Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Блин, а если стоит. Плохой или хороший мужик, но ведь главное даёт суперские эмоции и взгляд на вещи у него крайне необычный, всё переосмысливать начинаешь. Столько вокруг сдержанных и равнодушных...а этот всю жизнь пожар будет

2. вы делали то, что считали нужным, я вот особенно и не подкалывала - ну так было чу-чуть, превосходство не показывала и все равно мы не вместе сейчас, причины другие, но факт, есть факт.

3.  
  4. #5554 противная, 15 апр 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    он такой не один. Мой вот тоже пожар и все скорпы пожар.
    а эмоции у них у всех улетные - вы что себя загубить хотите, все жизнь думая о нем? :)

что значит превыкнет? Я совершенно нормальный человек без заморочек, это он меня вынудил , что пришлось показать на что я способна.
    привыкнет - это значит, быть увас хотя бы периодичски, тратить на вас время, и деньги, а потом можно и свои правила устанавливать

5. Уже 3 года Санта-Барбара длится. Вот сейчас вроде показ прекратился))) Финал. Но толку? Все 3 года постоянно в моих мыслях. Каждый день. Я очень жалею, что его встретила.
    Кстати, вчера выяснилось, что дед у меня скорпион был (он просто умер когда я совсем крошка была). Никто из его детей, бабушка, ничего кроме "это был полный кошмар" сказать не могут. Постоянно собачился на работе на ровном месте, озлобленный на всех был, во всех видел желание его ущемить. Деспот не то слово. А что касается характера бабушки - ну, во-первых, красиая была, во-вторых гордая и недоступная, но безоговорочно признающая лидерство мужчины и нескандальная.

6. и жили наверное всю жизнь и любил ее безумно?

7. Не могу я с ним как с другом,не могу просто и все.Лучше уж ничего чем так.На самотек ..это как ...У меня прям непреодалимое желание написать ему,"ПРИЕЗЖАЙ" или "У тебя на вечер дела есть?" прям немогу,очень хочу написать.В конце концов что я теряю то..?
    ЗЫ. В отпуск не могу ..кто ж за меня будет работать то...

Ну ...сначала мы жалуемся на его неопределенности и странности ..потом о них же и жалеем...

8. плохо, что в отпуск не отпустят - даже на неделю?
    но а если очень хочется - напишите, просто будет двойной удар, если опять гадость скажет

9. #5559 Anechka, 15 апр 2011
    ээээ...никак нет. Жили то всю жизнь. Но времена другие были. Она несколько раз хотела убежать с детьми (если честно, я не представляю как мою наиспокойнешую бабушку можно было так довести), но родители её не приняли, сказали "выходила замуж - вот и живи с ним". Она сама признаёт, что всю жизнь промучалась. Она, например, договорилась, что им квартиру выделят (в его отсутствие было), семья многодетная и все дела, он пришел и сказал - не надо нам подачек государства или что-то такое. И квартиру не дали. Это пипец. Логику тут не понять. Бабушка очень много плакала. На любовь с его стороны это не похоже. Издевался как только мог в общем - и орал, и детей дрессировал просто ужас, и слова всякие обидные постоянно говорил, и опоры, кстати, ноль было. Это всё у них только на словах - самодовольство, лапша на уши и типа уверенность в себе безумная. В итоге она его из неприятностей вечно вытаскивала, из очередной склоки с людьми. В общем, скорпиона для брака она не советует :)

Основная проблема в том, что ввиду этого очень страшно им довериться. Их действие не похожи на действия других. Срабатывает инстинкт самосохранения. Незнакомое, непонятное. И начинаешь вести себя острожно. Включается механизм защиты - я крутая, независимая и тебе это покажу, чтобы ты понял, что меня не надо обижать. Как Магнолия написала, она "без тараканов" , это он её вынуждает. Так и тут. А, должно быть, выигрывают те девушки, которые внимания просто не обращают на его отличия от других и у которых эта великая китайская стена защиты не воздвигается. И он, соответственно, дуреет от счастья, что как это - он сидит рядом, а она когти не выпускает.

10. #5560 противная, 15 апр 2011
    он у меня в любовниках был и то весь мозг высосал
    порсто так пригласить было нельзя - откажет, нужно было что-то придумать оринальное, чтобы он улыбнулся и пришел.
    что-то домысливать все время надо, искать потекст скрытый, чуть ли не в любви признается, а потом как выдаст ерунду полную, думаешь - прикалывается или в самом деле дурак ?

Ну вот так у меня и было, я просто непробиваемая была - че он не скажет - внимание не обращала совсем, потом он меня уже специально задеть хотел....
    я смеялась- кстати смех с их слов - их реально бесит.
    так потом он меня начал выводить след. действиями, напрашивается на чай, уговаривает меня и ... неприходит, говорит, разговор будет и .... не разговариваем.
    у меня впечатление, что он меня на истерику выводил.....ну типа,,,... когда же у нее терпение лопнет то!!

11. Вот вроде, да, каждое слово продумывают ) мой, по крайней мере так говорил), а с другой стороны - постоянные мысли в слух. Вы сами не раз писали, что главное словесный понос пропустить мимо ушей. Если вступать в перепалки - себе дороже, всё равно лучше помрёт, чем признает неправоту. Сидишь и молча офигеваешь. А потом он сам же и прибежит.
    Однажды написал мне в аську войну мир на тему того, что я зло (после очередного моего аривидерчи). Ну не общались какое-то время, Потом, когда дипломатические отношения восстановились, я его спросила "ты себе психоз то тот простил". Канеш же сказал, что не считает себя неправым и типа угрызений совести у него не было. Да щаз! Хотел пойди себя пальцы отрезать, а клавиатуру сжечь за тот поступок.

12. А снится мне часто, стабильно два раза в неделю, в выходные... наверное потому, что меня на работе не видит и второй раз на неделе, если меня не видит, хоть смейся - хоть плачь

13. Честно ? Написала ...И стерла , и вообще аську вырубила что бы руки не тянулись.Я хочу его спроващировать...На действия .Идеи есть?

Возможно все и так.Но...Скажу по своему примеру...Что я не делала,Я человек эмоций,но иногда мне реально становилось плевать...И доверялась,потом выстраивала стену ...и т д .Итог УШЕЛ наступил себе на глотку и ушел...Возвращаться как мы видим и не соьираеться.
    Вывод...не важно что ты делаешь...Важно что он решил...Если он решил что ты его , то хоть сковородой ему по башке ...
    Мне кажется это не только со скорпами ...
    ЗЫ. Помните сцену из Мистер и Миссис Смит?Когда они там чуть не убили друг друга,а потом секасом занялись?Вот у меня с бывшим так было.В пластырях ходил,и был счастлив!И вообще я такое творила!!!Но не отпускал...Так как любил...

14. #5564 Anechka, 15 апр 2011
    Вот Вы кстати про ск-любовника пишете. Я всё думаю, может, в браке не так? Ну да, пример деда только что писала. Но всё равно. Скорпионы же не будут вкладывать в то, что еще не их. Наверное, девушке так до конца все свои эмоции, мысли, а уж тем более бабло "не доверят". А жена мож самый близкий человек для них? Т.к. это уже стопудово их, а своё скорп бережет.

