Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Дамы, имейте в виду, что на форуме сохраняется довольно жесткая модерация и ваши сообщения читаются.
    Болшая просьба соблюдать правила форума, иначе за нарушения последуют жесткие меры.

2. Да в какой угодно форме, понимаете??? Потому что это проявленное человеческое НЕБЕЗРАЗЛИЧИЕ к чужой судьбе, желание хоть чем-то помочь! И действительно мыслящий и ищущий выхода человек будет благодарен за совет, тем более если этот совет - реально ключ к разрешению его личной проблемы. Но тут видно действительно не тот случай - то, на что обижается человек, показывает масштаб его личности. Увы, незрелость на лицо. Ирония судьбы - при всей своей проницательности иногда промахиваются даже скорпионы.

P.S. Девушки, без обид - но правда за модераторами - форум на то и форум, чтоб быть если не познавательным, то хотя бы читабельным - это проявление уважения к людям, которые перечитывая вас, не просто тратят свое время, а нуждаются в ответах на важные вопросы.

P.P.S. Вернулась потому как не оставляю адресованных мне реплик без ответа. Но на этом уже окончательное АДЬЮ.

3. #5503 противная, 14 апр 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    просто ты пока не прозрела :D

привет мышка, давненько ты к нам не заглядывала :)

4. :D
    Вас еще не выгнали ?)))

Короче ..Про моего все как я и говорила, причина его звонков была ясна.

5. #5505 противная, 14 апр 2011
    да нет, вот только тему переместили.... и как ты нас только нашла? :D

Кстати, как тебе понравился мой новый аватар???

6. #5506 МаринаА, 14 апр 2011
    Плохо видно, повернись :D

КАКАЯ? :)

7. кому нужно - тот все поймет :D

8. ну вот, всех по разогнали):D

9. Хотел извинится за то что пообщел закинуть меня в игнор.

10. ты должна быть великодушна и извинить его, но завтра опять не поднимать трубку раз 10

11. А мой стал через день наведываться)... спустя пол года) так, судя по логике, еще через пол года жить вместе будем)))):Dшучу)

12. учитывая, что у них нет логики, жить может придти уже завтра :D
    И.... я пришел к тебе совсем и не спрашивай зачем

13. кто-то мне здесь сказал, что надо набраться терпения, так сложно это сделать, 2 дня назад написала ему смс, спросила все ли у него нормально, ответил , что не пропал , решал проблемы с машиной, после аварии и на работе проблемы, сказал, что наберет меня, ну че прошло 2 дня и тишина, я начинаю дуться, и как всегда, когда начинаю забивать , объявляется, меня такими темпами надолго не хватит, интерес пропадет, я так не превыкла, но сама писать ни чего не буду, вот что у него там в голове, хоть бы на секундочку залесть и поворошиться там...)))

14. проверенная схема, значит сильно не заинтересован

15. Не залезите ...забудте ....терпение :D ну меня тоже обычно на 2 хватает )))

Ну я же проявила великодушее простила его.Ох горда собой за то что знала чего он так тужиться "оправдаться хотел" оправдался...Но ...возвращаться не хочет,гад такой.Или он сделал вид что все забыл.Он обычно не так себя ведет,когда хочит все спустить на тормазах,он обычно начинает "соскучился хочу ит д" а тут ничего .
    Посомотрим будет ли он звонить еще сегодня,главное трубку не схватить:D
    Сейчас снова убрала его в инвиз.Полюбовался мной в сети пару часов и хватит.Пусть сидит работает.

16. мотает тебе нервы более изощренно

17. может быть , встреч мало было, отказываю ему в близости, показываю ему этим , что меня не интересуют такие встречи ( только секс), хочу большего, зачем он тогда про отпуск заикнулся ,смогу ли оставить работу, если не заинтересован , хочу его зацепить все-таки, несмотря ни на что,

18. Да уже намекал неделю назад, но по его словам я еще не идеал в хозяйстве))))) тапочки не приношу)))):D(шутка)

19. #5519 противная, 14 апр 2011
    но он наверное надеется, что научит тебя, переделает

здесь я незнаю, что тебе посоветовать, у меня первые несколько месяцев были ежедневные отношения, сам приезжал, даже не звала, а потом резко пропал на две недели, вот тогда то и пошла чехорда

20. а когда пропал чем это объяснил потом?

21. неразрешимые проблемы в семье

....... настолько, что не удосужился даже позвонить. я не смогла его простить- игнор

22. #5522 magnolia, 14 апр 2011
    а позвонить объяснить он немог что ли, ну почему они все такие одинаковые, ужасно бесит это. Я не смогу терпеть долго, не знаю что делать , и его не хочу потерять, но и нервы свои мне дороги.

