Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Re: Когда мужчина - скорпион...

Надеюсь в этом ты права:)

2. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ясно.Но я тоже в своё время мучил сразу двух классных девчёнок:(И меня не просто мучает совесть, а жрёт изнутри:(Совсем недавно я понял чуточку себя.
    Вот представь:Человек сидит на вулкане, заткнув ладонью жерло, которое, если ослабишь хватку-низвергнет кипящую лаву(саму панику и ожесточённость подобной ситуации-представь!)и тут кто-то говорит:-Братка, дай прикурить.
    Представь, что скажет человек, испытывающий боль от адской горечи!
    По аналогии:вулкан - это характер и энергия в скорпионе, которую он контролирует(и это порой так утомляет!).К примеру поэтому, когда человек этого знака выпьет больше меры-сразу же теряет над собой(над энергией и характером)контроль и ведёт себя ужасно!Возможно ты это наблюдала.Если не понятно(просто пытаюсь объяснить своими словами), то если интересно я попробую интерпритировать это по-другому..,если получится:)

3. Re: Когда мужчина - скорпион...

мужчины часто любят это, потому что охотники. А легкая добыча не может так радовать, как добытое с трудом.

4. Re: Когда мужчина - скорпион...

Как романтично .. только 1 облом, такое есть во всех знаках ... А ограничивать характер и темперамент людей значками, по меньшей мере глупо. понаблюдайте за другими, все похоже...

5. Re: Когда мужчина - скорпион...

Да это вообще ко всем людям, включая женщин:D ;)

6. Re: Когда мужчина - скорпион...

О, боже.... Я прям так и представила чувака на Визувии... сидит такой и дает всем прикурить:roflmao:
    Дело не в энергии, а в нежелании и неумении вести себя нормально.;)

Да, и еще - не стоит рассказывать про "свое время" и про "мучал двух девчонок":D Мы тут тоже не погулять вышли, так, на минуточку:D ;) Но вроде как нескромно об этом говорить, понимаешь... На любого ловеласа и на любую роковую красавицу найдется мучающий;) Ах, да, лучше говорить аллегориями: на любой Порш найдется десять Ламборгини, и на любую Ламборгини найдется Астон Мартин;)

7. Re: Когда мужчина - скорпион...

Дорогая, ты на редкость политкорректна... :D

8. Re: Когда мужчина - скорпион...

Сюжет-то всегда почти один и тот же "они встречаются, он мучает ее из-за серии дурацких недоразумений и еще потому, что ему это нравится. Постепенно она становится полной психической развалиной. Ему это тоже нравится." А судя по тому, что пишут на форуме большенство девушек, и им тоже это нарвится. Он обращается с тобой как с марсианским попрыгунчиком на резиночке (знаете это такой шарик на резиночке, на палец надеваешь и забавляешься), а ты проливаешь втихомолку крокодильи слезы на форуме и доводишь окружающих просьбами посоветовать тебе, как бы подольше оставаться этим самым марсианским попрыгунчиком ( в смысле "как его вернуть/удержать/женить?), потому что жизнь без него ни мила. Блин, да ведь даже треть тех, кто рыдал на этом форуме не готовы пройти испытания, которые ежедневно избретают скорпионы для своей избранницы (огонь, вода и медные трубы - не в счет, они даже для разминки не годятся). Стоит ему выдержать паузу в неделю и мы уже в обмороке от горя.Хоть бы одна задалась вопросом "Зачем мне это?". Потому что скорпионы офигенные в постели? Может и не плохие, но отнюдь не самые. Потому что с ним чувствуешь жизнь каждую минуту? Блин, я уже третий год чувствую себя белой лабороторной мышью.
    Вообще отношения со скорпионом лично для меня напоминают вялотекущую шизофрению. Я точно знаю, что будет обострение (в смысле он в очередной разыграет трагикомедию в одном лице), знаю, как заглушить боль от него (обострения) и уверена, что с этим человеком у меня ничего не будет, потому что вялотекущая шизофрения не лечится, а жить всю жизнь наполовину неохота (потому что вроде и не больна, но и до конца здоровой тоже себя назвать не могу).

9. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ты пишешь, нужен и все. А зачем нужен? В качестве кого?

