Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Душа болит :) значит возможно она есть:D

2. т.е. вы как бы не уверены...... есть ли у вас душа? :D :D :D

3. #5603 ВСЕГДАШНИЙ, 18 апр 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    Так я же Скорпионище Родился 10 ноября, в 10 часов, 10 минут, вес 3,300 был :D сейчас немножко подрос ведь тема называется " Опыт общения со скорпионами". Так я здесь и пишу! что противная скажешь, на это, кто я по характеру?

Отвечаю, но понять меня не сможешь, знаний не достаточно:D Человек по сути своей, представляет из себя четырёх Единую формацию, а имено Тело, Плоть, Душа, Дух! То есть, Тело есть руки для выражения Души, а Плоть это руки Духа! По этому наличие в Теле - Души, еще не свидетельствует о том что Система развита, и способна зрить окружающее, воспринимать целостное ! :D

4. Госпидя..скорп - есть скорп. даже на форуме возводит по сути психологическую броню из каких-то там теорий и лексики. Скорпионы, будьте проще и люди к вам потянутся!
    Не соизволите ли сударь поговорить о более насущном. По крайней мере для меня. Вот представьте что у вас девушка есть. вы 2 года с ней. но вы ей изменять стали со своей бывшей. Причем не только телом. Бывшей говорите, что она ваше мечта итд. Вот скажите, это камень в огород постоянной девушки? Т.е. значит ли это что чувств к ней недостаточно? Что из-за этого измена? Кароч будете ли изменять если любите?

5. Так у тебя что, такая ситуация? Тебя предали? плюнули в Душу?

6. Можно я отвечу??)))

Если любят изменять могут из зи физиологической привычки,к бывшей.НО жить будет с той с которой удобно...

7. Если бы я, своим постом, не продублировал тему про скорпионов, её вообще бы небыло! но и за своей выходки, получил очередное предупреждения от модератора, если бы удалили моё первое сообщения, о чем я просил Dika ! То возможно я, в вашей извращенной песочнице, и не появился! но поскольку этого сделано небыло, на ваш Шабаш пришла инквизиция :D чтобы переделать в слёт Юных Василис :D

8. Хдеж Вы были Когда мы были Юными )))

9. #5609 Anechka, 18 апр 2011
    Последнее редактирование: 18 апр 2011
    Предали другую. Со мной :cool: Воти думаю кто ж из нас двоих ему больше люб то. Если б был обычный мужик, сказала б, что она - ныне жена. Но это ж скорп. Он может любить всю жизнь одну единственную, а жениться на другой ибо с единственной это невозможно осущетсвить в силу ряда причин. Мож он меня там любит помирает а я и не знаю?:D

10. странно, что вроде нам обещали, что мы можем писать здесь все что хотим, а нас направляют опять в специальное русло.
    Давят на самолюбие, подсылают таких как вы ( вы не первый),
    подсовывают гороскопы и вытяжки про совместимость. Но самое главное - мы все это уже прочитали, и какая разница что-там у него в луне, если у нас сейчас ситуация ... кто кого передавит, или я его или он меня. Я так понимаю, что нас и разгонять не хотят, но и то, что мы пишем никого не устраивает.
    тяжело заставить писать людей по шаблону

11. кстати про совместимость. Только что разговаривала с женщиной скорпионом. Говорит, лучше овна партнера не придумать. Просто гремучая смесь, африканские страсти. Блин, всё настроение упало. Жена бывшего овниха.

12. #5612 Крокус, 18 апр 2011
    А почему-бы не оставить его в покое наконец?(((

Отпустите человека, если уважаете его. Не знаю, вы своей личной жизнью так не занимаетесь, постоянно следя за его новой.... Это на манию смахивает(

13. #5613 Anechka, 18 апр 2011
    Не могу! Сердцу то не прикажешь. Тем более любил-любил меня...постоянно пытался вернуться, хоть как-то мое внимание вернуть итд ...а тут хопа....полгода проходит и он женат. Ну не верю я в этот брак. Скорпы так могут сделать от безысходности )опять же только что женщину скорпиона про это распрашивала). Чует моё сердце что наша с ним история еще не закончена (в смысле еще пообщаемся, но вместе точно не будем).

14. так пусть он добивается если вы его любовь, а не наоборот)

15. Я так думаю, что девушка и в 30 лет может быть Юной, с чистым сердцем, все зависит от того кто с ней рядом, и делает для неё все возможное и невозможное, постоянно напоминая ей, что она самая лучшая из всех!
    Разве сердце девушки, не расцветёт!, разве не исчезнут морщинки, с её лица? разве душа её, не омолодиться ?