15. А я знаю когда он позвонит или напишет...У меня щеки горят)))Уже проверенный факт)))

16. продумывать то продумывают - я не спорю, вот только бреда могут наговорить всякого и прямо выстегивает его тактика крадущегося козла - как на машине ездит ..... все время хочется помочь ему на газ надавить - так и в жизни такой ... во всем блин крадется

17.  
  18. #5568 противная, 15 апр 2011
    только игнором, крутым игнором, ну как ты еще его спровоцируешь? Ну может через друзей общих? Фотки новые вывеси на страничке, где ты счастлива - студийные какие-нибудь, или в окружении поклонников

а миссис и мистер смит - один из моих любимых фильмов

ну незнаю, мне как раз он говорил, сколько у него денег на р-счете, а жене нет, и со мной он много говорил, а с женой так не мог, и золото предлагал купить и камни

у меня сегодня весь день лицо горит, и никто не написал и не позвонил :D

только в пределах закона ..... мышка, в заложники не бери

19. ключевое слово "предлагал"! Ну потому что, видимо, для любовниц он видимость создаёт, а для жены уже стараться сил нет - и так никуда не денется. А она с ним развестись никогда не порывалась?

20. #5570 противная, 15 апр 2011
    да вроде уже

почему то я от него ничего не хотела, от других нормально принимаю, а от него через силу- наверное инстинт самосохранения

Он у нас тут на работе с одной дамой поссорился, так все ее подарки вернул, мы здесь по работе дарим иногда друг другу приятные мелочи - так он ей все принес - она так еще ржала, а если говорит я кофе его выпила - мне теперь что делать?
    Одно успокаивает, что мои подарки возвращать не собирается - они конечно дороже и эффектнее

21. #5571 Мышка, 15 апр 2011
    НЕт у нас друзей .Его даже в друзьях у меня нет)))Так что даже фотки не увидит)))
    Игнор ...Устала я уже его игнорить.
    Вчера пошла спать,посередине раговора даже спокойной ночи не пожелала.

22. #5572 Anechka, 15 апр 2011
    фига се...мне прям хочется чтоб жена моего его застукала в постели с другой. Это будет справедливо. Главный его косяк - бабник. Она его уже за руку ловила, но там фигня - то ли мой звонок спалила.. то ли смс нейтральную..выкрутиться было несложно. Как? Как он терпит палево его телефона и почты? Как он терпит ревность, ограничение своей свободы? А в случае с Вашим, он на развод подал? А в чем причины, если не секрет?

Вот вопрос...они наши профайлы, думаете, мониторят? (когда уже расстались, особенно интересует) У меня тоже в друзьях не было и нет.

23. #5573 противная, 15 апр 2011
    не секрет, все банально, ее ревность маниакальная, вроде он

нет, думаю что нет, они так боли боятся ранимые наши, вдруг у тебя все хорошо? Еще расстроится

еще раз позвонит... спросит что делаешь - ответь борщ готовлю... он же любит еду домашнюю
    захочет приехать...... а ты спроси, а с чего ты взял, что это для тебя

24. #5574 Мышка, 15 апр 2011
    Мой даже страницу мою не знает.а найти меня сложно))) Да он бы и не стал...)) Он как то пвытался посомтреть с кем я по аське болтаю,Был послан.Ну а историю с попыткой посмотра моего телефона,все знаете))

Как как обычно...я втихаря например никогда не лазила...Просто в открытую,"Дай телефон!" Не дам ..."Значит есть что скрывать" и давал ,молча ...Ну контакт и все пространство его компа,уже без вопросов)))И терпел..но жаловался "Ты не даешь мне личного пространства"

25. Девушки! у вас что, нет подруг ? Разве вы одиноки? или вы в чехарду играете :D прыгаете чрез головы прежде написавших! или это институт благородных девиц :D и почем здесь принцеssы:D где ваша женственность? Где милые черты, которые присущи настоящим Русским, обоятельным Девушкам! Способным не только своей красотой, но и умом превлечь к себе внимание со стороны муж чин ! Зачем выносить мусор из избы и размещать его в головах тех кому возможно нет и 14 лет? Подумайте о ответственности, перед умами тех детей, которые будут читать ваши посты!Ведь многие из вас уже не дети а тетки и многих есть дети :) ! Неужели вы хотите, чтоб ваши дети, повторяли вашу судьбу?

26. #5576 magnolia, 16 апр 2011

все прочитала внимательно, что аж маленькая слезинка выкатилась, когда представила всю эту картину. Мой уехал в коммандировку до середины недели, сказал , как приедет наберет. Все-таки напрашивается ко мне в гости, я ему сказала конечно, конечно. Жду теперь его, а мой МЧ все узнал, я в шоке , что он спокойно ко всему оттнесся, вернее в душе конечно не спокойно, в любви признавался, но сказал , что съедет от меня через 2 недели, как решит вопросы с жильем.

27. почитала вас... и смешно и печально одновременно ))) знаете, это наверно единственная вещь, которую я боюсь в этой жизни. зависимость... от кого-то. думаю, каждый скорпион так же. так же вела себя с партнерами, психи какие-то, поиздеваться с них любила. нервишки пощикотать :))) но знаете от чего это случается? это грубая провокация. скорпионы любят яркие эмоции, как положительные, так и отрицательные в отношениях. причем от боли мы получаем удовольствие. мало кто в этом признается самому себе :) так вот... когда вы становитесь для него завоеванной, он чувствует спокойствие и надежность... что вот, я ее завоевал и она никуда от меня не денется. он будет таким образом издеваться над вами, чтоб разбудить в вас эмоции и страсть. он ни в коем случае не должен осознавать, что вы его полностью. он должен знать и бояться, что вы можете уйти в любой момент. скорпион считает это качество сильной стороной личности - умение уйти, тк сам на это редко способен. он начнет вас уважать и все эти психи как рукой снимет. шаг вправо - пусть знает, что вы можете уйти. шаг влево - то же. потрепайте ему нервишки за его неадекватные поступки и он одумается :)

28. #5578 Мышка, 16 апр 2011
    Вы думаете дети в 14 лет лазят по подобным сайтам ?)))Я в 14 в куклы играла )))Хотя и был интернет )))А те кто лазят думаю...знаю больше чем мы тут с вами все вместе взятые ))
    ps/но я учту на будущее что вы написали

Магнолия ...а ты за него замуж хочешь ? ...

Да это то все понятно...но после таких нервотрепок,хочется спокойствия...Да и как уж ему нервы мотать мне кажется он жнлнзобетонный.

29. на самом деле он переживает больше вас. переживания очень интенсивные... он бы в любом случае вернулся к вам. а если вы еще и поигнорите его - быстрее вернется )) этот образ железнобетонный - это только маска. вы же любите его душу, загляните туда... там буря эмоций и переживаний :)

30. Я после всего что было , щас не могу понять как себя вести ...:mad: Что бы и не спугнуть,и не перегнуть с холодностью...

31. подумайте, что жить с таким человеком... он же прогнет вас под себя и будет гонять как захочет. чтобы быть с таким человеком, вы должны быть сильной личностью... нет, я не говорю, что мы все такие супер, просто характер такой и напористость его когда-то вас подавит... и вы уйдете. делайте так, чтобы он ценил вас. обьяснять ему, что вам нужен такой-то человек, без этих неадекватностей. что вы просто отпустите его, если он будет продолжать в таком же духе... если это ваш человек, он все поймет... если нет, то видимо так судьба распорядилась...