конечно это очень обижает, я считаю это не уважение, не смогу я это постоянно проглатывать, не тот я человек, другого я склада, я уже превращаюсь в женщину монстра, своего МЧ полностью себе подчинила, он меня засек как я садилась в машину к ск., после этого еще и в любви признавался, у меня есть знакомые мужчины, состоятельные, внешне очень даже ничего, но мне все это не надо, вот подавай мне этого придурка и все тут, ну как же меня угораздила во все это вляпаться.....как мне себя жалко.....

23. чтобы себя жалко не было -приоритеты сразу расставляйте

24. пытаюсь расставлять. Я даже не знаю что ему сказать когда объявится, нормально разговаривать с ним не смогу, может все-таки стоит у него спросить че ему от меня надо, не дурак же он , сам говорил, что не пытается пользоваться мной, и по моим действиям понимает, что пользоваться собой не дам, я понимаю, если бы у нас были семьи, и мы бы были любовниками это одно, а тут ситуация такая, что я ищу мужа , а не мужика на одну ночь, ему то крокодилу не нужна что ли семья, четвертый десяток пошел, я считаю если у мужика нет семьи, его сложно назвать полностью состоявшимся мужчиной.

25. #5525 Мышка, 14 апр 2011
    не могут они объяснить НУ НЕ МОГУТ ,бесит согласна.Что делать привыкнуть...Паралельно жить своей жизнью.

Прям мои слова ...почти год назад.К нему надо приввкнуть,ну вот просто он такой,не надо его менять,ведь он вам и интересен тем что ВОТ ОН ТАКОЙ.Не надо ничего глотать...не надо...Надо просто Привыкнуть,к нему и вопринимать его таким какой он есть и все.Понять свое поражение что его не изменить и решить ДЛибо вы его принимаете либо не принимаете.

Мое чудо вон в аську щас написало,бедный весь в мыле говорит,вздохнуть некогда.Так хотелось сьязвить,что Что это ты нашел время мне написать? Но не стала.Спросила только "Обедал?" Мне это было важнее.Он иногда мне напомнимаент исеричку иногда ребенка малого иногда шизофреника.И я устала биться за взаимопонимание...Просто он НУ ВОТ ТАКОЙ и все тут

Разговоаривайте так как будете ощущать себя на тот самый момент.
    Не спрашивацте ...рановато...
    Поменьше слушайте его...поменьше...

Про подругу и скорпа .
    Вчера она решила расставить с ним точки.Что же ему от нее надо.Я просила ее это не делать.Коротко их разговор
    Что тебе от меня нужно???
    В смысле ?
    НУ в прямом ,что ты от меня хочешь,каких отношений я запуталась
    Никаких не хочу
    В смысле ?
    В прямом
    А зачем ты звонил приезжал писал отвечал на сообщения?
    Ну ты писала я отвечал,ты просила приехать я приезжал,ты звонила я перезванивал.
    Тоесть тебе ничего не нужно????Совсем?
    Совсем,я ничего и не хотел.
    Ну ты же мне говорил что хочешь семью и детей
    Я разве говорил что хочу их с тобой???

26. не могут или не хотят или не считают нужным? Они что не понимают, что это неуважение по отношению к человеку? Я готова принять его, но только если человек будет в первую очередь меня уважать.

27. Вы вот прям как я .Я если что Ору ТЫ МЕНЯ НЕ УВАЖАЕШЬ а он уважает поверьте мне он меня уважает.Но он не может понять причем тут Уважение и звонки.Занаете ...в чем основаня причина того что мы расстались....
    (14:27)
    не хочу постоянно чувствоать свою вину за то что непозвонил или не отправил смс перед сном
    (14:27)
    это не по мне

Сделайте для себя вывод...Не совершайте чужих ошибок...

28. аааааааа урод, такое девушке в лицо сказать, я своему не навязывалась, после моих смс-подколов сам появлялся, я пригласила его в гости, и у нас эта встреча сорвалась, не дождалась его уехала в клуб, а потом ни чего не стала писать, сам позвонил, а я спецом проигнорила его звонки, чтоб подергался , потом договорились , что я напишу ему смс как закончу работать, а я не написала, ничего сам позвонил, пытаюсь маленько дрессировать, только мне кажется хоть ссы в глаза все божья роса.)

29. Почему урод...ну возможно да урод.За то он ответил честно он ответил,он не стал юлить задавать какие то вопросы,не стал водить за нос и тянуть резину.Да больно но за то ясно.Их отношениям было 2 месяца.Если это можно было назвать отношениями.Раз 7 виделись,пару раз секса.

Но поиграет по вашим правилам ...но ))В итоге вы сорветесь.Вы проигрываете всерано,вы беситесь что он не звонит или еще что то.А ему ,ну не позвонила ну не ответила,смотрите не приучите.А то привыкнет что вы вечно где то шляетесь и вам до него нет дела.Они же епт Ранимые такие у них такая тонкая организация!!