10. Re: Когда мужчина - скорпион...

:первый: Вот, сразу видно - девушка уже "не первый год замужем", а уже третий...
    Но мы тут пришли к выводу, что потолок - 3 года. После ты уже окончательно и бесповоротно посылаешь его нах. Насовсем. Он еще долбится некоторое время в наглухо заколоченную дверь, но рано или поздно оставляет тебя в покое, наконец:)
    Но шлейф остается, 100%. Год прошел с моего последнего "отъ*бись от меня!":D И я дорожу этим шлейфом, как если бы он был золотым:rolleyes:
    Возможно, дело тут совершенно не в знаке. Дело в этом ненормальном желании, притяжении, адреналине, мандраже... обычно это называют любовью. Так случилось, что человек, дававший мне все это, родился под знаком Скорпиона. А еще он Дракон по году - это тоже можно обсудить:D

11. Re: Когда мужчина - скорпион...

Меня очень мало радуют эти три года, потому что вот именно, что кроме мандража и адреналина, лично для себя я мало чего приобрела. Никакого положительного опыта, за который бы хотелось сказать спасибо. В смысле он так ни разу и не дал почувствовать себя любимой. Последние два года только и слышу, что все во мне так, веду себя не так, думаю не то и вообще я какая-то непропорциональная.
    Lilit, а что тебя заставило его послать, невзирая на желание, притяжение и адреналин?

12. Re: Когда мужчина - скорпион...

Извините, я тормоз наверное но, НАФИГА мучаться 3 года ? Это такая особая форма мазохизма ? Если за 3 ГОДА!
    Тогда видимо и правда он крут в постели ? Но даже по этому поводу никто счастья не выразил. Или это инерция ? Или пресловутая любовь и озарение пришло только когда вы стали "развалиной" (кстати, я сомневаюсь). А вообще, 3 года не предел, можно протерпеть пол жизни и спохватиться, "Ах! Где мои 18 лет!", а они прошли 20-30 лет назад....Мне кажется если даже не любить, а просто играть в любовь, то хоть раз можно снизойти и показать той, что рядом, что она любима. ХОТЬ РАЗ. А если этого нет, это какая то особая форма "любви" больше напоминяющая удобство с регулярным сексом ... Но если вы терпите, то все ок, иначе что-то меняли бы.
    И не даром есть поговорка, что каждый имеет то чего достоин. И все равно, я не джумаю что дело в знаке, ведь описанные черты, всего лишь черты эгоиста.... А их везде полно. И Вам повезло, вы его вытащили.

13. Re: Когда мужчина - скорпион...

У меня как раз была другая ситуация - я постоянно чувствовала себя любимой, желанной, единственной и вообще светом в оконце:D Только вот попахивало все это реальным приседанием на уши. До сих пор не могу точно сказать, врал он или нет, но если сомневаешься - выбирай худший вариант. Я не принадлежу к числу женщин, радостно ведущихся на вранье, делая вид, что все хорошо. Поэтому и послала. У человека шило даже не в ж*пе, а в голове. Я его видела по телевизору чаще, чем вживую:cool: Меня это напрягало, он клялся, что все будет ок. В итоге его стремление в светлое "ок" прервало мое "достаточно".
    По ощущениям скучаю, если честно. Такой жесткий адреналин как раз был для меня. Мы с ним вообще сильно похожи. Увы, понимаю, что такое не повторяется, от чего иногда становится "немного жаль":rolleyes:

14. Re: Когда мужчина - скорпион...

да он женат. Да и я замужем. :(

15. #515 М@РИШ@, 28 апр 2008
    Последнее редактирование: 28 апр 2008
    Re: Когда мужчина - скорпион...

Хороший вопрос. Я и сама не знаю в каком качестве хочу его видеть. Просто интересно быть рядом с ним. Скорпион такое может творить, что наблюдать, а если еще в этом участвуешь столько эмоций столько всего испытываешь!!!!! А в постели он просто Бог.!!!!!!! Хотя, что я рассказываю думаю Вы все и так знаете, что может Скорпион. Все было отлично, хорошо и приятно и тут исчез. Бред. Я ничего не понимаю. Целый год добивался, ухаживал, какие слова, какие поступки. Кругом голова у любой пойдет!!!! Когда сдалась. Стала не нужна???? В чем дело?:confused: :confused: :confused: Как вести себя? Может СМС скинуть? Напомнить о себе?