32.  
  33. #5583 Мышка, 16 апр 2011
    Вы правы ..но я уже почти год толдычу , и он вроде все понимает...но вот как то неспециально у него все выходит...вот само по себеюИ вроде понимаю что Ну вот он такой,Былб другой я б и не влюбилась это факт.
    Просто щас я дала понять,да люблю,да прощаю...но , иногда приходит время когда понимаешь что прошать уже нечего...

вы знаете не могу четко ответить на этот вопрос, т к у нас нет никаких отношений, он как будто боится впустить меня в свою жизнь, я хулиганка и фурия, он мне сам говорит, надо угомониться, читает мне натации, но в будущем рассматриваю его как мужа, я могу быть домашней, со своим МЧ прожила 6,5 лет, после 5 ти лет совместной жизни поняла , что все не нужен он мне, стала смотреть по сторонам и встретила ск., не хочу его просто так потерять , буду бороться до конца.[/quote]

Я тоже такая же немного ТОГО...А то что в жизнь они бояться впускать это да...А мой перестал меня перевоспитыаать...только вчера что то сказал мол не матерись...и больше ничего...
    Ну просто это единственный кого ты встретила за 6.5 лет или единственный с которым что то захотелось , тоесть он достойный

34. Я тоже такая же немного ТОГО...А то что в жизнь они бояться впускать это да...А мой перестал меня перевоспитыаать...только вчера что то сказал мол не матерись...и больше ничего...
    Ну просто это единственный кого ты встретила за 6.5 лет или единственный с которым что то захотелось , тоесть он достойный[/QUOTE]

он мне интересен как личность и меня к нему тянет как к родственной душе, я очень избирательна в плане мужчин, в прошлый выходной пошли в клуб, встретили там с подружкой знакомого парня , наобщались с ним аж до вечера следующего дня, просто выпивали и шутили не более того , находясь у него в квартире, симпатичный, норм.профессия- адвокат, деньги при нем, но не интересен он мне и все тут.

35. От него исходит какая-то непонятная магическая сила - но, увы, это черная магия, выматывающая душу, изнуряющая физически и морально. Если хочешь выжить рядом с ним, ты должна не просто привыкнуть к его странной ауре, но и получать от этого удовольствие. Напряженная атмосфера сильных чувств и потрясений - необходимое условие существования Скорпиона, и чем глубже ты будешь погружаться в эту атмосферу, тем чаще тебе будет казаться: это бездонная пропасть, откуда нет возврата.
    Скорпиону ненавистны общепринятые схемы и стереотипы, он не приемлет рутины и готов перевернуть все с ног на голову. Его поступки, бросающие вызов окружающим, иногда наводят самый настоящий ужас. Он никогда не сдается, не прекращает борьбу, не устает от жизни, полной острых ощущений и бурных перемен. Постоянно стремясь к чему-то новому, он безжалостно сметает все старое и привычное, чтобы вскоре опять почувствовать скуку и жажду разрушения. Мир для него - как заводная игрушка, которую можно разобрать до винтиков забавы ради. Эти неистовые игры доведут его либо до вершин пьедестала, либо до эшафота. Впрочем, риск его не пугает: это его стихия.
    Важной чертой характера людей этого знака является также независимость, иногда выходящая за рамки традиционных устоев. Скорпион демонстративно попирает все основы, доказывая на практике, что не верит в торжество добра над злом. Для него не существует авторитетов. Конечно, есть люди, которых он ценит и уважает - однако без колебаний опровергнет их идеи, отстаивая свою точку зрения.
    Скорпион любит провоцировать драматические и трагикомические ситуации; козни и интриги - его родная стихия. Страдания он считает неотъемлемой частью человеческого бытия и часто собственным примером доказывает справедливость такого мнения. Стабильность и тихое счастье не для него, зато он охотно подвергает себя душевным пыткам. Раздирать ногтями ладони и кусать губы от боли - вот это полнокровная жизнь!
    Характер Скорпиона не из легких - и для него самого, и тем более для других. Впрочем, подобная ситуация вполне его устраивает. Действуя в ущерб самому себе, он исходит из того, что в этом случае никто не сумеет разгадать его истинных намерений, а следовательно, помешать ему. Чтобы ситуация не вышла из-под контроля, он никому не позволяет вплотную приближаться к тайным закоулкам своей души. Любой ценой он старается скрыть то, что может сделать его уязвимым, - свою чувствительность.
    Он лучше чем кто бы то ни было понимает: открыв однажды свой внутренний мир посторонним, он навсегда утратит превосходство над окружающими. Тот, кто узнает его сокровенные тайны, получит возможность управлять всеми его поступками - а этого Скорпион ни в коем случае не допустит. Ведь это сделает его послушной марионеткой в руках серых, заурядных людишек, на которых он привык смотреть свысока, а он и думать не желает о таком повороте событий - скорее погибнет в смертельной схватке!
    Однако в глубине души он страдает от того, что не может жить в гармонии с другими людьми. А раз он не может с ними сосуществовать, значит, он будет ими управлять! Подчиняя себе чужую волю с первого момента знакомства, он добивается беспрекословного послушания, сам же остается непроницаемым для чьего бы то ни было влияния.
    Хочешь жить с ним в согласии - тогда лучше оставайся в его тени и оттуда незаметно наблюдай, но своими выводами ни с кем не делись. Ведь если Скорпион обнаружит, что ты пытаешься проникнуть в его тайны, он порвет с тобой, как бы ты ни была ему дорога. Без тебя он будет страдать в одиночестве, но не позволит пробить брешь в своей броне, без которой чувствует себя совершенно беззащитным. Лишившись внутренней неуязвимости, он превратится в заурядного человека - а это для него хуже смерти!
    Так пусть он останется для тебя тайной за семью печатями, которые ты не станешь срывать во имя большой любви - зная это, твой партнер будет благодарен тебе до .гробовой доски...
    Для своего же блага никогда не подавай виду, что тяжелый характер твоего любимого - непосильное бремя для тебя. Ему самому далеко не просто жить с таким характером!
    Вспомни, как он обворожил тебя при первой встрече, и веди себя так, как будто чары продолжают действовать. Дай ему понять: в нем смысл твоего существования, и он с удовольствием согласится играть эту роль всю жизнь.

По мнению Федора Михайловича Достоевского, самая великая любовь - та, которая приносит больше всего страданий. Вспоминая свою жизнь с Марией Дмитриевной, он говорил, что питал к ней странное чувство, лишь на волосок отделявшее его от ненависти. Подобная двойственность в полной мере характеризует любовь Скорпиона с его комплексом садомазохизма.
    Вместе с тем имей в виду: его подсознанием управляет садомазохизм. Тебе следует вполне осознанно помогать ему разряжаться: время от времени устраивай своему партнеру психологические пытки и позволяй ему помучить тебя.
    Мужчину-Скорпиона невозможно удержать против его воли - он сам решит, нужна ты ему или нет, поэтому даже не пытайся оказывать на него давление. Все, что ты можешь себе позволить - стараться всегда ему нравиться...

Вот к нему реально ток привыкнуть можно и просто не обращать внимания на его сдвиги...Но думаю лет через 10 , и то не привыкнешь...