Для меня так и осталось загадкой занете что.КАК ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ЕМУ ИНТЕРСНОЙ!
    Не берешь трубки ...Значит я тебе не нужен
    Звонишь сама ...Значит ей нужны эти отношения больше чем мне.Прилипала.
    Отдаешься ему всей душой ....Ноги вытирает Зачем мне такая
    Не отдаешься душой....Я тебе не нужен ....
    Жалееш его ....Ты себя как мама ведеш мне не нравится
    Не жалеешь ....Ты никогда меня даже не пожалеешь
    Хвалишь ....Ты льстишь
    Не хвалишь ...Вот ты даже не похвалишь
    Хочешь секса ....Аааа я тебе только для секса нужен
    Не хочешь секса ....я тебе не нужен как мужчина,во мне что то не так
    Орешь ....истеричка
    Не орешь ...ты как глыба лединая
    Выносишь мозг ....задолбала
    Не выносишь мозг .....Скучно
    Зеркалиш его поступок ,он реально не соображает что ему отзеркалили то что он сделал ранее,но потом берет и зеркалит вас !!! -Это я сделал для того что бы ты поняла каково мне было! И все разговоры о том что Милый да это я показала твое поведение что бы ты понял ....Делает круглые глаза со словами КТО Я ???да ты придумала.

ИТД...
    Скажите как ту мозги сохранить?))

30. да может "урод" это грубо сказано, но как он грубо девушке сказал, мог бы все это сказать мягче, то что вы описали, я думаю это в точку, но золотой середины здесь по-моему не придумаешь, поэтому многие ск.по-жизни ищут идеал сами того не понимая, что идеала нет. Я вот близнецы, у меня такая же петрушка, в моем гороскопе написано, что всю жизнь ищут своего мужчину и большинство не находят . Я думаю еще возраст все-таки имеет значение, семьи то большинство все равно заводят.

31. Да не могут они помягче.Мне например такие вещи писал...что мама дорогая.
    Золотой середины нет и не будет.У него все из крайности в крайность.
    Знаете все эти отношения похожи на векторные отношения (в поиске найдете описание векторного брака) у меня были такие отношения,выматывает,ужасно.
    Идеалов нет.Как говорит мой,он не ищет идеал а ищет ту с которой он будет счастлив.НО сам палец о палец не ударит...что бы это счастье создать.
    Семьи заводят...ну потому что НАДО ...

Мое чудо вон позвонил щас я чуть трубку не схватила.ЩАс сижу думаю ...ну позвони же ты еще разок))))

32. а я ручки потирала, когда у меня телефон обрывался. То что палец о палец не ударит это точно, а мне не интересно так, вот нет его и вроде не надо, только на прошлой недели сказала себе все хватит , сдохну, но сама звонить не буду, так он колдун как почувствовал в этот же вечер сам объявился, дело в том , что когда объявляется сложно его послать подальше, раз послала, а потом сама же и маялась , хочу вырваться и этого замкнутого круга. А потом вы говорите терпение, а есть ли смысл все это терпеть , годы идут, а меня несет, ударилась в гулянки, клубы и прочее, хочу настоящего мужика, чтобы меня остепенил, мой МЧ сделать это не может надоел он мне , чувствую всех пошлю и останусь одна, как они мне все надоели.....

33. Надо просто не циклиться на нем...Вроде с ним ...но когда он не рядом не отказывать себе в других знакомствах и свиданиях...Возможно кто то попадется другой и нормальный ...

Если вы получаете от него удовольствия ...то остовайтесь с ним ...Если это приносит больше боли и разочарований,то стоит все оборвать.НО он оборвать все фиг даст...Это уже сложнее проблема..

34. я пока еще не знаю что получаю от этого, нужно немного времени чтобы понять , особо конечно не циклюсь,но временами бешусь, т к превыкла чтобы было все как я хочу, а тут человек не поддается, поэтому и злюсь, пытаюсь до него донести и поступками и словами, что люблю четкость и конкретность, а ему по фиг ,все по своему делает, говорю ему если хочешь встретиться звони заранее у меня все распланировано, он да конечно, и звонит в последний момент, я естестно ему во встречи отказываю, не будет игры только по его правилам, буду вредничать. А по-поводу не оставит в покое, в этом конечно сомневаюсь, если пошлю, думаю оставит.