16. Re: Когда мужчина - скорпион...

Сама говоришь сдалась. Смысл за тобой ухаживать?:)
    Можешь его еще чем-нибудь удивить или заинтриговать?:p
    Подожди смс-ки слать, лучше разберись, зачем он тебе? Как ты видишь ваши отношения,к примеру, через пять лет? (Учти, из семьи скорпионы уходят редко):думаю:

17. Re: Когда мужчина - скорпион...

Спасибо за ответ!!! Так ухачивать, как он целый год я думаю ты бы тоже сдалась. Скорпионы если захотят, то такое творят для объекта любви!!!!! Месяц прошел с последней встречи!! Для скорпиона это много? Зачем он нужен - хочу адреналина, сумашествия, безумной любви.... Как думаешь Скорпионы могут врать в отношениях? Могут говорить нежные слова не чувствуя ничего?
    Кстати, о семье - у него она уже вторая!

18. Re: Когда мужчина - скорпион...

Он этим целый год занимался, пока добивался тебя.;)
    По поводу целый год ухаживал. Так ведь он на то рассчитывал, что ты сдашься, только сдаваться тоже можно по-разному. Можно стать нежной и ласковой (на скорпиона действует как стоп-кран), но лучше то холодной, то горячей.:D И себе на уме. Только все должно быть искренне, потому что он тебя насквозь видит. Неискренности не простит.

19. Re: Когда мужчина - скорпион...

Так я и была доброй, ласковой. Похоже не помогло. А почему я должна стараться, мне тоже хочется тепла и ласки, а он привык получать, а не давать!!! Мне так плохо думаю о нем и днем и ночью. А он старательно напоминает о себе. Косвенно, конечно и не на прямую, через кого-то. Может хочет помириться, но не знает как? :confused: :confused: :confused:

СПАСИБО за поддержку:)

20. Re: Когда мужчина - скорпион...

На вот почитай лучше. Могу ссылку прислать. В яблочко.:D
    " Серьезное чувство у Скорпиона возникает только в том случае, если он встретит на своем пути женщину, достойную его восхищения. Она должна быть честным противником, достаточно сильным, чтобы вести борьбу по правилам, не прибегая к запрещенным приемам.
    Зная притягательную силу своего мужского обаяния, Скорпион старается подчинить себе женщину. Он уверен, что исходящие от него эротические флюиды действуют на нее с неодолимой силой, вызывая волны жгучего возбуждения. Пользуясь этим, он добивается, чтобы женщина сдалась на его милость...
    Ты заблуждаешься, ожидая, что Скорпион продемонстрирует тебе свою любовь. В его поведении нет и намека на нежность и привязанность. Даже прожив с тобой целую жизнь, он может отзываться о тебе так, как обычно говорят о противнике. Не принимай это близко к сердцу: если он дает тебе такую характеристику, значит, любит по-настоящему.
    Он признает тебя достойным противником! Естественно, ведь любовь для него - поле битвы. Он никогда не откажется от попыток подчинить себе женщину, но в глубине души все же будет ожидать, что она окажет сопротивление, приняв его вызов. Если же она и не подумает противодействовать, он потеряет к ней интерес - перестанет боготворить. Его восхищение вызывает лишь равный по силе и духу противник.
    Помни: нельзя показывать ему всю глубину твоей любви, только тогда- его интерес к тебе никогда не ослабеет. Пусть его не покидает некоторое сомнение относительно прочности своих позиций в твоем сердце. Иногда провоцируй его на борьбу и докажи, что не уступаешь ему по своим бойцовским качествам. Иначе придется с ним проститься!"

21. Re: Когда мужчина - скорпион...

Давай пришли ссылку. Очень познавательно!!! И точно в цель!!! Я буду холодная, как лед!!!:) Скорпион очень ревнив?

22. Re: Когда мужчина - скорпион...

Его уверенности в себе надо бы поучиться. Вспомни, как он тебе добивался. Тогда он ничего не боялся и ни в чем не сомневался. Думаешь, сейчас что-нибудь изменилось?

