Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. Обобщённо, но отчасти верно. Я читала где-то, что Скорп действительно женский знак (есть такое подразделение ЗЗ 6 на 6 ). Но Лёле попался Скорп - мужик, способный делать шаги (принял решение жениться, решился на звонок, сознался что соскучился по доче, но завуалированно - по жене). Свою лепту в востановление мира он вносит. Теперь выход за Лёлей.

2. Так при чем здесь "усугублять"? Ничего страшного нет в том что визит перенесется на денек. Человек должен понимать, что с его уходом жизнь продолжается, у людей есть свои дела и планы. И мир не крутится вокруг него по щелчку пальцев. Полная податливость расслабляет.
    Не думаю что он обидится услышав что завтра у них дела. Думаю что это только на пользу пойдет - подольше похочет встречу с дочкой, приятней будет.

3.  
  4. #5254 tabyla-rasa, 12 апр 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    :) Марина, мы действительно по разному смотрим на мир :) Я же написала - не лебезить. Но зачем женщине в декрете делать хорошую мину при плохой игре - извини, милый, но завтрашний день у нас расписан по протоколу - встречи, совещания и т.д... Он же пытается делать шаг навстречу. Или вы думаете, он не почувствует лжи? Он не дурак. И повторюсь - он ушел не из-за своей придури, а потому что в какой-то момент ему создали минусовую атмосферу в доме. Причина его ухода должна определять её поведение.

Белочка, конец - это тоже начало. Начало чего то нового. И может значительно лучшего. Выше нос, всё под контроль, всё будет ОК, даже если без него. :)

5. Просто юююбольно от того что я понимаю что больше никогда его не увижу.

6. Девчёнки, да у вас что, обострение весеннее началось??? Быстренько собрали себя в кучку, физиономии помыли, подкрасили и обратили внимание на ОГРОМНЫЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ, РАДОСТНЫЙ МИР вокруг вас! Не зацикливайтесь, вы же не в колесе, Белочка! Всё ОК! :) :rolleyes: ;)

7. #5257 МаринаА, 12 апр 2011
    Держись. Тебе не впервой. Тебе уже не раз казалось, что вот это - уже точно все, ведь правда?
    Ты ему по-прежнему пишешь? звонишь?

Сужу по себе - как ни настраивайся, а все-равно радостный мир увидишь только когда отболит. А на это нужно время :(
    НО ОТБОЛИТ ТОЧНО! :)

8. В точку) Мой, недавно, после ЕГО истерики(на мои размышления) наговорил обо мне всякой всячины.... Я была спокойна на все это уже-спасибо ему за это, научилась выдержке уже. Так вот, он осознал сам, что был не прав и сказал: блин, извини меня за эти слова... Это женщины могут не сдерживаться... а тут я.... Вот тогда я и поняла, что Он имел ввиду)

9. #5259 Лёля, 12 апр 2011
    не получиться у нас теперь семьи, если сойдемся то не надолго. Я не оглядываюсь на прошлое, тебя не виню. Вспомни что было неделю назад, совсем другие мысли. ты же сама понимаешь что нет перспектив. Пройдет время устаканиться. Чего иллюзиями жить, делать вид что у нас всё хорошо, а сами даже общаться перестали.Давай пару недель раздельно поживем и решим, поверь мне тоже тяжело

БЛИН И ВОТ ЧЕГО????ВОТ ЭТО ОН МНЕ НАПИСАЛ.ВСЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ

бЕЛОЧКА КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮЮЮЮ

10. #5260 противная, 12 апр 2011
    :D:D:D Он сделает так, что вы его умалять будете жить с ним, все нервы вытрепит прежде чем вернется, за то, что вы ему сказали тогда, он вас на место ставит
    сейчас ваша задача - принять его без лишних унижений

да, может и все плохо, но надо искать позитив и здесь, жизнь не кончилась:)

11. #5261 Лёля, 12 апр 2011
    Я ЕМУ НАПИСАЛА ЧТОЯ УВАЖАЮ ЕГО РЕШЕНИЕ

БЕЛОЧКА СКОРО НА ДВУХ КРЫШАХ ПОЕДЕМ

12. #5262 противная, 12 апр 2011
    Правильный хороший ответ........ теперь он должен начать писать чаще :)

лёля, прекрати ныть, верь в то, что все будет хорошо

13. она уже жертва с лихвой... Она просто еще молода вот и все. Они рано взрослеют(скорпы), в отличие от женщин..

14. МНЕ УЖЕ 30

15. Это приговор :)

16. значит, поздний опыт...Ведете себя как девочка( Зы: я примерно так себя вела(только просто ждала, когда вернется - с претензиями), в 22 года)

17. просто за мамой и папой и мужем можно вести себя как девочка - кстати некоторые на этом неплохо играют... в беззащитных слабых особ и у них хорошо получается

18. #5268 Лёля, 12 апр 2011
    дЕВОЧКИ ЭТО МОЙ ВТОРОЙ БРАКпервый был с мужчиной азерогом на 14 лет старше.но я ушла.изменил с медсестрой когда лежал в больнице.он хотел вернуть но нееет я не смогла простить.да и вообще разница давала о себе занть

согласна

19. е мае...30 лет.. я в......:confus: тем более, второй брак... надо было давно от мамы отрываться - вы всю жизнь так будете ребенком(

20. в чем проблемы то были и где жили с ним?

21. #5271 Лёля, 12 апр 2011
    я за маму не держусь.прото временно сложилась так ситуация с жильем.и да второй брак и что?это не о чем не говорит.я вполне самостоятельная.