35. #5535 противная, 15 апр 2011
    Не удивлюсь, если она его пошлет, а через две недели он ей предложение сделает - вот такие они чудные

он оборвет это тогда, КОГДА ЕМУ НАДО вот и все, а если ему все нравится - то без вариантов

36.  
  37.  
  38. #5538 magnolia, 15 апр 2011
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2011

39.  
  40.  
  41. #5541 противная, 15 апр 2011
    я не ведусь на его слова, мне кажется он понимает , что просто словами меня не взять, жду действий, если их не последует, тогда придется сказать досвидос, как бы это не было тяжело.[/quote]\
    ведите себя так, чтобы он вас не понимал и все будет ок

Меня мой жестко пытался приучить, что будет по-его всегда, но я тоже не поддающаяся - в этом и все проблемы

42. Я в растерянности короче по всей видимости он реально возвращатся не думает.Я ему так типа подружки что ли.Позвонил 1 раз не ответила...Написал через 3 часа ,ответила...Разоговор не о чем.Пыталась как то флиртануть,а в ответ мне так сострили ...Что реально стало обидно.Вида не показала,хотя он и кинулся в извинения.В итоге просто перестал писать,успокоился наверно,что я ему отвечаю.А я взяла и ушла из сети не пожелав спокойной ночи.
    Короче видима ему реально больше отношения со мной не нужны.Ему нужно просто Общение через раз.Когда мы как то расходились,он же задавал вопрос "А что общаться ты тоже больше не будем?" Видимо тут он решил все вывернуть,мол она будет со мной общаться,так как все же еще на что то расчитывает.
    На душе так фигово.И факт в том что я скорее всего не ошибаюсь.

43. #5543 magnolia, 15 апр 2011
    ведите себя так, чтобы он вас не понимал и все будет ок[/quote]

в чем еще беда, мой МЧ от меня еще не съехал, он будет жить еще 2 недели, мне кажется ск. чувствует , что я его обманываю, как уедет от меня МЧ, тогда и посмотрю, что делать, приглашу все-таки в гости ск., чтобы убедился , что я одна, а то он каждую встречу спрашивает про моего МЧ у него это главный вопрос.

я думаю если ему поддаться получиться полная *опа.

не конец вашей тягомотины , не конец ,дураку понятно, я бы уже посидела раньше времени от всего этого, хотя сама столько времени эту тягомотину терплю, но у нас все спокойно, без оскорблений и громких фраз.

44. #5544 противная, 15 апр 2011
    срочно ищите другого мужчину :), ему об этом знать не надо.
    Как бы нам был дорог человек, а внимание других мужчин никто не отменял
    Так волнительно это может быть.............

в чем еще беда, мой МЧ от меня еще не съехал, он будет жить еще 2 недели, мне кажется ск. чувствует , что я его обманываю, как уедет от меня МЧ, тогда и посмотрю, что делать, приглашу все-таки в гости ск., чтобы убедился , что я одна, а то он каждую встречу спрашивает про моего МЧ у него это главный вопрос.[/quote]
    скажите ему, что когда вы поймете, что у него с вами серьезно, то тогда и будет ему все, а то сплошная непределенщина, а от вас ВСЕГО хочет,

45.  
  46. #5546 противная, 15 апр 2011
    поддваться можно, но раз на 4-5 можно отказать или повредничать, в аналогичной ситуации

47.  
  48. Девочки, а у меня матрица-перезагрузка. виню во всем себя, даже извиниться перед скорпом хочется. Постоянно над ним издевалась, подкалывала, показывала своё превосходство, говорила, что я вся такая незаивисимая и свадьба это не про меня, послала его оба раза и так что по жести, периодически цепляла его в сети и опять же предъявляла ему за прошлое, хотя права такого не имела. И он еще терпит и всегда меня принимает назад. Сейчас вот женился. Но скорпы ж они молодцы все-таки...они рационалисты. Не из тех кто как я сопли будет жевать годами и всё вздыхать о прошлом. Жена кстати на меня похожа. Скинула фотку её своей маме, она смотрит и спрашивает "ты покрасилась что ли?" (у нас цвет волос разный). В общем, я косяк. Сама всё вечно портила, а теперь удивляюсь какой он гад.

49. #5549 Мышка, 15 апр 2011
    Я по моему уже седею...ТАк прям и хочется спросить,ты что дружить со мной задумал?Так мне твоя дружба не нужна,нафиг.Хочешь вернуться возвращайся,прощу.
    3 недели этого бреда уже реально достали.

Да есть у меня внимание от других мужчин...НО ...МНЕ оно не интересно вот в чем факт.

Как поступить,что делать...

Вы решили заняться саможорством ??? Оно того не стоит

50. #5550 противная, 15 апр 2011
    так а что же мне делать , чтобы разрулить эту ситуацию?[/quote]
    ждать пока привыкнет к вам

пустите все на самотек - в отпуске были? Так съездийте - вот его удивите, когда он позвонит, в ОАЭ и типа извини, говорить дорого

Загрузка...