23. #523 Malina, 28 апр 2008
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2011

Не то слово. Только ни как в бульварных романах за 13,50. С ножом кидаться не будет, скорее постарается уничтожить морально. Короче лучше не надо.:нет:

24. Re: Когда мужчина - скорпион...

СПАСИБО!!:) Странно такой холодный снаружи и хочешь сказать, что внутри полный ОГОНЬ???:confused: :confused: Хочу испыть его ревность. Это наверное, очень забавно и интересно! Сгорать в этих эмоциях.

25. #525 М@РИШ@, 28 апр 2008
    Последнее редактирование модератором: 3 апр 2011

26. Re: Когда мужчина - скорпион...

27. Re: Когда мужчина - скорпион...

Хмм.:cool: Забавно и интересно, когда ты точно понимаешь, что это ревность.Но этого можно так и не понять. Сам-то он точно тебе в этом не признается. А скорее всего подаст под каким-нибудь другим соусом.:rolleyes:
    Только смотри что бы он тебя не раскусил. Иначе твои неумелые попытки вызовут не бурю эмоций, а смех.:roflmao:
    Вообще лучше будь собой, скорпионы очень хорошо разбираются в людях. Неискренности и обид не прощают, а мстить могут долго - пока не сравняют с землей.
    Блин, тебе это надо? У тебя же муж.

28. Re: Когда мужчина - скорпион...

Вот-вот. Правда. Только я смотрю тебя это не останавливает, а еще больше заводит.
    Да вернется. Так, ради интереса. Потом еще на пару месяцев пропадет. Почитай всю тему.

29. Re: Когда мужчина - скорпион...

Надеюсь, что нет.
    Мы поцеловались-то не сразу и мучаться я начала далеко не с первого дня.:)
    "Удобство с регулярным сексом" :( Не мой случай. Все времени не было - :) оборону держать надо.
    То же и с "изменить ситуацию". Скорпиона трудно сбить спонталыку.:D Особенно, когда не понимаешь его мотивов.

30. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не согласна. Как и любого сильного человека (а именно о таких здесь идет речь), Скорпиона лучше есть холодной вилкой;) И чем холоднее вилка - тем горячее Скорпион на ней, девушки, проверено;)

31. Re: Когда мужчина - скорпион...

Так вот надо!!! Понимаешь тянет и ВСЕ!!!! Сама себя ругаю. Зачем он мне?:bash: И опять прихожу к выводу, что нужен. Такой разный, неожиданный, не похожий, не предсказуемый.... Да уж хорошо разбирается, а почему сам никогда не бывает НАСТОЯЩИМ? Видела только один раз и то под изрядным градусом. Такие слова говорил, как маленький ребенок вел себя (!ему 47!)! Все таки желание получать ласку и тепло это точно у них есть. Но, кстати, никогда прямо не сказал, что люблю! :confused:
    Знаешь, самое интересное изменяет он и мне, и жене, но при этом требует от нас быть только ЕГО!!!

32. Re: Когда мужчина - скорпион...

"Так что рано или поздно ты можешь оказаться в безвыходной ситуации, в заколдованном круге неразрешимых проблем, запутавшись в сетях отчаяния и... экстаза, который способен вызвать только мужчина, родившийся под знаком Скорпиона.":eek: :eek: :eek:
    Это все про меня !!!! Я в ужасе читаю и вижу, как все это знакомо!!

"Ты забудешь о покое, полюбив Скорпиона. Зато каждая минута рядом с ним будет наполнена неповторимыми переживаниями - глубокими и волнующими. Ты летишь к нему, как бабочка на огонь, чтобы сгореть в пламени его чувств...":eek: :eek: :eek:
    А еще спрашиваешь зачем он мне нужен! Я не хочу покоя!!!