16. Да щаз! Мой скорп заявлял что это уже старуха и что он будет всю жизнь специализировать по тем, кому 20 с небольшим ) И всё злорадно говорил что моя красота и молодость пройдут когда-нибудь

17. судя по всему - отспециализировался, ему теперь жена все салазки вывернет

18. Добиался не то слово. Только он не дожал, а я пережала. Я уже писала, что не понимаю скорпа. То он гипер активный и готов на всё, а когдаему говорят "Бери, если сможешь, последняя схватка - и я твоя". И тут то в кусты! И так было 2 раза!

19. Есть такое выражение "не моё". Я его часто к бывшим отношениям применяю...

20. это у них присутствует, надо довести до точки кипения и тогда кустов не будет :)

21. жена кстати на 8 лет младше) Ревнивая...да...не то слово Только кто кому что вывернет? Раз со мной ей изменял (повторяю, по полной ..вплоть до давай всю жизнь будем вместе) - не так её и любит. Следовательно, потерпит-потерпит..и взбрыкнет. Какой скорп вынесет ограничение своей свободы?

22. если будет ребенок, все станет не просто и может растянуться на года

23. Знаете что мой заявлял по поводу жены. "Жена это хозяйка семьи , и все ее слушаются." Вот так.Так что если она ревнивая,импульсивная личность,да еше и в постели уроган , и готовит вкусно,и мысои у нее правельные ..То никуда он от нее уже не денется)))

24. #5624 Anechka, 18 апр 2011
    Судя по тому как убивался - очень даже его. Фраза есть хорошая "Идеальный мужчина и идеальная женщина никогда не будут вместе, т.к. идеальная женщина сразу не соглашается, а идеальный мужчина дважды не предлагает". На роль идеальной я не претендую, просто это про нас. Уж не знаю сплагиатила ли я эту фразу с форума и каснется ли меня в итоге мстя модераторов, но откуда-то она в голове есть. Скорпиону страшно отдаться сразу, т.к. думаешь, что вся эта его страсть к тебе - фальш и ты просто очередная, что у него это на потоке. Только потом понимаешь, что эти люди может и действительно отдают всех себя в любви. Я скептик. Сомневаюсь до сих пор и склоняюсь к тому, что они лжецы. Но всё же стала допускать и другие мысли. Только момент уже упущен. Да и всё равно не соглашусь я быть с ним в итоге.

25. ага, это на словах, а на деле все у них по другому... и семью в ежовые рукавицы и жене слова ни в чем не дает и развод не проблема ( как я увидела)

26. Вот видите ...С вами спал и говорил много чего а на ней женился.Значит в чем то вы проишрали,где то она оказалась умнее чем вы.

27. Умнее? Точно нет. Просто критическое мышление отсутствовало. Мир через розовые очки. Вся в соплях, слюнях и счатстье. Смотрела на него с открытым ртом. Любила и даже не думала, что он какой-то не такой, что у него есть недостатки. А скорпу того и надо :) Я б всё равно за него не вышла, он это знал прекрасно, это обсуждалось. Поэтому он всё сделал правильно. В конце концов детей рожать пора. А я просто бешусь что так быстро забыл и что из виду его упустила. Ну и обидно, что жена именно такая. Всегда думала что у него планка выше.

28. #5628 противная, 18 апр 2011
    я обратила внимание, что выходят замуж те, кто до последнего не верит в отношения, кто ими не дорожит, так .... идут они и идут.

растворяться в них точно нельзя, а на сопли и слюни внимания не обращать

29. Короче я в них запуталась....Вот чесно,буд то я год гадаю какой то ребус,судоку и поле чудес в стране дураков,одновременно.
    Он мне тут в последнию встерчу сказал "Я хороший актер" .И я понимаю что это так.Разыграть может что угодно от дикой любви полного равнодушия до полной боли и отчуждения.
    Вот когда он рядом ...все просто чудно...Люблю куплю сядим поедем.И звезду с неба,и страсти вагон,и лучшая самая любимая и БЛА БЛА БЛА!!!
    Ощущение что как только за мной закрывается дверь...Я просто для него не существую...Куда все это девается....куда?

Первые несколько месцев,просто разговоры почти круглосуточно,не о чем о билиберде какой то,постоянные скучаю, и т д.Я гулять он писать,я прихожу он звонит.
    Секс (да простят меня асексуальные личности но!) В начале , такой прям эксперементатор камасутра нервно курит...Щас страстей буря,все отлично но ...никаких излишеств,никаких это секс как в старых традициях.КУДА ВСЕ делось!

Уж простите накипело ...