36. #5586 magnolia, 16 апр 2011
    у меня папа покойный был скорпионом, они с моим ск. даже внешне чем-то похожи и разница в ДР в 4 дня, не так страшно , что вы тут описываете, сужу во своему отцу, обычной он человек был, да характер ого-го, но щедрый , меня любил , с чувством юмора, и естестно ревнивец, были закидоны, не без этого, жить можно , если любишь, то что пишут в гороскопах не совсем верно , что-то правда, а что-то нет.

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

СОВМЕСТИМОСТЬ СКОРПИОН - РАК

Между Раками и Скорпионами вполне возможен длительный и счастливый брачный союз. По статистическим данным, разводов между представителями этих двух знаков Зодиака практически не бывает. Правда, отмечается большой процент овдовения и, как правило, Скорпионы переживают своих партнёров.​
    Гармония в этом брачном союзе, в основном, создаётся, поддерживается и зависит от Рака, который больше думает сердцем, чем головой, который с истинным мастерством создаёт ту атмосферу дома, тот сердечный микроклимат в семье, который столь необходим его партнёру Скорпиону. Немаловажно, а, может быть, и главное в их отношениях состоит в том, что оба партнёра, кроме горячих сердец и пламенных чувств, испытывают так же и сильное желание сохранить как можно дольше их совместную жизнь.​
    Верность и преданность общим идеалам, общим целям, как и совместное стремление к этому – становится прочным фундаментом данного союза. А любовь и привязанность здесь остаётся до гроба.​
    Скорпион, встретившись с Раком и ощутив в сердце стрелу Амура, без промедления устремляется к законному браку. А если потенциальный партнёр уже занят, то он будет тихо и спокойно ждать своего часа.​
    В супружеской чете, где Рак -мужчина , а Скорпиона - Женщина, главой семьи всё же будет только она. При возникновении приступов депрессии, которые так страшат Рака, она незамедлительно берёт его под свою защиту, не жалеет ни сил, ни своих женских и материнских чувств, чтобы вывести его из этого состояния. А благодарность со стороны Рака приходит тут же. Он будет её ласкать и обслуживать, внося в дом всю свою душевную теплоту, стремление к семейной гармонии и покою, которые так необходимы обоим.​
    Если эту пару составляют Мужчина - скорпион и Женщина - рак, то житейские проблемы у них отпадают сами собой. Единственно, с чем Рак должен будет всегда и постоянно считаться, так это с ревностью своего Скорпиона, с монолитностью его незыблемых взглядов, мнений, убеждений, которые не сдвинешь с места, не изменишь и не разрушишь. Если же огонь ревности всё-таки разгорелся, потушить его будет крайне сложно. Результат же оказывается печален и горек для обеих сторон.​
    Вообще, между Раком и Скорпионом существует инстинктивное и почти сверхъестественное взаимопонимание. И часто, если один из них не обладает недостатками и слабостями другого, то сочувствует им. Приятные черты и таланты обычно восхищают другого, если он не обладает ими сам.​
    Дети, как правило, будут играть в их жизни значительную роль – или тревожную и печальную, или счастливую и волшебную. Иногда оба очень хотят иметь ребёнка, но по той или иной причине не могут. Но если даже их и не связывают дети, их соединяет собственное детство, странным образом став основой для начального влечения и симпатии между ними. Они будут утешать друг друга при воспоминаниях о печальном прошлом или смеяться, вспоминая вместе счастливые дни. Прошлое всегда бережно хранится в душах Раков, да и Скорпионы с тайной ностальгией поглядывают назад.​
    Оба эти представителя зодиакального круга умеют помнить добро, но точно так же долго не забывают обиду или несправедливость – воспоминания об этом могут возвращаться к ним всю жизнь и так и не потускнеть. Но на этом сходство между ними заканчивается, ибо если Рак предпочитает плакать в тишине и лелеять свои задетые чувства, то Скорпион обязательно позаботится о том, чтобы так или иначе был выполнен принцип «око за око, зуб за зуб». ​
    Обида редко заставляет Рака переходить в наступление. Его ответной реакцией скорее является желание скрыться, порой навсегда, сохраняя при этом недоверие к подобного типа людям или ситуациям. Скорпиону же подобное поведение совершенно не свойственно. Он может сделать вид, что уходит, бросает или скрывается. Но он всегда возвращается, ибо в глубине души считает, что лучше умереть, чем проиграть.​
    При плохих положениях Солнца в картах их рождения, они могут утонуть в пьянстве, наркотиках или других формах бегства от реальности, включая сексуальную неразборчивость, и при этом таща друг друга на дно. Некоторые пары этого типа могут стать жертвами тёмных искусств, например, Вуду или чёрной магии. Им обоим, и особенно, когда они вместе, лучше избегать гипнотических и спиритических сеансов с медиумом, погружающим в транс.​
    В денежном вопросе Скорпионы интересуются чужими деньгами, в то время как Раки – деньгами вообще. Скорпион озабочен тем, как их заработать, а Рак – ужасной возможностью их потратить.​
    Рака и Скорпиона могут связывать отношения всепонимания, в которых будет прощаться любое, большое или маленькое недоразумение. Они не прощают многих, но не друг друга. А если аспекты Солнца и Луны между их натальными картами благоприятны, они будут не только прощать, но и забывать обиды, и это – настоящее чудо для них обоих. Скорпиону будет подарено доверие Рака, последний же получит великий дар, который Скорпион никому не мог предложить – прощение. Чрезвычайно чувствительные, оба они признаются друг другу в своей уязвимости. И для них это крайне важно, ибо так долго они прятали её под панцирем, опасаясь, что мир сочтёт это их слабостью и использует против них же.​
    Раку временами может казаться, что Скорпион слишком сдержан, последний же будет иногда сердиться на Рака и уходить в себя. Но всё это такие мелочи, если в бесконечных водоворотах неопределённости вы, наконец, встретили того, кто так тонко понимает глубочайшие стремления вашего сердца.

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

СОВМЕСТИМОСТЬ СКОРПИОН -ОВЕН
    В этом брачном союзе встречаются два человека, которые могут стать либо неразлучными друзьями, либо – непримиримыми врагами. Другого исхода здесь не бывает. Только свобода и независимость, равноправие и самостоятельность могут лучше всего укрепить фундамент данного брачного союза.
    Наилучшим вариантом является тот, где жених – Овен, а невеста – Скорпион. Это, наверно, потому, что первому требуется женская нежность и материнская заботливость, супружеская ласка, а второму – мужская сила и энергия, трудолюбие и решительность, умение вести свои дела до победного конца. Всё вместе это рождает и доверие между партнёрами, и уверенность в общем будущем. Правда, и этого не всегда бывает достаточно.

Овен – обязательно будет должен унять свою импульсивную натуру и неразумную ревность, своё своеволие и своенравие, свой агрессивный дух и тягу к насилию, принуждению. А Скорпиону придётся на полную катушку использовать свои врождённые дипломатические качества, хитрость и лукавство. К своему Овну Скорпион всегда должен подходить только по-хорошему, мягко и нежно. Правда от Овна, кроме его любви, ласки и нежности, здесь потребуется ещё и внимательность, вежливость, услужливость, щедрость, благородство, верность и преданность.

А если Скорпионом является женщина, то она не только покорит своего Овна ярким умом мужского склада, но и чисто женскими слабостями и таинственной натурой, а так же и своими девственными страстями.