33. #533 Принцесса, 29 апр 2008
    Последнее редактирование модератором: 21 апр 2011

Хочу с вами поделится и своей историей.
    Я по гороскопу рыба, по идеи рыба и скорпион это самая идеальная пара. Но у меня раньше не когда не было отношений со скорпионом. Больше тянуло на овнов и львов, люблю сильных людей. Но наши отношения с ним начались достаточно давно.
    В 2003 году моя подружка взяла меня погулять с ее парнем, а ее парень привел с собой друга. Так мы и познакомились. Просидели всю ночь в клубе. Он мне сразу понравился, хоть он и младше меня на два с половиной года. Скорпион и год Крысы, это же вообще ужас. В тот же вечер мы поцеловались, мы столько целовались всю ночь, что потом я еще два дня чувствовала его поцелуи губами но больше нечего не было. Когда прощались, мы даже телефонами не обменялись, я была слишком гордой что бы искать встречи с ним после этого. А он мог бы меня найти через своего друга, но тоже не стал. В следующий раз я увидела его только через год. В то время я занималась профессионально танцами, танцевала Go-Go на самых популярных дискотеках нашего города. А он любит ходить по клубам. Он узнавал меня, смотрел на сцену, но у нас не было возможности поговорить. В 2005 году у меня появился парень, который совершенно случайно оказался его близким другом. Я даже не знала, просто мой парень взял меня на день рождение своего друга, а его другом оказался он. Он тогда был с девушкой, я помню сидела на коленях у своего парня пряма на против него, а он пожирал меня глазами, и совсем не обращал внимания на свою девушку. Я тогда любила своего парня, но он мне продолжал нравится, мне казалось что мы не когда не будем вмести, но я хотела этого. Потом мы с моим парнем расстались, и я долго переживала. Я осталась в кругу, где был и этот Скорпеончик. Он ушел в армию летом 2006. Вернулся. И стал писать мне в аську в сентябре 2007. Приглашал устроить романтический массаж у него дома. Я не как не реагировала, отшучивалась, или вообще посылала, он мне очень нравился, но мне казалось что он хочет только интима, и я боялась начинать с ним отношения. 13 января 2008 мы встретились дома у его друга, где было много людей, и вечеринка в честь старого нового года. Там огромная квартира, и мы решили играть прятки. Я спряталась в шефанере а он залез ко мне. Нас долго не кто не мог найти, а мы целовались. Впервые с 2003 года. Так начались наши отношения, которые в принципе продолжаются и до сих пор. Уже 3 с половиной месяца. Я очень люблю его, мне не с кем не было так хорошо как с ним. На каждый раз когда мы видимся, мне кажется что это последний раз. Он очень ласковый, нежный, не замечала за ним любовь к грубости. Но я знаю, что со своей бывшей девушкой, он расстался после того как она попала в аварию. Ее сбила машина, были серьезные проблемы с ногами, а он даже не разу не пришел к ней в больницу. Конечно на момент несчастного случая, их отношения уже были почти на исходе, но все таки. Еще он поссорился со своим близким другом из-за того что по пьянке стал целоваться с его девушкой у него же на глазах, хотя она ему особо не нравилась. Я ему в лицо все это говорила, говорила что знаю что он жестокий, и что о нем ходят такие разговоры, эти истории я же узнала не с его уст. А он не стал вдаваться в подробности или как то оправдываться, просто сказал что верь тому что видишь и тому что чувствуешь, не обращай внимание на разговоры других.
    За эти годы я очень изменилась, я повзрослела, я больше не танцую, работаю, зарабатываю больше него и занимаю хорошую должность. На день рождение он меня не поздравил, точнее позвонил и поздравил словами но нечего не подарил. Я не знала как реагировать, у меня достаточно денег и я могу позволить себе все сама. Но это же так принято дарить подарки. Я промолчала… если я ему не пишу или не звоню он звонит сам. Но мы видимся все реже. И я не знаю как вести себя. Делать к нему первый шаг, но тогда я буду выглядеть слабой женщиной. А если не делать первый шаг, я буду выглядеть слишком сильной. Он перспективный, через пару лет он раскрутится, и у него будет все хорошо, просто пока что такой момент, он еще не определился, еще не встал на ноги.

34. Re: Когда мужчина - скорпион...

Думаешь удивила своей историей. Это типично для Скорпионов, пропадать, а потом появляться как ни в чем не бывало. А что такое - все же в порядке! (так обычно это выглядит с его стороны). При этом он так и думает!!!!
    А мой Скорпион очень жадный, привык все на халяву. Хотя имеет приличные суммы денег и далеко не бедный. И твой вижу очень похож! Блин, какие они все одинаковые!

