Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. ого вот понаписали то.девочки я в ванной была))))пока дочка спит.Неделю назад мы поссорлись, он и пишет про это.а еще он смс написал что из-за родителей дураков малышка наша страдает.Про родителей вы права.но у нас как говорится квартир до хрена а жить негде.Но этот вопрос я думаю мы решим если отношения будут конечно и он вернется.с Дочкой помогают конечно, но в основном мы сами.я весь день с ней мои все работают.а я так сказать по хозяйству

2. Почему "из-за родителей дураков" а не из-за папы дурака?

Так ты ему скажи когда к слову придется: имей в виду, я ничего заново начинать в этой квартире не хочу, хочу жить отдельно, своей семьей.

Он ваще офигеет - я ушел, а она условия ставит (но при этом будет очевидно, что вы и не рассматриваете ваш разрыв как окончательный, хотите что-то изменить и видите как - это несомненный +)

3. я думаю, что скоро он вам еще напишет, ждите от него известий

4. им нельзя ставить условия - терпеть не могут, все равно сделают так, как посчитают нужным

5. Не убивайтесь Вы так. Он обязательно придет когда немного остынет. Вы же сами знаете, что они люди достаточно импульсивные, такие же как и раки:). А когда вернется обязательно поговорите о причине его ухода, но уже без эмоций. Если Вы считаете, что что-то Вы сделали не правильно, то Вы сможете это изменить. Хотя лично мое мнение, если возникают конфликты, то виноваты в этом оба партнера. Потерпите немного, не давите на него и все нормализуется, вот увидите.

6. как раз терпения то у нас и нет, хотим все и сразу :)

7. 100% правда!

8. Супер!!! Вот уж поддержала так поддержала свекровушка! Поменьше слушайте подобной брехни про гордость и не накручивайте себя лишний раз.

9. Девочки дочка постоянно плачет .

10. Мне ему больше не писать?

11. :D что правда, то правда

12. Дело конечно Ваше, но послушайте все таки советов, которые дают Вам форумчанки. НЕ ПИШИТЕ!!! (хотя бы недельку)

13. Почему плачет ребенок? :)
    Вы наверное себя неправильно ведете дома. или сами плачете, или девочка предоставлена сама себе, просто не понимаю что происходит

14. Ну конечно не писать, а если он напишет - отвечать, только без истерик и прочей ерунды

15. незнаюможет переживает

16. Да нет Белочка:), это еще одно начало.

17. Кто переживает? девочка?

18. ну да .прям незнаю что и делать

19. Дочка плачет, потому что чувствует ваше настроение. Пожалейте ребенка.

20. Ага:) "по щучьему велению, по моему хотению"

21. Я уже так перед ним унизилась , с этой тупой просьбой поступить по мужски , приехать и закончить все в реале , а не в виртуале . А он звонит мне , и говорит Пойми все закончлось,просто пойми это.Я не приедуЮпросто ты что то наверняка удумала,а я не хочу в этом участвовать.
    Я все сделал ради тебя,все только ради тебя.Если я приеду тебе будет больнее потом,опять все вспомнишь ,а щас мы уже остаыли.Поэтому я не приеду.

Преписывалась с ним ,спрашивала неужеле ему было со мной плохо..скаал что нет было хорошо,но он не может сказать что был счастлив...а он хочет быть счастлив.
    Спрасила почему он бежит от меня как черт от ладона...его ответ Бегу ..просто бегу.
    (15:55)
    извини я не могу сейчас писать ты меня очень отвлекаешь, не заставляй меня отправлять тебя в игнор хорошо?
    (15:56)
    Да я тебе всегда очень сильно мешала.Ладно все с тобой ясно.Будь собою горд за все!наверно и правда для тебя Люди не Люди а так галочки для побед.Прощай .
    (15:56)
    пока

вот и все ...Я унизилась уже дальше некуда ...упала в самый низ...но снизу никто не стучит...

22. Почему унизилась? Ничего подобного. Ты захотела все выяснить, а он просто не смог нормально объяснить. Никакого унижения я в этом не вижу.

23. НЕ НАДО ЕМУ НАДОЕДАТЬ (ПИСАТЬ ЗВОНИТЬ СМСить И Т,Д, ) пусть мальчик соскучается - дай ему такую возможность, у него нет возможности чувствовать себя мужиком с тобой - инициатива завоевания всегда за тобой

24. как будто тебе мой писал

25. Леля, вы себе придумываете всякую ерунду. Вашей дочке отвыкнуть от человека - неделя и готово. Дети все такие. Тем более что мы о 2хлетней говорим.
    Вы то пишите что она заболела, то спрашиваете что она плачет. Заболела вот и плачет. Ну и ваше издерганное состояние чувствует и пытается привлечь к себе внимание. Но уж точно плачет не из-за того что по папе скучает. У детей все намного проще.

26. для него это как мое унижение " ну пожалуйста приезжай ,приезжай и уйди ты уже навсегда я не буду тебя рержать не буду!!!Просто сделай все по человечески!Я же живой человек"
    Ничего не взяло ...в этот раз ничего...В те разы велся в этот нет.

Он сам писал и звонил.Когда увидела что он звонит чуть рухнула.2 недели не соскучился????
    Мальчик этот очень легко найдет другую...и очень быстро даже что бы отвлечься.