Если все эти требования будут соблюдены, то данный брачный союз станет не только благополучным, но даже – счастливым.​
    Стоит отметить, что в отношениях со Скорпионом, Овен крайне редко идёт напролом, как чаще всего он поступает с представителями других знаков Зодиака. Овен улавливает «предупреждение об опасности» в глазах Скорпиона, отражающих спокойное равновесие и скрытую силу. Ошибка Овна состоит в том, что в ситуации опасности он предпочитает атаковать, практически не задумываясь о последствиях. Овен – твёрже, громче и настойчивее Скорпиона. Но когда наступает пора “открыть свои карты”, типичный Скорпион просто исчезнет или окутает себя отчуждённым молчанием, оставляя Овна в недоумении: «Так кто, собственно, из них потерпел поражение?..»

Скорпион – надёжен и не идёт практически никогда на компромисс, что так же находит отклик и в душе Овна, который честен и верен своим идеалам. Скорпион никогда не сдаётся, никогда не принимает поражение. Овен ведёт себя аналогичным образом.​
    Некоторые Скорпионы – становятся рабами своих желаний. Они всегда идут к своей цели, даже если очевидно, что это приведёт к самоуничтожению. Овен же – это крестоносец, полный эмоций и возбуждающийся от осознания опасности возложенной на него миссии. Их стратегии различны. Овен – свирепо сражается в передних рядах. Скорпион – атакует внезапно, неожиданно, из арьергарда. В состоянии вражды, эти два знака становятся врагами на век. Но мир всегда лучше, и, как известно, начинается он – с любви...

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

СОВМЕСТИМОСТЬ СКОРПИОН -БЛИЗНЕЦЫ

В этом браке достаточно часты разводы, роковые разлуки или овдовения. Эту пару, скорее всего, сможет объединять общность интересов, деловое сотрудничество или соавторство.
    Между ними может существовать как физическая, так и духовная гармония, но их брачный союз, скорее всего, будет весьма проблематичен.
    Их совместную жизнь всегда и постоянно будет затруднять и омрачать со стороны Близнецов – их неуловимый нрав, бесконечные друзья – подружки и вечные скитания по белому свету, а со стороны Скорпиона – его сильный и собственнический характер, болезненная ревность, вечные подозрения, постоянные споры и ссоры, выяснение отношений, скандалы, доводящие до разлада и кончающиеся разрывом и разводом.
    Скорпион – это император – самодержец, Близнецы же – их вассалы и подчинённые. Как вы понимаете, редкие Близнецы согласятся с подобными правилами игры...
    Не то, чтобы Скорпионы не бывали иногда болтливыми, но большинство из них предпочли бы, чтобы их видели, а не слышали, а ещё лучше, и не видели. Даже те редкие Скорпионы, которые очень разговорчивы, имеют привычку говорить обо всём, кроме того, что действительно имеет для них хотя бы маломальское значение. Они редко обсуждают что-либо, касающееся их самих и даже других, если они пообещали держать это в секрете. Редкий Скорпион нарушает данное обещание – для него это вопрос чести. Скорпион может быть кротким, чувствительным, сострадательным и фанатически преданным, но никогда по-настоящему сердечным. Близнеца же тоже часто обвиняют в несердечности. Что же касается их верности – как мы знаем, они этим не отличаются, если истинное значение этого слова – преданность человеку, идее или идеалу на всю жизнь. Этим людям сложно сохранять интерес к чему-то одному, не отклоняясь и не поворачивая в другом направлении – без постоянного разнообразия и перемены мест они задохнулись бы от скуки.
    Вообще, Скорпион и Близнецы могли бы вообще никогда и не встретиться, если не случайность. Из-за отсутствия изначальной гармонии между их знаками этих двоих вряд ли потянет друг к другу. Однако если их познакомит кто-то третий, то их встреча может привести как к дружеским и деловым, так и чувственным отношениям.
    Умные талантливые Близнецы – это ходячие вопросительные знаки, всегда любопытные и иногда – неискренние. Скорпион же – это точка в конце предложения, конечная пунктуация большой сосредоточенности. Он может быть властным, гордым и честолюбивым в скрытой, замаскированной, ненавязчивой форме. В глубине души он во всём очень. Очень безжалостный, очень преданный, очень сострадательный и очень жестокий, очень скрытный и очень загадочный. Он никогда и ничего не делает наполовину; если он ваш друг – то на век, если враг – то до гробовой доски...
    Что же касается Близнецов, то на половину они делают всё (или почти всё). Они никогда не посвящают себя целиком одному человеку или одной идее.
    Однако именно различия между этими двумя представителями знаков Зодиака столь сильно притягивают их друг к другу. Скорпион никогда не узнает того, что хочет знать о Близнецах, и будет очень из-за этого переживать. Последние же никогда не проникнут в тайные глубины Скорпиона. Хотя, для чего им разгадывать эту загадку? Их волнует сюжет, а не развязка в финале.
    От этих знаков не возможно что-либо утаить. Близнецов в этом направлении ведёт живой ум, любопытство и склонность к анализу. Скорпиона же - подталкивает его врождённая подозрительность.
    Если аспекты между их Солнцем и Луной будут благоприятными, то они смогут обрести совместное счастье, не прилагая к этому особых усилий. Без вышеуказанной «звёздной» поддержки, Скорпион и Близнецы предпочитают остаться друзьями, избегая порывов страсти и рискованных клятв в вечной любви. Это вовсе не значит, что им отказано в совместимости. Просто они должны быть готовы к постоянным усилиям и тогда их жизнь будет наполнена тем неописуемым счастьем, которое дано ощутить лишь этим двум знакам Зодиака.