35. #535 Принцесса, 29 апр 2008

Что делать? …
    Я не знаю жадный он или нет, я даже этого не могу понять… он как ребенок прижмется ко мне… ему только 23, мне кажется он просто еще не вырос… хотя я прочла тут все посты и это меня ввергает в ужас

36. Re: Когда мужчина - скорпион...

Знаешь он и в 40, и в 30 будет как ребенок себя вести!!!! Им хочется тепла, ласки, чтобы кто-то пожалел!!! Но при этом сам тебе этого тепла может и не дать или дать, но так мало. Вот такие он Скорпионы. Что делать, что делать??? Если ты покажешь, что любишь его сразу слиняет. (Все получил, что еще) Как у меня!:( Я его год мучала, мучала, а когда сдалась - ВСЕ! КОНЕЦ!

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

Девушки, вы просто фетишистки и фантазерки :) И я не удивляюсь, что все у вас так....
    ищите виновного... в знаке , может - поможет ? :)

38. Re: Когда мужчина - скорпион...

Здесь прям собрались, можно сказать, жертвы Скорпионов...Еще пополнились ряды нашими...Может, это мазохизм и вправду, но мне, например, теперь только со Скорпионом хочется познакомиться...Но и по тому скорпику рана пока не заживает...Вот удивительно, был такой нежный, ласковый, заботливый, такие слова говорил, руки целовал...и в один миг превратился в жестокого, холодного, не принимающего никаких объяснений, скорпиона....Ожог 1-й степени получила...Реабилитация будет долгой и болезненной:)

39. Re: Когда мужчина - скорпион...

Что вы все твердите о какой-то боли, несчастье, горе, ранах? У всех здесь руки-ноги на месте - о какой такой боли вы все рассуждаете?!:shocking: Девочки, вы вероятно никогда настоящего горя не знали, и слава богу! Радоваться, блин, надо, а не сопли по углам размазывать!
    У меня, например, в купе только положительное впечатление. Невероятно интересно было с этим человеком играть в "у кого очко железней":D Видимо, просто очень большая редкость, чтобы кто-то меня с моим Весо-Скорпионо-Крысиным характером выдерживал, не проигрывая в "давании джаза", по сему я реально счастлива, что такой мужик встретился. НО даже он со временем наскучил.
    Все мы люди, и непобедимых нет. Мы сами ставим человека на пьедистал, а потом бегаем вокруг получившегося постамента и в панике забрызгиваем его слюнями - как же так?! что же делать, как же быть?!
    Да такие же они, как все остальные, только п*здеть красивее умеют. А верить мужскому слову - это, простите меня, удел малолеток:rolleyes: На поступки надо смотреть, а не на мобилу, молясь, чтоб она зазвонила!

40. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нельзя так сказать. Отвечу за себя - я не жертва по определению, а уж Скорпиона - тем более;)

41. #541 Принцесса, 30 апр 2008

Я тоже не жертва, я сама для себя выбрала этот путь. История наших отношений красива сама по себе. Мне хорошо с ним. И вполне возможно что мы не когда не расстанемся, а если даже расстанемся у меня останется хорошее впечатление и я готовлюсь к этому заранее, хотя знаю что будет очень больно. Я начинаю понимать как нужно себя с ним вести. Если он спрашивает ты меня любишь, всегда отвечать несмотря не на что не на какие обиды, да я люблю тебя безумно, если спрашивает ты скучала, отвечать да я не могу без тебя жить. Но если он нечего этого не спрашивает, то нужно молчать и не говорить о чувствах самой. Скорпионы не кому не доверяют, их преследует мысль о том что их предадут. Нельзя их предавать. Пока что я не допустила с ним не одной ошибки. По этому мы вмести. Раньше я писала ему в аську первой, он некогда не игнорировал моих сообщений, но отвечал ок, ок, и все, кратко. Меня это выводило из себя. И я сказала что очень люблю его, но первой писать некогда не буду. И он пишет сам )… конечно нечего особенного не пишет, всякие рожицы посылает, нечленораздельные звуки, но пишет же. Когда первый напишет, я начинаю ему много всего прикольного писать, и сама поддерживать разговор, но если не напишет молчу… дрисировка )… скорпиону не нужны слова, ему нужны действия. Он любит независимых женщин, но не тех кто проявляет свою независимость тем что скрывает свои чувства, а тех кто действительно не зависим. И кстати не зависим не от него, а вообще по жизни.