30. у нас у знакомой, ночь напролет шляется с бабами - домой приходит - перед женой на колени и все она ему прощала, и еще пирожки напечет
    а там девка тоже была не слабой - ЗЗ телец, своего тоже не упустит

31. Если бы время вспять повернуть, то я кстати именно бы так и сделала. ва-банк и растворилась бы полностью. итог то бы все равно один был. так хоть насладиться нормально движухой. Воюем с ними, воюем, а потом вон они пишут что мягкую и нежную им подавай. В чем то скорпы правы. Женщина должна быть женщиной, а не валькирией.
    Ну да ладно, моя история - уже прошлое, тут уже ничего нового интересного не расскажешь. Больше писать не буду про себя. Самой уже неинтересно :)

32. вот я нежная и ласковая, а если он себя ведет неправильно, то я с ним просто не общаюсь - не могу, когда проходит время, мне уже проще на многое смотреть - нонапример истерить и орать я не могу ( это не мой конек)

33. #5633 Мышка, 18 апр 2011
    Я тоже Телец ...но вот никак не могу сделать отношения стабильными...А уж о чем то большем вообще молчу

Ваша история думаю еще не окончена:rolleyes:

А я ...блин , а я разная,я даже заметила что на одни и те же ситуации реагирую совершенно по разному.На одно и тоже могу отреагировать и криком с истерикой и обидеться замолчать и сьязвить, и в шутку все свести.И незнаю от чего хто зависит.Я сама иногда не могу сказать честно как я отреагирую...
    НАверно я нестабильная...:cool:

34. но чтобы я так все время поступала - так тоже не скажу- когда уже накипит. а язвить и подкалывать + флирт - это есть тоже

35. ухты..ухты...ну Вы экстрималы..рёбенка от скорпиона. Хотя пишут дети у тельца и ск. красивые и одаренные получаются. Наглядные примеры никто не встречал?

36. это неправда, у моей бывшей подруги - тельца муж скорп, дети вообще ниочем и те мои знакомые ..... не очень, но и в первом и во втором случае женщины даже не симпатичные.
    я говорю вот на этот момент, дети конечно перерастают
    Все зависит от внешних данных родителей, потому что дети в нас или в нашу родню

37. Фига се..жены несимпатичные? Скорпионы изменили себе? Моему приоритетно, чтоб тётки рядом с ним были что надо.Сейчас его жена не красотка, конечно, но так...накрасится когда, волосы до попы приклеит еще норм, дешевый закос под гламур и он наверное думает что всё пипец...женщина мечта..все обзавидовались..и спокоен.

38. Одна блондинка, со следами от прыщей на лице, а вторая очень полная, ну просто очень - я даже незнаю какой размер, она даже никогда не красилась - нет смысла

39. не понимаю...а как же завышенные стандарты скорпиона? да и еще и в жены. Мой когда ранжировал женские достоинства важные ему, говорил :красота, ум, юмор.

40. еще один пример того, что говорят одно, делают другое, думают третье

41. Девочки ...дело не в красоте ,а в ухоженности.(я тож не красавица,у меня тож недостатки есть).
    И у скорпа моего бывшего,девушка тоже ухоженная очень,но я не скажу что она красавища

Понятие красоты у всех разное.Ну вот мой например,терпеть не может худых девушек,ну не любит и все тут.Хотя ...встречался и с моделями,ну типа потому что так модно.

Это верно...

42.  
  43. Ага! У моего жена - палка! 48 кг весит! Грудь - минус три! А про ухоженность...эээ..прованс провансом

44. Кстати да !!))

Ну ...значит у нее были какие то плюсы. ККакдмаете В чем она ыас так обошла ?)

45. можно подитожить, что общих стандартов красоты нет

46. Мой тоже любит фигуристых)... он сам спортивного телосложения и ему нравятся девушки не "хиленькие"...:) Зы: все должно быть в норме - его слова)

47. Да ни в чем! Хотела бы - был бы мой. Сама же его посылала. Он долго не сдавался. И второй шанс давал и про свадьбу пел. Скорпы они могут любить одну всю жизнь, а жениться на другой. Со слов женщины-скорпиона.

48. и живут с ней всю жизнь (моя мама - скорп)... Живет с отцом... он - в аду и все равно вместе... Кстати, я ей часто мозг вправляла по этому поводу...

49. Но изменить некоторым очень тяжело, очень тяжело идут на измену, особенно, если женат официально - долго думают, переживают и т.д.
    Вам не надо тешить себя илюзиями, что он в вас влюблен, он бы вел себя по-другому, даже если он и пойдет на измену- что вы от этого будете иметь? Случайный эпизод? Маленькую радость?
    Вот если бы, он уже был женат и вас встретил, и вы бы ему понравились - здесь можно было бы на что-то рассчитывать, а так даже незнаю, тем более там ребенок, а к детям они особенно относятся!"!!!!!!

50. скажу по бывшему ...на измену идет легко ))) на утро просто забывает )

Загрузка...