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

СОВМЕСТИМОСТЬ СКОРПИОН - ЛЕВ

У этого брачного союза фон слишком тёмного колорита. Можно сказать, что этот брачный союз заминирован уже с первых дней ухаживания, что опасность здесь угрожает со всех сторон, уже начиная с медового месяца. Из-за разительного несходства обоих партнёров, противоречий их характера и нрава, взглядов и мнений, убеждений и мировоззрений, их брачный союз не только сомнителен и проблематичен, но и с большой долей вероятности – обречён на гибель.
    Правда, у них, безусловно, имеется и много общего. У обоих сильно развиты чувства гордости и собственного достоинства, своего «Я». Хотя, ни в коем случае не следует их ранить или унижать.
    То, что Львы любят играть с огнём даже в сфере любви и брака – это не секрет. Но они уже заранее должны знать, что с партнёром из знака Скорпиона шутки плохи: это существа чрезмерно серьёзные и даже опасные. И чуть что – они сразу же готовы прибегнуть к откровенному насилию. Скорпион способен схватить своего драгоценного Льва за гриву и бросить в клетку или, в худшем случае – кинуть через забор или в помойную яму. Представители этого знака – безжалостные завоеватели, собственники, которые прибирают и присваивают всё, что только могут. А, присвоив и сделав своей собственностью, они будут защищать её, что называется, беспощадно, до последнего патрона, до последней капли крови, до полной победы.
    Потенциал напряжения и заряд чувств у Скорпиона и Льва достаточно велик. Так что его вполне могло бы хватить на целую электростанцию. И если первый никогда не испугается злобного рыка Льва, то последний, вполне возможно, даже и неоднократно, прибегнет к защите своего Скорпиона.
    Лев никогда не бывает так беззащитен, как в тот момент, когда дама из знака Скорпиона его хвалит или льстит ему, говоря, что он, без сомнения, и самый сильный, и самый крепкий, и самый умный, и самый мудрый, и вообще, самый, самый... И именно в этот момент она прибирает его к рукам не силой, а хитростью и лукавством, по-скорпионьи дипломатично. Правда, если потом Лев иногда и порычит на неё, то больше для порядка, для собственного удовольствия, чтобы окружающие знали, что он всё же Лев, то есть из королевского рода, а не какой-то там суслик или гадюка.
    Женщины - скорпионы , как правило, выбирая себе партнёра по любви и браку, обращают внимание на людей незаурядных и оригинальных, пользующихся известностью. Им, разумеется, импонируют Львы действительно породистые, со знаком качества, но такие типы встречаются всё реже и реже, даже больше – становятся музейной редкостью.
    В этом брачном союзе из возможных - лучший вариант получается между мужчинами – Скорпионами и женщинами – Львами. Пока они молоды, красивы и горячи, эта «игра» стоит свеч, ибо оба умеют преподнести любовь так, как никакой другой знак Зодиака.
    Отметим ещё некоторые особенности во взаимоотношениях представителей этих двух знаков Зодиака.
    Лев и Скорпион обычно испытывают честное уважение друг к другу и втайне мечтают главенствовать. И если у Скорпиона это желание держится в строжайшем секрете, то у Льва оно более или менее очевидно.
    Скорпион чувствителен, и инстинктивно ощущает, когда Львиная гордость была оскорблена. Он сможет прекрасно его утешить и защитить, если обиду нанёс чужак. Однако если причиной ран оказался сам Скорпион, то ни о каком сострадании не может быть и речи. И виноват в этом только сам Лев. Если однажды он обидит Скорпиона – последний будет мстить. В подобной ситуации даже не стоит пытаться его вразумлять или испаряться на некоторое время, ибо Скорпион не из тех, кто прощает; единственный способ иметь с ним дело и избежать жала – следить за тем, чтобы не давить на него слишком часто или слишком сильно.
    К несчастью, Лев редко следует подобному совету. Осторожно кружить вокруг Скорпиона – это тактика для труса. Гордый и бесстрашный Львиный характер не приемлет такой осторожности, так что Лев часто пренебрегает всеми предупреждениями.
    Однако подчеркну, что отношения между детьми и взрослыми в подобном варианте бывают очень близкими, порой трогательными, даже если они и не являются родственниками. Возможно, что это просто оттого, что маленькие Львы ещё не успели приобрести свою пламенную гордость, и поэтому их не возмущает желание Скорпиона повсеместно их защищать. Возможно так же, благодаря тому, что у маленького Скорпиона ещё не развился полностью мстительный характер, и он может с большей добротой воспринимать театральность Льва. Но чем старше они будут становиться, тем больше усилий им придётся применять, дабы добиться гармонии.
    Обычно астрологи говорят, что отношения между представителями этих двух солнечных знаков развиваются по принципу: «Всё или ничего!». Таким образом, они будут либо страстно увлечены друг другом, либо полностью проигнорируют один другого. Хотя ни один из них не может небрежно относиться к заботе своего окружения.
    В менее счастливых парах Лев- Скорпион начальное влечение может длиться меньше, чем они ожидали. Вскоре придёт разочарование, если у них обнаружится несовместимость Лунных знаков, потому что установка Скорпиона: « Я всегда прав», хотя он её и не высказывает, сначала станет раздражать, а затем сердить Льва. Скорпион не станет говорить о своём превосходстве. Долгий твёрдый взгляд холодной самоуверенности может это объяснить вполне доходчиво. Львиное возмущение тогда может показаться несправедливым, потому что Лев тоже всегда уверяет других в своей непогрешимости, в том, что он всегда прав, а все остальные – всегда ошибаются. Их самодовольные установки: «Я выше всех!», так похожи, что им следовало бы быть терпимее друг к другу, но это происходит не всегда.
    Во время спора Скорпион может казаться весьма спокойным, выслушивая Львиный монолог. Но не стоит заблуждаться. Ни один Скорпион не согласится с мнением Льва, если не будет полностью убеждён в его обоснованности. Он либо сразу же откажется принять Львиные взгляды, которые в него так надменно вбивают, либо найдёт способ действовать в обход, исподтишка. Вообще же, Скорпионы одарены тонким талантом казаться побеждёнными, не отступив на самом деле ни на сантиметр. И Льву, по всей видимости, придётся потратить некоторое время, для того, чтобы осознать, что сложившаяся ситуация – ещё одно его Ватерлоо.
    Когда Лев оскорблён – он будет дуться или рычать, что на первых порах заставит беспокоиться чувствительную душу Скорпиона, даже сможет вызвать мнимое отступление. Но если обиды или гнев Льва начнут проявляться слишком часто, то последнего будет ожидать лишь долгий, твёрдый и холодный взгляд Скорпионьих глаз.
    Попытка укрепить отношения с помощью детей чаще всего не удаётся другим Зодиакальным парам, но для Льва и Скорпиона, если их желания и потребности достаточно сильны, появление ребёнка приведёт их к почти что абсолютному единению.
    Если представители этих двух знаков Зодиака сумеют обуздать свои натуры и сосредоточить взаимные интересы на абстрактных целях, они смогут успешно взаимодействовать и представлять значительную угрозу для чужаков, которые попробуют, так или иначе, повлиять на них. Им стоит лишь почаще смотреть в глаза друг другу, чтобы увидеть свои истинные натуры и понять, что им не нужны ни ревность, ни соперничество.

41. Re: Когда мужчина - скорпион...

СКОРПИОН

Из знаков Зодиака - Скорпион Особо буен, энергичен и силён.
    Он - президентский знак. Безжалостен и страстен.
    Натура крайностей. Он - вспыльчив и опасен.
    .
    Изменчив. Противоречив и драматичен. Бунтарь.
    Доволен сам собой. Решителен.
    И, часто, неприличен.
    Он - индивидуален. Анархист.
    Он презирает всех.
    Он не пойдёт на свист.
    Его решения всегда бесповоротны.
    Легко читает в душах он, а сам всегда закрыт завесой плотной.
    Активен. Любопытен. Горд.
    По ясновидцам этот знак побил рекорд.
    Не любит лёгкий флирт.
    И все до одного несут девиз - "Нам всё, иль ничего".
    Он под Плутоном - самой новой из планет.
    Мари Антуаннета, Клод Моне, Вальтер, Кюри, Тургенев, Пикассо.
    (Напомню, он желает только всё!) Добавлю, Хлебников и Достоевский,
    Ломоносов.
    Препятствий нет для них и трудных нет вопросов.
    Сопротивляемость его - ему под стать,
    Он, словно Феникс, может воскресать.
    Но есть в нём минусы. Есть лень и непрактичность, Уклончивость и
    мелодраматичность.
    Он склонен к переменам настроений.
    Он - пессимизма Чёрный Гений.
    В нём раздражительность внезапная искриста.
    Он - мститель , типа графа Монте-Кристо.

особо отталкиваюшие черты Скорпиона .
    Тяжелый знак зодиака ...