они все похожи

27. ну а если ему въедаться в мозг- не найдет........ еще быстрее
    ну подумай о том. чем ты его когда - то заинтересовала, какая ты бал тогда, веди себя также и если он будет писать - реагируй соответственно

28. Согласна и не надо папе писать об этом, что девочка плачет постоянно, а то скажет, что ты плохая мать и пригрозит, что отберет ребенка

29. Да он прекрасно знает , что как бы я щас нереагировала, это будет просто маска прикрытие.Он звонил он разговоаривал он слышал что происходит ... понимал.
    а щас ...и не будетписать.Просто вздохнет с облегчением что я отвалилась.
    я для него была просто чередной победой.

30. Нет девочки папе я вообще не пишу.она заболела и я просто думаю что чувствует что я переживаю.я не хотела сказать что о папе скучат.БЕЛКА сколько вашему лет?

31. ну и что ..... ты то им тоже пользовалась ... в какой то мере.
    щас... только забывать начнешь - покажется , все они такие мозго****бы

32. не разговаривай ты с ним - не бери телефон, пусть по трепыхается

33. 25
    нет ч просто не дам уже вернуться.РЫдать буду но не дам.

Да он ток и рад будет.Вон как легко написал Пока и все.Че ему препыхаться.Ему надо что бы я щас отвалилась от него.Он же только счастлив будет

34. Ну вот и сделай его счастливым
    перебори себя - вот увидишь все будет ОК

35. Щас сижу ,разговоариваю с подругой , щеки как загорят ..говорю надо подклбчиться может что то написал ....Захожу в сеть.И через минуту от него сообщение
    (17:46)
    ты тут?
    Учитывая то что он у меня в инвизибле.То чуйка друг на друга осталась....Отвечать не стала.Сделала вид что меня тут нет.

Девочки теперь он звонит....А я просто не могу взчть трубку...потому что смысла нет...

36. и чего б ему звонить и писать если расстались? Значит, не расстались??! Тебе уже пора перестать обращать внимание на весь этот бред))

37. Леля скажите , а сколько вашему мужу лет?

38. Я так понимаю что он звонит , сказать что он не такое *овно ,как я о нем сделала вывод .Но он не приедет и УСЕ ТОЧКА! Что бы я его забыла.Ему же надо поставить финальную точку,вывернуть что виноваты все вокруг кроме него.А тут ...Я унижаюсь 3 дня ...прошу его о чем то ...потом Делаю вывод ... и трезвым дохожчивым языком пишу ,Сделаный вывод и Прощай ...

39. сижу матерюсь...вот урод...его баба новые фото со свадьбы выложила. везде блин счастливый такой, ну прям примерный семьянин ( и это учитывая, что ей со мной изменял и за месяц до свадьбы трах...ся звал). ааааааааааа...ненавижу! как же хочется всё выссказать. так тяжело сдерживаться. глубокий вдох. выдох.

40. не понимаю а что ты потеряешь если высскажишься????
    Знаете , как я своего бывшего скорпа вломила его бабе ???)))УУУ Он хотел меня Убить аж целую неделю)))а потом ничего я прощена , мне звонят пишут и в гости просяться )))

41. Самоуважение! Самооценку! Гордость! Пусть думает что мне пофиг. Плюс не хочу услышать тонны го..на в ответ, опять нервничать...всё равно ведь в итоге растопчет..права я или не права.

42. Да мне жалко её. Тем более беременная. Зачем мне семью рушить? Если б я хотела быть с ним, то, может быть, и пошла на это. А так ни себе, ни людям получается. Просто отомстить? Думаю, он свой брак еще сам не раз испортит.

43. За-чем?? Какая разница, что ты думаешь, если вы расстались. Ему, вообще, должно быть фиолетово.

44. мы ровесники

45. Если хотите,быть с ним то такого делать не надо.А вот если пофиг,то можно и поглумиться.Мне было весело вот чесное слово)))
    НО если она беременная то не надо ... но от от смсочки типа "ну ты и презерватив" Я б точно не удержалась.

Ну он типа строит из себя такого честного,типа ему больно от того что больно мне.И как же я могла такое о нем подумать.Волныется за мое душевное равновесие.:cool:

46. Привет а зачем вы себя терзаете разглядывая его и ее фотки?
    +ко всему и она видит наверно что вы заходите на ее страничку?

47. ерунда всё это...если ты расстаёшься с человеком, по своей инициативе...тебе нет дела до его душевного равновесия. Ты же сама расставалась с кдм-то и не читала, потом им морали.

48. Не...я шифруюсь..всё продумано :cool: Не могу не разглядывать, руки тянутся. Если б я только могла себе запретить. Интерес то не пропал.

49. Ну скажем так я имела всегда смелость сказать все в глаза.Сказать все как оно есть,подбирая слова если видела что человеку больно.
    И мне было очень больно,от того что кому то больно...
    Да кстати и морали читала.И щас даже бывшему иногда читаю,когда он бьется в попытках вернуться ...а этим попыткам уже шестой год пошел...

50. я рассталась с ним по своей инициативе. дважды. хотя он этого очень не хотел. но дело до него всё равно есть. не знаю почему, но есть. Не могу я его забыть. Да и обидно что так быстро женился

Загрузка...