жили отдельно.он не любил моих друзей.не давал общаться.не разрешал работать и не хотел детей

22. согласна, жизни не будет, я вообще не понимаю..... как скорп позволил, чтобы вы жили с вашими родителями? В этом плане они редко на это соглашаются

23. Знаете разные ситуации бывают.и еще раз повторюсь мы вреенно живем.а у мужа с моими родителями отличные отношени.мы просто решили построить дачу.а квартиру сдаем.вот так.

24. они ревнивы, это я уже знаю, как же он вас отпустил - ведь они когда хотят лбом стены пробивают

25. я не пойму раз женщина второй раз замужем все крест не женщина что ли.зря я видимо написала сюда

26. вы просто не для сильного мужчины... вы ему надоедите быстро... это подтверждают ваши уже вторые отношения(он еще вас пожалеет немного... но скорпам тряпочки не нравятся)

27. вы сразу как обижаетесь, никто вас не осуждает, просто ищем все вместе причины ваших проблем.

28. #5278 Лёля, 12 апр 2011
    я просто не дала шанса вернуться.это не жизнь в 4 стенах сидеть

Знаете я совсем не тряпка.просто я никогда не любила дома сидеть, я много работала а с рождением дочки я была привязана к дому.вот и стала слабой.но сейчас я выхожу на работу и снова буду прежней.и я не тряпка не надо

29. причем тут это? вы цепляетесь за слова, да и я не увидела, чтобы кто-то вас этим обидел, не надумывайте себе того, что нет

30. и муж мой меня тряпкой не считает

31. #5281 противная, 12 апр 2011
    с этим я согласна

Докажите это не только на словах, но и на деле.
    :)

32. вы поймите... начнем вас жалеть - вы совсем раскисните(мне именно это и помогло когда ушла от первого мужа сама - никто не жалел). НАОБОРОТ. Стала сильнее и крепче. Хотя в душе все таже нежная женщина(настоящий мужчина это понял):)

33. #5283 Лёля, 12 апр 2011
    Ладно девочки спасибо вам за поддержку.ну не вернется так не вернется.у меня дочь растет я ей нужна спокойной и уравновешенной

Я не прошу чтобы меня жалели.Вы все правильно пишете.просто про слабость обидно стало.я же знаю я другая.и вы не думайте что мне нравится при маме и папе жить мы просто подумали что дача нужна.с каждым годом все дорожает саи знаете.

34. Думал-думал и надумал :D:D:D. Он хочет чтобы вы изменились, учит вас, но жить планирует - ТОЧНО - с вами. И доказательство этому - то что он уже ушел не "навсегда", а уже ставит срок (из опасений :D): 2 недели.
    Лёля, все больше убеждаюсь, что то что произошло вам только на руку: вы можете сейчас повести себя так, что ваш муж больше никогда в жизни никуда от вас не денется - если почувствует вашу силу и гордость.

35. И мужу тоже спокойной и уравновешенной :D

36. Я не знаю как вы, а я считаю, что мужчина - глава и он, если завел семью(тем более детей) в зрелом возрасте уже, то как минимум должен посадить дерево и привести жену в свой дом.

37. ну конечно, дача нужна, но семейная жизнь важнее дачи- делайте выводы

38. Да согласна должен и он работает над этим.

39. Вот и хорошо и вы ему помогите, будьте сильной и веселой

40. Леля, а что было неделю назад? какие мысли?
    И вообще - что послужило точкой из-за чего он ушел-то все-таки?

41. И родить сына :) - это все мин. программа

42. а вы должны его во всем поддерживать (при чем он должен вас слушать и доверять вам как равной).Но при всем при этом вы остаетесь женщиной... Вот так сложно, но это необходимо для него..

43. #5293 МаринаА, 12 апр 2011
    Чего там уважать-то?
    Написала бы "давай" - типа ответ на его вопрос о 2х неделях. И вот пусть и думал бы он что "давай" и почему это собственно вы так лаконично со всем согласны, если по идее должны целыми днями в подушку рыдать.

На мой взгляд было ошибкой, что вы стали временно жить не отдельно, а с твоими родителями. Отдельно - всегда по-другому живется, лучше. Поссорились - помирились, и все это без свидетелей. Но это не сразу понятно, тем более что у вас была цель - дача.

44. Мне кажется, что мы ее заклевали

45. Вот это тоже можно распечатать- и на стену.
    Молодец, Лёля, лучше злиться чем реветь

46. #5296 противная, 12 апр 2011
    Моя свекровь так и развалила брак своей дочери, все ездила к ней с ребенком помогала и днем и ночью, потихоньку муж стал приходить домой все позже и позже, так она потом и дочери выговаривала - ... вот где он сейчас и с кем?
    А зачем ему идти домой, помогать с ребенком, если за него все сделают - он потом и деньги перестал приносить.
    короче - развелись, она сама не понимает из-за чего, щас за второго вышла, опять к ней ездить начала - дубль № 2

а еще лучше смотреть на мир со стороны - тогда даже злиться не надо

47. Вот-вот, люди живущие рядом нет-нет да и скажут свое мнение, а в мозгу откладывается и копится... И получается что ты своему мужу потом выдаешь не свои претензии и мысли а как бы мамины :D

48. А по-моему мы ее поддержали и разозлили в меру :)
    Подняли боевой дух! :)

49. единственное, немного легче жить с родителями когда маленький ребенок - помощь хорошая

50. Физически - да, но морально настолько сложнее, что я бы обошлась (вернее я уже обошлась :))

Загрузка...