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

Объект завоевания – мужчина, рожденный под знаком Скорпиона.

«Как характеризуют мужчину Скорпиона астрологи? Как завоевывать любовь мужчины Скорпиона? Как заставить его попасть в любовные сети?»
    Астрологи характеризуют Скорпионов как прекрасных мастеров маскировки. На первый взгляд мужчина Скорпион может показаться спокойным и бесчувственным, но это только на первый взгляд. При более глубоком общении может оказаться, что огонь, горящий у него в душе, способен обжечь не меньше раскаленной плиты. Условно мужчин этого знака можно классифицировать на два типа.
    1) светский и прямолинейный, волевой и общительный, всегда уверенный в собственных силах и поступках. В действиях обычно прямолинеен, иногда до грубости и даже с излишней жестокостью. По жизни привык всего добивается своим трудом, даже любовь своей будущей жены ему привычнее завоевывать. Мужчины данного типа склонны выбирать профессии военных, милиционеров, детективов и именно в данных профессиях они добиваются наибольшего успеха.
    2) хитрый и коварный, сам хоть кому заморочит голову, действует из-за угла, идет к своей цели обходным путем. Аналогично мужчинам первого типа, желает претворять в жизнь свои цели, свои идеи и планы в реальные дела.
    Мужчины Скорпионы этого типа не терпят поражений, способны задавить и загрызть любого, кто станет на их жизненном пути. Удары противнику они наносят не на прямую в лоб, а исподтишка, да так чтоб побольнее.
    Их душа – потемки для окружающих, но зато они отличаются прозорливостью в отношении других, могут видеть даже то, что очень хорошо скрывается. Знакомые Скорпиона знают, что от него не стоит что-либо прятать или утаивать, он все равно найдет и ему все станет известно.
    При выборе друзей и знакомых Скорпионы проявляют большую избирательность и не станут окружать себя людьми, которых не любят и не уважают.
    Скорпионы склонны к излишествам, в частности в алкоголе, еде, наркотиках и любви. Для них как любовь, так и секс – это значительная часть жизни и любовь без секса невозможны.
    А теперь стоит определиться, если вас устраивают все описанные выше плюсы и минусы, и вы по-прежнему хотите заслужить любовь мужчины Скорпиона, то продолжение статьи для вас.
    Чтобы долгожданная любовь мужчины досталась вам нужно подходить под тот тип женщин, которые ему нравятся (или стараться быть таковой). Любительница Скорпионов должна быть обворожительной, сексапильной, страстной, изворотливой, живучей, таинственной, мстительной, сильной, немного ведьмой и должна презирать опасность. В остальном же сердце Скорпиончика может завоевать любая женщина, вне зависимости от роста, веса и внешности.
    Завладев его вниманием теперь главное не оттолкнуть этого мужчину от себя. Для этого необходимо усвоить пять основных нельзя:
    1) нельзя оскорблять его чувства,
    2) нельзя обманывать его доверие,
    3) нельзя смеяться над его слабостями,
    4) нельзя избегать секса,
    5) нельзя слишком часто ему уступать.
    Чтобы удержать любимого при себе, надо с ним как можно больше общаться, спорить, настаивать на своей точке зрения, так как все это его возбуждает. Иногда конец дискуссии может отложиться на более позднее время из-за перерыва на секс. Бурные ссоры со столь же бурными примирениями - обязательная часть любовной игры.
    Далее стоит закрепить достигнутый результат, подарив ему подарок по какому-либо поводу либо без такового. Скорпиону понравится такой подарок, который можно будет развернуть позже и уже в одиночестве насладиться обладанием им. Подаренная вещь, должна быть необходимой и дельной, иначе он поблагодарит вас и передарит другому человеку. Парфюм Скорпион предпочитает с таинственным, чувственным ароматом. Камнем - талисманом является аквамарин.
    И еще раз точно определитесь со своим выбором, чтобы позднее вместо вопроса: «Как завоевать любовь мужчины Скорпиона?» не задаться другим вопросом: «Как же от него избавиться?», так как сделать это будет еще труднее

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Знак зодиака Скорпион обладает непростым характером, это сочетание непоколебимости и стойкости. Людям находящимся рядом с ним, порой бывает очень непросто, они с трудом его выносят. Скорпион бывает очень агрессивен, говорит Вам всю правду в лицо.
    Мужчины – Скорпионы склонны к излишествам, будь то еда, выпивка, наркотики или любовь.
    Все решения в своей жизни Скорпион принимает самостоятельно, не заботясь о планах других. Мнения других, даже близких людей его нисколько не заботят. Он сам себе указ. Много ли Вы встречали мужчин, которые способны без подсказок и понуканий со стороны принимать сложные, но жизненно важные решения? И любимую женщину он выберет сам. И будет действовать согласно мудрости, лучше буду один, чем с кем попало. Это убеждение не мешает заводить ему многочисленные интрижки, которые, впрочем, очень быстро заканчиваются. Чтобы увлечь его по настоящему, необходимо завоевать его уважение. Давайте поговорим о том, как выбирает себе женщину мужчина скорпион.
    Чтобы понять Скорпиона, необходимо увидеть его в действии, в то время как другие впадают в панику, он способен к осмысленным действиям. Все жизненные неприятности он воспринимает спокойно, понимая, что это временные трудности, и что это не навсегда.
    Ругаться Скорпиону очень нравится, но этот знак умеет и мириться и делать шаг навстречу. Скорпион не выражает свои чувства на людям, считая это глубоко интимным. Может быть завистливым, особенно если дела идут не удачно, порой зависть перерастает в ненависть.
    Увидев Скорпиона мужчину, сразу складывается впечатление, что это очень спокойный и уравновешенный человек, который хорошо себя контролирует, обладающий замечательной интуицией.
    Скорпион любит не большое количество людей, но, найдя свою вторую половину, бывает с ней очень счастлив. Поэтому о том, как выбрать себе женщину мужчина скорпион думает серьезно.
    Люди знака зодиака Скорпион являются очень требовательными, темпераментными и чрезвычайно ревнивыми. Мужчина-Скорпион очень страстный и сексуальный. В нем также сочетается сила характера и очарование. Этот тип мужчины очень непредсказуем и эмоционален. Для Скорпиона не существует слова «нет», для достижения своей цели он готов на все, ибо является рабом своих желаний. Мужчина Скорпион привык доминировать в отношениях с женщиной. Так же отмечается его хитрость, эгоистичность и беспринципность практически во всем.
    Скорпион обладает натурой артиста, примеряя на себя самые разные роли. Своими актерскими способностями легко привлекает слабый пол, женщины очень любят мужчин Скорпионов. Любимую женщину этот мужчина будет носить на руках, и одаривать подарками. Скорпион является хорошим хранителем чужих тайн, не доверит их больше никому.
    Мужчину Скорпиона абсолютно не волнует, что о нем скажут или подумают другие, все равно он лучше всех.
    Скорпиону ни в коем случае нельзя давать поводов для ревности, он может жестоко отомстить сопернику.
    Мужчина Скорпион только одним взглядом может дать понять, что Вы - женщина, а на Вас смотрит мужчина, особенно если Вы к тому же молоды и привлекательны.
    Поражений Скорпион не терпит. Влюбленный Скорпион в любом случае заполучит свою избранницу, и она будет принадлежать ему. Но если все-таки женщина отвергнет мужчину этого знака, то Скорпион может очень сильно разозлиться. Почувствовав, что терпит поражение, он пустит в ход все средства, при этом Скорпион сохраняет внешне полное спокойствие и безразличие.
    Скорпион способен обжечь как раскаленная печь. Также как заживает сильный ожог, будет заживать Ваша душевная рана, если Вы неудачно соприкоснулись со Скорпионом. Пройдет много времени, прежде чем эта рана затянется, и Вы сможете вновь смотреть с надеждой в будущее.
    Внешне Скорпион никогда не проявляет своих чувств, хотя в душе бушуют нешуточные страсти. Может быть очень невнимателен, груб и жесток, может позволить себе насмешку. Но, оказавшись с Вами наедине, он объяснит свое поведение и может даже извиниться.
    Деликатным натурам со Скорпионом придется несладко. Но, пережив первый, самый трудный период, Вы воспитаете в себе более сильную личность. Другие мужчины говорят своим спутницам дежурные комплименты, не отрываясь от своих занятий, Скорпион же хвалит только в том случае, если Вы и правда этого заслужили.
    Являясь женой или возлюбленной Скорпиона, Вы откроете такие глубины его души, которые были недоступны никому. И в этих глубинах, пылают такие чувства, что окружающим сложно это представить. Если это будет ненависть, то ненависть на всю жизнь, если нежность, то всепоглощающая.
    Скорпион-муж, будет очень внимателен и нежным, только в том случае, если Вы ему доверяете и разделяете все его взгляды и помыслы. Он ответит Вам такой любовью, о которой пишут в книгах и показывают в кино.
    В любви Скорпион является максималистом, как впрочем, и во всем. Он очень страстен и нежен в сексуальных отношениях, но очень боится эмоциональной зависимости. Сексуальные характеристики Скорпиона мужчины рассказывают, что ему больше нравятся прелюдии, чем сам секс.
    Скорпиону ни в коем случае нельзя давать поводов для ревности, он может жестоко отомстить сопернику. Если же, напротив, ревнуете Вы то, лучше думать, что это не так. Да, женщины вешаются ему она шею, но ведь он обладает неотразимым обаянием.
    Женщина, которую завоевывает Скорпион, должна подчиняться следующему своду правил:

