Скорпион

Тема в разделе "Астрология", создана пользователем Jeanne, 23 май 2006.

1. может, вы всё таки придёте к общему знаменателю?? ;)

2. #5202 LannaL, 12 апр 2011
    Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
    Чему радоваться-то? Мне кто-нить объяснит?

Полностью согласна. и ВАм нужно научиться не играть, а дейвствительно стать счастлтливой без него

3. потомучто по его поступкам видно что вы нужны

4. Леля, у меня третий знак рак. Очень активный в данный момент времени. Когда случися мой разры, я все тоже самое переживала. Все у вас будет нормально. Не бойтесь. Вам нужно научиться жить без него. Воспринимайте это как передышку и возможность получения нового опыта. Он прийдет. Обязательно

5. #5205 Лёля, 12 апр 2011
    счастливо безнего на время я сечас могу.вы предлагаетете отказаться отнего

очень верюспасибо.просто легче не становитс .хотя могу себя в руках держать

6. не хватает. Охотно верю. Через время тебя отпустит. Приготовься, чт оне скоро и жди когда это случится

7. мы предлагаем не зацикливатся на этом...

8. нет. я предлагаю вам выжить в этой ситуации спасти себя и не превратиться в зависимую азвалину. Вы ему такой не нужны. у вас выбора нет, по сути) Это не значит отказ. Нестерпимо больно осознавать такие вещи, но можно примириться с этими мыслями. Если вы его любите - ну так и продолжайте любить. он не умер, жив-здоров (писали про это уже). Ну так и радуйтесь этому обстоятельству. СЕйчас ему лучше без вас, чем с вами. Вам придется это принять и понять

9. Чему тут радоваться ..тут плакать надо ...
    НУ он к нему уже пришел ...
    вот и я не поняла ...
    По этим ..Была бы я нужна , он бы уже вернулся так как занет сколько нервов мне все это стоит...

10. Белка, я тоже нервы тратила раньше. сейчас гораздо спокойнее. принял решение - ну и катись. Ну сколько можно уговаривать. Пусть в себе разберется. Не должна ты в его тараканах разбираться. Себя пожалей. Они могут быть и нормальными. Если ценит - не будет выделываться.

11. #5211 Лёля, 12 апр 2011
    Последнее редактирование: 12 апр 2011
    да вы правы пасибо.девченки жаль что общаться с вами моно тока по сайту.спасибо.реално легче.вот мой тел. ели хотите звоните вы клевы

12. А вот телефончик я бы стерла. Если хочешь дать, пиши в личку. Чтобы отредактировать текст, нужно нажать на кнопку правка внзу справа в окошке сообщения

13. А у меня прям как Перемкнуло , потому что в душе ощущаю,что это помоему и есть тот самый конец...А все остальные концы были так просто Концовочки ...

14. отпусти его. Если твое - вернется. вы уже измучали друг друга

15. (00:53)
    не могу вернуться к тебе извини меня

16. Мне тоже трындил, что не может дать мне того, чего я хочу. о вото что это ЧТО, которое я хочу, для меня так и осталось загадкой. Может надерганые клише?

17. как в личку незнала.спасибо.вы меня все оченьподдерживаеете.мама в конец меня добила и с рваной душой иду спать.Белка он Вас любит по вашим сообщениям все видно.пусть хоть ваш СК будет хоошим. я плакая и без надежды пойду пытаться спать в кровать в которой всегда был мой любимый....сердце рвется от боли и тоски

18. #5218 LannaL, 12 апр 2011
    Кстати, народ, кто имеет опыт общения с мужчинами раками? В чем отличие от скорпионов? а то мне сейчас актуально. Спасибо. Кстати, заморочек там, походу, не меньше

Ты сейчас сотри пока возможно из общего доступа. потом в личку напишешь

19. а как это сделать? я имею опыт общени с раками в родне.да сложный знак.любит когда его добиватся.но очень семейный и не именит.но характе пипец.вечно подозревает во всем.мой двоюродный брат живой пример

20. НЕзнаю...Написал мне что все ВСЕ КОНЧЕНО ,ПРОСТИ МЕНЯ, Я УЖЕ ВСЕ РЕШИЛ

21. вот как можно добиваться мужчину? я не понимаю. Тебе нужно в окошке, где отобразилось твое сообщениенажать на кнопку "правка". ты по падешь в окно редактирования сообщения. ПРосто сотри номер и нажми копку "сохранить". проверь - текст должен быть без номера телефона

22. просто они любят повышенное внимание к себе.проявление чувств.блин тока с мамой еще больше поругалась она менч обосрала и сказала не жди ааааааааааааааааа погибаю

23. а чего ты с мамой эти беседы ведешь? мне , кстати, тоже так в свое время помогли. я вещи собрала в итоге за два часа благодаря такой промывке мозгов. Не жалею ни капли. спать без обсуждений с мамой. она не понимает нюансов.

24. блин живем вместе идти некуда.благодаря ей надежда стлела

25. возродится. Как феникс из пепла. А мама у тебя тоже скорпион, походу) в душе - точно)))

26. Девочки ...как же мне хреново ...сижу реву и не могу просто остановиться ...

