то писал, что если мужчина захочет, он сделает все , что бы женщина была с ним, и никаке проверки ему не нужны будут, мне кажется они вечно в поиске, всегда искать будут, сами не понимая , что ищут, идеал какой-то, а сами то они идеалы что ли? Жить с таким как у меня был трындец точно, я бы точно не смогла. Не могу ничего говорить про вашего, т к не знаю совсем человека, но как мы тут уже выяснили, что они все очень похожи, так вот поменьше верьте словам, смотрите только на действия, удачи вам.

это точно, про похожие слова.

так у меня похожая ситуация, только не известно , есть кто у него или нет, везде всегда один. До конца не отпускает, но и ничего не предлагает, удобно ему так, запасной аэродром, только он не знает, что запасному аэродрому он не нужен теперь. Я себя узнаю в ваших фразах, не копайтесь вы в этом , ушел ,значит так захотел, от любимых не уходят, примите это , я понимаю, тяжело, сама долго мучилась, но надо смотреть прадве в глаза. У меня гражд. муж, но я не бросила его сразу ради ск., решила посмотреть как ск. себя поведет, а он не рыба не мясо, значит не очень-то и нужна ему, все просто.

действительно совсем не жалеют, очень жестокие, жаль только дам , кот. от него пострадили, и кот. еще пострадают, уж очень красиво развешивает лапшу на уши))). Не получилось у него меня прогнуть , не получилось, а он видимо не расстроился, точки не расставлены , но мне кажется, что он больше не обьявится, интересно конечно, но я точно знаю, что ничего у нас больше не будет.

48. будет добиваться ту, которая дала отворот, но так как общаться с кем -то надо, то периодически звонит

49. #5699 WTF, 11 май 2011
    Спасибо за поддержку, хотя я на неё не рассчитывала)) Мне кажется, всем зависимым от скорпионов девушкам нужно сделать генеральную чистку мозгов. Вы говорите, что у вас гражданский муж был в то время вы встречались со скорпом. Он знал и допускал это? Как реагировал? Пытался отвоевать? Очень интересно. Они вообще очень ревнивы, но не показывают это. И очень завистливы, если у кого-то лучше, чем у него.

В словах жертву из себя строит, а действий никаких. Про вечный поиск - это правда. Кажется, даже если будет находится рядом с близкой к идеалу девушкой, то все равно будет думать "а может есть лучше"! Сейчас он на сайтах знакомств сидит в поиске своего идеала. Жалок!

Видимо будет для него непокоренной вершиной? Они, наверно, считают, что только они могут бросать девушек, а их-то как же?? Такое впечатление, будто именно та, которая дает им отворот поворот, для них самая желанная. И у них как навязсчивая идея всегда в мозгу будет цель ее покорить. А если покориться? То всё? Пойдет дальше?

50. ну тогда уже это не идеал, ну ведь есть же женщины, на ком они женятся и причем сознательно, значит находят тех, кто им нужен ... нам их не понять

Загрузка...