• не оскорбляйте его чувства;
    • не обманывайте его доверие;
    • не смейтесь над его слабостями;
    • не избегайте секса;
    • не уступайте слишком часто.
    У Скорпиона собственная мораль и сложно сказать, морален он или аморален. Он не принимает общественную мораль, а следует собственным принципам. Он является собственником, и за то, что ему принадлежит, будет бороться до конца. Если Вы принадлежите ему, он не позволит другому мужчине даже взглянуть на Вас. С его ревностью шутить нельзя. За собой он оставляет полную свободу и сам решает хранить Вам верность или нет. Даже умирая от ревности у него на глазах, Вы так и не узнаете от него правды. Утешением может служить то, что все его увлечения на стороне, никак не влияют на его семейную жизнь. Скорпион с легкостью может довести женщину до слез, потому что хорошо знает их слабые места. Если происходит разрыв, то, как правило, мужчина-Скорпион оставляет женщину, а не наоборот.

44. Эк вы батенька, неосмотрительно в осиное то гнездо камешек запустили. А принцесса 1 тут была. довольно выдающаяся. теперь их стало чуть больше, по технологии копирования мозга :) Кстати. если дети в 14 умнее тех, кто тут описывал свои групповые похождения. или из индивидуальных делал групповые... А призывами к женственности ТУТ ничего не добиться. увы. время упущено.

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

СКОРПИОН - внутренне противоречивая и активная вода. Способна не только растворять, но и преобразовывать. Образ - кислота, химически активная, агрессивная жидкость, разрушительная и смертоносная, ядовитая.

Внутренняя эмоциональная напряженность, страстные желания и прежде всего желание обладать; страстность, насмешливость, язвительность и саркастичность; сатира, острота, пикантность;
    - это то большее... что они чувствуют по отношению к женщинам

В разговоре задают тон и ведут беседу; сильный характер, хорошая память
    - никогда ничего не забывают, будут помнить как все лучшие воспоминания связанные с подругой так и все ее проступки по отношению к нему;

замкнутость, скрытность; грехи весьма умело прячет под фасадом большого достоинства; - никогда не расскажут что творится в душе - только при условии если женщина (исключение - просто друг )
    не очень нежны в чувствах, но если требуется, могут быть очень томными и очаровательными.
    Заботливость, внимательность, сдержанность; любовь ко всему исключительному и страстному; неисчерпаемый источник идей.

Склонность к мучительным душевным переживаниям и "самоедству", самокопание, самообвинение, уязвленная гордость, ревность, подозрительность, мнительность, злопамятность, мстительность, едкость, язвительность, скептицизм, агрессивность, разрушительность, наглость, бесцеремонность, беспощадность, обидчивость, критиканство, возражения, противоречия, споры; горячность, склонность психовать, раздражительность, своеволие, своенравие, чрезмерная впечатлительность, грубость, жестокость, бесчувственность, обман, надувательство, хитрость; необузданность страстей, склонность к насилию, гиперсексуальность; - ну а когда мужчина в таком состоянии ,лучше от такого держаться подальше...
    строгое суждение обо всем, недоверчивость, пристрастие к роскоши, озлобленность, способность на преступление, придирчивость, тщеславие, хвастовство, агрессивность, эгоцентризм

Но и это все ...что дает астрология - всего лишь поверхностно... по знаку скорпион (не по индивидуальной натальной карте человека)
    Скорпион - скорпиону - рознь...

46. а я с закрытыми глазами кидал :D и предполагаю, что этот камень пролетел мимо, Настоящих Девушек, которым присущи качества: доброты и ласки, терпения и самоуважения, я не желал обидеть милых, нежных, Созданий! А еще предполагаю, что многих здешний земной социум сделал их такими, ведь то дерьмо которое льётся с экранов тельавиsора оседает в их не окрепших Умах. Делая из них клонов, в развитии и поведению, по лептонной связи усваивают они как себя вести, не понимая того что они, решаются самого главного, Индивидуальности! Счастья ! и Уважения тех муж чин которые желали бы ими восхищаться, любить и защищать, лелеять и превозносить их до небес! но если есть другие мнения я готов выслушать :D

47. :) в осиное гнездо за медом не ходят.А название знака ничего не меняет.

48. А что длеать борзым карьеристкам? Забыть о скорпах что ли? Что кроме нежности и ласки никак?:)

49. Пусть мужчины пообщаются )) не лезь ))):D
    По теме))
    Мужчины ))) вы не знаете нас в реале) Мы милые нежные ласковые ...*********** (неважно))))
    А вообще ...женщины стали такими какими их сделали мужчины ...Где серенады под окном, где цветы ...где что ...

мужчины пока вы еще тут... вопрос .. ЧТО для вас интрига ?))) Ответы будут интересны)

50. #5600 противная, 18 апр 2011
    Полностью согласна, любят, когда им нервы трепят

еще один засланный казачок в нашем закутке
    Да успокойтесь вы - с женственностью и обаятельностью проблем нет, и умом тоже никто не обделил - обоснуйте, чего хотите то?

Загрузка...