42. Re: Когда мужчина - скорпион...

По-моему ты уже сама себя дрессировать начала... А разве ты должна менять себя, просто чтобы быть с ним? Счастье - когда человек воспринимает тебя такой какая ты есть. Просто я раньше тоже так думала, что нужно менять себя, чтобы удержать его рядом. А потом поняла, что незачем, если он тебя любит и хочет быть с тобой, то так или иначе научится воспринимать и все твои чувства и все твои эмоции вне зависимости спрашивает он тебя об этом или нет. Имхо.

43. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой вообще этим не страдает... все время молчит... и на все вопросы одним словом отвечает... если и наченает говорить, то что то абстрактное и не понятное, а потом опять затихает. По большей части болтаю я )... хотя сама я тоже по натуре молчаливая, ну наченаю его смешить, и он смеется...

44. Re: Когда мужчина - скорпион...

Легче изменить себя чем кого то другова. Счастье не приходит само по себе. И даже с другими знаками бывает куча проблем. У других знаков другие недостатки, но они меня бесили не чем не меньше. Что делать? Быть всегда одной?... Или найти тюфяка и унежать его, достовать своими капризами и что бы он все терпел?...

45. Re: Когда мужчина - скорпион...

Мой тоже что то там говорит о мнительности. Как не спрошу как дела, отвечает так-да. Спрашиваю что случилось, говорит страшный сон приснился. И все время ему что то снится. Он даже во сне иногда вскрикивает. Я долго допытывалась что ему приснилось. Не отвечает. А потом сказал что ему приснилось что я стала девушкой легкого поведения, и спала со всеми а на него забила. И он от этого проснулся в холодном поту )...

46. Re: Когда мужчина - скорпион...

Ты постоянно собираешься себя менять? И насколько тогда тебя хватит? Просто сама попалась в такую же ловушку, после того, как безумно влюбилась в скорпа. Меня друзья перестали узнавать, мой характер стал куда-то проваливаться, все было для того, чтобы только ОН был со мной. А потом в какой то момент, я просто поймала себя на мысли, что во-первых, я перестала быть сама собой, а во-вторых мы все делали только так, как нужно было ему. Отдыхали так, как он хочет, ходили туда, куда он скажет... да и вообще все наше время препровождение было решаемо только им. а началось все знаешь с чего? просто с той же самой аськи и точно также, как и у вас, я сказала, что первой больше писать не буду и просто ждала, когда напишет он.
    В итоге я просто поняла, что больше не хочу переступать через себя, и просто высказала ему все это в лицо. Да, не спорю, очень боялась, что потеряю этого человека, но все обошлось. Не могу сказать понял он меня до конца или нет, но спустя некоторое время многие вещи начали меняться в лучшую сторону) ну конечно же не все... И мы все еще вместе.

47. Re: Когда мужчина - скорпион...

Нет, конечно, лучше стелиться перед каждым;) и каждый раз по -разному;) Знаешь, "лучше быть одной, чем вместе с кем попало". Рассказ А.П.Чехова "Душечка" читала? Вот реально про тебя, видимо:rolleyes: Такие же незыблимые принципы:D

Пыс. Че с грамотностью-то?:shocking:

48. #548 Принцесса, 30 апр 2008

Девочки ну у меня же не все так плохо )… я первый месяц была ангелом… я сейчас зубки показываю… он после зубок исчезает на 2 дня, но потом все равно первый пишет. Да я говорю ему что люблю его, но это все, я не как не унижаюсь.

Насчет грамматики, не из России я…. Так что иногда сложно писать )…
    Ближнее зарубежье… СНГ

49. Re: Когда мужчина - скорпион...

Не спорю. Но эта аксиома начинает работать когда знаешь, КАК этой вилкой орудовать. А в этом нужна сноровка, зарядка, тренировка...
    :p и/или трезвый взгляд. Ах да!:идея!: И самолюбия, самолюбия побольше.
    Я вот теперь думаю, где же моё-то полтора года черти носили?:confus:

50. Re: Когда мужчина - скорпион...

Например?

Загрузка...