27. это хорошо. я плакать ен могла. когда плачешь, легче становится. Это выходит весь тот трэш, которым он тебе мозги 6 месяцев засыпал.

28. уххх пошел 7 день .че то легче не становится

29. а ты и не жди, что станет легче. приготовься к нескольким месяцам. в лучшем случае

30. я знаю своего.время и его будет лечить.мать его всегда говорила ели не возращаются спстя неделю.то...мама моя еще масла подлила.и дочка заболела

31. #5231 противная, 12 апр 2011
    У меня знакомый -рак, дон-жуан еще тот, долго присматривается к женщине, добрый, не жадный, но своего не отдаст, прощать может.

но ты то чего?
    У тебя уже должно противоядие быть от него
    А если он вдруг приедет, а ты вся зареванная?

32. блин какие мужики.....

33. #5233 противная, 12 апр 2011
    Лёля, мы все понимаем, что вам сейчас очень тяжело, но вы нас не слушаете совсем.
    Скорпы нытиков не любят, я вообще не понимаю, как он все это время вас выдержал.
    Имейте силы, чтобы меняться.
    В какой год вы родились?

Главное, что эти мужики нас меняют в лучшую сторону!!!!

34. #5234 Лёля, 12 апр 2011
    нет ну я же не постоянно ныла.1981.я просто боюсь не вернется

очень боюсь

и я вас всех очень слушаю, только поверить сложно.все время кается что вот именно мой не такой

35. Они все как под копирку:)

36. #5236 Лёля, 12 апр 2011
    Девочки он мне написал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет, как ты? как дела? как дочка? я по нейочень соскучился.Я ответила.Привет.у нас все хорошо.живем дальше

он хочет завтра дочку поведать.девочки настройте меня пожалуйста на эту встречу

37. Re: Когда мужчина - скорпион...

нужно было спросить как он и что ребенок все врдмя папу ищет

38. он и так это знает ему это мама его сказала.как мне себя вести дальше завтра

39. Оставьте прошлое в прошлом. Излучайте искреннюю радость от встречи, интересуйтесь его делами на работе. Но только если почувствуете, что он готов на общение с вами, а не только с дочей. Если чувствуете, что закрыт - не навязывайте себя сейчас. Будьте дипломатичны и сдержаны, но ДРУЖЕЛЮБНЫ. Ему хватает проблем по жизни. Если вы с дочей станете островком радости и позитива - успех гарантирован.

40. быть спокойной и уравновешенной, не поддаваться на провокации, улыбаться, выглядеть хорошо, не мешать общению с дочкой - лучше отойти в сторону, типа занимаешься делами - пусть он сам захочет с тобой общаться, но показать ему, что ты рада его видеть надо.
    Удачи тебе!!!!

41. А мы Вам что говорили?Вернется!

42. спасибо девочки.я думаю я нужна ему ещеведь он поинтересовался как я.

43. Да у меня ощущение будто у меня крыша едит....вот реально просто едит..
    Он не придет.в этот раз действительно конец.

44. Жаль, модератор подчистил предыдущую тему. Мы бы для интереса подсчитали сколько у вас было таких вот "действительных концов" :D. Не взвинчивайте себя, Белочка. Ваша стабильность в нестабильности, и вы это понимаете. :)

P.S. И надёжно закрепите свою крышу, а то действительно "тихо шифером шурша съедет крыша неспеша" :str::D

45. #5245 МаринаА, 12 апр 2011
    Белочка, держись! В утешение могу сказать только, что по вашей истории можно гарантировать на 100%, что это не конец.

Ну и сама же Леле пишешь - пропади. Ну так и ты пропади. Что ты там с ним переписываешься-то, душу себе травишь :(

Ну вот видишь Леля, 2 дня ты его не дергаешь, и он уже почувствовал что соскучился по вам. Что тебе и говорили.

Я бы написала: "а она то как скучает. мы завтра не можем, у нас дела. послезавтра?"
    Но ты наверное уже согласилась сделать все так и тогда как хочет он. А это неправильно. Дай ему почувствовать, что у вас жизнь продолжается, вы занятые люди :)

46. ну конечно ты ему нужна - нельзя быть такой неуверенной в себе

47. Да нет, нет. Он поболтается один и вернется - ему же с тобой хорошо было, значит без тебя будет плохо :)
    Белка, выше нос!

48. ИМХО - не надо усугублять. Дров наломано и так достаточно. Зачем становиться в позу? Тем более, если Лёля понимает, что действительно сама дала ему толчёк своими придирками. Не лебезить перед ним, но и не включать "униженную и оскорблённую" - думаю единственно правильная линия поведения.

49. девочки, а знаете о чем я подумала, что тактику, которую используют скорпионы - женская, поэтому нам так сложно предвидеть что-то или понять. именно женщины не делают первого шага, не настаивают на встречах, просто ждут развития событий - конечно мое мнение очень обобщенно..............

50. #5250 Лёля, 12 апр 2011
    Белка я ебя очень понимаю.
    Ох у меня мандраж

во во я всегда так думала

Загрузка...